![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вам ситуация, у меня есть знакомая, она давно встречается с парнем, больше 2 лет, они счастливы, но вот незадача: он сделал ей предложение, она бы с удовольствием, но он стоит на своем, хочет, чтобы она взяла его фамилию и никак иначе....а фамилия у него Козюлин....девушка ну никак не хочет ходить с такой фамилией и прекрасно представляет, что если будет совместный ребенок с такой фамилией, то в наше время его засмеют и в детском саду и в школе и дальше...в общем, ее отпугимвает фамилия любимого....что ей делать в такой ситуации?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отвечаю как юрист :)
1. Можно оставить свою. 2. Ребенок может быть записан на фамилию любого из родителей. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 8.07.2008 Пользователь №: 20500 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: КОКИтоНАКИ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хочет брать его фамилию? Пусть не берет...у меня подруга тоже не захотела быть Сакиной и ничего, живут себе мирно под разными фамилиями. Тысячи семейных пар живут под разными фамилиями и никто в обидки не кидается. И Козюлин стерпит...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хочет брать его фамилию? Пусть не берет...у меня подруга тоже не захотела быть Сакиной и ничего, живут себе мирно под разными фамилиями. Тысячи семейных пар живут под разными фамилиями и никто в обидки не кидается. И Козюлин стерпит... он твердо стоит на продолжении рода, говорит, что по-другому никак....или это просто эгоизм, а не любовь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 8.07.2008 Пользователь №: 20500 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: КОКИтоНАКИ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соглашусь тут эгоизм есть...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исключение из правил... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 863 Регистрация: 22.06.2006 Пользователь №: 1455 Из: Подмосковье Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Иришка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во первых это точно эгоизм.
у меня есть знакомая пара, так они просто купили себе новую фамилию и все, потому что не хотели чтобы над их ребенком будущим насмехались из за фамилии -------------------- БЕРУСЬ ЛИШЬ ЗА ТО, ЧТО ДРУГИЕ НЕ УСПЕЛИ ИСПОРТИТЬ...
Счастье возможно для тех, кто готов за него бороться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Одна знакомая была Пылаева стала Кондрашкина, она после развода сразу свою девичью фамилию вернула.
Другая была Царькова а стала Чуднова...тоже девичью вернула фамилию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но он стоит на своем, хочет, чтобы она взяла его фамилию и никак иначе.... Фууу...какой эгоистичный мужчина. ![]() Так же нельзя. Козюлин - ет не Романов или Трубецкой/Шереметьев. "Продолжение рода"...ёпрст... А бедное дитя всю жизнь козюлькой звать будут. Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт(с). Цитата 2. Ребенок может быть записан на фамилию любого из родителей. Думается мне, ежли он такой упёртый, что от девушки своей требует взять "козюлькину" фамилию, то ребёнок, по-любому, унаследует фамилию отца. Так, что здесь - без вариантов. И ещё... девушка - не крепостная крестьянка, достойна уважения и имеет право выбора. Если он её любит, то поймёт и настаивать более не станет...имхо. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 554 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20376 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню один жених угрожал мне, что если я не возьму его фамилию, то его дедушка этого не переживет!
![]() ![]() Считаю, что девушке в данной ситуации придется ставить свои условия... И не ущемляющее ничьего достоинства - действительно сменить фамилию обоим... ![]() Сообщение отредактировал Ускользающая - 13.07.2008 - 23:16 -------------------- ~~~~~~~~~~
Не привыкай, Не спи, когда усну: Горюй, тревожься, радуйся, печалься! - А то и не заметишь, ускользну Без знака и следа, как солнца луч сквозь пальцы. ~~~~~~~~~~~ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 68 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18917 Из: нашего окна Москва-река видна:) Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Laki Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Вы не задумываетесь, что этот самый Козюлин тоже был маленьким?, и ничего ведь, дожил! Это не эгоизм, это может страх, что род закончиться. Это тщеславие!
Кста, у этого Козюлина есть комплекс из за фамилии? -------------------- Цитата В архиве 15-ой психиатрической больницы, Его история болезни 183 страницы.......... (с) GuF -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
дело, на самом деле, поще - он обещал отцу...он обещал.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2438 Регистрация: 2.05.2008 Пользователь №: 19495 Из: Cанкт-Петербург Награды: 10 Подарки: 1 Имя: Nikmak Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странные они какие-то, что отец, что сын. На кой с сына требовать такое обещание? Зачем сыну такое обещание давать? Что больше заняться нечем? Не позавидуешь будущей невесте. Семейка с такими тараканами в голове. В таких случаях советы не дают. Самой придется решать.
Анекдот вспомнил: -Здравствуйте! Это паспортный стол? -Да. -Меня зовут Иван Говнов, я хотел бы поменять имя на Даниил. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Пупса БО |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 68 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18917 Из: нашего окна Москва-река видна:) Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Laki Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странные они какие-то, что отец, что сын. На кой с сына требовать такое обещание? Зачем сыну такое обещание давать? Что больше заняться нечем? Не позавидуешь будущей невесте. Семейка с такими тараканами в голове. В таких случаях советы не дают. Самой придется решать. Анекдот вспомнил: -Здравствуйте! Это паспортный стол? -Да. -Меня зовут Иван Говнов, я хотел бы поменять имя на Даниил. знаешь, просто так категорично рассуждать тоже не стоит! У каждого свои тараканы. (с) Традиция сохранять род путем передачи своей фамилии из поколения в поколение развита в России с давних времен. В каждом минусе- ищи свой плюс!))) -------------------- Цитата В архиве 15-ой психиатрической больницы, Его история болезни 183 страницы.......... (с) GuF -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2438 Регистрация: 2.05.2008 Пользователь №: 19495 Из: Cанкт-Петербург Награды: 10 Подарки: 1 Имя: Nikmak Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата KarakALL Дата Сегодня, 0:13 знаешь, просто так категорично рассуждать тоже не стоит! У каждого свои тараканы. (с) Традиция сохранять род путем передачи своей фамилии из поколения в поколение развита в России с давних времен. В каждом минусе- ищи свой плюс!))) Я вижу в своем посыле больше вопросов, чем категоричности. Скажи (отбросив тараканов) ты считаешь, что ситуацию в которой она оказалась нельзя назвать незавидной? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Пупса БО |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 816 Регистрация: 6.03.2008 Пользователь №: 17170 Награды: 7 Подарки: 8 Имя: Моника Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда двое любят, они обязательно найдут компромисс. Эгоизм МЧ, мягко сказать, с такой фамилией чУдной, очевиден. Детям будет не легко носить с гордостью ЭТО.
У моей подруги была фамилия - Великородная, стала Какоткиной. Не могу сказать, что ей это нравиться, но она решила уступить, Любовь - дело серьезное. Я бы не смогла поменять фамилию, на что-то такое. Предложила бы взять обоим, что-то среднее, например вместо Беловы, Черновы. Ну, а если нет, скорей всего рассталась бы с этим МЧ. Глупо? Зато честно. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я вижу в своем посыле больше вопросов, чем категоричности. Скажи (отбросив тараканов) ты считаешь, что ситуацию в которой она оказалась нельзя назвать незавидной? Нет, не считаю. Это обычная ситуация. Это не из ряда вон выходящее проишествие! И как то напрягать чела насчет ради того, что он хочет чтобы ЕГО ребенок носил ЕГО фамилию, грязное дело! Брак, в основном, состоит из череды уступок! -------------------- Цитата В архиве 15-ой психиатрической больницы, Его история болезни 183 страницы.......... (с) GuF -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 2.09.2008 Пользователь №: 21887 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чистой воды эгоизм. Когда я вижу человека с отталкивающей фамилией, я думаю: это ж сколько дур у них в роду было, которые сами брали такую фмилию и детям давали...
У моего папы была некрасивая фамилия "Бездетко". Он взял мамину фамилию. Без всяких понтов. Хотя его родня тоже пыталась там что-то говорить про продолжение рода. И я благодарен родителям за их выбор. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 3.09.2008 Пользователь №: 21904 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фамилия не имеет значение
Сообщение отредактировал Евгений-Оптимист - 3.09.2008 - 22:41 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 789 Регистрация: 12.04.2008 Пользователь №: 18900 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фамилия не имеет значение Имеет. ![]() Если у потенциального мужа чудная или не красивая фамилия, да он ещё и обижается при регистрации брака, что его фамилию не хотят, то это проблема. Даже ссорятся и отказываются жениться, замуж выходить. ![]() ![]() ![]() -------------------- Ничто не прощают так неохотно, как различие мнений
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вам ситуация, у меня есть знакомая, она давно встречается с парнем, больше 2 лет, они счастливы, но вот незадача: он сделал ей предложение, она бы с удовольствием, но он стоит на своем, хочет, чтобы она взяла его фамилию и никак иначе....а фамилия у него Козюлин....девушка ну никак не хочет ходить с такой фамилией и прекрасно представляет, что если будет совместный ребенок с такой фамилией, то в наше время его засмеют и в детском саду и в школе и дальше...в общем, ее отпугимвает фамилия любимого....что ей делать в такой ситуации? Девушке стоять на своем. Дети сейчас жестокие, за одну фамилию могут забить и изменить человека на всю жизнь. За одну фамилию могут не принимать в компанию. Если для парня мифические обещания важнее судьбы родного дитя-на х* он тогда нужен? Зачем заведомо создавать ребенку жизненные трудности своим Козюлькиным? дело, на самом деле, поще - он обещал отцу...он обещал. На самом деле странные какие-то обещания... Простите за резкость и бестактность, но я представляю себе такую картину: старый отец, умирая, шепчет склонившемуся над ним сыну-"Сынок... Обещай...Обещай, что ты сохранишь нашу фамилию-Козюлин..." Лучше бы стряс с него обещание быть достойным человеком, посадить дерево, построить дом и вырастить сына. -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, а если нет, скорей всего рассталась бы с этим МЧ. Глупо? Зато честно. НИЧЕГО СЕБЕ! ![]() какие тут все быстрые, слова на ветер пускают ... РАССТАЛАСЬ БЫ! а если любишь до потери пульса? а если это твоя судьба, твой человек, ТВОЯ ЛЮБОВЬ! сразу в крайности? расставаться и только так? - ну, ну ![]() все мы индивидуальны и ситуация также индивидуальна! мы не знаем тех людей, какие у них характеры, на чём бы они могли сойтись ... НО ДУМАЮ СОЙТИСЬ НА КАКОМ-ТО РЕШЕНИИ МОЖНО ВСЕГДА! лично я не знаю, да и не хочу задумываться, что стала бы делать в такой ситуации, потому что настолько неприятных фамилий мне не встречалась и даже с готовностью сменю свою! ![]() -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рихардетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1629 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 5948 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата он твердо стоит на продолжении рода, говорит, что по-другому никак....или это просто эгоизм, а не любовь? он хочет этим доказать, что его фамилия ничуть его не смущает? интересно, а о девушке он подумал? и если ее отношение к его фамилии он "переводит" на себя, значит, точно эгоист. и вообще непонятно: если ради продолжения рода, пусть у детей будет его фамилия, а жена останется при своей. ау, где там юрист - ведь так можно? -------------------- Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России. Виктор Пелевин
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2723 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 17268 Из: Карелия Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Сашок Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он твердо стоит на продолжении рода, говорит, что по-другому никак....или это просто эгоизм, а не любовь? Естественно эгоизм. Если б любил, то ему было бы по барабану, под какой фамилией будут жить его жена и ребёнок. -------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 615 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 22794 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я думаю, что ситуации эта и выеденного яйца не стоит.
Такое счастливое событие в жизнь - любимый человек, с которым ты желаешь прожить жизнь, воспитывать детей, предложил тебе руку и сердце. Так стоит ли из такой мелочи как какие-то стериотипы, навязанные обществом, портить отношения? Думаю, тут эгоизм женский и даже чуток феминизма. Из покон веков женщина берет фамилию мужа, а тут на тебе, не благозвучна!) Моя подруга всю жизнь гордо звалась Князева, а вышла замуж и стала Горохова - живут душа в душу уже несколько лет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 429 Регистрация: 8.12.2008 Пользователь №: 23796 Из: Россия Награды: 8 Подарки: 43 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
его фамилия очень красивая,и очень рада если ее буду насить!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 38 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 23836 Из: Остров Огигия.. Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лапочка.. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот уж проблема то.. можно остаться на своей фамилии.. можно поменять обоим..Неужели любови теперь будет препятствовать предрассудок?!
![]() -------------------- Мы не знаем и сотой доли того, что могут заставить нас делать страсти. Франсуа де Ларошфуко
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Счастье есть ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 716 Регистрация: 21.07.2008 Пользователь №: 20841 Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ася Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забавные люди.Фамилия реально важна только для ребёнка...У меня вот фамилия Фунтикова,я полненькая всю жизнь,ну представьте,как меня дразнили в школе...Нет,чтобы ребёнок был счастлив вот что важнее всего. В конце концов,ексли такая прямо уж любовь без разума,то можно взять двойную фамилию...не думаю,что ребёнку будет проще,однако.
-------------------- _____________________________
А если это так, то что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? _____________________________ ![]() ![]() И я шепчу себе: "Мой друг,ты сам просил убавить звук. И получил в награду эту тишину..."(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 615 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 22794 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Омелия, все мы прошли через прозвища, тут школьные самородки - мастера на выдумки, даже самую благозвучную преобразуют так, что ухо режет!)
Если для людей так важна эта формальность, то тогда пусть при знакомстве сразу примеряются, подходит им принц с фамилией Пупкин или искать другого.))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() La_Pa ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 983 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 23672 Награды: 13 Подарки: 2 Имя: PaGA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну раз все прошли то и этот козюлиным выживет... он хочет свою фамилию, да эгоист, но так сложилось веками, она не хочет быть козюлиной, а это не эгоизм по отношению к нему и всему его роду? всерно что открыто родителям заявить у вас фамилия гомно и дико ржать)))
он её любит. не станет настаивать. она его любит. возьмет новую... оба не хотят, значит рано жениться.... -------------------- сунь меня в карман рубашки и обними ее покрепче (с) SHASTA
![]() "...может быть, это ничего и не значит, но я во снах своих видел бога, и в глазах моих ангелы плачут, и ступеней до неба совсем немного..." ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравится он обещал, а у будущей мамы своих детей согласия забыл спросить. Он о чем думал когда обещание давал или он честно верит в то , что у него очень фамилия очень красивая. Единственное что могу посоветовать это стоять на своем, нельзя же так над будущими детьми издеваться.
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Имя: Известное Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если бы у Абрамовича, Потанина, Дерпипаски, Прохорова, Лисина и других была фамилия Козюлин, и кто то из них бы предложил мне замуж выйти. Я бы взяла эту фамилию и гордо бы ее носила))))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 24238 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соглашусь тут эгоизм есть... С каждой стороны. Но мужчина более прав, да и традиция на его стороне. Хотя всё это для них уже не должно иметь значения. Если созданию брака мешает такой вопрос, лучше сразу расходиться. Так же нельзя. Козюлин - ет не Романов или Трубецкой/Шереметьев. "Продолжение рода"...ёпрст... Увы, не у всех царские и благородные фамилии. Но ведь это вовсе не значит, что они не имеют право на существование. А бедное дитя всю жизнь козюлькой звать будут. Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт(с). Дитя не лодка и его жизнь определит ваше воспитание и внимание. В садике и школе дразнят всех. Кого по фамилии, кого по внешности, кого по одежде. Это вполне нормальное явление. На свете же есть куда более неприятные слуху фамилии, а их обладатели добились на много больше, чем современные Романовы и Шереметьевы. Сообщение отредактировал Soredo - 24.12.2008 - 1:57 -------------------- Немногое в жизни долго бывает важным.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Имя: Известное Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дитя не лодка и его жизнь определит ваше воспитание и внимание. В садике и школе дразнят всех. Кого по фамилии, кого по внешности, кого по одежде. Это вполне нормальное явление. На свете же есть куда более неприятные слуху фамилии, а их обладатели добились на много больше, чем современные Романовы и Шереметьевы. Вот оттуда все детские комплексы и идут... Хм... Вспомнила тут. Я лишь лет 5 назад перестала вздрагивать от слова "курица". Так извратили мою фамилию одноклассники. Но это хорошо у меня психика покрепче, я курочку люблю и мнямкаю с удовольствием. А вот у кого послабже? От туда потом и детская агрессия, и детское самоубийство. Не говоря уже о том, что забивая свои комплексы, некие Козюлины меньшего достигают в жизни чем Романовы. Ах, нет они достигают большего... вы правы. Но почему то меняют фамилию, и мы уже никогда не узнаем, как Наташа Королёва со своей фамилией гордо добилась успеха. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увы, не у всех царские и благородные фамилии. Но ведь это вовсе не значит, что они не имеют право на существование. Никто не говорит, что они не имеют право на существование. Просто, если есть возможность дать детям более благозвучную фамилию, почему бы ей не воспользоваться?! Цитата Дитя не лодка и его жизнь определит ваше воспитание и внимание. Воспитание - это другая тема. Про "лодку" - имя, фамилия (а иногда даже и отчество) влияют и на характер, и на судьбу человека. Есть множество фактов, подтверждающих это. И здесь даже разговор не о таинственном влиянии рока на судьбу человека, а...скорее...о социальном факторе, об общественном мнении, предрассудках и тп.. Люди с благозвучными фамилиями чувствуют себя увереннее изначально, им и проще, и легче целей своих добиваться. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 24249 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня однокурсник фамилию жены взял и нормально себя чувствует, вполне современный молодой человек между прочим
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 6 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 24278 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вам ситуация, у меня есть знакомая, она давно встречается с парнем, больше 2 лет, они счастливы, но вот незадача: он сделал ей предложение, она бы с удовольствием, но он стоит на своем, хочет, чтобы она взяла его фамилию и никак иначе....а фамилия у него Козюлин....девушка ну никак не хочет ходить с такой фамилией и прекрасно представляет, что если будет совместный ребенок с такой фамилией, то в наше время его засмеют и в детском саду и в школе и дальше...в общем, ее отпугимвает фамилия любимого....что ей делать в такой ситуации? Привет! Я взяла фамилию своего любимого человека, хотя она немного смешная и менее красивая, чем моя прежняя. Я просто люблю этого человека. Он не настаивал, но хотел этого. Я сделала ему приятно. И я совсем не жалею. Я полагаю, если любишь человека, этот вопрос даже не встанет. А что касается детей... но ведь этот парень - носитель данной фамилии - как-то замечательно вырос и ничего страшного с ним не произошло. Фамилии и похуже бывают. Не факт, что ребенок станет поводом для насмешек. Причиной для этого становится сам человек, его поведение, отношение к другим, а не фамилия. Так что - ничего страшного. Ну а если любви нет в этих отношениях, то тогду уж точно стоит поискать парня с другой фамилией ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() :))Я добрая в злую полосочку((: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2249 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22556 Из: Сладких снов Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Натёнок Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд нельзя относится к фамилии так предвзято... Действительно, исковеркать можно абсолютно любую, даже самую благородную и красивую фамилию. Поведение ребенка определится воспитанием...
С одной стороны если любишь - то любишь и с достоинствами, и недостатками, и с фамилией... Н с другой стороны, если любишь - уступишь и не станешь заставлять менять фамилию. Не правы и парень, и девушка. У моего парня, кстати, фамилия Перчик =))) Серьёзно. Но это не мешает нам любить и быть счастливыми))) -------------------- Мне кажется, что пафос был придуман для того, чтобы одни люди чувствовали себя королями этого мира, а другие тупо ржали над этими придурками ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Если люблю человека, приму таким какой он есть, со всякими фамилиями... Он мужчина - глава семьи. Может у меня конечно старомодное воспитание, но мне главное не фамилия, а то, что у ребёнка будет отец, сильная поддержка, так можно пройти ВСЁ... А его фамилию буду носить с гордостью... Сообщение отредактировал MissaMia - 3.01.2009 - 20:24 -------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причиной для этого становится сам человек, его поведение, отношение к другим, а не фамилия. Я уже отписывалась в темке по поводу Козюлькина, но вот такие опусы меня просто умиляют. Вы помните себя в 11-12 лет? Как много для вас значило поведение одноклассника, его глубоко положительные моральные качества и т.п.? В таком возрасте детям куда важнее фирменные кроссовки на ногах, престижная модель телефона и прочие подобные вещи. Вот вы-новенький, вошли в класс, все смотрят на вас со злобным детским любопытством, учитель говорит: "Это Аня Королева!" Или: "Это Аня Вшивикова!" Каково? Все смеются, дразнятся, пинают, гоняют, несмотря на всю вашу прекрасную душу. У меня была дурацкая фамилия. Я была умной, общительной, доброй, всем помогала-но у меня была дурацкая фамилия и всем было пофиг на всю мою взаимопомощь и доброту. Мама моих слез не понимала, потому что стала носить эту фамилию уже взрослой, а они, как вы правильно заметили, больше ценят не фамилии, а поведение и отношение к другим. Люди с дурацкими фамилиями радуются не когда их замечают, а когда НЕ замечают. Они предпочитают лишний раз промолчать и просидеть в углу, чем кого-то заинтересовать и услышать вопрос: "А какая у тебя фамилия"? "Люди с благозвучными фамилиями чувствуют себя увереннее изначально, им и проще, и легче целей своих добиваться." (с) Milissa-это действительно так. Да и вообще не вижу повода-что там, вымирающий дворянский род что ли, чтобы держаться за фамилию? Девушка тебя любит, обожает, уважает-доказательство любви путем взятия фамилии-глупо, это по глупости равносильно требованию: "Если ты меня любишь-сними штаны и пробегись до остановки и обратно!" -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня была дурацкая фамилия. Я была умной, общительной, доброй, всем помогала-но у меня была дурацкая фамилия и всем было пофиг на всю мою взаимопомощь и доброту. Мама моих слез не понимала, потому что стала носить эту фамилию уже взрослой, а они, как вы правильно заметили, больше ценят не фамилии, а поведение и отношение к другим. Люди с дурацкими фамилиями радуются не когда их замечают, а когда НЕ замечают. Они предпочитают лишний раз промолчать и просидеть в углу, чем кого-то заинтересовать и услышать вопрос: "А какая у тебя фамилия"? Это точно... Вот все придирались к моей фамилии, хотя она была нормальная... Зуева – Визувий, Зуек, Зуй - ... Класс + у меня не было отца и семья не при деньгах... Мое отношение к людям было отличное... Но меня шпыняли... Так что, все зависит от самих детей, сейчас воспитание упало ниже плинтуса и вжиться в коллектив очень сложно. Если так было в 1998, то что сейчас?... Так что, здесь не играет роль отношение к человеку. Совершенно согласна с Бедой... + Всегда пыталась делать так, чтобы не замечали, себе дороже. -------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это точно... Вот все придирались к моей фамилии, хотя она была нормальная... Зуева – Визувий, Зуек, Зуй - ... Класс + у меня не было отца и семья не при деньгах... Мое отношение к людям было отличное... Но меня шпыняли... Так что, все зависит от самих детей, сейчас воспитание упало ниже плинтуса и вжиться в коллектив очень сложно. Если так было в 1998, то что сейчас?... Так что, здесь не играет роль отношение к человеку. Совершенно согласна с Бедой... + Всегда пыталась делать так, чтобы не замечали, себе дороже. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
Гость_Шлезвиг_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
У меня была ужасная девичья фамилия. Даже тут писать ее не хочу. Теперь у меня фамилия мужа: короткая, лаконичная, и на английский пишется тупо транслитом. Очень удобно.
Если еще раз замуж выйду, фамилию менять не буду. |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня фамилия была Дубинина, вроде так себе...но меня никто дразнить не смел ))))) щас фамилия, конечно, красивая, не спорю ) По-английски звучит как "Ты моя жизнь" )))
-------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Идейный вдохновитель ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 889 Регистрация: 11.01.2009 Пользователь №: 24526 Награды: 7 Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну нафиг так переживать.Пупкин,Сакин,Гавнинский и т.п.Ничего живут!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Рай Я |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Повелитель крыш ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 817 Регистрация: 15.03.2008 Пользователь №: 17682 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 11 Имя: Макс Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну... если ребенка это будет напрягать, то при получении паспорта он может взять фамилию матери. Или во сколько это разрешается?
А уж на счет жестокости детей - так дети найдут к чему придраться. Тут фамилия не так уж и важна. Если хорошо воспитают - ребенок всех поставит на место. А если не смогут - ну так будь хоть Царевым, например, гонять будут за не фик на фик. -------------------- Кладбище. Дождь. Все мокнут. А я лежу в уютном теплом ящике.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 176 Регистрация: 6.01.2009 Пользователь №: 24420 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственное,что не приятно,то ,что дети ребенка с "интересной" фамилией будут обзывать
Хотя все зависит от человека....и все-таки слыша какую-нибудь смешную фамилию у нас появляется улыбка на лице... А так ведь люди взрослые внимания особо таки не обращают на фамилии... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 321 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22506 Из: Россия Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он твердо стоит на продолжении рода, говорит, что по-другому никак....или это просто эгоизм, а не любовь? бред во первых эгоизм это с его стороны, а вовторых начнём стого что род продлжаеться в первую очередь генами а не фамилией, я бы сваему ребёнку такого "счастья" с этой фамилией в школе не желал 9 лет мучений. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Идейный вдохновитель ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 889 Регистрация: 11.01.2009 Пользователь №: 24526 Награды: 7 Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жестокие у нас дети.Очень жестокие.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Рай Я |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ой, да ладно вам! Велика трагедия, фамилия под прозвища слагается.)))
У меня очень плодотворная для фантазии школьников фамилия и прозвища разные были, но у кого их не было? От всех бед ребенка не оградишь и если не фамилия прозвище породит, так что-то другое найдут - большой нос, долговязость, медлительность, вариантов масса. Пусть ребенок учится преодолевать трудности в общении со сверстниками, пусть растет сильной личностью, а не прячется за мамину юбку! Мне абсолютно все равно какая фамилия будет у моего мужа, возьму и думать не стану. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 302 Регистрация: 6.02.2009 Пользователь №: 25148 Из: г. Волгоград Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мал золотник - да дорог.
Эгоизма не вижу, это его право(соблюдать традиции), кому по хрену эти традиции - то же особого уважения не стоят. Со мной за партой сидела девочка(Хулина) ... да, дразнили. Но у нас у всех были прозвища. Но бегать от реальности - глупо. Если она не соглашается на фамилию будущего мужа, то эгоизма не меньше. - Не суди, да не судим будешь. -------------------- Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() :))Я добрая в злую полосочку((: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2249 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22556 Из: Сладких снов Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Натёнок Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мал золотник - да дорог. Эгоизма не вижу, это его право(соблюдать традиции), кому по хрену эти традиции - то же особого уважения не стоят. Со мной за партой сидела девочка(Хулина) ... да, дразнили. Но у нас у всех были прозвища. Но бегать от реальности - глупо. Если она не соглашается на фамилию будущего мужа, то эгоизма не меньше. - Не суди, да не судим будешь. Весьма верно. Клички, прозвища бывают у всех - это не обязательно зависит от фамилии.... От самого характера ("тихоня", "драчун"), от внешних данных ("страшилка", "очкарик") - от всех бед ребенка не уберегёшь... Большую роль играет сила храрктера ребенка, умение постоять за себя... Не правы оба.... Думать в такой ситуации, на мой взгляд, нужно о себе, а о том, кого любишь, если действительно любишь... Простите за каламбур, но в такой ситуации лучше уступить. На мой субъективный взгляд. -------------------- Мне кажется, что пафос был придуман для того, чтобы одни люди чувствовали себя королями этого мира, а другие тупо ржали над этими придурками ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 75 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 27716 Из: Ярославль Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если парень никак не реагирует и стоит на своём,то можно попробовать поставить ему какие-то условия(найти компромисс)Если нет вариантов,то тогда смириться
![]() -------------------- Будьте строги к себе и мягки к другим. Так вы оградите себя от людской неприязни.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28238 Из: ♥Любовь♥ Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Nataly Cox Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у любимого фамилия Сущенко. смущает очень, не нравится
![]() -------------------- ![]() Если у вас некрасивое лицо и маленькая грудь: вырубайте леса - мстите природе. Я какая-то загадочная: то ли ёбнутая, то ли сказочная. Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне фиолетово! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у любимого фамилия Сущенко. смущает очень, не нравится ![]() И что в это фамилии ужасного?! нормальная фамилия -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У моего мужа в доме жили две сестры, по фамилию - Шлюхины. Как 18 лет исполнилось, сразу замуж повыскакивали. Ну, ладно, я понимаю мама их сама такую фамилию взяла, зачем девочкам такую фамилию давать было, зачем детям создавать лишние проблемы, если есть возможность их предотвратить.
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 2.09.2009 Пользователь №: 30560 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Marina Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне оч. знакома эта ситуация, у меня тоже когда-то был молодой человек, у нас с ним все серьезно было, но вот его фамилия - Отрыжкин, как-то меня пугала....
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 686 Регистрация: 26.02.2009 Пользователь №: 25547 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Олег Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня моя отпугивает... возьму фамилию любимой)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() onlife ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 736 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 27133 Из: Южный полюс Награды: 9 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне оч. знакома эта ситуация, у меня тоже когда-то был молодой человек, у нас с ним все серьезно было, но вот его фамилия - Отрыжкин, как-то меня пугала.... ![]() скажу по секрету: можно оставить свою фамилию при вступлении в брак) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Оплети мою душу руками. Упражняйся на ней в оригами. И твори журавлей - если хочешь. Исполняй мотыльков - если нужно. Прикасайся к их крыльям губами. ©
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 1.09.2009 Пользователь №: 30530 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если бы фамилия была главным в отношениях...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 26.07.2009 Пользователь №: 29385 Из: Находка Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слышала я про ситуацию... Типо у двух людей в браке были разные фамилии и их дочь считала, что она отцу или матери не родная. Потом конечно всё поняла. А потом вышла замуж за другого человека и воизбежание подобных ситуаций в будущем взяла его фамилию. Готовы? Фамилия- Ковбаса. Ну и какого ребёнку с ТАКОЙ фамилией будет жить?
-------------------- Почему-то меня все игнорируют. А мне по барабану, я на форуме сижу!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 20.09.2009 Пользователь №: 31065 Из: Украина Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Дина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готовы? Фамилия- Ковбаса. Ну и какого ребёнку с ТАКОЙ фамилией будет жить? Фамилия моего мужа - Вареник... ![]() Дочка наша...так и жила...пока не вышла замуж и не сменила фамилию. ![]() -------------------- Ребята, давайте жить дружно!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фамилия моего мужа - Вареник... ![]() Это еще нормальная фамилия, бывает намного хуже. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Откуда взялся этот парень? ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 780 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 27424 Из: Доминикана, Баваро Награды: 6 Подарки: 1 Имя: CтесняюсьСпросить Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.а фамилия у него Козюлин. чет мну рвет проста !.....)))))) Фама в порядке))) просто слегка стебная)))) -------------------- ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Tory |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 405 Регистрация: 10.09.2009 Пользователь №: 30791 Из: Алмата Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну парень блин дает...просто династия Козюлиных, царских род.
думаю что парень должен считаться с желанием девушки. -------------------- говори что думаешь и думай что говоришь(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 112 Регистрация: 9.09.2009 Пользователь №: 30765 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это эгоизм просто! пусть вспонит все издевки школьные и подумает, как ребенку будет с такой фамилией. я бы на его месте взял фамилию жены.
Если так ему принципиально не брать фамилию жены, то пусть оба возьмут другую фамилию а вообще, нечего делать с таким эгоистом -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я когда носил вечерку,у парня была фамилия - Дерьмо.Вот это по настоящему может спугнуть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Не молчи на меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1553 Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 35148 Награды: 22 Подарки: 17 Имя: Сая Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да это как будто он её сквозь огонь, воду и медные трубы провести хочет. Так называемая проверка на прочность отношений... Я б задумалась, перед тем как такую фамилию брать... Терь буду сходу паспорт у парня требовать))) Вдруг он с какой-нибудь нестандартной фамилией.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уж прям совсем с-ходу та не бери его за жабры,а-то еще убежит
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Не молчи на меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1553 Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 35148 Награды: 22 Подарки: 17 Имя: Сая Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))) представляю эту картину... Предъявите документы)))
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
))) представляю эту картину... Предъявите документы))) А может ему наоборот и ни против будет... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
хорошо у нас в Даге фамилии стандартные))
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 563 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39355 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня была знакомая с фамилией Могильная, она все детство мечтала вырасти, выйти за муж и сменить фамилию,а тут познкомилась с парнем, страшная любовь, романтика....а потом она узнала что у него фамилия Гробовой..
Судьба) -------------------- This is the end
My beautiful friend This is the end My only friend, the end » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Посетите мой уютный бложег -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
хорошо у нас в Даге фамилии стандартные)) один раз значит пошел к врачу,участковому,на новую работу вот устраивался... вот,значит,сидим в очереди и ждем,сестра с картами бегает... мужик один подходит,садиться,ждет так... минут может десять,потом говорит, зайду,на секундочку... что,за картой... мы сидим,ну так,ничего вроде... чего - то потом мужик выходит странный,садиться... опять ждем... сестра прибегает,убегает,ну раз так пять наверно... ждем... значит потом выходит,и на весь этаж кричит: -Спермин,карту заберите!!! прикинь,хохма была... ну медсестра тоже как - то не нарочно,по рабочему... да,другие прям на полу катались,пацаны - лет по 13-14 рядом сидели... ваще,вот это знаешь,вещь... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня была знакомая с фамилией Могильная У меня и сейчас знакомая с такой фамилией есть) и встречается она с молодым человеком по фамилии Опрышков. И замуж за него собираеццо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня и сейчас знакомая с такой фамилией есть) и встречается она с молодым человеком по фамилии Опрышков. И замуж за него собираеццо. Совет да любоффь! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
там даж не знаешь что лучше - Могильная или Опрышков
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там даж не знаешь что лучше - Могильная или Опрышков На самом деле они из Украины. там как-то проще с такими фамилиями (: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
их счастье))
у нас есть во дворе дети, их зовут - девочка - Сукайнат, мальчик - Худайнат.... Вот им реально не сладко)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1120 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 26768 Награды: 34 Подарки: 45 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня воспитанник был с фамилией Хренов, дети в саду не дразнили и я пресекала все попытки, но потом они уехали в в другую область мальчик пошёл в школу и фамилию сменили на Алексеев.
Моя сестра выходила замуж, муж говорит оставляй свою фамилию, а она, да счас она за столько лет так надоела и взяла фамилию мужа. Хотя фамилия у неё и у меня весьма распространенная. Вот мне, что интересно чем все закончилось тема то два года была открыта. Взяла она фамилию Козюлькиной. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 45 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 563 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39355 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну у нас в школе были три фамилии которые я запомню на всю жизнь
Капуста, Никогда и Малявка особенно фамилия Никогда может злую шутку сыграть -Гавари ак твой фамилий или мы тебя расстрелять! -Никогда!!! -------------------- This is the end
My beautiful friend This is the end My only friend, the end » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Посетите мой уютный бложег -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
этакий несдающийся герой!)))
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 190 Регистрация: 5.04.2009 Пользователь №: 26321 Из: Ньюфаундленд Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Надежда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ко мне на работу приходила женщина по фамилии Вшивикова. Я договор составляю и спрашиваю: "Как ваша фамилия?" Она мне так тиииихо и невнятно "Вшивикова..." Я подумала, что ослышалась, то ли Шитикова... Я чтобы бестактной не казаться, паспорт даже спросила, мол положено так) И там я этот ужасть и увидела. Мало того, что не благозвучная, так и еще сто раз повторять надо, чтобы люди поняли)
У меня у самой-то девичья не ахти какая... Зато муженек хоть фамилию хорошую подогнал) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1923 Регистрация: 25.08.2010 Пользователь №: 39514 Награды: 34 Подарки: 64 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да все это фуфло! Какая разница какая фамилия, если человек хороший?
А в школе всегда найдут к чему прибадаться и кроме фамилии. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
не-не-не фамилия лишь добавит ряд комплексов
а разве нельзя сейчас сменить фамилию на любую другую? -------------------- This is the end
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1923 Регистрация: 25.08.2010 Пользователь №: 39514 Награды: 34 Подарки: 64 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не-не-не фамилия лишь добавит ряд комплексов Если комплексы имеют свойство добавляться, то смена фамилии этого не исправит.) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня обе нормальные, хотя к девичьей и то умудрились в школе прозвище придумать)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 190 Регистрация: 5.04.2009 Пользователь №: 26321 Из: Ньюфаундленд Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Надежда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не-не-не фамилия лишь добавит ряд комплексов а разве нельзя сейчас сменить фамилию на любую другую? Мой отец меня бы грохнул, если бы я менять пошла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да все это фуфло! Какая разница какая фамилия, если человек хороший? не многим хочется щеголять фамилиями типа "говяшкин\а" или фамилией с содержанием мата...Приятного мало... -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
не многим хочется щеголять фамилиями типа "говяшкин\а" или фамилией с содержанием мата...Приятного мало... Я считаю, что это не повод менять фамилию. Приятно, не прятно... Кому-то не приятно, что у него волос ветром растрепало и от этого он впадает в глубокую депрессию, ненавидя весь мир. А кому-то пофиг на то, что у него половины зубов нет - он себя прекрасно чувствует, любит и любим. От человека зависит то, как будут воспринимать его и его фамилию. У меня в школе была учительница с фамилией Драчинина. Хорошая женщина, сильный педагог. Хоть и посмеивались над этой фамилией учащиеся, тем не менее все ее очень уважали! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 778 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35692 Из: Воркута-столица мира! Награды: 4 Подарки: 1 Имя: Воркутишка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда я работала суд. приставом, пришла ко мне взыскательница по алиментам и ..не просила алименты, просила чтоб я предложила её бывшему мужу : он берёт назад свою фамилию , что-то типа Попкин, вместо её фамилии Берёзкина, а она за это забирает и рвёт на его глазах исполнительный лист на алименты... И смех и грех..
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в школе была учительница с фамилией Драчинина. Хорошая женщина, сильный педагог. Хоть и посмеивались над этой фамилией учащиеся, тем не менее все ее очень уважали! отношение других к чужой фамилии -одно дело, отношение человека самого к себе -другое... Как показывает практика, многие, далеко будучи незакомплексованными людьми, предпочитают иметь нечто более звучное... Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт... У меня в школе была учительница с фамилией Драчинина. У нас на работе девушка с похожей фамилией "Драчёва"... Девчонке впору на бложках журнала сниматься и далеко не глупая....но как только её кто-нибудь по фамилии окрикивает...на глазах меняется-краснеть начинает, делает вид ,то не слышит... Некоторые клиенты, не веря в то, что слышат или читают на бейдже, ещё по несколько раз переспрашивают, так она бедная, не знает куда себя деть... И всё одно твердит-скорее бы уже замуж, сменить и забыть этот позор... -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажеться сейчас вполне обычное и нормальное явление,когда девушка оставляет свою фамилию
у меня есть знакомые где муж взял фамилию жены) наверняка можно как-то поговорить с парнем,чтобы бедная девушка не ходила с дурацкой фамилией и оставила свою )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
у меня есть знакомые где муж взял фамилию жены) Мой отец тоже так сделал (: Так что я хожу с девичьей фамилией мамы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой отец тоже так сделал (: Так что я хожу с девичьей фамилией мамы. Ну дык,я и говорю,что такого,а некоторые мужчины прямо жуть как принципиальны) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 5.10.2010 Пользователь №: 40448 Из: Мир бесконечной ежевики Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Налфейн Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще все эти имена и фамилии - просто клички и не более того. если это друг или любимый человек то ему будет не так уж и важно как ты там называешься и будет звать тебя так как нравится тебе, верно?
это я к тому что если название вам это не нравится, то и брать его не стоит. если человек любит то не должен зацикливаться на такой мелочи -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По большому счёту, это условности. Неблагозвучная или смешная фамилия на одном языке выглядит вполне обычно на другом. При браке можно поменять. А раньше, я знаю, в ЗАГСе вообще можно было фамилию поменять. Но есть люди упёртые, типа, продолжение рода... Я таких не понимаю. Нооо... Кто из нас без тараканов в голове?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эй, эт чё за фигня лилипутская под ногами? Всё-о-о, больше не пю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1798 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31025 Из: Гандурас - а чо, хорошая страна! Награды: 12 Подарки: 1 Имя: Гули Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А помните передача такая была "Пока все дома" (мож правда она и сейчас есть). Так вот, её ведущий, Тимур Кизяков, даже конкурс проводил на самую смешную фамилию и Козюлин там был бы далеко не хитом. Можно конечно начать тут рассказывать что не фамилия красит человека и так далее, но это утверждение справедливо лишь для взрослых и детьми почти полностью игнорируется, так что по сабжу могу сказать лишь что выбор то у девышки довольно прост. Либо муж и забавная (но отнюдь не оскорбительная) фамилия для детей, либо посылать молодого человека, с которым провстречалась 2 года, куда подальше.
-------------------- "Кто не пьёт цяй тот цьмо" - Конфуций.
Красивые тети придуманы для того, чтобы у некрасивых теть были красивые авы. ![]() доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Ахинея |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Либо муж и забавная (но отнюдь не оскорбительная) фамилия для детей, либо посылать молодого человека, с которым провстречалась 2 года, куда подальше. На самом деле выбор чуточку шире - остаться на своей, благозвучной, фамилии... А дети могут выбрать фамилию тогда при получении паспорта.-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эй, эт чё за фигня лилипутская под ногами? Всё-о-о, больше не пю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1798 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31025 Из: Гандурас - а чо, хорошая страна! Награды: 12 Подарки: 1 Имя: Гули Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата На самом деле выбор чуточку шире - остаться на своей, благозвучной, фамилии... А дети могут выбрать фамилию тогда при получении паспорта. Но парень то настаивает на том чтобы семья была именно на его фамилии и в этом случае и у детей выбор как бы не велик. А если настаивает, знач у него на этой почве бзик и врядли он от своего отступит. -------------------- "Кто не пьёт цяй тот цьмо" - Конфуций.
Красивые тети придуманы для того, чтобы у некрасивых теть были красивые авы. ![]() доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Ахинея |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:12 |