![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2601 Регистрация: 26.02.2007 Пользователь №: 9074 Из: Ростов-на-Дону Награды: 18 Подарки: 23 Имя: Иннеска Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо же, не нашла почему-то темку. Это чтож я одна за ней наблюдаю. Ну и ладно буду вести монологи.
Исинбаева победила в Стокгольме © REUTERS/Alessandro Bianchi Российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева уверенно победила на турнире серии Супер Гран-при в Стокгольме. Рекордсменка мира не оставила соперницам шансов, показав результат в 4,85 метра и получив от организаторов турнира бриллиант стоимостью в 10 тысяч долларов США за обновление рекорда олимпийского стадиона в Стокгольме. Места с Исинбаевой на пьедестале почета разделили полячки Моника Пырек (4,70 метра) и Анна Роговска (4,60). Также отметим третье место Юрия Борзоковского в не совсем обычной дисциплине - беге на 1000 метров. А ещё Исинбаева недавно установила рекорд, прыгнув на 5,03, так что хочется надеяться, что вздесь с олимпийским золотом проблем не возникнет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 13 Регистрация: 19.07.2009 Пользователь №: 29106 Из: Казахстан Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Константин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да маловато поклонников "королевы спорта"-лёгкой атлетики.
Интересно я тут вообще единственный кто занимается лёгкой атлетикой ? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...Give me some love... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2435 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 26849 Из: Днепрпетровск Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Sophie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я немного занималась прыжками в длину и бегом.
Было лень ходить на тренировки, а задатки были. -------------------- У кого сиськи - тот и прав!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2998 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я много лет отдал этому виду спорта. Занимался бегом и прыжками в длину.
-------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 13 Регистрация: 19.07.2009 Пользователь №: 29106 Из: Казахстан Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Константин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я раньше 100 и 200 метров бегал. Сейчас на 400 метров с барьерами перешёл.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 627 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 29321 Из: Украина, Запорожье Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Рома Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я занимался в 12 лет)))) 1 год позанимался, занял 2-е место по городу и пошел учиться на программиста))))))))))))))))
-------------------- C уважением, ваш Wild_Child!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я целый год... нет, почти год занималась акробатикой) Правда, давно это было... в начальной школе ещё.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 38 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30305 Из: Казахстан Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Anton Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже прыгаю со шестом !
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 80 Регистрация: 29.08.2009 Пользователь №: 30475 Из: Эстония Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Артём Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Малова-то легкоатлетов тут...нас мало,но мы сила
![]() Сам на данный момент бегаю 200/400 P.S А Исинбаева опять жжёт :D Новый мировой рекорд... -------------------- train insane or remain the same
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 84 Регистрация: 8.09.2009 Пользователь №: 30742 Из: АФрика Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Руслан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бегун на 100 м!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 13 Регистрация: 7.11.2009 Пользователь №: 32233 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Даниил Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже занимаюсь легкой атлетикой) бегаю 400-800...бывают ещё и на другие ставят:)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 766 Регистрация: 1.11.2011 Пользователь №: 47722 Из: Ижевск Награды: 5 Подарки: 17 Имя: Лилия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Интересно я тут вообще единственный кто занимается лёгкой атлетикой ? Бегала на 400/800. Сейчас уже не занимаюсь спортом, оставила в хорошем прошлом ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1013 Регистрация: 6.02.2011 Пользователь №: 43849 Из: ʍocɔow Награды: 6 Подарки: 25 Имя: Кот Летов Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывают и такие моменты
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 1.09.2007 Пользователь №: 12112 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Калинкин Виктор Петрович - один из сильнейших легкоатлетов страны, МСМК СССР, многократный
рекордсмен и чемпион СССР в беге на 800м и 1500м, серебряный призер Кубка Мира Австралия, бронзовый призер игр "ДРУЖБА" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Чемпион Олимпиады 1980 года в Москве и Игр 1984 года в Лос-Анджелесе в беге на 1500 метров британец Себастьян Коу избран президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) на проходящем в Пекине конгрессе организации. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Предыдущим президентом IAAF был сенегалец Ламин Диак, который возглавлял организацию с 1999 года, напоминает "Р-Спорт". news.ru -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пресс-атташе Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Алла Глущенко сообщила, что российские бегуньи Анастасия Баздырева, Дарья Кораблева, Екатерина Шармина и Мария Коновалова по различным причинам не выступят на чемпионате мира по легкой атлетике в Пекине.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Чемпионат мира по легкой атлетике пройдет в Пекине с 22 по 30 августа.«Газета.Ru» -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тренер двукратной олимпийской чемпионки в прыжках с шестом Елены Исинбаевой Евгений Трофимов рассказал о ходе подготовки своей подопечной к Олимпийским играм 2016 года в Рио-де-Жанейро. Он также отметил, что спортсменка может продолжить карьеру после Олимпиады в Рио.
«Все идет по плану. Все успеваем, от графика не отклоняемся. В декабре приступим к конкретным тренировочным высотам. А пока об этом говорить рано. Стартуем мы на Кубке губернатора Волгоградской области в конце января 2016 года. Зимний сезон для Елены — это этап концентрированной подготовки к Олимпийским играм. Я бы не стал так однозначно говорить о завершении Еленой Исинбаевой карьеры спортсменки после Рио-2016. На сегодня могу сказать, что Елена Исинбаева окончательно определится с будущим только после завершения Олимпийских игр в Рио. Все будет зависеть от ряда факторов, в том числе от выступления в Бразилии, от физических кондиций и других технических вопросов», — передает слова Трофимова «Весь спорт». «Газета.Ru» -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Rock, информация о допинге в спорте собирается в этой теме
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 578 Регистрация: 3.12.2015 Пользователь №: 86211 Награды: 5 Подарки: 27 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
12:59, 11 января 2016
В Великобритании предложили обнулить мировые рекорды в легкой атлетике Президент Федерации легкой атлетики Великобритании Эд Уорнер предложил обнулить все мировые рекорды в этом виде спорта из-за большого количества допинговых скандалов. Об этом сообщает BBC Sport. «В 2015 году репутации легкой атлетики был брошен вызов. Настало время для радикальных реформ. Повышение прозрачности процедуры взятия допинг-проб, ужесточение ответственности за использование запрещенных препаратов, а также обнуление всех рекордов позволят вступить легкой атлетике в новую эру», — отметил Уорнер. 14 января Независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) планирует обнародовать вторую часть доклада о допинге и коррупции в мировой легкой атлетике. В его первой части в систематических нарушениях антидопинговых правил были, в частности, обвинены российские легкоатлеты. 13 ноября Совет Межународной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) приостановил членство России в организации на неопределенный срок. Российские спортсмены пока не могут выступать на международных соревнованиях. Среди действующих мировых рекордсменов в легкой атлетике два представителя Великобритании. Джонатан Эдвардс в 1995 году установил рекорд в тройном прыжке (18,29 метра). Бегунья Пола Рэдклиф имеет два непревзойденных достижения: на дистанции 10 километров по шоссе (2003 год, 30 минут и 21 секунда) и в марафоне (2003, 2 часа 15 минут и 25 секунд). lenta.ru -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
16 января. INTERFAX.RU - Новый президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Дмитрий Шляхтин намерен пока совмещать новую работу с прежними обязанностями - на посту министра спорта Самарской области, председателя совета директоров ФК "Крылья Советов" и другими проектами.
"У меня есть договоренность с руководством, что пока я дистанционно буду продолжать свои проекты в области. Пять дней в неделю я буду заниматься легкой атлетикой", - сказал Шляхтин. Он добавил, что решение о выдвижении своей кандидатуры на очередных выборах президента ВФЛА он примет по итогам работы на нынешнем сроке. "Давайте проживем десять месяцев, выправим ситуацию, поедем на Олимпийские игры - это для нас задача номер один. А потом я приму решение: оставаться или уходить", - заявил Шляхтин. В субботу на внеочередной конференции ВФЛА Дмитрий Шляхтин был избран новым президентом этой организации, при этом осенью 2016 года, после Олимпиады в Рио-де-Жанейро, по правилам должны быть проведены плановые выборы нового руководства ВФЛА, уже на четырехлетний срок. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева, снявшаяся с соревнований в Волгограде из-за травмы, готова была установить мировой рекорд на турнире.
Сегодня двукратная олимпийская чемпионка должна была принять участие в Кубке губернатора Волгоградской области. "На контрольной "прикидке" я прыгала 4,90. Я знала, что Сур в Америке прыгнула 5,03 и я была настроена на уровень мирового рекорда, поскольку мое физическое состояние позволяет это делать, я была очень хорошо готова. Но подсознательно я боялась, что старая травма помешает сделать мне хорошие прыжки. Чего боялась, то и случилось", - передает слова Исинбаевой ТАСС. Кубок губернатора должен был стать первым для Исинбаевой турниром после возобновления карьеры. Последний раз Исинбаева выходила на старт на домашнем чемпионате мира в Москве. 13 августа 2013 года она завоевала золотую медаль, взяв высоту 4,89 м. После этого спортсменка решила прервать карьеру. Поводом стало желание стать мамой, что произошло в июне 2014 года. Дочку назвали Евой. 12 февраля 2015 года Исинбаева объявила о возобновлении спортивной карьеры. Главной целью легкоатлетки является выступление на августовской Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, после которой она намерена завершить карьеру. news.ru -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Российская прыгунья в длину Дарья Клишина до завершения профессиональной карьеры не рассматривает вариант с возвращением в Россию.
"Пока я живу в США, мой тренер находится там. Какое-то решение будет принято после завершения спортивной карьеры, но на данный момент я действующая спортсменка и не думаю о таком отдаленном будущем", - цитирует "Интерфакс" заявление Клишиной, сделанное в четверг в эфире радиостанции "Спорт FM". 25-летняя Дарья живет и тренируется в США с 2013 года. В нынешнем году она приняла участие в нескольких внутрироссийских соревнованиях и победила в чемпионате страны с результатом 6,73 метра. Клишина оказалась единственной российской спортсменкой, допущенной Международной ассоциацией легкоатлетических федераций до участия в летних Олимпийских играх 2016 года в Бразилии. В финале соревнований по прыжкам в длину в Рио-де-Жанейро она показала девятый результат, улетев на 6,63 метра. newsru.com -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
скандалы ..
Национальный олимпийский комитет (НОК) США призвали лишить аккредитации Федерацию гимнастики США из-за скандала с сексуальными домогательствами спортсменок. С таким заявлением выступил калифорнийский юрист Джон Мэнли. В открытом письме на имя президента НОК Лоуренса Пробста он заявил, что выступает от имени своих клиенток — «более 70 девочек и женщин, ставших жертвами сексуального насилия» со стороны бывшего врача сборных команд страны по гимнастике Лоуренса Нассара и некоторых тренеров. «Среди наших клиенток - члены олимпийской и национальной сборных команд, мировые чемпионки, студентки и спортсменки-любительницы», — пишет Мэнли. Фирма юриста специализируется на правовой защите детей, пострадавших от сексуального насилия. Он отмечает, что против Нассара выдвинуты 80 обвинений в правонарушениях сексуального характера за последние 20 лет. «НОК США обязан принять меры, а также требования об отставке Пенни явно недостаточно. Данная организация не внушает никакого доверия с точки зрения защиты детей. Федерация гимнастики США должна быть привлечена к ответу и реорганизована снизу доверху», — подчеркнул Мэнли, имея в виду главу Федерации гимнастики США Стива Пенни. Письмо юриста датировано 8 марта, но обнародовано было в четверг, 9 марта общенациональной американской изданием «USA Today». Именно эта газета привлекла накануне внимание к сексуальному скандалу в федерации, сообщив о том, что руководство НОК США призывает к отставке Пенни. Как сообщает это же издание, Нассар в настоящее время «находится в тюрьме и ждет суда по обвинениям в сексуальных домогательствах к детям и использовании детской порнографии». Сам он свою вину отрицает. Нассар был врачом гимнастических сборных США в период с 1996 по 2015 год. газета.ру -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 3:47 |