![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 147 Регистрация: 24.07.2008 Пользователь №: 20941 Из: Брянск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: l'oiselet Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Недавно пересмотрела несколько сезонов, порадовалась ) А кто-нибудь из обитателей этого форума помнит этот мультик? :-) Отписываемся Сообщение отредактировал Milissa - 13.02.2018 - 18:03 -------------------- Когда я вырасту, я хочу спозаранку ходить по аду и орать каждому в ухо: "НЕ СПИ, ЗАМЕРЗНЕШЬ!!!" (с) Заяц Пц )
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 24.07.2008 Пользователь №: 20947 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Олеся Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
угу, помним.
недавно подруга пересмотрела подряд все семь или шесть ( хз сколько там ) сезонов, и заявила, что отныне ей нужен Мамору. вот такая вот грустная история. ) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Marya ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 868 Регистрация: 21.05.2008 Пользователь №: 19786 Из: Екатеринбург Награды: 10 Подарки: 0 Имя: Marya Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смотрела в детстве!мультик был прикольный...!!!!!!
-------------------- Сплииин!!)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, смотрела!!!))) И очень любила его в своё время. Помню, когда с девчонками играли, я всегда была Сейлор Марс.
![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 147 Регистрация: 24.07.2008 Пользователь №: 20941 Из: Брянск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: l'oiselet Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я всегда была Усаги, потому что любила быть главной )
Но сейчас мне больше всего нравится Сейлор-Сатурн ) Вот ) угу, помним. недавно подруга пересмотрела подряд все семь или шесть ( хз сколько там ) сезонов, и заявила, что отныне ей нужен Мамору. вот такая вот грустная история. ) На сколько я знаю там только 5 сезонов ) -------------------- Когда я вырасту, я хочу спозаранку ходить по аду и орать каждому в ухо: "НЕ СПИ, ЗАМЕРЗНЕШЬ!!!" (с) Заяц Пц )
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() i n c e p t i o n ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 820 Регистрация: 9.07.2008 Пользователь №: 20511 Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Кира Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже смотрела этот мультфильм в детстве, даже с подругами играли в школе, я была сейлор-марс.
-------------------- - спасибо, что была в моей жизни. бывшая Lilly. - спасибо, что съе**лся из неё. ![]() Все ли меня видят? Все ли меня слышат? Отлично! (с) <3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где наслаждение - там Я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1787 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 15719 Из: Москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрела))) я была Венера))) кажись... А подружка делала себе хвосты как у Сейлор-Мун)))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 21 Регистрация: 29.07.2008 Пользователь №: 21110 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Психованые совсем)
этот мульт разрушает мозг до основания...) -------------------- ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где наслаждение - там Я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1787 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 15719 Из: Москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Психованые совсем) этот мульт разрушает мозг до основания...) Знаешь, я тогда как-то не задумывалась над этим. Смотрела и всё. Сейчас понимаю, что бредятина полная, но мозг вроде цел. Хотя... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Психованые совсем) этот мульт разрушает мозг до основания...) Я бы не сказала ) Конечно там много своих заморочек, но в этом и его изюминка, его прелесть ) Если тебе это разрушает мозг- попробуй посмотреть "Евангелион" ) Тогда Луна в Матроске покажется тебе простой, как кувалда ) -------------------- Когда я вырасту, я хочу спозаранку ходить по аду и орать каждому в ухо: "НЕ СПИ, ЗАМЕРЗНЕШЬ!!!" (с) Заяц Пц )
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:29 |