![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 515 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9250 Из: Самый банальный - Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расскажу немного про книгу. Её написал наш писатель Дмитрий Глуховский, за что ему огромное спасибо! Вышла она в 2007 году. Жанр, как можно судить по названию, фантастика. Расскажу немного содержания.
Как такого, предистории нет. История начинается в недалеком будущем, в 2033 году. Все люди спрятались в метро после неизвестной бомбардировки города(возможно страны, возможно всей планеты. В книге этого не описывают)(ну и разумеется было применено ядерное/биологическое/химическое оружие). Метро - самое большое бомбоубежище! Выжить там вроде и нельзя, но людям удалось приспособиться. Смогли выращивать свиней, кур. Научились варить чай на грибах. В общем с трудом устроились на новом месте. Дальше хуже, вместо того, чтобы объединиться, люди разбились на небольшие группировки, например: содружество кольцевых станций(Ганза), Бауманский альянс(включает в себя 3 станции метро: Бауманская, Электрозаводская и Семеновская) ну и ещё пару группировок. В метро появились фашисты с лозунгами "Метро для русских". Кто-то вернулся в прошлое и стал коммунистом. В общем жизнь стала веселой. Разумеется доверие между многими станциями пропало, метро стало опаснее: постоянные перестрелки, шпионы, наемники. Умудрились даже повоевать. Но люди были не главное угрозой. Сначало люди отправлялись на поверхность группами за нужными вещами(Дрова, одежда, оружие) а потом путешествовать стало опасно, те существа, которым удалось выжить на поверхности стали мутировать. Стала обостряться радиация, мутанты начали заглядывать в метро, на станции, в туннели. Чем дальше, тем хуже... В некоторых туннелях люди просто сходили с ума, если шли по одиночке. И постепенно люди стали терять свои позиции, пропала одна станция, завалило туннель связывающие с другой станцией, рухнула станция Воробьевы Горы(Чудом уцелевшая при бомбардировке) и потерялась связь с метро Университет и 2 прилежащим станциям. Некоторые станции поразила эпидемия чумы. Люди поняли, что долго они не протянут... В этой книге рассказывают последние дни жизни людей. Хочу послушать ваше мнение или обсудить некоторые моменты книги, а тем кто не читал, очень советую. Если вы любите фантастику ![]() И насчет метро 2034 тоже хотелось бы послушать что-нибудь, может кто слышал чего? ![]() -------------------- У нас всегда так: что не безразлично тебе, безразлично мне.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() _любопытная морда_ ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 858 Регистрация: 9.06.2007 Пользователь №: 11085 Из: Московская область Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Книга безумно понравилсь. Прочитала практически не отрываясь. Концовка вообще шокировала. Я потом еще долго сидела и сокрушалась "Ну как же так! Этого не может быть!"Продолжения жду с нетерпением
![]() Я вообще в Сталкера походу переиграла ![]() Сообщение отредактировал SleepyCat - 1.09.2008 - 1:23 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 22751 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня книга лежит уже, ждет очереди:)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я никак не куплю...всё хочу а не получаеться)))) в выхи обязательно приобрету)))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 22820 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу 2034 могу сказать что это продолжение 2033 ))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() опасная хулиганочка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 933 Регистрация: 19.04.2008 Пользователь №: 19136 Из: комнаты 1408 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
книгу целиком не читала, только несколько отрывков, но понравилось.
интересная идея...очень... только после этого в метро стало как-то стрёмно ездить)))) надо будет на досуге как-нибудь прочесть -------------------- Если ищите сострадания и справедливости, это в словаре между сифилисом и сyкой .......
Maybe yes, maybe no... а мне пофиг, я енот! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Имя: Известное Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я прочла просто на одном дыхании. Понравилось очень. Книгу не покупала, в инете скачала.
Теперь читаю метро 2034. По 2 главы каждые 2 недели добавляет писатель на сайте книги. Мне очень нравится! Первую неделю после прочтения этой книги, я ходила и разглядывала станции метро. И кстати до сих пор не поняла, как в экстренном случае перекрывается метро, ну в смысле откуда, сколько не смотрела, не видела щелочек для этих стальных ворот.... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() опасная хулиганочка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 933 Регистрация: 19.04.2008 Пользователь №: 19136 Из: комнаты 1408 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первую неделю после прочтения этой книги, я ходила и разглядывала станции метро. И кстати до сих пор не поняла, как в экстренном случае перекрывается метро, ну в смысле откуда, сколько не смотрела, не видела щелочек для этих стальных ворот.... ага! действительно интересно. там вроде бы решётки ставят. надо будет посмотреть.... -------------------- Если ищите сострадания и справедливости, это в словаре между сифилисом и сyкой .......
Maybe yes, maybe no... а мне пофиг, я енот! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас читаю эту книгу, вроде интересно, но ни как не могу ее домучить. Уже, как месяц назад начала ее читать.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне подумалось - качественный, коммерческий продукт. Прочел быстро и легко, но, к сожалению, ничего меня там не зацепило. :)
-------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал "Метро 2033" и "Метро 2034". Так, фигня, разовая попса..... А уж если разбирать по косякам и не совпадениям..... Не, искать "тараканов" не по мне, отмечу только основное:
1) Большинство станций не имеют гермозатворов. Гермозатворы лично я наблюдал только не некоторых станциях глубокого залегания. Следавательно, говорить о метро как о КОМПЛЕКСЕ бомбоубежищ как минимум глупо. 2) Вот очень интересно ГДЕ автор видел гермоворота на Нахимовском и на Библиотеке? Причем купол Нахима можно пробить обыкновенной авиа бомбой (подозреваю, что и Библиотеки тоже), там перекрытий и метра не наберется, да и "подушки" нет. По фортификации автору двойка. 3) Даже станции глубокого залегания не предназначены для выдерживания землятресений. А рядом с атомным взрывом трясти будет более чем достаточно, уж поверьте. 4) Бомбоубежище (тем более противоатомное) это далеко не только заглубленное помещение (видимо автор ничего кроме учебника по НВП не читал). Это в первую очередь системы фильтрации. (о складах с запасами всего необходимого уж умолчу, итак очевидно). По инструкции систему фильтрационных установок нужно обновлять (полностью менять фильтрующие элементы) раз в 10 лет, это при НЕ использовании её в штатном режиме. Интересно, если в метро и стоят противоатомные фильтры в вентиляции (Хрен его знает, может на каких то станциях и стоят), то когда в последний раз фильтра меняли? В 60-х или в 70-х? думаете они хотя бы час смогут профильтровать в штатном режиме? Ох сомневаюсь..... 5)Ну, даже сели допустить, что ПЕРЕД войной, фильтра обновили, кое-какие запасы и завезли, поставили во ВСЕ станции гермозатворы (знаете во что бы это вылилось? Нахрена бы это делать властям? ), то все равно, бред на бреде получается. В замкнутом помещении, с изношенными фильтрами (о сроках их годности умолчу, могу привести пример, что в номальном убежище фильтры для воздуха, расчитанные на 3-4 месяца ШТАТНОЙ работы, занимают не менее пятой части от объема снабжаемого помещения, прикиньте КАКИЕ огромные фильтры должны снабжать Метро....) жгут костры.... Сталкеры выходят наверх через штатные гермозатворы, причем шастают туда-сюда.... И так далее и тому подобное. В общем полный бред.... Такое впечатление, что автор читал глупые советские учебники по НВП. и исключительно на их основе представлял радиацию. Впрочем даже там более грамотно написанно...... Мой вывод : весьма посредственный попсовый боевичок-фантастик, написанные человеком нихрена не понимаюшим в том, о чем он пишет..... -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И кстати до сих пор не поняла, как в экстренном случае перекрывается метро, ну в смысле откуда, сколько не смотрела, не видела щелочек для этих стальных ворот.... Так в большинстве станций никаких гермозатворов и нет, это чисто бред автора.... Если хочешь увидить как гермозатвор выгдялит (в открытом состоянии, тьфу-тьфу-тьфу.) то прогуляйся на Чеховской. при выходе из зала, увидишь как бы навесяющую арку, а в ней забранные металом как бы воротики. Вот это оно и есть. Только честно говоря. не знаю, то ли это сделано для превращения в бомбоубежище, то ли их просто ставят на станциях глубокого залегания, для предотвращения затопления. в случае прорыва грунтовых вод. Что то мне подсказывает, что второе объяснение ближе к Истине.....
-------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 17.08.2008 Пользователь №: 21619 Из: норы Награды: 23 Подарки: 16 Имя: Киц Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то ли их просто ставят на станциях глубокого залегания, для предотвращения затопления. в случае прорыва грунтовых вод. Вероятно. У Дмитрия Сафонова в "Метро" как раз ситуация с затоплением описывается. Кстати, вот и картинка » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Между прочим, на комменте к фото написано "Герма в подземном переходе, перед входом на станцию мелкого залегания." И вот еще обсуждают на 16-ти страницах наличие затворов в ММ. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « А книга мне понравилась... Предпочитаю фантастические произведения воспринимать именно как фантастику, а не как спецлитературу низкопробного уровня. -------------------- Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 502 Регистрация: 17.06.2008 Пользователь №: 20206 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2033 читал в прошлом году на отдыхе, читалось легко и быстро, с интересом (я не большой любитель фантастики)
2034 купил, уже месяц как лежит, наверно нужно в туристическое агентство идти))) -------------------- Чтобы обрести себя, забудьте о себе, помогая людям.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вероятно. У Дмитрия Сафонова в "Метро" как раз ситуация с затоплением описывается. Между прочим, на комменте к фото написано "Герма в подземном переходе, перед входом на станцию мелкого залегания." Я не располагаю информачией, для чего делаются гермазатворы. Что могу сказать, так то, что на очень многих станциях их нет, и метро не приспособленно для противоатомного убежища. По причинам, о которых я писал выше. Возможно некоторые станции приспособленны в качестве бомбоубежища на случай простой войны, или гражданских беспорядков, возможно некоторые станции могут быть включены в систему бункеров, то говорить в целом о Метро как противоатомном бомбоубежище? Не смешно......Цитата А книга мне понравилась... Предпочитаю фантастические произведения воспринимать именно как фантастику, а не как спецлитературу низкопробного уровня. Во-во, в качестве ПРОСТО фантастической книжки, нормально. Если абстрагироваться от реальности. Читать можно, даже моментами интересно. Будет продолжение, и я прочиту, но именно как совершенно абстрагированную от реальности фантастику.... (типа злотниковской серии "Берсерки") Но, честно говоря, предпочту фантастику с филосовским уклоном (как опять же злотниковская серия "Путь Князя")2033 читал в прошлом году на отдыхе, читалось легко и быстро, с интересом (я не большой любитель фантастики) Именно так, в качестве развлекательной книжицы, самое то.....
2034 купил, уже месяц как лежит, наверно нужно в туристическое агентство идти))) -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9214 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 4031 Из: Лианозово Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал все две книги, очень даже ничего, мне понравилось, особенно фантазия автора и изложения его мыслей!
-------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 162 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 6881 Из: Весна Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только после этого в метро стало как-то стрёмно ездить)))) в метро-то как раз не настолько страшно....... а вообще "Метро 2033" осталось, наверное, главы 4 или 5, и никак дочитать не могу.... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Метро 2033" читала с трудом, хотя идея интересная и даже очень. "Метро 2034" читалась легко, зато сюжет никакой(
-------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1997 Регистрация: 4.09.2009 Пользователь №: 30613 Из: Челябинск Награды: 4 Подарки: 5 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В этой книге рассказывают последние дни жизни людей. Книги не читал, но если в этой книги рассказывается о последних днях людей то есть в конце все умерли, тогда о чем "Метро 2034"? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Книги не читал, но если в этой книги рассказывается о последних днях людей то есть в конце все умерли, тогда о чем "Метро 2034"? bw.gif Не умерли. Считай, жизнь людей после апокалипсиса. Осталась горстка москвичей, которые доживают свой век в подземельях метро. Рожают детей, живут, учатся и пр. Но многочисленный мутанты и атмосфера вне метро не позволяют им жить, как раньше. -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Метро 2033" читала с трудом, хотя идея интересная и даже очень вот и у меня так же, я отложила, но дочитывать собираюсь, когда прочитаю все интересное, и загодя даже 2034 приобрела) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Книга очень понравилась, а продолжение тем более.
После прочтения мне где-то месяц сны снились: всему конец и единственное спасение под землёй со всей прилагющейся "нечистью".... хотелось бы её экранизации, но .... -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12253 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 169 Подарки: 336 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читал. Несмотря на множество несоответствий, противоречий и несовпадений, читается довольно увлекательно, захватывает.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 336 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ¤Его счастье¤ ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 961 Регистрация: 14.04.2010 Пользователь №: 36385 Из: USA Награды: 10 Подарки: 0 Имя: Ника Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу прочитать, даже где-то компе есть эта книга. Надо найти)
-------------------- "Радуйся каждому дню всегда. Любому, едва только светом брызнет! Ибо не знаешь ведь никогда, Какой из них будет последним в жизни..." (Э.Асадов) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотелось бы её экранизации, но .... а почему нет? по моему было бы круто, конечно лучше если Голливуд, а не наши сняли..) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
33 - понравилось. 34 - просто отстой по сравнению с первой!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а почему нет? по моему было бы круто, конечно лучше если Голливуд, а не наши сняли..) Я думаю, очень многое выкинут, остальное перекроят. В итоге получим что-то очень по мотивам. А просто апокалиптических картин, по-моему, и так хватает. -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А просто апокалиптических картин, по-моему, и так хватает. мне не одна не нравится, а из этого что-то более интересное можно сделать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по моему было бы круто, конечно лучше если Голливуд, а не наши сняли..) так вот...нужно ли это Голливуду....хотя мне бы очень хотелось... -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А вроде выкупала Америка уже даже сценарий. Не знаю, правда, на каком это всё этапе.
-------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
читала обе. понравились)) несоответствий и приближений к истине я не ищу тк фантастика она и есть фантастика))
-------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 348 Регистрация: 19.06.2010 Пользователь №: 37956 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал обе. Мне понравилось. Довольно-таки легко и интересно.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понравилось. Противоречия не выискивались, читалось не запоем, потому как с телефона, но все равно увлекло)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 269 Регистрация: 27.05.2010 Пользователь №: 37412 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Пончита Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начала первую прошлым летом (купила в самолет читать). Не пошло с 1/4 части. Выбросила.
Тармашев гораздо лучше и интересней. ИМХО. -------------------- ![]() Слово – не воробей. Вылетит неосторожное – вернется трехэтажное! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, как Голливуд будет в нашем метро снимать? Хто ж ему дасть то?))))))) Да и потом такие душевные метания главного героя могут только наши передать. Я бы Бондарчуку доверила снимать.
Было бы у меня режиссерское образование, сняла бы трилогию Дивова "След зомби". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, как Голливуд будет в нашем метро снимать? Снимут в своём и в ФотоШопе отредактируют на наше. По теме: всегда считал, что лучший симбиоз - это наши актёры, наш режиссер - всё остальное - Голливуд. Я бы попробовал "Юнону и Авось", при музыке Алексея Рыбникова. Кино не видел, а в игру играл, но интерес пропал на первой трети. Не моё! Думаю, кино тоже... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 13.10.2010 Пользователь №: 40632 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читала только 2033. Завлекло сюжетом намертво и вместе с тем отталкивало всем остальным - этой .намешанной в кучу философией и бесконечными обрывками сюжетных линий. Поэтому ни продолжение, ни все эти фанфики не хочется читать
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
читал обе, не понравилось.
-------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 6.07.2011 Пользователь №: 46382 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как вам впечатление от этой книги стоит ее преобретать? если можно в двух словах о чем она. перечитал пол коллекции пьюзо уже не могу надоели эти мофиозо.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Дедушка Мороз |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне понравилось. Не знаю стОит ее приобретать или нет, я через комп читала
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Красота женщины измеряется в анджелино-джоулях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11063 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43483 Из: Мыекъуапэ Награды: 61 Подарки: 103 Имя: Джамбулат Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
книга на один раз,имхо...нудноватая...я б не покупал
-------------------- ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 6.07.2011 Пользователь №: 46382 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне понравилось. Не знаю стОит ее приобретать или нет, я через комп читала через какое то время месяца через три четыри тебе хотелось бы ее перечитать? что за сюжет там? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Дедушка Мороз |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
через какое то время месяца через три четыри тебе хотелось бы ее перечитать? что за сюжет там? фантастика. мне редко книжки перечитывать хочется, а так скоро никогда. Почитай ее чуть-чуть через инет. Понравится - купишь. не понравится - не покупай -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 213 Регистрация: 1.07.2011 Пользователь №: 46333 Из: Приполярный Урал Награды: 4 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Книга понравилась. А больше всего, фанфик Метро 2033 предыстория.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1786 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23354 Награды: 21 Подарки: 8 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2033 очень понравилась, 2034 еле дочитал. Читать произведения других авторов двже как-то и не тянет.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 22:58 |