![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 151 Регистрация: 6.05.2006 Пользователь №: 1011 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вопрос к парням сначала? как вам нравится когда мы красимся? ярко или когда нет? и вопрос к девушкам..как краситесь вы? я вобще почти не крашусь..немого ресницы и все ну иногда делаю подводкой стрелочки...
-------------------- Войны губят наши души,
Любовь пожирает сердца, Мне больше никто,никогда не нужен... Печаль не сотрёшь с моего лица........ ********* Любовь слепа и сумашествие водит её за руку! ********* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 75 Регистрация: 1.06.2006 Пользователь №: 1256 Из: Москва, м.Академическая Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Igorek Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я думаю что лучше чтоб не совсем ярко! ну а вообще многим и без макияжа хорошо!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы не заметно )
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 32 Регистрация: 31.05.2006 Пользователь №: 1242 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Особо не крашусь,но по-восточному нравиться подводить стрелки))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Секс-Консультант ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 518 Регистрация: 12.04.2006 Пользователь №: 588 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))))) Я тож подвожу стрелочки)))))) Тащусь от них)))) ЛЮблю черные тени в контрасте с белыми + хорошая водостойкая тушь+ не менее хороший блеск для губ)))))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 458 Регистрация: 12.04.2006 Пользователь №: 591 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нравится, так сказать, естественная красота :))) , но когда девушка немного подводит глазки, тем самым еще больше подчеркивая свою неземную красоту, тоже нравиЦЦа :))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 151 Регистрация: 6.05.2006 Пользователь №: 1011 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже вся косметика хорошая.предпочитаю Вуржуа..а какая косметика у вас?:) Я думаю умение красится это +.т.к порой вижу девочек лет по 10 накрашенных так,что даже смотреть страшно.да и девушки лет по 20 есть которые ну не умеют краситься, выглядят как матрешки..
Любовь пожирает сердца, Мне больше никто,никогда не нужен... Печаль не сотрёшь с моего лица........ ********* Любовь слепа и сумашествие водит её за руку! ********* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 105 Регистрация: 10.05.2006 Пользователь №: 1053 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сильно - не сильно, главное, чтоб стильно!!! :)
-------------------- - Сереж, а почему у меня системный блок дымится???
- Дура! Зачем плойку на провод положила! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1149 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1180 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Падший ангел) вопрос к парням сначала? как вам нравится когда мы красимся? ярко или когда нет? и вопрос к девушкам..как краситесь вы? я вобще почти не крашусь..немого ресницы и все ну иногда делаю подводкой стрелочки... С таким милым личиком и краситься не обязательно помоему.
А вообще, не люблюсильно налячканых девушек. конечно вообще без окраски некоторые выглядят не очень. Но есть девушки, которые на мой взгляд только портят свою красоту лишней косметикой. -------------------- Трудо выебудни
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 7 Регистрация: 3.06.2006 Пользователь №: 1274 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю косметика нужна что бы подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки -главное чтобы она не отягощала лицо, иногда встретишь какую нибудь девушку а намолёвана как будто маска одета, или летом в метро встречаются индивидки у которых от жары тональник плавится -ужасное зрелище я вам скажу
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 32 Регистрация: 31.05.2006 Пользователь №: 1242 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас у меня тушь и блеск от Christian Dior...Lancom мне еще нравиться..... ,если брать из основной косметики) =))CHANEL-лучшая на мой взгляд
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 69 Регистрация: 5.05.2006 Пользователь №: 1005 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стрелки и блеск, иногда тени, больше мне и не нужно.
-------------------- Говори что думаешь,думай,что говоришь.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1094 Регистрация: 28.04.2006 Пользователь №: 886 Из: Минск Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я смотрю, все наши девушки практически не пользуются декоративной косметикой! Присоединяюсь! У меня вся ванна завалена всякими баночками, а вот косметичка пустая. Никогда не пользуюсь тональником. На каждый день тушь и гигиеническая помада Nivea. На прошлой неделе вообще устроила неделю без косметики, т.е. без туши! Никто не заметил:( По особым поводам (Новый год, свадьба, день рождение) румяна.
-------------------- Зам президента фан-клуба Baton'a
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1149 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1180 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(sushka) На прошлой неделе вообще устроила неделю без косметики, т.е. без туши! Никто не заметил.
Дорогая ты прекрасна в любое время и влюбом состоянии.Косметика тебе только для того что бы подчеркнуть твою природную красоту, а не для того что бы её улучшить. И как бы ты не красилась, помни "Красавицу ничто не портит" -------------------- Трудо выебудни
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
sushka, я тоже недавно для личика сделала недельный отдых.:) и никто не замечает что я без косметики.:) и согласна кстати,косметика для того чтобы слегка подчеркнуть нашу красоту.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 105 Регистрация: 10.05.2006 Пользователь №: 1053 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Косметика вам девушки, вообще не нужна. Нет ничего лучше естественности. Нет ничего лучше ваших глаз, посмотрел и забыл о всяких ваших внешних недостатках (которых на самом деле нет, но женский максимализм не знает предела, вам каждый день хочеться выглядеть лучше чем в предыдущий). Взял за руку, елы-палы, да какая мне, в сущности разница, накрашена ты, милая, или нет. Тот кто видит красоту, не нуждается в ее макияжном подчеркивании. Вы - лучше всех. С косметикой ли, без нее. Забить на тех, кто этого не видит, делать так как нравиться вам! А те, кто оценят - сами найдутся.
-------------------- - Сереж, а почему у меня системный блок дымится???
- Дура! Зачем плойку на провод положила! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
как сказано замечательно! супер! молодец!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая, кстати, тема! Странно, что так мало ответов.
О себе: летом почти не крашусь: не люблю в жару чувствовать на себе "слой грима", поэтому максимум: блеск для губ и, если необходимо, немного матовой пудры. Зимой, особенно в морозы, обязательным является тональник, пудра и помада. Глаза крашу под настоение и без фанатизма. Вообще, приверженница естественной красоты. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предпочитаю естественно-пастельные тона.
Типа нежно-розового, бежевого и тд. Летом тоже редко крашусь, если только немного тущи и блеска. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я крашусь с фанатизмом только черными или темно-серыми тенями=)))
Тени не обязательны, слегка загорев попробывала легкий оттенок белого цвета на веки, отлично смотрится на смугловатой коже, немного туши, недостатки маскирую стиком -корректором от макс фактор, немного пудры если кожа блестит, (иногда наношу мерцающую тон-основу, прозрачную, чтоб кожа сияла), никакой помады или блеска никогда ... акцент - только на глаза, ибо губки у меня итак пухленькие... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крашусь, тушью и черным карандашом иногда, тени накладываю пальцем. На всё уходит меньше минуты. Помадой очень редко-раз в квартал.
-------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 43 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 5524 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Настя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
крашусь как по настроению..тенями, иногда карандашом черным (причем когда родители проходет мимо обязательно надо изображать приступ рвоты
![]() тушью почти не крашусь получается размазьня какаято )) ну и там блеском и тп -------------------- Tagada!
Horray to the randomness!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Only true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1251 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 5182 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подводка, тени, тушь, румяна, помада. Всего в принципе в меру, никто еще не говорил, что слишком.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1086 Регистрация: 22.09.2006 Пользователь №: 3430 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черная подводка, немного черного карандаша, туши и какие-нибудь тени пастельные!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 230 Регистрация: 1.03.2007 Пользователь №: 9123 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще почти не крашусь, но все под настроение. Если на работу, то обязательно чуть глазки тушью накрашу, а если нет, то к зеркалу, нравлюсь сама себе не накрашусь, а если как-то не так то опять только тушью.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обязательно надо изображать приступ рвоты мой брат смотрит на меня и начнает орать, изображая испуг=))) Кстати на губы иногда наношу капельку тоналки=))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 149 Регистрация: 25.04.2007 Пользователь №: 10314 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Практически не пользуюсь косметикой, только тушью для ресниц редко, и иногда тенями светлыми.
-------------------- Господи, молю, дай мне: МУДРОСТИ, чтобы понимать мужчину; ЛЮБВИ, чтобы прощать его; ТЕРПЕНИЯ к его настроениям, потому что если я попрошу СИЛЫ, я забью его до смерти!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1295 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6566 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я крашусь так, что будто новое лицо себе рисую))))
-------------------- гудбай всем!!! ушла с форума.
встретимся в контакте))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я крашусь так, что будто новое лицо себе рисую)))) интресно как это у тебя получается! По-моему, ты яркая девушка, а новое лицо классно рисовать на "серой" внешности, когда лицо как-будто немного в смазанных красках. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати обожаю черный карандаж, подвожу и растушовываю над и под глазами, выделяя их, и + розово-натуральный блиск=)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() иДите накуй!я фея! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1153 Регистрация: 9.09.2006 Пользователь №: 3069 Из: Россия,Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тушь,черным карандашом стрелки(либо тенями черными,в последнее время все же чаще это тени)=))ну и блеск на губах)))
-------------------- Зима – инеем на ресницах
Песок – скрипом под каблуками Воздух – комками в горле И я. Пальцами по запотевшему стеклу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
часто глаза подвожу зеленым карандашом и зеленые тени...под светло-лыжие волосы - классно..а так, лишь темно-синяя тушь только либо черная и светлые тени. губы не крашу, если только гигиенкой.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 198 Регистрация: 20.09.2007 Пользователь №: 12328 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: имя мне ненависть , имя мне боль ..... :D Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
карандаш или тени для контура глаз , тушь
немного пудры и блеск или помада по настроению , от бесцветного , до бордо или алого )))) -------------------- ненавижу уродов
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 466 Регистрация: 20.08.2007 Пользователь №: 11966 Из: Вологда Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только карандаш. иногда вместе с тенями. Просто лдень много времени на это тратить.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 7.10.2007 Пользователь №: 12555 Из: Германия Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
повседневный макияж-тушь...иногда карандаш для глаз...особенно нравится зелёный.
ну и иногда конечно поярче крашусь....главное в этом деле чтоб вульгарно не выглядело..а это не только от количества зависит..даже очень яркий макияж может смотреться естесственно и красиво.. -------------------- Чтобы добраться до источника, приходится все время плыть против течения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карандаш по верхнему веку + тушь....бальзам для губ...немного пудры...
Я и так пЭрсик ![]() -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 210 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 12828 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Dreamsgarden Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для повседневного макияжа использую :блеск или матовую помаду,немного тоналки или пудры,гель для бровей,крашу ристницы!
А вот когда иду куда -то ,то тут уж люблю делать все идеально,осбенно ярко и выраженно!Но ,не так что б ,как маска была -нет,просто люблю создать кантраст. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 745 Регистрация: 13.08.2006 Пользователь №: 2380 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я или а-ля почти натурал или так ресницы намалюю, а иногда и заодно глаза, что маааама-дорогая )))))
Для меня неприемлимо не накраситься тушью :) Главное уметь краситься, и чтоб макияж был к месту, времени и сочетался со внешним видом :) И лучше недокраситься, чем перексаситься :) -------------------- Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 86 Регистрация: 19.09.2007 Пользователь №: 12311 Из: Italia Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Лолиточка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карандашиком рисую кошачьи глазки.. тушь не обязательно.. )
и готово.. никакого тональника !!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 12924 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем старше становлюсь, тем меньше применяю ярких раскрасок, помаду сменила на более светлую, но больше в ход пошло кремов.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 210 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 12828 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Dreamsgarden Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем старше становлюсь, тем меньше применяю ярких раскрасок, помаду сменила на более светлую, но больше в ход пошло кремов. А вот чего так??Не уже ли не хочеться какого-то разнообразия? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 1.11.2007 Пользователь №: 12851 Из: Украина Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем старше становлюсь, тем меньше применяю ярких раскрасок, помаду сменила на более светлую, но больше в ход пошло кремов. Вот кстати, пародоксально, но факт - чем моложе, тем больше косметики девушки на себя накладывают. Хотя нужно вообще минимум, т.к. молодость богата естественной красотой. А чем старше - некоторые женщины вообще перестают косметикой пользоваться. Хотя в этот период наоборот нужно больше усилий чтобы выглядеть лучше. Мне остается только недоумевать... -------------------- Я истеричка. Я невыносима. Я разная, как сто улыбок мира. Я эгоистка. Я великолепна. Я от своих лучей, сияя, слепну. Я нимфоманка. Я непостоянна. Я ветрена. Я буду Ваша рана. Я вечная эксгибиционистка. Я обнажаю чувства. Я артистка. Я королева черного пиара. Я сплетница. Я Вам совсем не пара. Я аферистка. Я плету интриги. Я лишь фрагмент. Я вырвана из книги. Я Вас люблю. Я Ваша без остатка. Я девушка почти без недостатков.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кто не слушает Метал, тому Бог ума не дал... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 630 Регистрация: 23.08.2007 Пользователь №: 12000 Из: Питер Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Артём Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот кстати, пародоксально, но факт - чем моложе, тем больше косметики девушки на себя накладывают. Хотя нужно вообще минимум, т.к. молодость богата естественной красотой. А чем старше - некоторые женщины вообще перестают косметикой пользоваться. Хотя в этот период наоборот нужно больше усилий чтобы выглядеть лучше. Мне остается только недоумевать... ну на самом деле, девушки, зачем вам ТАК краситься? ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Only true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1251 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 5182 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот кстати, пародоксально, но факт - чем моложе, тем больше косметики девушки на себя накладывают. Хотя нужно вообще минимум, т.к. молодость богата естественной красотой. А чем старше - некоторые женщины вообще перестают косметикой пользоваться. Хотя в этот период наоборот нужно больше усилий чтобы выглядеть лучше. Мне остается только недоумевать... Нужны усилия прежде всего не в самой косметике, а в средствах по уходу. Одно дело налечь на крема, а другое дело, когда видишь пожилую женщину с тонной косметики, прям бабка-ежка какая-то. Я, например, не понимаю, когда у женщины лет 50-ти ресницы до бровей, алые губы и т. п. Вульгарщиной какой-то попахивает. Вроде пыталась "омолодиться", а получился цирк. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужны усилия прежде всего не в самой косметике, а в средствах по уходу. Одно дело налечь на крема, а другое дело, когда видишь пожилую женщину с тонной косметики, прям бабка-ежка какая-то. Я, например, не понимаю, когда у женщины лет 50-ти ресницы до бровей, алые губы и т. п. Вульгарщиной какой-то попахивает. Вроде пыталась "омолодиться", а получился цирк. Ага, особенно когда еще жирная подводка, синие или зеленые тени, толстющие ресницы все в комочках....Бррррр, после такого вообще не хочется краситься... -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ага, особенно когда еще жирная подводка, синие или зеленые тени, толстющие ресницы все в комочках....Бррррр, после такого вообще не хочется краситься... Как говориться в каждом возросте,тоже надо снать меру во всем!Но,и не пользоваться косметикой тоже не надо. Я видела многих пожилых или взрослых женщин,которые еще фору могли бы дать молодым.А все потому,что не ходили размалеваные всем арсиналом косметики,а знали чувство меры и делали макияж ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а пользуюсь пудрой иногда..всегда реснички подкрашиваю сваи..ну иногда тени..
![]() и блеск! так натурааально всё.... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как говориться в каждом возросте,тоже надо снать меру во всем!Но,и не пользоваться косметикой тоже не надо. Я видела многих пожилых или взрослых женщин,которые еще фору могли бы дать молодым.А все потому,что не ходили размалеваные всем арсиналом косметики,а знали чувство меры и делали макияж ![]() Я и не спорю... Тое видела благопристойных и аккуратных женщин и бабушек... Только с мерой в большинстве своем напряг у многих. ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я и не спорю... Тое видела благопристойных и аккуратных женщин и бабушек... Только с мерой в большинстве своем напряг у многих. да! эт точно! иногда бывает так, что без макияжа просто другой человек!... и необязательно некрасивый.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Как говориться в каждом возросте,тоже надо снать меру во всем!Но,и не пользоваться косметикой тоже не надо. Я видела многих пожилых или взрослых женщин,которые еще фору могли бы дать молодым.А все потому,что не ходили размалеваные всем арсиналом косметики,а знали чувство меры и делали макияж ![]() Я просто восхищаюсь женщинами, которые знают как правильно пользоваться тем, что у них лежит в косметичке, когда женщина, несмотря на возраст, точно знает, какая косметика ей нужна и как ей пользоваться. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 26.11.2007 Пользователь №: 13189 Награды: 7 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я мало крашусь. Блеск для губ, немного туши и все. Макияж должен быть естественным. Надо краситься, а не гримироваться.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я просто восхищаюсь женщинами, которые знают как правильно пользоваться тем, что у них лежит в косметичке, когда женщина, несмотря на возраст, точно знает, какая косметика ей нужна и как ей пользоваться. У меня наверное шиза,но иногда я даже засматриваюсь! ![]() А бывает просто иду ,смотрю на женщину и начинаю...думать о том,что и как ей надо нанести из макияжа,чтоб скрыть недостатки и подчеркнуть черты. Количество ведь не главное,главное- качество и конечный результат!!! Куклы давно уже не в моде,разве что только для выступления или еще чего-то в таком роде.. К сожелению,не все придерживаються этого...(естественности и привильно подобраного макияжа в определенное время суток)!! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 351 Регистрация: 31.03.2008 Пользователь №: 18476 Из: Мурманск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Даша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девченки,подскажите - скоро пора будет линзы менять,так я хочу взять цветные,чтобы были зеленые глаза. Прямо зеленые-презеленые. Только вот придется макияж полностью поменять,т.к. свои глаза у меня карие не светло- и не темно- . Сейчас крашусь либо в сиреневой,либо в коричневой гамме, но это уже будет не то,а что тогда? Ума не приложу!!!
-------------------- Кикимор я не понимаю!
Дядя Митя. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 543 Регистрация: 9.04.2008 Пользователь №: 18809 Из: Израиль Награды: 3 Подарки: 3 Имя: Вика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не крашусь... Вот только блеск и пудра, но это когда я сливаюсь с белой стенкой...
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 11.04.2008 Пользователь №: 18868 Из: Бабруйск-сити Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Жанна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, если утром не "нарисую лицо", то в панику не впаду, но вообще - почему бы не накрасться?) В основном глаза подрисовываю... Раньше, кстати, туш не выносила, а потом ничего, втянулась))) Зимой, правда, обходилась карандашом и тенями, дабы не думать, не размазалось ли в метель всё по физиономии..))
-------------------- Не кури, не бухай и служи Отчизне! :D
БАЯНИСТ ТАМАДА УСЛУГИ <3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 225 Регистрация: 24.02.2008 Пользователь №: 16393 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Бяшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делаю акцент на глазах. Подвожу их черным карандашом, только непольностью. Внутренние уголки глаз не обвожу. Обычно накладываю тени двух оттенков - светлые и темные, от этого глаза становятся более выразительными. Реснички подкрашиваю черной тушью. Терпеть не могу цветную тушь. Смотрится вульгарно! Блесками практически не пользуюсь, чтобы не отвлекали внимания от глаз.
Мечтаю о карандаше с растушевкой))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 351 Регистрация: 31.03.2008 Пользователь №: 18476 Из: Мурманск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Даша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Акцент делаю на глаза,Макияж либо в нейтрально-коричневой гамме (на работу),либо в сереневой.
Люблю и блески, и помады. Рисую себе как бы кошачьи глаза - мне нравится так и не волнует модно-не модно. Декоративку преимущественно исп. L"Oreal. -------------------- Кикимор я не понимаю!
Дядя Митя. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 55 Регистрация: 9.04.2008 Пользователь №: 18794 Из: Анжерка Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Катерина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата мне нравится так и не волнует модно-не модно. и правильно.не всегда красиво то что модно. у меня серо-голубые глаза. их подчеркивают темные тени в углу глаз, а еще преимущественно пользуюсь принципом охра-шоколад. люблю натуральную и вкусную косметику в прямом и переносном смысле. стараюсь сильно днем не краситься. так. естественно и мило)) пухлые губы мажу кораллово-прозрачным. зато на вечеринках............. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- пистолет в руке.просто нажми на курок
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 225 Регистрация: 24.02.2008 Пользователь №: 16393 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Бяшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Stignata
Цитата бываю от гота до эмо, от кокетки до беса))) Требую фоток! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 55 Регистрация: 9.04.2008 Пользователь №: 18794 Из: Анжерка Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Катерина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ждите)))устрою исключительную фотосессию))) ![]() -------------------- пистолет в руке.просто нажми на курок
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 118 Регистрация: 1.09.2007 Пользователь №: 12109 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное - глаза! Чтобы стрельнуть и наповал. или как омут до головокружения, а остальное так легкая штукатурочка
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 255 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 22772 Из: Киев Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делаю полноценный макияж. Очищаю сначала лицо во время умывания, потом основа под макияж и пудра. Так как утром почти всегда опаздываю на работу, то успеваю накрасить только реснички, но стараюсь сделать их длинными и пышными. Когда есть настроение и время добавляю на глаза тени (в последнее время редко). и в заключении блеск для губ, но опять таки пользуюсь им сейчас чтоб губы не обветривались.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1108 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 22216 Из: москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я редкий раз крашусь ,и то чуть чуть так глаза карандашом,ресницы и губы.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 816 Регистрация: 6.03.2008 Пользователь №: 17170 Награды: 7 Подарки: 8 Имя: Моника Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот не крашусь, вернее только ресницы и блеск для губ, так сказать укрепляю фасад. Как-то еще в институте, моя подруга тогда заканчивала курсы визажистов, решила преподать мне урок правильного макияжа. Она никак не могла взять в толк, почему я не крашусь как все нормальные девушки. Я ей объясняла, что если меня накрасить по "правильному", то я стану похожа, мягко сказать, на "женщину легкого повидения". Но я ее не убедила.... Процедура длилась около часа, и когда она закончила, то не только она сама, но и все окружающие посетители салона, пришли в шок!!!!!! Я была такая.......словами не описать. " Иди умойся!" - это единственное, что произнесла моя подруга. С тех пор, она уже имеет свой салон, она никогда не предлагает мне сделать макияж. До сих пор, наверно, в шоке
![]() ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 636 Регистрация: 1.03.2007 Пользователь №: 9127 Из: St.Petersburg Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Natalie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в последнее время полюбила жидкую подводку) делаю себе озорные стрелки))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глаза я всегда крашу.... Полноценно, с тенями, подводкой, тушью... Но не ярко....
-------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 17.08.2008 Пользователь №: 21619 Из: норы Награды: 23 Подарки: 16 Имя: Киц Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне глаза низя красить - близорукость с каким-то хитрым аллергическим осложнением. =( Но мне, по большому счету, и не надо - ресницы и так длиннющие. =) Да и губы почти всегда как ярко-красной помадой накрашены - кровенаполнение хорошее, плюс НЕзлоупотребление косметикой сказывается. =)))
А когда нужно выйти в свет, пользуюсь только французской биоорганической косметикой и в очень небольших количествах - немного туши, немного помады и всё. -------------------- Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крашусь редко по праздникам, либо когда оч хочется поднять себе настроение. А так незачем итак внешность достаточно выразительная. Ресницы черные, губы тока крашу иногда поярче. И вообще потом вечером убивает меня макияж снимать! Тональником вообще не пользуюсь, а то потом прыщи пойдут, ду ну нафик!
-------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Имя: Известное Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый день не крашусь... так как никуда особо не выхожу, а дома лениво. Если куда нибудь иду, то в основном глаза (полоноценно) и блеском губы...
Когда работала, то каждый день красилась так... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я крашусь. Когда я крашу ресницы, то у меня почему-то открывается рот. Мучаюсь вопросом: неужели ресницы и рот как-то взаимосвязаны?
-------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Имя: Известное Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИльиниШна
Как я крашусь. Когда я крашу ресницы, то у меня почему-то открывается рот. Мучаюсь вопросом: неужели ресницы и рот как-то взаимосвязаны? Ты не одна такая... но некоторые еще и зверски рот открывают и язык высовывают... У моей знакомой как то раз парень увидел как она красится.... Испугался и сбежал... Ибо она когда красила глаза, высовывала язык, глаза выпучивала, брови поднимала... В общем Крюгер просто. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой... Я точно, еще и язык высовываю. Правда не весь, кончик только))) Но моя фамилия, чесслово, не Крюгер))
-------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кстати в каком то мужском журнале был совет такой для парней... Ну типа зайдя в ванную, обратите внимание на количество баночек, скляночек у девушки, типа если он увидит стока средств, поддерживающих красоту и поймет, что вы все искусственно красивы ну и бла-бла-бла в этом роде.
Короче моя подруга решила последовать этому совету...Журнал мы читали с ней вместе)))) Перед приходом парня решила все убрать... А так как она живет с мамой и двумя сестрами, представляете сколько косметики у нее было там... хи хи Короче, не мудрствуя долго, она просто сгребла без разбору все баночки-скляночки в шкафчик и запихнула туда... А парень пошел в ванную и не нашел полотенца, она ему и крикнула с кухни, там бумажные в шкафчике возьми!... Потом вспомнила про баночки, но эта секунда не помогла... Парень открыл шкафчик, и оттуда со всех полок посыпались на него средства косметологического производства... И так как они сыпались одновременно со всех полок на бедного парня... Ему показалось что их в 3 раза больше (у страха глаза велики)... Короче ошалел он... Последняя капля была, это в стеклянной баночке - соль для ванной... Ударил по голове, рассыпалась и разбилась, при этом испачкав его белую рубашку... У парня такааая истерика была. ОН так орал, матом, изрыгал слюну и йад... Короче рада она была что с ним рассталась. Вот таким вот образом проверка была)))) Правда оказалось в другую сторону! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джоан -жесть О.о
Не,если крашусь, всегда высовываю кончик языка и глазки сразу щенячьи)) хе -------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 370 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22555 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крашу только ресницы,не фанатка теней,если только по празниками=) ну и иногда блеск для губ применяю)))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 162 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22652 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глазки крашу, чуть теней, чуть подвести и чуть тушью - это на каждый день, а на выход - +пудра+губки, и хватит)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в повседневной жизни пользуюсь только тушью, подводкой для глаз и блеском для губ.
Ну а если выхожу куданить, то люблю яркий макияж глаз и подводочка и тени ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 200 Регистрация: 24.01.2009 Пользователь №: 24862 Из: Планета Земля Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Юля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой макияж зависит от моего настроения и, естессно, от назначения))
Чаще всего крашу ресницы + тени + черный карандаш (но обвожу не весь глаз) + блеск для губ, иногда с помадой и карандашом. Но сам макияж неяркий. Иногда экспериментирую с тенями, подводкой. Бывает, хочется накраситься поярче. Иногда прихожу домой и думаю:"Эх... День оказался напрасной тратой макияжа". (с) ![]() -------------------- Она поехала за ним в Сибирь и испортила ему всю каторгу.
Приходи ко мне вчера, Будем завтра вспоминать, Будем радио смотреть, Будем песни танцевать)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я весь акцент делаю на глаза... и всё... не люблю я помады, румяна...
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глаза крашу карандашом и тушью, тенями пользуюсь редко. Блеск для губ обычно прозрачный или розовый.
-------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где наслаждение - там Я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1787 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 15719 Из: Москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в последнее время на повседневку только пудра и тушь, ну, и блеск/помада прозрачных оттенков.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тушь и гигиеническая помада с цветом. Тенями и какрандашами для глаз мне пользоваться бесполезно. Они у меня уже через 20 минут скатываются и отпечатываются. Поэтому я на них забила
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На повседневку только глаза крашу-тушь черная, тени серые и карандаш. Люблю, когда глаза выделяются на лице, но только без ярко выраженных линий подводки и т.п. Карандаш всегда растушевываю тенями.
-------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тон и тушь - совсем обленилась, хотя на праздники лицо рисовала по полной программе)))
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тушь и карандаш всегда, иногда тон, блеск сейчас частенько, а вообще гигиеническая помада.
-------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гигиеническая бесцветная помада, зеленая тушь и карандашик для глаз иногда.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Kaamos~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1385 Регистрация: 1.06.2008 Пользователь №: 19976 Из: места, где жизни быть не может Награды: 18 Подарки: 0 Имя: Эйри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я так... маскирующий карандаш и нос со лбом припудрю маленько... многда глаза подведу, по настроению...
А мой молодой человек требует чтоб я всегда глаза стрелками подводила и губы красила >< -------------------- Don't turn away Don't give in to the pain Don't try to hide Though they're screaming your name Don't close your eyes God knows what lies behind them Don't turn out the light Never sleep never die ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дракончик_Эйри
странный у тебя моложой человек, они обычно говорят, чтобы не красились вообще ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Kaamos~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1385 Регистрация: 1.06.2008 Пользователь №: 19976 Из: места, где жизни быть не может Награды: 18 Подарки: 0 Имя: Эйри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Don't turn away Don't give in to the pain Don't try to hide Though they're screaming your name Don't close your eyes God knows what lies behind them Don't turn out the light Never sleep never die ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 725 Регистрация: 11.03.2009 Пользователь №: 25827 Награды: 6 Подарки: 4 Имя: Кох Даздраперма Теодоровна Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
главное замазать синячки под глазами)
-------------------- Счастье не в тех женщинах с которыми хочется спать, а в тех с которыми хочется просыпаться.... (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 123 Регистрация: 23.03.2009 Пользователь №: 26077 Из: Поднебесье Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Тори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я как сорока...люблю все блястящее, потому и макияж у меня обычно блестючий. Сама не знаю как отвадиться, вот люблю мерцающий макияж и все
![]() -------------------- Лучше всякой мужской писи джип паджеро мицубиси..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Red light ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 742 Регистрация: 6.01.2009 Пользователь №: 24431 Из: Киев Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Александра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чаще всего чёрные стрелки и светлые тени.. не люблю яркий макияж
-------------------- Я совершенно определённо женщина , и это меня радует. Детям, особенно девочкам, надо всегда говорить, что они красивые и что все их любят ... (с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чаще всего тоналка и румяна. Крашусь редко
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 2.06.2009 Пользователь №: 27590 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Милена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
раньше красилась более ярко, выразительно (это черные стрелки на глазах, красная помада
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _любопытная морда_ ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 858 Регистрация: 9.06.2007 Пользователь №: 11085 Из: Московская область Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня стандартно безо всяких изысков - светлые тени, черная подводка, тушь, гигиеническая помада. Не люблю яркий макияж
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зависит от того, куда я собираюсь. если на работу, то могу себе позволить и стрелки с тенями карамельного цвета, помаду в тон теней. а если в клуб, то делаю дымчатый макияж глаз, немного золотистых румян на скулы и бежевый блеск для губ.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 33 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 28038 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почти всегда ярко глаза крашу.
румяна всегда - так как лицо бледное. тоном практически не пользуюсь - только зимой. летом даже пудру не использую. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() у меня много идей!Проблема,что большинство из них хрень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1532 Регистрация: 29.06.2009 Пользователь №: 28403 Из: челябинск Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тональник,блеск для губ,ну и конечно же ресницы))))))))главное ,чтобы тушь была суперобъем,а потом закручиваю....правда все думают,что они нарощеные(((
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 154 Регистрация: 28.06.2009 Пользователь №: 28378 Из: Белгород Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Annet7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда пудра, потом румяна, тушь для ресниц и блеск для губ.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тональник, тушь и подводка для глаз. Сё.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:29 |