![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() _любопытная морда_ ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 858 Регистрация: 9.06.2007 Пользователь №: 11085 Из: Московская область Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может кто-то из личного опыта знает как кошек приучить друг к другу. Для старшей это ужасный стресс, мне ее жалко безумно. Она как мелкую увидела на дыбы встала. Я их развела по разным комнатам. Мелкая себя отлично чувствует. Старшая успокоилась через пару часов. Не знаю только что дальше делать
![]() Посоветуйте, пожалуйста -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SleepyCat ух сколько через меня котов прошло )) я всех домой приносила и больных и хромых и здоровых ))
не кормите пока рядом, не травите душу им....играйтесь рядом...задействуй обоих в игру, например фантиком от одного к другому....не уделяйте одному внимания больше, чем другому - коты очень ревнивые и запоминают предательство, они как дети себя будут чувствовать ненужными....а так - освоятся, время надо всему. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Beauty - 25.10.2008 - 22:09 -------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НАФИГА!!!! Случай из жизни. У моего мужа аллергия на шерсть животных. Сыну 4 года. моя сестра подобрала котенка домой. Ребенок не хотел уходить из гостей, все носился с ним. Едем домой в машине. Сын: "Давайте купим котенка" Я: "Малыш у папы аллергия, он заболеет " ну и т.д. Сын:"А давай ОТДАДИМ папу бабе с дедой, а себе котенка возьмем" Я: "А кто же будет нас кормить, любить, поить " В общем взываю к совести Сын: А мы другого папу ЗАВЕДЕМ, например дядю ДИму(муж сестры моей) У него же нет аллергии.......... ну тут в семье нет ни у кого аллергии! это ваш личный случай. тема про советы, как приучить, а не "стоит ли брать" p.s. уста младенца глаголят истину ![]() -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SleepyCat, могу сказать, практически со 100%-ой уверенностью, что они привыкнут друг к другу...со временем, конечно.
Ещё недавно у нас дома жили ажно 4-ре кошки (две кошки, два кота)). Появлялись в разное время. Естественно, когда новая кошка появляется, остальные поначалу "недовольствуют" ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 370 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22555 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде как говорят надо им варельянка налить)))причем это не шутка.а реально дейсвет)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Может кто-то из личного опыта знает как кошек приучить друг к другу. Для старшей это ужасный стресс, мне ее жалко безумно. Она как мелкую увидела на дыбы встала. нельзя разьединять... открой все комнаты, пусть ходит. Нужно чтобы они нормально познакомились и, главное старшей уделяй больше внимания, лакомые кусочки и остальное. Опыт у меня большой, сейчас 3 кошки в доме. Старший кот, кошка и молодой КОТ! -------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1122 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21389 Из: Москва Награды: 19 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SleepyCat, тебе надо собачку завести, или на худой конец со двора привести, тогда твои катята должны подружиться, напишешь, ладно?)
![]() -------------------- С Уважением, Виктор.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _любопытная морда_ ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 858 Регистрация: 9.06.2007 Пользователь №: 11085 Из: Московская область Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MissaMia
комнаты открыты. Никого ни где не запираю. Просто испугалась что подерутся. Не представляю как их растаскивать. Когда вижу как на улице кошки дерутся и то жалко и страшно за них, а если свои... Не представляю что делать Гуляка Нет, собачка это уже перебор )) Максимум - крысу =) В общем на данный момент дело обстоит так: мелкая гуляет везде где хочет, старшая забралась на шкаф в кухне и не слезает. Вообще это ее любимое место, она там часто спит. Сейчас она смотрит от туда на малую и глаз с нее не сводит пока она на кухне. Еще один неприятный момент заключается в том что мелкая жила все это время на даче сначала у каких то строителей, а потом у бабушки, которая не особо соблюдала режим ее питания. Она ей положит полную миску, а эта бегает каждые пять минут. В общем за ночь она съела то что положили ей и подчистила миски старшей и еще плачет, кушать просит. А старшая так и не слезает кушать с самого раннего утра -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 321 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22506 Из: Россия Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может кто-то из личного опыта знает как кошек приучить друг к другу. Для старшей это ужасный стресс, мне ее жалко безумно. Она как мелкую увидела на дыбы встала. Я их развела по разным комнатам. Мелкая себя отлично чувствует. Старшая успокоилась через пару часов. Не знаю только что дальше делать ![]() Посоветуйте, пожалуйста ситуация вылетая моя, только у мну коты)))) тоже принесли второго , первый отреагировал вздыбив шерсть, как предложено выше налей валирьянки, у меня коты нормально привыкли друг к другу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))) Весело. Все, как у людей - совместная попойка - и друзья навек)))
Главно, чтоб валерьянки было достаточное количество. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня валерьянки дома не водится да и как то боязно мне их поить
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1122 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21389 Из: Москва Награды: 19 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- С Уважением, Виктор.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 162 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22652 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да забей, привыкнут))))))))а разнимать..можно водой полить)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Всё замечательно! ) Первые два дня старшая ее боялась и даже кушать не выходила. А потом я к сожалению пропустила как они знакомились (( С утра до вечера на работе. В общем они по чуть-чуть сближались, старшая шипела, а мелкая ее игнорила =) А сейчас уже нормально. Не лучшие подруги конечно, но кошачих боев не устраивали, слава Богу! ) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, вот видишь, всё хорошо)) Рада за вас!!!)))
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23282 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может кто-то из личного опыта знает как кошек приучить друг к другу. Для старшей это ужасный стресс, мне ее жалко безумно. Она как мелкую увидела на дыбы встала. Я их развела по разным комнатам. Мелкая себя отлично чувствует. Старшая успокоилась через пару часов. Не знаю только что дальше делать ![]() Посоветуйте, пожалуйста Практически моя ситуация. Принесли крошечного котенка, когда старшему коту уже года полтора было. Старший 2 дня ничего не ел, в упор не замечал лезущего к нему играть малыша иногда только отгоняя лапой, когда слишком надоедал. Думали уже отдавать мелкого обратно, сестра чуть не в слезах ходила, забрали его в отдельную комнату, со старшим стали больше общаться, гладить его играть. И ничего, и есть начал и привык, а сейчас вообще спят чуть ли не в обнимку))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
напоминаю у меня два кота и две собаки и они между собой не ладят совсем и все советы о том, что ой, со временем привыкнут, ничего подобного, уже лет пять все живут вместе и периодически то котов разнимаю, то собак, дерутся, ужас просто, что делят непонятно, все кастрированы, все мальчики, в общем смирилась
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1995 Регистрация: 21.10.2019 Пользователь №: 94154 Из: планета [b]Нибиру[/b] Награды: 20 Подарки: 109 Имя: РАЙЯ... Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои пятеро ладят друг с другом.. но потасовки все равно бывают и то только между родными братьями.
А когда были маленькие, я думала, что стерилиованная кошка будет и бить... ничего одобного они всегда в отсутствии мамки подле3али ей под сиськи, а она иx выли3ывала. Вот только приблудившиеся собаки не выпускают кошек и3 дома.. приxодиться периодически выносить и 3аносить -------------------- Я видела войны, я видела смерть, сегодня я увидела, как дьявол молится Богу(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 109 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня одна кошка и взрослый кот и котенок. Три "хвоста". Живут мирно. Но кормлю раздельно.
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11421 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня жило одновременно два кота, вроде мирно жили, но я совсем не помню как они ели из разных мисок или из одной и как в туалет ходили, один у них лоток был на двоих или два. Сейчас не хочу иметь больше одного животного, может позже, когда дети вырастут.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня жило одновременно два кота, вроде мирно жили, но я совсем не помню как они ели из разных мисок или из одной и как в туалет ходили, один у них лоток был на двоих или два. Сейчас не хочу иметь больше одного животного, может позже, когда дети вырастут. У нас проще. Взрослые коты да и котенок, ходят на улицу. А так, на случай Морозов у каждого свой туалет. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:47 |