Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
4.11.2008 - 21:34
|
|
|
Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 3.11.2008 Пользователь №: 22879 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 5
|
Вообщем, интересно ваше мнение узнать. Недавно видела интервью с ней, с записи нового клипа. Настя приятно удивила, и песенка интересная, да и внешне она в лучшую сторону поменялась, похорошела, похудела. Как я поняла из интервью, она от Киркорова ушла, и у неё сейчас новые продюсеры, которые, судя по результату только положительно на неё влияют! А вам как Настя?
Прикрепленные файлы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
5.11.2008 - 0:10
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: 6007
|
Так и хочется сказать - Стоцкую ф топку
Не нравится она мне. Ни сама по себе, ни песни её. А, вообще, очень давно её не слышала и не видела. Даже удивилась слегка этой теме))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
|
|
|
5.11.2008 - 16:48
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 294 Регистрация: 28.08.2008 Пользователь №: 21807 Из: Россия Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Кристина =) Пол: Ж Репутация: 55
|
вены, руки , реки , любовь разлука! все перемешала!( видимо борщ готовила!
|
|
|
|
|
|
|
7.11.2008 - 7:30
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 5.07.2008 Пользователь №: 20440 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Денис Пол: М Репутация: 1
|
Вот не могу понять некоторых людей... От куда столько негатива??? Стоцкая сменила свой стиль, всё сделала очень неплохо, а вы её вот так. Ну не нравится, дак не нравится (у всех разные вкусы). Вот мне её новый стиль очень нравится и я посмотрел много её клипов и прослушал много треков. В позитиве. Вот, например, этот клип мой самый любимый. Не знаю кому как, но я думаю тема достойна обсуждения. В общем я своё мнение высказал... "Новая" Стоцкаямне очень нравится, её новый стиль тоже.
|
|
|
|
|
|
|
7.11.2008 - 8:02
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 548
|
Вот не могу понять некоторых людей... От куда столько негатива??? Стоцкая сменила свой стиль, всё сделала очень неплохо, а вы её вот так. Ну не нравится, дак не нравится (у всех разные вкусы). Вот мне её новый стиль очень нравится и я посмотрел много её клипов и прослушал много треков. В позитиве. Вот, например, этот клип мой самый любимый. Не знаю кому как, но я думаю тема достойна обсуждения. В общем я своё мнение высказал... "Новая" Стоцкаямне очень нравится, её новый стиль тоже. ну, знаешь ли, у каждого своё мнение! пусть выскажуться не только те, кому она нравится, но и наоборот! почему нет? а вообще, объясните мне, чем она "выдающаяся" или хотя бы "отличающаяся" от других? на этраду её привели *Киркоров*, волосы ей уложили, макияж красивый сделали, платьеце подобрали, песню написали, в студии записали, а ей остаётся только петь под фанеру и глазками моргать. хм, и что здесь она сделала САМА ? клип тоже за большие деньги снял кто-то, но не она же! и где икусство? где личность? для меня она такая же серая мышь, сливающаяся с толпой разных певиц, ничем не выделяющихся кроме тела. а петь вживую ни одна из них не соглашается. так что профессиональные данные оценить невозможно. -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
7.11.2008 - 13:12
|
|
|
Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 3.11.2008 Пользователь №: 22879 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 5
|
для меня она такая же серая мышь, сливающаяся с толпой разных певиц, ничем не выделяющихся кроме тела. а петь вживую ни одна из них не соглашается. так что профессиональные данные оценить невозможно. Ну, я слышала как Настя вживую пела, когда она ещё в Нотердаме играла, и знаете очень даже ничего. А если так рассуждать, то к серым мышам можно всех причислить, естественно она не одна создает свой имидж и своё репертуар, эта работа коллектива. Но согласитесь, что сейчас она выглядит лучше, музыка интересная, а значит работа как коллектива так и самой Насти, стала лучше по сравнению с прошлыми годами. Сообщение отредактировал Фтопку - 7.11.2008 - 13:12 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
7.11.2008 - 15:10
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: 6007
|
Вот не могу понять некоторых людей... От куда столько негатива??? Стоцкая сменила свой стиль, всё сделала очень неплохо, а вы её вот так. Ну не нравится, дак не нравится (у всех разные вкусы). Вот мне её новый стиль очень нравится и я посмотрел много её клипов и прослушал много треков. В позитиве. Вот, например, этот клип мой самый любимый. Не знаю кому как, но я думаю тема достойна обсуждения. В общем я своё мнение высказал... "Новая" Стоцкаямне очень нравится, её новый стиль тоже. Уважаемый, где вы негатив-то углядели? Согласна, сейчас она выглядит много лучше, чем раньше. Про клип - не плох, но песня не очень)) ИМХО!!! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
|
|
|
7.11.2008 - 18:02
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 548
|
Ну, я слышала как Настя вживую пела, когда она ещё в Нотердаме играла, и знаете очень даже ничего. А если так рассуждать, то к серым мышам можно всех причислить, естественно она не одна создает свой имидж и своё репертуар, эта работа коллектива. Но согласитесь, что сейчас она выглядит лучше, музыка интересная, а значит работа как коллектива так и самой Насти, стала лучше по сравнению с прошлыми годами. совершенно не слежу за её творчеством и ничего не могу сказать по поводу изменений. сколько она не мелькала перед глазами - ничем она мне не запомнилась. видела один раз газетную статью про пьяную вечеринку у неё дома с фотографиями Анастасии в трусах ..... отвратное зрелище. то, что она красиво выглядит в клипе для меня ничего не значит. ВСЕ ДЕВУШКИ КРАСИВЫ. а уж под работой специалиста тем более p.s. ещё раз повторю: может у неё и есть голос *чего я проверить не могу*, однако такими голосами обладает множество людей в России. В этом нет особой индивидуальности. красивыми можно сделать кого угодно. для меня нет в ней никакой изюминки. НИ В МАНЕРЕ ПЕНИЯ, НИ В ПОВЕДЕНИИ, НИ В ОБРАЗЕ МЫСЛИ. поэтому мне скучно на неё смотреть. -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
8.11.2008 - 11:15
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 5.07.2008 Пользователь №: 20440 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Денис Пол: М Репутация: 1
|
[LoLa], я ещё раз повторюсь, что это куму как... Лично мне она запомнилась, а что в ней привлекает??? Да сам не знаю, просто цепляет и всё, может её голос, может манера петь, а может попросту новый стиль. Понимаешь так просто нельзя попасть на сцену. Если она нравится людям, то скорее всего есть за что. Понимаешь кто-то кому-то симпатичен, на это тоже у всех разные вкусы, как на стиль музыки, так и на людей.
Вот ради интереса возьмите Стоцкую, которая была год назад и сравните с той, которая сейчас. Вот в лучшую сторону она пошла или как? Все ведь люди меняются, нельзя прямо так нейтрально ко всему относиться... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8.11.2008 - 11:22
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 581 Регистрация: 2.11.2008 Пользователь №: 22838 Из: Башкирия/Москва Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Ageny_007 Пол: М Репутация: 53
|
Понимаешь так просто нельзя попасть на сцену. Если она нравится людям, то скорее всего есть за что. Такая смешная фразаю. На сцену пробиться можно имея желание и возможности. И изначально она достаточно легко попала на сцену, благодаря хорошей пиар компании и поддержки. А так вы правы вкусы у всех разные. -------------------- The World Is Yours!
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 10:26 |