Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
17.12.2008 - 23:17
|
|
|
Dum vivimus, vivamus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1223 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 23165 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 152
|
-------------------- Час работы научит больше, чем день объяснения. © Ж.Ж. Руссо
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
18.12.2008 - 9:19
|
|
![]() Счастье есть ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 716 Регистрация: 21.07.2008 Пользователь №: 20841 Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ася Пол: Ж Репутация: 121
|
Гадаете ли вы под Новый Год? Неа,а можно? :)
Ваше самое большое достижение в этом году? Хм...Поступила в институт :) Ваша самая удачная покупка в этом году? Сапожки,которые меня теперь спасают :) Что стало самым пронзительным воспоминанием? То,как мы скакали от радости когда поступили :) И до 10-ого сентября в себя прийти не могли :) Что стало самым большим разочарованием? Очередныя семейная неприятность. Как вы любите украшать свой дом на Новый год? Елочку люблю,у меня тут особо не украсишь :) Как вы хотели бы встретить Новый год? Радостно! Делаете ли Вы новогодние подарки? Да,когда могу. Отправляете ли Вы поздравительные открытки? Да,по инету друзьям и по почте родственникам. Смотрите ли Вы новогодние телепрограммы? Ну да,а что ещё делать? :) Как должен выглядеть новогодний стол? Хм..новогодне :) С кем бы Вы хотели оказаться в Новогоднюю ночь? С мужем Чего вы ждете от следующего года? Ещё больше счастья! -------------------- _____________________________
А если это так, то что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? _____________________________ ![]() ![]() И я шепчу себе: "Мой друг,ты сам просил убавить звук. И получил в награду эту тишину..."(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
18.12.2008 - 9:32
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1122 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21389 Из: Москва Награды: 19 Подарки: 3 Пол: М Репутация: 442
|
[*]Гадаете ли вы под Новый Год? Нет, и никогда
[*]Ваше самое большое достижение в этом году? Познакомился с интересными людьми, с партнерами по работе, и просто желанной [*]Ваша самая удачная покупка в этом году? мобильныйтел. вроде 6131 нокия, удачная покупка, доволен поуши! [*]Что стало самым пронзительным воспоминанием? ответ останется известным только мне [*]Что стало самым большим разочарованием? Грузинская война, ораньжевый призидент, точнее его политика [*]Как вы любите украшать свой дом на Новый год? бусики, ленточки, ёлочка, герляндочки, снежинки. Удивил?))) [*]Как вы хотели бы встретить Новый год? Весело, в большой компании [*]Делаете ли Вы новогодние подарки? бывает)))) [*]Отправляете ли Вы поздравительные открытки? в этом году точно нет, наслаждаюсь достижениями, в том числе и СМС, как скучный заменитель открытки [*]Смотрите ли Вы новогодние телепрограммы? так в телевизоре томада чото говорит, не, без него нельзя, в этом году Дима, если кто забыл) [*]Как должен выглядеть новогодний стол? с танцплощадкой в середине стола, с крепкой опорой предотвращающей падение и переворачивание [*]С кем бы Вы хотели оказаться в Новогоднюю ночь? с Принцессой, нет, со снегурочкой! [*]Чего вы ждете от следующего года? дня рождения и новогодний праздник))) -------------------- С Уважением, Виктор.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
|
|
18.12.2008 - 10:40
|
|
![]() Где наслаждение - там Я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1787 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 15719 Из: Москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: 321
|
|
|
|
|
|
|
|
18.12.2008 - 10:55
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Имя: Известное Пол: Ж Репутация: 382
|
1. Гадаете ли вы под Новый Год? НЕТ
2. Ваше самое большое достижение в этом году? НУ НЕ ЗНАЮ КАК ДОСТИЖЕНИЕ... НО В ОБЩЕМ ИЗМЕНИЛА СВОЮ ЖИЗНЬ 3. Ваша самая удачная покупка в этом году? МАЛЕНЬКОЕ ЧЕРНОЕ ПЛАТЬЕ 4. Что стало самым пронзительным воспоминанием? ОТПУСК 5. Что стало самым большим разочарованием? ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ГЛУПОСТИ И ПОДЛОСТИ ЧЕЛОВЕКА 6. Как вы любите украшать свой дом на Новый год? НЕ ЗНАЮ 7. Как вы хотели бы встретить Новый год? НА ПЛЯЖЕ ОКЕАНСКОГО ПОБЕРЕЖЬЯ 8. Делаете ли Вы новогодние подарки? НЕТ 9. Отправляете ли Вы поздравительные открытки? НЕТ 10. Смотрите ли Вы новогодние телепрограммы? НЕТ 11. Как должен выглядеть новогодний стол? ВКУСНО 12. С кем бы Вы хотели оказаться в Новогоднюю ночь? С ДЕДОМ МОРОЗОМ, ЧТОБЫ ОН ИСПОЛНИЛ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ 13. Чего вы ждете от следующего года? РАБОТУ -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
18.12.2008 - 11:03
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: 450
|
Гадаете ли вы под Новый Год? - нет
Ваше самое большое достижение в этом году? - больше стала понимать людей, начала смотреть на себя со стороны, самоанализ очень важен... Ваша самая удачная покупка в этом году? - ммм.... чёртное и бежевое платье + две пары босоножек Что стало самым пронзительным воспоминанием? - поездка на озеро Виштынец Что стало самым большим разочарованием? - друзья Как вы любите украшать свой дом на Новый год? - ярко, красиво, но не сильно много всего, чтобы было в меру,аккуратно... Как вы хотели бы встретить Новый год? - как обычно, с озорством =) Делаете ли Вы новогодние подарки? - а то! такие глобальные планы, ещё тысяча нужна чтобы родным всё приготовить Отправляете ли Вы поздравительные открытки? - дя Смотрите ли Вы новогодние телепрограммы? - не все =) Как должен выглядеть новогодний стол? - очень "нарядно", тоесть чтобы было всё вкусно =) С кем бы Вы хотели оказаться в Новогоднюю ночь? - С морозом ;) уж мы найдём общий язык!!! (Зы: всем моим друзьям хочется подарков!)))) Чего вы ждете от следующего года? - честно... хочу чтобы он был ровный, без всех таких жестоких проишествий... Хоть раз хочется поберечь нервы, но не получается... Хочется только самого хорошего себе и всем остальным -------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
|
|
18.12.2008 - 11:38
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 647 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 23639 Награды: 9 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 202
|
1. Гадаете ли вы под Новый Год? ДА
2. Ваше самое большое достижение в этом году? ЗАКОНЧИЛА УНИВЕРСИТЕТ 3. Ваша самая удачная покупка в этом году? НОУТБУК 4. Что стало самым пронзительным воспоминанием? ПОЛЕТ НА ВЫСОТЕ 10000м 5. Что стало самым большим разочарованием? ДЕДА МОРОЗА НЕ СУЩЕСТВУЕТ 6. Как вы любите украшать свой дом на Новый год? КРАСИВЫМИ ОТКРЫТКАМИ, ГИРЛЯНДАМИ, ЕЛКОЙ 7. Как вы хотели бы встретить Новый год? ХОЧУ НАСТОЯЩЕГО ПРАЗДНИКА 8. Делаете ли Вы новогодние подарки? ОБЯЗАТЕЛЬНО 9. Отправляете ли Вы поздравительные открытки? КОНЕЧНО 10. Смотрите ли Вы новогодние телепрограммы? НЕ ВСЕГДА 11. Как должен выглядеть новогодний стол? АППЕТИТНО 12. С кем бы Вы хотели оказаться в Новогоднюю ночь? С АНГЕЛОМ 13. Чего вы ждете от следующего года? ЧТО, ОН БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ПРЕДЫДУЩИЙ -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
18.12.2008 - 12:47
|
|
|
Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 162 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22652 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 18
|
Гадаете ли вы под Новый Год? сейчас уже не вижу смысла, да и все равно не сбывается)Ваше самое большое достижение в этом году? свадьбу можно назвать достижением?)))
Ваша самая удачная покупка в этом году? не знаю.. их много было, но как-то особо не выделяется) Что стало самым пронзительным воспоминанием? Долгожданная встреча с любимым человеком, когда в глаза заглянула и поняла, что это моё... Что стало самым большим разочарованием? переезд на "новую" квартиру( Как вы любите украшать свой дом на Новый год? елочку обязательно живую, а дальше как душа попросит) Как вы хотели бы встретить Новый год? весело) Делаете ли Вы новогодние подарки? обязательно! Отправляете ли Вы поздравительные открытки? открытки обожаю выбирать, соответственно, приходится их кому-нибудь дарить) Смотрите ли Вы новогодние телепрограммы? нееет! Как должен выглядеть новогодний стол? празднично)свечи, "Оливе" и мандарины)) С кем бы Вы хотели оказаться в Новогоднюю ночь? с любимым-любимым мужем))) Чего вы ждете от следующего года? чтоб он был еще лучше этого))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
18.12.2008 - 14:29
|
|
|
Dum vivimus, vivamus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1223 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 23165 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 152
|
1. Гадаете ли вы под Новый Год? нет
2. Ваше самое большое достижение в этом году? Сдал экзамены 3. Ваша самая удачная покупка в этом году? компютер 4. Что стало самым пронзительным воспоминанием? вроде ничего) 5. Что стало самым большим разочарованием? поездка в амстердам, не получилось 6. Как вы любите украшать свой дом на Новый год? вопрос не мне) 7. Как вы хотели бы встретить Новый год? С 1000 моделями) 8. Делаете ли Вы новогодние подарки? уже сделал 9. Отправляете ли Вы поздравительные открытки? только близким людям 10. Смотрите ли Вы новогодние телепрограммы? ужасно редко 12. С кем бы Вы хотели оказаться в Новогоднюю ночь? семьей 13. Чего вы ждете от следующего года? стабильности -------------------- Час работы научит больше, чем день объяснения. © Ж.Ж. Руссо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
18.12.2008 - 14:38
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 302 Регистрация: 14.04.2008 Пользователь №: 18972 Из: Moscow Награды: 2 Подарки: 3 Имя: Ритуля Пол: Ж Репутация: 99
|
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 16:05 |