![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Имя: Известное Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем случилась такая история. Вчера ходили на "Новогодний огонек" к дочке в школу (5 класс, возраст детей 10-12 лет).
Пока ждала я дочку около раздевалки, туда же забежала опаздывающая ее подружка. Очень кстати милая девочка, вежливая, симпатичная, музыкально развитая. И слышу как она моей дочери говори: - ***дец! Я чуть не опаздала! ***дец! ***дец, какая хрень! Я так подошалела маленько. Стою слушаю дальше.... Дальше все в таком же роде. Подобные выражения я слышала и от мальчиков и от девочек! Рассказала мужу по дороге домой. Говорю, что же делать? Как сделать так, чтобы и научить ребенка не выражаться, и в то же время не наказывая, не оскорбляя и ругая? Муж у меня известный пофигист, и говорит: - Ага можно подумать ты что то сможешь сделать? Они все уже давно так общаются и чего ты переживаешь? Вечером слышу, муж разговаривает с ней, ну обсуждает. Весь разговор я не услышала. Но услышала как моя лапочк-дочка (ангелочек просто) своим нежным тоненьким голосочком ему отвечает: - ***цед? так у нас все так говорят... Я была в шоке. Не, я конечно представляла себе, что дети ведут себя на улице по-другому, но чтобы вот так вот. Вот сижу и не знаю как поступить. Чего делать то? И нужно ли? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Dum vivimus, vivamus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1223 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 23165 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое главное, не надо ругатся дома. У нас дома никогда пользовался мат, вот и я не матерюсь хотя с друзьями, другое дело..
-------------------- Час работы научит больше, чем день объяснения. © Ж.Ж. Руссо
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 647 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 23639 Награды: 9 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется нужно поговорить с ребенком о том, что это не красиво и не прилично так выражаться, тем более девочке, и что совсем не нужно поступать так, как поступают все!!! А вообще в наше время конечно очень трудно оградить ребенка от ненормативной лексики, может, например, лома никто не выражается, но зато на телевидении, на улице, даже в песнях, сегодня услышать мат можно везде, и это ужасно, ведь дети очень восприимчивы и информацию впитывают, как губка, а потом повторяют на каждом шагу!!!
У моей подружки сыну будет 2 года в феврале, так он у нее, как "сапожник" (как она сама говорит) ругается, научился у папани, тот когда за рулем очень сильно пси*цензура* и матерится, вот сынок и берет пример. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Имя: Известное Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Banker
Самое главное, не надо ругатся дома. У нас дома никогда пользовался мат, вот и я не матерюсь хотя с друзьями, другое дело.. Вот я вообще такое слово даже не употребляла никогда.... Я сама ужаснулась когда услышала его из уст ребенка. Когда то моя дочь пыталась привнести в дом слово "хрень". Я быстро ее от этого отучила.... Я вот сижу наивная такая дура .... и до меня медленно доходит: ОНИ ЧТО ВСЕ НА УЛИЦЕ НЕЦЕНЗУРНО РАЗГОВАРИВАЮТ???? А дома - паиньки такие, детки-конфетки? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я согласна с Фуадом. Огородить от этого ребёнка просто невозможно. Но если родители не хотят слышать от своего чада этого, надо прежде всего самим в доме выражения подбирать.... Главное, чтоб родителя "нормальность" такой лексики своим примером не подтвердили....
У меня вот дома никто никогда не ругался так. Не то что мать с бабушкой, дед и отец тоже себе такого не позволяли.... Для меня (как и для большинства девочек) моя мама идеал. Я себе не позволяю выражаться. Как бы не была зла. Принципиально. Как мне с детсва мать внушила, что можно и ругаться, если сказать больше нечего, но женщина этим себя только сама опускает... Так я и выросла с этой мыслью.... -------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 647 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 23639 Награды: 9 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Banker Вот я вообще такое слово даже не употребляла никогда.... Я сама ужаснулась когда услышала его из уст ребенка. Когда то моя дочь пыталась привнести в дом слово "хрень". Я быстро ее от этого отучила.... Я вот сижу наивная такая дура .... и до меня медленно доходит: ОНИ ЧТО ВСЕ НА УЛИЦЕ НЕЦЕНЗУРНО РАЗГОВАРИВАЮТ???? А дома - паиньки такие, детки-конфетки? Не хотелось бы тебя расстраивать, но они правда только дома такие паиньки!!! Я про своего братишку тоже всегда думала, что он ангел ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
*romawk@*
Угу... это как с курением. Я недавно с удивлением обнаружила, что мои знакомые признаются - что курят с 10-11 лет.... Блин я что одна такая ненормальная? Мне в 10-11 лет даже в голову не приходило брать сигарету... про нецензурщину вообще не говорю... Я в куклы еще играла в это время. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dum vivimus, vivamus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1223 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 23165 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без мата не легко в эти время но можно учить вместо ругательств - другие альтернативные слова...вместо мата надо фразы как "тупое животное", "урод", "шестерка", "деревнья", мое любимое - "муфлон альпийский"))
Сообщение отредактировал Banker - 26.12.2008 - 12:36 -------------------- Час работы научит больше, чем день объяснения. © Ж.Ж. Руссо
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
*romawk@* Угу... это как с курением. Я недавно с удивлением обнаружила, что мои знакомые признаются - что курят с 10-11 лет.... Блин я что одна такая ненормальная? Мне в 10-11 лет даже в голову не приходило брать сигарету... про нецензурщину вообще не говорю... Я в куклы еще играла в это время. Джоан, не одна, у меня ни о сигаретах,ни о выпивке, ни о мате вообще мыслей не было в 10 лет, как у и ты в куклы приспокойнейнько играла и добрые мультики смотрела) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 258 Регистрация: 14.10.2008 Пользователь №: 22530 Из: Лобня Награды: 1 Подарки: 0 Имя: ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не знаю кто в какое время жил.
Но нецензура у детей всегда начиналась с раннего детства. А начиналась с детского сада. Ну и конечно в семье не без красного словца. Дети как губки перенимают все от старших. А вот если вы заостряете свое внимание на этих словах у детей в возрасте от 3-5 лет, то знайте они у них остануться на всегда. Но если ребенок в возрасте от 7-12 лет продолжает выражаться как пьяный мужик вот тут надо принимать меры, и это во все не наказание, а беседа по душам. Завести с ребенком разговор на эту тему обязательно и желательно с примерами, и как можно больше примеров. Но не в коем случае не нравоучения и не натации, а то в отместку ребенок не только на вас обидется но и чего похуже придумает. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3335 Регистрация: 8.09.2008 Пользователь №: 21977 Награды: 36 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дети вне дома ведут себя подстать обществу, в котором находятся. Если там мат - обыное дело, то и они себя ведут подобным образом, чтобы быть "своим" среди других. Это часто встречается в подростковом возрасте, потом как правило проходит, если конечно воспитание хорошее. Я сама в возрасте 12-14 лет матюгалась да и лазила по подвалам, при этом понимала, что это плохо. Потом все прошло. Главное, мне кажется, чтобы у ребенка было понимание того, что это плохо.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 24238 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное, что бы ребёнок в обществе взрослых и дома вёл себя прилично. В своей же компании он будет ругаться матом и всячески хулиганить - это нормально. Не делай он этого, будет белой вороной. А вот если малыш в принципе растёт грубияном и присутсвие взрослых людей его мало смущает, тогда да, нужно принимать меры. Но если родители дома сами ругаются матом, хотя бы иногда, то проводить профилактические беседы с ребёнком будет крайне сложно. Лучше всего записаться к детскому психотерапевту, пока не поздно. Шансов на перевоспитание моральных ценностей куда больше, нежели от домашних разговоров "по душам". Ведь мы, по сути, кроме как: -"Сынок, ругаться матом не хорошо. Это не прилично, это плохо.", - и так далее, ничего сказать не сможем.
Сообщение отредактировал Soredo - 26.12.2008 - 12:55 -------------------- Немногое в жизни долго бывает важным.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моему сыну 5 лет! У нас в доме вооще нет мата, а уж тем более при детях. Недавно пытали сына пол часа, какие плохие слова он знает, ума хватило ниодного матерного не назвать! Или больно умный или еще не научили добрые люди.
-------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
zhenechka456
Недавно пытали сына пол часа, какие плохие слова он знает А зачем вы его провоцировали? Это типа скажи плохое слово, я тебя ругать не буду, но смотри чтобы больше не говорил никогда - иначе получишь? Ну я утрированно, но в общем то как то так... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
zhenechka456 А зачем вы его провоцировали? Это типа скажи плохое слово, я тебя ругать не буду, но смотри чтобы больше не говорил никогда - иначе получишь? Ну я утрированно, но в общем то как то так... Ну да, есть немного, посто он говорил слова, которые можно употреблять в одном случае и нельзя в ругательном, это мы и обсуждали, да и просто интересно было. Знаю, не очень хорошо, но его никто не ругал, конструктивно так побеседовали! -------------------- И снова здравствуйте!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джоан, к сожалению максимум что ты сможешь сделать - ребенок при взрослых будет себя вести прилично, но в своей компании она будет поступать так как у них принято. Для детишек ругаться считается круто и пока они сами не поймут насколько это неуважительно к себе и окружающим не перестанут ругаться. Только разговаривать надо очень деликатно.
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, да...Детки хватают все налету. Недавно вот спускались с ней по лестнице. Я споткнулась и вырвалось: **лять...
И что вы думаете? Моя малышка (1 год!!!) сразу же мигом (и многократно) : ***лять, ***лять.... Я ошолела...встала вспоминать чему там нас учили в педагогическом...Вроде в таком возрасте не надо ругать и акценировать внимание....А вот если взрослее - надо уже объяснять что это не хорошо.... И, конечно, следить за своей речью... Но сложно даже не засмеяться ))) Я когда слышала эти ее детские ругательства, просто закусывала губы. Смеяться ни в коем случае нельзя! -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Kaamos~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1385 Регистрация: 1.06.2008 Пользователь №: 19976 Из: места, где жизни быть не может Награды: 18 Подарки: 0 Имя: Эйри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С детства нужно прививать то, что мат - это плохо... и следить прежде всего за своим языком...
Если ребенок уже в 11 лет не может в семье выражаться без ругани - поздно прививать... хоть, конечно, это и возможно... Джоан, к сожалению максимум что ты сможешь сделать - ребенок при взрослых будет себя вести прилично, но в своей компании она будет поступать так как у них принято. Для детишек ругаться считается круто и пока они сами не поймут насколько это неуважительно к себе и окружающим не перестанут ругаться. Только разговаривать надо очень деликатно. абсолютно согласна... -------------------- Don't turn away Don't give in to the pain Don't try to hide Though they're screaming your name Don't close your eyes God knows what lies behind them Don't turn out the light Never sleep never die ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() опасная хулиганочка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 933 Регистрация: 19.04.2008 Пользователь №: 19136 Из: комнаты 1408 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дети не пониают...дурное влияние общества. а от этого, пожалуй очень тяжело, даже невозможно отградить ребёнка. люди должны сами соображать.и это тоже невохможно. я стараюст в присутсвии детей не употреблять ничего такого, даже "пофиг" и "нахрен"..это тоже на самом деле нехорошо. и вообще нужно учить правильному русскому языку.
-------------------- Если ищите сострадания и справедливости, это в словаре между сифилисом и сyкой .......
Maybe yes, maybe no... а мне пофиг, я енот! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Личный пример не всегда работает. У нас есть друзья, их ребенку тоде 5 лет, дак он оч любить сказать нецензурно, при этом родители не выражаются, социум, что поделать! А он не хочет делать так как говорят родители!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
zhenechka456
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « В общем случилась такая история. Вчера ходили на "Новогодний огонек" к дочке в школу (5 класс, возраст детей 10-12 лет). Пока ждала я дочку около раздевалки, туда же забежала опаздывающая ее подружка. Очень кстати милая девочка, вежливая, симпатичная, музыкально развитая. И слышу как она моей дочери говори: - ***дец! Я чуть не опаздала! ***дец! ***дец, какая хрень! Я так подошалела маленько. Стою слушаю дальше.... Дальше все в таком же роде. Подобные выражения я слышала и от мальчиков и от девочек! Рассказала мужу по дороге домой. Говорю, что же делать? Как сделать так, чтобы и научить ребенка не выражаться, и в то же время не наказывая, не оскорбляя и ругая? Муж у меня известный пофигист, и говорит: - Ага можно подумать ты что то сможешь сделать? Они все уже давно так общаются и чего ты переживаешь? Вечером слышу, муж разговаривает с ней, ну обсуждает. Весь разговор я не услышала. Но услышала как моя лапочк-дочка (ангелочек просто) своим нежным тоненьким голосочком ему отвечает: - ***цед? так у нас все так говорят... Я была в шоке. Не, я конечно представляла себе, что дети ведут себя на улице по-другому, но чтобы вот так вот. Вот сижу и не знаю как поступить. Чего делать то? И нужно ли? Джоан, она уже большая и прекрасно понимает, что можно и что нельзя! Поэтому в этом возрасте единственное на что можно давить, это на то что это неженственно, некрасиво и вообще таких девочек не любят, а только в подвал таскают мальчики! Уж об этом она тоже не может не знать :))) -------------------- И снова здравствуйте!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
zhenechka456
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
zhenechka456 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
zhenechka456
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Счастье есть ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 716 Регистрация: 21.07.2008 Пользователь №: 20841 Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ася Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та все наверное ругаются. Только у нас это было..как сказать...тихо,как с курением. Считалось прикольно ругнуться..но если вдруг где-то взрослые,Боже упаси,проблем не оберёшься. Нужно ставить на вид,что это не нормально вот так ругаться,ненормально ,не красиво,так не принято,это очень глупо. То есть не врать. Ругаться всё равно все будут,только если успеть заучить ребёнку что это глупо возможно это ругань так и останется "крупким словцом",а не повседневнол речью.
-------------------- _____________________________
А если это так, то что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? _____________________________ ![]() ![]() И я шепчу себе: "Мой друг,ты сам просил убавить звук. И получил в награду эту тишину..."(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посоветую не обращать внимания и родителям ни в коем случае при ребенке не выражаться матом. Вот и все. Это максимум, что можно сделать. Как правильно здесь заметили, если ребенок и будет стараться при вас, то в своей компании он все равно будет употреблять эти слова. Это издержки определенных этапов развития и от этого никуда не деться, нужно принять как есть.
У нас пока прошел только первый этап-когда ребенок узнает эти слова и начинает их везде бессмысленно употреблять, наблюдая за реакцией взрослых. Засмеялись-хорошо, будет стараться дальше. Поругались-ага, интересно, вот вам еще. Я просто делала вид, что я глухая и не реагировала НИКАК, и воспитателям в садике говорила, что я знаю об этом, принимаю меры, но волосы рвать на голове не буду. Прошло так же, как и началось. -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
zhenechka456 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Сегодня сын залезая на 2 этаж кровати сказал оп-пля, а я по дурости не поняла и наругала, сказала, что нельзя так говорить! Он подходит к папе и спрашивает6 А почему нельзя говорить оп-пля? Я выпала, Вот она взрослая испорченность! -------------------- И снова здравствуйте!
|
|
|
Гость_Шлезвиг_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
У меня сын может повторить... за мной. То, что в своих устах не кажется кошмарным, в устах ребенка выглядит просто ужасно.
Может иногда сказать: купи мне эту хрень... |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это просто бич нашего времени
Я чувствую себя совершенно беспомощной в такой ситуации Неприятно слышать, но я не могу ничего сделать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65603 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По губам!…
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:10 |