![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1094 Регистрация: 28.04.2006 Пользователь №: 886 Из: Минск Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте постить сюда наши любимые выражения из фильмов! или мультфильмов:)
-------------------- Зам президента фан-клуба Baton'a
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 17 Регистрация: 19.06.2006 Пользователь №: 1420 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в тюрьме сейчас ужин... макароны! (Джентельмены Удачи)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 68 Регистрация: 20.06.2006 Пользователь №: 1431 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Детям мороженое, его бабе - цветы!Смотри не перепутай, Казладоев ("Бриллиантовая рука")
"Элементарно, Ватсон" ("Шерлок Холмс и доктор Ватсон") "Смотрю, тишина, и мертвые с косами стоят ..." (Неуловимые мстители) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() I'm Back) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 698 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 808 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сушка,Сушка. Ну что же ты. У нас же есть Кинораздел. Тут этой теме не место.
Переношу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1094 Регистрация: 28.04.2006 Пользователь №: 886 Из: Минск Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Зам президента фан-клуба Baton'a
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1004 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1190 Из: Россия Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белое солнце пустыни:
"Восток - дело тонкое..." "Господин назначил меня любимой женой!" "Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я её каждый день, проклятую, есть. Хоть бы хлеба достала!.." "Ты ведь меня знаешь, Абдулла. Я мзду не беру. Мне за державу обидно..." Брат2: "Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!.." Бриллиантовая рука: "А у нас - управдом друг человека!" " - Будете у нас на Колыме - милости просим... - Нет, уж лучше вы к нам!" "Дальше следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений" "Лёгким движением руки брюки превращаются... брюки превращаются... превращаются брюки... в элегантные шорты." " - Лёлик, но это же не эстетично... - Зато дёшево, надёжно и практично!" "Наши люди в булочную на такси не ездят!" "Руссо туристо - облико морале! Ферштейн?!" "Цигель-цигель ай-лю-лю!" "Шампанское по утрам пьют или аристократы, или дегенераты!" "Щьорт побьери!" " - Это твоё? - Моё... - Откуда?! - Оттуда..." 12 стульев: " - Ваше политическое кредо? - Всегда" "Заграница нам поможет!" "Киса! Я давно хотел Вас спросить как художник художника: Вы рисовать умеете?" "Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! Лёд тронулся" "Месье! Же нэ манж па сис жур..." "Почём опиум для народа?!" "Скажите... А двести рублей не могут спасти гиганта мысли?" "Туды яво в качель... " "...утром деньги - вечером стулья. Или вечером деньги - ночью стулья" Иван Васильич меняет профессию: "Замуровали... Замуровали, демоны!" "Лепота!" "Меня терзают смутные сомнения..." "Оставь меня, старушка - я в печали" "Ты пошто боярыню обидел, смерд!" "Тьфу на вас! ... Тьфу на вас ещё раз." "Я тр*цензура*ю продолжения банкета!" Кавказская пленница: "Да здравствует наш суд - самый гуманный суд в мире!" "Да отсохнет его карбюратор во веки веков!" "...иначе - memento more!" - Моментально. - В море!" "Нэ беспокойся. В морге тебя переоденут" "Так выпьем же за кибернетикэ!" "Это студентка, комсомолка, спортсменка, наконец, она просто красавица!" Калина красная: "Буля, имеешь свои 4 класса и две ноздри? Читай «Мурзилку»... и дыши носом" "Лапуленька, а что если мы возьмём и обрадуемся на пару?" "Народ для разврата собрался!" "Ну-ка сделай тёте ручкой!" "Щас будет склонять к труду" Кин-дза-дза: "Люсенька - родная, зараза, сдались тебе эти... макароны." "Пацаки! Почему не в намордниках?" "У тебя в голове мозги или кю?!" Место встречи изменить нельзя: " - ... а ну, держи меня! - Как держать?! - Нежно!!!" "Вы бы сняли пиджачок, гражданин начальничек!" "Кабаки и бабы доведут до цугундера!" "Ты не бойся - мы тебя не больно зарежем... Чик - и ты уже на небесах." Мимино: "Садитесь, пожалуйста. - Спасибо, я пешком постою" "Такую личную неприязнь я испитываю к потерпевшему, что кушать не могу!" Покровские ворота: "Вы её! Вы её!.. Вожделели!!!" "Данке шон, Маргарита Павловна!" "Полный алес капут!" Собачье сердце: "Дай папиросочку, у тебя брюки в полосочку" "Я тяжко раненый при операции" .. это если кратко-бегло : ) .. кто дочитал до конча - одолжите три рубля! : ) -------------------- - .. А жизнь, что жизнь? Практически жизнь – это окошко, в которое я время от времени выглядываю.
- И что там видно? - Да так…Не фига. Муть всякая. (Асса) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 5.05.2006 Пользователь №: 998 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Секи Пузан, интернет!"
Угадайте, откуда это? ;) -------------------- О достоинствах людей прошлого можно судить по тому, как поступают их потомки.
Ямамото Цунэтомо. «Хагакурэ» -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(DiT) "Секи Пузан, интернет!"
Угадайте, откуда это? ;) -Зато Аффлек отлично сыграл в Перл-Харбор -Точно, Чувак!!! _________ Снимайте дальше свою порнушку! _________ Если заставит отсасывать, то чюр я первый...Ты целовался с мокакой, а я не хочу лизать обезьяньи слюни... _________ Я-двинутый на сексе стильный сутенер, а толстяк мой черный слуга... _________ Жор, угадал???:biggrin: :biggrin: :biggrin: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 239 Регистрация: 19.02.2006 Пользователь №: 168 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нука б_я дай мне драбовик......Щяс дам пидо_ас. :) откуда ?
[OFF]P.S. Цитата(BATON) Если заставит отсасывать, то чюр я первый
батон ну ты ваще касорез[/OFF] -------------------- ...В тебя доверчивого плюнет с неба мразь. Ветра, часы и телефоны сменят власть...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-девушка у меня хорошая, не пьет, не курит...
- болеет что ли? Питер FM - Она не женщина! Она директор! - Сигаретку, спички, коробок?... - Мать у него была - Новосельцев! -Что Вы за человек?! Я не могу Вас раскусить! - не надо меня кусать! - Вы утверждали, что я черствая! - мягкая... - бесчеловечная! - человечная... - сухая! - мокрая... - Мы Вас очень любим! В глубине души... где-то очень глубоко... Служебный роман Что ни реплика - то крылатое выражение! Чудо-фильм! -------------------- Зам президента фан-клуба Baton'a
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 358 Регистрация: 5.08.2006 Пользователь №: 2219 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"А я что? Я ж не при чем. Я тут... Овечек стерегу!"
-------------------- Что же вы так убиваетесь?!... Вы же так никогда не убьетесь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 35 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 2259 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хехе.. када услышу что нить стоящее всегда в цитатник кидала..) Таааак..
Показывая человеку будущее, Вы лишаете его будущего. Уничтожая тайну гредущего, Вы лишаете человека надежды.(Час Расплаты) Логические причины можно найти только в загадочном уравнении любви. Я здесь только благодаря тебе, я существую благодаря тебе, и все найденные мною причины это – ты.(Игра Разума) В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это - единственное, что я знаю наверняка.(Игра Разума) Больше всего на свете я верю в любовь. Любовь- это воздух, которым мы дышим, это удивительная вещь, любовь поднимает нас до высот человеческого сознания, все что нужно- это любовь(Мулен Руж) Как прекрасна может быть жизнь, если ты живешь на этом свете(Мулен Руж) Самое ценное на этом свете(на этой земле) любить и быть любимым. (Мулен Руж) Зима сменит осень, за ней придет весна, я люблю тебя до конца времен, чтобы не случилось, я буду любить тебя до последнего вздоха. (Мулен Руж) Шоу должно продолжаться... (Мулен Руж) /авторский перевод/ -------------------- То, что было когда-то как можно забыть?
Мы живём для того, чтобы весело жить, Чтобы просто любить нам было кого, Так зачем же губить себя, ради чего? Ради чего?.. © 7.62 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 358 Регистрация: 5.08.2006 Пользователь №: 2219 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"- А если откажется?
- Мне не отказывают!" -------------------- Что же вы так убиваетесь?!... Вы же так никогда не убьетесь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 35 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 2259 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Амели, а откуда энто?!
-------------------- То, что было когда-то как можно забыть?
Мы живём для того, чтобы весело жить, Чтобы просто любить нам было кого, Так зачем же губить себя, ради чего? Ради чего?.. © 7.62 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Sage) Амели, а откуда энто?! Что именно? Второе или первое?:D Впрочем, обе цитаты из моего либимого фильма "В поисках правды".:) -------------------- Что же вы так убиваетесь?!... Вы же так никогда не убьетесь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 23 Регистрация: 19.07.2006 Пользователь №: 1896 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Ты лживая сука, Сара. Я готов плюнуть тебе в лицо..."
"Да я понимаю... Ты просто шел мимо, споткнулся, упал и воткнул член в мою жену." (С) Последний бойскаут -------------------- Pentium ProZ, тот что с голубыми кристаллами.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
"Вот сам и защищай теперь этот чертов мир!"
"Не бойся ложки, бойся вилки. Один удар, четыре дырки!" -------------------- Что же вы так убиваетесь?!... Вы же так никогда не убьетесь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 6 Регистрация: 8.08.2006 Пользователь №: 2292 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из мульта: Ворон летел-не перелетел, заяц бежал-не перебежал, а я на хромой блохе... Из него тулуп вышел - как вышел? - вышел да и пошёл куда глаза глядят...))))
-------------------- Я с упорством к цели шагаю.
Если взялся, то точно не брошу. Одного лишь себе пожелаю: Терпеливо нести свою ношу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заметьте, не я это предложил...(Покровские ворота)
Высокие,высокие отношения-там же -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
"- Открой окно.
- Я не умею! - Чего там уметь? Дерни за ручку, окно и откроется!" "Если бы не ты, моя любовь была бы жалким отражением чужой мечты..." -------------------- Что же вы так убиваетесь?!... Вы же так никогда не убьетесь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 284 Регистрация: 17.07.2006 Пользователь №: 1860 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем"
![]() -------------------- ![]() Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
" - И что нам с этим делать, Адам?
- Разумеется, это должно быть выпито!" -------------------- Что же вы так убиваетесь?!... Вы же так никогда не убьетесь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1788 Регистрация: 12.07.2006 Пользователь №: 1769 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-А коовоорили чтоо не куряят
-Ага, и при этом хихикали как идиоты -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Astala vista baby
Im be back -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 9 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 2128 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джерри Магуайер
-Покажи мне деньги -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
"Хочу чаю, аж кончаю!":lol:
-------------------- Что же вы так убиваетесь?!... Вы же так никогда не убьетесь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
"А вот скажи, если я тебя сейчас ударю, ты сразу упадешь или не сразу?"
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Совершенно незачем шипеть подобно змее. Пресмыкаться-то все равно не станешь!)))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 284 Регистрация: 17.07.2006 Пользователь №: 1860 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вспомнилось:
- Вы что? я же тот парень что пирог трахал!!! - В тюрьме ты будешь пирогом...xD -------------------- ![]() Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(ABIGOR) вспомнилось: - Вы что? я же тот парень что пирог трахал!!! - В тюрьме ты будешь пирогом...xD Пацтулом! Откуда это?:lol: -------------------- Что же вы так убиваетесь?!... Вы же так никогда не убьетесь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Amelie) Пацтулом! Откуда это?:lol:
Пирог тра**али только в Американском пироге :lol: :lol: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не смотрю подобные вещи, потому и не знаю.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 314 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2083 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большая перемана:
"Я сам был мать!" "Ходишь, ходишь в школу, а потом бац - вторая смена!" Бумер: "- Ты чё шины заклеил что ли? - Ага, всю ночь клеил. С утра хозяин клея придёт." -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
“У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, пол солонки кокаина, и бесконечное множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а так же текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и эмилнитрат, не то чтоб это был необходимый запас для поездки, но раз уж начал коллекционировать дурь то остановиться сложно… единственное опасение вызывал эфир…”
-------------------- ![]() Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1694 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2077 Из: Краснодар =)) Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Забей на Fсё, лови позитиF =))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1694 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2077 Из: Краснодар =)) Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и конечно фразочки из Служебного романа которыйе привела Персифона))
-------------------- Забей на Fсё, лови позитиF =))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 29 Регистрация: 14.08.2006 Пользователь №: 2415 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мрачно шутите:)
-------------------- Воем псарни наполнится улица
Нам все по***, По-французски целуемся, Я и лучшая в мире любовница, Я и самая верная спутница, Я и ты - моя стерва бессонница. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
См. подпись.
Фильм Эффект бабочки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Sacred, ты заставляешь меня смотреть этот фильм сегодня!)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 29 Регистрация: 14.08.2006 Пользователь №: 2415 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что за фильм скажете?:)
-------------------- Воем псарни наполнится улица
Нам все по***, По-французски целуемся, Я и лучшая в мире любовница, Я и самая верная спутница, Я и ты - моя стерва бессонница. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
про перемещение во времени и последствия D кажись
-------------------- ![]() Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да, именно про это)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 38 Регистрация: 22.02.2007 Пользователь №: 8984 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие фразы из кинофильмов вам наиболее запомнились и почему? Какие фразы вы применяете в своей повседневной речи?
-------------------- Не говори всегда что знаешь, но знай всегда что говоришь. - Клавдий
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Ну, за встречу" - особенности нац. охоты ))))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
УУУУУУ их уматаца же!=))
Когда выбесит деваха какая нить на работе говорю "Эта сучка крашена"(с) Любовь и голуби "ачуметь!"-это Моя прекрасная няня, сериал "Упитанный, а не воспитанный!(с) сказка Из фильма "Москва слезам не верит, когда людмила произнесла эту фразу "А мы не хуже ихних". дак вот теперь бывает я с такой интонацией произношу "а я не хуже ихних"...ну там главное в тему=))) тут перечислять можно вечно=)) Сообщение отредактировал Siesta - 29.05.2007 - 19:52 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Что вы меня все время ронятете?"- если меня кто то держит за руку а я спотыкаюсь
" Мы таким как она в дет. доме темную делали "- "Девчата" - при наезде на девушек "БУбликов умИр!" - "Служебный роман. - Мол "ВНИМАНИЕ! СОБИРАЕМСЯ В ВЕСТИБЮЛЕ" "Да разве это Хород? Одни Хоры, и приХорки!" - "Карнавал" "Девушка, а экскаватор вам не нужен?" - "3+2" када что то кто то просит - оттуда же "Что вы и за шоколада шум поднимаете! Я вам куплю с сахаром!" - када кто то жадничает , " Иди топись, море рядом!" - када кто то ноет Еще что.... "У вас ус отклеился" - Бриллиантовая рука. - када кто то не выспался или плохо выглядит "Цигель, цигель, ай лю лю"- от туда же. - када тороплюсь "Что же мне на тумбочке спать?" - "Девчата"... - мол чтоже делать то? "Левтершей будешь!" - Девушка без адреса.... - при неудачах оч много много и в основном из советских фильмов.... Из Советских мультиков "Ой бЯда, бЯда, огорчениЕ"... - "Домовенок кузя!" От туда же - "Нафаняяяяяяяяя", "Яхонтовый мой, бруллиантовый", "Тиха тиха рЯбеночка разбудишь"... "Счастье это когда все дома".... Сообщение отредактировал Пупса БО - 29.05.2007 - 20:18 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из Домовенка обожаю фразу "Сундук укралииии, сундук со сказкамиииии"(эт если я что то ищу=))
А так да, как и Пупсик пользуюсь фразами из советских фильмов....=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 305 Регистрация: 15.05.2007 Пользователь №: 10699 Из: Украины Награды: Нет Подарки: 0 Имя: НюТочка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Лицо, искаженное интеллектом»-правда не помню от куда.
«Хочешь большой и чистой любви?»- это из «Формулы любви». -------------------- Только трезвый холодный ум способен разобраться в ситуации... Интересно, когда это он успел нагреться и выпить? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Чулок вконец распустился... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2447 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 3984 Из: Net Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Жить захочешь — не так раскорячишься" — из "Особенностей..." Если кто-то что-то говорит о моих действиях.
И "Бяда-бяда, огорчение":)) Если что-то не так. "Дело житейское". То же самое. "Ну и гадость эта ваша заливная рыба". Если что-то не нравится. Это из тех, что употребляю. Больше пока не вспомнить. -------------------- ПАТАМУШТА ©
Коллекционирую ВЫКАЛКИ Модмейкер раздела "Статьи/советы/уроки" Учусь вместе с вами В личку не пишите. Стучитесь 199086415. ПАТАМУШТА ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
* СМЕКАЕШЬ?* сами знаете откуда....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Ну, вы блин, даете!" из "Особенностей..." - для выражения удивления и возмущения.
"Не учите меня жить, лучше помогите материально!" из "Москва слезам не верит" - собственно, как правило, адресуется родителям, когда уж совсем замучают советами ![]() "Муля, не нервируй меня!" из "Подкидыша" - когда кто-нибудь мешает или отвлекает от важных дел. "Таити, Таити....нас и здесь не плохо кормят" из "Возвращения блудного попугая" - в случаях, когда меня пытаются подбить на какую-нибудь "авантюру", а мне не хочется в ней участвовать. -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() АЦкий С. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1362 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 5038 Из: криминальная столица Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Вы привлекательны,я - чертовски привлекателен!чего время зря терять!"- "обыкновенное чудо"
"бензин ваш - идеи наши"- "золотой теленок" "я дам вам парабелум!","как вы думаете,кто этот мощный старик?это гигант мысли,отец русской демократии!","простите,а 200 рублей не спасут гиганта мысли"-"12 стульев" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 60 Регистрация: 3.06.2007 Пользователь №: 10992 Из: Калининграда Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Гр*цензура*ый Гибастос" - из Антикиллера...
-------------------- Аллергия на ГоМоСеКоВ...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 10 Регистрация: 6.05.2007 Пользователь №: 10576 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Что птишку жалко?" - если кто плачет...
Крылая фраза "Надо, Федя(Маша, Петя, Катя), надо!!" -------------------- Смотреть в одну точку, еще не значит видеть одно и тоже....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 498 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1516 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таможня дает добро - "Белое солнце пустыни" - одобрение.
-------------------- С большим уважением ко всем, даже к несогласным
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Ангел А |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 139 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 6393 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Меня терзают смутные сомнения..." - периодически бывает в тему =)
-------------------- Выходя из себя, не забудьте вернуться
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 12 Регистрация: 5.06.2007 Пользователь №: 11020 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"наши люди в булочную на такси не ездят"
"К несчастью, принимать решения – это мужская обязанность. Это нормально." "Пилите, Шура, пилите..." "А мы тут плюшками балуемя..." "Нафаняяяяяяяя..." -------------------- Человек — единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.
Артур Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 14 Регистрация: 25.08.2006 Пользователь №: 2737 Из: Astana Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"значиться будем воевать" - (ПКМ3) - здесь важна интонация!
-------------------- 사랑했던 날들보다 더 널 사랑하고 있어...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 43 Регистрация: 17.01.2007 Пользователь №: 8018 Из: Республика Беларусь Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспомнил фразу из фильма Прорыв -"Я сын генерала а не генеральский сынок". Звучит мощно. По-моему мощно.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
"Короче, сколько этому миру жить осталось?" - употребляю в сложных ситуациях.
![]() -------------------- Что же вы так убиваетесь?!... Вы же так никогда не убьетесь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 162 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 6881 Из: Весна Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Заметьте, не я это предложил!" Покровские ворота
"И в тот же миг влюбленное созданье, включив форсаж умчалось на свидание" В бой идут одни старики "Гюльчатай, покажи личико" Белое солнце пустыни -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Люблю фразу говорить "С бумагой в стране напряженка"-когда просят какой нить листочек...это из фильма "Москва слезам не верит".=))))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Siesta
Да? А я думала, в другом контексте употребляешь. ![]() ![]() -------------------- Что же вы так убиваетесь?!... Вы же так никогда не убьетесь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 206 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 5815 Награды: 1 Подарки: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. "Я понял, в чем ваша беда, господа, вы слишком серьезны, умное лицо, это еще не признак ума, господа, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!!!" "Тот самый Мюнхгаузен".
"Всех впускать, ни кого не выпускать, в случе сопротивления открывайте огонь" "Москва слезам не верит". " Мир управляется чугунными законами, и это невыносимо скучно. И законы эти - увы! - не нарушаются. Они не умеют нарушаться." "Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините... не скажу чего." "А потом, откуда мне знать, как назвать то... чего я хочу? И откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или, скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?" "А главное, пусть поверят в себя и станут беспомощными, как дети, потому что слабость велика, а сила ничтожна. Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит." "Но ведь человек пишет потому, что мучается, сомневается. Ему все время надо доказывать себе и окружающим, что он чего-нибудь да стоит. А если я буду знать наверняка, что я - гений? Зачем мне писать тогда?" " Вот вы говорили о смысле жизни, бескорыстности искусства. Вот, скажем, музыка... Она и с действительностью-то менее всего связана, вернее, если и связана, то безыдейно, механически, пустым звуком... Без... Без ассоциаций... И тем не менее музыка каким-то чудом проникает в самую душу! Что же резонирует в нас в ответ на приведенный к гармонии шум? И превращает его для нас в источник высокого наслаждения... И потрясает? Для чего все это нужно? И, главное, кому? Вы ответите: никому. И... И ни для чего, так. "Бескорыстно". Да нет... вряд ли... Ведь все, в конечном счете, имеет свой смысл... И смысл, и причину..." "Сталкер". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Mari |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1295 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6566 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"но Бетти, это же так просто" - здрасте, я ваша тетя
"вот так вот...вуаля"- 3 мушкетера "иначе я его отпра...я его отправлю землю есть" труффальдино из бергамо -------------------- гудбай всем!!! ушла с форума.
встретимся в контакте))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() АЦкий С. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1362 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 5038 Из: криминальная столица Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"копай-копай,там его много" - "особенности национальной рыбалки",применяется что бы обозначить бесполезность занятия
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
"Никому не доверяй, даже лучшему другу! Оосбенно лучшему другу!"
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 162 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 6881 Из: Весна Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда мне кто-нибудь говорит: "Ты настоящий друг!" Я отвечаю фразой из фильма "Летучая мышь":"А ты настоящая свинья!"
Или фраза из того же фильма: "по-моему часы показывают совершенно точно, а врет кто-то другой.." "Высокие! Высокме отношения!" Фильм "Покровские ворота", про не совсем нормальные отношения -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А, ну как же я могла забыть, как утречком встаешь, подходишь к зеркалу и говоришь своему отражению:"НУ И РОЖА У ТЕБЯ ШАРАПОВ!"Я думаю пояснять сию фразу не надо:)
Сообщение отредактировал Ашка - 1.07.2007 - 18:05 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() i n c e p t i o n ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 820 Регистрация: 9.07.2008 Пользователь №: 20511 Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Кира Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-ты либо безумец, либо гений!
-это две крайности одной и той же сущности! из фильма про пиратов карибского моря. Сообщение отредактировал Lilly - 22.07.2008 - 12:47 -------------------- - спасибо, что была в моей жизни. бывшая Lilly. - спасибо, что съе**лся из неё. ![]() Все ли меня видят? Все ли меня слышат? Отлично! (с) <3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 23.07.2008 Пользователь №: 20923 Из: Казахстан, Алматы Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Мина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Истинная красота открывается лишь тому, кто умеет её видеть" - Лабиринт Фавна.
**** "-Это безумие! -Безумие? Это Спарта!" - 300 спартанцев **** "-Тот воин, он огромен, я прежде не видал таких. Я побоялся бы с ним драться. -И потому беззвестным будешь ты" - Троя -------------------- Танцуй, словно тебя никто не видит, пой, словно тебя никто не слышит, люби, словно тебе не причиняли боли и живи так, словно рай уже на земле...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всех вас очень сильно люблю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1568 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 12921 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 0 Имя: Маня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так хочется быть красивой! я тогда б за всех обманутых девчат отомстила... вот иду я, красивая, по улице, а все встречные ребята столбенеют, а те, что послабее падают, падают, падают и сами собой штабелями укладываются!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() все Ok ;-))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 739 Регистрация: 22.07.2008 Пользователь №: 20885 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что вы меня поливаете?Я вам что, клумба?(Ирония судьбы или...)
Жизнь прекрасна,когда она конечна!(Троя) Ооо!Париж!Отсюда открывается чудный вид!(Ван Хельсинк) Я никогда не была на море...думаю там красиво(Ван Хельсинк) Давай нашу любимую...Вагончики!(Ирония судьбы или...) Горбатый,я сказал горбатый!(Место встречи изменить нельзя) -А не хлопнуть ли нам по рюмашке? -Заметьте,не я это предложил?!(покровские ворота) Откройте,это наверное Ипполит!Что-то его давно не было!(Ирония судьбы или ...) Нет,это не дом,а проходной двор какой-то!(Ирония судьбы или ...) О!Тепленькая пошла!(ирония судьбы или ...) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Счастье есть ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 716 Регистрация: 21.07.2008 Пользователь №: 20841 Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ася Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Небо...небо ещё не видело такого меркантильного пацака,как ты,скрипач.Я очень скорблю..." (Кин-дза-дза)
-------------------- _____________________________
А если это так, то что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? _____________________________ ![]() ![]() И я шепчу себе: "Мой друг,ты сам просил убавить звук. И получил в награду эту тишину..."(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где наслаждение - там Я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1787 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 15719 Из: Москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Ну, почему же крашеная?! Это мой натуральный цвет!"
![]() "Любк, А, Любк!" (Любовь и голуби) "Я подумаю об этом завтра" (Унесенные ветром) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() а мне все по....)) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 876 Регистрация: 7.06.2008 Пользователь №: 20053 Из: Сергач Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Танюша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Я сказал!"- "Место встречи изменить нельзя"-Г.Жиглов
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где наслаждение - там Я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1787 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 15719 Из: Москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю фразу говорить "С бумагой в стране напряженка"-когда просят какой нить листочек...это из фильма "Москва слезам не верит".=)))) АГА))) ![]() "Что вы меня утешаете?! Да, не утешайте вы меня!!!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Берегись автомобиля!
Тебя посодют, а ты не воруй! Положь птичку! Жениться надо на сироте... Свободу Юрию Деточкину! Твой дом - тюрма! Он, конечно, виноват, но он... не виноват... - Что же теперь делать? Что делать?! - Сухари сушить! А не замахнуться ли нам на Вильяма, нашего, Шекспира?! Люба... Я вернулся... А вместе делаем общее дело! Брат-2 Я узнал, что у меня есть огромная семья... Вы мне, гады, еще за Севастополь ответите! Смотри - вся рожа черная! Ты хоть Мойдодыра читал? Мы же 'усские люди! Зачем нам обманывать д'уг д'уга? Вся сила в правде Мальчик,водочки принеси, мы в Москву летим! . Да ладно, я сам милиционер! - Вы что, гангстеры!? - нет, мы русские! Бриллиантовая рука Я не трус, но я боюсь! Невиноватая я! Он сам пришел!!! - Будете у нас, на Колыме - милости просим! - Нет, уж лучше вы к нам! Как говорил один мой знакомый... покойник... "Я слишком много знал" Цигель, цигель, товарищи! Ай-лю-лю Как ты могла подумать такое? Ты, жена моя, мать моих детей! О, горе мне! - Лелик, это же негигиенично! - Зато дешево, надежно и практично! - Клиент дозревает, будь готов! - Усегда готов, идиот! Шел. Подскользнулся. Упал. Закрытый перелом. Потерял сознание. Очнулся - гипс! - У Вас ус отклеился! Как говорит наш дорогой шеф, "Куй железо не отходя от кассы"! - Мне надо принять ванну, выпить чашечку кофе... - Будет тебе и ванна, будет тебе и кофа, будет и какава с чаем, поехали к шефу!!! Дичь не улетит, она жареная! Строго на север порядка 50 метров расположен туалэт типа сортир, обозначенный буквами Эм и Жо! У вас нет такого же, только без крыльев? Достаточно одной таблэтки! Чтоб ты жил на одну зарплату! Подпись-прОтокол, сдал-принЯл, отпечатки палцев! ...и брюки легко превращаются... превращаются брюки... брюки превращаются... в элегантные шорты! - Что у тебя там?! - Золото, брильянты! Пойду соберу барахлишко... пора рвать кохти. Далее следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений. Если человек идиот, то это надолго. Иди отсюда мальчик, не мешай! Нет такого мужа, который не мечтал бы хоть на час стать холостяком!.. Шоб ты издох! Шоб я видел тебя у гробу у белых тапках! Береги руку, Сеня! (другие фразы из фильма "Бриллиантовая рука в первой части "Крылатых фраз") Будьте моим мужем Девушка, мы с вами рядом не лежали? Мы - женщины, должны быть на юге НЕПОКОБЕЛИМЫ! - Хотите чаю? - Спасибо, я на службе не употребляю. - Я очень рада вас видеть! - Ох! Опять бить будут... В бой идут одни старики - Это мы могЕм!.. - Не могЕм, а мОгем! Молчу,молчу,не то по шее получу, И подвиг свой не совершу! Арфы нет - возьмите бубен! -------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СОВЕРШЕННОЛЕТНЯЯ Я, ПАСПОРТ ИМЕЮ
![]() -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() i n c e p t i o n ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 820 Регистрация: 9.07.2008 Пользователь №: 20511 Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Кира Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бабе цветы, детям мороженое (бриллиантовая рука)
Да прибудет с тобой сила (Звездные войны) i'll be back (терминатор) "Гарантирую, вас побреют так, как никто ещё никогда не брил" (Суинни Тодд) -Ты либо гений, либо сумасшедший. -Это две крайности одной и той же сущности. (Пираты Карибского моря) -------------------- - спасибо, что была в моей жизни. бывшая Lilly. - спасибо, что съе**лся из неё. ![]() Все ли меня видят? Все ли меня слышат? Отлично! (с) <3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рихардетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1629 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 5948 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Та шо ему сделается!!!" ("Жил-был пес")
-------------------- Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России. Виктор Пелевин
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2263 Регистрация: 6.05.2008 Пользователь №: 19613 Из: Пушкино МО Награды: 20 Подарки: 9 Имя: Славик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Страна не пуганых идиотов!" ("Гений")
-------------------- Я могу ответить на любые вопросы кроме двух: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 27 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22552 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Осторожно, на вымя не наступи.
Вот что крест животворящий делает. -------------------- <a href="http://www.letitbit.net/page/partners.php?aff=IlyaVak">Пора делать деньги, пора!</a>
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 515 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9250 Из: Самый банальный - Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не помню писал или нет, в общем цитата такая, кому-то может глупой покажется, но мне почему то смешно от неё становится
![]() "Убить их!!! Но сначала помучить ![]() ![]() Генерал Гривус -------------------- У нас всегда так: что не безразлично тебе, безразлично мне.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"И ведь ничего не сделал! Только зашел! Обидно, да!" ("Кавказская пленница")
"С такими ...(!) - не танцую!" ("Девчата") "На нас пахнуло ветром с помойки.")) ("Бар "Гадкий кайот") -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 27 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22552 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
— У кого нога?
— Этa нога — у кого надо нога. — Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Вильяма, понимаете, нашего Шекспира. — А что? И замахнёмся! Тебе посодють, а ты не воруй! Кого мы только не играли в своих народных театрах! Лучше не вспоминать. — Кто свидетель? — Я! А что случилось? /Берегись автомобиля/ -------------------- <a href="http://www.letitbit.net/page/partners.php?aff=IlyaVak">Пора делать деньги, пора!</a>
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 920 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 5576 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может тут не все из фильмов, но я обожаю эти фразы!
Don't trouble trouble untill trouble troubles U *** Жизнь коротка, нарушай правила. Прощай быстро, целуй медленно, люби искренно, смейся неудержимо. И никогде не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться *** Любовь-это дорога к солнцу, вымощенная острыми ракушками и пройти по этой дороге ты должен босиком *** Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. - это нам всегда на общаге говорили. но это истинная правда. *** В несчастии яснеет истина. *** Надобно, чтоб у всякого человека было хоть одно такое место, где бы и его пожалели. *** Город - единство непохожих... *** Личность есть личность, тут рост ни при чем (с) Хортон - ОБОЖАЮ ЭТОТ МУЛЬТ!!!=))) *** "Стиль - единственная роскошь, которую можно позволить не имея денег" - Д. Армани *** когда любишь, то в своих рассуждениях об этой любви нужно исходить от высшего, от более важного, чем счастье или несчастье, грех или добродетель в их ходячем счысле, или не нужно рассуждать вовсе. © А.П.Чехов - О любви *** Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай! -------------------- ЖИЗНЬ - ЭТО БЕЛЫЙ ЛИСТ БУМАГИ,
НА КОТОРОМ МЫ ПИШЕМ СВОЮ СУДЬБУ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 607 Регистрация: 3.11.2008 Пользователь №: 22870 Из: Moscow Награды: 7 Подарки: 1 Имя: Konstantin Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пасть порву, моргало выкалю.
И пусть пока по моим венам течет кровь, ты никогда не станешь королем! Да прибудет с нами сила. -------------------- Je t‘aime! Oh! dites-le avec des paves!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): bliss |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1108 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 22216 Из: москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Требую продолжения банкета
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шалишь, парниша.
-------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2723 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 17268 Из: Карелия Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Сашок Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты чьих, холоп будешь?
Замуровали, демоны. Кемска волость, кемска волость... да забирайте. Требую продолжения банкета Управдом-друг человека. Не виноватая я -он сам пришёл. Будете у на на Колыме... Всё что нажито непосильным трудом... и т.д. и т.п. -------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 543 Регистрация: 9.04.2008 Пользователь №: 18809 Из: Израиль Награды: 3 Подарки: 3 Имя: Вика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушай меня, жертва аборта...
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 22946 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грёбанный икибастус )) Антикиллер ))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
" А чё это вы тут делаете, а?! "
![]() -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 25.11.2008 Пользователь №: 23503 Из: Николаев, Украина Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая библиотека в 3 часа ночи!
-Какая гадасть эта ваша заливная рыба! -Я требую продожения банкета! -О тепленькая пошла! Потрите мне спинку пожалуйста! -Оставь меня, старушка! Я в печали! -Гена, но не крокодил! -Что вы меня все время роняете! -И тебя вылечат, и тебя вылечат, и меня вылечат! -Наши люди в булочную на такси не ездиют! -Царь! Очень приятно! Царь! Сообщение отредактировал La fière - 25.11.2008 - 20:14 -------------------- Меняем реки, страны, города...Иные двери...Новые года...А никуда нам от себя не деться,А если деться - только в никуда.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 647 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 23639 Награды: 9 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я подумаю об этом завтра. Завтра будет новый день. ( Унесенные ветром )
Мы были самыми счастливыми пока не решили жить долго и счастливо. (с) Кэрри Брэдшоу из "секса в большом городе" "Каждая прошедшая минута - это шанс все изменить" из к/ф "Ванильное небо" -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 14.10.2008 Пользователь №: 22522 Из: 74rus Награды: Нет Подарки: 0 Имя: deliro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Курсивом - то, что использую в повседневной жизни...
- У меня дома... плохо пахнет. - ...плохо пахнет? - Два мертвых человека внутри. Последняя жизнь во вселенной - У нас в конторе, когда совещание затягивается, кто-нибудь выдвигает предложение. Встает какой-нибудь бухгалтер и говорит: "У меня предложение. Давайте достанем флаги и будем ими размахивать?" 12 Angry Men - Грудь - главное оружие девушки. Нет бюста - выпячивай, что есть! Cry Baby - Мисс Биттерс? Кажется, карандаш застрял у меня в мозгу. Можно мне к медсестре? - Простите...я...опоздал...ужасные...видения... - Это называется жизнь, Диб. - Мораль в том, что мечты приводят к ужасным расплющиваниям. - Я был индейкой! Все это время я был индейкой! Invader Zim - Дзякен-сама, научитесь превращать ваши вздохи в цветы! Тогда цветы будут повсюду! Ину-Яша - Если бы люди слышали чужие мысли, в мире стало бы слишком шумно. Проклятая деревня Если ты кого-то любишь, отпусти его. Если он вернется, то воткни ему в голову 8 острых ножей. Если он опять вернется, остается только БЕЖАТЬ. Lenore, The Cute Little Dead Girl - Такая твоя лоховская судьба, Жора Терминатор 3 в переводе Гоблина Сообщение отредактировал deliro - 2.12.2008 - 19:36 -------------------- хорошие зоки на дороге не валяются, они валяются на диване
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса! (Кавказская пленница)
- Для того чтобы продать что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное, а у нас денег нет.(Простоквашино) -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Счастье есть ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 716 Регистрация: 21.07.2008 Пользователь №: 20841 Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ася Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Небо...не не видело такого позорного пацака,как ты срипач..
Уэф,ты когда-нибудь видел чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным Кю? Знали бы вы,какие гадости он мне говорит...порядочная женщина не вытерпела бы и пяти минут! -------------------- _____________________________
А если это так, то что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? _____________________________ ![]() ![]() И я шепчу себе: "Мой друг,ты сам просил убавить звук. И получил в награду эту тишину..."(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками=)Это из мультика "Хортон"
-------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 6:56 |