Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
25.01.2009 - 20:32
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 25.01.2009 Пользователь №: 24889 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Web2zip - программа для сжатия трафика, ускоритель интернета, цель которой сократить ваши расходы на интернет в 2-5 раз.
Принцип работы основан на архивации данных (см. архиваторы WinRar, Zip). Страницы сайтов, графические и другие файлы передаются на ваш компьютер в сжатом виде, за счет чего достигается существенная экономия трафика. Программа способна: Уменьшить объем трафика. Ускорить загрузку сайтов, файлов (для медленных соединений) - сжатые файлы передаются быстрее. " Кто пользовался,поделитесь впечатлениями! :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
23.05.2009 - 8:07
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 23.05.2009 Пользователь №: 27353 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Web2zip - программа для сжатия трафика, ускоритель интернета, цель которой сократить ваши расходы на интернет в 2-5 раз. Принцип работы основан на архивации данных (см. архиваторы WinRar, Zip). Страницы сайтов, графические и другие файлы передаются на ваш компьютер в сжатом виде, за счет чего достигается существенная экономия трафика. Программа способна: Уменьшить объем трафика. Ускорить загрузку сайтов, файлов (для медленных соединений) - сжатые файлы передаются быстрее. " Кто пользовался,поделитесь впечатлениями! :) полезная программа. реально сокращает объем трафика, и это не удивительно - она его архивирует. за предыдущий месяц съекономил 500 р. особенно полезна тем кто пользуется форумами, тк страницы форумов весят много, но хорошо архивируются. Сообщение отредактировал Ivanox - 23.05.2009 - 8:08 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.05.2009 - 13:11
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23891 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 18 Подарки: 203 Пол: М Репутация: 2870
|
Меня всё время смущает фраза: "бесплатный сыр только в мышеловке". Чел отписал один раз и исчез...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 203 ) |
|
|
|
|
|
|
26.05.2009 - 20:01
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 703 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 25145 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 125
|
О да, пользовался такими прогами в былинные времена диал-апа=) Сейчас не нуждаюсь, но читал - мудрые люди советуют toonel, тем более он бесплатен.
Hasta la Victoria siempre! -------------------- Господи, дай мне сил быть таким, каким считает меня моя собака.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.05.2009 - 20:49
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: 266
|
Я пользуюсь Opera mini с телефона, где действительно есть необходимость экономить трафик. И что это значительно экономит трафик - согласен. Примерно до 10-ти раз экономит. И соответственно дает возможность просматривать страницы с картинками )) Нда
А вот с тем что это ускоряет работу в интернете - не согласен. Скачать, сжать на сервере, передать, да распаковать на компе - это не быстрые операции. Одно получаешь, другое теряешь. Вопрос только выбора - терять время или деньги -------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
|
|
26.05.2009 - 21:16
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 703 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 25145 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 125
|
Скачать, сжать на сервере, передать, да распаковать на компе - это не быстрые операции. Да нет, это операции мгновенные. Особенно если сервер компрессора канально ближе к тебе, чем сервер, с которого качаешь. Т.е. живёшь ты в Тверской области с диал-апом 56 кбит, а зайти тебе надо на форум города Усть-Задрищенск в западной Сибири. Сначала траффик идёт по скоростному каналу (на иные такие сервера ставить не имеет смысла) из Задрищенска до, допустим, Москвы, пакуется, а затем уж по диал-апу от Москвы до Твери. Без компрессора шёл бы с самой Сибири до Твери по российским телефонным линиям. Hasta la Victoria siempre! Сообщение отредактировал Толстый Боб - 26.05.2009 - 21:28 -------------------- Господи, дай мне сил быть таким, каким считает меня моя собака.
|
|
|
|
|
|
|
26.05.2009 - 21:19
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: 266
|
А если я не качаю с Задрищенска? ))
-------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
26.05.2009 - 21:55
|
|
|
Хорошо, только что я провёл эксперимент. Сохранил главную страницу Точек в файл, вышло 221 Кб. При скорости 7 Кб/сек она загрузилась бы аж за 32 секунды. Заархивировал с хорошей степенью сжатия - получил 26,6 Кб - с той же скоростью грузится за 4 (!) секунды. Архивация произошла мгновенно - окно архиватора заметить не успел.
Hasta la Victoria siempre! -------------------- Господи, дай мне сил быть таким, каким считает меня моя собака.
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 17:35 |