IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Трансферы, аренда, переходы, контракты, футбол
Белый Мишка
сообщение 26.01.2009 - 17:24
Сообщение #1

МедвеД

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Подмосковья

Награды: 16
Подарки: 4

Не все решают деньги!!!
Трансферы, Милан, Манчестер Сити

Пытаясь найти истинные причины, почему же Кака не решился перейти в "Сити", (а руководство "Милана" вроде было согласно на этот трансфер), проще всего обратиться к тому, что было сказано самим футболистом в течение той недели, пока шли переговоры.

Изданию Telegraph Sport были доступны полные варианты заявлений Кака по поводу всего происходящего. Выделены те слова, что практически не публиковались на просторах Интернета. Но именно они позволяют понять, что же остановило бразильца от столь необдуманного шага, как переезд на Туманный Альбион.

1 - "После субботней игры (имеется ввиду матч "Милан" - "Фиорентина", в котором Кака принял участие) многие люди показали, что поддерживают и переживают за меня. А вот что еще добавил бразилец, но в прессе это не появилось: не меньше 50 фанатов дежурили всю ночь под окнами моей квартиры и выкрикивали слова вроде "помни, мы знаем, где ты живешь".

2 - "Я даже получал рисунки детей, где они пытались убедить меня остаться. И тут же бразилец добавляет - особенно убедителен был рисунок человека, изображенного на виселице, с мечом, воткнутым между его ребер, и всю эту картину украшала большая надпись "предатель".

3 - "Я прямо сейчас праздную это решение (решение остаться в "Милане") с парой друзей у себя дома - хотя у нас всего одна бутылка, это шампанское мне не совсем по карману, ведь я не поехал в Манчестер".

4 - "Я очень религиозен, и я верю, что Бог порой решает за нас и выбирает не всегда самое логическое решение проблемы - хотя в этом случае его решение было предельно просто. Когда я первый раз обратился к нему с молитвой, чтобы получить совет по поводу своего перехода в "Сити", то он просто спросил меня: "кто это такие?".

5 - "Мои одноклубники были невероятны. Так пытаться убедить меня не покидать "Милан". Особенно помог Дэвид Бекхэм, который очень красочно расписал мне климат в Манчестере, где дождь идет, не переставая, наверно, все 365 дней в году".

6 - "Я не был игроком "Манчестер Сити" ни на одну минуту, я никогда не задумывался об этом даже в своих мечтах. Хотя сейчас они показали свои амбиции, подписав Крэйга Беллами. Возможно, мне стоит позвонить своим агентам, чтобы они возобновили переговоры по поводу моего трансфера (смеется – впервые, кстати, за то время, что продолжалась эта история)".

Многое из приведенных слов ранее нигде не публиковалось. Но именно на их основании становится понятно, что Кака другого решения принять и не мог. Все его близкие и все вокруг, абсолютно все были против перехода бразильца в другой клуб. Теперь кажется, что все смелые заявления "Сити" по поводу практически свершившегося трансфера, пресс-конференция Марка Хьюза, где он заявлял, что уже разработал новую тактическую схему специально под Кака, были не более, чем фикцией.

Деньги решают в современном футболе далеко не все. Остались игроки и тренеры, которых купить нельзя, пусть их и не подавляющее большинство. А арабские владельцы "Сити" теперь задумаются – реально ли это, скупить лучших игроков мира, чтобы выиграть потом все трофеи? А пока что уровень "Сити" - это игроки вроде Уэйна Бриджа и Крэйга Беллами, и, конечно же, собственные талантливые воспитанники.

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 4 )
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
11 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 99)
me&myself
сообщение 26.01.2009 - 18:10
Сообщение #2

опасная хулиганочка

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: комнаты 1408

Награды: 4
Подарки: 0

мда.... надо же как ... столько факторов влияющеих..а казалось бы, всё достаточно просто...бедный, тяжело ему было..

--------------------
Если ищите сострадания и справедливости, это в словаре между сифилисом и сyкой .......

Maybe yes, maybe no... а мне пофиг, я енот!

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

+Quote Post
Белый Мишка
сообщение 26.01.2009 - 20:22
Сообщение #3

МедвеД

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

"…Если лондонский клуб не улучшит свое предложение, Аршавин, скорее всего, останется игроком "Зенита"…"

Сказал генеральный директор питерского клуба Максим Митрофанов, словно танком проехал по цветку. Видимо, не до конца понимая, что значит для Андрея фраза "остаться игроком "Зенита". Позицию "Арсенала" недавно озвучил Венгер, дав понять, что его клуб готов отдать за игрока столько, сколько может, а не столько, сколько он стоит. Сколько на самом деле стоит Аршавин – никто не знает. Да и кому сейчас это интересно?

У "канониров" в Лондоне больше 12 миллионов фунтов нет! Зато в Санкт-Петербурге есть дикое желание одного футболиста уехать играть в сильный европейский чемпионат.
Так почему бы не стать на сторону того, который сыграл главную роль в спектакле под названием "Кубок УЕФА-2007/2008"? Не говоря уже о том, что сделал этот парень на чемпионате Европы.

Да и почему, собственно, Андрей стоит дороже 12-ти миллионов? Кто видел его за пределами российского чемпионата? Кто знает, как он заиграет в той же Премьер-лиге? И сможет ли своенравная российская звезда повторить скромный подвиг Романа Павлюченко, который молча, чтобы не сесть на скамейку запасных, принялся наравне с тем же бездарным Бентом грызть футбольную землю и терпеть, терпеть все правила этого сумасшедшего, жестокого чемпионата, – чемпионата Англии.

У "канониров" нет больше 12 миллионов, потому что еще неизвестно, насколько быстро на практике поймет Андрей, что за пределами родной страны придется начать все заново. Какими бы ты талантами не обладал, "там" немного другие правила игры. Иногда кажется, что "там" не играют, там выживают, пихают друг друга локтями, чтобы отобрать мяч. И судьи периодически считают это в порядке вещей. Если ты великолепно обвел двух человек, а третий бесцеремонно оттеснил тебя от мяча, дав хорошо локтем по затылку или в глаз – это далеко не всегда считается в Англии нарушением. Спросите у Павлюченко.

В ноябре текущего года Аршавин будет иметь право выкупить свой контракт у питерского клуба, который, кстати, подписан до 31 декабря 2010 года. А 29 мая 2009 года Андрею исполнится 28 лет. Учитывая, что средний возраст футболиста-пенсионера в Европе равняется 30-ти годам, то для одаренного 27-летнего игрока, задыхающегося в родном чемпионате, каждый "прошлепанный" месяц – смерти подобен. При таком подходе бронзовому триумфатору Евро-2008 однозначно грозит профессиональный застой.

Понимают ли в "Зените" всю подноготную положения игрока? Дик Адвокат? Конечно, добрый "коуч" все понимает, сочувствует. Хотя совсем недавно говорил, что не хочет отпускать футболиста из "Зенита". Значит, не сразу дошло, что происходит в жизни Андрея. Митрофанов? Руководство "Зенита"? Администрация клуба "проснулась" лишь с тем интервью, где Андрей громко заявил, что если зимой не уйдет из "Зенита", то на поле больше не выйдет.

Все сразу стало ясно. И сказано это было тогда, когда перед "Зенитом" замаячила перспектива плей-офф Лиги чемпионов. После матча в Минске, где был повержен БАТЭ, Андрею наверняка закралась в голову мысль, что его начальники, не продавшие его летом ради Лиги Чемпионов, могут проделать с ним этот финт еще раз!

Конечно, отнюдь небессердечные люди сидят в руководстве "Зенита". Они все понимают. Они даже поняли, что не удержат Андрея никакие материальные блага в виде космической зарплаты, и что совсем не это Аршавину нужно. И действительно, пытаются идти навстречу игроку. Но лишь пытаются… Пытаются так, чтобы были соблюдены и интересы бизнеса. Поэтому переговоры с "Арсеналом" пока ни к чему не привели. Какая там команда следующая? До закрытия трансферного окна осталось меньше недели.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок

+Quote Post
Белый Мишка
сообщение 27.01.2009 - 15:56
Сообщение #4

МедвеД

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

"Маленький Недвед"
Его трансфер в "Химки" стал одним из самых неожиданных в текущий период российского межсезонья. Полузащитник итальянского "Лечче" Виктор Будянский на правах аренды переходит в подмосковный клуб, где будет играть под руководством Константина Сарсания, знакомого полузащитнику еще по выступлениям за "Академику".

Виктор Будянский родился 12 января 1984 года на Украине в городе Волчанск Харьковской области. Но уже в три года его семьяпереехала в Россию в Старый Оскол. Отец Виктора выступал за клубы низших лиг "Маяк" Харьков и "Металлург" Старый Оскол. И впервые Будянский начал заниматься футболом именно под руководством своего отца, с 7 лет — в ДЮСШ Старого Оскола, а затем в белгородском "Салюте". А уже в 15 лет начал тренироваться в московской футбольной школе "Академика", которую организовал и возглавлял ныне главный тренер "Химок" Константин Сарсания.

Именно в московской спортивной школе, где юным футболистам приходилось участвовать в различных турнирах по всей Европе, его и заприметили скауты туринского "Ювентуса".

"На протяжении двух лет у нас часто проводились двухразовые тренировки, и мы были прекрасно готовы физически. Во многом поэтому, думаю, нас с Зейтуллаевым и Коваленко в школу "Ювентуса" и взяли. Помню, когда приехал на просмотр в "Юве", я мог два раза подряд по 90 минут отыграть, и итальянцы были удивлены такой моей готовностью. И о тренере нашем в "Академике", Евгении Владимировиче Лобкове, могу только добрые слова сказать. Хороший специалист, очень мне доверял. С 15 до 17 лет - ключевой возраст для перехода в большой футбол, и спасибо "Академике", что помогла мне его успешно пройти".

Виктор в 17 лет подписывает свой первый профессиональный контракт. Два года он провел в компании резервистов, а затем, что называется, был "под основой", постепенно пробиваясь к главной команде, в составе которой провел вторую половину сезона 2003/2004 и сыграл даже 2 матча в Серии А. И кто знает, как сложилась бы ситуация в дальнейшем, если бы Марчелло Липпи, тогдашний наставник "Ювентуса", остался главным тренером "Старой сеньоры". Но он ушел в работать в сборную, а у Фабио Капеллы, пришедшего ему на смену, были другие планы.

И уже в следующем сезоне-2004/2005 Виктора отдают в аренду в "Реджину" (был ещевариант с "Удинезе"), в которой ему не удалось закрепиться в основном составе, как по игровым причинам, так и из-за травмы колена. В межсезонье Будянский переходит в клуб Серии В "Авеллино", где в свое время белорус Кутузов смог проявить себя с лучшей стороны.

В зимнее межсезонье 2005/2006 его хотел видеть у себя "Асколи", но "Ювентус", видя большие перспективу в игре молодого футболиста, его не уступил. Летом Виктор все же попал в "Асколи", где и провел весь сезон 2006/2007. Провел его в основе команды и запомнился тем, что долго не мог забить, но к окончанию сезона имел все же в своем активе три забитых гола. К тому же, играл Будянский достаточно жестко, за что и получил девять предупреждений в течение сезона. "Асколи" вылетел в низший дивизион и начал распродавать игроков, а вот Будянского, напротив, выкупил у "Ювентуса", как бы давая понять, что новый сезон футболист начнет снова в Серии В. Казалось это не на долго и уже скоро стали всплывать новости об интересе к футболисту со стороны "Торино" и "Удинезе", куда он в итоге и перешел (сумма трансфера составила примерно 3 млн евро, а контракт был подписан до 2011 года). "Маленький Недвед", как прозвали его на Аппенинах журналисты за схожесть во внешности с прославленным игроком "Ювентуса", попытался завоевать в "Удинезе" место в основе, но ему этого сделать не удалось.

Сначала он травмировался в процессе предсезонной подготовки, а когда вернулся и приступил к тренировкам, то случилась новая неприятность. Виктор принял участие в провальном матче с "Наполи", который закончился разгромным счетом 0:5. Участие в той встрече до сих пор постоянно муссируется в прессе и называется главной причиной дальнейших проблем игрока. Но стоит отметить, что его заменили после первого тайма еще при счете 0:2. Но в итоге он перестал попадать в основной состав, лишь изредка появляясь в матчах на Кубок Италии, да и то в основном на ранних его стадиях. В итоге, чем ближе подходило время к зимнему межсезонью, тем больше появлялось слухов про уход Будянского из клуба.

Виктор хотел, конечно же, остаться в Серии А и попасть в состав сборной России на финальный турнир чемпионата Европы, но где уж там. Кстати, свою первую игру за национальную команду он провел 2 июня 2007 года в матче Россия – Андорра (4-0), когда сыграл 35 минут, выйдя на замену. Зато следующий матч с Хорватией (0-0) начал уже в основе. Но более двух игр в составе главной команды ему пока что так и не удалось сыграть. И еще необходимо заметить, что им интересовался сам Олег Блохин, будучи главным тренером сборной Украины. И лично приезжал к Будянскому и предлагал начать выступать за украинскую сборную, но Виктор выбралРоссию.

В Италии же им долго интересовалась команда Серии В "Мантова", даже предлагая выкупить контракт полностью в случае выхода в Серию А. Потом он уже почти перешел в "Кьево", но в последний день трансферного окна оказался все же в "Лечче" (аренда до конца сезона с правом выкупа). Видимо из-за активной торговли и выражения нежелания играть в низшей лиге он выбил себе повышение зарплаты с 300 до 400 тысяч евро в год.

В нынешнем сезоне в составе "Лечче" полностью он не провел ни одного матча. Трижды выходил на замены, а однажды, начав игру в основном составе, был заменен по ходу матча. На его счету нет ни одного забитого мяча, зато значится одно заработанное предупреждение. И вот теперь Виктор Будянский переходит в подмосковные "Химки", где будет играть на правах аренды, а его контракт рассчитан на один год. Команда Константина Сарсания получает подававшего ранее большие надежды игрока, который сможет помочь в будущем сезоне своему клубу, укрепив центральную часть поля, если, конечно же, сможет реализовать весь свой потенциал, а он то у Будянского без сомнения имеется.

Как говорит Константин Сарсания: "Должен сказать добрые слова в адрес Виктора – он согласился играть у нас даже за меньшие деньги, чем в "Лечче". Он – российский игрок, но ни разу не выходил на поле в матчах нашего чемпионата. Это тоже стимул к тому, чтобы вернуться. И, кстати, у Виктора были другие предложения, но он предпочел наш клуб. Это тоже приятно. Согласитесь, если такой игрок выбирает "Химки" даже в непростой для клуба период, значит, у нас есть потенциал".

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок

+Quote Post
me&myself
сообщение 27.01.2009 - 21:23
Сообщение #5

опасная хулиганочка

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Белый Мишка @ 26.01.2009 - 20:12) *
До закрытия трансферного окна осталось меньше недели.

эй-ей!!фигасе! мне сёня друг сказал, что типа ему чел сказал, что аршавина продали за 18 лимонов! писец гон!! я тоже уже такая это типа приклоьно будет...ацтой..

--------------------
Если ищите сострадания и справедливости, это в словаре между сифилисом и сyкой .......

--------------------

+Quote Post
Banker
сообщение 27.01.2009 - 21:47
Сообщение #6

Dum vivimus, vivamus

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 6

В мире экономический кризис а они готовы заплатить за Каку какие то 100 лимонов

--------------------
Час работы научит больше, чем день объяснения. © Ж.Ж. Руссо

--------------------

+Quote Post
me&myself
сообщение 27.01.2009 - 21:55
Сообщение #7

опасная хулиганочка

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Banker @ 27.01.2009 - 21:37) *
В мире экономический кризис а они готовы заплатить за Каку какие то 100 лимонов

а им всё пофигу,то их не касается....своя жизнь, своя игра....пипец как глупо...

Цитата

Руководство ЦСКА завершило сделку по приобретению нападающего сборной Нигера и бельгийского «Локерена» Муссы Маазу.

Трансферная стоимость лучшего бомбардира бельгийского чемпионата, забившего с начала первенства 11 мячей, не разглашается. Однако, как сообщает Gazet of Antwerp, «помимо внушительной суммы «Локерен» получит от армейцев также польского нападающего Давида Янчика и еще одного футболиста, имя которого пока неизвестно».

20-летний новичок «коней» станет первым представителем свой страны в российской премьер-лиги. За сборную Нигера Маазу дебютировал 31 мая прошлого года в матче с командой Уганды, провел с тех пор четыре встречи, но отличиться не сумел.

Также, как сообщает бельгийское издание, в стан армейцев Маазу прибудет по завершении чемпионата Бельгии, то есть не раньше мая 2009 года.

чё-то как-то стрёмно..но ничё выйдет играть- будет ястно...

--------------------

--------------------

+Quote Post
Белый Мишка
сообщение 28.01.2009 - 13:57
Сообщение #8

МедвеД

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Андрей Аршавин: "Жду окончательного разрешения ситуации"

Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин считает, что шансы на его уход из питерского клуба в нынешнее межсезонье невелики.

"Сообщения, появляющиеся в прессе, мне отсюда, из Дубая, не то что комментировать, понять до конца невозможно, поскольку одна информация противоречит другой. Я по-прежнему жду окончательного разрешения ситуации, понимая, что шансов на отъезд все меньше. В связи с этим наиболее тревожными можно назвать мысли о том, что сложившееся положение вещей может ударить по мне как игроку сборной. А ведь именно сборная в любом случае – мой главный приоритет", – сказал Аршавин "Спорт-Экспрессу".

От сея добавлю, что вчера около полуночи слышал по телевизору, что Шава требует 7 миллионов в год, Арсенал согласен платить ему эту сумму, но только в том случае, если руководство Зенита снизит Трансферную стоимость за игрока (на что российский клуб пока отвечает отказом)... Вот такая сложная ситуэйшен... ac.gif

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок

+Quote Post
me&myself
сообщение 28.01.2009 - 20:42
Сообщение #9

опасная хулиганочка

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

мда....пипец...не да Бог, сломают чела... хотя он взрослый и умный...долджен выдержать..

--------------------

--------------------

+Quote Post
Белый Мишка
сообщение 28.01.2009 - 22:55
Сообщение #10

МедвеД

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

"Удинезе" отказал "Рубину"

Итальянский "Удинезе" официально отказался продать казанскому "Рубину" защитника Маурицио Домицци и форварда Фабио Квальяреллу. Факс с соответствующим ответом был отправлен в офис российского клуба, информирует Sportbox.ru

Чемпионы России-2008 предлагали удинцам 7 миллионов евро за Домицци и 10 миллионов за игрока сборной Италии Квальяреллу, однако руководство итальянского клуба посчитало, что такое предложение "Удинезе" не устраивает, даже несмотря на то, что один из двух игроков - Домицци - был не против того, чтобы перебраться в Россию на выгодных для него условиях.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок

+Quote Post
Белый Мишка
сообщение 29.01.2009 - 11:58
Сообщение #11

МедвеД

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

"Рубин" может купить защитника сборной США

26-летний защитник бельгийского "Стандарда" и сборной США Огучи Оньеву в ближайшее время может пополнить состав казанского "Рубина".

Представители "Рубина", уже просмотревшие американского футболиста, в ближайшие дни должны сделать "Стандарду" предложение. Правда, в льежском клубе с ведущим игроком обороны расставаться не хотят.

"Официальных запросов по поводу наших футболистов в последние дни не поступало, - сообщил "СЭ" финансовый менеджер "Стандарда" Жан-Люк Лейджес. - Оньеву, как и любого футболиста основного состава, отпускать мы не намерены".

Стоит отметить, что в июне у американца истекает контракт с бельгийцами, и нельзя исключать варианта, что он перейдет в "Рубин" только летом, но в статусе свободного агента.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок

+Quote Post
Белый Мишка
сообщение 29.01.2009 - 12:15
Сообщение #12

МедвеД

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Арсен Венгер: "По трансферу Аршавина что-то изменится в ближайшие два дня"

На пресс-конференции после вчерашнего матча английской пермьер-лиги против "Эвертона" (1:1) британские журналисты в очередной раз спросили главного тренера "Арсенала" Арсена Венгера о новостях, связанных с трансфером форварда "Зенита" Андрея Аршавина. Французский специалист сказал, что почти наверняка ситуация изменится в течение ближайших двух дней, сообщает"СЭ".

"Не могу вам сообщить ничего нового, потому что сегодня я был сконцентрирован на матче и не принимал никаких посторонних звонков, - цитирует наставника официальный сайт "канониров". - С уверенностью на 90 процентов могу сказать вам, что что-то новое произойдет в два ближайших дня. Однако другие 10 процентов иногда могут быть более реальными, чем остальные 90, ведь иногда люди могут быстро менять свои решения".

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок

+Quote Post
me&myself
сообщение 29.01.2009 - 21:00
Сообщение #13

опасная хулиганочка

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

татары закупаются....

Цитата(Белый Мишка @ 29.01.2009 - 12:05) *
Арсен Венгер: "По трансферу Аршавина что-то изменится в ближайшие два дня"

вот это канешна интересна...)))))

Вест Хэм" взял Ковача в аренду

Полузащитник "Спартака" Радослав Ковач отправляется в Англию. Лондонский "Вест Хэм", занимающий восьмое место в чемпионате Англии, берет хавбека в аренду на полгода с правом последующего выкупа. Сегодня Ковач, проведший за "Спартак" 140 матчей и забивший 13 мячей, тепло попрощался с работниками клуба, информирует официальный сайт красно-белых.

- В "Спартаке" я провел четыре прекрасных года, но теперь настало время сменить обстановку, - сказал Ковач. - Уже взял телефоны моих бывших одноклубников Видича и Павлюченко, чтобы связаться с ними в Англии. На прощание хочу поблагодарить спартаковских болельщиков за их теплую поддержку. Спасибо руководству клуба, которое пошло мне навстречу и отпустило в Англию. Спасибо моим друзьям и партнерам по команде. Желаю им в новом сезоне здоровья, удачи и чемпионского звания. Сейчас наступает новый этап моей карьеры, но "Спартак" навсегда останется в моем сердце.

Ковалью вернулся!!!!! играет пока за второй состав.. вот это интересно что дабше то будет.. толстячок)))

--------------------

--------------------

+Quote Post
Белый Мишка
сообщение 31.01.2009 - 22:31
Сообщение #14

МедвеД

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Ковалью вернулся? О_о

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок

+Quote Post
me&myself
сообщение 1.02.2009 - 17:38
Сообщение #15

опасная хулиганочка

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Белый Мишка @ 31.01.2009 - 22:21) *
Ковалью вернулся? О_о

ну так его в аренду как бы сдавали получается) он сново с нами)прикол))))

такой пузанище будет по полю бегать)))))
плеймейкер наш)

--------------------

--------------------

+Quote Post
me&myself
сообщение 1.02.2009 - 18:36
Сообщение #16

опасная хулиганочка

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

слухи и возможные переходы

"Рубин"
Защитник БАТЭ Анри Хагуш отправился на сбор вместе с казанской командой. Напомним, что до этого не раз проходила информация об интересе к Хагушу со стороны ведущих российских команд, в частности ЦСКА и "Зенита". Тем временем президент "Рубина" Александр Гусев заявил, что казанский клуб не собирается продавать двух своих игроков: Кристиана Ансалди и Кристиана Нобоа. Напомним, что ими интересовались соответственно "Барселона" и "Валенсия".

ЦСКА
Информация в отношении ЦСКА минимальна. Красно-синие не собираются продавать своих лидеров, однако и усиливать и без того мощный и сыгранный состав в ближайшее время вряд ли будут. Что касается нападающего Рикардо Жезуса, то его продолжают сватать в Бельгию – в "Локерен" и "Брюгге".

"Динамо"
Румынский полузащитник Адриан Ропотан, скорее всего, перейдёт в стан бело-голубых. Договорённость об этом практически достигнута. Как сообщает Gazeta Sporturilor, московское "Динамо" заплатит бухарестским одноклубникам за трансфер Ропотана ? 2,7 млн.

"Амкар"
Пермский клуб рассчитывает на приобретение опорного полузащитника "КамАЗа" Бранимира Петровича. Возможно, сделка будет оформлена после того, как футболист пройдёт просмотр в "Амкаре".

"Зенит"
Вратарь "Зенита" Камил Чонтофальски заявил о том, что в ближайшее время он может перейти в один из английских или голландских клубов. Тем временем агент нападающего Павла Погребняка Олег Артёмов сообщил, что его клиент, скорее всего, продлит контракт с питерцами.

"Крылья Советов"
На просмотре в самарской команде находятся вратарь Александр Будаков, защитник Арунас Климавичюс и полузащитник Владислав Кулик. Решение по этим игрокам будет принято по окончании ближайшего сбора команды.

"Локомотив"
Представители "Сатурна" и "Локомотива" пришли к договорённости о переходе в стан москвичей защитника Яна Дюрицы. "Думаю, в ближайшие два дня вопрос будет решён окончательно", – сообщил "Чемпионат.ру" главный тренер "Локомотива" Рашид Рахимов.

"Спартак"
Полузащитник Сантос Моцарт в ближайшее время должен перейти в итальянский "Торино". Вместе с тем появилась информация, что красно-белые в скором времени могут усилиться 22-летним футболистом испанского "Вильярреала" Матиасом Фернандесом.

"Москва"
По информации "Чемпионат.ру", в стан "горожан" может перебраться полузащитник Дмитрий Тарасов. В прошлом сезоне он выступал за "Томь".

"Спартак-Нальчик"
На просмотре в нальчикском клубе находится защитник Андрей Ещенко. Напомним, что в своё время он выступал за московское "Динамо".

"Химки"
Подмосковный клуб продолжает плотно сотрудничать с итальянским "Удинезе". На просмотре в "Химках" находятся два французских игрока, принадлежащих этому клубу: защитник Мохамад Сиссоко и нападающий Албан Одза.

"Ростов"
Состав ростовской команды может пополнить нападающий Игорь Лебеденко. Напомним, что в прошлом году у него закончился контракт с "Сатурном".

"Кубань"
На сбор в Турцию вместе с краснодарской командой отправился защитник Сергей Горелов. Права на этого игрока принадлежат ЦСКА.

Слух

Похоже, что в затянувшейся истории с переходом Андрея Аршавина в "Арсенал" всё-таки будет поставлена точка, устраивающая футболиста. По последней информации, договорённость о переходе футболиста в стан "канониров" вот-вот будет достигнута.

Тем временем "Зенит" проявил заинтересованность в нападающем сборной Италии и "Ювентуса" Винченцо Яквинте. Наставник питерцев Дик Адвокат подтвердил, что клуб хочет приобрести этого футболиста. Однако, по последней информации, главный тренер "Юве" Клаудио Раньери не намерен отпускать Яквинту.

--------------------

--------------------

+Quote Post
me&myself
сообщение 2.02.2009 - 21:56
Сообщение #17

опасная хулиганочка

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата
Ливерпуль" и "Тоттенхэм" согласовали переход Робби Кина

"Ливерпуль" согласился отпустить в "Тоттенхэм" нападающего Робби Кина, сообщает Sky Sports. В данный момент ирландец проходит медобследование в Лондоне. Личный контракт футболиста будет подписан до 20.00 по московскому времени, когда закроется трансферное окно.

"Ливерпуль" достиг соглашения с "Тоттенхэмом" по вопросу продажи Робби Кина", - говорится в заявлении, приведенном на официальном сайте мерсисайдцев.

Напомним, Кин перешел в "Ливерпуль" минувшим летом, как раз из "Тоттенхэма", а его трансфер обошелся мерсисайдцам в 18 миллионов фунтов. Однако форвард так и не смог завоевать постоянного места в составе, забив лишь 7 голов в 27 матчах.

блин! да кин афигительный чел.. так здорово играл... нафиг они так....(((я не довольна...

--------------------

--------------------

+Quote Post
Белый Мишка
сообщение 2.02.2009 - 22:02
Сообщение #18

МедвеД

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

А я и не сомнивался, что он перейдет обратно, все таки в Ливере серьезная конкуренция!

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок

+Quote Post
Белый Мишка
сообщение 3.02.2009 - 12:30
Сообщение #19

МедвеД

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Андрей Аршавин официально стал "канониром"

Атакующий полузащитник российского "Зенита" Андрей Аршавин официально стал игроком лондонского "Арсенала", сообщает France Football.

Контракт футболиста со своим новым клубом рассчитан до лета 2012 года. Переговоры затянулись до настоящего момента из-за споров с руководством "Зенита" по сумме компенсации и деталям личного контракта игрока, однако, сейчас обе стороны пришли к консенсусу.

Официальная сумма трансфера игрока составила 13,3 млн евро. Кроме того в договор был включен пункт по дополнительной плате, которую "Арсенала" будет обязан осуществить, в случае если Аршавин хорошо проявит себя в новой команде и достигнет определенных статистических показателей.

Как и сообщалось ранее Аршавин будет играть под 13-м номером.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок

+Quote Post
me&myself
сообщение 3.02.2009 - 18:46
Сообщение #20

опасная хулиганочка

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Белый Мишка @ 2.02.2009 - 21:52) *
А я и не сомнивался, что он перейдет обратно, все таки в Ливере серьезная конкуренция!

а мне нравилось как он в ливере играл! и свё...

а! всё таки за 13 и з)) крутая цифра) всё так пафасно)ну наконец-то это соершилось! очень за него рада! главное чтобы на бочку не сел! прикольн ещё , что до 2012 года)))

круто всё таки)))))))))))

--------------------

--------------------

+Quote Post
Белый Мишка
сообщение 3.02.2009 - 21:15
Сообщение #21

МедвеД

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(me&myself @ 3.02.2009 - 18:36) *
а! всё таки за 13 и з)) крутая цифра) всё так пафасно)ну наконец-то это соершилось! очень за него рада! главное чтобы на бочку не сел! прикольн ещё , что до 2012 года)))

круто всё таки)))))))))))

Он или под 13 или под 23 играет, разная информация поступает, так же, как и с суммой перехода (называют цифру от 12 до 16 млн.)

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок

+Quote Post
Banker
сообщение 4.02.2009 - 4:45
Сообщение #22

Dum vivimus, vivamus

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Дэвид Бекхэм

"Лос-Анджелес Гэлэкси" - "Милан". Аренда.

Специалисты долго не могли понять, зачем "Милану", в котором и так хватает игроков старше 30 лет, нужен ещё один, пусть и очень раскрученный, но последний год проведший в США. Сошлись во мнении, что Бекхэма клуб купил для увеличения продаж билетов и атрибутики, а также ради повышения внимания со стороны СМИ. Пиар-акция, короче говоря. Но Бекс с первых же матчей стал показывать классный футбол. Физическая форма у англичанина неплохая, а мастерство, как известно, пропить очень трудно. Два гола и две голевые передачи в пяти матчах чемпионата - классный старт! Теперь юристы "Милана" и Бекхэма ищут лазейку, чтобы разорвать его контракт с американским клубом - ведь Бекхэм в Италии в аренде всего лишь до 9 марта, и "Лос-Анджелес" уже весной намерен его вернуть.

Андрей Аршавин

"Зенит" - "Арсенал". 18 миллионов евро.

Без комментариев.

Робби Кин

"Ливерпуль" - "Тоттенхэм". 13 миллионов евро.

Совсем недавно очень забивной форвард Кин проделал путь из "Тоттенхэма" в "Ливерпуль". Но у Рафы Бенитеса не заиграл и теперь отправился по обратному маршруту. Этот трансфер "на флажке" можно объяснить ещё и тем, что почти на месяц выбыл из строя также купленный в дозаявочный период Джермейн Дефо. Наставник "шпор" Харри Реднапп сиял от счастья, когда узнал, что Кин возвращается в "Тоттенхэм". У нас другие эмоции. Кин - прямой конкурент за место в составе Романа Павлюченко. И конкурент очень сильный.

Рикарду Куарежма

"Интер" - "Челси". Аренда.

Нельзя сказать, что Куарежма, купленный "Интером" перед началом сезона, совсем уж не заиграл у своего соотечественника Моуринью. 13 матчей из 22, учитывая первый сезон, новый коллектив и так далее - неплохой результат. Но в "Интере" посчитали, что будет лучше, если хавбек получит больше игровой практики в сильном клубе. И отправили Куарежму в "Челси". Впрочем, в Лондоне португальцу также никто не даёт гарантий на место в основе.

Лассана Диарра

"Портсмут" - "Реал". 20 миллионов евро.

На этого французского футболиста претендовало немало клубов, но выбрал он "Реал". "Портсмут", может, и не хотел терять одного из своих лидеров, тем более что команду покинул также Дефо, но когда суперклуб чего-то хочет, он почти всегда это получает. Да и 20 миллионов евро, по нынешним-то временам, лишними явно не будут. В "Реале" Диарра с ходу стал игроком основного состава.

Джермейн Дефо

"Портсмут" - "Тоттенхэм". 15 миллионов евро.

Остаётся только посочувствовать "Портсмуту", потерявшему такого форварда, и порадоваться за "Тоттенхэм", сделавший удачное приобретение. В первой половине чемпионата Дефо отличился восемь раз и ещё два гола успел забить в трёх матчах за "шпор". Реднапп стал ставить Джермейна в связку к Павлюченко, убрав из основы Бента, и пара выглядела многообещающей. Но совсем недавно Дефо получил травму и теперь пропустит больше месяца. А "Тоттенхэм" уже купил Робби Кина.

Найджел де Йонг

"Гамбург" - "Манчестер Сити". 19,5 миллиона евро.

Голландский полузащитник неплохо чувствовал себя и в "Гамбурге", тем более что Олич и Ко в последние годы претендуют на высокие места в таблице, но соблазнился предложением арабских шейхов, у которых дефицита в деньгах и желании их тратить не наблюдается. За новый клуб де Йонг уже успел сыграть два матча.

Жо

"Манчестер Сити" - "Эвертон". Аренда.

А вот недавнему армейцу стать своим в "Манчестер Сити" не удалось. В составе "горожан" немало квалифицированных форвардов, и Марк Хьюз просто сделал ставку на других игроков. Жо в нынешнем чемпионате сыграл девять матчей и забил всего один гол. Аренда в "Эвертон", где он наверняка будет играть в основном составе, должна пойти молодому бразильцу на пользу.

Жюльен Фобер

"Вест Хэм" - "Реал". Аренда с правом выкупа.

Фобер стал 14-м французским легионером в истории девятикратных обладателей Кубка европейских чемпионов. В нынешнем сезоне чемпионата Англии 25-летний футболист провёл в составе "Вест Хэма" 20 матчей. По окончании сезона "Реал" будет иметь первоочерёдное право выкупа трансфера Фобера. За новый клуб француз пока сыграть не успел.

Марко Мотта

"Удинезе" - "Рома". Аренда с правом выкупа.

Защитник "Удинезе" Марко Мотта пополнил состав "Ромы". До конца сезона он будет выступать на правах бесплатной аренды, а в июне столичный клуб получит возможность выкупить половину прав на его трансфер за 3 миллиона евро. 22-летний фланговый игрок уже включён в заявку "Ромы" для участия в Лиге чемпионов. Стоит заметить, что Мотта является капитаном молодёжной сборной Италии.

--------------------

--------------------

+Quote Post
Белый Мишка
сообщение 4.02.2009 - 12:00
Сообщение #23

МедвеД

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Когда Куарежма перешол в Челси я немного в шоке был)
А тут сумма трансфера Аршавина вообще бьет все рекорды)))

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок

+Quote Post
me&myself
сообщение 4.02.2009 - 19:03
Сообщение #24

опасная хулиганочка

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Banker @ 4.02.2009 - 4:35) *
Андрей Аршавин

"Зенит" - "Арсенал". 18 миллионов евро.

мда... это точно бекоментов)))) главная новасть сейчас для роосиян)
Дэвид Бекхэм

"Лос-Анджелес Гэлэкси" - "Милан". Аренда.

мда... америка запарывает футболистов...ну не идёт там футбол НЕ_И_ДЁТ!чё они рыпаются? пусть дадут бэкхаму до пенсии поиграть в милане и всё.. а дальше пусть себе звездит... чё такого..
Кин - прямой конкурент за место в составе Романа Павлюченко.
ну и здорово! пусть Ромка старается...
Лассана Диарра
"Портсмут" - "Реал". 20 миллионов евро.

Диарра чотёкий типчик! мне нравится!
Жо
"Манчестер Сити" - "Эвертон". Аренда.

эх, ЖО)))) ну блин, надеюсь в Эвертоне всё будет намного круче!!!)))

--------------------

--------------------

+Quote Post
me&myself
сообщение 4.02.2009 - 19:14
Сообщение #25

опасная хулиганочка

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Белый Мишка @ 3.02.2009 - 21:05) *
Он или под 13 или под 23 играет, разная информация поступает, так же, как и с суммой перехода (называют цифру от 12 до 16 млн.)

ну терь всё понятно. за 18 кусков и под 23 номером

--------------------

--------------------

+Quote Post
Banker
сообщение 5.02.2009 - 4:04
Сообщение #26

Dum vivimus, vivamus

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Белый Мишка @ 4.02.2009 - 11:50) *
Когда Куарежма перешол в Челси я немного в шоке был)
А тут сумма трансфера Аршавина вообще бьет все рекорды)))

Почему шок? Тренер "Чельси" же португалец, у них итак Карвальо и Деко есть..

А Бекхем как увидел что в США не популярным стал, сразу вернулся в Европу.

--------------------

--------------------

+Quote Post
Белый Мишка
сообщение 5.02.2009 - 15:33
Сообщение #27

МедвеД

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Banker @ 5.02.2009 - 3:54) *
А Бекхем как увидел что в США не популярным стал, сразу вернулся в Европу.

Но Бекхема никто не отпускал- он вскоре опять в Гэлакси

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок

+Quote Post
inDepenDeNt
сообщение 6.02.2009 - 0:05
Сообщение #28

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: настоящая столица севера

Награды: 2

Ну слава БОЖЕ!!1 Наконец-то Аршаву отдали за бугор...пускай парниша там поиграет, поучиться европейскому футболу))

Не хочется, но почему-то думается, что дольше чем на пару лет или скока там контракт (аренда) у него...хз...не задержится в арсенале.
Вспоминаю того же Сычева, Семака...хотя Павлик за тоттен счас неплохо вроде гамает...поживем увидим

--------------------

+Quote Post
Белый Мишка
сообщение 6.02.2009 - 13:14
Сообщение #29

МедвеД

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(inDepenDeNt @ 5.02.2009 - 23:55) *
Ну слава БОЖЕ!!1 Наконец-то Аршаву отдали за бугор...пускай парниша там поиграет, поучиться европейскому футболу))

Не хочется, но почему-то думается, что дольше чем на пару лет или скока там контракт (аренда) у него...хз...не задержится в арсенале.
Вспоминаю того же Сычева, Семака...хотя Павлик за тоттен счас неплохо вроде гамает...поживем увидим

Ну я бы не стал сравнивать Семака и, особенно Сычева, с Аршавиным)

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок

+Quote Post
inDepenDeNt
сообщение 6.02.2009 - 16:36
Сообщение #30

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: настоящая столица севера

Цитата(Белый Мишка @ 6.02.2009 - 13:04) *

А почему бы и не сравнить?!

В свое время Сыча так же зажигал за Спартачей и на чампе в Японии и корее. Вот тогда и взяли в Марсель. А там другой футбол...
Про Аршаву тоже в Арсенале никто бы и не услышал...если бы не чемпионат европы...ну и кубок тоже канешно.
Так что как он там заиграет и сколько проиграет...не знаю

--------------------

+Quote Post
me&myself
сообщение 7.02.2009 - 15:06
Сообщение #31

опасная хулиганочка

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Белый Мишка @ 6.02.2009 - 13:04) *

Цитата(inDepenDeNt @ 6.02.2009 - 16:26) *
В свое время Сыча так же зажигал за Спартачей и на чампе в Японии и корее. Вот тогда и взяли в Марсель. А там другой футбол...

сычёва сломали.. как он звездил! зашибись просто!..но всё чел потерян судя по всему... он же тогда совсем молодой был...

Семака продали! просто типа не нужкн был.. вапще ужасно!! так обидно...надеюсь он всё таки вернётся в ЦСКА, в тренерском составе будет))

Что Шавы будет хз..он сам рвался.. мне кажется всё получится.. он хитрый и умный...

--------------------

--------------------

+Quote Post
Белый Мишка
сообщение 7.02.2009 - 17:43
Сообщение #32

МедвеД

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(me&myself @ 7.02.2009 - 14:56) *
Что Шавы будет хз..он сам рвался.. мне кажется всё получится.. он хитрый и умный...

А еще он Ван Дер Сару в очко умеет забивать)))

(Против МЮ пригодиться ag.gif )

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок

+Quote Post
me&myself
сообщение 7.02.2009 - 19:30
Сообщение #33

опасная хулиганочка

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Белый Мишка @ 7.02.2009 - 17:33) *
А еще он Ван Дер Сару в очко умеет забивать)))

(Против МЮ пригодиться )

блин!!! стопудов!!!!!!5 балов!!!

вот будет ржачно!! надо будет теперь кароулить ближайёший матч с МЮ!!!

--------------------

--------------------

+Quote Post
3еВс
сообщение 7.02.2009 - 23:34
Сообщение #34

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Барнаул

С Аршавой думал не получится, но всё срослось..удачи ему

--------------------
Let's rock! Hasta la vista, baby! Yippie kay-yay motherfucker!

Тот, кто побеждает себя - самый сильный воин! Если ты уважаешь своего соперника - побеждай его быстрее!

--------------------

+Quote Post
Белый Мишка
сообщение 25.02.2009 - 14:51
Сообщение #35

МедвеД

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Сергей Базанов: "Локомотиву" не нужен Кураньи"

Агент ФИФА Сергей Базанов пытается понять, зачем "Рубину" может понадобиться атакующий бразильский полузащитник Да Силва, "Спартаку" — его соотечественник хавбек Алекс, а "Локомотиву" — немецкий форвард Кураньи.

"Мне Кураньи всегда очень нравился. Понятно, что я не следил за ним пристально, но игрок-то очень известный, давно на виду, и в его профессиональных качествах сомневаться не приходится. Насколько реален его переход в "Локомотив", мне, понятно, судить не с руки. Насколько обоснован этот переход, для меня, между прочим, большой вопрос, несмотря на то что игрок мне, как я уже сказал, нравится. Кураньи возрастной — это первая причина, по которой не все так однозначно. Ну, в первом сезоне он поможет "Локомотиву", а что потом? Ведь он не пойдет в команду на один сезон — не тот послужной список у футболиста, чтобы метаться туда-сюда. А как он поведет себя в России, получив длинный контракт, не знаю,. Дай бог, чтобы наш чемпионат его не испортил и он, подписав контракт, честно отрабатывал бы свои деньги, как это делает Коллер в Самаре. Но сомневаюсь, что так будет. И, честно говоря, полагаю, что "Локомотиву" этот трансфер не нужен.

Вы заметили, что в этом сезоне бельгийский чемпионат — один из самых популярных в России? Я имею в виду, что оттуда везут довольно много игроков на просмотр. Для меня это было поначалу загадкой, я пытался ее разрешить, и вот какие соображения. Бельгия находится с Россией примерно в схожем положении: местный чемпионат не то чтобы все страны транслируют у себя по телевизору, как серию А, например, но все равно игроки там на виду. И для какого-нибудь техничного бразильца или аргентинца — это трамплин в более сильный чемпионат. Если не получилось прыгнуть из Бельгии, можно попытаться сделать это в России: суть примерно одна, а денег здесь платят больше. В Бельгии клубы небогатые. И, кстати, это тоже причина: наверняка стоимость футболистов — вполне качественных — не зашкаливает. Отсюда наш российский интерес к этой стране. Что касается конкретно Да Силвы, мне его возможности неизвестны. Но речь идет об атакующем полузащитнике, так что я думаю, Бердыев, понимая, что в этом году на команду ляжет большая нагрузка, а центр полузащиты возрастной (Семак и Ребров не мальчики уже), пытается усилить эту линию, чтобы иметь возможность ротировать состав по ходу сезона.

За исключением Веллиттона, который то болеет, то здоров, но, будем откровенны, игрок добротный, я что-то не припомню, чтобы в "Спартаке" угадывали с бразильцами. Алекса я в деле не видел, и, думаю, мало кто видел. Надеюсь, что Лаудруп его достаточно внимательно просмотрел, прежде чем настаивать на покупке. Вряд ли это топ-игрок — такие обычно сразу едут в более сильный чемпионат. Хотя я от души желаю, чтобы оба бразильца, которыми усилился "Спартак" в это межсезонье, заиграли как Вагнер, Жо и Карвалью. Я ведь с детства переживаю за "Спартак", у меня хорошие отношения с Валерой Карпиным, на которого сейчас свалилась вся эта ноша… Просто слишком много было трансферных ошибок в "Спартаке", чтобы вот так безоговорочно поверить, что клуб купил действительно сильных молодых бразильцев", - приводит мнение Базанова "Спорт день за днем".

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок

+Quote Post
me&myself
сообщение 27.02.2009 - 20:29
Сообщение #36

опасная хулиганочка

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Кевин Кураньи моей маме нравится)))

так бы он и поехал в лохомотив..ага...

--------------------

--------------------

+Quote Post
Белый Мишка
сообщение 4.03.2009 - 17:51
Сообщение #37

МедвеД

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Абрамович вслед за Хиддинком забирает в "Челси" лучшего футболиста России Юрия Жиркова

LIFE.ru стало известно, что в борьбу за лучшего футболиста России прошлого года Юрия Жиркова, вслед за итальянскими «Ювентусом» и «Ромой» включился один из грандов английского футбола - «Челси».

Если даже на руках у итальянцев и есть какие-то тузы, то у британцец джокер в виде владельца «аристократов», один из самых богатых людей России Роман Абрамович.

- До этого момента все были уверены, что Юра отправится в Италию, куда его уже давно приглашают, - рассказал нам источник. - Теперь, учитывая какие отношения у Абрамовича и Гинера, предпочтение будет, наверняка, отдано англичанам.

В качестве представителя футболиста в этой сделке будет выступать сам президент армейского клуба Евгений Гинер. По нашей информации клубы собираются ударить по рукам летом, когда у Жиркова истечет срок его официального контракта с агентом Виктором Халапурдиным.

Агент

Такому развитию событий всеми силами старается помешать агент Юрия Виктор Халапурдин. Ему крайне не выгодно терять такого перспективного клиента. Ведь не секрет, что кроме десяти процентов от зарплаты футболиста, агенты получают определенную сумму и при завершении трансфера.

Тем более, что в России спортивные бизнесмены готовы идти немного дальше, чем их западные коллеги. Ярким примером стала история с Андреем Аршавиным, когда Павел Андреев присвоил себе пять миллионов, которые «Зенит» перечислил футболисту за долгосрочную сделку. Сейчас, как раз, Российский футбольный союз вместе с клубами пытается ограничить деятельность агентов.

- ЦСКА отрицательно относится к нашей деятельности, - подтвердил LIFE.ru Виктор Халапурдин. - Гинеру не нравится, что мы сами пытаемся найти игроку новый клуб.

Дзагоев

Напомним, что еще раньше «Челси» договорился о покупке восходящей звезды ЦСКА - Алана Дзагоева. Руководство красно-синих согласилось отпустить Алана в стан «блюз». Однако к «аристократам» 18-летний футболист перейдет не сразу, а по истечении определенного периода времени.

- Дело в том, что «Челси» выкупил не трансфер футболиста, а приоритетное право на подписание с Дзагоевым контракта, - рассказал нам источник. - В Англии это нормальная практика. Обычно английские гранды пользуются этим правом, когда футболисту исполняется двадцать один год.

До наступления совершеннолетия по европейским меркам Алан будет продолжать выступления за армейский клуб и сборную России. Не исключено, что уже в это межсезонье игрок пройдет стажировку на базе лондонского клуба.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок

+Quote Post
me&myself
сообщение 4.03.2009 - 20:54
Сообщение #38

опасная хулиганочка

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

вот ацтоище то. аа!!!!!
ЦСКА сейчас силён как никогда!! нам нужно выиграть КУефа и ЧР!

а они у нас хотят щипануть одних из лучших игроков!!

ну с Юркой понятно, там может всякое быть.. игрок потрясающий.. а вот Дзага, всё таки я думаю в этом межсезонье НЕ УЙДЁТ!нет нет нет!

--------------------

--------------------

+Quote Post
Белый Мишка
сообщение 20.04.2009 - 16:26
Сообщение #39

МедвеД

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Покупка Жо вошла в список худших переходов чемпионата Англии

Бразилец перешел из ЦСКА в "Манчестер Сити" летом 2008 года. По неофициальным данным, английский клуб заплатил армейцам 19 миллионов фунтов стерлингов (по сегодняшнему курсу - 21,5 миллиона евро). В первой половине сезона Жо провел лишь шесть матчей в чемпионате Англии, в которых забил один гол. В кубковых турнирах на счету бразильца два гола в восьми играх.

В январе 2009 года "Манчестер Сити" отдал футболиста в аренду в "Эвертон" до конца сезона. За эту команду Жо сыграл восемь матчей в чемпионате Англии и забил пять голов. Однако главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес уже заявил, что клуб не сможет выкупить контракт нападающего у "Манчестер Сити".

Первое место в рейтинге самых неудачных переходов сезона в английской премьер-лиге занял трансфер ирландского форварда Робби Кина из "Тоттенхэма" в "Ливерпуль". Летом 2008 года "Ливерпуль" купил нападающего за 19 миллионов фунтов, а в феврале 2009 года продал его назад в "Тоттенхэм", потеряв несколько миллионов фунтов.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок

+Quote Post
3еВс
сообщение 12.06.2009 - 13:25
Сообщение #40

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

не стал новую тему создавать...давайте здесь обсуждать новые трансферы, а именно переход Кака и Криштиано Роналду в Реал, ещё кстати, Виллью вроде купили

--------------------

Тот, кто побеждает себя - самый сильный воин! Если ты уважаешь своего соперника - побеждай его быстрее!

--------------------

+Quote Post
demondi
сообщение 24.06.2009 - 17:30
Сообщение #41

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Ижевск

в ближайшее время Жирков покинет ЦСКА, так как уже почти всё готово)) я думаю в Челси он заиграет по новому)

--------------------
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

--------------------

+Quote Post
3еВс
сообщение 28.06.2009 - 10:11
Сообщение #42

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

пока не будет официальной информации о переходе эти разговоры бессмысленны. Аршавин год назад уже и с Барсой подписывал контракт, так что верить слухам нельзя

--------------------

--------------------

+Quote Post
Белый Мишка
сообщение 9.07.2009 - 19:55
Сообщение #43

МедвеД

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(3еВс @ 12.06.2009 - 14:25) *
не стал новую тему создавать...давайте здесь обсуждать новые трансферы, а именно переход Кака и Криштиано Роналду в Реал, ещё кстати, Виллью вроде купили

Человек на 90 миллионов

Криштиану – один из тех, у кого есть поклонники по всему миру. От Непала до Южной Африки, от Мексики до Японии. Он – кумир молодёжи и пример для подражания. В Криштиану можно верить, а можно его ненавидеть. Трудно найти тех, кто относится нейтрально к этому экстравагантному юноше.

В свои 24 года Роналду добился невероятных высот – он был обладателем "Золотой бутсы" и "Золотого мяча", трижды становился чемпионом Англии, выигрывал Лигу Чемпионов и клубный чемпионат мира, выступая за "Манчестер Юнайтед". А также играл в финале чемпионата Европы в составе сборной Португалии. Переход из "Спортинга" в "МЮ" в 2003 году состоялся по личной инициативе сэра Алекса Фергюсона, а вскоре Криштиану уже определял игру команды, увеличив свою стоимость более, чем в пять раз.

Сегодня он не просто талантливый мальчик, каким был в 2003-м. Сегодня Криштиану Роналду - это бренд. Человек с ценником в 90 миллионов евро, которого купил сказочно богатый дядя для своей коллекции игрушек. Роналду теперь более, чем кто-либо другой из современного поколения футболистов не принадлежит себе. Получив неограниченные возможности, он потерял последний вздох свободы. Сегодня 70 тысяч зрителей с раскрытыми ртами придут поглядеть на чудо-игрока: родители приведут своих детей, а молодые люди - девушек. Клетка на мгновение раскроется, Криштиану улыбнётся, помашет ручкой, повернётся так и эдак, а хозяин соберёт брошенные монетки и предложит пройти к следующему "экспонату".

Дарить людям праздник – святое дело. Особенно когда на дворе кризис, а перед глазами такие сказочные деньги в человеческом обличии. Показать свою силу на фоне всеобщей слабости любили многие. И господин Перес делает это с каким-то дерзким удовольствием, словно скупая активы ведущих мировых банков. А Криштиану в это время дерётся с папарацци, кутит на всю катушку в компании таких же самых дорогих, как он сам, и рекламирует трусы.

Шутка ли, после того, как стало известно, что Роналду обожает носить обтягивающие шорты, спрос на такого рода трикотажные изделия среди мужчин вырос на 117 процентов! Роналду, как и Перес, любит выделяться – он хочет быть на виду, хочет быть только на первых строчках в журналах и в разнообразных хит-парадах.

Неудовлетворённые жизнью молодые люди пытаются подражать человеку, который сам до сих пор не может избавиться от целого ряда комплексов. Дорогие машины, броская одежда, изысканные девушки – всё это говорит о болезненном желании скрыть свою истинную сущность, сыграть в крутого парня. На эту удочку попадаются, и в результате возникает своеобразный культ, вера в то, чего на самом деле не существует.

Каким-то странным образом восхождение Криштиану Роналду на Олимп футбольного мира совпало с трагической кончиной Майкла Джексона. Поп-идола, который сводил с ума бесчисленное количество поклонников, а в итоге свёл с ума и себя. Роналду, конечно, до славы короля поп-музыки далеко, но он вполне может считать себя королём жанра "поп" в футболе, на фоне португальца даже Дэвид Бэкхэм смотрится неотёсанной глыбой.

При всех похождениях Роналду забывается главное. Роналду – футболист. Не модель и не актёр. Не финтёр, не ныряльщик, а полноценный футболист. Сможет ли он быть таковым в "Реале", сможет ли остаться столь же эффективным в окружении людей, готовых в любую минуту скинуть португальца с вершины славы и взобраться на неё самим? В Мадриде уже не будет строгого и принципиального Фергюсона, готового поставить на место любого "авторитета". Не будет и помилования от самого Переса, если Роналду тому не угодит.

Но пока будут капать денежки в казну клуба и в карман самого Криштиану, всё будет хорошо. Всё идёт по плану...

А Криштиану тем временем зарегистрировал парочку новых брендов…

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок

+Quote Post
w1ndfall
сообщение 9.07.2009 - 23:57
Сообщение #44

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Москва

Награды: Нет

для меня, как для болелльщика Барсы, приятно видеть, сколько новых медийных лиц пополняют Мадрид. Как же будет здорово в следующем сезоне повторить успех в чемпионате, когда у тебя в соперниках команда с таким обилием звёзд) Ещё бы Маскерано самим прикупить, да с Это"о вопросы решить...)

--------------------

+Quote Post
Sunny-Ann
сообщение 15.07.2009 - 13:29
Сообщение #45

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Хм .. На марсе

Награды: Нет

Цитата
в следующем сезоне повторить успех в чемпионате

Мечтать не вредно ... = ]

--------------------
Привет! Я злая тетя ....

--------------------

+Quote Post
Эльфийка
сообщение 2.11.2012 - 22:19
Сообщение #46

Не молчи на меня!

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 22
Подарки: 17

Цитата(demondi @ 24.06.2009 - 18:36) *
в ближайшее время Жирков покинет ЦСКА, так как уже почти всё готово)) я думаю в Челси он заиграет по новому)

в результате Жирков в Анжи! )

--------------------
И в самый темный холодный миг, мы ищем близких в толпе чужих.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 17 )
Подарок
Подарок
Подарок
Подарил(а): Снегурочка

+Quote Post
Мэри
сообщение 11.12.2016 - 17:26
Сообщение #47

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 228
Подарки: 1604

статья ..

газета.ру
В Российской футбольной Премьер-лиге наступил перерыв, и вскоре откроется зимнее трансферное окно, по ходу которого переехать в европейские клубы могут такие звезды, как Федор Смолов и Алан Дзагоев. «Газета.Ru» составила список наиболее громких фамилий, которые могут зазвучать в составе других команд после грядущего трансферного периода.

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1604 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 15.12.2016 - 11:00
Сообщение #48

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

газета.ру
Агент бывшего нападающего ЦСКА Ахмеда Муса Тони Харрис заявил, что его клиент, ныне выступающий за «Лестер», в ближайшее время не вернется в стан армейцев, так как намерен и дальше выступать за действующих чемпионов Англии.
«Информация о возвращении Мусы в ЦСКА — это лишь слухи. Мы не ведем переговоры ни с какими клубами, в том числе и с ЦСКА. Ахмед намерен остаться в «Лестере» и продолжать бороться за место в основном составе. Он хочет доказать свою необходимость команде и прогрессировать вместе с ней», — передает слова агента «Р-Спорт».
В текущем сезоне 24-летний футболист сборной Нигерии провел в чемпионате Англии 12 матчей, в которых забил два мяча.
________
Форвард «Гремио» Луан зимой может стать игроком московского «Спартака», сообщает Zero Hora.
По информации источника, российский клуб наряду с мадридским «Атлетико» являются главными претендентами на трансфер игрока этой зимой. За переход 23-летнего бразильца клубам придется выложить около €22,5 млн. Отметим, что летом испанские СМИ сообщали, что Луан близок к переходу в «Барселону».
Луан выступает за «Гремио» с 2014 года. За три сезона в команде он принял участие в 111 матчах чемпионата страны и забил 29 голов. Летом форвард был в расширенной заявке сборной Бразилии на Кубок Америки – 2016, однако в окончательный состав не попал. В августе вместе с национальной командой Луан выиграл футбольный турнир Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.
_______
Нападающий «Милана» Луис Адриано может продолжить карьеру в «Спартаке», сообщает «Спорт-Экспресс».
Итальянский клуб готов расстаться с 29-летним бразильцем за €7–8 млн. Зарплата форварда в случае перехода может составить €2,5–3 млн в год.
Луис Адриано перешел в «Милан» в июле 2015 года после восьми лет, проведенных в донецком «Шахтере». Его трансфер обошелся итальянцам в €8 млн.
В текущем сезоне форвард сыграл в семи матчах чемпионата Италии и только раз вышел в стартовом составе.
________
Полузащитник бразильского «Атлетико Паранаэнсе» Эрнани Азеведо Жуниор в четверг, 15 декабря, должен стать игроком «Зенита». По данным издания Lance, 22-летний бразилец должен подписать четырехлетний контракт с сине-бело-голубыми.
Как сообщил ранее Ролим Кармо, агент Эрнани, в среду хавбек уже был в Санкт-Петербурге и в четверг подпишет контракт. Стоимость трансфера оценивается в €8 млн.
В этом сезоне Эрнани сыграл 30 матчей в бразильской Серии A, забил шесть голов, отдал один голевой пас и получил восемь желтых карточек.
_______
Немецкий «Вольфсбург» официально объявил о переходе из «Аякса» полузащитника сборной Нидерландов Рихедли Базура.
Контракт с 20-летним футболистом рассчитан на четыре с половиной года, сообщает официальный сайт «Вольфсбурга».
Сумма трансфера составила €12 млн. В активе новичка немецкого клуба шесть матчей за сборную Нидерландов. За «Аякс» Базур провел 71 игру и забил восемь мячей.
________
Санкт-петербургский «Зенит» может обменять своего игрока Олега Шатова на голкипера «Краснодара» Станислава Крицюка, если «быки» доплатят за трансфер полузащитника.
Агент Крицюка Александр Толстиков заявил, что пока не может сказать ничего конкретного по поводу возможной сделки.
«Сложная рокировка. И Крицюк, и Шатов на контрактах в своих клубах. Если и там и там примут решение, наверное, что-то возможно обсуждать. Но пока ничего об этом не знаю», — передает слова Толстикова «Спорт-Экспресс».

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 16.12.2016 - 18:17
Сообщение #49

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

газета.ру
Телекомментатор Геннадий Орлов оценил новый трансфер «Зенита» бразильского полузащитника Эрнани и поделился мнением о том, кто будет приобретен санкт-петербургским клубом следующим.

«Новичок «Зенита» Эрнани — по отзывам, очень приличный парень. У него много желтых карточек, но, видимо, потому, что это настоящий бульдог. Наверное, это замена Витселю.

У «Зенита» еще будут усиления, обязательно. Знаю, что «Зенит» ищет вратаря. Видимо, появится новый российский вратарь», — заявил Орлов в эфире радиостанции «Эхо Москвы» в Петербурге.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 18.12.2016 - 20:32
Сообщение #50

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

сми ..

Китайское правительство готово финансировать трансфер футболиста английского "Манчестер Юнайтед" Златана Ибрагимовича в один из местных клубов ради повышения популярности китайской суперлиги.

Daily Mail сообщает, что годовая зарплата шведа может составить порядка 120 млн евро в год.

Летом этого года клуб из Китая уже предлагал 35-летнему футболисту зарплату в 56 млн фунтов в год, но Ибрагимович предпочел продолжить карьеру в английском "Манчестер Юнайтед".

В нынешнем сезоне швед сыграл в 25 матчах во разных турнирах, в которых отметился 16 забитыми мячами. В последнем туре "Манчестер Юнайтед" благодаря дублю скандинава победил в гостях "Вест Бромвич" со счетом 2:0.

"Я продолжаю говорить, что для меня важно не тело Ибрагимовича, а его голова. Мне приятно видеть, как он играет. Это фантастика для 35-летнего. Каждый 25-летний форвард мечтает играть так, как играет Златан в 35", - прокомментировал главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью игру звездного нападающего.
newsru.com

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 22.12.2016 - 20:47
Сообщение #51

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

газета.ру

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 24.12.2016 - 14:38
Сообщение #52

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

news.vtomske.ru
Защитник «Томи» Огнен Враньеш перешел в греческий клуб АЕК, контракт с ним подписан на 2,5 года, сообщается на сайте иностранного ФК.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 24.12.2016 - 15:21
Сообщение #53

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

«Уфа» на своем официальном сайте объявила о переходе в «Зенит» вратаря Андрея Лунева, выступавшего за уфимскую команду с сезона-2015/16.

В текущем розыгрыше чемпионата России 25-летний Лунев провел 10 матчей, в которых пропустил всего семь мячей.

Ранее в СМИ сообщалось, что за российского голкипера сине-бело-голубые заплатят €3,5 млн.
газета.ру

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 25.12.2016 - 9:43
Сообщение #54

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

газета.ру

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 28.12.2016 - 23:20
Сообщение #55

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

газета.ру

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 1.01.2017 - 18:25
Сообщение #56

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

газета.ру

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 2.01.2017 - 0:26
Сообщение #57

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

1 января. /ТАСС/. Бельгийский полузащитник Аксель Витсель будет получать в китайском футбольном клубе "Тяньцзинь Цюаньцзянь" около €25 млн в год, срок соглашения составит три года. Об этом ТАСС сообщил источник, знакомый с ситуацией.

В воскресенье журналист Sky Sports Фабрицио Романо на своей странице в сети микроблогов Twitter сообщил, что 27-летний Витсель заключил с китайским клубом трехлетний контракт.
"Витсель будет получать зарплату в размере 25 миллионов, "Зенит" получит от перехода семь миллионов плюс бонусы", - сказал источник.
Бельгиец выступал за "Зенит" с 2012 года, в составе российской команды он выиграл чемпионат, Кубок России и два Суперкубка страны. В текущем сезоне он сыграл 23 матча и отметился одним забитым голом.
"Тяньцзинь Цюаньцзянь" возглавляет бывший защитник сборной Италии и "Ювентуса", чемпион мира 2006 года Фабио Каннаваро.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 2.01.2017 - 17:47
Сообщение #58

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

в продолжение ..

Витсель на протяжении несколько месяцев вел переговоры с туринским «Ювентусом», однако так и не заключил контракт с итальянским клубом. Перед Новым годом Corriero dello Sport сообщила, что некий китайский клуб предложил Витселю зарплату €18 млн за сезон.

Бельгийский полузащитник принял это предложение и подписал с «Тяньцзинь Цюаньцзянь» трехлетний контракт. Руководит этой командой бывший капитан сборной Италии Фабио Каннаваро. Агентство ТАСС сообщило со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, что окончательное предложение китайского клуба предполагало зарплату €25 млн. «Зенит» получил за игрока €7 млн.

Контракт Витселя с «Зенитом» истекал летом 2017 года. В июне бельгиец ушел бы из клуба бесплатно.

Витсель извинился перед «Ювентусом», которому отказал в переходе. «Это был трудный выбор, потому что я получил предложение от великой команды. Но на другой чаше весов оказалось предложение для моей семьи, от которого я не мог отказаться. «Ювентус» все время вел себя по отношению ко мне очень достойно и я благодарен ему. Сожалею, что вынужден был отказаться от предложения туринцев. Я буду болеть за «Ювентус» и желаю ему победы в Лиге чемпионов. Кто знает, может в будущем наши пути пересекутся», - сказал Витсель Tuttosport.
РБК

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 4.01.2017 - 19:44
Сообщение #59

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

газета.ру

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 7.01.2017 - 11:02
Сообщение #60

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Полузащитник лиссабонской «Бенфики» и сборной Греции Андреас Самарис может продолжить карьеру в «Зените». Петербургский клуб видит в нем замену бельгийскому хавбеку Акселю Витселю, перешедшему в китайский «Тяньцзинь Цюаньцзянь»
«Зенит» начал переговоры с лиссабонской «Бенфикой» по трансферу греческого полузащитника Андреаса Самариса, сообщает О Jogo. В случае перехода в петербургский клуб зарплата 27-летнего футболиста вырастет с нынешних €1,8 млн до €2,7 млн в год.
РБК

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 10.01.2017 - 9:29
Сообщение #61

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Самарские «Крылья Советов» и «Зенит» достигли договоренности о переходе французского полузащитника Йоана Молло в петербургский клуб. Об этом сообщает пресс-служба самарской команды.

«Вчера он прошел медосмотр в Санкт-Петербурге и сегодня присоединится к своей новой команде», — говорится в сообщении.

Молло выступал за «Крылья Советов» с 2015 года. Всего в составе команды он сыграл 38 матчей и забил пять мячей.
газета.ру

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 12.01.2017 - 17:33
Сообщение #62

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

12 января. INTERFAX.RU - Ивуарийский полузащитник Куасси Эбуэ перешел из "Краснодара" в "Селтик", сообщает пресс-служба шотландского футбольного клуба в четверг.

"Селтик" рад сообщил, что трансфер Куасси Эбуэ из ФК "Краснодар" завершен, осталось оформить визу", - говорится в сообщении.

Сообщается, что Шотландская федерация одобрила трансфер и условия личного контракта, который заключен на четыре года.

19-летний футболист числился в молодежной команде "Краснодара" с лета 2014 года. В декабре 2015 года он подписал полноценный контракт с клубом, а за основной состав "Краснодара" дебютировал 21 мая в матче 30-го тура чемпионата России против пермского "Амкара". В его активе 19 официальных матчей в составе российского клуба, 1 забитый мяч и 2 результативных передачи.

_______
газета.ру
Защитник «Рубина» Тарас Бурлак опроверг многочисленные слухи о своем трансфере в московский «Локомотив».

«Слухи о переходе в «Локомотив»? Я точно остаюсь в «Рубине» на 100%. Мне никто не звонил. Вообще за месяц никто не звонил, кроме ребят. А так, никто со мной не разговаривал по поводу трансфера, остаюсь точно», — передает слова Бурлака «Бизнес Online».

Также футболист поделился мнением о том, как будет играть «Рубин» после зимнего отпуска.

«На руку ли пауза в чемпионате? Сложно сказать. Покажет время, после перерыва будет ясно, как будем играть. В конце года мы начали играть лучше, что-то начало получаться. Дай бог, чтобы после сборов было только лучше.

Уже где-то две-три недели отдохнули и хочется тренироваться, но к мячу не притрагивался, потому что было задание только в тренажерном зале заниматься, беговой работой. Поэтому сейчас придется повоевать с мячом первое время», — признался игрок.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 12.01.2017 - 18:36
Сообщение #63

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

газета.ру

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 14.01.2017 - 9:24
Сообщение #64

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Контракт между московским «Спартаком» и нападающим итальянского «Милана» и сборной Бразилии Луисом Адриано будет подписан 16 января, сообщает «Спорт-Экспресс».

В пятницу в Милане состоялась встреча форварда и вице-президента «Милана» Адриано Галлиани с главным тренером красно-белых Массимо Каррерой.

Сообщается, что контракт будет подписан на 3,5 года, а зарплата бразильца в «Спартаке» составит более 3 млн евро в год.
izvestia.ru

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 18.01.2017 - 18:31
Сообщение #65

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Мадридский «Реал» готов заплатить €10 млн за 17-летнего футболиста из Швеции Александра Исака. Подписать контракт с молодым хавбеком клуб планирует уже в ближайшее время, сообщает AS.

В настоящее время «Реалу» запрещено регистрировать новых игроков, поэтому хавбек из Швеции сможет присоединиться к клубу только летом, а первое время будет играть за вторую команду — «Кастилию», сообщает «Свободная пресса».

Известно, что за юного футболиста боролись «Бавария», «Ювентус» и «Челси».
izvestia.ru

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 19.01.2017 - 16:47
Сообщение #66

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

газета.ру

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 20.01.2017 - 14:16
Сообщение #67

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Президент «Реала» Флорентино Перес готов продать китайскому клубу форварда Криштиану Роналду за €300 млн. Об этом пишет издание Don Balon. Португалец может перейти туда уже в сезоне-2018/19.

При этом в 2016 году за футболиста уже предлагали €300 млн, однако тогда «Реал» ответил отказом, а в ноябре Роналду продлил контракт до 2021 года, сообщает «Спорт-Экспресс».

За «Реал» 31-летний португалец выступает с 2009 года, за команду провел 370 матчей, где забил 382 мяча и отдал 120 голевых передач. Портал transfermarkt оценивает стоимость игрока в €110 млн.

izvestia.ru

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 24.01.2017 - 11:41
Сообщение #68

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

газета.ру

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 24.01.2017 - 19:23
Сообщение #69

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

лента.ру
Китайский футбольный клуб «Тяньцзинь Цюаньцзянь» сделал в «Зенит» запрос по поводу возможного трансфера нападающего Артема Дзюбы. Об этом сообщает Corriere dello Sport.

По данным источника издания, команда обратила внимание на кандидатуру 28-летнего форварда сборной России после отказа нападающего «Фиорентины» Николы Калинича. Кроме «Тяньцзинь Цюаньцзянь», на Дзюбу претендует еще один китайский клуб. Какой конкретно — не уточняется.

2 января в «Тяньцзинь Цюаньцзянь» перешел бельгийский полузащитник «Зенита» Аксель Витсель. Сумма трансфера — 20 миллионов евро, а зарплата 27-летнего бельгийца составит 18 миллионов евро в год.

В нынешнем сезоне Дзюба забил восемь голов в 20 матчах за «Зенит» во всех турнирах. Также в активе футболиста 11 мячей в 22 матчах в составе сборной России.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 25.01.2017 - 18:11
Сообщение #70

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

25 января. INTERFAX.RU - Аутсайдер чемпионата России по футболу-2016/17 среди команд премьер-лиги "Томь" (Томск) намерен пополнить свои ряды бывшим полузащитником сборной Испании Альбертом Риерой, подтвердил спортивный директор российского клуба Игорь Кудряшов.

"Уже второй раз приглашаем Риеру на сбор с "Томью". В октябре в Томске Альберт уже тренировался с нами, прожив на тот момент уже полгода в России. Сейчас позвали его, чтобы оценить физические кондиции, всё-таки Альберту уже 34 года. Мастерство игрока не вызывает никаких сомнений, и хотелось бы заявить этого футболиста", - приводит слова Кудряшова "Чемпионат".

"Рассматриваем Риеру на позиции флангового защитника, хотя он может и левого центрального сыграть и в полузащите. Каких-то баснословных денег Риера не просит, к России тоже хорошо адаптирован (женат на россиянке - ИФ). Отлично говорит по-русски", - сказал спортивный директор "Томи".

Риера играл за испанские "Мальорку" и "Эспаньол", французский "Бордо", английские "Манчестер Сити" (в аренде), "Ливерпуль", "Уотфорд", греческий "Олимпиакос, турецкий "Галатасарай", итальянский "Удинезе", словенские "Заврч" и "Копер".

Цвета сборной Испании он защищал с 2007 по 2009 годы. В ее составе стал бронзовым призером Кубка конфедераций (2009). Вместе с "Галатасараем" дважды выиграл чемпионат Турции (в сезонах-2011/12 и 2012/13), с "Олимпиакосом" однажды - чемпионат Греции (2010/11), с "Мальоркой" выиграл Кубок Испании (2002/03), а с "Эспаньолом" дошел до финала Кубка УЕФА (2006/07).

На зимний перерыв "Томь" ушла в качестве единоличного аутсайдера премьер-лиги-2016/17: с 9 очками она занимает последнее, 16-е место. У команды большие финансовые проблемы.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 26.01.2017 - 9:04
Сообщение #71

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

газета.ру

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 26.01.2017 - 9:17
Сообщение #72

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

газета.ру

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 26.01.2017 - 9:27
Сообщение #73

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

газета.ру

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 28.01.2017 - 12:15
Сообщение #74

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

газета.ру

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 30.01.2017 - 8:54
Сообщение #75

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

«Манчестер Юнайтед» готов отпустить лучшего бомбардира в истории клуба Уэйна Руни в китайский клуб. Трансфер может состояться в феврале
Уэйн Руни может уже в феврале перейти в один из китайских клубов, сообщает Mirror. За три года в Китае нападающий заработает больше, чем за 17 лет в английской премьер-лиге.

Неназванный китайский клуб предложил Руни трехлетний контракт на рекордные в истории футбола £140 млн (€164 млн). В пересчете это получается £897 тыс (€1 млн) в неделю. В «Манчестер Юнайтед» зарплата нападающего составляет £300 тыс. (€352 тыс.) в неделю.

Переехав в чемпионат Китая, 31-летний футболист станет самым высокооплачиваемым футболистом мира. Сейчас наиболее высокую зарплату в мире получает аргентинец Карлос Тевес, который в «Шанхай Шенхуа» зарабатывает £650 тыс. (€763 тыс.) в неделю.

21 января Руни принес «Манчестер Юнайтед» ничью в выездном матче 22-го тура чемпионата Англии против «Сток Сити», реализовав штрафной на пятой добавленной арбитром минуте.

Для Руни этот гол стал 250-м в 545 матчах в составе «Манчестер Юнайтед». Нападающий побил рекорд Бобби Чарльтона по количеству мячей, забитых за команду во всех турнирах (249). Из 250 мячей 179 Руни реализовал в чемпионате Англии, 34 — в Лиге чемпионов, 5 — в Лиге Европы, 3 — в клубном чемпионате мира, 22 — в Кубке Англии и 1 — в Суперкубке Англии.

Также Руни установил новый рекорд премьер-лиги по голам на выезде. Прежнее достижение (87 мячей) принадлежало Алану Ширеру, с 1988 по 2006 год выступавшему за «Саутгемптон», «Блэкберн» и «Ньюкасл». В матче со «Сток Сити» Руни забил 88-й гол на выезде в премьер-лиге.

«Манчестер Юнайтед» дошел до финала. 26 февраля команда Жозе Моуринью сыграет в решающем матче турнира против «Саутгемптона». Также клуб вышел в плей-офф Лиги Европы. В 1/16 финала англичане сыграют против «Сент-Этьенна».

В английском чемпионате при этом «МЮ» идет только на шестом месте, отставая от зоны Лиги чемпионов на четыре очка. От лидирующего «Челси» манкунианцы отстают на 14 очков.

«МЮ» должен был сыграть с «Манчестер Сити» 26 февраля, но матч будет перенесен из-за финала Кубка Лиги. «Сити» идет на пятом месте в первенстве, опережая соседей на 2 очка.
РБК

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 4.02.2017 - 19:37
Сообщение #76

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

газета.ру

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 7.03.2017 - 4:13
Сообщение #77

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

газета.ру
Голкипером «Уфы» Александром Беленовым интересуются клубы из Италии, Испании и Турции. Об этом сообщает «Чемпионат.com».

Контракт 30-летнего вратаря с «Уфой» рассчитан до лета 2017 года. Ранее он выступал за «Анжи», «Кубань», «Спартак» и «Салют».

В текущем сезоне голкипер сыграл в 18 матчах российской Премьер-Лиги и отразил четыре пенальти, повторив достижение Юрия Шишкина.
________
Московский «Локомотив» договорился о новом контракте с французским полузащитником Лассана Диарра. Об этом сам футболист заявил в интервью порталу ВeIN Sports.

«Мы достигли окончательного соглашения с московским «Локомотивом». Об этом объявят во вторник на официальном сайте клуба. Это очень хорошая новость для меня. С «Марселем» мы расстались, а я ушел и не просил у них денег. Я провел очень хорошее время пока жил в Марселе», — сказал полузащитник.

31-летний футболист выступал за «Локомотив» с 2013 по 2014 год. Перед началом сезона-2014/15 Диарра не приехал на тренировочный сбор, из-за чего клуб разорвал с ним контракт в одностороннем порядке и подал жалобу на игрока в Международную федерацию футбола (ФИФА).

Палата по разрешению споров федерации признала расторжение контракта законным и обязала футболиста выплатить неустойку в размере €10,5 млн.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 13.03.2017 - 3:45
Сообщение #78

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

лента.ру
Мадридский «Реал» намерен обменять нападающего Альваро Марату в лондонский «Челси» на полузащитника Эдена Азара. Об этом сообщает Mundo Deportivo.

По информации Mundo Deportivo, главный тренер мадридцев Зинедин Зидан хочет заполучить Азара и готов предложить за него Морату и доплату. Портал Transfermarkt.de оценивают трансферную стоимость бельгийца в 70 миллионов евро, испанца — в 40 миллионов евро.

В нынешнем сезоне 26-летний Азар сыграл за «Челси» в 29 матчах во всех турнирах и отличился 11 раз. 24-летний Мората забил 13 мячей во всех соревнованиях в составе королевского клуба.

«Реал» с 59 очками занимает вторую строчку в турнирной таблице чемпионата Испании, отставая от лидирующей «Барселоны» на одно очко и имея два матча в запасе. «Челси» единолично возглавляет таблице чемпионата Англии с 66 очками.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 18.03.2017 - 5:35
Сообщение #79

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

«Газета.Ru»
Экс-хавбек «Ростова» Гуэлор Канга, который в данный момент является игроком сербской «Црвены Звезды», может продолжить карьеру в московском «Спартаке», утверждает supersport365.

По информации издания, руководство красно-белых намерено договориться с представителями «Црвены Звезды» о переходе 26-летнего футболиста во время визита россиян в Сербию. 25 марта команды сыграют контрольную встречу в Белграде.

Договор габонского полузащитника с «Црвеной Звездой» истекает в 2018 году. Зимой сербы отклонили предложение по Канга в размере €2 млн.

Канга выступал в составе «Ростова» с 2013 по 2016 год, в «Црвену Звезду» он перешел в июле 2016-го, напоминает Rusfootball.info.

16.03.2017, 18:55
«Крылья Советов» внесли Громова в заявку команды на сезон

Новичок «Крыльев Советов» полузащитник Артем Громов может принять участие в матче 20-го тура чемпионата России против «Ростова», сообщает официальный сайт клуба.

Комитет Российского футбольного союза (РФС) по статусу игроков на своем заседании разрешил осуществить регистрацию футболиста Артема Громова вне регистрационного периода для участия в соревнованиях. Таким образом, 27-летний полузащитник внесен в заявочный лист команды.

Текущий сезон Громов начинал в киевском «Динамо», однако провел за команду всего 9 матчей в национальном первенстве и отдал две голевые передачи. Ранее он играл за «Ворсклу». На данный момент «Крылья» занимают предпоследнее, 15-е место в турнирной таблице чемпионата России, напоминает Rusfootball.info.

16.03.2017, 18:12

Защитник «Ростова» Федор Кудряшов попал в сферу интересов ряда итальянских клубов, сообщает ФАН.

За футболистом следят представители «Дженоа», «Болоньи» и «Торино». Клубы пока не обращались в «Ростов» и продолжат наблюдать за 29-летним защитником сборной России вплоть до Кубка конфедераций — 2017.

Трансферная стоимость Кудряшова может составить порядка €5 млн.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 24.03.2017 - 20:34
Сообщение #80

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

лента.ру
Главный тренер лондонского «Челси» Антонио Конте наложил вето на переход бразильского нападающего каталонской «Барселоны» Неймара. Об этом в пятницу, 24 марта, сообщает Metro.

По информации издания, владелец лондонцев Роман Абрамович достиг с руководством сине-гранатовых принципиальной договоренности о покупке 25-летнего футболиста, но Конте не выразил заинтересованности в трансфере. Сумма сделки могла составить рекордные 180 миллионов евро (194,5 миллиона долларов).

Отмечается, что подобное решение Конте может быть связано с желанием покинуть «Челси». В его услугах заинтересован миланский «Интер». Абрамович, в свою очередь, намерен удержать тренера любыми средствами. По слухам, в случае, если Конте останется в Лондоне, его зарплата превысит 15 миллионов евро (16,2 миллиона долларов) в год. После 28 туров Английской премьер-лиги «Челси» с 69 очками единолично возглавляет таблицу, опережая ближайшего преследователя — «Тоттенхэм» — на 10 очков.

20 марта сообщалось, что Абрамович вошел в десятку богатейших владельцев спортивных клубов мира по версии журнала Forbes. Бизнесмен занял в рейтинге седьмое место, его состояние оценивается в 9,1 миллиарда долларов.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 27.03.2017 - 20:15
Сообщение #81

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

27 марта. INTERFAX.RU - Московский ФК ЦСКА вновь отдал в аренду шведскому клубу ГАИС нападающего Алибека Алиева.

Как сообщила пресс-служба столичного клуба, срок действия аренды истекает 31 декабря 2017 года.

Алибек Алиев родился в Дагестане, но имеет не только российское гражданство, но и шведское. Он является воспитанником шведского футбола, в Швеции и начал карьеру, выступал за молодежные "Веннерсборг" и "Эльфсборг".

В январе 2015 года он подписал пятилетний контракт с ЦСКА, но затем был отдан в аренду сначала финскому "Яро", а затем шведскому ФК ГАИС.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 30.03.2017 - 6:46
Сообщение #82

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

лента.ру
«Барселона» предложит аргентинскому нападающему Лионелю Месси контракт, согласно которому он будет получать 35 миллионов евро за сезон. Об этом сообщает Marca.

По информации издания, обе стороны заинтересованы в продлении соглашения, срок действия которого оканчивается летом 2018 года. Руководство клуба намерено продолжить переговоры в мае.

28 марта Международная федерация футбола (ФИФА) дисквалифицировала Месси на четыре матча за оскорбление арбитра во время встречи отборочного турнира чемпионата мира 2018 года с командой Чили. Также форвард был оштрафован на 10 тысяч швейцарских франков (10,2 тысячи долларов). В первом матче без своего капитана аргентинцы проиграли команде Боливии со счетом 0:2.

В ноябре Marca сообщила о нежелании Месси продлевать контракт с «Барселоной». При этом президент клуба Хосеп Мария Бартомеу выразил уверенность в том, что аргентинец останется в клубе до окончания карьеры.

Месси в составе «Барселоны» стал восьмикратным чемпионом Испании, четырехкратным обладателем Кубка страны и четыре раза выигрывал Лигу чемпионов.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 10.05.2017 - 7:36
Сообщение #83

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

lenta.ru

ФИФА проводит расследование по поводу самого дорогого трансфера в истории футбола Поля Погба из туринского «Ювентуса» в английский «Манчестер Юнайтед». Об этом сообщает агентство France Presse со ссылкой на источник в организации.

Французский полузащитник Погба был переведен в «Манчестер Юнайтед» летом 2016 года за 105,2 миллиона евро. Пока не ясно, какой пункт трансфера расследует ФИФА.

Рекорд Погбы может в скором времени быть перекрыт другими покупками. Так, тот же «Манчестер Юнайтед» решил выкупить права на бразильского нападающего Неймара у «Барселоны» за 200 миллионов евро. Также МЮ готов в два раза увеличить оклад бразильца — довести сумму до 25 миллионов евро в год без учета бонусов и премиальных.

Спортивные аналитики из Международного центра спортивных исследований «оценивают» Неймара в 246,8 миллиона евро. Вторым по стоимости они называют форварда «Барселоны» Лионеля Месси — 170,5 миллиона. Погба замыкает тройку самых дорогостоящих игроков с 155,3 миллионами евро.

Другой английский клуб, «Манчестер Сити», выразил заинтересованность голкипером «Милана» Джанлуиджи Доннаруммой, и предлагает итальянской команде от 120 до 150 миллионов евро.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 3.06.2017 - 11:07
Сообщение #84

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

статья ..

газета.ру
Бывший нападающий сборной России Роман Павлюченко, еще совсем недавно забивавший в Премьер-лиге, подписал контракт с московским «Араратом», командой из третьего по силе дивизиона отечественного футбола. В интервью «Газете.Ru» Александр Тарханов, работавший с форвардом в «Урале», рассказал о причинах перехода игрока в коллектив из ПФЛ, а экс-президент «Спартака» Андрей Червиченко, при котором Роман пополнил состав красно-белых, отметил, что Павлюченко, скорее всего, уже в ближайшем будущем завершит свою карьеру.

_________
Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко в интервью «Газете.Ru» поделился мнением относительно перехода нападающего Романа Павлюченко в «Арарат».

«Думаю, что этот трансфер означает конец карьеры Романа Павлюченко. Возможно, конечно, что «Арарат» по итогам следующего сезона поднимется в ФНЛ, однако о Премьер-лиге Роману, наверное, можно уже забыть.

Мог бы Роман еще хотя бы год провести в высшем дивизионе? В ФНЛ, думаю, мог бы. А вот для Премьер-лиги, мне кажется, ему все-таки уже не хватает скорости — плюс в данный момент в лиге сейчас так все плотно, все «от ножа» идет, все бьются, подобный темп в таком возрасте уже тяжело выдерживать.

А в первом дивизионе можно сыграть и форварда, и чуть пониже оттянуться — в принципе, было бы нормально, если бы Павлюченко туда перебрался. Однако Роману, похоже, поступило заманчивое предложение из «Арарата»: думаю, в клубе все ставится на скорый выход в ФНЛ. Так что еще годик там — и все», — сказал Червиченко.

Ранее стало известно, что Павлюченко перешел в команду из ПФЛ (третий по силе дивизион России) — «Арарат», которая базируется в Москве

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 5.06.2017 - 10:23
Сообщение #85

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

газета.ру
Полузащитник «Шальке-04» Максимилиан Мейер отклонил предложение клуба относительно продления контракта.

«Да, я получил предложение относительно пролонгации соглашения. Однако вместе с моим агентом решил не принимать его. Пока не знаю, буду ли играть в «Шальке» в следующем сезоне. Но очевидно, что я должен найти себе лучшее применение», — цитирует Мейера Bild.

Соглашение футболиста с гельзенкирхенским клубом рассчитано до лета 2018 года.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 9.06.2017 - 11:33
Сообщение #86

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Мадридский "Реал" получил заманчивое предложение от одного из китайских клубов по трансферу футболиста Криштиану Роналду. Как утверждает испанское издание AS, за лидера "Королевского клуба" и сборной Португалии в Поднебесной предлагают 200 миллионов евро.

Самому 32-летнему футболисту предложен рекордный контракт с зарплатой в 120 миллионов евро в год.

По информации источника, руководство китайского клуба, название которого не разглашается, намерено на следующей неделе встретиться в Мадриде по этому поводу с президентом "Реала" Флорентино Пересом.

Сам Роналду бросил фразу "нет ничего невозможного", когда его спросили о варианте продолжения карьеры в Китае.

Ранее сообщалось, что "Монако", "Пари Сен-Жермен" и "Манчестер Юнайтед", а также один из клубов Китая готовы предложить "Реалу" за трансфер Роналду180 миллионов евро.

В минувшем сезоне четырехкратный обладатель "Золотого мяча" привел мадридскую команду к победам в чемпионате Испании и Лиге чемпионов. Его контракт с "Реалом" рассчитан до конца июня 2021 года, а прописанная в нем сумма отступных составляет 1 миллиард евро.

newsru.com

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 9.06.2017 - 19:17
Сообщение #87

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

9 июня. INTERFAX.RU - Футбольный клуб "Ростов" (Ростов-на-Дону) объявил о переходах в команду двух вратарей - Сергея Песьякова и Ильи Абаева.

Как сообщается на сайте "Ростова", контракт с Песьяковым, который перешел из московского "Спартака", заключен на два года.

Что касается Абаева, права на которого принадлежали московскому "Локомотиву", то контракт с ним подписан по схеме "1+1".

Ранее Песьяков уже защищал ворота "Ростова". Это было в 2012 году, тогда ростовский клуб брал голкипера у "Спартака" на правах аренды.

В пятницу "Ростов" сообщал об уходе из команды голкиперов Евгения Медведева и Сослана Джанаева.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 23.06.2017 - 14:24
Сообщение #88

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

23 июня. INTERFAX.RU - Футбольный клуб "Ростов" (Ростов-на-Дону) взял в аренду полузащитника московского "Спартака" Александра Зуева.

"20-летний полузащитник московского "Спартака" переходит в наш клуб на правах аренды сроком до конца футбольного сезона 2017/2018", - говорится в сообщении пресс-службы "Ростова".

"В составе московского клуба Саша стал чемпионом страны 2016/2017. Является игроком молодежной сборной России. Чемпион Европы 2013 года в возрастной категории до 17 лет. Серебряный призер чемпионата Европы 2015 года в возрастной категории до 19 лет", - говорится в сообщении.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 28.06.2017 - 18:33
Сообщение #89

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

28 июня. INTERFAX.RU - Нападающий Дмитрий Полоз и полузащитник Александр Ерохин стали футболистами "Зенита", сообщается на сайте петербургского клуба в среду.

Оба игрока до этого времени выступали в футбольном клубе "Ростов" (Ростов-на-Дону), а в "Зенит" перешли на правах свободного агента.

"Соглашения с игроками рассчитаны на 3 года", - говорится также в сообщении.

25-летний Полоз и 27-летний Ерохин входят в состав сборной России по футболу. Оба были задействованы в составе национальной команды страны на проходящем в это время в России Кубке конфедераций-2017.

""Зенит" приветствует Дмитрия Полоза и Александра Ерохина в Петербурге, желает успехов и всего самого лучшего в составе сине-бело-голубых!" - отмечается в сообщении.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 6.07.2017 - 13:45
Сообщение #90

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

статья ..

газета.ру
Экс-нападающий сборной России Дмитрий Сычев вернулся в систему «Локомотива», подписав годичное соглашение с воссозданным фарм-клубом «Локо», «Казанкой», и будущий сезон начнет в ПФЛ. Руководство «железнодорожников» не исключило, что футболист получит шанс вернуться и в основной «Локомотив».

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 7.07.2017 - 13:24
Сообщение #91

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

сми ..

газета.ру
Нападающий «Краснодара» Федор Смолов отказался от перехода в «Зенит», сообщает «Чемпионат.com».

По информации источника, игрок хотел бы продолжить карьеру в другом клубе, поэтому намерен попросить владельца «Краснодара» Сергея Галицкого отпустить его. При этом отмечается, что предметный интерес к футболисту сборной России проявляет московский «Спартак».

Ранее сообщалось, что «Краснодар» может обменять Смолова на игроков «Зенита» Кокорина или Дзюбу.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 8.07.2017 - 13:31
Сообщение #92

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Санкт-петербургский Зенит подписал контракт с 21-летним нападающим аргентинского «Ривер Плейт» Себастьяном Дриусси. Об этом сообщается на сайте сине-бело-голубых.

Соглашение рассчитано на четыре года. Зарплата форварда и сумма трансфера не уточняются.

23 июня «Зенит» отложил покупку Дриусси. Аргентинец провалил допинг-тест. В пробе игрока обнаружили следы мочегонного препарата. «Ривер Плейт» опровергал обвинения в адрес футболиста и инициировал проведение перепроверки.

Дриусси дебютировал в основной команде «Ривер Плейт» в конце 2013 года, провел 92 матча, забил 25 мячей и отдал 8 передач, став чемпионом Аргентины и обладателем национального Кубка. Кроме того, вместе с командой, воспитанником которой он является, форвард выигрывал Южноамериканский кубок, Кубок Либертадорес и Суперкубок Южной Америки.
лента.ру

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 8.07.2017 - 13:57
Сообщение #93

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

газета.ру
ФУТБОЛ. ЧЕМПИОНАТ АНГЛИИ

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 11.07.2017 - 13:34
Сообщение #94

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

11 июля. INTERFAX.RU - Лондонский ФК "Челси" объявил о переходе в "Халл Сити", главным тренером которого с недавних пор является российский специалист Леонид Слуцкий, защитника Ола Айны.

Как сообщается на сайте "Челси", футболист будет выступать в "Халл Сити" на правах аренды. Ее срок – один год.

20-летний Айна - воспитанник "Челси". В основном составе команды дебютировал в сентябре прошлого года в матче Кубка Лиги с "Бристоль Роверс". В прошлом сезоне провел в составе "Челси" в обще сложности шесть матчей. Выиграл чемпионат Англии.

"Халл Сити" вылетел из премьер-лиги по итогам предыдущего сезона, покинул команду и главный тренер португалец Марко Силва. В итоге клуб решил предложить эту должность экс-наставнику сборной России, московского ЦСКА и ряда других российских клубов Леониду Слуцкому.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 12.07.2017 - 17:01
Сообщение #95

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

12 июля. INTERFAX.RU - Двукратный чемпион России по футболу, обладатель Кубка УЕФА в составе московского ЦСКА Евгений Алдонин будет выступать в клубе Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) "Зоркий" (Красногорск).

Соответствующую информацию на своей странице в инстаграме разместил заместитель главы городского округа Красногорска Ростислав Мурзагулов.

"Евгений Алдонин, один из самых авторитетных и титулованных игроков российского футбола согласился играть в "Зорком"! Ему всего 37, он в отличной форме, медосмотр это подтвердил. Об этом только что сказал Юран", - написал Мурзагулов.

Сергей Юран – экс-футболист сборной России, киевского "Динамо", московского "Спартака", португальской "Бенфики". Пресс-служба Администрации городского округа Красногорска накануне сообщила, что он возглавил "Зоркий". Ранее он тренировал ряд клубов, включая "Динамо" (Ставрополь), "Шинник" (Ярославль), "Химки", "Балтика" (Калининград).

ФК "Зоркий" представляет зону "Центр" в ПФЛ, здесь же будет выступать московская команда "Арарат", которая недавно подписала контракты с экс-футболистами сборной России Романом Павлюченко, Маратом Измайловым.

Где играл Алдонин и с кем из знакомых он встретится
На заре своей карьеры Алдонин играл вместе с Павлюченко в волгоградском "Роторе". Между тем, пресс-служба Администрации городского округа Красногорска напоминает, что 19 июля "Зоркий" сыграет с "Араратом" в 1/128 финала Кубка России. До этой стадии турнира "Зоркий" дошел, не сыграв ни одной минуты в 1/256 финала: соперник красногорской команды, команда "Юность" снялась с соревнования.

Помимо ЦСКА и "Ротора", Алдонин защищал цвета "Мордовии" (Саранск), "Волги" (Нижний Новгород). Выступления в "Волге" завершил три года назад и с тех пор в профессиональных клубах задействован не был.

Также за плечами Алдонина выступление за сборную России, в ряде матчей в составе которой он провел в качестве капитана.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 3.08.2017 - 16:45
Сообщение #96

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

3 августа. INTERFAX.RU - Футбольная лига Испании (Ла Лига) не стала принимать платеж французского "Пари Сен-Жермен" за нападающего "Барселоны" Неймара, сообщает AS.

Отмечается, что Ла Лига отклонила платеж в размере 222 млн евро, мотивируя это тем, что не имеет сведений о происхождении этих денег и подозревает ПСЖ в нарушении финансового фэйр-плей.

Накануне "Барселона" официально подтвердила намерение бразильского форварда Неймара покинуть клуб.

"Неймар и его отец сегодня утром объявили о желании покинуть клуб. По контракту, с 1 июля сумма отступных за игрока составляет 222 млн евро и должна быть выплачена (покупателем) в полном объеме", - сообщила пресс-служба ФК.

Отмечается, что контракт Неймара с каталонцами продолжает действовать и игрок может тренироваться с командой.

Ранее сообщалось, что Неймар попрощался с игроками "Барселоны", которые пытались отговорить его уходить из клуба. На 25-летнего нападающего претендует французский "Пари Сен-Жермен".

Контракт же Неймара с "Барселоной" рассчитан до лета 2021 года. СМИ сообщали, что каталонский клуб прилагает все усилия для того, чтобы переход не состоялся.

Неймар перешел из бразильского "Сантоса" в "Барселону" в 2013 году. В составе "Барселоны" он стал двукратным чемпионом Испании, трехкратным обладателем Кубка Испании, по разу выигрывал Лигу чемпионов, Суперкубок УЕФА, клубный чемпионат мира, Суперкубок Испании.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 4.08.2017 - 8:28
Сообщение #97

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

3 августа. INTERFAX.RU - Французский футбольный клуб "Пари Сен-Жермен" официально объявил о переходе в команду бразильского нападающего Неймара.

"Пари Сен-Жермен рад объявить о переходе в команду бразильского нападающего Неймара. Контракт подписан на пять лет, Неймар теперь связан со столичным клубом до 30 июня 2022 года", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ПСЖ.

Ранее в четверг испанская "Барселона", цвета которой защищал Неймар, сообщила о том, что получила 222 млн евро отступных за бразильца.

Ранее сообщалось, что Неймар попрощался с игроками "Барселоны", которые пытались отговорить его уходить из клуба.

Контракт же Неймара с "Барселоной" был рассчитан до лета 2021 года. СМИ сообщали, что каталонский клуб прилагает все усилия для того, чтобы переход не состоялся.

Неймар перешел из бразильского "Сантоса" в "Барселону" в 2013 году. В составе "Барселоны" он стал двукратным чемпионом Испании, трехкратным обладателем Кубка Испании, по разу выигрывал Лигу чемпионов, Суперкубок УЕФА, клубный чемпионат мира, Суперкубок Испании.

Главным тренером ПСЖ является бывший наставник московского "Спартака" Унаи Эмери.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 12.08.2017 - 4:25
Сообщение #98

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

статья ..

газета.ру
С каждым трансферным окном российских футболистов за рубежом остается все меньше и меньше: не справляясь с конкуренцией, они возвращаются на родину, где им в условиях лимита, кажется, всегда будут рады. «Газета.Ru» рассказывает о самых значимых легионерах из России, которым пока что «и там хорошо».

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 23.08.2017 - 17:40
Сообщение #99

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

23 августа. INTERFAX.RU - Петербургский ФК "Зенит" объявил о подписании контракта с аргентинским игроком Эмилиано Ригони.

"Футбольные клубы "Зенит" и "Индепендьенте" достигли договоренности о переходе аргентинского полузащитника в состав сине-бело-голубых. Соглашение рассчитано на 4 года", - говорится в сообщении пресс-службы "Зенита".

24-летний Ригони является воспитанником "Бельграно", в основном составе которого дебютировал в августе 2013 года. За команду провел 74 матча, в которых забил 8 мячей и отдал 6 результативных передач.
В начале 2016 года Ригони перешел в "Индепендьенте", отыграл 47 матчей, забил 13 голов и сделал 7 результативных передач.

"Футболист выступает на позиции крайнего атакующего полузащитника", - отмечается в сообщении.

Ригони - пятый аргентинский футболист, пополнивший состав "Зенита" в нынешнее межсезонье. Ранее в команду перешли его соотечественники Эмануэль Маммана (защитник), Леандро Паредес, Матиас Краневиттер (полузащитники), Себастьян Дриусси (нападающий)

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 1.09.2017 - 1:31
Сообщение #100

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

статья ..

газета.ру
В России захлопнулось летнее трансферное окно, во время которого клубы имели право совершать сделки по переходам игроков. Главным событием заключительного дня в Премьер-лиге стала покупка «Зенитом» словенского защитника Михи Мевли у «Ростова» и приезд в «Спартак» бразильца Педро Роши. В Европе самым заметным событием явился переезд 18-летнего Килиана Мбаппе из «Монако» в «Пари Сен-Жермен». «Газета.Ru» внимательно следила за самыми интересными трансферами.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post