Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
3.02.2009 - 17:46
|
|
|
Dum vivimus, vivamus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1223 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 23165 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 152
|
Министр иностранных дел Израиля Ципи Ливни намекнула, что руководству ХАМАСа стоит подготовиться к новой атаке ЦАХАЛа в Газе после сегодняшнего ракетного удара по Ашкелону.
Ливни заявила в интервью радио Иерусалима: «Мое мнение по данному вопросу очень простое - на каждый обстрел из Газы мы должны отвечать». Министр иностранных дел также вновь заявила, что прямой дипломатический контакт с представителями ХАМАСа невозможен. Ливни заявила: «Любой контакт с ХАМАСом, прямой или косвенный, только навредит. С точки зрения стратегии, я полагаю, что мир может быть заключен только с умеренными элементами». -------------------- Час работы научит больше, чем день объяснения. © Ж.Ж. Руссо
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
4.02.2009 - 14:17
|
|
|
Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 141 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 22590 Из: Сахалин Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: 14
|
Абсолютно справедливо евреи рассуждают - на любой плевок сразу по ушам ! И не надо ни какой циничной "гуманитарки" из ЕСы - не хотят жить в мире пусть имеют хобби !
-------------------- Не хлебом единым...
|
|
|
|
|
|
|
7.02.2009 - 0:58
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 302 Регистрация: 6.02.2009 Пользователь №: 25148 Из: г. Волгоград Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 29
|
Абсолютно справедливо евреи рассуждают - на любой плевок сразу по ушам ! И не надо ни какой циничной "гуманитарки" из ЕСы - не хотят жить в мире пусть имеют хобби ! Нам тоже не мешало бы поучиться у евреев. -------------------- Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
|
|
|
|
|
|
|
7.02.2009 - 10:44
|
|
|
Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 699 Регистрация: 12.06.2008 Пользователь №: 20118 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: 166
|
Нам тоже не мешало бы поучиться у евреев. Интересно, чему? Худо-бедно, но все, без исключения, военные операции России на сегодняшний день пришли к своему логическому завершению. Можно долго спорить об их правомерности и гуманности, но против фактов не попрёшь: в Чечне спокойствие, Грузия там, где ей и положено быть - в заднице. Всё это сделано без громких названий. А что ж у доблестной израильской армии? "Литой свинец-1". Тысячи погибших с нулевым эффектом. Мира как не было, так и нет. Обещают вторую серию. Мне кажется, что я ничем не рискую, если скажу, что вторая серия закончится тем же. Убьют столько, сколько будет нужно и уйдут. Извините, учиться нечему... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): ЛеннА |
|
|
|
|
|
|
7.02.2009 - 13:32
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 302 Регистрация: 6.02.2009 Пользователь №: 25148 Из: г. Волгоград Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 29
|
Интересно, чему? Худо-бедно, но все, без исключения, военные операции России на сегодняшний день пришли к своему логическому завершению. Можно долго спорить об их правомерности и гуманности, но против фактов не попрёшь: в Чечне спокойствие, Грузия там, где ей и положено быть - в заднице. Всё это сделано без громких названий. А что ж у доблестной израильской армии? "Литой свинец-1". Тысячи погибших с нулевым эффектом. Мира как не было, так и нет. Обещают вторую серию. Мне кажется, что я ничем не рискую, если скажу, что вторая серия закончится тем же. Убьют столько, сколько будет нужно и уйдут. Извините, учиться нечему... В каждом конфликте, мы оправдывались перед всеми. А много ли оправданий вы слышали от Израиля? -------------------- Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
|
|
|
|
|
|
|
7.02.2009 - 23:17
|
|
|
Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 699 Регистрация: 12.06.2008 Пользователь №: 20118 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: 166
|
Это, знаете ли, издержки двойных стандартов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): ЛеннА |
|
|
|
|
|
|
|
|
8.02.2009 - 22:05
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 703 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 25145 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 125
|
Интересно, чему? Худо-бедно, но все, без исключения, военные операции России на сегодняшний день пришли к своему логическому завершению. Можно долго спорить об их правомерности и гуманности, но против фактов не попрёшь: в Чечне спокойствие, Грузия там, где ей и положено быть - в заднице. Всё это сделано без громких названий. А что ж у доблестной израильской армии? "Литой свинец-1". Тысячи погибших с нулевым эффектом. Мира как не было, так и нет. Обещают вторую серию. Мне кажется, что я ничем не рискую, если скажу, что вторая серия закончится тем же. Убьют столько, сколько будет нужно и уйдут. Извините, учиться нечему... Не знаю, в какой стране ты живёшь и какая у вас информация относительно военных конфликтов последних лет, но у нас, в России, она несколько иная. Первая чеченская - огромный позор России, обычно это уже даже не оспаривается. Потери федеральных сил по официальным данным - 4103 убитых, 1906 пропавших без вести (читай - тоже убитых). Потери боевиков оцениваются в 10-15 тыс. Т.е. соотношение 1 к 2 - это означает, что армии, в сравнении с развитыми странами, в России просто нет. Результаты войны - никакие. Во второй чеченской соотношение потерь примерно 1 к 4. Для справки, в Ираке на одного убитого американского солдата, по самым критическим оценкам, приходилось 100 иракских. Именно солдат, без мирных жителей. Результатов, в общем-то, опять никаких. В итоге республику отдали боевику Кадырову, чтобы он сам со своими разобрался. К конфликту с Грузией, ну, более-менее воевать научились. Что до Израиля - как это нет результатов? А тысячи погибших? Позвольте прояснить ситуацию с Палестиной. Население там условно делится на три типа - боевики, родители и жёны боевиков, дети, которые учатся быть боевиками. Поддержка ХАМАС сумасшедшая, грубо говоря - 100%. Живут все эти замечательные люди на деньги Лиги Арабских Государств, спонсирующей исламских террористов по всему миру, вплоть до Чечни, кстати. Во время "перемирия" 2008 года на территорию Израиля запущено около 500 ракет, в предыдущие годы - тысячи. Вы представляете, сколько стоит одна ракета, сколько школ, домов и дорог можно было построить на эти деньги? Да всю эту мизерную Палестину отстроить. Но им не нужна мирная Палестина, всё, что им нужно - это убить всех евреев. Так что я желаю Ципи Ливни удачи. Hasta la Victoria siempre! -------------------- Господи, дай мне сил быть таким, каким считает меня моя собака.
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 19:51 |