![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Dum vivimus, vivamus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1223 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 23165 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как известно, в настоящее время средства массовой «дезинформации» не гнушаются ничем, чтобы доказать абсолютную пользу и необходимость прививок. В ход идет изощренное запугивание ужасами неизбежных болезней, владельцев предприятий пугают убытками от заболеваний непривитых сотрудников, родителей запугивают перспективой недопущения детей в детские сады, в школы, тудентов - в институты и пр...Кстати недавно вычитал такую статейку про прививки,что прививки страшно бьют по иммунитету, провоцируют огромное количество неизлечимых заболеваний и фактически приводят к параличу иммунной системы; вакцинаторы сознательно вкладывают смерть в свои вакцины, но чаще в отсроченном на 20-40 лет варианте.
Что скажете? -------------------- Час работы научит больше, чем день объяснения. © Ж.Ж. Руссо
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вакцинаторы сознательно вкладывают смерть в свои вакцины, но чаще в отсроченном на 20-40 лет варианте. Ужасно звучит.... На деле. думаю, все немного иначе. У каждого ребенка свой иммунитет, наследственный ген и т.д. Одна и так же прививка АКДС на одного ребенка подействует нормально, а другого парализует (не дай бог). Значю случаи, когда прививки провоцировали развитие аутизма. Когда мне в роддоме, показали только что рожденую дочь и спросили: "Прививки делать будем?" (там нужна подпись, е, окровавленными руками =)...Я, естественно сказала: "ДААА". Потому что зачем мне нужно, чтобы мой ребенок в таком юном возрасте нахватался всякой гадости? Моя дочь, слава богу, нормально переносит все прививки. А вот у подруги....Ребенок через 3 дня после прививки....случилась смерть...еле откачали. Ребенок прожил два года. как бревнышко...был парализован....Вот недавно умер... -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прививка-это вмештельство в имунную систему человека. Естесственно, такое вмешательство имеет как положительные так и отрицательные стороны. Но, лично я скорее "за" , чем против. Все-таки не хочется, чтобы мой ребенок заболел какой-то опасной болезнью. Кстати, после того как перестали делать прививки от оспы появились случаи заболеваний ею.
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже скорее за, но перед каждой прививкой очень переживаю. Страшно их ставить но и не ставить тоже...
-------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 232 Регистрация: 12.01.2009 Пользователь №: 24552 Из: Киев Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Mungojerrie Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сомневаюсь не то что в необходимости, но даже в пользе большинства прививок.
Детям, считаю, ничего лишнего колоть не нужно, только самое-пресамое - возможно, от оспы, дифтерии-столбняка. Времена уже не те, развитая гигиена, медицина. А вред от многих прививок вполне вероятен. -------------------- - Если у вас есть точка зрения, поделитесь ею. Если у вас есть мнение, оставьте его при себе.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() La_Pa ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 983 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 23672 Награды: 13 Подарки: 2 Имя: PaGA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
развита и гигиена и общество и воспитание, а сопли всерно текут, болезнь не дремлет, а опережает человечество на шаг... что б выпустить мед препарат нужно 7 лет испытаний, его выпускают. а болезнь 6 лет назад мутировала и таблетка бесполезна... мы обороняемся как можем, но войну нам пока не выиграть...
-------------------- сунь меня в карман рубашки и обними ее покрепче (с) SHASTA
![]() "...может быть, это ничего и не значит, но я во снах своих видел бога, и в глазах моих ангелы плачут, и ступеней до неба совсем немного..." ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 232 Регистрация: 12.01.2009 Пользователь №: 24552 Из: Киев Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Mungojerrie Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
развита и гигиена и общество и воспитание, а сопли всерно текут, болезнь не дремлет, а опережает человечество на шаг... что б выпустить мед препарат нужно 7 лет испытаний, его выпускают. а болезнь 6 лет назад мутировала и таблетка бесполезна... мы обороняемся как можем, но войну нам пока не выиграть... Поэтому чтоб не лечиться - нужно не болеть. Уверяю вас, при осторожности, соблюдении правил гигиены и здоровом образе жизни, большинство заболеваний к вам даже не подберётся. -------------------- - Если у вас есть точка зрения, поделитесь ею. Если у вас есть мнение, оставьте его при себе.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Уважаемый, хотелось вы узнать, у вас есть дети? Осмелюсь предположить, судя по молодому возрасту, что нет. В таком случае, ваше мнение ещё изменится, как только у вас на руках окажется комочек, за жизнь которого вы не отвечаете. Детей нет:) Моё мнение действительно может измениться, но к появлению ребёнка я намерен разобраться в этой теме достаточно для того, чтобы самостоятельно отобрать минимальный набор необходимых прививок. собственно, этот подход и пропагандирую. Как вы могли заметить - все эти болезни (кроме гепатита) передаются воздушно-капельным путем. И даже если вы будете соблюдать все правила гигиены - вы не застрахованы от них. Так против каких прививок вы протестуете? Что бы вы отменили? Застрахованным в любом случае чувствовать себя не приходится, опасность прививки может(повторюсь - именно может) превысить потенциальную опасность от заболевания. Нужно сверять и сопоставлять риски. Впрочем, вы правильно заметили - до появления у меня ребёнка мой взгляд может быть излишне романтизирован и максималистичен. И прививки я бы не отменял, я за то, чтобы каждый родитель сам решал, исходя из собственной полной(в идеале, разумеется) информированности. -------------------- - Если у вас есть точка зрения, поделитесь ею. Если у вас есть мнение, оставьте его при себе.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За прививки. Миллионы детей прививаются и ниче с одним чето случилось - у всех паника. Своим племяшам делаем прививки в платной поликлиннике где они потом играют в спец комнате часик чтоб удостовериться что с ними все в порядке и укол на них плохо не подействовал
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все надо дело в проверенной, клинике, у провереных врачей и будет все ок. Без прививок никуда.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 459 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 23415 Из: настоящая столица севера Награды: 2 Подарки: 0 Имя: dMITRY Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно делать... от всего того, что впоследствии вызывает крайне неблагоприятные последствия, вплоть до летальных исходов. То бишь - от оспы, свинки, кори, дифтерии, ветрянки, ... не помню что там еще является обязательным...просто потому, что такое лечение проверено временем и в преобладающем большинстве случаев является универсальным.
По поводу прививок от гриппа скажу, что они далеко не являются обязательными, потому что вирус гриппа постоянно мутирует, и сам грипп не так опасен, как вышеперечисленные заболевания... В советское время с этим не возникало особых проблем...почему сейчас появились??? Дело в том, что сейчас у нас в стране большую часть прививаемых лекарств закупают за рубежом у иностранных компаний, которые естественно заинтересованы только в собственной прибыли... плевать им на жизни маленьких российских детей, которые умирают от их некачественных прививок. Если бы все, что нужно у нас сейчас проверялось, организовывалось, а главное изготовлялось самими нами для самих нас, как следует, то не было бы этих душераздирающих историй по телевизору с советами для молодых мам: "НЕ делайте прививки...вы что!!! Они погубят ваших детей!!!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прививки вредны 1. Вакцины являются ядами по определению. Многие люди болезненно следят за тем, чтобы покупаемые ими овощи и фрукты содержали как можно меньше пестицидов или были вообще свободны от них, но спокойно позволяют вводить себе и/или свои детям вакцины, содержащие формальдегид, ртуть и алюминий. Формальдегид - официально признанный канцероген (т.е. вещество, вызывающее рак). Токсические свойства ртути, особенно аутизм и поражение ею почек, также хорошо известны. Алюминий, являющийся неотъемлемой частью вакцин, признан веществом, вызывающим болезнь Альцгеймера. Правительства европейских стран запрещают импорт генетически изменённых продуктов сельского хозяйства, но спокойно позволяют вводить своим гражданам генетически модифицированные вакцины, хотя никто даже приблизительно не может предсказать последствия этого мероприятия. 2. Многие вакцины готовятся на основе клеточных структур животных и содержат их вирусы. Межвидовая передача вирусов может привести к развитию новых страшных дегенеративных болезней, о которых сейчас человечество и представления не имеет. Так, гены и белки вируса обезьян SV-40, которым были заражены сотни тысяч доз вакцины против полиомиелита в 1950-х гг., были недавно обнаружены в раковых опухолях людей. Кто знает, какими новыми вирусами животных систематически заражаются вакцины в процессе их производства, и чем это нам грозит? 3. Принуждение, запугивания, преследования, замалчивание "отдельных фактов", ложь и прямая фальсификация статистики неизменно сопровождают прививки на протяжении всей их двухсотлетней истории. Трудно поверить в то, что "благодеяние" требует этого. "Железной рукой загоним человечество в счастье" - кажется, мы это уже когда-то проходили? Прививки и насилие, прямое или косвенное, с ними связанное, являются наглым вызовом достоинству и свободе убеждений всех людей. 4. Производство вакцин является самым прибыльным фармацевтическим бизнесом. Миллиарды долларов зарабатываются фирмами по производству вакцин; часть этих денег позднее вкладывается в финансирование "научных исследований", призванных доказать безопасность и эффективность вакцин, и на оплату карманных "экспертов по прививкам". 5. Не существует никаких доказательств того, что именно прививки помогли человечеству победить в борьбе с некоторыми опасными инфекционными болезнями. Факты свидетельствуют о том, что заболеваемость туберкулёзом, дифтерией, корью и коклюшем стремительно уменьшалась ещё до того, как были введены массовые прививки против этих болезней. Происходило это благодаря улучшению санитарно-гигиенических условий (уничтожение заражённого скота, ликвидация скученности проживания, хлорирование воды, контроль качества продуктов сельского хозяйства и т .д.). Классический пример "победы над оспой" является, одновременно, и классическим примером манипуляции статистикой. Болезнь начала резко идти на убыль по мере улучшения санитарных условий и прекращения варварского обычая "инокуляции оспенной материи", поддерживавшего оспенные эпидемии. Там, где широко практиковались прививки, оспенные эпидемии не только не ослабевали, но учащались и вели к всё большему количеству жертв. С другой стороны, такие болезни как чума, холера, малярия, тиф, скарлатина и т.д., для борьбы с которыми, к счастью, так и не удалось разработать "надёжные" вакцины, стали редкостью или практически исчезли в развитых странах. Там, где прививка БЦЖ никогда массово не проводилась или давно отменена, низок уровень заболеваемости туберкулёзом. С другой стороны, в России, Бразилии, Индии и Болгарии, где прививку БЦЖ получают все новорождённые, каждый год регистрируются десятки тысяч новых больных активной формой туберкулёза. 6. Прививки являются причиной смертей и пожизненных увечий тысяч детей во всем мире ежегодно. Не существует исследований, доказывающих действительную безопасность вакцин, особенно относительно отсроченных последствий их введения. 7. В последнее время появляется всё больше научных публикаций, показывающих связь прививок с такими болезнями как аутизм, сахарный диабет, рассеянный склероз, ревматоидный артрит, лейкемия. Известно, что заболеваемость именно этими недугами стремительно растёт в тех странах, где высок уровень вакцинированности и "лекарственной накачки" (особенно антибиотиками) населения. В тех странах Африки и Южной Америки, где многочисленные массовые прививки ещё не стали рутинной практикой, эти болезни, а также тяжёлые психические расстройства, практически не встречаются. Есть также данные в пользу того, что прививки ответственны за высокий процент внезапных смертей младенцев. -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю прививки, которые утверждены минздравом с рождения, ставить надо
Я только против прививок гриппа и коронавируса конечно же))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65629 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю прививки, которые утверждены минздравом с рождения, ставить надо Я только против прививок гриппа и коронавируса конечно же))) ![]() Коронавирус -дело такое… Можно и умереть Иногда прививка лучше. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10863 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошие врачи не советуют
хотя они боятся преследований и не говорят прям резко а так расплывчато и огульными путями но контекст то ясен ВОЗ база экспериментов над людями и для их сокращения массового стало так в ссср было другое человек был ценен его надо было оздоровить а не гробить и там были опыты но цель была совсем иная в принципе резко стало два лагеря и вот оч ярко видно что политики в ощем далекие от медиков видят в пандемии политику и наживу а не здоровье ссылаюсь на царьград делягина и много кто еще видит четко ну и министерства наши прозападные попову голикову и набибу и Ко по разрушению россии и сокращению россиян Сообщение отредактировал ОбмОрОк - 2.02.2024 - 12:53 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 18:46 |