Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
27.02.2009 - 11:36
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 12 Регистрация: 27.02.2009 Пользователь №: 25573 Из: Россия, г. Омск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: 0
|
Как вы относитесь к семьям в которых есть детки с нарушениями в развитии???
-------------------- Критика лучшая мотивация...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
27.02.2009 - 11:46
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2263 Регистрация: 6.05.2008 Пользователь №: 19613 Из: Пушкино МО Награды: 20 Подарки: 9 Имя: Славик Пол: М Репутация: 704
|
Конкретизируйте пожалуйста тему! Не понятно, что Вы хотите обсудить!?
-------------------- Я могу ответить на любые вопросы кроме двух: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
|
|
|
27.02.2009 - 11:52
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 321 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22506 Из: Россия Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: 57
|
да некак не отношусь)))) у меня слава богу в семье всё впорядке.
|
|
|
|
|
|
|
27.02.2009 - 11:57
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 12 Регистрация: 27.02.2009 Пользователь №: 25573 Из: Россия, г. Омск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: 0
|
Конкретизируйте пожалуйста тему! Не понятно, что Вы хотите обсудить!? Прочтите вопрос внимательнее... -------------------- Критика лучшая мотивация...
|
|
|
|
|
|
|
27.02.2009 - 12:02
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2263 Регистрация: 6.05.2008 Пользователь №: 19613 Из: Пушкино МО Награды: 20 Подарки: 9 Имя: Славик Пол: М Репутация: 704
|
Прочтите вопрос внимательнее... Вот я и хочу его понять!? Как я могу относится к семье!? Да ни как! Семья она и есть семья, в не зависимости какие там дети! Как я отношусь к ребенку с отклонениями, это уже более сложный вопрос! Или Вы имеете ввиду как я отношусь к родителям такого ребенка!? Ваша тема создана не в том разделе! Я немного погодя перенесу её в раздел Жизненное!!!! Обратите пожалуйста на это внимание!!! -------------------- Я могу ответить на любые вопросы кроме двух: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
|
|
|
|
|
|
27.02.2009 - 12:14
|
|
|
|
Вот я и хочу его понять!? Как я могу относится к семье!? Да ни как! Семья она и есть семья, в не зависимости какие там дети! Как я отношусь к ребенку с отклонениями, это уже более сложный вопрос! Или Вы имеете ввиду как я отношусь к родителям такого ребенка!? Ваша тема создана не в том разделе! Я немного погодя перенесу её в раздел Жизненное!!!! Обратите пожалуйста на это внимание!!! Огроменное спасибо!!! Огроменное спасибо!!! да и Семья- это 1 ячейка, которая в себя включает, как родителей так и ребенка... А я хочу понять как на сегодняшний день наше общество относится к таким семьям (к семьям с особыми детьми)??? -------------------- Критика лучшая мотивация...
|
|
|
|
|
|
|
27.02.2009 - 12:14
|
|
|
В детстве, я дружил с пареньком, который отставал в развитии! Обыкновенный ребенок, ну немного заторможенный! Мама у него, была замечательным человеком. Поэтому, для меня этот вопрос даже странноват! Он не виноват, что родился таким! И мать не виновата, это природа так распорядилась! Она не пила и не курила! И как к ним можно относиться!?
К слову, он живет нормальной полноценной жизнью! С Женой! Вот так то! -------------------- Я могу ответить на любые вопросы кроме двух: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
|
|
|
|
|
|
27.02.2009 - 12:42
|
|
|
|
В детстве, я дружил с пареньком, который отставал в развитии! Обыкновенный ребенок, ну немного заторможенный! Мама у него, была замечательным человеком. Поэтому, для меня этот вопрос даже странноват! Он не виноват, что родился таким! И мать не виновата, это природа так распорядилась! Она не пила и не курила! И как к ним можно относиться!? К слову, он живет нормальной полноценной жизнью! С Женой! Вот так то! Люди то разные бывают... Я, например, к таким семьям отношусь хорошо. И с огромным уважением к родителям которые воспитывают таких деток, посвящают им всю свою жизнь. Если это конечно не те родители, котрые наживаются на таком положении своих детей, а такие поверьте есть... -------------------- Критика лучшая мотивация...
|
|
|
|
|
|
|
28.02.2009 - 15:37
|
|
|
Люди то разные бывают... Я, например, к таким семьям отношусь хорошо. И с огромным уважением к родителям которые воспитывают таких деток, посвящают им всю свою жизнь. Если это конечно не те родители, котрые наживаются на таком положении своих детей, а такие поверьте есть... Я тоже отношусь к таким семьям положительно! Ведь многие просто отказываются от таких детей ещё в роддоме!!!! Я так понимаю, у Вас есть история !? Поделитесь с нами, если это возможно! -------------------- Я могу ответить на любые вопросы кроме двух: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
|
|
|
|
|
|
|
|
1.03.2009 - 17:21
|
|
|
|
Я тоже отношусь к таким семьям положительно! Ведь многие просто отказываются от таких детей ещё в роддоме!!!! Я так понимаю, у Вас есть история !? Поделитесь с нами, если это возможно! У меня не столько история, сколько моя будущая профессия... -------------------- Критика лучшая мотивация...
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 11:10 |