![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За что мне, к примеру, уважать убийцу, вора, наркомана? За то, что у него "особый" внутренний мир?
Уважение нужно заслужить чем-либо: своими поступками, суждениями, достоинствами. Именно потому оно и ценится, что дается не просто так. В то же время, я не буду оскорблять, унижать человека, которого не уважаю, т.к. помимо уважения есть еще вежливость и самоуважение. Само по себе отсутствие уважения еще ничего не значит и из этого не следует наличие презрения. Вот необоснованные и непродуманные высказывания, могут стать причиной презрения. Высказывайтесь, кто не согласен. Я с удовольствием выслушаю доводы "против".)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Идейный вдохновитель ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 889 Регистрация: 11.01.2009 Пользователь №: 24526 Награды: 7 Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Что для вас уважение?
2. Дается ли оно по определению или его нужно заслужить? (обоснуйте) 3. Какую личность вы будете уважать по определению, а какая личность никогда и ни за что не удостоится вашего уважения? 4. Что значит для вас фраза, которую вы слышите в свой адрес: "Я вас уважаю!" 5. Необходимо ли к незнакомому человеку относиться уважительно - т.е. подчеркнуто корректно? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Рай Я |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1667 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 24652 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ланс,ты очень хорошую затронул тему!!!!
порой именно уважения нам и не хватает.... мне кажется уважение-это залог здорового общества... противно видеть,как подростки издеваются над пожилым человеком...да что говорить подростки....взрослые люди и то относятся не уважительно к пожилым...да можно много об этом говорить,но пока сами люди не найдут в себе хоть часть уважения,все слова бессмыслены... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3335 Регистрация: 8.09.2008 Пользователь №: 21977 Награды: 36 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважение должно быть первоосновой всех отношений)) Только на нем строятся полноценные и здоровые отношения между людьми))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 311 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 24300 Из: Красноярск Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Что для вас уважение? Уважение - это признание личности человека, оценка его разумной деятельности. Прежде всего надо уважать себя. Не уважающий себя человек не добьётся уважения окружающих. У каждого социального круга свои критерии уважения. Например, в бизнесе уважаемым будет тот, кто добился больших денег. В молодёжной среде - у кого круче тачка, мобила. Каждый хочет быть значимым именно в своём окружении. 2. Дается ли оно по определению или его нужно заслужить? (обоснуйте) Лично для меня изначально любой человек - уважаем. И только после общения уважение может либо укрепиться, либо исчезнуть. Для взрослого человека уважение нужно заслужить своими поступками, мыслями, словами. Уважение к ребёнку должно присутствовать без всякого условия - заслужить. В период формирования личности необходимо выразить поддержку ребёнку, что делается в том числе и уважением к нему, к его личности. 3. Какую личность вы будете уважать по определению, а какая личность никогда и ни за что не удостоится вашего уважения? Уважение строится на внутренних базовых принципах. То, что созвучно мне, моему мировозрению, максимально совпадает с моим мироощущением - уважается мною по определению. Уважаю тех, кто решает проблемы и добивается результата без причинения проблем обществу, человеческими способами. Никогда не буду уважать людей, преднамеренно и подчеркнуто решающих свои проблемы за счёт других. Не буду уважать предательство, зависть, снобизм. 4. Что значит для вас фраза, которую вы слышите в свой адрес: "Я вас уважаю!" Скепсис в реальной жизни. Я не верю в бескорыстие этой фразы в реальной жизни. Как правило, человек, говорящий такое, преследует мысль о достижении для себя каких-то благ, прибегая к лести. Уважение нужно показывать, а говорить о нём крайне редко и в особых ситуациях. В виртуальном общении восприятие таких слов сопровождаются попыткой понять, какие мои сообщения, мысли вызвали это состояние у человека. 5. Необходимо ли к незнакомому человеку относиться уважительно - т.е. подчеркнуто корректно? Необходимо. Что посеешь - то и пожнёшь. Хочешь уважения мира к себе - научись уважать этот мир. Уважать – значит, признавать интересы других не меньше, чем свои собственные.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Что для вас уважение? Уважение - это отношение к человеку и его поступкам, внимание к его чувствам, определенное поведение с ним. Т.е. минимизация своих порывов (злости, грубости и т.п.), интерес к его мнению, несколько иная, более высокая оценка высказываемых мыслей. Цитата 2. Дается ли оно по определению или его нужно заслужить? (обоснуйте) На мой взгляд человек заслуживает уважение, просто так никто никого уважать не будет. Уважение вызывают поступки, для каждого свои критерии. Цитата 3. Какую личность вы будете уважать по определению, а какая личность никогда и ни за что не удостоится вашего уважения? Не могу сказать, что человеку нужно сделать, чтобы я его зауважала... Это целая совокупность разных мелочей, и одна из них может перечеркнуть все заслуги человека и уничтожить на корню все уважение. Точно не буду уважать подлого, лицемерного и беспринципного человека. Если хоть что-то из этих качеств присутствует, то финита ля комедиа. Цитата 4. Что значит для вас фраза, которую вы слышите в свой адрес: "Я вас уважаю!" Очень многое, хотя опять-таки зависит от того, кто это произносит. Если от уважаемого мной человека, близкого мне, то смущение и немного недоумения. Цитата 5. Необходимо ли к незнакомому человеку относиться уважительно - т.е. подчеркнуто корректно? Подчеркнуто корректное отношение - это далеко не уважительное поведение, скорее демонстративность и к уважению не имеет никакого отношения. С незнакомыми людьми необходимо вести себя вежливо, а уважительность проявится позже... если человек вызовет такие чувства. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 25.03.2009 Пользователь №: 26125 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Имя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Что для вас уважение? 2. Дается ли оно по определению или его нужно заслужить? (обоснуйте) 3. Какую личность вы будете уважать по определению, а какая личность никогда и ни за что не удостоится вашего уважения? 4. Что значит для вас фраза, которую вы слышите в свой адрес: "Я вас уважаю!" 5. Необходимо ли к незнакомому человеку относиться уважительно - т.е. подчеркнуто корректно? 1. Восхищение. 2. Бывает, что она даётся заочно, но в любом случае не просто так. 3. Слишком расплывчато поставлен вопрос. 4. То и значит ) 5. Корректность и уважение - разные вещи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 302 Регистрация: 6.02.2009 Пользователь №: 25148 Из: г. Волгоград Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно ... о каком уважении идет речь? То ли это чувство такта и воспитанности, то ли уважение сослуживцев за профессионализм ...
-------------------- Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 267 Регистрация: 25.03.2009 Пользователь №: 26119 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважение......Ну....Для меня оно выражается в том, чтобы меня ни только слушали, но и слышали.....
-------------------- "...А потом,в день рождения вашего первого сына или в день его кристин,вы ведь совсем забудиткаке,как выглядят мои глаза....Вы ведь в них так редко смотрите"(Ж.Ануй).
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() уиии)) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 809 Регистрация: 28.01.2009 Пользователь №: 24963 Из: Питер -Москва Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Энн Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Что для вас уважение? 2. Дается ли оно по определению или его нужно заслужить? (обоснуйте) 3. Какую личность вы будете уважать по определению, а какая личность никогда и ни за что не удостоится вашего уважения? 4. Что значит для вас фраза, которую вы слышите в свой адрес: "Я вас уважаю!" 5. Необходимо ли к незнакомому человеку относиться уважительно - т.е. подчеркнуто корректно? 1) Когда меня не только слушают, но и слышат. Когда учитывают мое мнение. 2) Когда как, например, на работе(все равно, начальник ты или подчиненный, ты это доверие должен заслужить. Ох, сколько у меня было не уважаемых мной начальников))))или в компании его, естественно надо добиться, но мужчина априори должен уважать женщину. Дети должны уважать родителей и т.д. 3)На первую часть ответила выше, на вторую -затрудняюсь ответить. 4) Сразу вспоминаются пьяницы какие-то) 5) Относись к людям так -как хочешь, чтобы относились к тебе ![]() -------------------- I love you, baby, I just believe in what you say.
Yes it is table and it was table yesterday, I love you, baby, baby you love my image, O-oh, I am crazy, I can speak English -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 150 Регистрация: 18.09.2010 Пользователь №: 40059 Из: Липецк Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 Уважение для меня очень много значит ,без уважения в обществе просто не прожить, и уважение очень трудно заслужить .
2 Его обязательно нужно заслужить ,без этого ни как ,нужно относиться к людям нормально но не как не по хамски . 3 Уважать я буду всегда того кто уважает меня и никогда не буду уважать того кто не уважает меня и моих близких . 4 Это очень до боли приятно . 5 Ну с этого и начинается уважение ,будешь во внимании ,будешь уважаемым . -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Что для вас уважение?
Прежде всего это почтение, внимание и признание достоинств человека. 2. Дается ли оно по определению или его нужно заслужить? (обоснуйте) Уважение обязательно нужно заслужить, я не могу уважать всех и вся. Вежливо, культурно общаться, выслушивать точку зрения, не хамить и т.д. это я могу с любым человеком, но это совершенно не значит, что эти люди вызывают у меня уважение. 3. Какую личность вы будете уважать по определению, а какая личность никогда и ни за что не удостоится вашего уважения? По определению я не буду уважать никого, а только того кто по моему мнению заслуживает этого уважения. Любая личность в определенной ситуации может удостоиться уважения. 4. Что значит для вас фраза, которую вы слышите в свой адрес: "Я вас уважаю!" Смотря кем и как она сказана. Если мнение этого человека для меня важно, то мне будет приятно услышать такие слова в свой адрес. Если же это скажет человек которого я сама не уважаю, то во мне это не вызовет ни каких чувств. 5. Необходимо ли к незнакомому человеку относиться уважительно - т.е. подчеркнуто корректно? Корректно и вежливо да, но уважение это иное. Сообщение отредактировал Дульсинея - 25.09.2010 - 9:25 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6189 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Что для вас уважение?
Безусловно, уважение имеет огромное значение для любого человека.Что значит оно для меня? Это значит, что люди, окружающие меня понимают, и если и не разделяют мои принципы, то не противятся им и не отвергают.Это значит, что моя точка зрения не вызывает у них протеста. в профессиональной сфере это значит, что я достигла определённого мастерства, которым могу поделиться с сотрудниками. Если же дело касается каких-то личных отношений, то это значит, что, видя, как я себя веду, какие поступки совершаю, окружающие знают, что мне можно доверять, на меня можно положиться. 2. Дается ли оно по определению или его нужно заслужить? (обоснуйте) Доверие нужно заработать. Знакомясь с человеком, мы так или иначе относимся к нему настороженно, присматриваемся к нему и только потом уже решаем,можно ли ему доверять... 3. Какую личность вы будете уважать по определению, а какая личность никогда и ни за что не удостоится вашего уважения? Нет такого человека. Я не ставлю на людей клеймо. По определению - это значит сразу и безоглядно.. Я так не могу. Конечно, репутация имеет значение, но всё же созжаёт её окружение.. вернее, озвучивает, а оно не всегда бывает объективным. 4. Что значит для вас фраза, которую вы слышите в свой адрес: "Я вас уважаю!" Она имеет для меня огромное значение. Это значит, что мне доверяют, к моему мнению прислушиваются, это значит, что я могу оказать влияние на чьё-то мнение. 5. Необходимо ли к незнакомому человеку относиться уважительно - т.е. подчеркнуто корректно? Безусловно. Корректность-это одно из тех качеств, которое говорит о воспитанности человека.Не выношу хамства вообще... -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1923 Регистрация: 25.08.2010 Пользователь №: 39514 Награды: 34 Подарки: 64 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 1. Что для вас уважение? Отношение одного человека к другому, при котором признается компетентность второго в определенных вопросах. Цитата 2. Дается ли оно по определению или его нужно заслужить? (обоснуйте) Вежливо отношусь к людям по определению, но вот уважение нужно безусловно заслужить. Цитата 3. Какую личность вы будете уважать по определению, а какая личность никогда и ни за что не удостоится вашего уважения? Я уважаю определенные качества, знания, умения в людях. Чем больше количество положительных черт в личности и меньше отрицательных, тем более я уважаю самого человека. Цитата 4. Что значит для вас фраза, которую вы слышите в свой адрес: "Я вас уважаю!" Если человек для меня является авторитетом в той сфере, в которой он проявляет уважение ко мне, то это будет комплиментом для меня. Если нет - обычно это пустая лесть, пропускаю мимо ушей. Цитата 5. Необходимо ли к незнакомому человеку относиться уважительно - т.е. подчеркнуто корректно? Скорее вежливо. Ведь еще не знаешь за что его уважать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.Уважение - это одна из сторон возвышенного унижения,которая заведомо скрывает унижение одного человека перед заслугами других людей,и воспримимаемая как данность в данном обществе.
Уважение - это одна из подоплек собачих отношений со всеми отсюда вытекающеми... 2.Уважение надо заслужить только тогда,когда тот или иной человек в определенном вопросе не сдерживает свое обещание,и старается всегда исправиться перед другим человеком или обществом.Совершая маленький подвиг.Или проще сказать лезит из-кожи-вон,чтобы изменить данное положение вещей,повысить свою самооценку, и пр. и пр... Но,таких людей сейчас очень - очень мало... Да и обществу сейчас мало что из этого надо.Люди уже настолько оскотинились,что... 3.Личность буду уважать по определению... Остальные никогда не удостояться моего доверия как. 4.Для меня эта фраза ничего не значит. 5.К незнакомому человеку всегда надо относиться уважительно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 119 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30277 Из: Украина Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Костя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отношусь к уважению просто.
Придерживаюсь в разговоре своей золотой серединки и хорошу чувствую когда стоит или не стоит проявить уважения... Если меня уважают - хорошо, если же не уважают - тоже хорошо, не особо обращаю внимание на мнение других, а сам себя я уважаю. Уважение к вашему собеседнику может как помочь вашему разговору так и навредить ему..., нужно чувствовать что в данный момент естественно и видеть свои цели... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 563 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39355 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Что для вас уважение?
Либо положительное отношение к человеку (т.е. человек нравится именно тебе) , либо лицемерие...третьего не дано, нельзя уважать человека, если он тебе не дорог или ты от него не зависишь (т.е. лицемерие) 2. Дается ли оно по определению или его нужно заслужить? (обоснуйте) Лицемерят тем, чье решение важно, уважать дорого человека можно только за то что он дорог...ну еще можно уважать человека если он сделал что-то достойное, что нравится лично мне...это в неком роде подпадает под первое условие 3. Какую личность вы будете уважать по определению, а какая личность никогда и ни за что не удостоится вашего уважения? Если мне человек дорог, если я от него завишу (лицемерие) 4. Что значит для вас фраза, которую вы слышите в свой адрес: "Я вас уважаю!" Лицемерие, меня уважать не за что, я падонок и к людям отношусь как к д**му...если мне говорят что меня уважают, значит пытаются подмазаться либо просто разделяют мое мнение 5. Необходимо ли к незнакомому человеку относиться уважительно - т.е. подчеркнуто корректно? Нет....с какой кстати я буду его уважать если я его не знаю? я даже "Выкаю" только опираясь на возвраст -------------------- This is the end
My beautiful friend This is the end My only friend, the end » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Посетите мой уютный бложег -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что значит для вас фраза, которую вы слышите в свой адрес: "Я вас уважаю!" ничего для меня это само собой разумеющиеся вещи -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважение-это почтительное отношение к человеку, признание за человеком каких-то достоинств.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Что для вас уважение? 2. Дается ли оно по определению или его нужно заслужить? (обоснуйте) 3. Какую личность вы будете уважать по определению, а какая личность никогда и ни за что не удостоится вашего уважения? 4. Что значит для вас фраза, которую вы слышите в свой адрес: "Я вас уважаю!" 5. Необходимо ли к незнакомому человеку относиться уважительно - т.е. подчеркнуто корректно? признание чьих то заслуг, опыта. безусловно заслужить уважаю людей умеющих подниматься, как бы сильно их жизнь не трепала, даже если ничего определенного нет в их достижениях; укладывающих трупы под свои достижения это зависит от того, кто именно корректно да -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 264 Регистрация: 24.01.2015 Пользователь №: 84719 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За что мне, к примеру, уважать убийцу, вора, наркомана? За то, что у него "особый" внутренний мир? Уважение нужно заслужить чем-либо: своими поступками, суждениями, достоинствами. Именно потому оно и ценится, что дается не просто так. В то же время, я не буду оскорблять, унижать человека, которого не уважаю, т.к. помимо уважения есть еще вежливость и самоуважение. Само по себе отсутствие уважения еще ничего не значит и из этого не следует наличие презрения. Вот необоснованные и непродуманные высказывания, могут стать причиной презрения. Высказывайтесь, кто не согласен. Я с удовольствием выслушаю доводы "против".)) Это было восемь лет назад, но я все равно выскажусь, хоть и согласен, что да, я согласен! Все правильно автор написал. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот мне интересно, а что собственно в данной теме подразумевается под "уважением"? так никто и не ответил все только со своего угла отписались и всё -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1786 Регистрация: 26.07.2013 Пользователь №: 76712 Награды: Нет Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважение, Достоин Ли Его Каждый? каждый достоин - только того - что заслужил ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 122 Регистрация: 8.05.2015 Пользователь №: 85246 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
изначально да, пока человек его не потеряет.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3307 Регистрация: 7.09.2012 Пользователь №: 51085 Из: Россия Награды: 45 Подарки: 194 Имя: Ульяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Достоин тот, кто достоин)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4191 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Довольно сложен этот простой вопрос.В теории каждый человек способен и на безусловное добро и на самое страшное зло,заложено в нас абсолютно все,вот эту способность к созиданию в каждом человеке и нужно уважать,точнее,можно.Но так как большинство людей,если они психически здоровы,свой выбор делают сами,в какой степени этот созидательный потенциал использовать,то вот этот выбор и становится окончательным аргументом в отношении к поступкам человека.И ещё я заметила,что нам почему то сложно уважать детей,даже самых воспитанных и талантливых)Любим,бережем,но вот уважаем ли?)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 76 Регистрация: 6.05.2011 Пользователь №: 45615 Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мудрые люди говорят, что уважать нужно того, кто достоин уважения, любить того, кто достоин любви, помогать тому, кто достоин помощи.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): Живая |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мудрые люди говорят, что уважать нужно того, кто достоин уважения, любить того, кто достоин любви, помогать тому, кто достоин помощи. осталось дело за малым: понять кто же достоин?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мудрые люди говорят, что уважать нужно того, кто достоин уважения, любить того, кто достоин любви, помогать тому, кто достоин помощи. осталось дело за малым: понять кто же достоин?)) Действително..что-то как-то..не так.. Любить можно и недостойного (сплошь и рядом) Помогают в первую очередь нуждающемуся А вот уважать можно только достойного уважения..и каждый смотрит со своей колокольни,льдинка права. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно не каждый достоин уважения,с субъективной т.з.
Какое уважение может быть например к подлецу и предателю? Никакого. Сообщение отредактировал Alraune - 29.05.2015 - 15:55 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 76 Регистрация: 6.05.2011 Пользователь №: 45615 Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действително..что-то как-то..не так.. Любить можно и недостойного (сплошь и рядом) Помогают в первую очередь нуждающемуся А вот уважать можно только достойного уважения..и каждый смотрит со своей колокольни,льдинка права. Выше сказали, что уважать нельзя предателей и проч. негодяев. Видимо их так же нельзя и любить и помогать. Неужели тут есть тот кто любит предателей, убийц, насильников и готовы им помочь ? У меня на первом этаже живет сосед, реальный человек, который по пьянке изнасиловал и убил свою мать. Он уже отсидел, иногда его вижу. Есть тут такие кто его зауважает, полюбит, поможет? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели тут есть тот кто любит предателей, убийц, насильников и готовы им помочь ? представь себе есть те. кто готов помочь и убийцам и насильникам и предателям. и есть те кто их любит. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
представь себе есть те. кто готов помочь и убийцам и насильникам и предателям. и есть те кто их любит. Общие фразы не катят. Написать можно всё что угодно. Плиз, явки, пароли, фамилии, адреса. Доказательства в студию ! Однако и даже если будут такие доказательства, это не будет автоматически означать нормальность таких действий. Мало ли какие извращенцы существуют. Например есть мазохисты,любят бить друг друга и получают удовлетворение от боли. Но мы же не будем записывать таких людей в разряд нормальных и брать с них пример ? Пусть каждый говорит за себя, вы конкретно любите/не любите убийцу, насильника и проч. ? Сообщение отредактировал Volganin - 29.05.2015 - 19:39 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Общие фразы не катят. Написать можно всё что угодно. Плиз, явки, пароли, фамилии, адреса. Доказательства в студию ! а разве ты сделал не то же самое? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а разве ты сделал не то же самое? ![]() Зачем споры ? Просто предъявите ваших фигурантов и дело с концом. Я заявил что их нет, как по вашему я должен это доказать ? Привести в студию 7 миллиардов людей и что бы каждый сказал, что не любит предателей и убийц ? Как вы это представляете ? ![]() Проще вам предъявить тех, кто любит предателей и убийц. Хотя бы одного. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
это не будет автоматически означать нормальность таких действий. будет. обычно оказывая помощь людям я не выясняю подробности их биографии. вы конкретно любите/не любите убийцу, насильника и проч. конкретно я уважаю убийцу. причем даже не одного. у меня много родственников-военных прошедших горячие точки.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какое уважение может быть например к подлецу и предателю? Эля, это ярлыки. А за ярлыками - люди и их поступки. Не так много людей, которые могут похвастаться, что никогда никого не предали, не совершили подлости. Все мы по тем или иным причинам, лжём, малодушничаем, совершаем глупые или низкие поступки. И тем не менее есть люди, которые нас любят, а мы любим их, хотя и они не святы. Есть люди - воплощение зла. Но как знать, может они такими стали именно от того, что их не любили, не уважали. Есть люди элементарно больные. Только нет у нас права их судить. Мы лишь можем высказать свое отвращение к каким-то поступкам и слабостям, но не к самим людям. Каждый из нас - один из них. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несерьезная
Кать я не имела ввиду обычные человеческие пороки ,слабости,малодушие и т.п. что можно вобщем то и простить,я имела ввиду более "глобальный" пример. К тому же это моё субъективное мнение, и кто бы что ни говорил,но никогда я не стану уважать человека поступившего низко и подло, потому что человек не настолько слаб чтобы не смочь выбрать между делать плохое или не делать. Больные люди конечно же исключение,но и они заслуживают не уважения,а жалости и сострадания -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
будет. обычно оказывая помощь людям я не выясняю подробности их биографии. конкретно я уважаю убийцу. причем даже не одного. у меня много родственников-военных прошедших горячие точки. А плохо что не выясняете. Вот такими доверчивыми и пользуются мошенники, жулики и аферисты всех мастей. Из-за своей доверчивости наши предки потеряли свою родину, мы потеряли СССР, а наши дети и внуки потеряют Россию. Доверчивые очень легкая добыча для жулика. Насчёт убийц, неплохо бы спросить их самих, уважают ли они сами себя, прежде чем проявлять к ним чувства. Я сам служил в горячей точке, но что-то у меня нет восторга от тех воспоминаний...нам скорей можно посочувствовать. Сидящие в тёплых безопасных местах сытые буржуины стравливают народы между собой и что же здесь хорошего ? За что нас уважать, что развелись как лохи на лозунги и вместо того, что убить того, кто нас стравливал и наживался на нас, мы убивали таких же зомби-бедолаг, которых натравили на нас их буржуины. Когда началась заварушка на Украине, я больше года назад убеждал как мог украинцев, что вы делаете, вас разводят, давайте объединимся и вместе свергнем тех, кто нас стравливает. Не послушали...теперь устанем разгребать. Элита вечно разводит народ, тогда лозунгами, теперь деньгами... Всю историю человечества была , есть и будет одна война - война элиты с народом. Народы уничтожают и эксплуатируют их элиты. Ещё есть наднациональная мировая элита, которая эксплуатирует и уничтожает всех кого захочет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
но никогда я не стану уважать человека поступившего низко и подло, потому что человек не настолько слаб чтобы не смочь выбрать между делать плохое или не делать. это говорит только о том. что ты никогда не выбирала А плохо что не выясняете. на выяснения просто нет времени. Я сам служил в горячей точке, но что-то у меня нет восторга от тех воспоминаний...нам скорей можно посочувствовать. т.е тебя никто не любит и не уважает? сразу по возвращению как отрезало -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
т.е тебя никто не любит и не уважает? сразу по возвращению как отрезало Почему вы сделали такой вывод из моих слов ? Я просто ничего не рассказываю, пусть думают что я герой. Им видимо это нужно. Просто я понял что войны это глобальное разводилово, а весь мир - глобальный лохотрон. Но смотрящие снаружи этого не поймут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Alex
Выбирала конечно) Из плохого были только моменты выбора в юности, по глупости и недопониманию, о чем я до сих пор жалею. Это всё -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Почему вы сделали такой вывод из моих слов ? Я просто ничего не рассказываю, пусть думают что я герой. Им видимо это нужно. Просто я понял что войны это глобальное разводилово, а весь мир - глобальный лохотрон. Но смотрящие снаружи этого не поймут. блин. меня аж колбасит от этого вы. можно использовать ты. плис. а вывод сделал не я. а ты. никто не уважает убийц. ты убийца. значит тебя никто не уважает. Alex Выбирала конечно) Из плохого были только моменты выбора в юности, по глупости и недопониманию, о чем я до сих пор жалею. Это всё ну я ж не выбор туфель имею ввиду. а когда из двух зол меньшее -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Alex
Ну так и я ж не о туфлях) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Alex Ну так и я ж не о туфлях) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « алекс предпочитает здравый смысл стереотипным утверждениям -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Alex
Предпочитай)) Но я то лучше знаю что в моей жизни было,а чего не было)) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата алекс предпочитает здравый смысл стереотипным утверждениям Правда это точка зрения каждого конкретного человека. Истина - одновременный взгляд со всех точек зрения. Правда доступна людям, истина Богам. Спорят только люди , доказывая свою правду которая у каждого своя индивидуальная. И в своих спорах мы увязли, как в трясине болота и конца и края им нет... ибо мы не боги, а глупые ограниченные людишки, возомнившие что чем то обладаем... Задумайтесь, в какой части информации о мире, известной нам, можно быть уверенным наверняка ? Что мы знаем о мире 100 % ? Только то, что мы способны мыслить. Остальное недоказуемо...☺ Странное дело, почему то очевидные вещи для одного человека совсем не очевидны для другого. Что есть здравый смысл в таком случае ? Люди совершают совершенно различные, зачастую противоположные по сути, поступки и каждый обычно считает это проявлением здравого смысла. Я уже сказал в другой теме, что мир разный, разнообразие способ существование мира и у этого есть своя побочная сторона - разное плохо понимает друг друга, зачастую вообще никак не понимает...отсюда бесконечные споры, похожие на переливание из пустого в порожнее. Я предлагаю выйти на новый уровень осознанности и покончить с этим. Но об этом позже, не всё сразу... Сообщение отредактировал Volganin - 29.05.2015 - 22:22 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эля, поясни про глобальный пример.
Что значит - глобальный предатель или глобальный подлец? Я не поняла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Несерьезная
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47473 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважительное отношение должно быть для каждого, а вот уважение надо ещё заслужить! ;))) Лучше не скажешь. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3555 Регистрация: 4.01.2015 Пользователь №: 84620 Награды: 21 Подарки: 125 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд не каждый достоин, конечно. Но, про уважительное отношение, согласна с Громозекой тоже.
Не знаю.. По-моему тут немного неправильно смешали в одно любовь и уважение. Можно любить того, кого уважать не можешь. Даже когда оно вообще исчадие.. И таких любят. Уважение тут ни причем. Можно уважать человека, если он натворил что-то под влиянием непреодолимой силы. Под давлением и шантажом. Или от другой, менее оправдывающей причины, при этом, мы не уважаем поступок, а не человека. Зная, что сам по себе он неплохой человек. Оступиться может каждый. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважения для меня достоин каждый человек, но ровно до тех пор пока он не докажет мне обратное.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47473 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Natik_Vismytova, вы правы, мы относимся с уважением к человеку до тех пор, пока не увидим, что он недостоин нашего уважения.
Тэя, тоже согласна, ведь любит же мать свое дитя не смотря на то, что он может вырасти и превратиться в убийцу, от этого материнская любовь не исчезнет, просто появится вина перед людьми, что она родила этого монстра, который не достоин уважения. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3555 Регистрация: 4.01.2015 Пользователь №: 84620 Награды: 21 Подарки: 125 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ангел рая да, это так. И не только мать, не только ребенка.
Вот я, в теме про любимые фильмы, описывала фильм "Умереть легко". Не смотря на то, что один из героев совершил несколько убийств, я понимаю героиню, которая любит его и жалеет. Пока не вживешься в обстоятельства каждого поступка, каждого человека, не поймешь возможность такой любви. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Может народ все-таки что-то перепутал и исчадие любить невозможно ?
Например посмотрите на бомжей. Жалеть да, понимать да, терпеть да, помочь да, может даже уважать можно за прежние заслуги, но любить... Любовь и исчадие два слова несовместные. Любят красивое. Посмотрите на помойку, мусор, можно ли его любить ? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любовь и исчадие два слова несовместные. Любят красивое. Мать любит своё дитя несмотря ни на что,так уж мы устроены... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мать любит своё дитя несмотря ни на что,так уж мы устроены... ппкс и думаю она его еще больше жалеет, что нормальных детей. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мать любит своё дитя несмотря ни на что,так уж мы устроены... Это понятно и естественно. Родственные чувства это святое. Но настоящая любовь мне кажется нечто иное... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Но настоящая любовь мне кажется нечто иное... Так это и есть самая что ни на есть настоящая любовь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так это и есть самая что ни на есть настоящая любовь. Наверно Вы правы... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Volganin а почему исчадие это бомж обязательно?
Имелось в виду как раз привлекательное зло. Настоящее исчадие часто обладает талантами, большим обаянием, красотой и сексуальностью. Полный набор для того, чтобы зло стало привлекательным. Бомж это не зло, это злосчастье какое-то. ) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67273 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый человек - индивидуальная личность. Уважения заслуживают те люди, которые многого добиваются в жизни своим трудом и благородными поступками в отношениии слабых людей.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважительное отношение к людям - деликатность, вежливость. Уважение к конкретному человеку, которое выделяет его среди других - восхищение его достижениями, его глубиной, качествами, умом)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата (04:59 PM) Blad - Девушки, что для вас важнее - уважение к вам или восхищение вами или равенство с мужчиной? Пожалуй главное, между мужчиной и женщиной, что позволяет сохранить любовь навсегда это уважение друг к другу... Цитата (05:14 PM) Айя-Софи - Равенство с мужчиной не волнует, мы настолько рвзные, что лидируем в рвзных областях, мы не конкуренты просто))) - Отвечаю кратко:уважение перевешивает восхищение. Оно имеет более глубокую основу. +++ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да.. Так...
Я лично вообще приверженец более спокойных, но с глубокими основами, чувств. Все, в каких то крайних степенях, мне кежется ненадежным, мимолетным и даже неправдивым ![]() ![]() Так и уважение с восхищением. Первое - оно мне кажется должно быть стабильнее... весомее по своей аргументвции.... Сообщение отредактировал Айя-Софи - 29.01.2022 - 17:43 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я лично вообще приверженец более спокойных, но с глубокими основами, чувствам. я тоже -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3796 Регистрация: 6.07.2021 Пользователь №: 99044 Награды: 24 Подарки: 135 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважительно относиться к другому человеку значит относиться так, как ты бы хотел, чтобы к тебе относились.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я очень взаимна.
И уважаю тех, кто по-моему мнению, этого заслужил. Ну и, конечно, я уважаю старость. В любых случаях. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мальчики чего то молчат...
Вот Иуда, интересно, кого и за что уважает? Напиши правду, а, Иуда? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Айя-Софи - 30.01.2022 - 4:48 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:27 |