Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
28.02.2009 - 15:49
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2263 Регистрация: 6.05.2008 Пользователь №: 19613 Из: Пушкино МО Награды: 20 Подарки: 9 Имя: Славик Пол: М Репутация: 704
|
Что влияет на старение лица?
Морщины вашей матери и другая наследственность, не лучший предсказатель того, как вы будете выглядеть с возрастом. Как показали новые исследования, генетика не основной фактор старения. Ученые провели исследования возрастных изменений у идентичных близнецов, у которых одинаковые гены. Результаты, только что опубликованы в веб-версии журнала Plastic and Reconstructive Surgery® Это официальный медицинский журнал американского Общества Пластических хирургов (ASPS). Если вы введете определенные факторы в вашу жизнь, то вы будете стареть быстрее. Аналогично, если вы избегаете этих факторов, вы можете замедлить течение времени сказал хирург член ASPS и автор исследований профессор Бахаман Гуюрон, председатель отдела пластической хирургии University Hospitals Case Medical Center. В ходе исследования, Гуюрон и его коллеги получили подробные анкеты и цифровые фотографии 186 пар идентичных близнецов. Фотографии были продемонстрированы независимой группе, которая должна была оценить внешнее различие близнецов. Результаты показали, что близнецы, которые пережили развод, выглядят почти на 2 года старше, чем их родные братья, которые женаты, одиноки или даже овдовели. Те кто принимали Антидепресанты выглядели значительно старше братьев из пары. Это объясняется тем, что продолжительное расслабление лицевых мускулов, вызванное препаратами, провоцировало дряблость кожи. В тех наборах близнецов, которым было меньше чем 40 лет, близнец с большим весом выглядел старше, в то время как в группах выше 40 лет близнец с большим весом казался моложе. -------------------- Я могу ответить на любые вопросы кроме двух: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
28.02.2009 - 20:15
|
|
![]() опасная хулиганочка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 933 Регистрация: 19.04.2008 Пользователь №: 19136 Из: комнаты 1408 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 131
|
эмм.. вывод:
разводиться нельзя антидепресанты не принимать до 40 деражть свой вес под контролем а после 40 толстеть?не не не, послднее как-то не хочется... -------------------- Если ищите сострадания и справедливости, это в словаре между сифилисом и сyкой .......
Maybe yes, maybe no... а мне пофиг, я енот! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 11:17 |