![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25694 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! Очень тяжело, больно и противно... Очень нужно кому-то выговориться. ОН (мой самый любимый и единственный) мне изменил. Подозревала - поэтому залезла, куда не надо было, прочитала и всё... разговаривали - говорит, что это просто Дурость, что нужна только я и любит только меня. 3 дня - только кофе, сигареты и слезы... поняла, что не могу без него, что люблю всей душой.. и простила. опять вместе. но боль осталась, душа болит... и что дальше?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 25662 Из: вестная личность =)) Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! Очень тяжело, больно и противно... Очень нужно кому-то выговориться. ОН (мой самый любимый и единственный) мне изменил. Подозревала - поэтому залезла, куда не надо было, прочитала и всё... разговаривали - говорит, что это просто Дурость, что нужна только я и любит только меня. 3 дня - только кофе, сигареты и слезы... поняла, что не могу без него, что люблю всей душой.. и простила. опять вместе. но боль осталась, душа болит... и что дальше? А дальше пройдёт время. Всё забудется и будет казаться не таким уж страшным. Оно ведь лечит любые обиды и страдания.... Извини за такой вопрос, но всё-таки, а он с кем-то просто флиртовал или была серьёзная связь??? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А дальше пройдёт время. Всё забудется и будет казаться не таким уж страшным. Оно ведь лечит любые обиды и страдания.... Извини за такой вопрос, но всё-таки, а он с кем-то просто флиртовал или была серьёзная связь??? или другой вариант, а дальше пройдет время. Все забудется, и он опять изменит. Закинув свою палку, простите, один раз, закинет и второй, возможно и дальше закинет. Я бы не простила. Занялась бы самолечением, а не самобичеванием. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25694 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А дальше пройдёт время. Всё забудется и будет казаться не таким уж страшным. Оно ведь лечит любые обиды и страдания.... Извини за такой вопрос, но всё-таки, а он с кем-то просто флиртовал или была серьёзная связь??? была связь, как он утверждает два раза с ней спал... говорит, что совершил глупость, что это было просто ошибкой... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
была связь, как он утверждает два раза с ней спал... говорит, что совершил глупость, что это было просто ошибкой... ага, два раза совершил глупость, прошу заметить. это неуважение. это предательство. это плевок в душу. такое не прощается, такое повторяется. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 232 Регистрация: 12.01.2009 Пользователь №: 24552 Из: Киев Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Mungojerrie Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прощать измену? Зачем?
Я не способен найти причину. -------------------- - Если у вас есть точка зрения, поделитесь ею. Если у вас есть мнение, оставьте его при себе.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 25662 Из: вестная личность =)) Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если спал и не раз - это уже серьёзно..... Обычно такие истории хорошо не заканчиваются..... Но если любишь всем сердцем, то всё простишь. Это я знаю по себе. Тут уже всё от парня зависит, что у него действительно на уме..... Лучше в такой ситуации, конечно, уйти, а если он действительно тебя любит, то найдёт множество способов, чтобы тебя вернуть и завоевать прощение.... Если же он ничего не сделает, то и ты для него была не такой большой любовью.... И тебе слудует найти кого-то лучше и достойнее....
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 502 Регистрация: 17.06.2008 Пользователь №: 20206 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата это плевок в душу. если это и плевок то ни как уж не в душу - плевок в ваше эго. Да, да оно сейчас надулось, кипит, жаждет мести, впитывает все "советы" других таких же. а душа она притаилась и ждет... Говорить что Вы получили то что хотели (боялись, думали, оберегали свою "собственность") то и получили наверно не стоит. Теперь все можно начать с чистого листа. А эго своему скажите "все что было то прошло" это уже не исправишь, это прошлое, зачем себя терзать? Посадили "обиду" в поезд, попрощались, поблагодарили и помахали ручкой. Все ее нет, где она??? она вам больше не нужна))) все будет хорошо ;) -------------------- Чтобы обрести себя, забудьте о себе, помогая людям.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата плевок в ваше эго. Почему же???? Ты человека любишь, боготворишь, а он трахается с кем попало - эт нормально???? Тут уж эго не при чём. ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 502 Регистрация: 17.06.2008 Пользователь №: 20206 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошо - плевок в вашу душу, если Вам так больше нравится)))
Вы в текст изначальный вчитайтесь поняла, что не могу без него, что люблю всей душой.. все точка. Неужели трудно помочь человеку? Она сделала свой выбор и он правильный.
-------------------- Чтобы обрести себя, забудьте о себе, помогая людям.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Наблюдатель,
Ну я лично не против, что парню можно дать ещё один шанс, никто же не знает, что у него действительно на уме.... Может он и вправду оступился. Просто ты описал всё так, будто он жертва.... А мы тут все неудачницы, которые пытаются придумать ему месть послаще.... Цитата плевок в ваше эго. Да, да оно сейчас надулось, кипит, жаждет мести, впитывает все "советы" других таких же. Вот что бы сделало твоё эго, если бы оно узнало, что твоя девушка тебе изменяла. Я думаю, ты бы не стал гладить её за это по головке. ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
хорошо - плевок в вашу душу, если Вам так больше нравится))) Вы в текст изначальный вчитайтесь все точка. Неужели трудно помочь человеку? Она сделала свой выбор и он правильный. проведу параллель. Стоит человек на пероне, житль надоело, он принял решение...и тут перед поездом он начал сомневаться...помочь простить измену - равносильно толчку под поезд, такая же помощь. Правильное ли решение - не нам решать, но и не каждое решение человека правильное. Зачем помогать глупости, от которой только больнее будет. Человек просит помощи, мы помогаем. Только мы помогаем уйти, а не броситься под поезд и еще, если человек попросил о помощи - он не принял решение. Простить или не простить - сугубо личное дело каждого, мы вольны давать советы. Пойми, если быть человеком, Личностью, ценить себя и уважать - бросишь - только лучше станет. Об тебя ноги вытерли, тебе изменили и ластятся как кот, это предательство, прощение которого рано или поздно будет съедать тебя. Ты потеряешь себя как человека, нет, я не о гордости говорю, тебя сомнения замучают, ты перестанешь верить навсегда, НАВСЕГДА. Любовь строится на доверии. Любовь взаимное чувство, лучше быть одному и пережить, проглотить обиду,забыть и уйти, чем плакать в подушку, кусать локти и терзать себя, когда он задерживается с работы на пять минут. Ты будешь лежать ночью в кровати и думать, неужели с ней было лучше, что изменил аж два раза, неужели со мной так плохо...будешь лежать и представлять, как у них все происходило, в картинках....В конце концов, не изменит он, изменишь сам себе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Любовь взаимное чувство А не пробовали просто - любить не требуя ни чего в замен? Цитата Зачем помогать глупости, от которой только больнее будет. Откуда столько уверенности? Варианты могут быть абсолютно противоположными. Цитата и еще, если человек попросил о помощи - он не принял решение. в первом посте четко сказано - простила. это ведь девушка))) она ищет помощи Цитата Пойми, если быть человеком, Личностью, ценить себя и уважать - бросишь - только лучше станет. остаться одинокой и несчастной но Личностью, ценить себя и уважать - да так можно и себя разлюбить Цитата Об тебя ноги вытерли но ведь это только ваше представление, как вы это себе представляете - так оно и происходит Цитата будешь лежать и представлять, как у них все происходило, в картинках.... оооо если так делать то вы просто обречены на "успех" -------------------- Чтобы обрести себя, забудьте о себе, помогая людям.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Наблюдатель,
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « BrokenHeart, Если ты нашла в себе силы простить его - прости..... и старайся не думать об этом. Но для начала, я думаю, просто стоит поговорить. Нужно спокойно выяснить, что именно произошло, может его чем-то не устраивали ваши отношения, может просто гармон заиграл, может ещё что-то...... Объясни ему, что чувствуешь сама и тогда вполне вероятно, что вы станете чуточку больше понимать друг друга. Главное - не устраивать при этом сцен и истерек. Другой вариант - попробовать уйти и посмотреть, будет ли он пытаться тебя вернуть. Он проверит его чувства на 100%, но есть шанс, что парень окажется "не тем", тогда уже прийдётся привыкать к жизни без него. Если боишься, что МЧ не догадается, что нужно хоть что-то сделать, просто уходя намекни. (такой вариант уже был проверен и дал неплохой результат) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Наблюдатель,
Сообщение отредактировал IrisD - 5.03.2009 - 2:42 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сообщение отредактировал Наблюдатель - 5.03.2009 - 3:08 -------------------- Чтобы обрести себя, забудьте о себе, помогая людям.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2998 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Измена не прощается в принципе.
-------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 378 Регистрация: 27.01.2009 Пользователь №: 24926 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с изменой сталкивался не раз, постоянно прощал...но с человеком через некоторое время расставался...не убивать же её...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВОТ ТАК ВСЕГДА ДЕВОЧКИ!!! ТЫ строишь ваше счастье на костях его безответсвенности и кажется все хорошо...Сначала он ипет простите кого-попало, а потом ноет " ой мне нужна только ты... ты у меня самя самая"... ну и хера ли ты пошел на сторону тогда??? Ну пипец просто. ДА и я прощала. Раз простила, второй простила, а толку? ОН привык, ОН ЗНАЕТ что ты его простишь и на пятый и на 10 раз и что ты НИКУДА ОТ НЕГО не ДЕНЕШЬСя, потому что ЛЮБИШЬ. Это расчет а не любовь. ИМХО. Когда изменяют - это не ЛЮБОВЬ. Все что угодно - привычка страсть влюбленность но НЕ любовь... и отношения все равно уже не будут как прежде я так думаю...и тем более, если бы он дорожил вашими отношениями, и гипотетически , допустим, действительно совершил ошибку и по ДУРОСТИ своей изменил... - ОН БЫ НЕ СДЕЛА ЭТОГо 2 РАЗА, а во-вторых, в страхе тебя потерять...ОН БЫ скрывал это ТАК что ты бы НИКОГДА в жизни об этом не узнала...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 23649 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и простила. опять вместе. но боль осталась, душа болит... и что дальше? Значит, не простила. Когда человек прощает, он отпускает ситуацию и забывает. Либо простила не полностью (хотя, такого не бывает - ИМХО). Когда негативные чувства человек пытается затоптать поглубже, они причиняют боль. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Наношу помощь и причиняю добро ©
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2438 Регистрация: 2.05.2008 Пользователь №: 19495 Из: Cанкт-Петербург Награды: 10 Подарки: 1 Имя: Nikmak Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Измена не прощается. Другое дело, каждый может сам для себя решать, что является изменой. Есть супружеские пары, которые ещё до свадьбы договариваются, что они будут изменять друг другу. И всех всё устраивает. Извращение конечно, но изменой это трудно назвать. В обсуждаемом случае о таком и речи не было, клялись в верности - значит измена. Прощать нельзя, но надо помнить, что из любого правила есть исключения. Надо внимательно смотреть на конкретную ситуацию.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Пупса БО |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1122 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21389 Из: Москва Награды: 19 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простить, значит понять? Понять, что при аналогичной ситуации, с таким же жизненным воспитанием, взглядами я поступил бы не иначе. Но я-то живу со своими взглядами и поступками, возможно не лучшими с другой точки зрения, в связи, с чем простить смогу, точнее безразлично стану относиться к такому поступку, как измена, но отношения прежними не останутся, если вообще останется место для отношений. При написании об отношении к измене, исходил из умысла её совершения.
-------------------- С Уважением, Виктор.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сомневаюсь я, что после измены возможно восстановить отношения, доверие потеряно и даже если постараться его вернуть, всё равно червячок будет есть изнутри, при каждом удобном случае.
Не уважение и издевательство над здравым смыслом я наблюдаю в данной ситуации. -------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я запуталась, реально запуталась... с одной стороны понимаю, что в какой-то степени все это ерунда - жизнь коротка, так почему я не могу быть и жить настоящим моментом? с любимым и дорогим мне человеком?, а с другой стороны "червячок" грызет так, аж душа наизнанку выворачивается... предал, значит не любит?! значит ему просто со мной удобно? а раз я все еще с ним, значит полная Дурында!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
BrokenHeart
Чтобы жить с любимым человеком, одной твоей любви на долго не хватит, если он так поступил, значит не достоин, и дальше хуже, конечно может стать и лучше, но сомневаюсь. И что за уничижительное отношение к себе? Ты не изменяла, изменил ОН, это он такой-секой, а ты достойна лучшего и по этому он просто не подходит под описание:) -------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
BrokenHeart
просто так ничего не бывает, измениил - значит что-то не так, значит чего-то нехватает. Подумай, что ты могла ему не дать, после чего он покатил свои шары в чужую лузу? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3335 Регистрация: 8.09.2008 Пользователь №: 21977 Награды: 36 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я запуталась, реально запуталась... с одной стороны понимаю, что в какой-то степени все это ерунда - жизнь коротка, так почему я не могу быть и жить настоящим моментом? с любимым и дорогим мне человеком?, а с другой стороны "червячок" грызет так, аж душа наизнанку выворачивается... предал, значит не любит?! значит ему просто со мной удобно? а раз я все еще с ним, значит полная Дурында!!! знаешь, не хочу оправдывать мужчин, которые изменяют, но такие есть, некоторые изменяют постоянно, для них это как сходить на рыбалку, ровным счетом ничего не значит, они могут безумно любит одну, и при этом спать с другими... Мне этого не понять! Но есть и те, кто, изменив раз, винит себя в этом, его мучает чувство вины... Жизнь не простая штука, в ней есть все: любовь, радость, измена, боль... все это надо принимать... пройдет время - все пройдет, все совсем будет по-другому... Поэтому тебе решать, слушай свое сердце, если ты хочешь быть с ним, хочешь его простить, делай это, мы живем один раз, поэтому нам не суждено узнать наперед как будет лучше... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
так почему я не могу быть и жить настоящим моментом? с любимым и дорогим мне человеком? BrokenHeart, мудрые вещи вы говорите))) Почему не можете, как раз можете. Сами того не осознавая вы четко разделили "проблему" на две части, в одной части Вы, а с другой "червячок". Не пора ли посадить его на диету? Мы живем постоянно с этими ловушками - будущим и прошлым. Зачем себя растрачивать попусту, если есть только здесь и сейчас и вам выбирать каким им быть. -------------------- Чтобы обрести себя, забудьте о себе, помогая людям.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не отрекаются любя ....
-------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 21 Регистрация: 27.02.2009 Пользователь №: 25583 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вероника Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не можешь без него - прощай. но забыть такое будет сложно, а уж чтобы в отношениях снова появилось доверие - ещё сложнее. главное, мне кажется, пережить всё это без самобичевания.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 25664 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! Очень тяжело, больно и противно... Очень нужно кому-то выговориться. ОН (мой самый любимый и единственный) мне изменил. Подозревала - поэтому залезла, куда не надо было, прочитала и всё... разговаривали - говорит, что это просто Дурость, что нужна только я и любит только меня. 3 дня - только кофе, сигареты и слезы... поняла, что не могу без него, что люблю всей душой.. и простила. опять вместе. но боль осталась, душа болит... и что дальше? Уж ты меня прости, но я скажу тебе правду. Ты его НЕ простила, если внутри всё болит и ноет. Это самообман. Дальше есть два варианта, но скорее всего будет именно второй: этот червь недоверия и обиды будет точить тебя изнутри каждый раз, когда ему будет приходить смс или он будет задерживаться на работе. И наступит такой момент, когда ты ему в соре или ещё в какой-то момент времени выскажешь всё что думаешь и обязательно напомнишь об этом инциденте. Отношения ваши пошатнулись сейчас сильно, даже если этого и не видно. Что касается меня лично, то я НЕ простила бы (именно не простила - а то, что пишишь ты - это самообман). Для меня это крах доверию на котором у меня строится всё- вся моя жизнь. Я НЕ смогла бы простить это. Есть категория женщин, которые секс не считают изменой, но я к такой категории не отношусь. И думаю, что эти женщины тоже, просто играют свои роли и мирятся с природой измены. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если произошла измена один раз по дурости, по пьяни возможно это и простить. Кто не делает ошибок в жизни? Хотя я не могу сказать однозначно, простила бы я или нет, легко рассуждать, когда в этой ситуации не был(надеюсь никогда не буду). Если же человек изменил ни один раз, это уже не глупый, необдуманный поступок, человек об этом думал. Думал о себе, об удовлетворении своей прихоти, но никак ни о своем любимом человеке. И что-то мне подсказывает, что эта измена не последняя...
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Дорогая BrokenHeart, Если вы его любите, очень хотите быть с ним вместе, не представляете жизни без него - будте!!! На этом форуме апсолютно никто не знает о том, что происходило с вами до измены, что происходит в ваших отношниях сейчас, никто не смотрел в глаза вашему молодому человеку, когда он просил прощения, и соответственно никто не может точно сказать раскаялся ли он на самом деле, оступился ли или это всего лишь ещё одна лошь с его стороны. Мы советуем основываясь только на том, что вы написали. Вы выслушали много различных советов начиная от "заткни своё самолюбие подальше" до "не стоит прощать человека, который тебя предал", но ведь сколько людей, столько и мнений. Не слушайте кого-то, прислушайтесь к самой себе!!! Действительно ли оно вам надо??? Действительно ли стоит попробовать начать всё заново??? Если ответы будут "да" - то рискуйте. Время всё равно залечит боль!!! Если ответ будет "нет", просто вычеркните его из жизни, тогда и забыть будет легче. Решите сами!!! Слепо следуя какому-то стороннему совету вы можете оступиться, а винить уже будет не кого!!!! Ищите ответ не на форуме, а в себе! Он будет самым верным! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сообщение отредактировал IrisD - 5.03.2009 - 21:19 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 311 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 24300 Из: Красноярск Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! Очень тяжело, больно и противно... Очень нужно кому-то выговориться. ОН (мой самый любимый и единственный) мне изменил. Подозревала - поэтому залезла, куда не надо было, прочитала и всё... разговаривали - говорит, что это просто Дурость, что нужна только я и любит только меня. 3 дня - только кофе, сигареты и слезы... поняла, что не могу без него, что люблю всей душой.. и простила. опять вместе. но боль осталась, душа болит... и что дальше? Природа мужчин такова, что они полигамны. Хотим мы этого или не хотим, так уж они устроены. Но как бы не была хороша новая пассия, мужчины, как правило, возвращаются в семью. Исходя из этого: 1. Зачем заглядывать туда, где найдёшь боль и разочарование? Так хочется душевной боли? Меньше знаешь - крепче спишь. 2. Если решила заглянуть, решай и расстаться. Потому что как с этим жить? Мучать себя, подозревать, рвать в клочья душу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 27 Регистрация: 9.09.2008 Пользователь №: 21991 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В жизни всякое бывает и не всегда происходят с нами только приятные вещи. Я вам сейчас скажу оченнь мудрую на мой взгляд мысль: если тебе изменил парень или муж, но ты не мыслишь жизни без него, то ни в коем случае не рассказывай, что ты про измену узнала. Второй вариант- расставаться. А вот если ты и расставаться не хочешь, и про знание о измене рассказала, то ВСЕ. Считай ты потерянный в плане уважения человек со стороны парня.
Всегда ведь так: человек порщупывает почву. Он изменил, Вы узнали, простили. А вдруг второй раз тоже простите? И самое интересное, что с каждым разом, изменять все менее и менее страшно. Это факт. -------------------- Я люблю себя милую, нежную,
озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, в этой жизни такую умелую! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где наслаждение - там Я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1787 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 15719 Из: Москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На данном этапе моей жизни я бы не простила. Но не исключаю такой возможности в будущем. Ситуации, отношения, обстоятельства бывают очень разные.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _любопытная морда_ ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 858 Регистрация: 9.06.2007 Пользователь №: 11085 Из: Московская область Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если тебе изменил парень или муж, но ты не мыслишь жизни без него, то ни в коем случае не рассказывай, что ты про измену узнала. Второй вариант- расставаться. А вот если ты и расставаться не хочешь, и про знание о измене рассказала, то ВСЕ. Считай ты потерянный в плане уважения человек со стороны парня. А вот если ты и расставаться не хочешь, и про знание о измене рассказала, то ВСЕ. Считай ты потерянный в плане уважения человек со стороны парня. [/b] Мысль конечно разумная, но практически не выполнимая ( Это какой же надо иметь сильный характер чтобы узнав об этом ничего не сказать ему и никак не выдать это знание своим поведением. ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 27 Регистрация: 9.09.2008 Пользователь №: 21991 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SleepyCat
Цитата Это какой же надо иметь сильный характер чтобы узнав об этом ничего не сказать ему и никак не выдать это знание своим поведением В том то и дело, что это определенная житейская мудрость, которая приходит с годами. Представьте себе: живет семья много лет, у них общий быт, общие дети, совместно нажитое имущество, возможно совместные кредиты. И вот жена узнает, что муж ей изменил. Она в порыве гнева и под влиянием эмоций закатывает ему истерику, понимая при этом, что рушить этот быт она НЕ ХОЧЕТ. Но эмоции сделали свое дело и она выложила ему все, как на духу. Муж тоже не хочет терять женщину, с которой прожил не один год и начинает просить прощение и уверять ее в том, что он так больше никогда не будет. Проходит какое то время и он повторно попадается, она опять его прощает ( а что делать: дети, кредиты и т.д.), но он уже не чувствует себя таким виноватым, он уже наглеет, он видит вообщем то, что ему за это НИЧЕГО не будет. Уважение к жене постепенно сходит на НЕТ. И через какое то время такие отношения конечно становятся невыносимыми. И самое интересное, что жена, потом делает вид, что ничего не знает, но УЖЕ ПОЗДНО. Муж гуляет практически в открытую. А вот теперь представьте, что жена, изначально сделала вид, что ничего не знает. Все в ее жизни было бы по другому. Она бы говорила мужу, что измену не простит, он бы боялся ее потерять, ну и на крайний случай был бы аккуратнее в своих похождениях. Я сейчас говорю про случаи, когда жена, узнав о том, что муж ей изменил, хочет сохранить отношения. Лично я, рассталась бы с гулящим мужем. Но... В жизни много подводных камней: бывает, что жене некуда идти с детьми, да много всего и поэтому я ни в коем случае не осуждаю женщин, которые с этим живут. Главное делать это РАЗУМНО. -------------------- Я люблю себя милую, нежную,
озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, в этой жизни такую умелую! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3 дня - только кофе, сигареты и слезы... поняла, что не могу без него, что люблю всей душой.. и простила. опять вместе. но боль осталась, душа болит... и что дальше? судя по году, вы уже расстались....причем он тебя бросил и правильно раз сама не смогла уйти, так тебе и надо)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это про любое прощение.... Нет? -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 630 Регистрация: 29.05.2022 Пользователь №: 102598 Из: Донецк Награды: 7 Подарки: 22 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То чувство,когда просишь прощения у жены,а она уже вышла замуж за другого ![]() -------------------- Никогда не сдавайся - позорься до конца!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 22 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:23 |