![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 7.03.2009 Пользователь №: 25746 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветик подруги, я так больше не могу, устала от проблем с этими мужиками, ужас, они вечно обижают меня, эти ссоры, издевательства, я в отчаянии. Сейчас думаю сменить пол и жить с девушкой, с которой не будет проблем и непонимания! что делать не знаю, может это истерика (((((((((
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас думаю сменить пол и жить с девушкой, с которой не будет проблем и непонимания! а с чего ты взяла, что с девушкой не будет проблем и непонимания? то есть, сменив пол ты думаешь, что решаться все твои проблемы общения и отношения с людьми? ну тогда удачи -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Повелитель крыш ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 817 Регистрация: 15.03.2008 Пользователь №: 17682 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 11 Имя: Макс Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сменить пол. Вперед)
Пройти психиатров, еще кучу врачей, 4 операции если не больше. Флаг в руки. -------------------- Кладбище. Дождь. Все мокнут. А я лежу в уютном теплом ящике.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это истерика
![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Я впервые честно говоря слышу, чтобы кто-то нашел вот такой вот выход из ситуации. Всякое бывало, но никогда мне не приходило в голову сменить пол, дабы избавиться от противных мужыГов ![]() ![]() И, как правильно заметил Кровельщик, смена пола - это не "абрашвабракадабра", а куча операций. Бр-р-р, ужас какой-то. Я дефачка-красавица и очень этому рада и ни за что быть мужыГом каким-то не хочу ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бред сивой кобылы.
в первую очередь полюбите себя, а человек, который полюбит вас непременно появится. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас думаю сменить пол и жить с девушкой, с которой не будет проблем и непонимания ![]() ![]() ![]() Если проблемы с мужчинами, то просто значит еще не попался тот самый или же вы просто сами не понимаете себя и свои желания. Или может в вас развито мазохисткие наклонности, поэтому и натыкаетесь на тех, кто вечно обижают меня, эти ссоры, издевательства
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
легче мозг сменить, ИМХО.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 946 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 24008 Награды: 18 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понка, меня не покидает ощущение, что вы нас разыгрываете
![]() Если все же нет, то неужели вы думаете, что проблемы – верные спутники только отношений с мужчинами? А женщины что, существа из иной галактики? А представьте такую ситуацию: вы накопили деньги на операцию по смене пола (стоит она все ничего - вам придется либо продать почку, либо совершить налет на банк, либо вы по счастливой случайности очень небедный человек), сделали ее, встретили женщину. Проходит время, и начинаются те же самые проблемы. А дальше что? Назад дороги нет. Как вариант, можно еще попытаться сменить цвет кожи (наверняка индульгенция от несчастной жизни: вон Обама мулат – и президентом стал!), сменить материк (вы поглядите, в Гренландии только сливки снимают), или, на крайний случай, поменяться органами с вомбатом - все пойдет как по маслу. Сообщение отредактировал Айне Джуниэль - 8.03.2009 - 4:49 -------------------- В неприкаянной смуте предвечерья, когда люди вздыхают, а у деревьев голова раскалывается от птиц, выключи сердце и примерься к широким веслам заката.
(Ф. Г. Лорка) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 311 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 24300 Из: Красноярск Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересный способ избежать проблем.
По такой аналогии пол нужно будет менять ежедневно. И не по одному разу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот че вы, че вы, мож у человека реал истерика.
Мне думаетццо, говоря "Хочу сменить пол и жить с девушкой", понка имелла в виду ни что иное как "тупо какое-то время хочу отдохнуть от этих козлов". понка, отдохните и возвращайтесь в стан деффочек ))))) Философские размышления дальше у мну пошли: Общаюсь я тут недавно с другом мужского пола в аське. И вдруг он ни с того, ни с сего говорит: - Я тут подумал - мужчины и женщины - это два совершенно разных мира. Они друг друга не понимают и никогда не поймут. А пересекаются только чтобы спариваться Ну я конечно, мысленно с ним согласилась, но на словах согласиться же стремно. ![]() - У тя, грю, секса давно не было что ли? ![]() Он знаете КААК обиделся ? ![]() Сообщение отредактировал Siesta - 19.05.2009 - 19:01 -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 946 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 24008 Награды: 18 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Айне Джуниэль - 8.03.2009 - 13:33 -------------------- В неприкаянной смуте предвечерья, когда люди вздыхают, а у деревьев голова раскалывается от птиц, выключи сердце и примерься к широким веслам заката.
(Ф. Г. Лорка) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всех вас очень сильно люблю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1568 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 12921 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 0 Имя: Маня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уууууууу, какой бреееееед=)))
С девушкой проблем будет в 10000 раз больше!!!! А из-за пару мужиков превращаться в этого же мужика нет смысла!!!!! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С таким подходом у Вас после перемены пола и с женщинами проблемы начнутся.... Сволочи-они и среди женщин встречаются. ))) Вам действительно нужно в себе что-то менять.....в первую очередь нужно перестать считать всех сволочами и начать ценить себя любимую такой,какая Вы есть. Ну и еще...относитесь к миру проще,и хорошие люди к Вам потянутся. Проверено на личном опыте)
-------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я никогда бы не отважилась сменить пол))) имхо..это безумие!
я так больше не могу, устала от проблем с этими мужиками, ужас, они вечно обижают меня, эти ссоры, издевательства, я в отчаянии. Понка, ищи такого, от которого не будет проблем. По секрету скажу, найти можно! Нужно только хорошо искать!)) ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _любопытная морда_ ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 858 Регистрация: 9.06.2007 Пользователь №: 11085 Из: Московская область Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сменить ориентацию это я еще понимаю, но пол...
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 302 Регистрация: 6.02.2009 Пользователь №: 25148 Из: г. Волгоград Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хочешь проблем? Выведи тараканов и заведи собаку.
-------------------- Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точно, ход мыслей мне нравится. :))) Сменить пол и стать сволочью, гыгыгы :)))))))))
-------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 725 Регистрация: 11.03.2009 Пользователь №: 25827 Награды: 6 Подарки: 4 Имя: Кох Даздраперма Теодоровна Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предположим все мужики сволочи, но зачем тогда меня пол и становиться этой сволочью?))))
-------------------- Счастье не в тех женщинах с которыми хочется спать, а в тех с которыми хочется просыпаться.... (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вааще...поменяв пол Вы начнете смотреть на мир с мужской точки зрения и будете считать что все бабы дуры. ))))) судя по Вашей злости......
-------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1667 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 24652 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ух ты!!!
Оказывается все мужики сволочи...сволочиииииии...хм...нет постойте!! Я конечно знакома с отдельными личностями сволочного характера,но не все они такие.. чесслово...не обманываю... И зачем сразу пол менять??? зачем????чтобы жилось лучше??? А есть гарантия,что сменив пол,вы будете счастливы??? Мне кажется стоит над этим подумать... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у девушки похоже комплекс))иначе как обьясть ее желание...ей кажется что ее окружают одни "сволочи",обижают ее и тп...сменив пол она видимо думает что станет такой же сволочью,и решит свои проблемы))
..не хочет девушка быть женщиной))врятли это выход...лудше обратится к психологу)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1386 Регистрация: 4.05.2009 Пользователь №: 26996 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жесть, бред))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2232 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 23694 Из: Москва Награды: 39 Подарки: 28 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а женщины, говорят, истеричные дуры...))))))) *если что-это не я сказала...* гг
вдруг вот так напорешься на ярко выраженную особь и обратно пол менять придёца... как страшно жить... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ай яй яй))решила девушку последней надежды...ну и куды ей теперь деватся?
...придется выбирать...лшибо чума либо холера?)) ...хотя на самом деле истеричных дур не так уж и много))) ...в инете к стати таких легче всего определить!!!!!обычно они пишут с большим кол. восклицательных!!!!и вопросительных знаков!!!!это к стати!!!практически 100% признак!!!)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
Гость_Malumika_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Сменить ориентацию это я еще понимаю, но пол... ![]() Абсолютно согласна. А вообще, даже ориентацию не советую. У лесбиянок нервная система вообще отсутствует! Они состоят из оголённых нервных окончаний. Если нужен вынос мозга, твоя подружка лесби обеспечит тебе его с завидной регулярностью... Мужчин я ни в грош не ставлю. Считаю если ты встретила сволочь - ты 100% ошибаешься... Эти предсказуемые малоинтересные существа просто по определению не могут быть сволочами. Просто они зачастую самоутверждаются за счёт нас... Ищи более сильного самца, более сильного, чем ты. |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 13.08.2009 Пользователь №: 29972 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Россия Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот по поводу слухов я и прокомментировала "неслучайность" попадания Урганта в жюри... Может и "Весна" делалась для того, чтобы, общяясь с КВНщиками, он Ваня стал как-то ближе к КВНу... или еще что?.. Пока не пойму.
Очень хочу выяснить из достоверных источников, просто на данный момент такой возможности нет. Может позже узнаю -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 13.08.2009 Пользователь №: 29977 Из: Алексин Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Полина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С мужиками и правда проблем много, но и с нами не меньше=) Так что будем друг друга терпеть=) Я против смены пола=)
-------------------- Я счастлива от того, что я люблю!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _любопытная морда_ ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 858 Регистрация: 9.06.2007 Пользователь №: 11085 Из: Московская область Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
bukdub
ээ, простите. что? ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 663 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 29143 Из: Россия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, ну смена пола это совсем крайняя мера. И мужчинам нелегко(
![]() -------------------- Я добрая, но могу и покусать.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1122 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21389 Из: Москва Награды: 19 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветик подруги, я так больше не могу, устала от проблем с этими мужиками, ужас, они вечно обижают меня, эти ссоры, издевательства, я в отчаянии. Сейчас думаю сменить пол и жить с девушкой, с которой не будет проблем и непонимания! что делать не знаю, может это истерика ((((((((( Понка, смысла менять нет, как только станешь псевдо мужиком, так все девчонки станут суками, и вновь ты будешь не права. Так как отношение твоё не меняется, начни с себя, может так понятнее ![]() -------------------- С Уважением, Виктор.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уж.. жесь просто! я б сменила... шоб поржать!
кстати, с девушкой и так можно жить.. пиписька для этого не обязательна! ну а если пришивать - не меньше 20 см. -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 614 Регистрация: 22.02.2010 Пользователь №: 35109 Из: Ljubljana Награды: 4 Подарки: 1 Имя: Алеся Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько я слышала, те, кто сменили пол долго не живут..... Так зачем это делать????
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Йа ПиченькО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1531 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 36776 Из: Владивосток Награды: 19 Подарки: 0 Имя: Дарья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветик подруги, я так больше не могу, устала от проблем с этими мужиками, ужас, они вечно обижают меня, эти ссоры, издевательства, я в отчаянии. Сейчас думаю сменить пол и жить с девушкой, с которой не будет проблем и непонимания! что делать не знаю, может это истерика ((((((((( В первую очередь, попробуйте изменить свое мнение к ним. Авось к вам и нормальные люди то потянуться.. И прекратите видеть в мужчинах только сволочизм, в них и положительного много, это два.. Незачем каждый раз менять зеркала. Стоит что-то в макияже сменить и все как по маслу.. Тры ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы всем нравиться ...
Можно конечно и звезду с неба, но лучше мяса в хололдильник.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветик подруги, я так больше не могу, устала от проблем с этими мужиками, ужас, они вечно обижают меня, эти ссоры, издевательства, я в отчаянии. Сейчас думаю сменить пол и жить с девушкой, с которой не будет проблем и непонимания! что делать не знаю, может это истерика ((((((((( Глупости! Начать с себя надо. Проблема в тебе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Картина маслом.
Поссорилась с мужем - сделала операцию - стало два папы. Папы пивка попили - подрались - сделали операции - стало две мамы. Говорит так, как будто это все равно, что пойти на балкон покурить. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не верю я в это становление из мамы в папу, и наоборот, - органы нормальные никому не пришьют, их еще изготавливать не умеют..
-------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16990 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 349 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бред... конечно проще на мужиков свалить. Может проблема в тебе самой? И не понимаю зачем такие крайности, как бы потом не пришлось жалеть... мол ошиблась, хочу обратно в женщины...
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 349 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бред... конечно проще на мужиков свалить. Может проблема в тебе самой? И не понимаю зачем такие крайности, как бы потом не пришлось жалеть... мол ошиблась, хочу обратно в женщины... да пошла просто для сравнения с бабой переспала, а тут такие крайности, точно... -------------------- Йиии-хааа! :)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16990 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 349 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мозг бы для начала включила после лесбийского игрища....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мозг бы для начала включила после лесбийского игрища.... а зачем? ) -------------------- Йиии-хааа! :)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Органы умеют делать.
Но конечно позорненькие. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а зачем? ) да и нечего там включать
Ну, да... лишнее подтверждение тому, что в ребре нет мозга.... -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Нельзя овладеть словом, не владея мыслью. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3613 Регистрация: 24.12.2007 Пользователь №: 13646 Награды: 29 Подарки: 174 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а зачем? ) да и нечего там включать Ну, да... лишнее подтверждение тому, что в ребре нет мозга.... а причем здесь ребро? -------------------- The future is not set. There is no fate but what we make for ourselves
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Когда то Бог создал Еву из ребра Адама... Так? Так вот... реберная кость (ребро), единственная из всего скелета не имеющая мозг, то есть костный мозг...
Сообщение отредактировал hook - 29.12.2014 - 17:38 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Когда то Бог создал Еву из ребра Адама... Так? Так вот... реберная кость (ребро), единственная из всего скелета не имеющая мозг, то есть костный мозг... такая притча, вызывающая вопросы - почему Еву сделали из самой "не качественной" кости? - почему сделали из ребра, которых очень много, предполагалось что с первого раза не получится? (хотите кстати расскажу притчу по которой правда не получилось) - или предполагалось сделать для Адама несколько жен? - почему сделали из ребра, а оно у мужчин на месте до сих пор... -------------------- Йиии-хааа! :)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
С первого раза была из глины... из ребра, потому что самая безполезная кость... а что там и как на самом деле, так это только Богу известно.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1315 Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 60471 Награды: 4 Подарки: 7 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) чтобы жить с женщиной, менять пол совершенно необязательно
2) насколько я знаю, никто операцию по смене пола без медицинских показаний (трансгендерность) не сделает из ребра, потому что самая безполезная кость... ага, бесполезная, посмотрела бы я на человека без ребёр зачем всех женщин сразу оскорблять, если одна написала что-то странное в первом посте темы? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 33 Регистрация: 18.11.2016 Пользователь №: 87995 Из: Украина Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Жанна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно быть с девушкой и не меняя пол
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С девушкой тоже,могут быть проблемы
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
боже, ну что за маразм?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11161 Регистрация: 10.02.2017 Пользователь №: 88510 Награды: 22 Подарки: 549 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой, а с девушкой , что -проблем не будет? наивно так рассуждать!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 29.06.2017 Пользователь №: 89211 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глупости.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67273 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветик подруги, я так больше не могу, устала от проблем с этими мужиками, ужас, они вечно обижают меня, эти ссоры, издевательства, я в отчаянии. Сейчас думаю сменить пол и жить с девушкой, с которой не будет проблем и непонимания! что делать не знаю, может это истерика ((((((((( Какие глупости. Если все будут менять пол от неудач в личной жизни, то никто и горя бы не знал. Это уже серьезные отклонения в психике. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И горе мне если впал я в безмолвие ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 974 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87448 Награды: 3 Подарки: 25 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:27 |