![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 18 Регистрация: 5.07.2006 Пользователь №: 1636 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня, среди моих знакомых и друзей есть люди, которые, как они сами говорят, со всеми в хороших отношениях... Все они такие "мягкие и пушистые"... Но лично у меня нет такого. Обычно далеко не со всеми людьми приятно и хочется общаться... Бывают такие, которые вызывают негатив... Не ужели, люди не фольшивят, и сами не фольшивые, если со всеми так всё хорошо? Ведь все мы разные...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1149 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1180 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну с одной стороны да, хорошо когда можешь найти подход к каждому человеку. Но с другой стороны, если ради этого тебе приходится поступаться какими то своими принципами (а они есть у всех) или подавлять в себе негативные чувства, то в конечном итоге ничего хорошего из этого не выйдет.
-------------------- Трудо выебудни
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже не думаю что все люди такие "белые и пушистые", у каждого наверняка спрятан свой "скелет в шкафу", но это право каждого!
Если человек не приятен, лицемерить и подстраиваться под него не обязательно, естественно, все мы разные. Я стараюсь ограничить себя от таких людей. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата [B]могут ли все люди нравиться? [/B]Исключено. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2133 Регистрация: 24.04.2006 Пользователь №: 780 Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(GaDina) У меня, среди моих знакомых и друзей есть люди, которые, как они сами говорят, со всеми в хороших отношениях... Все они такие "мягкие и пушистые"... Но лично у меня нет такого. Обычно далеко не со всеми людьми приятно и хочется общаться... Бывают такие, которые вызывают негатив... Не ужели, люди не фольшивят, и сами не фольшивые, если со всеми так всё хорошо? Ведь все мы разные...
По-моему, это от темперамента и характера человека зависит. Есть люди, которые изначально неконфликтны. И если они со всеми окружающими поддерживают хорошие отношения, не огрызаются, не выказывают свое недовольство - может, они так и чувствуют? Разве обязательно лицемерить - можно просто не испытывать к людям негатив. Особенно если это просто знакомые. Даже если тебе человек по какой-то субъективной причине не нравится - это еще не повод ему хамить. -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() конструктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1355 Регистрация: 3.07.2006 Пользователь №: 1595 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Инесса) По-моему, это от темперамента и характера человека зависит. Есть люди, которые изначально неконфликтны. И если они со всеми окружающими поддерживают хорошие отношения, не огрызаются, не выказывают свое недовольство - может, они так и чувствуют? Разве обязательно лицемерить - можно просто не испытывать к людям негатив. Особенно если это просто знакомые.
Даже если тебе человек по какой-то субъективной причине не нравится - это еще не повод ему хамить. Порой люди творят немыслимые по жестокости вещи, как это может нравиться? Можно, конечно и смолчать, спокойно посмотреть на то, как кто-то кого-то убивает/насилует и тихо уйти... и потом себя винить в том, что хоть как-то не помог бедолаге... -------------------- impossible can be possible
_________________________ Нас гонит сквозь ложь злой свет правды по грязи, назад - в темноту. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 80 Регистрация: 10.06.2006 Пользователь №: 1322 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все люди нравиться имхо могут. Но вот быть со всеми в хороших отношениях, по-моему, невозможно - это уже зависит не от одного человека, в отношениях принимают участие минимум двое людей - мало ли, кто тебя ненавидит, завидует, даже если этот человек тебе нравиться, хорошие отношения невозможны.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2133 Регистрация: 24.04.2006 Пользователь №: 780 Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(dubdub) Порой люди творят немыслимые по жестокости вещи, как это может нравиться? Можно, конечно и смолчать, спокойно посмотреть на то, как кто-то кого-то убивает/насилует и тихо уйти... и потом себя винить в том, что хоть как-то не помог бедолаге...
Я сейчас говорю не о том, что вообще ВСЕ люди могут нравиться. Я говорю о том, что могут нравиться все люди, входящие в окружение конкретного человека. Например, все одногрупники, все сотрудники офиса, все одноклассники. Конечно, такое встречается достаточно редко, но все же бывает. Может же в группе быть такой человек, к которому все хроршо относятся - а раз он чувствует, что к нему все положительно настроены, почему он сам должен с кем-то конфликтовать? -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() конструктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1355 Регистрация: 3.07.2006 Пользователь №: 1595 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Инесса) Я сейчас говорю не о том, что вообще ВСЕ люди могут нравиться. Я говорю о том, что могут нравиться все люди, входящие в окружение конкретного человека. Например, все одногрупники, все сотрудники офиса, все одноклассники. Конечно, такое встречается достаточно редко, но все же бывает.
Может же в группе быть такой человек, к которому все хроршо относятся - а раз он чувствует, что к нему все положительно настроены, почему он сам должен с кем-то конфликтовать? Допустим, но понятия "нравится/нравитЬся" делятся и дальше. Не бывает так, что в каком-то одном человеке нравится абсолютно все, большая часть - возможно, ведь всегда всплывает что-то такое, что не понравится в нем. И это уже зависит от того, насколько близко знакомы люди... Просто многим удается выглядеть белыми и пушистыми, но случись что, особенно в каких-нибудь экстремальных случаях, и человек показывает себя - что он есть на самом деле. Так что, если нравятся все в твоем окружении, то это всего лишь вопрос времени. До пересечения сугубо личных интересов, например: две подружки не поделят мальчика, или мальчик не поделит подружек, и будет спать с обеими по очереди..)) Можно привести массу примеров. -------------------- impossible can be possible
_________________________ Нас гонит сквозь ложь злой свет правды по грязи, назад - в темноту. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Во-первых, не все общение с человеком непременно ведет к столкновению интересов. Можно существовать практически параллельно друг другу, но при этом просто улыбаться друг другу при встрече.
Я согласна с тем, что любить всех нельзя, но симпатизировать большинству - вполне реально. Во-вторых, в конфликте всегда участвуют двое. Если человек неконфликтен по определению, испортить с ним отношения чисто технически очень сложно. -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Инесса, когда любовные интересы двух человек сходятся на третьем человеке, то конфликт практически неизбежен. Как минимум неизбежен хотя бы внутренний конфликт, когда один добровольно уступит другому.
Симпатизировать всем, в своем окружении... может и возможно, если целенаправленно отсеивать нежелательных людей. На этом форуме Вам все симпатичны? Я с интересом читаю то, что Вы пишите, но не могу сказать, что Вам все симпатичны здесь :о) -------------------- impossible can be possible
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я и не говорю про себя. И не хочу сказать, что хоть кому-то удастся всю жизнь прожить, ко всем хорошо относясь. Но в то, что в отдельно взятой компании или коллективе можно такие отношения поддерживать - в этом я уверена.
-------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Согласен, Инесса. Т.е. узкий круг близких тебе людей может нравиться, и возможно, очень долго. Пока не надоест :о)
-------------------- impossible can be possible
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тогда возникает другой вопрос: может ли быть такое, что все люди НЕ НРАВЯТСЯ?
-------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Инесса) Тогда возникает другой вопрос: может ли быть такое, что все люди НЕ НРАВЯТСЯ?
Может, в случае явных психических отклонений у человека) -------------------- impossible can be possible
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 342 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 767 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Инесса) Во-первых, не все общение с человеком непременно ведет к столкновению интересов. Можно существовать практически параллельно друг другу, но при этом просто улыбаться друг другу при встрече.
Я согласна с тем, что любить всех нельзя, но симпатизировать большинству - вполне реально. Во-вторых, в конфликте всегда участвуют двое. Если человек неконфликтен по определению, испортить с ним отношения чисто технически очень сложно. Мне лично очень симпатична такая точка зрения. Это скорее западный подход к делу. В России всегда смеялись над этим - мол, у них там синтетические улыбки до ушей. Израиль - почти целиком западное общество. И люди здесь тоже часто улыбаются друг другу - просто так. Разве ж это плохо ? Неужели лучше в каждом прохожем видеть потенциального врага ? Улыбка, смех, радушие, юмор, готовность понять другого человека, гуманизм - вот что может спасти мир и всех нас от уничтожения и депрессий ! Разве этого мало ?! :smile: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Leonid, все же надо различать: "синтетическую" улыбку от искренной.
Лично мне противно лицемерие. Пусть лучше мне не улыбается, если я ему/ей не нравлюсь. -------------------- impossible can be possible
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1004 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1190 Из: Россия Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если человек тебе улыбается, это ещё не значит, что ты ему нравишься .. если человек с тобой конфликтует, это ещё не показатель его негативного отношения к тебе .. конфликты, с одной стороны, очень даже полезная штука .. иногда это можно назвать двигателем прогресса в отношениях.
Могут ли все люди нравиться? гипотетически - да, могут .. -------------------- - .. А жизнь, что жизнь? Практически жизнь – это окошко, в которое я время от времени выглядываю.
- И что там видно? - Да так…Не фига. Муть всякая. (Асса) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1094 Регистрация: 28.04.2006 Пользователь №: 886 Из: Минск Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(GaDina) У меня, среди моих знакомых и друзей есть люди, которые, как они сами говорят, со всеми в хороших отношениях... Все они такие "мягкие и пушистые"... Но лично у меня нет такого. Обычно далеко не со всеми людьми приятно и хочется общаться... Бывают такие, которые вызывают негатив... Не ужели, люди не фольшивят, и сами не фольшивые, если со всеми так всё хорошо? Ведь все мы разные...
Зачем везде искать подвох? Возможно этим людям, которые со всеми в хороших отношениях, совершенно наплевать на этих же людей. Например, я могу сказать, что я со многими в хороших отношениях, но только потому, что я с ними не близко общаюсь. То есть у нас очень мало точек соприкосновения. А конфликт назревает тогда, как звучало здесь раньше, когда сталкиваются чьи-то интересы. Вот и все. Или что я могу сказать о человеке, которого практически не знаю, но, допустим мы работаем в одном здании и встречаемся каждый день, улыбаемся друг другу и если что, выручаем друг друга закончившейся бумагой или еще чем-то. Да мы с ним в хороших отношениях, а это значит только то, что он мне ничего плохого не сделал, так почему я должна к нему как-то предвзято относится? Хотя, конечно, было бы неплохо узнать у автора темы, что имеется в виду под "хорошими отношениями". Для меня это ровные, неконфликтные взаимоотношения. -------------------- Зам президента фан-клуба Baton'a
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 18 Регистрация: 5.07.2006 Пользователь №: 1636 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(sushka) Зачем везде искать подвох? Возможно этим людям, которые со всеми в хороших отношениях, совершенно наплевать на этих же людей. Например, я могу сказать, что я со многими в хороших отношениях, но только потому, что я с ними не близко общаюсь. То есть у нас очень мало точек соприкосновения. А конфликт назревает тогда, как звучало здесь раньше, когда сталкиваются чьи-то интересы. Вот и все. Или что я могу сказать о человеке, которого практически не знаю, но, допустим мы работаем в одном здании и встречаемся каждый день, улыбаемся друг другу и если что, выручаем друг друга закончившейся бумагой или еще чем-то. Да мы с ним в хороших отношениях, а это значит только то, что он мне ничего плохого не сделал, так почему я должна к нему как-то предвзято относится?
Хотя, конечно, было бы неплохо узнать у автора темы, что имеется в виду под "хорошими отношениями". Для меня это ровные, неконфликтные взаимоотношения. под хорошими отношениями имею ввиду то, что у человека с виду ко всем превосходное отношение, что он ко всем так здроао относится, улыбается... Не ужели человек не фальшивит??? и все могут нравится? абсолютно все? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 305 Регистрация: 4.07.2006 Пользователь №: 1616 Из: Киев Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Сообщение от Инессы
Может же в группе быть такой человек, к которому все хроршо относятся - а раз он чувствует, что к нему все положительно настроены, почему он сам должен с кем-то конфликтовать? Цитата Сообщение от dubdub
Leonid, все же надо различать: "синтетическую" улыбку от искренной. Лично мне противно лицемерие. Пусть лучше мне не улыбается, если я ему/ей не нравлюсь. Полностью согласна...я редко улыбнусь человеку, если у меня нет симпатии к его поступкам...я не одобряю его жизненный выбор, принципы или приритеты ( я в данном случае говорю о негативе, а не просто об отличном от моего мнения повендении). и общаться с подобными людьми я буду меньше, да я просто не буду общаться.... Цитата Сообщение от GaDina
Могут ли все люди нравиться? гипотетически - да, могут .. мне кажеться стоит разделить вопросы 1. можна ли относиться ко всем хорошо, при этом фальшивя? 2. можно ли относиться ко всем хорошо будучи этаким " неконфликтным ангелом"? 3.и могут ли все люди нравиться? и ответы я вижу так 1. однозначно ДА...вспомните сколько подхалимажа вокруг, ( спорю у половины на работе есть такие милые людишки ,готовые делать для начальства всё....). 2. однозначно НЕТ - с определённым кругом людей возможно, но тожн не всегда, со всеми нет, не поверю,если мне скажут, что есть люди всем довольные, изменно этого и ведёт к столкновениям, 3. трижды нет.вспомните утреннее метро - особенно летом -потные небритые дядьки( через одного с перегаром) , бабульки с молочными продуктами в кошолках едут на базар, милые возвышенные создания на шпильках, умудряющиеся зацепить тебя именно этой шпилькой, переступая через кошолку очередной бабули.....и что все они вам будут нравиться? нет....хорошо, мне могут возразить, что мы говорим о людях, с которыми общаемся, у меня бывает, что человеку стоит раскрыть рот и сказать всего лишь фразу - и мне становиться гадко за речь, за мысли, за манеры...люди все разные, у каждого своя собственная программа жизни( иногда они подходят вплотную - людишки сходяться)....а в основном - НЕТ. самое самое , что никогда не заставит меня продолжать разговор - это глупость...если человек слишком приземлённый, слишком наивный( не по годам)....мне с такими тяжело...я порой вижу где я могу выйти в дамки..и выхожу. а людей неконфликтных я не встречала , наверное, потому, что я суппер конфликтная:)))))))) -------------------- Признак незрелости человека это то,что он хочет благородно умереть за правое дело, а признак зрелости - то,что он хочет смиренно жить ради правого дела.
"О сколько их на полях! Но каждый цветёт по-своему, В этом высший подвиг цветка" М. Бассё. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
klio:
Цитата а людей неконфликтных я не встречала , наверное, потому, что я суппер конфликтная)))))))
Позвольте не поверить :о) -------------------- impossible can be possible
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 342 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 767 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(dubdub) Leonid, все же надо различать: "синтетическую" улыбку от искренной.
Лично мне противно лицемерие. Пусть лучше мне не улыбается, если я ему/ей не нравлюсь. А я разве говорил, что синтетические улыбки - это хорошо ? Но вот по мне - это лучше, чем вечная озлобленность, хмурость взгляда, крик, переходящий в визг... По-моему, уже весь мир давно это осознал. Я говорил о западном образе мыслей, но посмотри на восток - там тем более принято быть уважительным друг к другу, улыбаться по поводу и без. Помнишь, кстати, "Человек улыбнись человеку, Человек человека пойми !". Я понимаю, что с моей стороны, это наверное не очень хорошее признание, но тем не менее, скажу: когда я приезжаю даже в свой родной Питер - я не чувствую себя здесь в безопасности. И дело не в том, что я сталкиваюсь с чем-то конкретным - нет, я просто кожей чувствую эти пронизывающие, испытующие взгляды молодых людей возле метро, потягивающих пивко из бутылок. Один из таких "парнишек" несколько лет назад грохнул почти насмерть пустой бутылкой моего родича - из-за 10 рублей в кошельке. И только когда я уезжаю - неважно куда - в свой маленький Израиль, в Европу, Америку - я успокаиваюсь, "опасность миновала". Кстати, раньше у меня этого комплекса не было, видимо, сравнение оказалось не в пользу России. Ещё раз - я никого не хочу не обидеть - разумеется, в России-матушке полно приличных людей, вот и этот форум, кстати, это подтверждает... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Leonid: грохнуть могут даже с приторной улыбкой, усыпив твою бдительность, т.ск... Так что не надо мне. Восток - дело тонкое, не чета западу. У них культура на порядок выше, и улыбки на тот же порядок искреннее.
-------------------- impossible can be possible
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(dubdub) Leonid: грохнуть могут даже с приторной улыбкой, усыпив твою бдительность, т.ск... Так что не надо мне. Восток - дело тонкое, не чета западу. У них культура на порядок выше, и улыбки на тот же порядок искреннее.
О, господи, дорогой товарищ - так об этом же и речь - когда наконец люди перестанут бояться друг друга (помнишь, знаменитое изречение времён перестройки "Рашен сам себе страшен" ?) Я тебя, конечно, понимаю - уровень преступности в России настолько высок, куча всякой шантрапы, ни за "понюх табака" могут грохнуть, не раздумывая. Это очень грустная реалия. И тем не менее, нужно как-то стараться уходить от этого, искать свой круг людей, с которыми не только не страшно, но и приятно вместе находиться, работать, отдыхать. Вот, посмотри, к примеру, как Сушка об этом пишет, а ведь вы живёте в одной стране ! Всё-таки, я думаю и даже уверен, что многое зависит от каждого из нас. Мы будем выше, чище, благороднее - и окружающие начнут "подтягиватЬся". :smile: А вот когда говорят: "Восток - дело тонкое", то как раз и имеют в виду, что за внешне благожелательной улыбкой может таиться "фига в кармане". И потом - Восток - он тоже очень разный. Одно дело действительно глубокая, "ненасильственная" культура, скажем, Индии или Непала, и совсем другое - агрессивная "культура" наших соседей-палестинцев. Опять-таки, упаси меня боже, говорить о всех, и среди палестинцев встречаются по-настоящему умные, интеллигентные люди. Но именно "встречаются", к сожалению... Россия - великая страна, совмещающая в себе черты и Востока и Запада, и это - прекрасно ! Но на эту великую культуру наложился страшный советский период, когда были физически уничтожены не только миллионы и миллионы, но и самой духовности, культуре народа был нанесён чудовищный урон. Общество больно до сих пор, с трудом зализывая глубокие раны. И вот от вас, живущих в России сегодня, и зависит как России удастся справиться с этим наследием. А будет психологический климат лучше - поднимется постепенно и всё остальное ! Чего я от души всем вам (и себе тоже - я всё же гражданин России) и желаю ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 305 Регистрация: 4.07.2006 Пользователь №: 1616 Из: Киев Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Сообщение от dubdub
Позвольте не поверить :о) это почему же у Вас такие сомнения????:)))) -------------------- Признак незрелости человека это то,что он хочет благородно умереть за правое дело, а признак зрелости - то,что он хочет смиренно жить ради правого дела.
"О сколько их на полях! Но каждый цветёт по-своему, В этом высший подвиг цветка" М. Бассё. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Leonid: согласен :) Только быть чище, выше и добрее с каждым днем все сложнее и сложнее) Нужен постоянный контроль над собой.
klio: Цитата это почему же у Вас такие сомнения????)))
Хотя бы потому, что уже встречала. Например здесь.) И еще потому, что твоя "суперконфликтность" не говорит о конфликтности кого бы то ни было. :о) -------------------- impossible can be possible
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 23 Регистрация: 11.07.2006 Пользователь №: 1732 Награды: Нет Подарки: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну может у этих людей действительно всё так и есть. Ведь правильно вы сказали есть люди разные. Так есть покладистые и любознательные, для которых каждый человек интересен. Я сама такая, но некоторых знакомых, я всё же стараюсь избегать. Это однообразные пошлые пропитые наркоманы. Увы вынужденна быть с ними знакома.
-------------------- Если мне математическим путём докажут, что Иисуса Христа нет, я предпочту остаться с Христом нежели с истиной.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Эгоистичная |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А меня вот что огорчает: человек отказывается верить, что есть люди абсолютно невраждебные, но при этом сразу соглашается с тем, что люди, которым вообще никто не нравится, существуют. Хотя чисто технически и тех и других найти одинаково сложно.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исключение из правил... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 863 Регистрация: 22.06.2006 Пользователь №: 1455 Из: Подмосковье Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Иришка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
естественно все фальшивят....даже в семейных отношениях бывает фальш....а если говорить про друзей то 100% бывает негатив...просто даже вннешне человек может отталкивать..
-------------------- БЕРУСЬ ЛИШЬ ЗА ТО, ЧТО ДРУГИЕ НЕ УСПЕЛИ ИСПОРТИТЬ...
Счастье возможно для тех, кто готов за него бороться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 36 Регистрация: 1.07.2006 Пользователь №: 1578 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное,все не могут.Но можно найти общий язык с большинством.А зачем конфликтовать?Согласна,что есть неконфликтные люди,а есть совершенно наоборот.Мы все разные.И каждый интересен по-своему=)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Amadeya) Наверное,все не могут.Но можно найти общий язык с большинством.А зачем конфликтовать?Согласна,что есть неконфликтные люди,а есть совершенно наоборот.Мы все разные.И каждый интересен по-своему=)
Действительно.. как-то же нужно изучать психические заболевания, например)) -------------------- impossible can be possible
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 36 Регистрация: 1.07.2006 Пользователь №: 1578 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
"Действительно.. как-то же нужно изучать психические заболевания, например))" И зачем так категорично?:no: Ты общительный человек? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Amadeya) Цитата:
"Действительно.. как-то же нужно изучать психические заболевания, например))" И зачем так категорично?:no: Ты общительный человек? Да. Почему спрашиваешь?) -------------------- impossible can be possible
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Потому,что общительный человек может найти подход к большому количеству людей.Не для того чтобы изучать психические заболевания.:no: И обчно,такие люди менее конфликтны.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Amadeya) Потому,что общительный человек может найти подход к большому количеству людей.Не для того чтобы изучать психические заболевания.:no: И обчно,такие люди менее конфликтны.
Но ведь это не означает, что все, с кем он общается нравятся ему..) -------------------- impossible can be possible
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1004 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1190 Из: Россия Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(klio) 3.и могут ли все люди нравиться?
3. трижды нет.вспомните утреннее метро - особенно летом -потные небритые дядьки( через одного с перегаром) , бабульки с молочными продуктами в кошолках едут на базар, милые возвышенные создания на шпильках, умудряющиеся зацепить тебя именно этой шпилькой, переступая через кошолку очередной бабули.....и что все они вам будут нравиться? нет....хорошо, мне могут возразить, что мы говорим о людях, с которыми общаемся, у меня бывает, что человеку стоит раскрыть рот и сказать всего лишь фразу - и мне становиться гадко за речь, за мысли, за манеры...люди все разные, у каждого своя собственная программа жизни( иногда они подходят вплотную - людишки сходяться)....а в основном - НЕТ. самое самое , что никогда не заставит меня продолжать разговор - это глупость...если человек слишком приземлённый, слишком наивный( не по годам)....мне с такими тяжело...я порой вижу где я могу выйти в дамки..и выхожу. Я потому и сказала, шо гипотетически все люди могут нравиться (вообще, я может по существу и ГаДина, но ник у меня несколько другой .. это к посту номер 21 : ) ) - если представить себе такого человека и такое его существование, когда и он сам и его общение с другими людьми ограничены (болезнью какой-нибудь, например), то я запросто могу предположить, что в той ситуации все его немногочисленное окружение может ему нравиться. Т.е. среднестатистическому человеку это трудно воплотить, но есть всякие разные исключения и - гипотетически, все люди, с которыми этим исключениям приходится общаться - им могут быть симпотишны. -------------------- - .. А жизнь, что жизнь? Практически жизнь – это окошко, в которое я время от времени выглядываю.
- И что там видно? - Да так…Не фига. Муть всякая. (Асса) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(klio) 3.и могут ли все люди нравиться?
3. трижды нет.вспомните утреннее метро - особенно летом -потные небритые дядьки( через одного с перегаром) , бабульки с молочными продуктами в кошолках едут на базар, милые возвышенные создания на шпильках, умудряющиеся зацепить тебя именно этой шпилькой, переступая через кошолку очередной бабули.....и что все они вам будут нравиться? нет....хорошо, мне могут возразить, что мы говорим о людях, с которыми общаемся, у меня бывает, что человеку стоит раскрыть рот и сказать всего лишь фразу - и мне становиться гадко за речь, за мысли, за манеры...люди все разные, у каждого своя собственная программа жизни( иногда они подходят вплотную - людишки сходяться)....а в основном - НЕТ. самое самое , что никогда не заставит меня продолжать разговор - это глупость...если человек слишком приземлённый, слишком наивный( не по годам)....мне с такими тяжело...я порой вижу где я могу выйти в дамки..и выхожу. Я потому и сказала, шо гипотетически все люди могут нравиться (вообще, я может по существу и ГаДина, но ник у меня несколько другой .. это к посту номер 21 : ) ) - если представить себе такого человека и такое его существование, когда и он сам и его общение с другими людьми ограничены (болезнью какой-нибудь, например), то я запросто могу предположить, что в той ситуации все его немногочисленное окружение может ему нравиться. Т.е. среднестатистическому человеку это трудно воплотить, но есть всякие разные исключения и - гипотетически, все люди, с которыми этим исключениям приходится общаться - им могут быть симпотишны. -------------------- - .. А жизнь, что жизнь? Практически жизнь – это окошко, в которое я время от времени выглядываю.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, а еще Адаму и Еве нравились все люди, окружавшие их :):):):):)
Подарил(а): Снегурочка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 9 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 1817 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(BATON) Ага, а еще Адаму и Еве нравились все люди, окружавшие их :):):):):)
Какие люди их окружали? Тогда кроме них никого из людей небыло. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Sh@dow) Какие люди их окружали? Тогда кроме них никого из людей небыло.
Вот и нравились они только друг другу) Чего не ясного? :) Они и были - все) -------------------- impossible can be possible
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(BATON) Ага, а еще Адаму и Еве нравились все люди, окружавшие их :):):):):)
Неть, Батон, им нравились змеи в яблочном пюре. -------------------- - .. А жизнь, что жизнь? Практически жизнь – это окошко, в которое я время от времени выглядываю.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() старый, глупый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1467 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 1822 Из: где то здесь Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Sacred) Исключено. Согласен. Если кому то нравятся все люди,то сам он уже вряд ли человек:biggrin: -------------------- Все проходит... Уже прошло... Иль только началось....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Векчел) Согласен. Если кому то нравятся все люди,то сам он уже вряд ли человек:biggrin:
Это, извини, почему? -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() старый, глупый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1467 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 1822 Из: где то здесь Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Инесса:
Потому,что он Бог:smile: ,ну или очень близко от него.:smile: -------------------- Все проходит... Уже прошло... Иль только началось....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(dubdub) Но ведь это не означает, что все, с кем он общается нравятся ему..)
Все не могут нравитсь(повторюсь).:no: Я об это и не говорила,а только что он может найти подход. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Векчел) Инесса:
Потому,что он Бог:smile: ,ну или очень близко от него.:smile: Так почему бы не попробовать воспитать в себе Бога? :) -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Инесса) Так почему бы не попробовать воспитать в себе Бога? :)
Так мы все этим и занимаемся, даже если не подозреваем об этом.Как говорится:"все там будем":smile: -------------------- Все проходит... Уже прошло... Иль только началось....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 358 Регистрация: 5.08.2006 Пользователь №: 2219 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если в своем кругу из 10 человек, то вполне вероятно. Тут компания. Но нравиться всем без исключения невозможно, ИМХО. А вот никому не нравиться запросто!:D
-------------------- Что же вы так убиваетесь?!... Вы же так никогда не убьетесь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 40 Регистрация: 5.08.2006 Пользователь №: 2236 Награды: Нет Подарки: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"могут ли все люди нравиться?"
нет!!! зато могут все не нравиться ![]() Цитата(Инесса) Так почему бы не попробовать воспитать в себе Бога? :)
"так говорил Заратустра"... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 358 Регистрация: 5.08.2006 Пользователь №: 2219 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(тигра) "могут ли все люди нравиться?"
нет!!! зато могут все не нравиться ![]() Тоже верно!)))) -------------------- Что же вы так убиваетесь?!... Вы же так никогда не убьетесь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1667 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 24652 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
люди могут все нравиться,но не всех ты будешь любить и не всем будешь доверять..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 48 Регистрация: 20.06.2009 Пользователь №: 28096 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Sasha Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата "могут ли все люди нравиться?" конечно не могут. те, кто говорит, что могут просто не так уж много людей знает наверно, всегда есть те кто нравятся и те кто не нравятся.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...Give me some love... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2435 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 26849 Из: Днепрпетровск Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Sophie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, мне все люди не могут нравится...
-------------------- У кого сиськи - тот и прав!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если мне кто-то не нравиться я этого не скрываю, но таких мало .
-------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 75 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 27716 Из: Ярославль Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня, среди моих знакомых и друзей есть люди, которые, как они сами говорят, со всеми в хороших отношениях... Все они такие "мягкие и пушистые"... Но лично у меня нет такого. Обычно далеко не со всеми людьми приятно и хочется общаться... Бывают такие, которые вызывают негатив... Не ужели, люди не фольшивят, и сами не фольшивые, если со всеми так всё хорошо? Ведь все мы разные... Всё правильно GaDina,люди абсолютно разные и естественно у них не может быть со всеми всё так идеально,у всех разные взгляды(даже на жизнь),вкусы,принципы и т.д..Конечно может быть какой-то небольшой круг людей(друзей)с которыми Вам хорошо и понятно,а остальное я думаю фальшь ![]() -------------------- Будьте строги к себе и мягки к другим. Так вы оградите себя от людской неприязни.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет таких людей которые бы всем нравились, так же как и нет такого человека которому бы все люди нравились!
-------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() у меня много идей!Проблема,что большинство из них хрень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1532 Регистрация: 29.06.2009 Пользователь №: 28403 Из: челябинск Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата , у каждого наверняка спрятан свой "скелет в шкафу" что верно,то верно)не знаю,бывают такие люди.которые ладят со всеми,я тоже к такой категории отношусь,как и не странно это звучит -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 19.08.2009 Пользователь №: 30151 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Нelen Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что не могут:) У всех свои притязания, и к людям, в том числе, хорошим для всех не будешь.... А люди, которые оставляют первое приятное впечатление о себе, такие есть...но если копать глубже, порой впечатление может быть обманчивым.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 13.08.2009 Пользователь №: 29977 Из: Алексин Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Полина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, конечно, не могут, у всех разные вкусы, разные взгляды на жизнь или же просто люди разные по характеру
Сообщение отредактировал Б@лВеSк@ - 26.08.2009 - 22:42 -------------------- Я счастлива от того, что я люблю!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 663 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 29143 Из: Россия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что в одном плюс, то в другом минус.
-------------------- Я добрая, но могу и покусать.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _любопытная морда_ ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 858 Регистрация: 9.06.2007 Пользователь №: 11085 Из: Московская область Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все люди не могут нравится, так же как ты не можешь нравится всем. Да и зачем это нужно чтобы все нравились. Сплошной позитив - умереть со скуки
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1122 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21389 Из: Москва Награды: 19 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть люди, которые, как они сами говорят, со всеми в хороших отношениях... Ключевое слово "отношениях". Другими словами они не дружат, читай не общаются и не имеют отношений с теми, с кем ..... далее по списку)))) ![]() ![]() -------------------- С Уважением, Виктор.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 107 Регистрация: 27.09.2009 Пользователь №: 31252 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю как другим, но мне не могут нравятся все люди...некоторые просто выводят из себя только своим присутствием...
-------------------- Мурк.^^ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 308 Регистрация: 27.08.2009 Пользователь №: 30386 Из: Йошка Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не могу сказать,что я мягкая и пушистая,но к людям я отношусь легко....я принимаю их такими,какие они есть со своими тараканами....и за 20 лет у меня не было конфликтов на почве негативного отношения к кому-то,я даже не знаю что такое конфликт в каком-то коллективе,не было у меня такого....хотя я спокойно могу грубо сказать,послать,ответить,высказать своё неодобрительное мнение в их адрес....но люди со мной продолжают дальше нормально общаться...и я с ними так же общаюсь хорошо...ну если человек сам по себе противный,и не нравится мне вообще изначально,то я с ним ваще общаться не буду ни здрасте,ни досвидания....
-------------------- Тебя незаслуженно обидели? В чем проблема - заслужи!
- Ты кто? - Добрая фея! - А почему с топором?! - Настроение что-то паршивое... Назло злым, будь добрым ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 112 Регистрация: 9.09.2009 Пользователь №: 30765 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не стоит доверять людям, котоыре со всеми милы. все люди со своим уникальным характером и сложно со всеми сойтись. если человек дружит со всеми окружающими то он чудо специалист без личных интересов
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 33730 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Олег Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня, среди моих знакомых и друзей есть люди, которые, как они сами говорят, со всеми в хороших отношениях... Все они такие "мягкие и пушистые"... Но лично у меня нет такого. Обычно далеко не со всеми людьми приятно и хочется общаться... Бывают такие, которые вызывают негатив... Не ужели, люди не фольшивят, и сами не фольшивые, если со всеми так всё хорошо? Ведь все мы разные... Нет все нравиться не могу. Люди живут в замкнутой системе, где ресурсы ограничены. А ведь все хотят хорошего по кайней мер СНАЧАЛА для себя, а уж потом можно и о других подумать. Кто хочет по другому - болен. Такие условия задачки под названием "жизнь" ставит человека в противоборство с другими людьми, чьи интересы противоречат их. Противоречие интересов ЕСТЕСТВЕННО порождают антипатию. Может помочь осознание этого факта, что позволит не стать мезантропом. Но суть все одна. Борьба. Даж я при всей своей позитивности не отказываю себе в удовольствии съестьь на обед парочку наглецов :))) -------------------- Нет ничего удивительного, что барашки не любят хищных птиц. И когда барашки перешептываются: «Эти хищники злые, так разве нет у нас права считать все средства подходящими для противостояния им?» - в этих доводах нет ничего в корне неверного. Однако хищные птицы будут несколько озадачены и скажут: «Мы ничего не имеем против этих добрых барашков, мы даже любим их. Нет ничего вкуснее нежного барашка».
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3330 Регистрация: 5.06.2010 Пользователь №: 37620 Награды: 14 Подарки: 85 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нравится все врятли могут, но вот уважать большенство вероятно!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Могут ли все люди нравиться? Сомневаюсь. Просто все по-разному выражают это "он мне не нравится". Одни тихо, и без захлёстывания, другие бурно.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МОГУТ ЛИ ВСЕ ЛЮДИ НРАВИТЬСЯ? Могут! Если ВСЕ действительно ЛЮДИ.
-------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1131 Регистрация: 17.04.2010 Пользователь №: 36462 Из: Латвия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё за вопрос та?Люди что все одинаковые,чтобы всем нравится???Конечно не могут,не очем и говорить!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно не могут!
Да даже банально, те кого мы любим и наши близкие под час могут тааааааааак выбесить, что неделю отходишь =) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня, среди моих знакомых и друзей есть люди, которые, как они сами говорят, со всеми в хороших отношениях... Все они такие "мягкие и пушистые"... Но лично у меня нет такого. Обычно далеко не со всеми людьми приятно и хочется общаться... Бывают такие, которые вызывают негатив... Не ужели, люди не фольшивят, и сами не фольшивые, если со всеми так всё хорошо? Ведь все мы разные... Всё люди конечно нравиться не могут. Но вот чтобы ограничить круг контактов (не деловых а именно дружеских) с людьми которые тебе нравятся во всех отношениях...это может быть. -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Йа ПиченькО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1531 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 36776 Из: Владивосток Награды: 19 Подарки: 0 Имя: Дарья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Странный вопрос.
-------------------- Я не червонец, чтобы всем нравиться ...
Можно конечно и звезду с неба, но лучше мяса в хололдильник.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я девушка тихая,скромная.Обидите,тихо закопаю,скромно отпраздную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1856 Регистрация: 22.03.2010 Пользователь №: 35739 Из: Зеленоград Награды: 18 Подарки: 36 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть люди, которых я искренне не люблю, явно я конечно же не даю им этого понять. Но держусь с ними подчеркнуто сдержанно, даже холодно и сухо, гадостей не делаю, т.к. они мне в принципе глубоко безразличны....
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1394 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 41318 Награды: 7 Подарки: 3 Имя: Аниша Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могут все люди нравится. Однако, при этом можно сохранять хорошие отношения. Эти отношения далеки от понятия дружба. Это - вежливое "Добрый день", "Как поживаете? Что нового?", "До свидания". От вежливости ещё никому плохо не было, а лучше худой мир, чем добрая война.
Как правило, подобные "отношения" бывают в трудовых коллективах, в коллективах учащейся группы. Т.е., коллективы, где общение, порой, бывает вынужденным. Например, я - неконфликтный человек, готова к новым знакомствам, готова принимать людей такими, какие они есть и не вешать на них шаблоны. Но существует такая вещь, должно быть на уровне животного магнетизма - есть люди, которые СРАЗУ не нравятся. Ты ещё имя их не знаешь, они ещё не успели сделать что-нибудь такое, за что их можно было бы любить, или не любить, а тебя от них УЖЕ отталкивает что-то. Я по жизни встречаю таких людей. Чаще всего у меня нет с ними конфликтов, я стараюсь не вникать в их жизнь, особо не общаюсь с ними, и при этом мозгами-то я понимаю, что мои...эммм... эмоции по отношению к ним не имеют почвы. Потому я держу их при себе, и не вступаю с этими людьми в более тесные отношения. Хотя, должна заметить, что рано или поздно причины этого "антинастроения" всплывают. И чаще всего эти причины имеют место быть. Но есть пара людей, которых я не люблю, а причины ещё не обнажились, так сказать. -------------------- "You have to believe in yourself more than most people believe in god, or something." © Brian Molko -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 369 Регистрация: 21.12.2010 Пользователь №: 42429 Из: Галлюцинации Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Svetloo Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда человек, за которого ты можешь отдать жизнь, становится безразличным.
Все относительно. Вчера друг. Завтра смертельный враг. Время меняет людей, как листву на деревьях. -------------------- не говори мне правды, я не верю
стать лучше уже давно не вариант разорвать на куски этот мир, что звучит в моей голове банановая кожура больше банана -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рассмотреть грани со всех сторон... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 512 Регистрация: 5.02.2011 Пользователь №: 43836 Награды: 3 Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не могут однозначно)
Подарил(а): CHARiSMA |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не могут...
виртуальных людей я бы ваще поубивала и всех скопом в одну урну захоронила... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 486 Регистрация: 30.01.2011 Пользователь №: 43724 Из: Казань Награды: 2 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однозначно могут, если с ними не общаться
![]() -------------------- И как только моя мама хочет, чтобы из меня выросло что-то хорошее, когда я узнаю, что 15-летняя она на дискотеке сопернице шиньон вместе с волосами выдирала?..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 139 Регистрация: 1.01.2011 Пользователь №: 42658 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 3 Имя: Кирюша Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однозначно могут, если с ними не общаться А лучше вообще не знать, тогда просто прекрасные) -------------------- Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море просто..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 30.03.2011 Пользователь №: 44910 Из: МО Награды: Нет Подарки: 0 Имя: PhantaSie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне кажется, что если постараться, то вполне можно найти в каждом человеке что-то хорошее и полюбить его за это. Главное задаться целью. Так что я считаю, что это возможно и правильно. Сама стараюсь так делать, так проще и интереснее жить. И, конечно, чаще всего люди отвечают тем же, то есть добрым отношением к тебе. А это всем приятно, разве нет?
![]() -------------------- "Сейчас" - это все, что у тебя есть.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Тот самый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7772 Регистрация: 7.07.2011 Пользователь №: 46407 Награды: 41 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это вряд ли.
Как человек не может нравиться всем одновременно, так и этому человеку не могут нравиться все сразу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 49531 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анжелла Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня, среди моих знакомых и друзей есть люди, которые, как они сами говорят, со всеми в хороших отношениях... Все они такие "мягкие и пушистые"... Но лично у меня нет такого. Обычно далеко не со всеми людьми приятно и хочется общаться... Бывают такие, которые вызывают негатив... Не ужели, люди не фольшивят, и сами не фольшивые, если со всеми так всё хорошо? Ведь все мы разные... Ох, нет таких людей, чтоб прямо со всеми хорошо общались.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1667 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 24652 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет...люди разные и отношение к ним соответствующее...как может например,нравится человек,которого ты бы убила,будь возможность?...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могут.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, не могут
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Terra nullius ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3007 Регистрация: 28.08.2012 Пользователь №: 50991 Из: ДВ Награды: 17 Подарки: 55 Имя: Терра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, все нравиться не могут (и, соответственно, невозможно нравиться всем).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все люди нравятся тогда, когда человек становится мудрецом или святым и ко всем, в т.ч. и к представителям флоры, фауны относится одинаково и только с любовью. Для таких людей характерна так называемая универсальная любовь как результат особого философского отношения к жизни, когда даже преступники воспринимаются частицей Бога.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все люди нравятся тогда, когда человек становится мудрецом или святым и ко всем, в т.ч. и к представителям флоры, фауны относится одинаково и только с любовью. Для таких людей характерна так называемая универсальная любовь как результат особого философского отношения к жизни, когда даже преступники воспринимаются частицей Бога. думаю, такой человек уже познал или понял что-то большее, чем любовь О себе...мне не нравятся разного ранга бандюганы. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16990 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 349 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сомневаюсь... есть такие, которые только одним видом отталкивают от себя притягивая себе подобных. Не возможно нравиться всем подряд по причине разности характеров, интересов и взглядов на окружающий мир.
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 349 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 303 Регистрация: 2.06.2012 Пользователь №: 50054 Из: Северный полюс Награды: 8 Подарки: 40 Имя: =P Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не... всем нравится нельзя) так же и все не могут нравиться)) как-то так...
Все люди разные по характеру и принципам... так что это вряд ли -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даже смысла не вижу всем нравится.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 303 Регистрация: 2.06.2012 Пользователь №: 50054 Из: Северный полюс Награды: 8 Подарки: 40 Имя: =P Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даже смысла не вижу всем нравится. ты поэтому такая вредненькая?) ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты поэтому такая вредненькая?) ![]() я не вредная, я честная, а это устраивает лишь единицы. чтобы понравится тому или иному человеку, нужно изменить себе и своим принципам, а зачем? не нравится - не ешь (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 577 Регистрация: 5.03.2011 Пользователь №: 44395 Из: СПб Награды: 8 Подарки: 76 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если человек говорит, что ему все нравятся, то он скорее всего врет самому себе в первую очередь или он просто знает очень мало людей
![]() -------------------- "Хам и просто наглый лгун" ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 252 Регистрация: 5.01.2009 Пользователь №: 24411 Из: В пустой комнате сознания. Награды: 2 Подарки: 4 Имя: Andrey Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, конечно, сие слишко эфемерно... Относительно души безликая, как передние зеркала на машине, облитой бензином... В пустоте рождается любовь, которая в итоге согревает души: свои, твои и чужие. Эти души смотрят на холод и смеются, как будто нас с тобой нет, но мне не нужен мир, мне нужна только она, где я и ты утонем в сахарном сиропе, но этого, как и возможности любить всех ныне нет.
-------------------- soulmates never die. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 787 Регистрация: 16.10.2012 Пользователь №: 51442 Из: кочевого племени зайя Награды: 4 Подарки: 21 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фОльшивят стопудово, ага)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Rumpelstilzchen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1931 Регистрация: 1.09.2006 Пользователь №: 2869 Из: Санкт-Петербург Награды: 14 Подарки: 40 Имя: Лена. Ники - Минор, Розетта, Акселератор. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему любить всех, такая же патология, как и всех ненавидеть ^^
-------------------- "Нет недостижимых целей — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок."
Жизнь — это поток событий, идущих из прошлого в будущее. Что, на самом деле, люди живут в настоящем, но поскольку они думают только о прошлом и будущем, у них ничего и не получается. Если бы люди думали о своем настоящем, то они могли бы менять свое будущее. А в настоящем, действительно, есть только мелочи! Но все зависит именно от этих мелочей. Наше завтра зависит от того, что мы сделаем сегодня. Именно поэтому нельзя откладывать свои решения на завтра, на вечный «понедельник». -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 221 Регистрация: 21.01.2013 Пользователь №: 54051 Награды: 1 Подарки: 2 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди все разные, не возможно относится к каждому одинаково, есть такие, собственными руками задавил бы...
-------------------- Я не люблю, когда мне лезут в душу©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:02 |