![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Байкал находится в центре Азии, в России, на границе Иркутской области и Республики Бурятия. Озеро протянулось с севера на юго-запад на 636 км в виде гигантского полумесяца. Ширина Байкала колеблется от 25 до 80 км. Максимальная глубина озера 1 637 м.В Байкал впадает 336 рек и ручьёв, однако это число учитывает лишь постоянные притоки. Самые крупные из них — Селенга, Верхняя Ангара, Баргузин, Турка, Снежная, Сарма. Из озера вытекает одна река — Ангара. Для того, чтобы представить всю громадность водного тела Байкала, укажем, что реке Ангаре, ежегодно выносящей из озера 60,9 км3 воды, нужно 387 лет беспрерывной работы, чтобы осушить его чашу. При условии, конечно, что за это время в него не попадет и с его поверхности не испарится ни литра воды.
На Байкале 27 островов, самый крупный из них — Ольхон (730 км²); крупнейший полуостров — Святой Нос. Сегодня все, что связано с Байкалом, вызывает неподдельный интерес не только в нашей стране, но и за рубежом. За последнее десятилетие Байкал стал магнитом для многих туристов. Относительно хорошо сохранившаяся природа Байкала, стремительно развивающаяся инфраструктура - гостиницы, дороги, близость к транспортным развязкам дают основания полагать, что и в дальнейшем туристический поток на берега Байкала будет только возрастать. По данным Лимнологического института Сибирского отделения РАН, в Байкале обитает 2 630 видов и разновидностей растений и животных, 2/3 которых являются эндемиками, то есть обитают только в этом водоёме. Такое обилие живых организмов объясняется большим содержанием кислорода во всей толще байкальской воды.Рачок эпишура — эндемик Байкала — составляет до 80 % биомассы зоопланктона озера и является важнейшим звеном в пищевой цепи водоёма. Он выполняет функцию фильтра: пропускает через себя воду, очищая её. На Байкале и вокруг него находится множество памятников природы, культуры, а также исторических и археологических достопримечательностей. Ниже перечислены лишь некоторые из них. * Кругобайкальская железная дорога * Скала Шаман-камень * Чивыркуйский залив и Ушаньи острова * гора Пик Черского – 2 588 м над уровнем моря * Мыс Бурхан на острове Ольхон * Северный Байкал * бухта Песчаная * Мыс Рытый * Мыс Лударь Фото из собственного архива: Раннее утро, вид на остров Ольхон ![]() Красивая скала ![]() Песчаный пляж на острове Ольхон ![]() Главная достопримечательность острова Ольхон скала Шаман-камень,мыс Бурхан ![]() Остров Огой, Буддийская ступа ![]() Вечер на Байкале, с гор спускается туман ![]() -------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() уиии)) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 809 Регистрация: 28.01.2009 Пользователь №: 24963 Из: Питер -Москва Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Энн Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одна из мечт детства -побывать на Байкале)
-------------------- I love you, baby, I just believe in what you say.
Yes it is table and it was table yesterday, I love you, baby, baby you love my image, O-oh, I am crazy, I can speak English -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 10 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 25799 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: obzyvalka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, у меня тоже мечта - побывать на Байкале!
Красивые фотографии, спасибо! :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да побывайте там обязательно, я много раз там была, но каждый раз незабываемый.И вот еще , многие думаю, что купаться на Байкале нельзя, на самом деле можно только в заливах(там вода нагреваться до 20 градусов, может даже больше), в большом Байкале, как его называют местные, вода действительно ледяная.
-------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 601 Регистрация: 25.01.2009 Пользователь №: 24877 Из: Москва Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже давно мечтаю о путешествии на Байкал. Думаю этим летом или в Туапсе или туда
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я тоже давно мечтаю о путешествии на Байкал. Думаю этим летом или в Туапсе или туда Если соберешься туда, обращайся подскажу где там лучше отдохнуть=) -------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где наслаждение - там Я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1787 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 15719 Из: Москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня коллега-женщина-заядлый путешественник недавно в командировке была на Байкале. Так радовалась, когда её туда отправили, она с детства мечатала туда попасть, а приехала - и рассказать нечего. Говорит:"Разочаровал Байкал". Может она не с того ракурса смотрела... Вот так вот...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня коллега-женщина-заядлый путешественник недавно в командировке была на Байкале. Так радовалась, когда её туда отправили, она с детства мечатала туда попасть, а приехала - и рассказать нечего. Говорит:"Разочаровал Байкал". Может она не с того ракурса смотрела... Вот так вот... Может быть, вот я первый раз была в Листвянке и мне тоже не очень понравилось, а последний раз была на Малом море, так я в восторге=))) -------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 601 Регистрация: 25.01.2009 Пользователь №: 24877 Из: Москва Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если соберешься туда, обращайся подскажу где там лучше отдохнуть=) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 9 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25855 Из: Киев Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксюня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
моя бабушка прошлім летом ездила в сибирь, у нас там родственники, и на байкал поехали тоже, есть даже фотки там где бабушка купается в озере, вода там чистая-чистая и прозрачная, но и холодная, у них там жары нема. очень красивая местность! оттуда даже водичку привезла именно с озера набирала ее можно пить!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не правда что жары там нет, надо просто места знать где вода теплая=)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1667 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 24652 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда хотела побывать на Байкале...там очень красиво...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 84 Регистрация: 7.02.2009 Пользователь №: 25170 Из: Россия, Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: WM-MGX Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Желание есть туда съездить, но средств - нетУ, на данный момент...((
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 27135 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Эльвира Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
A какая там рыба Омуль вкусная и водится только на Байкале.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() У дракона - нет закона ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 685 Регистрация: 19.09.2008 Пользователь №: 22160 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я б там не хотел поплавать!
-------------------- Я бы предпочел умереть посмотрев в глаза Медузе Горгоне.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 10.07.2009 Пользователь №: 28805 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отчего же не хотел-бы?
Удивительное это озеро. Я живу в Бурятии. Байкал рядом. Люблю гулять по берегу Байкала особенно ночью. А еще особеннее лунной ночью, люблю эту таинственность, которая окутывает это огромное озеро чистейшей воды... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ммм...была мысль в это лето на Байкал съездить. Но прикинула - дорога дороже путевки, да и добираться ДОЛГО. Переключилась на Соловки - ближе.
Но Байкал - так и останется пока что - мечтой.....а там - время покажет, насколько эта мечта осуществима. -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, хотелось бы там в живую побывать
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 22.09.2009 Пользователь №: 31126 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне повезло, у меня дача недалеко от Байкала) Поэтому каждое лето без проблем удается выбраться на озеро)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 8.09.2009 Пользователь №: 30741 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так сложилось что я проезжал мимо Байкала, и это наверно самое лучшее место на земле. кристальная вода, супергоры, чистый воздух, классный омуль.Жаль что отдых там стоит как мальдивы!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 260 Регистрация: 15.01.2009 Пользователь №: 24607 Из: Екатеринбург Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Женька Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль что его засоряют
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень красивое место, к сожалению не была там, но все еще впереди
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень красивые места! Смотрела много фоток в инете!
С мужем хотим туда съездить, только вот когда....=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 8.09.2009 Пользователь №: 30741 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень красивые места! Смотрела много фоток в инете! С мужем хотим туда съездить, только вот когда....=) Ну да! Туда на недельку не поедешь туда надо ехать как минимум на 3 недельки что б везде побывать и вкусить все прелести отдыха на байкале! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В детстве там часто бывала - родственники там не очень далеко живут. Живописнейшие места) и ягоды море...
-------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
много слышала и много хотели
надеюсь тоже какнить туда съездить.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В детстве там часто бывала - родственники там не очень далеко живут. Живописнейшие места) и ягоды море... в поселке каком-то родственники живут или в городе? -------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 191 Регистрация: 7.05.2010 Пользователь №: 36983 Из: Кейптаун,ЮАР Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Corny Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Супер фотки ) Хотела бы побывать на Байкале )
-------------------- Любую проблему на свете можно решить танцуя.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 255 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37109 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычно на Малое Море ездят, кстати, там из-за температуры воды россыпь турбаз разрослась.
Но и там, впрочем, есть места, где заледенеть не проблема. Сообщение отредактировал Nearo-kun - 14.05.2010 - 11:08 -------------------- Увидел в музыкальном магазине Fender Squier Stratocaster. Ярко розовый, с графикой "Hello Kitty" на деке. Мечта ^_^
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Обычно на Малое Море ездят, кстати, там из-за температуры воды россыпь турбаз разрослась. Но и там, впрочем, есть места, где заледенеть не проблема. да, знающие люди именно туда ездят)) где там можно заледенеть не знаю, сколько ездила везде купалась ![]() -------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 113 Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 35135 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Инна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень хочу съездить на Байкал. Желательно, с достойным уровнем комфорта. Хорошая гостиница и умно спланированные и организованные экскурсии. Знающие, порекомендуйте, какой тур-оператор способен предоставить неплохие условия отдыха в этом месте.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотелось бы его увидеть
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37790 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Миша Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как-то был, понравилось, красиво, купался, не леденел точно :). Вобще оно ж щас немого подпорчено вроде.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 255 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37109 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Lullaby) Очень хочу съездить на Байкал. Желательно, с достойным уровнем комфорта. Хорошая гостиница и умно спланированные и организованные экскурсии. Не, там так не бывает)
-------------------- Увидел в музыкальном магазине Fender Squier Stratocaster. Ярко розовый, с графикой "Hello Kitty" на деке. Мечта ^_^
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37790 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Миша Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, там так не бывает) Ну да, точно, не бывает, мы всегда "дикарями" :) ездили. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не, там так не бывает) почему это не бывает?Еще как бывает, только за это придется выложить кругленькую сумму. А знающие люди ездят на турбазы а не в гостинницы ![]() Ну да, точно, не бывает, мы всегда "дикарями" :) ездили. романтика ![]() -------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 13 Регистрация: 22.07.2010 Пользователь №: 38643 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впечатляет,хочется сейчас туда-а..особенно при жаре,в которой находится мой город..%)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 12 Регистрация: 9.09.2010 Пользователь №: 39861 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже хотелось бы там побывать
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Байкал - место достойное.С детства в него влюбился.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 27.09.2010 Пользователь №: 40276 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Дмитрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Байкала один огромный недостаток - цены на авиабилеты. Поэтому туристы и не едут.
Если бы кто-нибудь поднял дешевый чартер, то очередь за путевскаи была бы гарантирована. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 41211 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, стоимость на авиабилеты действительно очень высокая. У меня там родственники живут, позволяю себе поездку раз в два года(
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У Байкала один огромный недостаток - цены на авиабилеты. Поэтому туристы и не едут. Если бы кто-нибудь поднял дешевый чартер, то очередь за путевскаи была бы гарантирована. Это туда то туристы не едут?!Там туристы толпами ходят, только иностранные. -------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 674 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 41143 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы слетал, если бы не цена на билеты.
-------------------- Анекдот! Сами знаете где и знаете какого жанра))))))))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я бы слетал, если бы не цена на билеты. поезда еще не отменяли вроде))) -------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 674 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 41143 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поезда еще не отменяли вроде))) Целую неделю в поезде ехать? Сообщение отредактировал Personik - 8.11.2010 - 16:10 -------------------- Анекдот! Сами знаете где и знаете какого жанра))))))))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Целую неделю в поезде ехать? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да, романтично, согласен. Особенно если есть с кем поромантить
![]() -------------------- Анекдот! Сами знаете где и знаете какого жанра))))))))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() весенняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1198 Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 35437 Из: Новосибирска Награды: 7 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стыдобища, живу рядом, а только на бережку в черте города и стояла)) мимо ездила, а на сам ни попала))) вот так вот.... тоже надеюсь исправиться!
-------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 158 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 41565 Из: Зона Повышенной Опасности Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Alex Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да действительно шикарное место. Единственное о чём жалею, так это о том, что рядовой житель России, Украины, Беларуси не может себе позволить поездку туда.(((
-------------------- ![]() ![]() ![]() Осторожно!!!Женат!!! Счастливый отец большого семейства!!! За Жёнушку порежу!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да действительно шикарное место. Единственное о чём жалею, так это о том, что рядовой житель России, Украины, Беларуси не может себе позволить поездку туда.((( ну не правда -------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 30.11.2010 Пользователь №: 41833 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да побывайте там обязательно, я много раз там была, но каждый раз незабываемый.И вот еще , многие думаю, что купаться на Байкале нельзя, на самом деле можно только в заливах(там вода нагреваться до 20 градусов, может даже больше), в большом Байкале, как его называют местные, вода действительно ледяная. да купаться всюду можно, только дыхание сводит люто и вода просто обжигает. Но основное то что эту воду можно пить не кипяченной, и настолько вкусная.. Да действительно шикарное место. Единственное о чём жалею, так это о том, что рядовой житель России, Украины, Беларуси не может себе позволить поездку туда.((( билеты из мск от 13к если озадачиться заранее, если ближе то и дешевле. Единственное что на месте стараются накрутить по международным масштабам, так что надо искать на месте или заручаться поддержкой местных -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да купаться всюду можно, только дыхание сводит люто и вода просто обжигает. я же написала что есть места как на море -------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Красота женщины измеряется в анджелино-джоулях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11063 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43483 Из: Мыекъуапэ Награды: 61 Подарки: 103 Имя: Джамбулат Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
два года уже хочу поехать летом на Байкал....может хоть этим летом выгорит предприятие
-------------------- ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я хочу побеждать всегда, но только по закону ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1662 Регистрация: 1.08.2010 Пользователь №: 38903 Награды: 31 Подарки: 27 Имя: Костя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно хочу побывать на этом озере... мечта детства, просто восхищаюсь этим чудесным и красивейшим озером не Свете
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 47 Регистрация: 17.03.2011 Пользователь №: 44654 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Lana Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая красота! Как же я хочу увидеть эту красоту своими глазами! -------------------- В дом, где смеются, приходит счастье
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там просто замечательно.Не нужно и на море ехать.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10707 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 27 Подарки: 304 Имя: Mggu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть знакомые, случайно поехали отдыхать четыре года назад на Байкал, и променяли его на море, в прошлом году четвертый раз туда поехали, говорят очень нравиться
-------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 304 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть знакомые, случайно поехали отдыхать четыре года назад на Байкал, и променяли его на море, в прошлом году четвертый раз туда поехали, говорят очень нравиться Жемчужина земли!!! ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:18 |