Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
17.03.2009 - 1:21
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 725 Регистрация: 11.03.2009 Пользователь №: 25827 Награды: 6 Подарки: 4 Имя: Кох Даздраперма Теодоровна Пол: ? Репутация: 123
|
Закончился 2х летний процесс на бандой скинхедов.
Главарь банды скинхедов, убившей 19 человек, пригрозил: «Выйду из тюрьмы - стану политиком!» 19-летнего Артура Рыно, на чьей совести 19 убийств, заводили в зал суда последним. Худощавый, сутулый, невысокого роста, он никак не производил впечатления жестокого убийцы. В толпе журналистов даже зашептались: «Кто из них Рыно?!» А главарь банды то и дело искал глазами среди собравшихся маму. Но женщина на оглашение приговора не пришла. Адвокат говорит: боится мести родственников убитых. Судью слушали с улыбкой Судья долго зачитывал приговор, иногда спотыкаясь на азербайджанских и таджикских фамилиях убитых. Шесть скинхедов на скамье подсудимых слушали молча, лишь иногда махали руками матерям, которые пришли посмотреть на сыновей-убийц. Седьмой подсудимый - Виталий Никитин - находился под подпиской о невыезде. - Арестовать Никитина в зале суда, - потребовал судья Петр Штундер. - Он приговорен к двенадцати годам строгого режима... Организаторов группировки - Артура Рыно и Павла Скачевского - приговорили к десяти годам колонии общего режима (сидеть им осталось девять лет, один год они уже отмотали в СИЗО). Такой маленький срок объясняется тем, что во время нападений им еще не было 18 лет - до совершеннолетия недоставало нескольких месяцев. Больше всего проведет в тюрьме Роман Кузин - ему впаяли 20 лет строгого. Иван Китайкин и Александр Аникин получили по 9 лет тюрьмы. Денис Лавриненков - шесть лет колонии. - За что же так много! - разрыдалась в зале суда мама Аникина. А сыночек только посмотрел на мать из-под марлевой повязки (ее он надел, чтобы журналисты не видели лица) и показал матери кулак. Мол, молчи... Переехал в Москву и побрился наголо Гособвинение осталось довольно приговором. По данным прокуроров, ублюдки убивали людей с неславянской внешностью в Москве с 2006 по 2007 год. По словам выживших жертв, нападали ночью. А наутро как ни в чем не бывало шли на учебу: спортсмен Скачевский учился в физкультурном университете, а Рыно - в Московском училище прикладного искусства. Артур мечтал стать иконописцем. Хорошо рисовать Рыно научился еще в художественной школе в Екатеринбурге, там он жил с мамой Светланой до переезда в Москву. Мать, кстати, и преподавала в этой школе. Ее бывшая коллега, педагог Светлана Марчук, узнав о том, что Артур - серийный убийца, не поверила своим ушам. - Не может быть, - качает головой она. - Он был таким тихоней. Правда, замкнутым, ни с кем не дружил. А мать его - очень приличная, набожная женщина. По выходным и вечерам в церкви работала. К вере в Бога Светлана приучила и сына. Артур обожал ходить в церковь и вскоре стал писать иконы. Однажды даже стал лауреатом епархиального конкурса юных художников. Работы Рыно выставили в Храме-на-Крови, построенном на месте убийства царской семьи в Екатеринбурге. Тогда еще никто не знал, сколько крови прольет сам художник... Эту икону Божией Матери Рыно написал осенью 2006 года. Тогда художник уже убивал людей... - В школу он ходил в кожаной куртке, в заклепках и с длинными волосами, - вспоминают бывшие одноклассники. - А когда переехал в Москву, сразу побрился наголо. Но никто не догадывался, что тюфяк с первого курса - убийца, о котором говорил весь город. «Почерк» убийств - Артура в десятом классе избили старшеклассники-кавказцы, нос сломали, после этого он обозлился на всех приезжих, - оправдывает своего подзащитного адвокат Артем Тимушев. Когда Рыно перебрался в Москву, то стал искать в Интернете «единомышленников». Так познакомился с ровесником Пашей Скачевским. Тот тоже ненавидел всех «черных». «Я живу в доме напротив улицы Гурьянова, и дома, который чеченцы взорвали, - писал Скачевский новому другу. - Там погибли мои лучшие друзья. С тех пор на дух не переношу всех чурок». Так они сколотили свою банду. Но больше всего людей, по версии следствия, убили именно лидеры. Они выслеживали нерусских - китайцев, таджиков, узбеков, азербайджанцев, набрасывались на них сзади и убивали ножами. Бессменный атрибут нападений - камера, которой снимали свои «геройства» скинхеды. Видеозаписи они выкладывали в Интернете. - Был у них свой почерк, - говорят следователи. - Всех жертв они били ножом не меньше двадцати раз. Такое количество ударов может нанести человек в состоянии аффекта. Чего уж говорить - на них никто не мог подумать. Иконописец-тихоня Рыно, спортсмен-отличник Скачевский (окончил школу с золотой медалью). В апреле 2007-го московская милиция вышла на банду, когда они стали убивать уже по нескольку человек за день. Так они зарезали двоих мужчин - таджика Хайрулло Садыкова и гендиректора страховой компании Карена Абрамяна. Преступления сняла другая камера - видеонаблюдения. Убивал за царя? Когда сыщики задержали Рыно, усмехнулись: - Скинхедом зовешься... А в паспорте написано, что отец - чукча! - Не отец он мне, - отвернулся малолетний убийца. А потом он откровенничал с адвокатом. Мол, мечтал очистить столицу от нерусских. - Он раскаялся... - убеждает «КП» адвокат. - Сказал мне, что выбрал бесперспективный путь и после тюрьмы обязательно пойдет в политику, чтобы, имея власть, разобраться с мигрантами. За несколько дней до приговора всей банде давали последнее слово. Первым выступил Артур Рыно. - Убивал за веру, царя и Отечество! - торжественно объявил он и добавил: - Все проблемы в стране, потому что царскую семью расстреляли большевики. Теперь вот понаехали иноземцы... Но на героя и защитника России кровавый убийца совсем не был похож... Ульяна СКОЙБЕДА КП Не могли бы ли высказаться по этому поводу. Много ли ребятам дали или мало. Просто интересно услышать мнения. -------------------- Счастье не в тех женщинах с которыми хочется спать, а в тех с которыми хочется просыпаться.... (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
17.03.2009 - 2:22
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: 445
|
я бы всех этих скинов убил бы собственными руками...смертная казнь им всех!!! убл*дки...Чтоб они сдохли самой мучительной смертью или на крайняк их сделали в тюрьме петухами....сволочи..еещё в бога верит...млин...он не может сам вершить суд и забирать жизнь...он не бог он гавно которое надо смывать...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
|
|
|
17.03.2009 - 3:18
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 17.08.2008 Пользователь №: 21619 Из: норы Награды: 23 Подарки: 16 Имя: Киц Пол: Ж Репутация: 975
|
![]() Артур Рыно (на фото вверху) Павел Скачевский (на фото внизу). *Истинные арийцы, однако.* Все члены бригады оказались недорослями, которые в обычной жизни были пай-мальчиками, при этом немного замкнутыми и нелюдимыми, иногда троечниками. Но, подключаясь к интернету, они выливали потоки злобы на интернет-форумах, собирающих борцов с "нерусскими". В банде Рыно была даже девушка: Светлана Аввакумова. Она в банде самая старшая, ей 21 год. - Далеко не красавица, - вспоминает одна из ее бывших одноклассниц. - Классическая "дылда". Шумная, неопрятная, лопоухая. Все время стеснялась и скрывала это каким-то ужасным буйством. На моей памяти не нравилась ни одному парню. Может быть, среди этих интернет-богатырей она мечтала найти того, кому сможет понравиться? В движение скинхедов она ушла с головой. И всей душой - в ее компьютере нашли массу посвященных "ее борьбе" стихов. В примитивно срифмованных строках были недетская агрессия, злость и откровенное самолюбование. "Спроси моих парней / Текут крови реки / Добиваем иммигранта / Патриоты навеки". Предводителя банды, иконописца, Аввакумова выводит чуть ли не мессией и с восторгом описывает его методы борьбы с "нехристью" - "А он славный Белый воин / Проткнет им спины на бегу". Кстати, именно удар ножом в спину - подлый и трусливый - главный способ убийства у членов этой банды. Источник: www.izvestia.ru/obshestvo/article3118221/?print *В зале суда* ![]() ![]() *Интересно, какой ..... разрешил им устраивать этот фарс с повязками?..* Двое из подсудимых зашли в “аквариум” в марлевых повязках. Остальные, увидев в зале суда родителей и группу поддержки бритоголовых парней, начали улыбаться. Впрочем, когда судья начал зачитывать приговор, их настроение изменилось. В итоге Роман Кузин (проходил по 20 эпизодам) получил самый большой срок — 20 лет в исправительной колонии строгого режима. Виталию Никитину назначили 12 лет. Александру Аникину и Ивану Китайкину дали по 9 лет, Денис Лавриненков получил 6 лет. Еще двоих подсудимых, Николая Дагаева и Светлану Аввакумову, суд оправдал. Кроме этого, Рыно и Скачевский обязаны выплатить трем потерпевшим 4 млн. за моральный вред. Мама одного из подсудимых не выдержала и расплакалась: приговор ей показался слишком суровым. Зато веселились друзья подсудимых: они посылали приветы, обсуждали, какие вещи собрать для осужденных товарищей. Только один раз они разозлились не на шутку, когда судья зачитал приговор Никитину. Его, кстати, взяли под стражу прямо в зале суда — до этого он был под подпиской о невыезде. — Козел, мразь, крыса! — выкрикивали они вслед Никитину, который, вытащив из-под стола большую спортивную сумку с вещами, отправился за приставами. — Да мы из тебя отбивную сделаем! Почему этот подсудимый находился не в “аквариуме”, а в зале суда, ни гособвинитель, ни адвокаты так и не сказали. Представитель обвинения лишь заметила: дело расследуется, уже пойманы и другие участники группировки. Адвокаты приговором остались довольны. — Главное, что не дали пожизненное, — сказал адвокат Рыно. — Мой подзащитный вообще золотой медалист с идеальными характеристиками, — продолжил адвокат Скачевского. Источник: www.interethnic.org/News/161208_1.html -------------------- Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
|
|
|
17.03.2009 - 6:30
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 201 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25680 Из: Россея Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 10
|
я бы всех этих скинов убил бы собственными руками...смертная казнь им всех!!! убл*дки...Чтоб они сдохли самой мучительной смертью или на крайняк их сделали в тюрьме петухами....сволочи..еещё в бога верит...млин...он не может сам вершить суд и забирать жизнь...он не бог он гавно которое надо смывать... ну если бы ты их своими руками,то чем бы ты тогда от них отличалсо? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
17.03.2009 - 10:09
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: 445
|
ну если бы ты их своими руками,то чем бы ты тогда от них отличалсо? Хотя бы, что моя совесть будет чиста, это не люди и даже не звери они никто, они нелюди...Они ришали суд сами и я решу сам... Я бы им пожизненное дам...Теперь я понял что жизнь человека ( любой национальности) ничего не стоит...только у нас в России, зарубежом за убийство одного человека уже пожизненно дают, а тут 19 человек прирезали...я ненавижу, лютой ннавитью, собаки позорные, которых надо сажать....а их матерей учить воспитывать детей, а не убийц... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
|
|
|
17.03.2009 - 11:26
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 725 Регистрация: 11.03.2009 Пользователь №: 25827 Награды: 6 Подарки: 4 Имя: Кох Даздраперма Теодоровна Пол: ? Репутация: 123
|
хм... конечно примерно таких отзывов как у Джони я и ожидала. Соглашусь с Фантомом. Джонни, а чем бы ты отличался от них? Они устраивали самосуд над чурками, а ты бы устроил самосуд над нимим? Они тоже убивали что бы их совесть была чиста, что бы чурки не избивали их семьи и их самих....
На счет матерей, прости но не согласна.... я знаю лично одного из этих порней и знаю его мать, меня воспитывали точно так же как одного из них, но я не пошла никого резать... Может тогда дело не в матерях? -------------------- Счастье не в тех женщинах с которыми хочется спать, а в тех с которыми хочется просыпаться.... (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
|
|
|
17.03.2009 - 12:56
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 302 Регистрация: 6.02.2009 Пользователь №: 25148 Из: г. Волгоград Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 29
|
Хотя бы, что моя совесть будет чиста, это не люди и даже не звери они никто, они нелюди...Они ришали суд сами и я решу сам... Я бы им пожизненное дам...Теперь я понял что жизнь человека ( любой национальности) ничего не стоит...только у нас в России, зарубежом за убийство одного человека уже пожизненно дают, а тут 19 человек прирезали...я ненавижу, лютой ннавитью, собаки позорные, которых надо сажать....а их матерей учить воспитывать детей, а не убийц... Они тоже считают что их совесть чиста. В рудники таких ... на вечное поселение. Пусть хоть какую-то пользу приносят. -------------------- Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
17.03.2009 - 13:17
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: 813
|
В словах Джонни есть определенная логика. Если человек живет по волчьим законам, то должен отдавать себе отчет, что у каждой медали - две стороны. Ведешь себя как животное, значит с тобой можно поступать как с животным.
Сильно удивлен полученным ими наказанием. Считаю, что неоправданно малые сроки заключения. Не исключаю, правда, что эти 10 лет им покажутся вечностью... кто знает. -------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
|
|
|
17.03.2009 - 13:50
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: 1958
|
- Был у них свой почерк, - говорят следователи. - Всех жертв они били ножом не меньше двадцати раз. Такое количество ударов может нанести человек в состоянии аффекта. Трактовки Всея Уголовного Кодекса РФ все-таки неисповедимы... 20 ударов ножом - это состояние аффекта?!!! Да это предумышленное убийство группой лиц по предварительному сговору!! Причем убийство, сопряженное с особой жестокостью.. О, мать моя женщина... Не могли бы ли высказаться по этому поводу. Много ли ребятам дали или мало. Просто интересно услышать мнения. Мало. Мало. И ее раз мало. Я за смертую казнь. Таким подонкам и педофилам тоже! И зачем только ее отменили.... -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
17.03.2009 - 15:19
|
|
|
хм... конечно примерно таких отзывов как у Джони я и ожидала. Соглашусь с Фантомом. Джонни, а чем бы ты отличался от них? Они устраивали самосуд над чурками, а ты бы устроил самосуд над нимим? Они тоже убивали что бы их совесть была чиста, что бы чурки не избивали их семьи и их самих.... На счет матерей, прости но не согласна.... я знаю лично одного из этих порней и знаю его мать, меня воспитывали точно так же как одного из них, но я не пошла никого резать... Может тогда дело не в матерях? Но согласись убивать ЧЕЛОВЕКА ( национальность молчит) это грех, это великий грех...а этот козлина что говорит, что писал иконы, молился, в церковь ходил..это нормально??? Человек один, и жизнь одна, только Бог может их покарать, хотя я в него не верю... Я их ннавижу, после одного случая, причём виновных нашли, половину и знаешь сколько этим убл*кам было лет?? 12 и 13 лет!!!!! Их отпустили, а их матери ревели, мол за что? Да всё хорошее нахрен... Я еле сдерживался в зале суда чтоб млин им морду не набить... Матери тоже виноваты, не надо слишком опекать своих детей, они от этого вообще наглеют и бсяться, думают что без мамкиной опеки будут крутыми, а как суд..Ой мама, прости и в слёзы, с*ки, когда человека убили.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 11:11 |