![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Где наслаждение - там Я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1787 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 15719 Из: Москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пятый элемент
![]() Режиссёр: Люк Бессон Сценарий: Роберт Марк Кэймен, Люк Бессон (также сюжет) Продюсер: Патрис Леду Оператор: Тьери Арбогаст Художник: Дэн Уайл Композитор: Эрик Серра Ассоциированный продюсер: Джон А. Амикарелла Монтаж: Сильви Ландра Костюмы: Жан-Поль Готье В ролях: Брюс Уиллис, Гэри Олдман, Иэн Холм, Мила Йовович, Крис Такер, Люк Перри, Брайон Джеймс, Томми "Тайни" Листер, Ли Эванс, Чарли Крид-Майлз, Трики, Джон Невилл, Джон Блатэл, Матье Кассовитц, Кристофер Фэйрбэнк, Ким Чан, Ричард Лиф, Джули Т. Уоллес, Эл Мэттьюз, Майвенн Ле Беско, Джон Беннетт, Иван Хенг, Сонита Хенри, Тим МакМаллэн, Джон Хьюз, Жером Блэйк, Колин Брукс, Сэм Дуглас, Дэвид Кеннеди, Мак МакДоналд, Жан-Люк Карон, Индра Ове, Стэйси МакКензи, Мартин МакДаголл, Владимир МакКрэри, Кристофер Адамсон, Иэн Беккетт, Юи, Майкл Калкин, Ленни МакЛин, Джон Шариан, Фред Уильямс, Шон Бакли, Стэнли Ковальски, Омар Уильямс, Роберт Александер, Миа Фрай, Лео Уильямс, Шон Дэвис, Мари Гийярд, Фрэнк Сенгер Каждые 5000 лет между параллельными измерениями открываются врата, и силы зла и хаоса стремятся нарушить существующую гармонию. И каждые 5000 лет нашей планете нужен герой, который рискнёт встать на пути этого зла. В XXIII веке наступила "красная" дата вселенского календаря и нью-йоркскому таксисту Корбену Далласу выпала совсем не радостная карта — святая миссия Спасения. Ему на помощь приходит посланник высшего разума — на вид хрупкая девушка, уязвлённая агрессивностью земной цивилизации. Её имя Лилу. Когда пробьёт роковой час, она дополнит четыре элемента всего сущего: Огонь, Воду, Землю, Воздух. И Любовь спасёт мир... 1998 — Оскар Номинирован в категориях: Лучший монтаж звуковых эффектов — Марк А. Манджини 1997 — Каннский кинофестиваль Победитель в категориях: Большой приз высшей технической комиссии — Тьери Арбогаст 1998 — Сезар Победитель в категориях: Лучшая операторская работа — Тьери Арбогаст Лучший режиссер — Люк Бессон Лучшая работа художника — Дэн Уайл Ну люблю я фильмы катастрофы ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будучи еще школьницей, пересматривала этот фильм ну раза 3 в полгода. Оторваться не могла, а сейчас как-то спокойнее отношусь. Но если попадаю на его трансляцию... Трава не расти - буду пялиться)))
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 423 Регистрация: 14.12.2008 Пользователь №: 24000 Из: Барнаул Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Станислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брюс Уиллис один из любимых моих актёров, такие фильмы можно пересматривать сколько угодно. Кто ищет фильм и хочет скачать зайдите в тему Брюса Уиллиса в разделе "Мир Кино"
![]() -------------------- Let's rock! Hasta la vista, baby!
![]() Тот, кто побеждает себя - самый сильный воин! Если ты уважаешь своего соперника - побеждай его быстрее! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классный фильм =) Смотрела его раз 10 наверное. И, каждый раз, как в первый раз. Крис Рок просто звезда фильма хи-хи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 423 Регистрация: 14.12.2008 Пользователь №: 24000 Из: Барнаул Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Станислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классный фильм =) Смотрела его раз 10 наверное. И, каждый раз, как в первый раз. Крис Рок просто звезда фильма хи-хи причём тут Крис Рок? ![]() -------------------- Let's rock! Hasta la vista, baby!
![]() Тот, кто побеждает себя - самый сильный воин! Если ты уважаешь своего соперника - побеждай его быстрее! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже его очень много раз смотрела, хороший фильм:)
-------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где наслаждение - там Я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1787 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 15719 Из: Москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Его в последнее время так закрутили активно по всем каналам. По ТНТ особенно)) Всегда смотрю, хоть уже чуть ли не наизусть знаю. Захватывает.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да клевый фильм, у меня и ник от туда=)))))
-------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Red light ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 742 Регистрация: 6.01.2009 Пользователь №: 24431 Из: Киев Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Александра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ух-ты...))
мне оч нрав этот фильм! наверное первый фантастический который я посмотрела.))) захватывает... -------------------- Я совершенно определённо женщина , и это меня радует. Детям, особенно девочкам, надо всегда говорить, что они красивые и что все их любят ... (с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
наверное первый фантастический который я посмотрела.))) Вот-вот)) И у меня первый. До этого думала, что фантастика - не моё. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Брююююсссс Уииииллиииииссссс в который раз спасает планету :)
-------------------- Let's rock! Hasta la vista, baby!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() :))Я добрая в злую полосочку((: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2249 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22556 Из: Сладких снов Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Натёнок Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нравится этот фильм. Игра актеров вдохновляет, спецэффекты.Классный
-------------------- Мне кажется, что пафос был придуман для того, чтобы одни люди чувствовали себя королями этого мира, а другие тупо ржали над этими придурками ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 267 Регистрация: 25.03.2009 Пользователь №: 26119 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю этот фильм!Очень!Если по телеку идёт,то обязательно сотрю!
-------------------- "...А потом,в день рождения вашего первого сына или в день его кристин,вы ведь совсем забудиткаке,как выглядят мои глаза....Вы ведь в них так редко смотрите"(Ж.Ануй).
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...Give me some love... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2435 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 26849 Из: Днепрпетровск Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Sophie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, это фильм моего детства. Очень люблю.
-------------------- У кого сиськи - тот и прав!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственный фильм с Брюсом Уиллисом, который мне нравится. И очень нравится. Мила Йовович в роли пятого элемента бесподобна))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2185 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 37447 Из: СЕВАСТОПОЛЬ Награды: 14 Подарки: 21 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нравиться... Смотрела не один раз...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Только в эти выходные вспоминала этот фильм.
Крис Такер просто шикарный в фильме. - Так, нам нужен огонь!! Святой отец Вы курите??? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрела раз десять... стеб, фантастика, юмор, романтика, Йовович.. супер)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К фильму отношусь спокойно, один раз посмотрела, больше не тянет...несерьёзный какой-то...Всё,что понравилось- Плава Лагуна (или как оно называется) с песней, и момент ,когда Мила Йовович интересуется у БРюса Уиллиса, зачем спасать этот мир, когда сами его заплевали...В принципе и всё...
7\10 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нравится фильм, тоже много раз его пересматривала) ненапряжный))
-------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну этот фильм смотрела раз 20! Оооочень нравица, актеры-супер, да и по тому времени очень качественная фантастика=)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() God mode on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1872 Регистрация: 27.09.2010 Пользователь №: 40280 Из: ыди! Награды: 19 Подарки: 8 Имя: Желтый полосатик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше был один из самых любимых фильмов, видеокассету с ним затер до дыр ))))
Да и сейчас посмотреть в охоточку можно. Вообще фильм отличный по всем показателям. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обожаю!!!)) У нас его на постоянно на Новый год показывают (как и С легким паром). Постоянно смотрю)))) Шикарнейший фильм. А Брюс там - ну лапочка)))
-------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я сегодня просто прелесть...Какая гадость... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2492 Регистрация: 30.10.2011 Пользователь №: 47704 Из: Красноярск Награды: 40 Подарки: 59 Имя: Valeks_A Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К фильму отношусь без восторга. Наверное, приелось.
В детстве, первый просмотр вызвал бурю эмоций, после - пересматривала пару раз, когда шел по телику, и все. Сейчас, если показывают, под настроение могу посмотреть, специально - вряд ли. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 59 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3330 Регистрация: 5.06.2010 Пользователь №: 37620 Награды: 14 Подарки: 85 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько раз смотрела, уже не сосчитать, но уже давно не смотрела, хотя фильм довольно не плохой)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 82 Регистрация: 31.08.2013 Пользователь №: 80966 Из: Чебоксары Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Эрнст Ставро Блофельд Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравится "Пятый элемент". Меня интересует инопланетная тематика, так что мне понравились мангалоры, которые имеют серую кожу и вытянутые лица и умеют превращаться в людей. Меня ещё прикололо, как предводитель мангалоров пререкался с Зоргом: - "Мы - воины, а не торговцы". - "Значит, всё-таки торговцы, раз торгуетесь".
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм-так себе..единственно,нравится находка с инопланетной певицей.Красиво.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне очень нравится этот фильм. Если случается, смотрю с удовольствием! Ритм сумасшедший )))))) Актёры прелесть! И смысл присутствует.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ❇☣☮ Каждому своё! ☮☣❇ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2488 Регистрация: 13.06.2017 Пользователь №: 89102 Из: Брест. Беларусь. Награды: 13 Подарки: 67 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за воин, если не захочет нажать на красную кнопочку сбоку!
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:22 |