![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Маленькое Сонэчкэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1529 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 4317 Из: Люльки Награды: 6 Подарки: 3 Имя: Sone4ka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Появилась необходимость преобрести контактные линзы... но вот очень сомниваюсь, стоит ли... может легче носить очки? но сами понимаете, очки - аксесуар такой, на любителя!
А линзы? я вот хочу зелёные с деоптрией -1,5. возможно ли такие преобрести, и не вредно ли это? ПыСы: и если кто нидь знает, подскажите адреса оптик, где можно не дорого такие купить! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однокурсницы мои 2 девчонки в линзых ходят....
Каждый день приходя в универ, они начинали делиться как намучались с этими линзами... То у раковину упала, еле достала, то собака слизала:) И часто в глаза закапывали, не помню уж почему... А по первой пока не привыкнешь, неудобно было, глаза слизились.. И одни линзы это ж не на всегда.. По-моему тысяча с чем-то рублей стоят на год, на полгода подешевле.... По мне лучше очки. Тем более счас красивая оправа есть, и людям идет... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подруга в лизнах-довольнющая! никаких проблем почти не возникает=)))
Главное правильно подобрать, BlackAngel, посоветуйся с окулистом, он тебе выпишет рецепт и найдет то, что нужно именно тебе=)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Появилась необходимость преобрести контактные линзы... но вот очень сомниваюсь, стоит ли... может легче носить очки? но сами понимаете, очки - аксесуар такой, на любителя! А линзы? я вот хочу зелёные с деоптрией -1,5. возможно ли такие преобрести, и не вредно ли это? ПыСы: и если кто нидь знает, подскажите адреса оптик, где можно не дорого такие купить! Все зависит от марки-производителя. Подешевле не значит лучше=( У линз шаг диоптрий 0,25 так что купить можно любые. Цена так же зависит еще и срока ношения, чем больше срок ношения тем получается дешевле. Достаточно хорошие оптики сети "ЛинзМастер". И лучше конечно брать линзы, которые расчитаны и на ношение ночью, там материал получше качеством и они более безопасны. Из фирм производителей мне больше всего нравятся Johnson&Johnsons и Bausch&Lomb. На российском ынке они пока лидеры по качеству, но это не значит что тебе в них будет комфортно=) Каждый день приходя в универ, они начинали делиться как намучались с этими линзами... То у раковину упала, еле достала, то собака слизала:) ![]() ![]() ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
офигеть! В раковину упасть линза не может по определению, она к глазу "прилипает". Нужно усилие, что бы она "стекла" с роговицы. А про собаку, аж смешно ей Богу... Ну как собака языком может в глаз залезть? Как как.....снимала на ночь линзы над раковиной, она и выпала.... И собака так же.....лизна упала, а тут собака. Ну че не ясного??? Из глаза она ее вылезла??? Как тебе такое в голову пришло??? Вот это действительно смешно:)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как как.....снимала на ночь линзы над раковиной, она и выпала.... И собака так же.....лизна упала, а тут собака. Ну че не ясного??? Из глаза она ее вылезла??? Как тебе такое в голову пришло??? Вот это действительно смешно:)) Да я вот поэтому и была в шоке=))) Думаю, ну и страсти-мордасти рассказывают ![]() ![]() ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да я вот поэтому и была в шоке=))) Думаю, ну и страсти-мордасти рассказывают Ну я думала догодаться можно.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7234 Регистрация: 2.06.2006 Пользователь №: 1267 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Появилась необходимость преобрести контактные линзы... но вот очень сомниваюсь, стоит ли... может легче носить очки? но сами понимаете, очки - аксесуар такой, на любителя! А линзы? я вот хочу зелёные с деоптрией -1,5. возможно ли такие преобрести, и не вредно ли это? ПыСы: и если кто нидь знает, подскажите адреса оптик, где можно не дорого такие купить! я как натуральная синеглазка посоветую...значицца как сказала Юлька съездить в ЛинзМастер...тама специалисты, в отличие от "докторов" в обычной поликлиники...вобщем едешь...тебе проводят полную ниагностику..по определению зрения тебе предлагаецца ряд всех цветов линз..ты можешь их даже померить...как цветные так и обычные(натуральные-прозрачные)... но покупать там я тебе не советую..потому что там дико дорого... я вот лично свои покую у себя на районе...у нас на заказ и дёшево...грубо говоря обычные стоят 400р на месяц....цветные от 800 и выше на 2 недели,1 месяц,3 месяца...в зависимости от фирмы... вобщем если тебе надо то я стобой могу съездить..помочь выбрать..вот. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1048 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8146 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я как натуральная синеглазка посоветую... ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7234 Регистрация: 2.06.2006 Пользователь №: 1267 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() заявляю честно... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1048 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8146 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А зелененькие есть? А в крапинку? ![]() и зелёненькие есть...а на крапинку аллергия... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зелененькие есть? А в крапинку? у меня брат купил белые!!!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
у меня брат купил белые!!!!!!!!!! ![]() ужасссс.. ![]() ***ВРЕДЯ*** а на конкурс неужто можно было глазки с линзочками отправлять? Ой.. а что же будет с конкурсом губок??? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой.. а что же будет с конкурсом губок??? БОТЕКС не троньте - это святое ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
БОТЕКС не троньте - это святое ![]() Ботекс пусть отдыхает.. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну я думала догодаться можно.... Просто банальную неаккуратность я не считаю проблемой при использовании, поэтому мне и в голову не пришло что именно из-за этого претензии к линзам... у меня брат купил белые!!!!!!!!!! ![]() Я опухла когда увидела глазки в виде футбольных мячей.... Есть еще отражающие свет, попадающий на глаза, а отражает красными лучами ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Маленькое Сонэчкэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1529 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 4317 Из: Люльки Награды: 6 Подарки: 3 Имя: Sone4ka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Преобрела обычные прозрачные линзы, -1,5
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Преобрела обычные прозрачные линзы, -1,5 Ну и как? Какую фирму взяла? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну и как? Какую фирму взяла? Фирма Acuvue. На самом деле думала что ощущения будут хуже... а так вообще супер, почти не чувствую их! и вижу просто офигительно! через месяц буду подумывать о цветных! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Фирма Acuvue. На самом деле думала что ощущения будут хуже... а так вообще супер, почти не чувствую их! и вижу просто офигительно! через месяц буду подумывать о цветных! Оооооо, сестрица=) У меня Acuvue Oasis ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Чулок вконец распустился... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2447 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 3984 Из: Net Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это все так быстро делается??? Здорово. Я пока другие болячки лечу, а о линзах подумываю уже с весны. Но у меня глаза не проверялись уже лет 5-6... В поликлинику нашу идти не хочу: начнут лечить и не выпустят, пока не залечат:)
Сколько реально времени нужно, чтобы проверить и выписать линзы? И сделать? Мене говорили, что за 1 раз, но чета не верится... А как же глазное дно, атропинчик и все такое? Или это меня всегда долго мурыжат и все без толку? -------------------- ПАТАМУШТА ©
Коллекционирую ВЫКАЛКИ Модмейкер раздела "Статьи/советы/уроки" Учусь вместе с вами В личку не пишите. Стучитесь 199086415. ПАТАМУШТА ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Насть, просто зайди в оптику, где есть врач! он тебе проверит и зрение и глазное дно, и всё что нужно! и сразу же выпишит линзы... (насчёт цветных, незнаю, возможно надо ждать)
я сёдня вот пришла, мне проверили глаза и дали линзы, я их прям там одела и пошла!) Сообщение отредактировал BlackAngel - 10.09.2007 - 18:18 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это все так быстро делается??? Здорово. Я пока другие болячки лечу, а о линзах подумываю уже с весны. Но у меня глаза не проверялись уже лет 5-6... В поликлинику нашу идти не хочу: начнут лечить и не выпустят, пока не залечат:) Сколько реально времени нужно, чтобы проверить и выписать линзы? И сделать? Мене говорили, что за 1 раз, но чета не верится... А как же глазное дно, атропинчик и все такое? Или это меня всегда долго мурыжат и все без толку? В хороших оптиках исследование глаз занимает от 0,5-1,5 часа. Все зависит от того какой техникой они обладают. И то меня не разу больше 40 минут не проверяли=) Глазное дно можно посмотреть без антропина с помощью компьютерной диагностики=) Просто в поликлинниках как правило нет такого оборудования. Линзы подбираются тоже достаточно быстро. Врач тебе "оденет" линзы нескольких фирм и "снимет". А ты сама выберешь в чем тебе удобнее. А еще врач тебя не выпустит из кабинета, пока ты раза 3-4 сама себе не оденешь и не снимешь линзы=) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Чулок вконец распустился... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2447 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 3984 Из: Net Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здорово! Вот как разберусь со своими тетеньками, сразу побегу к окулисту (если что-то с з/п останется... не только болеть, но и элементарно обследоваться сейчас очень накладно, на себе проверила в очередной раз)
Кстати! А как они зимой? Вот очки запотевают, например. А с линзами что-нибудь может случиться? Я однажды видела наш синий глазик:))) На них ведь много факторов влияет? И еще. Деффченки, вы в них целый день ходите ведь? А на компе как работаете? Очки надеваете, или не нужно ничего, только линзы? Ведь очки, например, для каждого свои: у меня близорукость и в них только в даль смотреть, а не читать или на компе работать. Когда мне выписывали, то только для дали. -------------------- ПАТАМУШТА ©
Коллекционирую ВЫКАЛКИ Модмейкер раздела "Статьи/советы/уроки" Учусь вместе с вами В личку не пишите. Стучитесь 199086415. ПАТАМУШТА ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Здорово! Вот как разберусь со своими тетеньками, сразу побегу к окулисту (если что-то с з/п останется... не только болеть, но и элементарно обследоваться сейчас очень накладно, на себе проверила в очередной раз) Кстати! А как они зимой? Вот очки запотевают, например. А с линзами что-нибудь может случиться? Я однажды видела наш синий глазик:))) На них ведь много факторов влияет? И еще. Деффченки, вы в них целый день ходите ведь? А на компе как работаете? Очки надеваете, или не нужно ничего, только линзы? Ведь очки, например, для каждого свои: у меня близорукость и в них только в даль смотреть, а не читать или на компе работать. Когда мне выписывали, то только для дали. Линзы подбираются таким образом, что полность восполняют недостающее зрения до его нормы. Я за компом сижу без очков, хотя надо сходить сделать без диоптрий просто для защиты=) Зимой никаких проблем нет=) Может случиться следующее:1. если не налила раствор или мало налила, они могут засохнуть 2. если из рук упадет в воду, то ее больше нельзя использовать, на ней появляется своеобразная "ржавчина" 3. если неправильно подобрана базовая кривизна линза может мигрировать по глазу...т.е. смотришь вверх, а она сползает вниз=) Еще если тебе не подходит именно конкретная модель линзы(по составу) то могут "сохнуть" глаза. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вчера зашла в Бинооптик... измерение параметров глаз заняло пару минут, зрение у меня хорошее...потом подобрали цвет и во вторник 2 октября я стану счастливой обладательницей серо-синих глазок.... че из этого получиться потом напишу... стоимость линз 720 руб (ACUVUE OASYS) - на 3 месяца, стоимость замера параметров глаз 250 руб.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда то давно была передача, что нельзя пользоваться линзами с цветным напылением, мол зрение только ухудшется и кристалик глаза портиться....
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Когда то давно была передача, что нельзя пользоваться линзами с цветным напылением, мол зрение только ухудшется и кристалик глаза портиться.... Лет 7 назад были линзы, которые носить надо было по следующей схеме: 1день - час, 2 день - 2 часа, 3 день - 3 часа и т.д. Т.е. за 2 недели глаза привыкали к линзам. Дело было в их жесткости и толщине. Для сравнения, когда я начинала пользоватся линами у меня была такая схема: 1 день - 4 часа, 2 день - 8 часов + капельки "Визин", что бы раздраение с глаз снять и все. 2 дня и глаза "привыкли" к линзам=) Сейчас это напыление особо не влияет на ухудшение зрения, т. к. технологии развиваются и использование становится более безопасным ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2601 Регистрация: 26.02.2007 Пользователь №: 9074 Из: Ростов-на-Дону Награды: 18 Подарки: 23 Имя: Иннеска Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, прочитала тему, теперь думаю, может стоит снова попробовать. Я ходила лет 5 назад с линзами, нормально было, а потом линзу потеряла и больше делать не стала. Вообще думаю сделать лазерную коррекцию. .
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 920 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 5576 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне говорили про коррекцию... я думаю может действительно попозже сделать.. а то так надоело ничего без линз не видеть...
а вообще линзы - это очень удобно. мне нравиться. правда я понятия не имею какие я ношу, т.к.я ездила в спец.центр линз и мне врач просто надела сама.. насколько я понимаю, то это B&L or Acuvue -------------------- ЖИЗНЬ - ЭТО БЕЛЫЙ ЛИСТ БУМАГИ,
НА КОТОРОМ МЫ ПИШЕМ СВОЮ СУДЬБУ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня жена носит контактные линзы, матерится - ужас, когда одевает... проклинает полпланеты. А сама мне советует тоже сменить очки ( у меня -3) на линзы. Я сначала загорелся этой идеей, но потом насмотревшись, плюнул... этот гемор не для меня. пусть будут очки, а там.... может совсем в них нужда отпадёт...
-------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кто не слушает Метал, тому Бог ума не дал... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 630 Регистрация: 23.08.2007 Пользователь №: 12000 Из: Питер Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Артём Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коррекция лучше линз... меньше мучаться...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() НаСтРоЕнИе ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 781 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 2103 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настя) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже как неделю линзы ношу. Уже приспособилась и одеваю и снимаю быстро. Дискомфорта ни какого не ощущаю)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кто не слушает Метал, тому Бог ума не дал... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 630 Регистрация: 23.08.2007 Пользователь №: 12000 Из: Питер Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Артём Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну... поздравляю )
Все зависит от организма... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну... поздравляю ) Все зависит от организма... Все зависит от рук ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Заказала линзы с диоптрией, зелёного цвета!
900 рублей на месяц! вообще подруги сказали что дороговато... даже незнаю.. как пришлют, отпишусь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дороговато. За эти деньги можно на 3 месяца. И даже дешевле.
А я вот вчера в пейнтбол играла. Первый раз в жизни. И поняла, что мне со своим зрением там делать нечего... Так обидно, что не вижу никого! Потому что еще маска мешает. Скоро никаких радостей в жизни не останется... -------------------- ПАТАМУШТА ©
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9214 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 4031 Из: Лианозово Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел себе купить линзы для изменения цвета глаз, но к сожалению узнал, что не могу себе этого позволить так как у меня был астигматизм. Всвязи с этой болезнью я не могу позволить себе линзы.
-------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А если у меня то же самое??? Как же я жить-то буду?:((
-------------------- ПАТАМУШТА ©
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9214 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 4031 Из: Лианозово Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так же как и многие с такой же проблемой.
-------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хотел себе купить линзы для изменения цвета глаз, но к сожалению узнал, что не могу себе этого позволить так как у меня был астигматизм. Всвязи с этой болезнью я не могу позволить себе линзы. А если у меня то же самое??? Как же я жить-то буду?:(( Дорогие мои, есть контактные линзы для людей с астигматизмом... Просто они дороже... ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Спасиба, утешила!
Я вот завтра с утречка пойду запишусь к окулисту. А то вроде как ребята собираются через 2 недели снова постреляться, а я не хочу больше слепышкой быть... (в тебя все стреляют, а ты никого не видишь толком). Насколько дороже? Кстати, тут кто-то писал про вред цветных линз. Вред, думаю, не от цветных. А от того, что их носят все подряд, кому он не нужны. Но не это самое страшное. Ими еще и меняются!!! Если зрение не в порядке, то врят ли кто-то попросит поносить линзы (разные глаза). А когда у всех оно хорошее и ребятишки (в основном молодежь совсем) начинают меняться и не соблюдая элементарной гигиены их вставлять, вот это караул. Сейчас какая-то мода на линзы снова пошла. Несколько лет назад такое было. Или просто мне так кажется, потому что я стала интересоваться серьезно и поэтому всюду замечаю. -------------------- ПАТАМУШТА ©
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Спасиба, утешила! Насколько дороже? Как правило рублей на 300-500, но не более 1,5 раз. Цитата Кстати, тут кто-то писал про вред цветных линз. Вред, думаю, не от цветных. А от того, что их носят все подряд, кому он не нужны. Цветные линзы бывают и без диоптрий и вред именно из-за не соблюдения правил. Например, не рекомендуют курить в линзах и находится в помещениях где активно смолят. Из-за этого возникает большой риск гнойного заболевания роговицы (название сейчас так сразу и не вспомню ![]() Цитата Но не это самое страшное. Ими еще и меняются!!! Если зрение не в порядке, то врят ли кто-то попросит поносить линзы (разные глаза). А когда у всех оно хорошее и ребятишки (в основном молодежь совсем) начинают меняться и не соблюдая элементарной гигиены их вставлять, вот это караул. Сейчас какая-то мода на линзы снова пошла. Несколько лет назад такое было. Или просто мне так кажется, потому что я стала интересоваться серьезно и поэтому всюду замечаю. Ну меняются линзами ужасно, т. к. даже бактерии у всех разные и могут возникнуть воспаления и как минимум конъюктевит. И дело не в моде, просто в век компов у многих очень плохое зрение и раз уж покупают линзы, то сразу берут цветные, что б выделяться. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 712 Регистрация: 1.05.2007 Пользователь №: 10454 Из: Минск Награды: 7 Подарки: 8 Имя: Аня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что насчет мышц глаза? Кто-то мне говорил что мышцы глаза ослабевают, при ношении линз. Но я как-то в это не особо верю...
-------------------- "Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему." Булгаков
Делай что должен и будь что будет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А что насчет мышц глаза? Кто-то мне говорил что мышцы глаза ослабевают, при ношении линз. Но я как-то в это не особо верю... Мышцы не ослабевают если правильно подобраны линзы. Принцип коррекции зрения линзами похож на принцип коррекции очками=) Так что риск ослабления мышц почти равен. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Скорее всего это от возраста зависит.
Например, у меня в школе было зрение нормальное для жизни, но я не видела ничего с доски, когда сидела на последней парте. А учителка у меня была вредная. И зная, что я ничего не вижу, сажала меня все равно на последнюю. Она у нас математику преподавала. И когда я неправильно спысывала условия, ошибалась в цифрах, она просто перечеркивала ответы. Когда же я 5 раз перерешала пример и подходила, она только потом сверяла условия со своими бумажками и все равно говорила, что это моя вина. Бороться с ней было бесполезно: я просила сажать близко, но у нее были любимчики. Так вот. Пошла я выписать очки. Врач выписала. Зато потом, когда я пришла с той же проблемой в Университете, мне сказали, что врач сделала болшую глупость и мне нельзя было очки выписывать, так как глаза расслабляютя и не работают. И второй раз мне уже ничего не выписали. Хотя очками я пользовалась только когда смотрела на доску. Думаю, что большого вреда это "расслабление мышц" мне не принесло. Другого вреда было много:) 22-го иду к врачу выписывать что-нибудь: линзы или очки. Хотелось бы линзы. Думаю, что я была в том возрасте, когда еще можно было зрение воссстановить без очков. Но вопрос: КАК? И зачем тогда вообще очки нужны? ... По какому принципу они выписывают, я не понимаю. -------------------- ПАТАМУШТА ©
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Думаю, что я была в том возрасте, когда еще можно было зрение воссстановить без очков. Но вопрос: КАК? И зачем тогда вообще очки нужны? ... По какому принципу они выписывают, я не понимаю. Тебе должны были прописать специальную терапию по укреплению мыш. Я, например, ходила каждый день к врачу, где в течении часа-полтора со мной занимались специальнми упражнениями и на тренажерах для глаз. Зрение восстановилось, но не до конца и через пору лет все равно упало=( Очки нужны тогда когда неполное зрение мешает человеку трудиться, учиться и т.п. И то в этом случае очки используются "для работы". Уже когда зрение достаточно сильно падает, тогда нужно носить их постоянно. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне только физиотерапию прописывали. Несколько сеансов. Палочками с проводками по веку водила. И еще присоски какие-то прицепляли. Но ничего не восстановилось:)
-------------------- ПАТАМУШТА ©
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне только физиотерапию прописывали. Несколько сеансов. Палочками с проводками по веку водила. И еще присоски какие-то прицепляли. Но ничего не восстановилось:) У мня были какие-то окуляры, там мелькали цвета с определенной скоростью, потом одевали очки с диоптриями + и я смотрела на буковки и опять эти окуляры, но уже для снятия напряжения.... -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 946 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 24008 Награды: 18 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Линзы ношу лет 6. Первое время процесс снятия-надевания линз был для меня изощренной пыткой, проводила перед зеркалом по полчаса каждый раз, хотелось махнуть рукой и вернуться к очкам.
![]() Год назад узнала о возможности безоперационного восстановления зрения по методу Шичко-Бейтса. Хочу в ближайшее время пройти полный курс. Цитата Я ходила лет 5 назад с линзами, нормально было, а потом линзу потеряла и больше делать не стала. Вообще думаю сделать лазерную коррекцию. . Лазерная коррекция имеет массу нюансов и далеко не так безобидна, как о ней говорят в рекламе. Сама бредила ей много лет, пока не узнала о подводных камнях и последствиях. Например, через какое-то время зрение неизбежно ухудшается (у кого-то через несколько месяцев, у кого-то - лет), операция небезопасна для глаз, и еще немаловажный аспект – людям, перенесшим когда-либо лазерную коррекцию, гораздо труднее восстановить впоследствии зрение естественным путем. Плюс – недешевая процедура. Цитата Мышцы не ослабевают если правильно подобраны линзы. Принцип коррекции зрения линзами похож на принцип коррекции очками=) Так что риск ослабления мышц почти равен. Какие бы ни были линзы или очки – ежели они с диоптриями, то ослабевают мышцы глаз. Ведь из-за чего прогрессирует зрение? Когда наши глаза начинают хуже видеть, мы, вместо того, чтобы укреплять мышцы, идем к специалисту, который назначает очки/линзы. Начиная их носить, мы обездвиживаем глаза, перестаем напрягать зрение и мешаем им работать «на всю катушку». Мышцы ослабевают и, как результат, зрение падает все больше и больше. Можно провести аналогию с человеком, который ходит на костылях, не разрабатывая ногу и нуждаясь в нем все больше, или человеком, у которого кисть или пальцы рук потеряли чувствительность и он, вместо того, чтобы, скажем, постепенно начать играть на каком-либо инструменте, учится жить, не пользуясь кистью.. Любая часть тела, которая не используется – атрофируется. Точно так же глаз – чем дольше мы пользуемся очками, тем на меньшее гон способен. И по себе знаю, что, как только начинало падать зрение, я заказывала все более сильные линзы. Цитата Зрение восстановилось, но не до конца и через пору лет все равно упало=( Упало потому, что упражнять глаза нужно периодически. Это совсем несложно, главное, не забивать. Цитата Думаю, что я была в том возрасте, когда еще можно было зрение воссстановить без очков. Но вопрос: КАК? И зачем тогда вообще очки нужны? ... По какому принципу они выписывают, я не понимаю. Попробую объяснить… Метод восстановления зрения был разработан еще в начале двадцатого века Грегори Бейтсом. И, если бы допустили его широкое распространение, подавляющее большинство людей на планете имело бы хорошее зрение и очки бы не понадобились. Все производители очков бы разорились и профессия окулиста была бы невостребована – ведь зрение можно восстановить человеку любого возраста, с любым зрением (главное, чтобы человек видел хотя бы небольшое пятнышко), устранить косоглазие и астигматизм, а термин «старческая дальнозоркость» или выражение «неизбежное ухудшение зрения с возрастом» - чистой воды миф. Если работать с глазами – идеальное зрение можно сохранить до последних дней. Чего стоит хотя бы пример известнейшего хирурга Углова, который уже в пожилом возрасте восстановил зрение, и сейчас, когда ему уже за 80, продолжает проводить сложные операции. Поймите, это невыгодно. Оборот оптики в мире составляет около 50 млрд в год. До сих пор о том, что зрение можно восстановить безоперационно, знает не так много людей. А профессора Жданова, который выступает с обучающими лекциями, не пускают на телевидение. Зато эти лекции можно найти в инете, да и по городам он частенько ездит. Так что при желании возможно все. ![]() -------------------- В неприкаянной смуте предвечерья, когда люди вздыхают, а у деревьев голова раскалывается от птиц, выключи сердце и примерься к широким веслам заката.
(Ф. Г. Лорка) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 647 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 23639 Награды: 9 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ношу контактные линзы уже 6 лет:) мне очень нравится, очень удобно!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 652 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 23387 Из: Москва Награды: 7 Подарки: 3 Имя: Света Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Носила линзы почти два года. Все нормально но после клуба не всегда получалось рукой с первого раза вытащить. Иногда линза поподала под веко. По неопотности. Однажды вообще забыла вытащить и завалилась спать. Утром просыпаюсь, открываю глаза и о чудо. Я прозрела. Потом вспомнила, что и не снимала их. Все же достало все и решилась на операцию. Ну не чуть не желею. Так класно поутрам и вечерам не мучиться. А в клубе вообще не думать о них. Но тебе на первое время советую ежедниевные линзы. Это поможет тебе научиться с ними обращаться и превыкнуть к ним.
-------------------- [Образование - это вовсе не то, чему человека учили, это то, чему он научился.] -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _любопытная морда_ ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 858 Регистрация: 9.06.2007 Пользователь №: 11085 Из: Московская область Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Носила линзы почти два года. Все нормально но после клуба не всегда получалось рукой с первого раза вытащить. Иногда линза поподала под веко. По неопотности. Однажды вообще забыла вытащить и завалилась спать. Утром просыпаюсь, открываю глаза и о чудо. Я прозрела. Потом вспомнила, что и не снимала их. Все же достало все и решилась на операцию. Ну не чуть не желею. Так класно поутрам и вечерам не мучиться. Аналогично. Но на операцию не решалась. Ждала с нетерпением когда можно будет ее сделать. Вот уже года полтора и не вспоминаю про очки и линзы ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Повелитель крыш ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 817 Регистрация: 15.03.2008 Пользователь №: 17682 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 11 Имя: Макс Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полтора года с линзами хожу. Покупаю двухнедельные. В принципе, возни с ними меньше чем с очками.
-------------------- Кладбище. Дождь. Все мокнут. А я лежу в уютном теплом ящике.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ношу линзы уже 8 лет! Зрение упало на 0,5 диоптрий, мне нравится, удобно и вообще очки мне страшно не идут
-------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 7 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 24072 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже около 2х лет ношу линзы. Очень довольна. Немного задалбывает, конечно, вечером их снимать, особенно если вернулась поздно после вечеринки, или клуба. Когда не дома ночую приходится с собой раствор брать. Но при всём этом я без линз уже не могу. Правда, последний раз хотела купить себе цветные, но на мои глаза они оказались большие (((
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 459 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 23415 Из: настоящая столица севера Награды: 2 Подарки: 0 Имя: dMITRY Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Линзы ношу лет 6. Первое время процесс снятия-надевания линз был для меня изощренной пыткой, проводила перед зеркалом по полчаса каждый раз, хотелось махнуть рукой и вернуться к очкам. ![]() Год назад узнала о возможности безоперационного восстановления зрения по методу Шичко-Бейтса. Хочу в ближайшее время пройти полный курс. Этим...вернее тем уже... летом заказал себе полный курс восстановления зрения по этому методу (видеолекции жданова). У меня со зрением давно не лады...поэтому искренне надеялся хотя бы как-то исправить ситуацию. Просмотрел все 6 лекций, в принципе можно обойтись и первой-вводной, в ней все действенные упражнения. Первое впечатление было конечно офигенным ![]() ![]() Месяца 3-4 назад начал юыло снова...но опять не заладилось...учеба началась а там как без линз,то да се...а зарядку надо 3-4 раза в день делать по 20-30 минут (если полноценно)...снова забил Подводя итог, скажу,что мне лично может быть просто не хватило усердия или чего-то еше...может действтельно годы на это нужны... может надо обязательно пройти курс в реале...х.з. Могу посоветовать попробовать видеолекции на себе, потому как в принципе сам по себе курс неплох...про часть упражнений я и до жданова слышал и делал даже... в детстве. Какой-то эффект они безусловно дают...кому как. Да и теория метода вроде правдоподобна...я например только там основу узнал...удачи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 946 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 24008 Награды: 18 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- В неприкаянной смуте предвечерья, когда люди вздыхают, а у деревьев голова раскалывается от птиц, выключи сердце и примерься к широким веслам заката.
(Ф. Г. Лорка) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 459 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 23415 Из: настоящая столица севера Награды: 2 Подарки: 0 Имя: dMITRY Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « inDepenDeNt, за неделю, действительно, нереально полностью восстановить зрение. А что касается усердия, то ты прав, без него никак... Точно так же, как и без возможности отложить дела, требующие острого глаза, на потом, если начал заниматься. Во время курса от очков и линз нужно либо отказаться вообще, либо постепенно переходить на всё более слабые, иначе должного результата не будет. В этом-то, к сожалению, и заключается сложность прохождения курса, и именно из-за этого не могу пока на нем сосредоточиться. Если есть желание, можно и выше головы прыгнуть. Я например, счас снова про зарядку вспомнил, хоть не 4 но пару раз в день стабильно делаю. А про сложность курса, я думаю, не стоит тебе заморачиваться, просто делай упражнения, все равно без очков и контактов никуда, если они -5 диоптрий, только если уехать на полгода в санаторий или из дома носа не показывать. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 370 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22555 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне сказала что с моей выпуклой структурой глаза линзы низя носить..Но приходится их всеж одевать на танцы,ибо заниматся просто не комфортно без них..а так в раздумьях,лазерную корекцию делать пока боюсь
|
|
|
|
Гость_Шлезвиг_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
И я боюсь делать коррекцию. Приходится ходить в линзах. В последнее время постоянно меняю цвет глаз. Сейчас линзы подорожали очень сильно. А я случайно порвала одну синюю, а на покупку денег не было. Так вот и хожу: один глаз синий, а другой зеленый))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 370 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22555 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я боюсь делать коррекцию. Приходится ходить в линзах. В последнее время постоянно меняю цвет глаз. Сейчас линзы подорожали очень сильно. А я случайно порвала одну синюю, а на покупку денег не было. Так вот и хожу: один глаз синий, а другой зеленый)) =))))))))))))Жуть!не я вот цветные принципиально не беру у меня и так цвет глаз красивый,а цветные как-то не естественно сидят)А корекцию я тож боюсь..но чувсвую придется тем более мне сказали что линзы носить поминимому а то зрение еще больше сядит( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() опасная хулиганочка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 933 Регистрация: 19.04.2008 Пользователь №: 19136 Из: комнаты 1408 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я боюсь, что мне придётся их носить. зрение фиговое стало... нужно проверить.
-------------------- Если ищите сострадания и справедливости, это в словаре между сифилисом и сyкой .......
Maybe yes, maybe no... а мне пофиг, я енот! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() :))Я добрая в злую полосочку((: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2249 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22556 Из: Сладких снов Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Натёнок Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще линзы если правильно подобранные дискомфорта не приносят... Если не правильно то слишком толстые пальцем через веко поправляют, а под дешевыми тонкими глаза не дышат и воспаляются...
Вывод я бы сказала такой - пойти к специалисту и посоветоваться. Если приносят дискомфорт, боли в глазах - одеть старые добрые очки... А к прописавшему лучше после такого не ходить - целее будешь)))) -------------------- Мне кажется, что пафос был придуман для того, чтобы одни люди чувствовали себя королями этого мира, а другие тупо ржали над этими придурками ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 30 Регистрация: 24.03.2009 Пользователь №: 26099 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Уже 6 лет ношу линзы, честно скажу надоело уже по 3 раза на дню вставлять и вынимать линзы. Куда то собрался погулять - одел, пришел домой - снял, опять собрался в магазин - одел, пришел - снял.... А весь день носить не снимая не могу, сухость в глазах появляется. Очки ношу но дома! На людях стесняюсь...ну не то что даже стесняюсь:)если бы очки в стильной оправе были и прическу модную какую нить сделать то ходил бы точно! Со стилистом бы проконсультироваться! Операцию лазером по восстановлению зрения пока делать боюсь...Все таки шанс потерять зрение совсем есть. Кто что посоветует? У кого какое мнение на этот счет?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А весь день носить не снимая не могу, сухость в глазах появляется. А не пробовали капли из серии голубой слезы? Кто что посоветует? У кого какое мнение на этот счет? Ношу как линзы, так и очки. Но в линзах мне гораздо удобнее, когда из-за компа появляется сухость капаю Хилокомод и никаких проблем. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 725 Регистрация: 11.03.2009 Пользователь №: 25827 Награды: 6 Подарки: 4 Имя: Кох Даздраперма Теодоровна Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ношу очки и линзы) когда как) в основнок когда солнце, дождь, снег-в линзах, а все остальное время в очках)
-------------------- Счастье не в тех женщинах с которыми хочется спать, а в тех с которыми хочется просыпаться.... (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Уже 6 лет ношу линзы, честно скажу надоело уже по 3 раза на дню вставлять и вынимать линзы. Куда то собрался погулять - одел, пришел домой - снял, опять собрался в магазин - одел, пришел - снял.... А весь день носить не снимая не могу, сухость в глазах появляется. Очки ношу но дома! На людях стесняюсь...ну не то что даже стесняюсь:)если бы очки в стильной оправе были и прическу модную какую нить сделать то ходил бы точно! Со стилистом бы проконсультироваться! Операцию лазером по восстановлению зрения пока делать боюсь...Все таки шанс потерять зрение совсем есть. Кто что посоветует? У кого какое мнение на этот счет? Баритон! Вам просто подобрани неправильно линзы! Попробуйте линзы плановой заменя они очень тоненькие и подходят для чувствительных глаз! У меня тож аллергия на все такое, однако такие линзы ношу уже 8 лет и ничего, зрение почти не изменилось! Мне очень нравится! Линзы плановой замены очень удобны их носят по 2-3 месяца, а потом новвй блистер! Попробуй! -------------------- И снова здравствуйте!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 30 Регистрация: 24.03.2009 Пользователь №: 26099 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Капли пока не пробовал
![]() А в линзах плановой замены можно спать? Их вообще что ли можно месяц не снимая носить? И сколько стоит такое удовольствие? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А в линзах плановой замены можно спать? Их вообще что ли можно месяц не снимая носить? И сколько стоит такое удовольствие? Есть линзы, в которых можно спать, но срок их ношения не более 7 дней. Затем нужен небольшой перерыв. Вообще носить линзы постоянно вредновато для глаз, все-таки им необходима промывка и своеобразная чистка от накопившегося белка. Лучше всего брать линзы 2-ух недельные, 1-месячные. Они мягкие и очень тонкие, практически на 70% состоят из воды. Стоимость упаковки из 6 шт (пара на 2 недели, на ночь снимать) ~ 1000-1500 руб. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дорогое удовольствие получается! 6 недель носить за 1000-1500р.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дорогое удовольствие получается! 6 недель носить за 1000-1500р. Относительно дорого, + еще нужен раствор, регулярно менять контейнеры и пинцеты. Но с другой стороны это вопрос комфорта. Меня смущает тот момент, что вы носите линзы, но о них не знаете практически ничего. Ни сроки ношения, ни ценовые параметры, даже капли никогда в голову не приходило использовать. Для сравнения "стильная" оправа вам обойдется от 4500 и выше, + линзы которые в нее ставят. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я цветные линзы ношу.....мне от повышенной слезливости очень помогают)...не знаю как нецветные но с цветом есть линзы плановой замены на 3 месяца - Офтальмикс и Бескон, стоят около тыщи за пару...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Линзы плановой замены, например софт вью. ну по тусски так звучит. Меняются раз в 3 месяца. Но их надо снимать на ночь и замачивать в расстворе! У нас 6 блистеров (тоесть 3 пары ) стоит 900 рублей! Удобно и не дорого! Спать в них я пробовала если случайно дома раствор забывала, а ночь проводила не дома :)))
Ну на следующий день есть дискомфорт, но до вечера носила спокойно! Умоешься и норма :)) -------------------- И снова здравствуйте!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 16.04.2009 Пользователь №: 26539 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если плохое зрение то лучш еносить очки, аелси просто для красоты. хочется поменять цвет глаз, то можно и линзы
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 400 Регистрация: 19.04.2009 Пользователь №: 26610 Из: Калужская область,Козельский район,город Сосенский Награды: 2 Подарки: 3 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предпочитаю линзы...но сейчас пока что ничего не ношу)
А так дома телевизор посмотреть если,то очки) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 203 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 26758 Из: Набережные Челны Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я предпочитаю ходить в очках, мне так привычней. Уговаривают конечно надеть линзы, но мне...брррр.... противно засовывать что-то в глаза.Глупо это, прекрасно понимаю, но ничего не могу с собой поделать.
-------------------- Любовь к жизни – это почти противоположность любви к долгожительству. Всякая любовь думает о мгновении и вечности, - но никогда о продолжительности. Фридрих НИЦШЕ
Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить Бергман И. Цель жизни - жизнь!? Если глубоко всмотреться в жизнь, конечно, высшее благо есть само существование. Нет ничего глупее, как пренебречь настоящим в пользу грядущего. Настоящее есть реальная сфера бытия... Герцен А. И. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 30 Регистрация: 27.04.2009 Пользователь №: 26808 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Тара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ходила в очках...села за руль,не удобно,одела линзы,совсем другое дело..обзор бокового зрения больше...
Очки забросила..иногда вечером телек смотрю только)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за линзы!!!! Просто потому что очки мне совершенно не идут)))))
-------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() my secret ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 791 Регистрация: 13.02.2009 Пользователь №: 25287 Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Светланка) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня зрение не совсем уж убитое было,на правый глаз -1, на левый -0,4..купила линзы, носила пол года и зрение выровнялось до -1 на оба глаза...носила месячные линзы 65%-е. Это у меня только так или линзы правда сажают зрение?
-------------------- Каждая проходящая минута- это еще один шанс все изменить..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Индесент, это индивидуально, я полагаю. У меня зрение ухудшалось постоянно, пока не начал носить линзы. Уже очень долго на том же уровне.
Да, предпочитаю линзы очкам из-за удобства ношения, боковой обзор и пр., плюс - линзы не запотевают при резкой перемене температуры. Т.е. линзы, по сути, заменитель нормального зрения. :) -------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 30 Регистрация: 27.04.2009 Пользователь №: 26808 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Тара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это у меня только так или линзы правда сажают зрение? Значит тебе плохо подобрали линзы( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() my secret ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 791 Регистрация: 13.02.2009 Пользователь №: 25287 Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Светланка) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, видимо так и есть)А вообще линзы безусловно удобны)
-------------------- Каждая проходящая минута- это еще один шанс все изменить..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 647 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 23639 Награды: 9 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Индесент, это индивидуально, я полагаю. У меня зрение ухудшалось постоянно, пока не начал носить линзы. Уже очень долго на том же уровне. Да, предпочитаю линзы очкам из-за удобства ношения, боковой обзор и пр., плюс - линзы не запотевают при резкой перемене температуры. Т.е. линзы, по сути, заменитель нормального зрения. :) Нач, согласна на все сто:):):) тоже предпочитаю линзы,это очень удобно, главное правильно подобрать! не сравнить с очками! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Индивидуально все - повторюсь. :) Я их таскаю не один год, но лично знаю людей, которые испытывали явный дискомфорт и в итоге предпочли очки. :)
-------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 725 Регистрация: 11.03.2009 Пользователь №: 25827 Награды: 6 Подарки: 4 Имя: Кох Даздраперма Теодоровна Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже линзы предпочитаю) мне в них удобней)
-------------------- Счастье не в тех женщинах с которыми хочется спать, а в тех с которыми хочется просыпаться.... (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1386 Регистрация: 4.05.2009 Пользователь №: 26996 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда очки.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 351 Регистрация: 23.05.2009 Пользователь №: 27365 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно линзы сажают зрение! Потому что мышцы глаза не напрягаются, а находятся в расслабленном состояние, соответственно угол зрения не выравнивается, но если снять на пару дней линзы, а то и больше дней проходить без них зрение восстановится до того, что было. Сама хожу в линзах уже 6 лет, привыкла и дискомфорта не чувствую, и обычные ношу, и цветные. Иногда под настроение могу походить в очках. Недавно узнала про линзы, которые одеваешь на ночь, во время сна они вдавливают сетчатку глаза и фокусируют угол зрение до 98-100%, на утро сняв, целый день можно ходить без очков и линз. Но проконсультировавшись с доктором узнала что они деформируют сам глаз, что не есть хорошо, а я тем более хочу сделать операцию, но только после родов можно, так что мне это не подходит!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
соответственно угол зрения не выравнивается О каком угле зрения идет речь? Для справки что такое близорукость и дальнозоркость в картинках. ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 462 Регистрация: 17.05.2009 Пользователь №: 27233 Из: Город из камня и воды Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Нася Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я носила только цветные линзы, но никокого дискомфорта не испытывала. Но в то же время я даже немного звидую людям со слабым зрением, потому что они могут носить очки
![]() ![]() -------------------- Недаром дети любят сказку.
Ведь сказка тем и хороша, Что в ней счастливую развязку Уже предчувствует душа. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
потому что они могут носить очки Сейчас очки рекомендуют и людям с нормальным зрением, но правда без диоптрий, а с поляризированными линзами. Так что у тебя есть все шансы покрасоваться в оправе)))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 462 Регистрация: 17.05.2009 Пользователь №: 27233 Из: Город из камня и воды Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Нася Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас очки рекомендуют и людям с нормальным зрением, но правда без диоптрий, а с поляризированными линзами. Так что у тебя есть все шансы покрасоваться в оправе)))) Вау! Буду знать! Спасибо, надо будет поискать такие)) -------------------- Недаром дети любят сказку.
Ведь сказка тем и хороша, Что в ней счастливую развязку Уже предчувствует душа. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 351 Регистрация: 23.05.2009 Пользователь №: 27365 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О каком угле зрения идет речь? Для справки что такое близорукость и дальнозоркость в картинках. ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Умница101
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1667 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 24652 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я носила и буду носить очки....тем более нашла такие,которые мне подходят...а линзы-это не для меня...я такая забывчивая,а вдруг забуду снять..нет,только очки..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне в очках удобнее, к линзам так и не привыкла. Да и плюс ко всему у меня чувствительные глаза - малейшая пылинка-соринка и сразу раздражение, а от очков еще и защита небольшая (:
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1333 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21393 Награды: 14 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а линзы говорят хуже,так ты хоть очки снимаешь, а из-за линз подвижность зрачка еще меньше
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а линзы говорят хуже,так ты хоть очки снимаешь, а из-за линз подвижность зрачка еще меньше Может это индивидуально? Разницы если честно не заметила... Вот я парадоксальный носитель линз, многие мучаются от сухости в глазах из-за линз, а у меня наоборот - сухость появляется когда очки долго ношу((( -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я вот заметила ещё, в линзах когда курю всё отлично, линзы снимаю, глаза вообще дым не переносят, резать начинает и жутко слизятся!
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 6:35 |