![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 9.04.2009 Пользователь №: 26394 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Антон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я начала принимать ОК (ярина) и вроде бы уже всё ок, организм приспособился и привык. Одна проблема - стало не хватать смазки ну.. для секса. Поскольку для него всё и затевалось - то как то даже обидно... Есть чтото от ваг.. сухости? я слышала, бывают гели...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну коли слышала - покупай.. топай в секс-шоп и мазайси
-------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 9.04.2009 Пользователь №: 26394 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Антон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слышать то слышала, но не знаю ни названий ни что это вообще. что у продавца то спрашивать? и, я думала, что надо в аптеку а не в шоп..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слышать то слышала, но не знаю ни названий ни что это вообще. что у продавца то спрашивать? и, я думала, что надо в аптеку а не в шоп.. А в поисковике набрать никак? Или в аптеке спросить? просто наши юмористы-юзеры, вам, кроме слюней, вряд ли что-то посоветуют ![]() П.С. Я "Ярину" раньше принимала. ничего такого не было. Так что причина, возможно, в другом кроется ) -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю с таким вопросом лучше в аптеку....
-------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слышать то слышала, но не знаю ни названий ни что это вообще. что у продавца то спрашивать? и, я думала, что надо в аптеку а не в шоп.. Можно как в аптеку, так и в шоп... Но спрашивать действительно лучше у продавца, он знает весь ассортимент своей продукции, расскажет и покажет... Бафф » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с такими вопросами к гинекологу, а не в поисковики и пр.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 22970 Из: теперь 58 регион Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точно...девушка, к гинекологу...возможно у Вас нарушения...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну у ОК такая побочка даже в инструкции прописана. вот я и думаю, что это от них. а какие могут быть нарушения?
ладно, можно и к врачу сходить. просто не думаю что это чтото серьёзное. думаю так: сначала в аптеку, а если там ничего не насоветуют - то к врачу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
в аптеке гинокомфорт продали.. говорят как раз что надо. ну посмотрим, как он поможет
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 280 Регистрация: 19.03.2009 Пользователь №: 25995 Из: Msk Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в аптеке гинокомфорт продали.. говорят как раз что надо. ну посмотрим, как он поможет А я бы не советовала самолечением заниматься. Аптекам то конечно хорошо, лишь бы продать. Да вот здоровье то дороже, а выделить полчаса на консультация всегда можно. -------------------- Мужчина пишет дневник для потомков. Женщина пишет дневник для мужчины. (с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
понимаю... но блин, времени так мало - ужас. Дело в том что нездоровой я себя не чувствую, это скорее небольшой дискомфорт жизненный. Естественно, проблему просто так не оставлю и если это самолечение не поможет - тогда конечно отправлюсь к специалисту..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дааааааааааааа.. смолечение дело такое!!! ну поплюйте туды... ну его попосите,чтоб перед введением агригата пальчиками со слюнками проводил
![]() -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вот так и знала что какой нибудь ахтунг что нибудь такое напишет ))) без обид;)
с предварительными ласками у нас всё ок -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 280 Регистрация: 19.03.2009 Пользователь №: 25995 Из: Msk Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понимаю... но блин, времени так мало - ужас. Дело в том что нездоровой я себя не чувствую, это скорее небольшой дискомфорт жизненный. Естественно, проблему просто так не оставлю и если это самолечение не поможет - тогда конечно отправлюсь к специалисту.. Улыбнуло. :)) А вы думаете вы почувствуете проблемы? :)) *хотя сама когда-то так думала. Многое из срочно лечимых вообще не ощущается, только на приеме. Уж выделите 30 минут на неделе и проконсультируйтесь с врачом, коль здоровье дорого. Если нет, тогда забейти и лечитесь таблетками, а можно еще травки заварить, все это, естественно, не поможет, но вам полегчает. ![]() -------------------- Мужчина пишет дневник для потомков. Женщина пишет дневник для мужчины. (с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МедвеД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1558 Регистрация: 3.08.2008 Пользователь №: 21250 Из: Подмосковья Награды: 16 Подарки: 4 Имя: Михаил Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я слышала, бывают гели... У меня есть один такой, прикольная штука!!! )))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Lady_Liana, убедили меня =) реально, надо бы уделить немного времени здоровью... хотя мне вроде уже получше, гель этот чтоли помогает? но всё равно схожу к доктору
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Guillotine
Надеюсь ничего плохого не найдут, но зато будете спокойны :) -------------------- Мужчина пишет дневник для потомков. Женщина пишет дневник для мужчины. (с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1122 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21389 Из: Москва Награды: 19 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- С Уважением, Виктор.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Lady_Liana, пасиба =) Сообщение отредактировал Guillotine - 22.04.2009 - 11:45 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
собственно врач говорит что ничего серьёзного и это действительно побочка от ярины. и что гинокомфорт как раз поможет в этом случае, нужно только будет его юзать первое время как любрикант, потому что ближайшие недели две ещё будут проблемы
Леди Лиана, спасиб овам ещё раз за доброе отношение и совет! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 10.08.2009 Пользователь №: 29882 Из: Белгород Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лерочка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю в аптеку однозначно..
Сообщение отредактировал Дево4kа - 12.08.2009 - 10:31 -------------------- ...настоящая любовь не между телами, а между душами...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 23 Регистрация: 12.08.2009 Пользователь №: 29965 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может лучше к врачу!!! сообщить мол так и так....она лучше всего посоветует как лучше!!!
можно же восстановить собственный так сказать"....обмен"!! а уж только потом прибегать к препаратом!!! удачи!!! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 2.08.2009 Пользователь №: 29638 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Россия Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть такая книга Любовь и секс в исламе. Очень грамотно написано - советую
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 29.07.2011 Пользователь №: 46670 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прием гормональных контрацептивов может служить первичной профилактикой раковых заболеваний у женщин. За 50-летнюю историю применения гормональных контрацептивов у врачей появилась большая доказательная база клинических исследований, свидетельствующая о том, что применение контрацептивных таблеток снижает вероятность развития онкологических заболеваний. Это касается рака яичников, рака эндометрия и колоректального рака.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 21.09.2011 Пользователь №: 47284 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это так... Но при этом резко увеличивается масса тела... А это ведёт к новым болячкам!
К примеру, лишний вес - нагрузка на сердце... И есть ли такая необходимость в подобной профилактике? Должна же быть хотя бы какая-то предрасположенность к онкозаболеванию... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 41740 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня секс не постоянный сейчас, поэтому вполне устраивают свечи. Муж в командировках часто, иногда по две недели дома не бывает. Все время пить таблетки, которые еще к тому же на вес влияют не охота. А пить же их нужно каждый день с первого дня цикла. Сейчас вполне свечи устраивают, ставить можно в любой день. Высчитывать ничего не нужно. Защищают от нежелательной беременности и ЗППП. К тому же не гормональные, поправиться на них не реально.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полная ерунда.
Ни к какому, тем более - резкому увеличению -, - массы тела -, эти препараты не приводят. Жрать, я извиняюсь, надо меньше, а не винить таблетки. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|||||||
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оральные контрацептивы включают в себя 2 группы препаратов: Комбинированные оральные (эстроген-гестагенные) контрацептивы и мини-пили (чисто прогестиновые препараты).
Комбинированные оральные контрацептивы (КОК) По количеству эстрогенного компонента в составе таблетки разделяются на: 1. Высокодозированные (Овидон) 2. Низкодозированные (Диане-35, Жанин, Фемоден, Силест, Ярина, Марвелон, Регулон, Три-Регол и т.д.) 3. Микродозированные (Логест, Джес, Мерсилон, Линдинет, Новинет и т.д.) В зависимости от комбинации в таблетке эстрогена и гестагена КОК подразделяются на: 1. Монофазные (во всех таблетках упаковки дозировка одинаковая, таблетки идентичны) 2. Многофазные (на данном этапе клиническое значение имеют трехфазные КОК, имитирующие колебания содержания естественных гормонов яичников в течение нормального менструального цикла). Компоненты механизма действия КОК: 1. Торможение овуляции 2. Влияние на эндометрий – снижение готовности к имплантации 3. Замедление перистальтики маточных труб 4. Изменение состава цервикальной слизи, что замедляет прохождение сперматозоидов в полость матки. Индекс Перля (число наступивших беременностей у 100 женщин, в течение года предохраняющихся определенным методом) для КОК колеблется от 0,05 до 0,4.
Побочные эффекты КОК: • Головная боль, головокружение • Нервозность, раздражительность, депрессия • Дискомфорт в желудочно-кишечном тракте, тошнота, рвота, метеоризм • Дискинезия желчевыводящих протоков, обострение желчекаменной болезни • Напряжение молочных желез • Артериальная гипертензия • Изменение либидо • Тромбофлебит, появление склонности к тромбозам • Судороги ног • Прибавка массы тела • Ухудшение переносимости контактных линз • Сухость слизистой оболочки влагалища • «Межменструальные» мажущие кровянистые выделения • Прорывные кровотечения • Аменорея во время или после приема КОК
Мини-пили (чисто прогестиновые препараты) К ним относятся: Эксклютон, Микролют, Чарозетта. Индекс Перля составляет от 0,14 до 10 Механизм действия: 1. Изменение состава цервикальной слизи, что замедляет прохождение сперматозоидов в полость матки. 2. Замедление перистальтики маточных труб 3. Влияние на эндометрий – снижение готовности к имплантации 4. Торможение овуляции Противопоказания к применению мини-пили: 1. Беременность 2. Заболевания печени с нарушением ее функции 3. Поражение мозговых и коронарных артерий 4. Злокачественные опухоли органов репродуктивной системы (половых органов и молочных желез) 5. Кровотечения из половых путей неясного генеза К преимуществам относится лучшая переносимость, возможность применения во время кормления грудью, меньшее системное влияние на организм. К отрицательным сторонам относится более высокая вероятность беременности, чем при применении КОК. В целом гормональные контрацептивы, в частности, оральные препараты, относится к современным и надежным средствам предупреждения нежелательной беременности. Однако следует помнить, что определить, можно ли Вам их применять, может только врач. То, что подходит Вашей знакомой, может оказать неблагоприятное воздействие на Вас. Подбор препарата также должен осуществлять врач. Если врач назначает Вам препарат, не взяв ни одного анализа (не имеется ввиду гормональный профиль(!) Взятие анализов на гормоны при подборе КОК не является обязательным и производится в зависимости от клинической ситуации), не расспросив Вас о состоянии Вашего здоровья, то возможно следует обратиться к другому специалисту. Совместимость гормональных контрацептивов с другими лекарственными средствами: ![]() ![]() Будьте здоровы! Источник Сообщение отредактировал Sladkaya - 12.01.2012 - 10:21 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
||||||
|||||||
|
|||||||
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема для тех, кто хочет бросить, бросает или уже бросил оральные контрацептивы. Обсуждаем! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бросила.
Что обсуждать? -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Бросила. Что обсуждать? побочные эффекты были? какие? какой стал МЦ после всего этого? главный вопрос: почему бросили? Сообщение отредактировал Sladkaya - 11.01.2012 - 21:20 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
побочные эффекты были? какие? какой стал МЦ после всего этого? Не было. Цикл как был хреновым до таблеток, там и остался после. Во время приёма всё было чудесно. главный вопрос: почему бросили? Отпала необходимость. -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а сами бросали или с врачом?
просто у меня так получилось в свое время, что во время не пришли месячные, я испугалась и бросила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() тихо!я нервная.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1318 Регистрация: 15.07.2010 Пользователь №: 38527 Из: Latvia Награды: 10 Подарки: 12 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начинаю принимать Джес.Не нашла информацию насчет алкоголя))
Просветите меня в этом) Сообщение отредактировал Изумрудная - 2.02.2012 - 18:52 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полная ерунда. Ни к какому, тем более - резкому увеличению -, - массы тела -, эти препараты не приводят. Жрать, я извиняюсь, надо меньше, а не винить таблетки. Фррр... Влияют. Задержка жидкости, изменение проницаемости сосудистой стенки, как итог - отек периферии, гипоксия ......... набор веса. Насчет алкоголя уточню))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
против орального секса чтоль?
-------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
против орального секса чтоль? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « .
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Начинаю принимать Джес.Не нашла информацию насчет алкоголя)) Просветите меня в этом) а че с алкоголем не так? можно ли принимать или что? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() тихо!я нервная.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1318 Регистрация: 15.07.2010 Пользователь №: 38527 Из: Latvia Награды: 10 Подарки: 12 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а че с алкоголем не так? можно ли принимать или что? да))про курение написано,а про алкоголь нет) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да))про курение написано,а про алкоголь нет) Про алкоголь ничего нет, значит можно. Единственное - не забывайте следить за венами. На пероральных контрацептивах варикоз развивается стремительно. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня выбора,к сожалению,нет.Пить или не пить вопрос не стоит.Но это к курсу лечения.
Единственное - не забывайте следить за венами. На пероральных контрацептивах варикоз развивается стремительно. Спасибо за предупреждении) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что во время не пришли месячные, я испугалась и бросила. Ну это нормально при ОК. У подружки полгода не было, потом полгода шли. Никто из врачей (муж ее таскал по нормальным таким, платным) не знал чо это такое. Отменила ОК, все стала нормально. Я пила ОК только 1 месяц в жизни. Специально чтобы забеременеть. Врач мой посоветовала, т.к. беременность не наступала больше года. И кстати во время приема ОК и забеременела. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня до приема все было стабильно. Во время приема все было стабильно. А вот после отмены первые несколько месяцев было более-менее, потом начались проблемы с циклом. На что грешить - не знаю))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну это нормально при ОК. У подружки полгода не было, потом полгода шли. Никто из врачей (муж ее таскал по нормальным таким, платным) не знал чо это такое. Отменила ОК, все стала нормально. Я пила ОК только 1 месяц в жизни. Специально чтобы забеременеть. Врач мой посоветовала, т.к. беременность не наступала больше года. И кстати во время приема ОК и забеременела. это один из способов стимуляции. То есть ты пила и забеременела на них? или после них? у меня до приема все было стабильно. Во время приема все было стабильно. А вот после отмены первые несколько месяцев было более-менее, потом начались проблемы с циклом. На что грешить - не знаю)) а пить начала с целью предохранения от нежелательной беременности? и как ты бросила? допила пачку или в середине? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а пить начала с целью предохранения от нежелательной беременности? и как ты бросила? допила пачку или в середине? Да, помогло) Бросила полностью допив очередную пачку, естественно))) Пила три с половиной года, каждый год делала перерыв на месяц. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да, помогло) Бросила полностью допив очередную пачку, естественно))) Пила три с половиной года, каждый год делала перерыв на месяц. да, срок весомый конечно. Мне кажется, что проблемы не из-за отмены ОК -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 17.08.2008 Пользователь №: 21619 Из: норы Награды: 23 Подарки: 16 Имя: Киц Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересная тема ))
Но по здравому размышлению я решила не бросать пока, еще годик попью. Толку бросать - я с огромным стажем, 8 лет =)) Ломки будут ))) Проблем, славбогам, нет со здоровьем - перед уездом из москвы оббегала кучу врачей с миллионами анализов. Так что смысла не вижу. Тем более что мне из Белоруссии на заказ в 4 раза дешевле достают. -------------------- Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бросила только по одной причине-начала жрать по 4-5 раз в день, от холодильника не отодрать было! Гинеколог сказал, что гармоны вызывают аппетит, и нужно уменьшать порции. Но я не смогла, ела-ела и ела! Сейчас как месяц не пью и о чудо, могу 1-2 раза в день покушать и все, перестала у холодильника жить=))))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 17.08.2008 Пользователь №: 21619 Из: норы Награды: 23 Подарки: 16 Имя: Киц Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Siesta, неудачно подобраны были, наверное.
Я пока одна жила полгода, бросала таблетки, естественно. Так я и жрать вообще бросила ))) могла за три дня только сырой капусты с маслом построгать и всё. И то потому что вкусно, а не потому что есть хотелось. -------------------- Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Siesta, неудачно подобраны были, наверное. не знаю, у нас в женской всем их выписывали=))) Сестра-гинеколог сказала, что это древние контрацептивы, и уже куча современных, которые почти не вызывают побочек! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну :)
Я как-то сразу "свои" нашла. Швейцарские Диане-35. В наших аптеках они щас, правда, под 800... Если в Белоруси подоражают тоже - придется бросить. -------------------- Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну :) Я как-то сразу "свои" нашла. Швейцарские Диане-35. В наших аптеках они щас, правда, под 800... Если в Белоруси подоражают тоже - придется бросить. А у меня "Регулон" назывались. Больше их пить не буду!=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Интересная тема )) Но по здравому размышлению я решила не бросать пока, еще годик попью. Толку бросать - я с огромным стажем, 8 лет =)) Ломки будут ))) Проблем, славбогам, нет со здоровьем - перед уездом из москвы оббегала кучу врачей с миллионами анализов. Так что смысла не вижу. Тем более что мне из Белоруссии на заказ в 4 раза дешевле достают. если у тебя нет причины, то зачем бросать? выпил таблетку и не думаешь ни о чем )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну :) Я как-то сразу "свои" нашла. Швейцарские Диане-35. В наших аптеках они щас, правда, под 800... Если в Белоруси подоражают тоже - придется бросить. вот-вот) я тоже их пила несколько лет с самого начала) пробовала менять потом, сейчас перешла на менее гормональные линдинет-20. но я пью еще и для кожи, и для нормального цикла, потому как свой прыгает, как ему вздумается. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а для кожи кому-нибудь реально помогли?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а для кожи кому-нибудь реально помогли? реально помогли ![]() у меня как и у Киц стаж довольно большой. лет 7-8 точно. в этот период бросала по моему 2 раза. один на 2 месяца , второй на 3 или 4.перерывы делала. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Рисующая льдом , а мне были как слону дробина для кожи. А жирность кожи тоже уменьшилась?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я новинет пила, не могу сказать, что для кожи прок был тогда, после отмены стало чуть хуже, но в пределах нормы. Вот ощущения при КД, кнешно, небо и земля)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
это один из способов стимуляции. То есть ты пила и забеременела на них? или после них? Я точно не знаю, понять сложно. Выходит, что где-то под конец этого месячного приема. Да, это один из способов стимуляции. У нас врачи ведь дай божЕ! Особенно гинекологи. Я, к примеру, только в родах узнала что у меня какое-то там странное строение матки, при котором сложно сделать ребенка. В моем случае "Ярина" была очень хорошим в этом помощником. Мне посоветовала акушер, с которой вместе в фитнес-клубе работали. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а для кожи кому-нибудь реально помогли? Я пила Жанин когда то.Проблем не знала,не с весом,не с кожей.Все дефекты с кожи ушли.Лицо в супер состояние было.Но как контрацепция не помогли.Забеременела. Сейчас назначили Джес ,пью чуть больше недели,кожа на лице начала меняться,ровной становиться. Приступом обжорства не страдаю) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Рисующая льдом , а мне были как слону дробина для кожи. А жирность кожи тоже уменьшилась? да. у меня очень жирная кожа была. с таблетками стало лучше намного. а потом уже после 25 видимо кожа в принципе поменялась-теперь зимой даже сухая. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да. у меня очень жирная кожа была. с таблетками стало лучше намного. а потом уже после 25 видимо кожа в принципе поменялась-теперь зимой даже сухая. у меня к 30 ниче не меняется, как подросток блин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да))про курение написано,а про алкоголь нет) алкоголь можно, но в умеренных дозах. Там же главная проблема, что если после алкогольного отравления тошнит и рвет, то есть вероятность того, что таблетка не усвоится. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 84 Регистрация: 24.11.2011 Пользователь №: 47984 Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Valery Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня волосы после отмены были жирными через шесть часов после мытья, ужас, откуда это сало бралось?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Дедушка Мороз |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
у меня волосы после отмены были жирными через шесть часов после мытья, ужас, откуда это сало бралось? ну ОК контролируют секрецию этих желез -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 6.04.2013 Пользователь №: 59652 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот как, я пью димиа уже давно, ни одной осечки и ни одной побочки, и раз-два в неделю могу выпить бокал-другой вина, все в порядке. Я вообще не представляю, как так пить надо, что бы дело дошло до отравления... хотя, может быть, смотря что пить...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну вот как, я пью димиа уже давно, ни одной осечки и ни одной побочки, и раз-два в неделю могу выпить бокал-другой вина, все в порядке. Я вообще не представляю, как так пить надо, что бы дело дошло до отравления... хотя, может быть, смотря что пить... Ну все по-разному пьют алкоголь ![]() А еще курить нежелательно при приеме ок, а вот почему, я что-то запамятовала -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 31 Регистрация: 1.04.2009 Пользователь №: 26232 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: камилла Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще курить нежелательно при приеме ок, а вот почему, я что-то запамятовала Я пью Белару, но так понимаю что это предостережение общее для любых ОК. Так вот, мне врач объясняла, что курить нельзя потому что появляется опасность быстрого образования тромбов в сосудах и, особенно опасно для сердечно- сосудистой системы. Но, как я поняла, речь не о том, что выкурила сигаретку, другую в течении недели и всё, крышка. Это касается тех, кто по настоящему серьёзно курит. Но я и так не курю. Кстати, что касается побочек, то у меня лично их не было никаких вообще и проблем с весом в том числе.
Сообщение отредактировал Kamilia - 17.04.2013 - 21:21 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 41 Регистрация: 21.03.2012 Пользователь №: 49244 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я очень побочек от ок боюсь. Хотя доктор моя советует, типо после 25 надо задуматься о гормоноах..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1958 Регистрация: 24.03.2013 Пользователь №: 58846 Из: Россия, Пенза Награды: 8 Подарки: 83 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смените врача.
-------------------- Я не грубая, я точная и с характером!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 5.12.2010 Пользователь №: 41932 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лариса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От врача многое зависит. Некоторые даже анализы никакие не назначают, мне в ЖК вообще буклеты сунули со словами "выберете что-то сами!"... Врача пришлось сменить :) Ок принимаю около года. Пью белару. Все устраивает.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 14.05.2013 Пользователь №: 64989 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот как, я пью димиа уже давно, ни одной осечки и ни одной побочки, и раз-два в неделю могу выпить бокал-другой вина, все в порядке. Я вообще не представляю, как так пить надо, что бы дело дошло до отравления... хотя, может быть, смотря что пить... А вы какие анализы сдавали, что бы вам димиа назначили? И вот еще что, не было ли проблем с ними каких-то? И у вас, если у врача, конечно, выбирали, спрашивали про курение и алкоголь, или нет? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 6.04.2013 Пользователь №: 59652 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огрова, вот ничего не сдавала, кроме анализа крови на свертываемость, но да, что бы димиа назначить, про курение и алкоголь спрашивали, но врач сказала, что это прямо так опасно для женщин в более старшем возрасте, ну, к тому же, я бросаю курить
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 14.05.2013 Пользователь №: 64989 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, меня даже не просили сдавать на свертываемость, и слава богу, я не курю вообще, просто пришла к гинекологине в муниципальную консультацию, попросила мне назначить димиа, она полистала просто мою карту, и выписала, без проблем, единственное, что сказала, следить за собой, если начну вес набирать или другая побочка вылезет, что бы к ней шла, и все
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня вот затаился вопрос, подруга расказала, что с помощью ОК можно отменить месячне, правда, говорит, что часто делать это очень вредно, но раз в год где-то можно, и сильно страшного тут ничего нет. И для этого надо просто не делать паузу в приеме таблеток. Но вот с димиа и так не надо делать паузу... то есть, получается, что с ними такой трюк не пройдет?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 280 Регистрация: 13.04.2013 Пользователь №: 60529 Награды: 1 Подарки: 10 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а Чарозетту не пили.
Еще есть оч хороший контрацептив , но не оральный... Нова-ринг. Пользовались? При предстоящем летнем отдыхе - вещи незаменимая! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тимошенька, ну почему, можно отменить и с димиа месячные, вы просто посмотрите, какие там таблетки плацебо, и не пейте их, а начните новую пачку, и все будет как надо, вот только лучше с такими вещами не частить, это очень не полезно для организма
Грета, а чем предохранение на летнем отдыхе отличается от обычного? )))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11421 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вопрос к тем кто принимает ОК, изменился ли у вас цикл, вернее его протекание из-за ОК? До беременности и родов у меня обычно месячные длились 6-7 дней, во второй-третий день заливало по-страшному и болел живот, после родов почти сразу стала пить ОК и критические дни длятся максимум 5, обычно 4 дня и кровотечение какое-то незначительное. Меня это не особо напрягало и даже радовало - месячные проходят практически незаметно и не доставляют никакого беспокойства, но тут разговорилась с подругой, она тоже предохраняется таблетками (другими, не теми какими я) и у неё ничего не изменилось, "дела" идут так же как и тогда когда она не принимала таблетки. Я уже третий день вся на изжоге, позвонила бы врачу, да она в отпуске до конца месяца.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1151 Регистрация: 12.06.2013 Пользователь №: 70732 Награды: 7 Подарки: 33 Имя: Слава Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
R@mina
я вообще только один раз и полгода пила , правда давно уже , но особо ничего не менялось , а месячные 4-5 - это же самая норма, 7 уже много. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вопрос к тем кто принимает ОК, изменился ли у вас цикл, вернее его протекание из-за ОК? До беременности и родов у меня обычно месячные длились 6-7 дней, во второй-третий день заливало по-страшному и болел живот, после родов почти сразу стала пить ОК и критические дни длятся максимум 5, обычно 4 дня и кровотечение какое-то незначительное. Меня это не особо напрягало и даже радовало - месячные проходят практически незаметно и не доставляют никакого беспокойства, но тут разговорилась с подругой, она тоже предохраняется таблетками (другими, не теми какими я) и у неё ничего не изменилось, "дела" идут так же как и тогда когда она не принимала таблетки. Я уже третий день вся на изжоге, позвонила бы врачу, да она в отпуске до конца месяца. Ромина, не переживай, у тебя все нормально. В принципе, во многих случаях таблетки назначают, чтобы уменьшить кровотечения (у кого они обильные), исключить анемию. Таблетки должны подбираться индивидуально. Видимо, тебе твои подходят) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11421 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вообще только один раз и полгода пила , правда давно уже , но особо ничего не менялось , а месячные 4-5 - это же самая норма, 7 уже много. Видимо я так привыкла к этой своей неделе, что 4 дня мне кажется слишком уж мало. В принципе, во многих случаях таблетки назначают, чтобы уменьшить кровотечения (у кого они обильные), исключить анемию. Таблетки должны подбираться индивидуально. Видимо, тебе твои подходят) Фух, стало легче. Врачу конечно потом позвоню, но уже не буду гонять поганки в голове. Последний раз я пила таблетки лет 10 назад и либо не было таких кардинальных изменений с циклом как сейчас, либо не заморачивалась настолько, уже не помню. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фух, стало легче. Врачу конечно потом позвоню, но уже не буду гонять поганки в голове. Последний раз я пила таблетки лет 10 назад и либо не было таких кардинальных изменений с циклом как сейчас, либо не заморачивалась настолько, уже не помню. Так сейчас и таблетки совсем другие) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 747 Регистрация: 31.05.2013 Пользователь №: 68600 Из: В центре Награды: 4 Подарки: 26 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вопрос к тем кто принимает ОК, изменился ли у вас цикл, вернее его протекание из-за ОК? До беременности и родов у меня обычно месячные длились 6-7 дней, во второй-третий день заливало по-страшному и болел живот, после родов почти сразу стала пить ОК и критические дни длятся максимум 5, обычно 4 дня и кровотечение какое-то незначительное. Меня это не особо напрягало и даже радовало - месячные проходят практически незаметно и не доставляют никакого беспокойства, но тут разговорилась с подругой, она тоже предохраняется таблетками (другими, не теми какими я) и у неё ничего не изменилось, "дела" идут так же как и тогда когда она не принимала таблетки. Я уже третий день вся на изжоге, позвонила бы врачу, да она в отпуске до конца месяца. Все нормально, не переживай. 4-5 дней - это норма. Я на таблетках уже не первый год и в принципе картина такая же. Без таблеток нерегулярно и по неделе, с таблетками в срок и исключительно 4 дня. И интенсивность с таблетками и правда сокращается. По сути это менструальноподобное кровотечение, вызываемое приемом ОК. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Девочки, спасибо большое за ответы, вы меня успокоили.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
R@mina когда я принимала ОК, месячные шли намного меньше чем обычно, это норма. Не переживай =)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 9:14 |