![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 8.12.2008 Пользователь №: 23788 Из: спб Награды: Нет Подарки: 0 Имя: рат Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() год: 2009 страна: Россия слоган: «На чьей ты стороне?» режиссер: Фёдор Бондарчук сборы в России: $3 916 602 премьера (РФ): 23 апреля 2009, «Каропрокат» релиз на DVD: 21 мая 2009 время: 103 мин. В главных ролях:
2157 год. Человечество создает космическую группу, названную ГСП — группой свободного поиска. Теперь любой землянин, получив космический корабль и зарегистрировав свой маршрут, волен отправиться к звездам. Так и поступает Максим Каммерер, не подозревая, что ему предстоит потерпеть крушение на далекой планете, попасть в плен и оказаться один на один с чужим враждебным миром. кадры из фильма. НУ И СОБСТВЕННО САМ ФИЛЬМЕЦ В ОТВРАТИТЕЛЬНОМ КАЧЕСТВЕ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ни первую, ни вторую части не смотрела и смотреть не хочу
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 400 Регистрация: 19.04.2009 Пользователь №: 26610 Из: Калужская область,Козельский район,город Сосенский Награды: 2 Подарки: 3 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первую смотрела только из-за главного героя..была в него тупо влюблена...а сейчас не хочу смотреть)
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После просмотра 2-ой части появилось уже вполне ощутимое желание: хочу к стоматологу Мака=)
Сам фильм производит уж очень тягостное впечатление и только хвалебная критика заставила меня досмотреть до конца. Но есть плюсы, порадовал Серебряков, как же он все-таки гениален в своих ролях. Такой Странник вызывает очень много уважения к себе. Настоящий мужик, который думает и делает. Очень порадовал Гай (Федоров). На протяжении всех 2-ух частей думала, откуда мне знакомо его лицо. Бааааааааа, да он в Клубе снимался. Прорыв, причем очень качественный с его стороны. Молодец парень. А финал в духе матрицы - посмешил))) Федечка Бондарчук перестарался))) 5 из 10 и то только из-за Странника и Гая. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ни первую, ни вторую части не смотрела и смотреть не хочу Аналогично -------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как нам?...
Очень порадовало то, что в первой части видать Максим уже успел всем рассказать как его зовут и во второй я не слышала этого дебильно-радостного "МАК-СИМ! ы-ы-ы-ы))))" Порадовало, что было много Гая. Этот мега-мужик нравится мне куда больше, чем слащавый Максим, который, к его чести, вел себя во второй части куда скромнее, чем в первой, исправно ходил в своей красной пижамке, говорил благородные вещи и не принимал картинные позы на камеру. Вторая часть однозначно лучше, чем первая. -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 162 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 6881 Из: Весна Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот думаю, посмотреть или не стоит? Расскажите, чем заканчивается, потому что скорее всего буду ждать выхода диска)))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 59 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 26831 Из: Краснодар Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот очень много негативных отзывов начиталась. На первый ходили в кино (да, правильная реклама-великая вещь), а вот вторую скорее всего скачаю с торентов.Как - то даже и не тянет смотреть.."Клуб" я не видела, а актеров усипусечками и лапочками не считаю.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максим, который, к его чести, вел себя во второй части куда скромнее Ань, но улыбка!!! Он продолжал лыбиться по поводу и без! Я даже готова в обмен на телефончик его стоматолога отдать телефончик своего психиатра))) А я вот очень много негативных отзывов начиталась. Девушка, отзыв и критика разные вещи ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ань, но улыбка!!! Он продолжал лыбиться по поводу и без! Я даже готова в обмен на телефончик его стоматолога отдать телефончик своего психиатра))) ![]() Че, опять полный масаракш получился? ![]() - картонные машинки ![]() - как вам армия танков? ![]() - слабенькая история любви нашего кудрявого улыбчивого мачо с чумурудной, зато с третьим или даже четвертым размером, Радой Гал ни к селу ни к городу. Луше уж никак, чем так. - глупый финал. Когда они там матрицу-шматрицу устроили и начали зачем-то орать бешеными голосами то, что можно было бы сказать нормально - смех да и только. - философия Максима Мудрейшего в финале: Да, я все разрушил и теперь пипец вашему Саракшу! Ну и что! ![]() Понравилось: - белая субмарина - сцена с колдуном - Гай По поводу Максима - Юль, все-таки несоизмеримо меньше он лыбится во второй части и как-то возмужал, согласись. На мужика стал похож ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НУ И СОБСТВЕННО САМ ФИЛЬМЕЦ В ОТВРАТИТЕЛЬНОМ КАЧЕСТВЕ Не смогла выдержать этого самого качества долее 15 минут... Я даже готова в обмен на телефончик его стоматолога отдать телефончик своего психиатра))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « картонные машинки - как вам армия танков? - слабенькая история любви нашего кудрявого улыбчивого мачо с чумурудной, зато с третьим или даже четвертым размером, Радой Гал ни к селу ни к городу. Луше уж никак, чем так. - глупый финал. Когда они там матрицу-шматрицу устроили и начали зачем-то орать бешеными голосами то, что можно было бы сказать нормально - смех да и только. - философия Максима Мудрейшего в финале: Да, я все разрушил и теперь пипец вашему Саракшу! Ну и что! Может, ради этих приколов стоит включить и досмотреть? =) -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Может, ради этих приколов стоит включить и досмотреть? =) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю,оба фильма оставили двойственное впечатление..) Кнешно сам фильм,особенно для России с её упадочной киноиндустрией,получился вполне даже ничего..Но сделать из произведений Стругацких боевик не получится НИКОГДА!) Книга то не о подвигах Мака Сима c непроизносимой горской фамилией Каммерер..:))))) Это книга о ОБЩЕСТВЕ,вообще конкретно о СССР.. :) Да и выхватывать что-то из цикла о Ойкумене и Окраине тоже как то глупо,все книги завязаны друг на друга и по сути составляют неделимое целое..:) Так,пофилосовствовал,а теперь по сути темы,конкретно о фильме - посмотреть один раз можно,но пересматривать не буду,точно..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 59 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 26831 Из: Краснодар Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Foxik
Критике таких популярных произведений не очень доверяю. Ее вполне можно и оплатить, особенно на престижных киносайтах. А мнение народа как-то ближе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Че, опять полный масаракш получился? ![]() А что нет? Ну безусловно 2-ая часть лучше первой, динамичнее и сам сюжет к концу подходит. Цитата Вобщем-то по поводу масаракша: - картонные машинки ![]() - как вам армия танков? ![]() - слабенькая история любви нашего кудрявого улыбчивого мачо с чумурудной, зато с третьим или даже четвертым размером, Радой Гал ни к селу ни к городу. Луше уж никак, чем так. - глупый финал. Когда они там матрицу-шматрицу устроили и начали зачем-то орать бешеными голосами то, что можно было бы сказать нормально - смех да и только. - философия Максима Мудрейшего в финале: Да, я все разрушил и теперь пипец вашему Саракшу! Ну и что! ![]() А фраза "Ну я же не знал!" и ярко красная кровь на белых зубах... ммммммммммм, это к Баф, ее фетиш ![]() Цитата Понравилось: - белая субмарина - сцена с колдуном - Гай От колдуна мурашки по коже бежали, особенно когда его показали крупно. А Гай... Герой фильма, он в большей степени мужчина и личность, чем Мак Сим. Насколько хорошо обыграна линия разрушенного идеального мира настоящего солдата, я слюни пускала... А его психоз в этом летательном аппарате? Мммммммммм. Цитата По поводу Максима - Юль, все-таки несоизмеримо меньше он лыбится во второй части и как-то возмужал, согласись. На мужика стал похож ![]() Ань, я бы сказала не столь широко. Все равно все эти улыбки были лишние. А телке своей он так не улыбался, их линия вообще полный масаракш. Серокрылая, к сожалению в отзывах людей очень редко стала встречаться оценка самой игре актеров, детального разделения линий сюжета и их отыгрыш. Чаще встречается "Фильм говно! Не по книге, актеры уроды" ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Насколько хорошо обыграна линия разрушенного идеального мира настоящего солдата, я слюни пускала... А его психоз в этом летательном аппарате? Мммммммммм. "...линия разрушенного идеального мира настоящего солдата..." Юлька, держи пять, друган, общаться с тобой - одно удовольствие! ![]() Психоз - да-а-а)))) "Я че, опять гимн орал?" ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А кстати, что значит масаракш?
![]() Ань, вот ходячий цитатник. Как ты так хорошо фильм по цитатам запоминаешь? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Foxik
Бывает-бывает, но попадаются и развернутые отзывы, даже копипасты и обсуждения интервью с Бондарчуком. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
даже копипасты и обсуждения интервью с Бондарчуком. ![]() Но хотя наверно стоит поискать, я в основном в журналах читаю критику))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 502 Регистрация: 17.06.2008 Пользователь №: 20206 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Российский зритель не проголосовал рублем за данный фильм...
-------------------- Чтобы обрести себя, забудьте о себе, помогая людям.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кстати, что значит масаракш? ![]() Планета у Стругацких- Саракш... Массаракш- это типа перевернутый мир, мир наизнанку... В смысле- конец света, наверное... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Планета у Стругацких- Саракш... Массаракш- это типа перевернутый мир, мир наизнанку... В смысле- конец света, наверное... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 276 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21920 Из: Москва Награды: 9 Подарки: 0 Имя: Иришка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините, тут же можно высказывать сугубо свое личное мнение, никто ведь не обидеться, ок?
вообщем я думаю фильм полный бред, такого **вна я еще не видела) разпиарили его конечно пипец как) начала смотреть первую часть, меня хватило только до половины.... актера этого, блондина, как- будто реально из стриптиз- клуба выловили)))) его еще постоянная тупая улыбка не в тему просто выносит мозг) ну вообщем фильмак на любителя... дала бы ему оценку 0/10 xD -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 28 Регистрация: 13.04.2009 Пользователь №: 26474 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю,оба фильма оставили двойственное впечатление..) Кнешно сам фильм,особенно для России с её упадочной киноиндустрией,получился вполне даже ничего..Но сделать из произведений Стругацких боевик не получится НИКОГДА!) Книга то не о подвигах Мака Сима c непроизносимой горской фамилией Каммерер..:))))) Это книга о ОБЩЕСТВЕ. Да и выхватывать что-то из цикла о Ойкумене и Окраине тоже как то глупо,все книги завязаны друг на друга и по сути составляют неделимое целое..:) Так,пофилосовствовал,а теперь по сути темы,конкретно о фильме - посмотреть один раз можно,но пересматривать не буду,точно.. Поддерживаю ;) После первого фильма мне стало понятно мнение многих, что это кино ни про что. Я бы тоже ничего, наверное, не понял если б не читал роман. Вторая часть насмешила своей "объяснялкой" в начале, с кратким пересказом "предыдущих серий". Видать, режиссер хотел раасеять непонимание... ![]() А вообще - фильм скомканный. Смотреть можно, но чудес не ждите. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, выскожу свое имхо! Начала смотреть первую часть!
В самом начале увидела корабль этого Мак-сима и подумала что смотрю "матрицу", там такие же штуковины летали! Потом когда он попал на планету увидела людей... стрижки и одежда как в фильме "5 элемент".. Полностью разочаровал фильм, очень жаль, что у нас нет своей фантазии, а брать по крупице из чужих фильмов-это большой тупизм!!! Кроч, на половине фильма мы отключили эту фигню и больше не тянет его смотреть! А окончательно добил сам Бондарчук в роли такого то царя/или хз там кого/! Ну ё-моё, эта "здездно-царская болезнь" была у Михалкова, а теперь передалась Бондарчуку! Про этого Мак-сима-вообще отдельный разговор, идиотско-даунская улыбка просто начинает напрягать, а потом окончательно нервирует! Оценка фильма: 0/10!!! Сообщение отредактировал Siesta - 18.05.2009 - 12:44 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 154 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 27148 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Арсений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все, кто книгу не читал, в первую очередь критикуют улыбку Мака. Ну по книге так положено. На мой взгляд, это как раз одно из немногочисленных достоинств фильма. Потому что очень сильно от книги отошли, все переврали. Хоть что-то же должно было остаться так, как у Стругацких
-------------------- Потерявший совесть уже не знает, где ее искать, а главное - зачем
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотрела..
мда...считаю своим долгом прочитать книгу! Стругацких всегда ценила. Фильм - просто полнейшее унылое г*овно!!!! про мерзкого блондина я даже не говорю, пофиг. как они тупо летели в анале в гиганской железной штуке.. так неправдоподобно орали. и вообще неправдоподобное надрывание связок.. куча грязищи, кровищи. очень обильной кровищи.. тупые эффекты в махачах. смотрится очень тяжело..ждёшь, когда же закончится наконец. но впринципи, будем надеться , что наши кинематографисты будут извлекать уроки, будут получать опыт . развитие какое-то. надо читать книгу!!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 45 Регистрация: 22.05.2009 Пользователь №: 27349 Из: Урал Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вадим Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет никакого желания смотреть что первый, что второй фильм. Если даже главный герой по описанию не походит по описанию с героем книгой, то что же говорить об остальном!
-------------------- Do you not know that we will judge angels? Do you not know that the saint will judge the world?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все, кто книгу не читал, в первую очередь критикуют улыбку Мака. Ну по книге так положено. На мой взгляд, это как раз одно из немногочисленных достоинств фильма. Потому что очень сильно от книги отошли, все переврали. Хоть что-то же должно было остаться так, как у Стругацких По книге Максим - человек будущего; наивный, сильный, добрый. Но никак не вечно улыбающийся придурок. А вторую часть не смотрела и не собираюсь. Хватило первой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 21.07.2009 Пользователь №: 29165 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный герой красавец
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 21.07.2009 Пользователь №: 29189 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бредовый фильм,не тратьте время.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 29323 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я как увидел эту тему,сразу решил отписаться,фильм самый отстойный,который я когда-либо видел,не тратьте на него время.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 21.07.2009 Пользователь №: 29199 Из: Нижний Новгород Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саня Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм не очень...
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 22:44 |