![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собсвенно темы не всегда у нас "весленькие". Поговорим о серьезной проблеме среди мужчин... о привычке бросать своих детей. Тока вот не надо тут "вы девушки тоже бросаете ля ля ля ля". У нас тут мужской раздел. Говорим о мужчинах. Мужчины. Да чтож такое вы творите.
Неприятно расти без отца, тем более если успел его узнать. Как говорит моя сеструха "лучше жеить вообще без родителей, чем с какими-нибудь предками - алкашами"... не буду рассуждать на эту тему. Но тут так много мужчины пишут о том что полная семья это хорошо. А на деле... И вообще почему именно мужчины в БОЛЬШЕЙ степени в ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕЙ степени бросают своих детей, беременных подргуг... и о какой же мужской ответсвенности тогда можно говорить? Тем более что даже в полных семьях отца как бы и нет. Нет его. Его не волнует его семья. Его дети. Делает что хочет.... не заботиться о тех, кого "породил"... Считаю это тоже не полной семьей,... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ЦИНИЧНЫЙ ПОДОНОК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 7.07.2008 Пользователь №: 20485 Из: города которого нет Награды: 5 Подарки: 2 Имя: СЛИШКОМ ИЗВЕСТНОЕ Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вариант№1
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Дедушка Мороз ![]()
Подарил(а): Мэри |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как говорит моя сеструха "лучше жеить вообще без родителей, чем с какими-нибудь предками - алкашами"... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я росла в дружной семье, есть мама и папа!
Не соглашусь с высказыванием "лучше жить вообще без родителей, чем с какими-нибудь предками - алкашами". Как говорят, родителей не выбырают! И, допустим, если я увижу своего отца/мать/ под забором, пьяных и вонючих, мне будет плевать на всех, я подойду и забиру их! Это мои родители, они дали мне жизнь, и повторюсь, мне будет плевать на все! И соглашусь, что большинство мужчин не готовы ростить детей, боятся ответственности, уходят и бросают свои семьи. Наверно, прежде чем создавать семью, нужно уже четко знать что ты хочешь и на что подписался. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
родителей не выбырают! И, допустим, если я увижу своего отца/мать/ под забором, пьяных и вонючих, мне будет плевать на всех, я подойду и забиру их! Это мои родители, они дали мне жизнь, и повторюсь, мне будет плевать на все! !!!! без коментариев и подпишусь !!! У меня тоже полная семья. Бывало всякое, но родители есть родители. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 31 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26553 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Пенелопа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня воспитала только мама. Я ей за это благодарна. А отец оставил маму беременную. Видите ли рано еще детей заводить (это в 27-то лет). Наверное побоялся ответственности. Не могу простить это ему никогда.
Жалею, что у моих будущих детей не будет дедушки, т.к. у меня с моим дедом были прекрасные и замечательные отношения. Не понимаю, почему бросают мужчины своих детей. Ладно, можно не жениться, но встречаться-то с ребенком можно ведь. -------------------- Я не злопамятная, я запишу
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не соглашусь с высказыванием "лучше жить вообще без родителей, чем » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « А отец оставил маму беременную. Видите ли рано еще детей заводить (это в 27-то лет). Наверное побоялся ответственности. Не могу простить это ему никогда. Я сама бы не простила никогда... Я бы и мужчине своему не простила бы никогда... если бы он меня беременную бросил, я бы все сделаал чтоб его нашли заставили признать отцовство и денежки выплачивать... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...Give me some love... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2435 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 26849 Из: Днепрпетровск Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Sophie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня полная семья, но далеко недружная! И это огорчает.
С мамой никогда не было общего языка... Но родители есть родители. -------------------- У кого сиськи - тот и прав!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Пенелопа @ 4.05.2009 - 10:02) А отец оставил маму беременную. Видите ли рано еще детей заводить (это в 27-то лет). Наверное побоялся ответственности. Не могу простить это ему никогда. Цитата Я сама бы не простила никогда... Я бы и мужчине своему не простила бы никогда... если бы он меня беременную бросил, я бы все сделаал чтоб его нашли заставили признать отцовство и денежки выплачивать... вот-вот)))).... у меня тоже отец маму беременной бросил....(((... -------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня мама воспитала. Но я никогда не считала свою семью не полной. Я выросла в кругу замечательных женщин мамы, тети и бабушки.
-------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 30 Регистрация: 3.05.2009 Пользователь №: 26972 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я сама бы не простила никогда... Я бы и мужчине своему не простила бы никогда... если бы он меня беременную бросил, я бы все сделаал чтоб его нашли заставили признать отцовство и денежки выплачивать... сейчас есть масса схем по уходу от выплаты алиментов и "папы" этим отлично пользуются. Если ты скажем,обычная мама,не дочь прокурора,а отец ребенка предприниматель, то обычно добиться полной суммы алиментов-сложновато
Причина редактирования: тссс... восстановлен тег цитаты ;)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
сейчас есть масса схем по уходу от выплаты алиментов и "папы" этим отлично пользуются. Если ты скажем,обычная мама,не дочь прокурора,а отец ребенка предприниматель, то обычно добиться полной суммы алиментов-сложновато ой да что мне деньги. Деньги тут вообще не причем... на мой взгляд отец может не любить мать своего ребенка но нести ответсввенность за того кого ОН породил - мужчина обязан. Хотя бы по минимому -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2438 Регистрация: 2.05.2008 Пользователь №: 19495 Из: Cанкт-Петербург Награды: 10 Подарки: 1 Имя: Nikmak Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои мама и папа удивительные люди. Мне они подарили самое главное в жизни - свою любовь. И я люблю их так как только возможно любить своих родителей. Дай Бог им самого большого счастья на земле!
Может по теме выскажетесь а? (Пупса ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Пупса БО |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гм, дамы, думаю - ваша точка зрения предвзята. :) Попробуйте отрешиться от эмоций и рассуждать логично. Папа бросил - папа виноват. Вполне допускаю. :))) А мама стопроцентно не виновата, да? :)
Я всегда думал, что если двое расстаются - они в этом повинны оба, это раз. Признайтесь откровенно - в женском арсенале есть прием "привязать к себе ребенком", верно? :) "Милый, я беременна, теперь нам нужно узаконить наши отношения, и пр. пр. " :) Это - два. :) Считаю необходимым напомнить - у этого ужасного 2мужа" - тоже была мама, возможно и папа. И они его воспитывали, правда ведь? :) Т.е. половина вины получается - женская, это - три. :) Однако отмечу, что не придерживаюсь категоричных точек зрения, типа: "во всем виноваты только женщины, все зло от них!!!", зацепился за односторонность суждений, убедительно прошу не тыкать в меня вилкой. :) -------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пупсен,
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 311 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 24300 Из: Красноярск Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собсвенно темы не всегда у нас "весленькие". Поговорим о серьезной проблеме среди мужчин... о привычке бросать своих детей. Тока вот не надо тут "вы девушки тоже бросаете ля ля ля ля". У нас тут мужской раздел. Говорим о мужчинах. Мужчины. Да чтож такое вы творите. Мужчины по своей природе не чувствуют такую ответственность, как женщины. Им нужно всего лишь оплодотворить самку, и не одну, а вот вынашивать потомство, рожать его, доводить до уровня самостоятельной жизни - это дело самки. Простите за грубость, но это природа. Ответственность человека как мыслящего существа накладывается на природную платформу (забота о потомстве) у женщины. И висит в воздухе у мужчины. Ну не чувствуют они многое из того, что чувствуем мы, женщины. Если недостаточно была привита воспитанием отвественность за детей, то такие папочки легко бросают малышей, даже и не понимая всего того, что на самом деле происходит. А мы их не понимаем, потому что меряем их своей меркой. Неприятно расти без отца, тем более если успел его узнать. Как говорит моя сеструха "лучше жеить вообще без родителей, чем с какими-нибудь предками - алкашами"... не буду рассуждать на эту тему. Но тут так много мужчины пишут о том что полная семья это хорошо. А на деле... И вообще почему именно мужчины в БОЛЬШЕЙ степени в ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕЙ степени бросают своих детей, беременных подргуг... и о какой же мужской ответсвенности тогда можно говорить? Тем более что даже в полных семьях отца как бы и нет. Нет его. Его не волнует его семья. Его дети. Делает что хочет.... не заботиться о тех, кого "породил"... Считаю это тоже не полной семьей,... По поводу "жить без родителей". Надо пожить без родителей, пожить в детдоме, чтобы понять, что такое СЕМЬЯ. Всё - ИМХО. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Считаю необходимым напомнить - у этого ужасного 2мужа" - тоже была мама, возможно и папа. И они его воспитывали, правда ведь? :) Т.е. половина вины получается - женская, это - три. :) Мда... я ей богу не понимаю о чем вы тут говорите о какой односторонности, клише, и другом... яж СПЕЦИАЛЬНО в первом посте СПЕЦИАЛЬНО разъяснила тему...Однако отмечу, что не придерживаюсь категоричных точек зрения, типа: "во всем виноваты только женщины, все зло от них!!!", зацепился за односторонность суждений, убедительно прошу не тыкать в меня вилкой. :) Я же предупредила в начале темы то что вопрос тавится перед МУЖЧИНАМИ. В МУЖСКОМ разделе. женищины тоже несут часть вины это мы и так знаем бла бла бла бла.... тут мужской раздел. Мужчина бросает ребенка... он может бросить свою жену (я уже пятый раз пишу об этом)... а детей зачем бросать? Можно принимать участие в воспитании в конце концов. Сбегать от своих детей... это уже низко. Цитирую: на мой взгляд отец может не любить мать своего ребенка но нести ответсввенность за того кого ОН породил - мужчина обязан. Хотя бы по минимому ТАК более понятно?У нас тут уже как минимум двое , кого бросил папа, не успели они и родиться..и в чем же дети виноваты? У мужчин спрашиваю, которые так поступают..о них речь идет... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2438 Регистрация: 2.05.2008 Пользователь №: 19495 Из: Cанкт-Петербург Награды: 10 Подарки: 1 Имя: Nikmak Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Может по теме выскажетесь а? (Пупса ) Высказался только по теме опроса, так как Вас интересует мнение тех, кто бросал своих детей. А по сути, что тут выяснять? Если ты Человек, то бросать ни детей не будешь, ни родителей, и вобще никаких мерзких поступков делать не будешь. В том числе - сквернословить, мусорить, злиться, убивать, курить, колоться, жалеть себя, завидовать, пьянствовать и пр. Это из раздела (Крошка сын к отцу пришёл и спросила кроха - Что такое хорошо? И чтотакое плохо?) А много людей не делают того, что не стоит делать? Ищете ответ там, где его нет. Это глобальная проблема связанная с наинизчайшим уровнем духовной планки у современных людей. И если мы с вами не делаем одной гадости, то запросто делаем много других. И пол здесь ни при чём! Прежде всего мы должны быть людьми, а потом уже мужчиной или женщиной. Если человек выбрал путь к Богу, он никогда не сделает подобных вещей. Безбожие порождает монстров. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 25664 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я выросла в полной семье. И сейчас родители вместе и отдельно их представить невозможно. Конечно образцово-показательной домашнюю обстановку не назовёшь, но это наверное от того, что нас 3 детей в семье...у каждого свои проблемы.. свои заботы и поэтому у нас вечный дур. дом. Но у нас уютно, спокойно и светло дома)
А вот по-поводу того, что если бы родители были бы алкашами, то как поступать? Я считаю, что философфствовать можно долго на эту тему,но только не пережив этого кошмара и не повзрослев в нищете и полнейшем безразличии к твоему существованию сложно давать какие-то оценки и утверждать, что я бы точно забрал/-ла бы и т.д. Слава Богу, что вас эта участь обошла и вы никогда не сможете понять тех, кого это непосредственно касалось в жизни. И поэтому поступать вы будете по-разному на что и иметь будет каждый из вас полное право, так как выросли вы в совершенно разных условиях. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчины по своей природе не чувствуют такую ответственность, как женщины. Им нужно всего лишь оплодотворить самку, и не одну, а вот вынашивать потомство, рожать его, доводить до уровня самостоятельной жизни - это дело самки. Простите за грубость, но это природа... Ну не чувствуют они многое из того, что чувствуем мы, женщины. Если недостаточно была привита воспитанием отвественность за детей, то такие папочки легко бросают малышей, даже и не понимая всего того, что на самом деле происходит. А мы их не понимаем, потому что меряем их своей меркой. — Простите за грубость, но это природа. — Простите за грубость, но это бред. Куда в таком случае смотрит природа, когда женщина делает аборт потому-что просто не хочет ребенка? Куда смотрит природа, когда женщина оставляет ребенка в родильном доме или еще лучше, когда новорожденных выбрасывают на помойки? "Ну не чувствуют они многое из того, что чувствуем мы, женщины." Да ладно? Что тогда чувствуют отцы-одиночки и отцы, которые выбивают у мамаш-идиоток через суд права на то, что-бы видеть своего ребенка? Навесить ярлык "все мужики — козлы", только в очень перефразированной форме это замечательно и очень приятно читать. Стоит только понимать что люди бывают разные. И как мать может бросить своего ребенка так и отец. Просто культурно-исторически сложилось так, что ребенок в случае чего остается с матерью. Мужчины всегда работали, а женщины работали по дому и занимались детьми. Еще мужчины любили ходить на войну и случалось, что обратно они не возвращались, а их дети опять-таки оставались с матерями. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гм, дамы, думаю - ваша точка зрения предвзята. :) Попробуйте отрешиться от эмоций и рассуждать логично. Папа бросил - папа виноват. Вполне допускаю. :))) А мама стопроцентно не виновата, да? :) Я всегда думал, что если двое расстаются - они в этом повинны оба, это раз. Признайтесь откровенно - в женском арсенале есть прием "привязать к себе ребенком", верно? :) "Милый, я беременна, теперь нам нужно узаконить наши отношения, и пр. пр. " :) Это - два. :) Считаю необходимым напомнить - у этого ужасного 2мужа" - тоже была мама, возможно и папа. И они его воспитывали, правда ведь? :) Т.е. половина вины получается - женская, это - три. :) Однако отмечу, что не придерживаюсь категоричных точек зрения, типа: "во всем виноваты только женщины, все зло от них!!!", зацепился за односторонность суждений, убедительно прошу не тыкать в меня вилкой. :) Кхм... Мда... Тут вСЕ зависит от ситуации, мою маму выходит бросили от тогочто сильно любила? что должна была под венец идти с этим мужчиной? Что-то не вижу маминой вины, тем более, ОН хотел ребенка, но потом что-то заявил - или АБОРТ ( на 7 месяце) или все)))... а через день еще раз сказал любимой женщине - Я ПРИНИМАЮ РЕБЕНКА)))) В этом тоже женская вина? И тут дело именно в мужчине, который простите тр...., а потом подумал о последствиях, поделил все на мне как на вещи)))... Для женщины, настоящей, нормальной женщины, самое отвратительное и унизительное, если муж отвергает ребенка, если отверг, значит и любимую тоже)))) Мать моя - шикарная женщина, редкой красоты и очень умная, собирала толпы поклонников + отец высочайшего звания)) Тут он просто испугался... НО, как потом жить после слов - ИДИ НА АБОРТ))) это сказал ЛЮБИМЫЙ)))).... тут вина ПОЛНОСТЬЮ на отце... Куда в таком случае смотрит природа, когда женщина делает аборт потому-что просто не хочет ребенка? Куда смотрит природа, когда женщина оставляет ребенка в родильном доме или еще лучше, когда новорожденных выбрасывают на помойки? Ну))) второе и третье в обиход не беру,люди разные))) а если девушку изнасиловали? ей рожать чтоли? она конечно не захочет этого ребенка... или она еще очень мала))) -------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В любом случаи ребенок ни в чем не виноват, тут соглашусь.
Но если поглядеть на статистику то в Росии приблизительно 300 000 мужчин-одиночек и около 14 млн матерей-одиночек! Заметна разница! Но почему то на матерей-одиночек люди смотрят косо, а мужчины-одиночки-это такие герои, которые не побоялись взять ответственность за ребенка! Почему мать-одиночка-это для нас в порядке вещей, а перед отцами-одиночками все снимают шляпу! Но если посудить, можно ли их назвать героями, если они выполняют свой отеческий долг, даже оставшись без жены? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МиссаМиа, объясни мне, пожалуйста, а ты присутствовала при этих эпохальных событиях? Ты с уверенностью можешь заявить, что твоя точка зрения ЛИЧНО ТВОЯ, что ты наблюдала все происходящее беспристрастно, и вынесла искреннее непредвзятое решение? Давай - без фанатизма, ладно? :) Из своего опыта скажу: моя мать не раз намеревалась разводиться с моим отцом, в это время я уже худо-бедно мог анализировать ситуацию, хотя полное понимание - пришло позже, когда я стал старше и начал понимать, что такое жизнь вообще. :) И могу заявить с уверенностью - моя мать сделала для развода гораздо больше отца, хотя мотивировала все это любовью к детям, к семье и пр. Общественное мнение скажет - виноват отец. А я видел все это изнутри, и поскольку никто - НИКТО!!! - не смог мне вложить в голову НЕ МОЕ восприятие и понимание происходящего, то и мнение у меня - МОЕ. :)) Но - отмечу - мать все равно люблю, и никогда ее этим не попрекал. Хотя бы потому, что отдаю себе отчет в том, что все люди разные и все мы несовершенны по разному, и все делаем ошибки. :)
Мужчина трахал - согласен, да :)) а женщина, извини, в это время без сознания была? :))) Если она ошиблась в мужчине - значит, какая-то доля вины лежит и на ней, я полагаю. Как думаешь? Еще добавлю - если в любом случае за все отвечает мужчина, значит на нем и лежит груз принятия решения. Равноправие полов в этом случае неуместна, да и не сильно честно получается - права у весх, а обязанности - по желанию. :))) Повторюсь: я не оправдываю мужчин в этом случае. Но - не оправдываю и женщин. Как-то так :))) -------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пупса, бывает так, что женщина - одна из главных причин, почему мужчина уходит из семьи - так я понятнее выражаю свои мысли? Бывает, причина в том, что мужчина по сути - ребенок, и ему не нужна ответственность, ему нужна забота о нем и о себе - думаю, проблема воспитания, и возраста.
В любом случае - проблема бросания детей обоими полами, это - проблема общества. Ценности у людей другие совсем, морали и принципы тоже иные. Равно как и многие другие проблемы. Цитата на мой взгляд отец может не любить мать своего ребенка но нести ответсввенность за того кого ОН породил - мужчина обязан. Согласен. Но немножко иначе. Не ОН, а - ОНИ. Вот это равноправие и демократия в лучшем своем виде. :)) Есть мужики, бросающие детей банально потому, что им - пофигу. Здесь, мне кажется, проблема воспитания в семье. Если человека растят по принципу "ты солнце в этом мире, весь мир для тебя, и т.п." он так и живет дальше - весь мир ДЛЯ НЕГО, бери и пользуйся. Видели, думаю, насколькоизбалованным может быть единственный ребенок в семье? :))) Вот он так дальше и живет, как мама с папой и бабушка с дедушкой научили. :))) И - он, и - она. :) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех (с). :))) Он - обязан... а и не спорю :))) добавлю только, что - обязаны оба, и оба относятся в этим обязанностям пофигистично. Для примера - женщина разве не обязана понять - с каким человеком она намеревается создать семью? Семья не игрушки. :-/ Кстати, считаю необходимым добавить - я не сторонник принципа все зло от женщин, повторяюсь снова. :))) Если бы здесь сейчас эмоционально и несколько однобоко расписывали, что во всем виноваты женщины, посколько они обязаны ВСЁ - я все равно вступил бы в спор и встал на защиту женщин. Исключительно потому, что не приемлю фанатизм ( в т.ч. эмоциональный) и несправедливость иногда тоже - не люблю. :))) -------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кхм... Мда... Тут вСЕ зависит от ситуации, мою маму выходит бросили от тогочто сильно любила? что должна была под венец идти с этим мужчиной? Что-то не вижу маминой вины, тем более, ОН хотел ребенка, но потом что-то заявил - или АБОРТ ( на 7 месяце) или все)))... а через день еще раз сказал любимой женщине - Я ПРИНИМАЮ РЕБЕНКА)))) В этом тоже женская вина? И тут дело именно в мужчине, который простите тр...., а потом подумал о последствиях, поделил все на мне как на вещи)))... Для женщины, настоящей, нормальной женщины, самое отвратительное и унизительное, если муж отвергает ребенка, если отверг, значит и любимую тоже)))) Мать моя - шикарная женщина, редкой красоты и очень умная, собирала толпы поклонников + отец высочайшего звания)) Тут он просто испугался... НО, как потом жить после слов - ИДИ НА АБОРТ))) это сказал ЛЮБИМЫЙ)))).... тут вина ПОЛНОСТЬЮ на отце... Ну))) второе и третье в обиход не беру,люди разные))) а если девушку изнасиловали? ей рожать чтоли? она конечно не захочет этого ребенка... или она еще очень мала))) Ммм, так тебя мама воспитывала? И наверное чуть-ли не каждый день внушала какой папа у тебя козел? Тут тогда понятно, что вина ПОЛНОСТЬЮ на отце, на ком-же еще? Ты с ним-то пробовала разговаривать? Возможно, у него другое видение ситуации? Папа трахал, папа виноват. А мама в это время где была? И где она, вообще, была, когда выбирала тебе папу? Толпы поклонников, а выбрала именно его. Кто виноват? Да папа, кто-же еще то... Папа трахал, мама мыла раму... Про изнасиловали я не говорил. Я говорил о том куда смотрит природа и где ваши инстинкты, когда вы оставляете детей, бросаете детей, убиваете детей и идете делать аборт просто потому что вот не хотите ребенка. В любом случаи ребенок ни в чем не виноват, тут соглашусь. Но если поглядеть на статистику то в Росии приблизительно 300 000 мужчин-одиночек и около 14 млн матерей-одиночек! Заметна разница! Но почему то на матерей-одиночек люди смотрят косо, а мужчины-одиночки-это такие герои, которые не побоялись взять ответственность за ребенка! Почему мать-одиночка-это для нас в порядке вещей, а перед отцами-одиночками все снимают шляпу! Но если посудить, можно ли их назвать героями, если они выполняют свой отеческий долг, даже оставшись без жены? Лен, как не грустно... Но это типа традиция... Как блины на масленицу. Так уж сложилось, что ребенок с отцом оставался крайне редко: мужчины раньше умирали, работали и гоняли всяких кабанов по лесам. Ребенок, оставшийся с отцом это был нонсенс. Вот ты привела статистику. Хорошо. Да, мужчин в 14 раз меньше. А теперь подумай почему: кому суд отдаст право воспитывать ребенка после развода? Конечно-уж не папе. Но это не значит что все отцы бросили своих детей и не хотят их видеть и участвовать в воспитании. И опять-таки у всех в головах сидит заезженная фраза "ребенку с матерью будет лучше", а так-ли это и почему никто не знает наверняка :). Статистика это, конечно, круто, но тут она крайне не точна. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ммм, так тебя мама воспитывала? И наверное чуть-ли не каждый день внушала какой папа у тебя козел? Тут тогда понятно, что вина ПОЛНОСТЬЮ на отце, на ком-же еще? Ты с ним-то пробовала разговаривать? Возможно, у него другое видение ситуации? Папа трахал, папа виноват. А мама в это время где была? И где она, вообще, была, когда выбирала тебе папу? Толпы поклонников, а выбрала именно его. Кто виноват? Да папа, кто-же еще то... Папа трахал, мама мыла раму... Другое видение ситуации????!!! ДА ГДЕ ОН БЫЛ ВСЕ МОИ 17 ЛЕТ????!!!! он никогда не приходил, не звонил, никогда не пытался встретиться))))) Мне никогда не внушали видение ситуации, мне никогда ничего не трактовали))) воспитывала меня бабушка, дедушка.... и... УЛИЦА)))))) мать - пыталась выдержать 3 детей)))))) Тебе не знакомо слово - любовь??? похоже нет))))... Какая была бы реакция, если любимый человек сначала ХОЧЕТ ребенка, а потом говорит, я не приму, иди на аборт???... Это нормально? на 7 МЕСЯЦЕ)))) Нормально что готово все к свадьбе было??... Нормально что после разрыва с мамой, этот урод ДОМАГАЛСЯ МОЕЙ СЕСТРЫ ИЗ-ЗА ЗЛОСТИ НА МАМУ))) ВИДЕТЕЛИ, ОН НЕ ВИНОВАТ(((((...... это точка зрения только моя, ребенка, которого тупо бросили, отец - нормальный мужик был, даже бабушка это говорила, очень хороший, с мамой они не ссорились))) и в таком контексте не надо говорить)))) папа трахал, мама мыла окна....)) Хотя, для вас, наверное оно только и приемлимо))) не любить, а *цензура*ь((((....................... -------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
проблема бросания детей обоими полами у нас есть ОТДЕЛЬНАЯ Тема про бросание детей МАМАШАМИ. Там уже и опускали и и че тока не говорили. ТАк Вот тема о мужчинах.... есть знаешь ли в жизни ситуации, которые весьма часты когда ТОлЬКО мужчина бросает ребенка....и в этом случае нести ответсвенность должен ОН. демократия в лучшем своем виде. :)) тащи зечетку=) Шутка зачтена=) женщина разве не обязана понять - с каким человеком она намеревается создать семью ну это по моему слишком... Семью можно создать с самый самый лучшим..но у любви есть свойство проходить, у отношений есть свой ство меняться тут не предугадаешь....Про воспитание ну не знаю, частично согласна... образ жизни плюс ко всему... а иногда вообще не понятно почему так происходит... когда вполне себе ответсвенный добрый любящий детей человек сбегает от своего ребенка ( это я про свою знакомую говорю) .... и не желает общаться с ним... ДА ГДЕ ОН БЫЛ ВСЕ МОИ 17 ЛЕТ????!!!! Вот вот... отрицать вину по-любому такие попашки будут даже тогда, когда итак ясно чья вина.... Ничто не свете не должно ставить отца против ребенка... Я таких мужчинок вот не выношу просто. Презираю... Один знакомый из нашего круга отрицает ребенка.... рбенку уже лет 10... а он все упорно отрицает. МЫ ему говорим "сходи к ней, поговори, а вдруг? А вдруг? Ребенок - ну вылитый ты! ДА она же тебе верна была...Сделай ДНК, ну сходи ну поговори"... нет и все.. не ЕГо ребенок и все...он ее без гандона (простите) 4 года того этого.... а ребенок канешна не его... конечно не его, у ребенка ведь ДЦП. Кому такой ребенок нужен... даже возможность этого надо отрицать по всем параметрам. А мамаша блин тоже хороша, в суд ей подавать стыдно... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Другое видение ситуации????!!! ДА ГДЕ ОН БЫЛ ВСЕ МОИ 17 ЛЕТ????!!!! он никогда не приходил, не звонил, никогда не пытался встретиться))))) Мне никогда не внушали видение ситуации, мне никогда ничего не трактовали))) воспитывала меня бабушка, дедушка.... и... УЛИЦА)))))) мать - пыталась выдержать 3 детей)))))) Тебе не знакомо слово - любовь??? похоже нет))))... Какая была бы реакция, если любимый человек сначала ХОЧЕТ ребенка, а потом говорит, я не приму, иди на аборт???... Это нормально? на 7 МЕСЯЦЕ)))) Нормально что готово все к свадьбе было??... Нормально что после разрыва с мамой, этот урод ДОМАГАЛСЯ МОЕЙ СЕСТРЫ ИЗ-ЗА ЗЛОСТИ НА МАМУ))) ВИДЕТЕЛИ, ОН НЕ ВИНОВАТ(((((...... это точка зрения только моя, ребенка, которого тупо бросили, отец - нормальный мужик был, даже бабушка это говорила, очень хороший, с мамой они не ссорились))) и в таком контексте не надо говорить)))) папа трахал, мама мыла окна....)) Хотя, для вас, наверное оно только и приемлимо))) не любить, а *цензура*ь((((....................... А где он был все твои 17 лет? Этот нормальный мужик... Зная разнообразных мамаш, которые могут сделать такое, что отец и не сунеца в свою семью: угрозы, запрет, шантаж... Все, лишь-бы не видеть бывшего мужа. Почему они расстались? За что он её бросил? Почему он хотел женится, а потом резко ушел? Тебе эти вопросы не приходили в голову? Вот мне-бы пришли и я искал-бы своего отца. И только после того, как убедился0бы лично смог-бы говорить такие вещи, какие говоришь ты. В каком контексте мне говорить? Еще раз повторюсь: где-же была твоя мама, когда она занималась сексом с твоим папой? Куда смотрела и о чем думала? Тебе не внушали видение ситуации, но ты уверена что отец козел и бросил, даже не зная причин. Что-же это еще такое? Любимый сначала хочет, а на 7 месяце он не хочет, когда уже и свадьба на носу... Бред брамина и банальная отмазка, что-бы не объяснять маленькой девочке истинную причину того, почему она живет без папы. Зато встает важный вопрос: что-же такого сделала твоя мама, что её бросили перед свадьбой с беременностью 30 недель? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Похоже, вам обьяснять хуже чем биться об стенку головой((((....
-------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лен, как не грустно... Но это типа традиция... Как блины на масленицу. Так уж сложилось, что ребенок с отцом оставался крайне редко: мужчины раньше умирали, работали и гоняли всяких кабанов по лесам. Ребенок, оставшийся с отцом это был нонсенс. Вот ты привела статистику. Хорошо. Да, мужчин в 14 раз меньше. А теперь подумай почему: кому суд отдаст право воспитывать ребенка после развода? Конечно-уж не папе. Но это не значит что все отцы бросили своих детей и не хотят их видеть и участвовать в воспитании. И опять-таки у всех в головах сидит заезженная фраза "ребенку с матерью будет лучше", а так-ли это и почему никто не знает наверняка :). Статистика это, конечно, круто, но тут она крайне не точна. Леш! А мужчине никто не запрещает отстаивать свои права на ребенка в судебном порядке. И если суд признает, что с отцом ребенку лучше чем с мамой, то ребенок может остаться с ним. Но почему-то многие отцы отдают такую обузу матери ребенка. Конечно, воспитать ребенка-дело не простое, и порой мужчины боятся такой ответственности! И считаю что слова типа "гонять кабанов, добыдчик, мать должна сидеть с ребенком"-это всего лишь отмазка!=) имхо, конечно, но вот так уж! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 311 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 24300 Из: Красноярск Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
— Простите за грубость, но это природа. — Простите за грубость, но это бред. Куда в таком случае смотрит природа, когда женщина делает аборт потому-что просто не хочет ребенка? Куда смотрит природа, когда женщина оставляет ребенка в родильном доме или еще лучше, когда новорожденных выбрасывают на помойки? "Ну не чувствуют они многое из того, что чувствуем мы, женщины." Да ладно? Что тогда чувствуют отцы-одиночки и отцы, которые выбивают у мамаш-идиоток через суд права на то, что-бы видеть своего ребенка? Навесить ярлык "все мужики — козлы", только в очень перефразированной форме это замечательно и очень приятно читать. Стоит только понимать что люди бывают разные. И как мать может бросить своего ребенка так и отец. Просто культурно-исторически сложилось так, что ребенок в случае чего остается с матерью. Мужчины всегда работали, а женщины работали по дому и занимались детьми. Еще мужчины любили ходить на войну и случалось, что обратно они не возвращались, а их дети опять-таки оставались с матерями. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пупса,
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « МиссаМиа, » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Скажу на тему с кем оставаться ребёнку. Представил ужасную ситуацию, что мои родители допустим развелись, когда я был маленьким, и делят меня (ваще жуть). Родителей любишь одинаково сильно, но немного по разному. И всё же мама в моей памяти это самое родное и самое тёплое. Лишиться её тепла было равносильно смерти. Думаю в интересах ребёнка по возможности оставаться с мамой.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
в этом может быть виновата именно женщина. ну этотв опрос конечно естессный.... бывает так что матери просто не подпускают отцов к детям..но ведь, даже мать не может запретить отцу видеть ребенка. И мужчины прекрасно знают что у них на это есть право...тока чето не бориться никто... Батон и Элии харош ругаться=) Буду вас щас Чик чик чик чик=) Зато встает важный вопрос: что-же такого сделала твоя мама, что её бросили перед свадьбой с беременностью 30 недель? Лёш а вот такой жестокости не нада... ребенок никогда не должен быть средством "расплаты" между людьми... и не важно что сделала Мама... и не важно уже давно уже 17 лет что было между ними, ребенок тут не причем, понять что чувствует ребенок конечно никто не хочет... MissaMia Мне бы на втоем месе оч хотелось бы прийти и в глаза ему посмотреть....просто посмотреть..и спросить на прямую "где ты был 17 лет?".... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пупса, отчего же - борются. Да, не все. Но никто - тоже неверно.
Немножко не в тему - как-то здорово веселился, читая историю в газете: муж и жена развелись, ребенок остался с мамой, муж помогал материально, потому на алименты подавать смысла не было (сильно меньше выходило), а когда дочери (по-моему) исполнилось 18 лет, мама с дочкой подали на папу в суд за неуплату алиментов в течении 18 лет. :))) Офигевший папа, не ожидавший такого поворота событий, с начал собирать свидетелей, в т.ч. среди соседей бывшей жены и дочери. Последние на голубом глазу обвиняли бывшего мужа/папу в суде. :))) Чисто по-человечески доверчивый мужик был прав, а вот юридически он должен был платить копейки по алиментам, и тогда не имел бы проблем. :))) Это я к тому, что Цитата мать не может запретить отцу видеть ребенка - тоже далеко не всегда верно. Женщина в этом случает может сделать, что угодно. В "войне" женщина часто лишена благородства, логику заменяют эмоции, и в качестве оружия используется все, в т.ч. и ребенок. :-/ В этом случае иногда рациональней отступиться, чем довести в итоге ребенка до состояния тяжелейшего психоза. Как думаешь, такая ситуация имеет место быть? Я несколько сумбурно изложил свои мысли, но в этом случае понятно, почему отец может отказаться от борьбы (как вариант за свое "имущество", конечно, можно драться до победы, либо - пока не разорвут пополам)? Как один из возможных вариантов? :)
-------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не соглашусь с высказыванием "лучше жить вообще без родителей, чем с какими-нибудь предками - алкашами". Как говорят, родителей не выбырают! И, допустим, если я увижу своего отца/мать/ под забором, пьяных и вонючих, мне будет плевать на всех, я подойду и забиру их! Это мои родители, они дали мне жизнь, и повторюсь, мне будет плевать на все! стопудово!! и вообще стыдится своих родителей..это...не знаю...нечеловечно.. такие люди не достойны уважения! естественно родители разные бывают, но всё таки родители - это святое! Пятая заповедь гласит: почитай отца твоего и мать, да будешь благословен на земле и долголетен. а бросают семьи - потому что слабые!!!!нет веры в себя! а такой мужчина ничего не стоит! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Начинающий
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Пупса БО - мне вот тоже хотелось((( только не знаю как найти((( хотелось так высказаться за все))) просто мои мне ничего не говорят, сестра только одно, стукнет 18, все полностью расскажу, главное не ищи(( -------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А теперь подумай почему: кому суд отдаст право воспитывать ребенка после развода? Конечно-уж не папе. Но это не значит что все отцы бросили своих детей и не хотят их видеть и участвовать в воспитании. И опять-таки у всех в головах сидит заезженная фраза "ребенку с матерью будет лучше", а так-ли это и почему никто не знает наверняка :). Почему судьи оставляют ребенка в большинстве случаев с матерью? Это действительно так, кто бы спорил! А по той простой причине, что мужчина после 1-го брака редко остается один жить, он женится во второй раз, в третий, в пятый. Он не будет оставаться в одиночестве всю жизнь, переживая, "а вдруг мачеха будет нелюбить моего сыночка или будет его грязно домогаться?!". Мужчины женяться - "заводят" своих детей... И все. Досвидосик. А женщина, оставаясь с детем на руках частенько приносит в жертву свою личную жизнь ради своего "дитятки-кровинушки". Вот вам и разница. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
своему ребенку я никогда не скажу, что его отец такой/сякой. да и зачем вмешивать ребенка в отношения между родителями?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
magnus
Ваш пост удален всвязи с Оффтопом...=) Будьте внимательнее в следующий раз. Скрывайте оффтоп при написаниии сообщений или высказывайтесь строго по теме... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собсвенно темы не всегда у нас "весленькие". Поговорим о серьезной проблеме среди мужчин... о привычке бросать своих детей. Тока вот не надо тут "вы девушки тоже бросаете ля ля ля ля". У нас тут мужской раздел. Говорим о мужчинах. Мужчины. Да чтож такое вы творите. Ой, а что так сладенько то все? ))Чтоб такого сказать? )) Первое - это я был аж с трех сторон баррикад в подобных ситуациях А второе, ну почему ж мужчины это творят? У нас в стране очень трудно мужчине отсудить право не своих детей, если конечно мать не совсем опустившийся элемент. И значит если не хочешь больше жить с женой, или она не хочет, так дети остаются с ней. А ты хошь не хошь "бросил ребенка" - это уже общественное мнение такое шепчет. Т.е проблема может быть общая, а "натворил мужчина" как было сказано ![]() -------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нет ну имеется ввиду распространенная ситуация када мужчина не просто живет оттдельно а когда он после расставания с женой то ли в угоду себе то ли на зло ей ребенка "бросает"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нее, не так бывает. Сначала все расстроены и относятся друг к другу еще хорошо. Потом проходит время, ребенок не устает спрашивать где папа, мама заморочена новыми проблемами, папа действительно дома не живет. Потом оказывается что она тут с ребенком, а он там без ребенка и значит ему очень хорошо. А ребенку значит без него плохо. И получается что он - нехороший человек. А раз все это вместе, так значит "бросил"
-------------------- Йиии-хааа! :)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А по той простой причине, что мужчина после 1-го брака редко остается один жить, он женится во второй раз, в третий, в пятый. Он не будет оставаться в одиночестве всю жизнь, переживая, "а вдруг мачеха будет нелюбить моего сыночка или будет его грязно домогаться?!". Угу. вот именно по этому. Ага. Женщина, даже теоретически, второй раз замуж не выйдет, да? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 82 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22656 Из: Между небом и землёй... Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня мама воспитала, отца никогда не видел. отцом его не считаю, вспоминаю о нём только когда спрашивают. никаких чувств к нему нет.
-------------------- Странная штука жизнь... Вроде затрахала, а не удовлетворяет...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 351 Регистрация: 20.07.2008 Пользователь №: 20822 Из: Иркутск Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рос без отца, он погиб, когда мне было 2 года.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 215 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 24166 Из: Самара Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Ариэль Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А так хочется, чтоб у всех деток были и папы и мамы... и чтоб все в любви!!!
-------------------- Жизнь каждого предназначена для радости и земных удовольствий, а если их нет и есть страх и ложь, то она хуже смерти. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 351 Регистрация: 23.05.2009 Пользователь №: 27365 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
росла с мамой и папой, а потом только с мамой!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 459 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 23415 Из: настоящая столица севера Награды: 2 Подарки: 0 Имя: dMITRY Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал темку... не хочу никого обидеть, но по-моему все пишут исходя по большей части из личных побуждений. У кого-то отец мать бросил вместе с дочкой, у кого-то только жену... здесь спорить наверное бесолезно, у каждого личный случай и свои мотивы. Женский пол защищает себя, мужской себя...ну и правильно! Соглашусь с теми, кто говорит, что в виноваты оба родителя, один больше другой меньше... В целом, если брать... не статистику, она меня убивает если честно... а своих знакомых, друзей, подруг, инет, просто на улице осмотреться... абсолютное большинство матерей-одиночек, это факт. И с этим не поспоришь опять-таки. В который раз признаю нас мужиков сво...ми а слабый пол - [язык не поворачивается] сильным...плохая тенденция.
п.с. Родился и рос в нормальной полноценной семье... отца правда практически не видел, все работа... до 5 класса где-то воспитывали мама и школа... потом сам себя... до сих пор считаю, что воспитал себя сам:)...эгоист) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 3.07.2009 Пользователь №: 28542 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я росла в дружной семье, есть мама и папа! Не соглашусь с высказыванием "лучше жить вообще без родителей, чем с какими-нибудь предками - алкашами". Как говорят, родителей не выбырают! И, допустим, если я увижу своего отца/мать/ под забором, пьяных и вонючих, мне будет плевать на всех, я подойду и забиру их! Это мои родители, они дали мне жизнь, и повторюсь, мне будет плевать на все! И соглашусь, что большинство мужчин не готовы ростить детей, боятся ответственности, уходят и бросают свои семьи. Наверно, прежде чем создавать семью, нужно уже четко знать что ты хочешь и на что подписался. это вы так говорите, потому что не приходилось изза отца алкаша жить в приюте. а также не приходилось видеть, как отец убивает мать. я общался с такими подростками. никакой любви к родителям они не испытывают. скорее ненависть. любовь ребенка надо еще заслужить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм.. есть действительно семьи вроде и полные, но отец чудилово такое,что лучше уж быть наполовину сиротой... то под прицелом пистолета вся семья в углу, то напившись бьет мать так...
и бедные дети выростающие в таких семьях! мальчик смотрит... говорит будущей жене,что ненавидит.. что таким никогда не станет.. и вырастает вдвойне озлобленным, ненавидящим все и вся.. -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 878 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 28358 Награды: 7 Подарки: 1 Имя: Китер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня полная семья
И, как мне кажется, меня достаточно хорошо воспитали. Я воплотил в себе хорошие черты и от мамы и от папы) А ситуации, конечно, разные бывают. Я знаю семьи, где парень воспитывается одной мамой, но это такая женщина..сильная, очень. Возможно, именно такая жизнь сделала ее сильной, а возможно, она одна из-за такого характера. Имхо, парни должны рости с отцом или иметь какого-то старшего брата(условно), друга. Без мужской руки и слова мальчики частенько вырастают девочками и это грустно. -------------------- Copyleft -2010- keater
Вышесказанное - лично мое имхо. Нолики нацепили крестики. © Крутиер ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Flower SUN |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И вообще почему именно мужчины в БОЛЬШЕЙ степени в ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕЙ степени бросают своих детей К сожалению наш институт брака несовершенен. И развод для большинства - это обычное дело. Т.е все уже знают что люди, раз женившись, на два могут разойтись. А если в браке были дети, то они остаются с одним родителем - логично. Но порядку, заведенному в стране, ребенок остается с матерью, потому что ребенку с мамой будет лучше. И тут никто не спорит, наверно правильно, с матерью ребенку действительно комфортней. И мы видим, даже по опросу, что правда, все дети разведенных родителей остаются с матерью. Итак... Допустим жили двое, были, друг друга любили, быт делили, детей плодили, и вот, в один совсем не прекрасный момент, почему-то решили расстаться. Муж в одну сторону, жена в другую, а ребенок с мамой, потому что так заведено. Ну и как бы все равно почему, и по какой причине произошел разрыв - просто он произошел. И то что отец ушел, а ребенок остался - это не решение отца, а следствие разрыва родителей. Что я хочу сказать... Лично я не представляю отца, который живя в браке, имел бы твердое желание бросить своих детей. Дети - это наше все. Может это не с подросткового возраста понимаешь, но это к обоим полам относится. Мужчина может оставаться в браке ради детей, но сбежать из брака только потому что ему дети не нравятся? Да кто такое придумал? )) "Бросил детей" - это фраза с ног на голову. Не скажет же женщина "он бросил меня" - она ж гордая, да и жалеть себя не хочется. К тому ж это ставит мужчину в более сильную позицию. Он бросил - значит мог решать за двоих. А "бросил детей" - это и сразу нехорошим человеком отца показывает, и женщина правая получается, и детям несчастным окружающим легко посочувствовать, т.е принять сторону матери. И к тому же легко верится в это, потому что вот она мать, вот они рядом дети, а отца нигде не видно - значит правда? Нет, не правда, более выгодная формулировка. "Безотцовщина" - это плохо, это хорошо бы излечить в обществе. Но сваливать вину только на отца нельзя - вина тут обоюдная между бывшими супругами. Женщина, в результате, тянет больше, да! Ей можно больше посочувствовать, и винить не хочется, потому что она искупает практически сразу свою вину. Мужчина же искупает длиннее. Всё, сказал ;) -------------------- Йиии-хааа! :)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я росла в дружной семье, есть мама и папа! Не соглашусь с высказыванием "лучше жить вообще без родителей, чем с какими-нибудь предками - алкашами". Как говорят, родителей не выбырают! И, допустим, если я увижу своего отца/мать/ под забором, пьяных и вонючих, мне будет плевать на всех, я подойду и забиру их! Это мои родители, они дали мне жизнь, и повторюсь, мне будет плевать на все! Очень даже соглашусь- уж лучше сиротой и в приюте, чем с пьянью и наркоманами.... и сама не раз была свидетельницей историй, происходящих в таких семьях... Когда, к примеру, приходится ребёнка со второго этажа спускать через балкон ,т.к. ублюдок пришёл пьяным и хочет крови... Или, когда ребёнок зимой в мороз ночует в подъезде, потому что хрен со своими друзъями погулять решил... Никогда дети подобных родителей из- под забора вытаскивать не будут, никогда! только об одном подумают - издохни ты тут же и здесь же ,чтоб больше я не мучилась\ся.... А когда ,наконец, уже до смерти упьются или обколятся, тогда в семье праздник, именно праздник- вот тогда только жизнь начинается у домочадцев... Жизнь дать одно, другое суметь её не испоганить ..... Если бы мне ,к примеру, подобные родители достались (да и не возможно таких родителями называть, дерьмо им слово), из дома бы ушла...не сожалея... Сообщение отредактировал Самоубийца - 17.09.2009 - 17:59 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
собстно проголосовала за маму, но меня бабушка большее время воспитывала (: до 15 лет я была с бабушкой (:( практически до 16), ущербности никогда не чувствовала (: у меня всего всегда было больше чем у других детей, и не потому что мне таким образом возмещали отсутствие папы, а просто такие уж у меня родители ( мама с бабушкой) меня всегда баловали, и тяжело представить как бы меня воспитал отец, который, насколько мне известно, прикладывал руку к филейным частям приемных детей по поводу и без (:
хотя меня бабушка тоже в детстве полосовала , было дело даже световым кабелем, но на мою психику это только положительно повлияло (: Сообщение отредактировал CHARiSMA - 17.09.2009 - 19:42 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
и тяжело представить как бы меня воспитал отец, который, насколько мне известно, прикладывал руку к филейным частям приемных детей по поводу и без (: Ну вот видишь, бабушка взяла на себя тяжелую ношу по "серьезному" твоему воспитанию. И отец так же бы воспитывал )) Ведь не столь важно кто из старших прикладывает руку к филейным частям, но важно чьи эти филейные частихотя меня бабушка тоже в детстве полосовала , было дело даже световым кабелем, но на мою психику это только положительно повлияло (: ...и особо важно с каким чувством к ним прикладывают руки! ![]() -------------------- Йиии-хааа! :)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И отец так же бы воспитывал так же даже маме не позволено, бабушка другое, никто со мной кроме нее не мог и не находился 24 часа в сутки, больше меня никому бить не позволено, тем более то было в детстве и по делу, подними на меня руку отец я бы сбежала из дому. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 405 Регистрация: 10.09.2009 Пользователь №: 30791 Из: Алмата Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня воспитывала мама. как и большую часть моих друзей. в детстве я часто плакала и хатела что ббы к нам вернулся папа. время прошло. я пообщалась во своим папопом. и вопрос созревает как мама могла его полюбить. сейчас отчим по времени более чем отец меня воспитыввает.но!!! своего отчима я намного больше люблю, ии решение нескольких дней что я возьму отчество от него
-------------------- говори что думаешь и думай что говоришь(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 23 Регистрация: 27.08.2009 Пользователь №: 30410 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воспитывала мама, отец бросил когда мне был всего год, и я никогда его больше не видела,хотя живем в одном городе, не было у него желания со мной пообщаться...Всю жизнь мама и бабушка с дедушкой настраивали меня против него, рассказывали страшные истории про то как он с ножом гонялся за нами с мамой чтоб не смели на элементы подать. Но не знаю верить ли в это полностью...Лично я до сих пор как бы это не было глупо верю в то что просто так сложились обстоятельства...Никогда не испытывала ненависти к нему, а наоборот к маме и отчиму...а папа, это всегда было что-то такое желанное, в садике на вопросы об отце рассказывала что он очень богатый, умный и хороший, и что он скоро приедет и заберет меня с собой и буду я жить как принцесса) И хотя сейчас я понимаю что он подонок, но все равно хотелось бы поговорить с ним...И все ещё надеюсь что это не так, видимо это потому что та семья в которой он меня оставил не была мне семьей...Вообщем в конкретно моем случая зная маму я думаю виновата больше она была, и мое мнение что во многих случаях виновата женщины которые со злости рассказывают детям гадости о отцах и всячески отталкивают их от детей.
-------------------- С болью, с грустью, с тоской, невысказанной нежностью, печально, но улыбаюсь...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Millkyuveyka
Обычно, когда взрослеть начинаешь уже, тянет к отцу. Хочется найти его, посмотреть, понять что-то для себя. Это нужно для того чтобы закончить детство и начать взрослую жизнь что ли... -------------------- Йиии-хааа! :)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 784 Регистрация: 11.06.2008 Пользователь №: 20103 Из: С-Пб Награды: 8 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"лучше жеить вообще без родителей, чем с какими-нибудь предками - алкашами" А я вообще до определенного возраста воспитывался в детском доме, и со 100% уверенностью скажу, что лучше пусть у ребенка будет одна мать, даже без отца, и пусть даже она будет алкоголичка, но она мать и главное что она есть. А что касается отца который бросает семью и детей...Открою великую тайну, в мире один раз в 1000 лет рождается мужчина, который хочет иметь детей и который будет воспитывать ребенка, своего или чужого без разницы. А вообще, если мужчина любит свою женщину, по настоящему любит, то он и не бросит ни ее, ни ее ребенка Сообщение отредактировал AlexMax - 18.09.2009 - 18:47 -------------------- "Неудача - тоже результат" (с) Адам Севидж "Разрушители мифов"
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» (с) Адам Севидж "Разрушители мифов" «Нет, Вы не злой гений, я не уверен, что Вы злой, и не уверен, что Вы гений!» (с) Адам Севидж "Разрушители мифов" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня воспитывала мама. родители развелись, когда мне было 4-5 лет, последний раз отца я видела, когда мне было 7 лет. раньше очень сильно по нему скучала, хотела увидеться. сейчас уже не хочу. честно говоря, если бы увидела, даже не знаю чтобы ему сказала. он мне совсем чужой человек. к чести моей мамы будет сказано, она никогда меня против него не настраивала, хотя говорила о нем очень неохотно.
-------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тема конечно давно вышла за рамки, но это совсем не страшно в этой теме
Я хочу сказать, что может быть за очень редким исключением, родители - очень важны для ребенка. Какими бы ни были эти родители... -------------------- Йиии-хааа! :)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда, ну у меня мама и отчим, которого я уже половину жизни называю и считаю отцом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
CHARiSMA
А тебя саму ж не дубасили, откуда ты знаешь? ) -------------------- Йиии-хааа! :)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
CHARiSMA А тебя саму ж не дубасили, откуда ты знаешь? ) Ну меня дубасил отец-алкоголик. И я тебе скажу, что лучше уж совсем без отца, чем это пьяное чудовище. Никогда не забуду. как он валялся, а я подумала, что он умер и обрадовалась. Это нормально? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Никогда не забуду. как он валялся, а я подумала, что он умер и обрадовалась. Это нормально? Нет, это не нормально. Меня не били, но когда он валялся, я хотел ему помочь и не мог. Это тож не нормально... нда )
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Team, и после этого ты говоришь, что родители нужны любые?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Team, и после этого ты говоришь, что родители нужны любые? Там было написано "за редким исключением", наверно ты в него попала. А мне, да, нужны... может не любые, но мои точно нужны... все трое ))
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 2.09.2009 Пользователь №: 30548 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 2 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полная семья, отличные родители. Всякое было, но я их безумно люблю. Несмотря на это жить вместе - невыносимо, поэтому в любом случае буду жить отдельно.
-------------------- Odi et amo. Excrucior.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Там было написано "за редким исключением", наверно ты в него попала. да не за редким, таких исключений сплошь и рядом, хорошо что все таки большая половина нормальная.. хотя многие вообще не обращают на детей внимания,даже столько в этой теме отписавшихся и большинство воспитывались без отца, это о чем то да и говорит, а ты понятно, мужчина.. хочешь защитить всех отцов, но не все одинаковые, нельзя чесать под одну гребенку -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да нее, я особо защищать не хочу. Я за всех не в ответе :)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 405 Регистрация: 10.09.2009 Пользователь №: 30791 Из: Алмата Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну меня дубасил отец-алкоголик. И я тебе скажу, что лучше уж совсем без отца, чем это пьяное чудовище. Никогда не забуду. как он валялся, а я подумала, что он умер и обрадовалась. Это нормально? лучше уж совсем без отца ,чем с ним,с этим я согласна полностью. отец меня не бил, но пил жутко. уже куча времени с ним не живем, и я рада. сейчас у меня отчим,которого я люблю на много больше своего отца...и мне почему то не стыдно. отчим для меня на много больше сделал,чем родной отец -------------------- говори что думаешь и думай что говоришь(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эй, эт чё за фигня лилипутская под ногами? Всё-о-о, больше не пю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1798 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31025 Из: Гандурас - а чо, хорошая страна! Награды: 12 Подарки: 1 Имя: Гули Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дочке 4 почти 5 годиков, с женой мы разошлись примерно пол года назад, по мирному разошлись, ну не сложилось у нас. я считаю что лучше мирно расстаться, чем доводить семейную жизнь до фарса и скандалов (от которых ребёнок будет страдать больше и дольше чем от разрыва отношений у родителей). со своей Евочкой я регулярно вижусь, она самый дорогой для меня в мире человечек. дочурка по мне скучает и тоже меня любит. бывшая жена препятствий для нашего общения не ставит, ну получилось уж у нас так и что теперь врагами быть и не давать отцу с дочерью видеться что-ли, а ведь у многих именно так.
-------------------- "Кто не пьёт цяй тот цьмо" - Конфуций.
Красивые тети придуманы для того, чтобы у некрасивых теть были красивые авы. ![]() доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Ахинея |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сообщение отредактировал Самоубийца - 25.09.2009 - 16:11 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А чего это мы в спойлере все разговариваем? ))
в смысле мне очень странно слышать ,что дети винят себя в чём-то и задаются вопросом: если я не люблю своего родителя, я плохой\ая... Мне кажется обычно дети думают, что если папа не живет с ними - это значит что они плохие и что-то не так сдеелалиЕсли отец оказался плохим человеком или отцом, это не по вине ребёнка, а только по своим и только ему изветсным соображениям... Пара - это двое супругов. Если пара рассталась, то вина не может сосредотачиваться в одном
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 373 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 30913 Из: Италия Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Ло-ли-та Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется обычно дети думают, что если папа не живет с ними - это значит что они плохие и что-то не так сдеелали я ребенком думала что папа плохой, а не я такая -------------------- Здесь должна быть умная или пафосная фраза.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если серьезно, то это беда…
Так много детишек растут без отца, А те себе ходят, не пряча лица, Скрывают зарплату, меняют работу, А то — вдруг ребенку достанется что-то… К несчастью, немало таких вот отцов, Навек превративших себя в подлецов…(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если серьезно, то это беда… Так много детишек растут без отца, А те себе ходят, не пряча лица, Скрывают зарплату, меняют работу, А то — вдруг ребенку достанется что-то… К несчастью, немало таких вот отцов, Навек превративших себя в подлецов…(с) И кто рожает таких подлецов? А главное воспитывает? -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жадина-говядина
Чет ты по каким то темам пошел))) у тебя что стряслось? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И кто рожает таких подлецов? А главное воспитывает? главно ты не такой ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата почему мужчины бросают своих детей? Ну ,наверное, потому что козлы!) Я уже где то рассказывала эту историю...мой двоюродный брат бросил своего ребенка потому, что его заставили жениться из-за внезапной беременности его девушки и ее желания ребенка оставить. Он воспринимал свою дочь как повод для заключения его в тюрьму под названием "брак с нелюбимой женщиной". Зачем он с ней спал и не предохранялся, спросите вы? А не знаю...самой интересно... -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
девушка хотела привязать его ребенком? а пострадали все
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
девушка хотела привязать его ребенком? а пострадали все Да. Как-то так...но сейчас все счастливы. У него двое детей от любимой. У нее второй ребенок от любимого. И первого ребенка он любит как своего...а настоящего отца ребенок не знает и знать тоже не хочет...в общем, своеобразный хэппи-энд... -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И у меня случай есть. Забеременела подруга у знакомого, счастливый ходит. Рожает она ему. Да только мамка не хочет с дитём сидеть, гулять охота, с подругами тусить. Парень образумить молодую пытается, да только та на чужие ширинки начинает поглядывать и между делом ворчать, что достал благоверный со своими нравоучениями. А если будешь хаять, разведусь, да ребёнка не увидишь. Потерпел издевательств и гуляний на стороне жены годика три, да развёлся. И теперь если хочет видеть ребёнка, то плати, высылай деньги окромя алиментов и одежды . Да только аппетит возрастает с каждым таким приездом, нынче тусняк дорогой для неё. А это значит, что надо проучить бывшего, наказать - лишить встречи и времяпровождения с сыном, чтоб больше учился зарабатывать. Пока что мы слышим от неё, что растёт сынишка без отца, так как не нужен он своему отцу- козлу.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока что мы слышим от неё, что растёт сынишка без отца, так как не нужен он своему отцу- козлу. Вот нет жалости к парню, потому что-дурак! Тоже наверно стервам поклонялся. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тоже наверно стервам поклонялся. Вот же забияка ![]() -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Жадинка не слушай никого
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Жадина-говядина
Тоже распространенная история....кого то детьми привязывают...кто-то на них зарабатывает. -------------------- Не падай духом где попало!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 16:35 |