![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 462 Регистрация: 17.05.2009 Пользователь №: 27233 Из: Город из камня и воды Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Нася Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Страна: США Режиссер: Мишель Гондри Сценарий: Чарли Кауфман, Мишель Гондри, Пьер Бисмат В ролях: Джим Керри, Кейт Уинслет, Элайджа Вуд, Марк Руффало, Кирстен Данст, Джерри Роберт Бирн, Том Уилкинсон, Томас Джей Райан и др. Бюджет: $20 000 000 Премьера (мир): 19 марта 2004 Премьера (РФ): 29 апреля 2004, «Парадиз» Время: 108 мин. Сюжет: Наконец-то изобретена машина, которая позволяет избавиться от любых воспоминаний. Джоэль и Клементина решают выбросить друг друга из головы. Но в памяти Джоэля все еще живы самые нежные моменты их чувства. Чем меньше он помнит, тем больше любит. Понимая, что он просто обожает Клементину, Джоэль пытается найти способ, чтобы вернуть любимой память о прошлом. Пока еще не очень поздно… Он должен победить ненавистный компьютерный мозг во что бы то ни стало! -------------------- Недаром дети любят сказку.
Ведь сказка тем и хороша, Что в ней счастливую развязку Уже предчувствует душа. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замечательный фильм, после первого просмотра была удивлена и сразу захотелось пересмотреть:)
-------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1333 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21393 Награды: 14 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сцену их диалога в конце фильма часто пересматриваю, очень уж цепляет.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела сегодня. Очень не обычный фильм. Были диалоги, которые казались мне глупыми и очень часто меня раздражало поведение главной героини, но за время фильма, я ревела раза три, насколько меня тронули некоторые сцены и диалоги. Еще в фильме просто потрясающая музыка за кадром. Уже начала себе ее качать на комп. Большего всего в фильме понравилась та часть, где герой Джоэля уже все понял и начинает прятать Клементину у себя в воспоминаниях. Просто волшебно. Очень было много прикольных задумок и очень было интересно наблюдать за тем, что происходит в голове главного героя. А от сцены на пляже, где они бегут по снегу просто хочется рыдать. Не знаю почему.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я когда смотреть начала, и увидела Керри, подумала будет сумасшедшая комедия…ошиблась…
Хорошая мелодрама, и героиня понравилась, такая неординарная…Герой, правда, жалкий немного получился…но, наверное, таким и задумывался. Нда…получается от судьбы и любви не уйти… 8\10 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 945 Регистрация: 2.05.2013 Пользователь №: 63043 Из: Днепр-Днепропетровск Награды: 8 Подарки: 26 Имя: Галюня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот не в таком восторге. Меня как раз почему-то не зацепило. Ну разве что некоторые моменты. И то... ну все как-то не то. Слишком специфический фильм, философский местами, слишком в некоторых моментах напихано запутаности. Хотя Керри в драматической роли мне безумно понравился, умничка просто, хотя от детских-комедийных моментов комедийного Керри меня прямо передергивало, ни к чему это тут было.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я сегодня просто прелесть...Какая гадость... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2492 Регистрация: 30.10.2011 Пользователь №: 47704 Из: Красноярск Награды: 40 Подарки: 59 Имя: Valeks_A Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм понравился.
Создает странно-задумчивое настроение. Герой Керри выделяется из череды комичных образов, но удалось ему неплохо сыграть, мне кажется. как и Уинслет - героине неординарная, интересная, запоминающаяся. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 59 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 3:35 |