![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 25530 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу узнать, а куда лучше всего ехать отдыхать в марте-апреле, покупаться в море, понежиться на солнце?
Что можете подсказать? Не хочется звонить в тур. фирму, начнут предлагать какие-нибудь дорогие туры. Поделитесь впечатлениями? И чтобы можно было в город на увлекательную экскурсию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 7.07.2009 Пользователь №: 28685 Из: Белгород Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Роман Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите где на Ваш взгляд лучший отдых кв Крыму
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зависит от целей, просто отдохнуть или детские здравницы. В первом случае Большая Ялта (там несколько поселков), а во втором - Евпатория.
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...Give me some love... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2435 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 26849 Из: Днепрпетровск Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Sophie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мисхор - отличный тихий городок.
Ялта, Судак, Феодосия - города покрупнее, там веселее и подороже. И вот Коктебель - замечательное место для отдыха. -------------------- У кого сиськи - тот и прав!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мисхор - отличный тихий городок. Ялта, Судак, Феодосия - города покрупнее, там веселее и подороже. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...Give me some love... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2435 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 26849 Из: Днепрпетровск Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Sophie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- У кого сиськи - тот и прав!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Molly-coddle
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Red light ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 742 Регистрация: 6.01.2009 Пользователь №: 24431 Из: Киев Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Александра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мм.. на мой взгляд лучше всего Евпатория, там мало того что не потеряешся - так ещё и есть где отдохнуть! плижи приличные, клубы тоже ничё так...
да и впринципе не дорого это всё обойдётся! -------------------- Я совершенно определённо женщина , и это меня радует. Детям, особенно девочкам, надо всегда говорить, что они красивые и что все их любят ... (с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мм.. на мой взгляд лучше всего Евпатория, там мало того что не потеряешся - так ещё и есть где отдохнуть! плижи приличные, клубы тоже ничё так... И много больных детишек, на которых без слез не посмотришь. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 96 Регистрация: 8.07.2009 Пользователь №: 28714 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Москва. Лето просто супер- дожди,грозы и т.д. А так хочется солнца, моря и тепла. Скоро отпуск, и хочется узнать кто где проводит отпуск, имеется в виду отдых на бывших просторах нашей страны. Я каждое лето отдыхаю в Одессе, но я уверен что мест очень много.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28755 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы традиционно в августе всей семьей выезжаем на море, и в прошлом году решили посетить Болгарию, хотя никогда там не были. Так как в теме говорилось про ближнее зарубежье, расскажу :)
Увидев наконец все своими глазами, могу с уверенностью заявить, что Болгария - это отдых для души. Отдыхали через оператора BTA travel - ребята молодцы, подобрали именно то, что мы хотели. Они посоветовали поехать именно в Несебр, и отель подобрали классный - Marina Palace, вся моя семья (родители пенсионного возраста и дочка 7 лет) была просто в восторге. Расположен отель очень удобно - буквально в 100 метрах дикий пляж, до песчаного цивильного пляжа метров 300. Совсем близко красивейший старый город, где было чудесно ужинать каждый вечер. При этом сам отель находится на холме и с его последнего этажа открывается шикарнейший вид на Несебрский залив. Там же находится открытый бассейн с джакуззи, хай-тек-бар, спа-центр (массаж могут сделать прямо там же на терассе с видом на море). Номера и питание соответствуют стандарту европейских отелей 4 звезд. Если поеду второй раз (а скорее всего так оно и произойдет), то поеду туда же, либо в Vigo (Panorama Beach). В отличии от других курортов здесь очень спокойно и тихо. Хотя и в Несебре в Vigo есть респектабельная дискотека, а чуть подальше - пляжная дискотека La Bomba. Рекомендую это место для тех, кто уже устал от набивших оскомину Турции и Египта :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 96 Регистрация: 8.07.2009 Пользователь №: 28714 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо, за совет ! ... но как то больше ни кто не участвует
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 137 Регистрация: 13.07.2009 Пользователь №: 28896 Из: Болгария/Великобритания Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы традиционно в августе всей семьей выезжаем на море, и в прошлом году решили посетить Болгарию, хотя никогда там не были. Так как в теме говорилось про ближнее зарубежье, расскажу :) Увидев наконец все своими глазами, могу с уверенностью заявить, что Болгария - это отдых для души. Отдыхали через оператора BTA travel - ребята молодцы, подобрали именно то, что мы хотели. Они посоветовали поехать именно в Несебр, и отель подобрали классный - Marina Palace, вся моя семья (родители пенсионного возраста и дочка 7 лет) была просто в восторге. Расположен отель очень удобно - буквально в 100 метрах дикий пляж, до песчаного цивильного пляжа метров 300. Совсем близко красивейший старый город, где было чудесно ужинать каждый вечер. При этом сам отель находится на холме и с его последнего этажа открывается шикарнейший вид на Несебрский залив. Там же находится открытый бассейн с джакуззи, хай-тек-бар, спа-центр (массаж могут сделать прямо там же на терассе с видом на море). Номера и питание соответствуют стандарту европейских отелей 4 звезд. Если поеду второй раз (а скорее всего так оно и произойдет), то поеду туда же, либо в Vigo (Panorama Beach). В отличии от других курортов здесь очень спокойно и тихо. Хотя и в Несебре в Vigo есть респектабельная дискотека, а чуть подальше - пляжная дискотека La Bomba. Рекомендую это место для тех, кто уже устал от набивших оскомину Турции и Египта :) Ау я рад Несебър понравился вам ![]() Привет из Болгарии! ![]() Сообщение отредактировал marais - 15.07.2009 - 1:08 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 75 Регистрация: 16.07.2009 Пользователь №: 29008 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня лучший отдых конечно же на родине в Украине. Ближнее зарубежье.. предпочел бы Россию, ее леса и реки.
-------------------- ПЕРДУПЕРЖДАЮ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 22 Регистрация: 15.09.2008 Пользователь №: 22106 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите где на Ваш взгляд лучший отдых кв Крыму Если не дорого то самый оптимальный вариант снять жилье в частном секторе в Евпатории, примерно 5-6 дол. с одного человека в день. Условия вполне приемлемы, включающие все удобства. Весь день на море, вечером в клуб, недавно в городе открылся новы название Белый ул.Фрунзе,1 очень все понравилось. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 10.08.2009 Пользователь №: 29884 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я например, люблю песчаные пляжи, поэтому мне нравиться отдыхать в Евпатории и окрестностях, а кто любит загорать на камешках, добро пожаловать на ЮБК.
------------------------------ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28755 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ау я рад Несебър понравился вам ![]() Привет из Болгарии! ![]() А вам где больше всего в Болгарии нравится?? Автор, вы отдохнули где-нибудь? ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я б поехала вв питер, тамбов...
а для вас... Таллинн, Хельсинки, Стокгольм... красиво. -------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А вам где больше всего в Болгарии нравится?? Автор, вы отдохнули где-нибудь? ) Королино- Бугаз, Одесская область. Домик 2эт. с видом на море. чистый пляж, белый песок. Отличная погодка. Мне очень понравилось -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всесоюзная здравница, житница и кузница - Турция :)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28733 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мы обычно на средиземноморье едем отдыхать, там и сервис отличный, и места для отдыха прекрасные. а в ближнем зарубежье обычно только по работе ездим, там я и отдыха особого не наблюдаю - все время в номере или на каком-нибудь мероприятии=(
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Королино- Бугаз, Одесская область. Домик 2эт. с видом на море. чистый пляж, белый песок. Отличная погодка. Мне очень понравилось Я обожаю Одессу!Вот только недавно оттуда вернулась,и мы тоже ездили на Бугаз) Хотя это скорее не Бугаз а к Затоке ближе. Ну это все рядом. А море там чистое при чистое,дно видно,не то что в самом городе! Мне кажется Одесса - это отличный выбор города для отпуска) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 35 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 32970 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Советую Евпаторию.
-------------------- Now the drugs don't work,
They just make you worse, But I know I'll see your face again. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не советую Евпаторию. Там столько больных людей ходит по улицам, что сам заболеешь на них глядя.
Лучшие место в Крыму - это Гаспра, Кареиз, Симеиз, Балаклава, Керчь. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы у вас была возможность, куда вы отправились бы на Новый год? Или в каких странах отмечали и где вам больше понравилось?
Я отмечала Новый год в трех странах: Египет, Тайланд, Франция... Нигде, если честно, не понравилось... А у вас какие мнения? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я отмечала только дома и дома мне и нравится отмечать)
-------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 33533 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Мальвина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне хочется отметить новый год в Чехии, но блин такие дорогие там путевки в это время, что я ни как не решусь
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы в Лапландии хотела бы нг отметить)) с кучей друзей, в домике)) чтобы снег кругом, камин трещал и дед мороз недалеко)))) а в жарких странах нг встречать это извращение)))
-------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 15.02.2010 Пользователь №: 34973 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Lena Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня необычное желание сорваться в страну где никого не знаю и присоединиться к незнакомой компании празднующих людей познакомиться и отпраздновать, было бы прикольно. Судя по фильмам именно так люди встречают любовь )
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня необычное желание сорваться в страну где никого не знаю и присоединиться к незнакомой компании празднующих людей познакомиться и отпраздновать, было бы прикольно. Судя по фильмам именно так люди встречают любовь ) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Гонщег - это Я))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1324 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 31924 Из: Москва,Люблино Награды: 11 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы отметить его в Англии)))
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Лапландии. Не представляю себе нового года без снега, и там очень здорово. Ледяные пещеры, северные олени. Одноклассница туда ездила на НГ, теперь это и моя мечта.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 49 Регистрация: 20.02.2010 Пользователь №: 35069 Из: Украйна:) Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вася Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вместо Крыма лучше поехать за границу! У нас стало так дорого отдыхать, а уровень обслуживания всё ниже и ниже! Я сам например из Севастополя только в Саки и Евпаторию езжу. Там и дешевле и есть где развернуться ( особенно на пляжах рядом с Саками)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Имя: Вжик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравится Рабочий уголок в Алуште и пансионат "Прибрежный" в окресностях Ялты. В пансионате вобще супер, кормят три раза в день очень вкусно, если конечно оплачиваешь путевку вместе с питанием, парк в пансионате свой, воздух там вобще такой чистый и целебный, что первое время с непревычки голова кружиться.
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 8.02.2010 Пользователь №: 34832 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы предпочла Феодосию.Говорить о том, что в Феодосии есть пляж, надеюсь, не надо. Гости города отдыхают на пляжах, протянувшихся от пгт. Приморский до пгт. Коктебеля через Береговое, Золотой пляж, Ближние Камыши, Феодосию и Орджоникидзе.По словам очевидцев такого как Приморском и Береговом - чистого и первозданного моря нет даже в Италии, дешевых и натуральных фруктов нет и в Турции.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 6 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37121 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Jmia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет.Я с Одессы Украина.Могу помочь организовать недорогой качественный отдых у нас в городе на берегу Черного моря.
-------------------- Лучший подарок для женщины - объятия любимого мужчины
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а к Затоке ближе. Ооооооо, Затока!!! Обожаю это местечко, Зелень, ты мну ввела в ностальгию^^ Там меня видели в амплуа нудистки))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2461 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37104 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Который год семьей отдыхаем в санаториях в Белорусии.
Многие из них в заповедных зонах и рядом с водоемом. Красивые места. Сами отдыхаем в санаториях в заповеднике рядом с озером Нароч. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 41590 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой вопрос-куда поехать отдохнуть на лето?Море уже достало,может что-нито посоветуете?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 30.11.2010 Пользователь №: 41833 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой вопрос-куда поехать отдохнуть на лето?Море уже достало,может что-нито посоветуете? тогда в горы.. :) на ледники.. а что вы под море подразумеваете- турцию? ябипет? если вы не были в тае то не видели моря, если вы были в паттайе или пхукете то вы не видели тая.. ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 30.11.2010 Пользователь №: 41833 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Селигер в пору отсутствия там ядросовских детишек, Плещеево озеро, Астрахань, предместья Казани на Волге, вроде борового матюшина
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() God mode on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1872 Регистрация: 27.09.2010 Пользователь №: 40280 Из: ыди! Награды: 19 Подарки: 8 Имя: Желтый полосатик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой вопрос-куда поехать отдохнуть на лето?Море уже достало,может что-нито посоветуете? Если надоело море, езжай в пустыню. Контраст отличный! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 20.12.2010 Пользователь №: 42408 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Море уже достало тогда в горы, на пример на альпы -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Такой вопрос-куда поехать отдохнуть на лето?Море уже достало,может что-нито посоветуете? а бюджет какой? а то можно много мест насоветовать, но потянете ли финансово? Сообщение отредактировал hopea - 20.12.2010 - 18:23 -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
езжайте в Мытищи :)
-------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 2.01.2011 Пользователь №: 42671 Из: UKR Донецк сiti Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы съездил в пустыню за водичкой
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 17.08.2010 Пользователь №: 39320 Из: Ростов-на-Дону Награды: 10 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Байкал!!!
-------------------- "Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно." Данте
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2402 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41209 Награды: 5 Подарки: 31 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 17.08.2010 Пользователь №: 39320 Из: Ростов-на-Дону Награды: 10 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда уж в Петру... Третий год мечтаю...
![]() -------------------- "Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно." Данте
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2402 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41209 Награды: 5 Подарки: 31 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Какая ещё Петру...? Петра... Древняя столица набатеев. Это в Северной Африке, в Тунисе, что ли... Короче : город, ВЫРУБЛЕННЫЙ в скалах... Цвет скал - от розового до бордового. По крайней мере на картинках зрелище - закачаешься! А вот в жизни бы глянуть... Думаю, это покруче любых пирамид... -------------------- "Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно." Данте
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Петра... Древняя столица набатеев. Это в Северной Африке, в Тунисе, что ли... Короче : город, ВЫРУБЛЕННЫЙ в скалах... Цвет скал - от розового до бордового. По крайней мере на картинках зрелище - закачаешься! А вот в жизни бы глянуть... Думаю, это покруче любых пирамид... Так в чём же дело,дерзай.Там всегда жарко,можешь махнуть прямо сейчас. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так в чём же дело,дерзай.Там всегда жарко,можешь махнуть прямо сейчас. С работой надо определиться... А то все деньги "пропетрю", а что семейство будет делать? Но обязательно слетаю... Прям вот! Обязательно! -------------------- "Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно." Данте
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
С работой надо определиться... А то все деньги "пропетрю", а что семейство будет делать? Но обязательно слетаю... Прям вот! Обязательно! Умница,сначала деньги,а потом "стулья". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это в Северной Африке, в Тунисе, что ли... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Рекомендую Чехию и Австрию. Красивая архитектура, вкусная еде. Были там позапршлым летом, нам понравилось и относительно недорого. -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Чехия и Австрия, конеш, хорошо...
Но экзотики хочется!!!! -------------------- "Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно." Данте
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Антигурка глянула в "гугле", точно, Иордания... Экскурсии из Израиля... Дороговато...
Но зато ей аж 4.000 лет!!! -------------------- "Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно." Данте
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экскурсии из Израиля...Дороговато... Но зато ей аж 4.000 лет!!! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Если денег не жалко, поездите по материковой Франции, там очень красивые старинные замки, а круассаны какие!!! мммм, больше нигде таких не найдете... Либо Япония, но это еще дороже, я там пока не была, но очень хочется. -------------------- Demons are a girl's best friends
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Чехия и Австрия, конеш, хорошо... Но экзотики хочется!!!! Тогда съездий в Австралию,запомнишь на всю жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Если денег не жалко, поездите по материковой Франции, там очень красивые старинные замки, а круассаны какие!!! мммм, больше нигде таких не найдете... Либо Япония, но это еще дороже, я там пока не была, но очень хочется. Жара- не проблема. У нас до +55, +57 летом, нормально...Эти несчастные +30 - ваще не проблема! А в Европу меня как-то вообще не тянет. Ну почему-то совсем... Не знаю, Китай и то больше притягивает, вот чесслово! Итак, готовимся в Петру... А потом - на Бали!!! Там женщины маленькие, размером с курицу... А я буду такая вся Большая Белая Женщина... Красота!!! ![]() -------------------- "Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно." Данте
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я рекомендую Венгрию. Будапешт - красивейший город, не хуже Праги, сттаринный, каменный. Хотя в Праге честно признаться не была. Но другие люби сравнивают Будапешт именно с Прагой. И вообще страна красивая. Эгер - замечательный город - красивая архитектура и винные погреба отличные. На озеро Балатон можно посмотреть. В общем там есть, чем заняться.
А если хочется эксклюзива, то на это нужны большие мани,хотя Петра неплохой вариант. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я рекомендую Венгрию. Будапешт - красивейший город, не хуже Праги, сттаринный, каменный. Хотя в Праге честно признаться не была. Но другие люби сравнивают Будапешт именно с Прагой. И вообще страна красивая. Эгер - замечательный город - красивая архитектура и винные погреба отличные. На озеро Балатон можно посмотреть. В общем там есть, чем заняться. А если хочется эксклюзива, то на это нужны большие мани,хотя Петра неплохой вариант. Самое главное-это винные погреба. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Самое главное-это винные погреба. Каждому свое.))) А вино там и правда хорошее. Я вообще ездила в Хорватию, а в Венгрии была всего один день, Будапешт проездом, Эгер - сутки. Поэтому хочу побывать там ещё. Но на это лето у меня в планах Испания - Барселона, Коста - Брава. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Каждому свое.))) А вино там и правда хорошее. Я вообще ездила в Хорватию, а в Венгрии была всего один день, Будапешт проездом, Эгер - сутки. Поэтому хочу побывать там ещё. Но на это лето у меня в планах Испания - Барселона, Коста - Брава. Был в Испании,Мурсия.Классный отдых.Ездил на своей "тачке".Обожаю этот вид отдыха. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Был в Испании,Мурсия.Классный отдых.Ездил на своей "тачке".Обожаю этот вид отдыха. Хех, были бы у меня права, смелость и тачка, тоже бы так поехала. А пока планирую самолетом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хех, были бы у меня права, смелость и тачка, тоже бы так поехала. А пока планирую самолетом. Тоже неплохо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Самое главное-это винные погреба. Эт точно... Была на "винной экскурсии" в Абрау-Дюрсо... Эх, хорошо.... ![]() -------------------- "Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно." Данте
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Эт точно... Была на "винной экскурсии" в Абрау-Дюрсо... Эх, хорошо.... ![]() Ты не предствляешь,хорошее красное вино создаёт такой букет в голове....м-м-м-м-м,хочу всего и помногу! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Много вина пить нельзя, теряется его очарование, особенный ни на что не похожий вкус. Это уже близко к алкоголизму.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 369 Регистрация: 21.12.2010 Пользователь №: 42429 Из: Галлюцинации Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Svetloo Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ехать - то в Бангладеш.
Там живут просветленные. Я бы все отдал, чтоб поехать, чесно. -------------------- не говори мне правды, я не верю
стать лучше уже давно не вариант разорвать на куски этот мир, что звучит в моей голове банановая кожура больше банана -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если ехать - то в Бангладеш. Там живут просветленные. Я бы все отдал, чтоб поехать, чесно. Так отдай,в чём же дело? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 369 Регистрация: 21.12.2010 Пользователь №: 42429 Из: Галлюцинации Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Svetloo Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Так отдай,в чём же дело? Нечего отдать. Я слишком дешев. -------------------- не говори мне правды, я не верю
стать лучше уже давно не вариант разорвать на куски этот мир, что звучит в моей голове банановая кожура больше банана -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ооооооо, Затока!!! Обожаю это местечко, Зелень, ты мну ввела в ностальгию^^ Там меня видели в амплуа нудистки))) оо,Юлька,вот уж не думала что тебе знакомо это место)) и чойто ты там загорала нагишом?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Don't worry, be happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3100 Регистрация: 7.09.2010 Пользователь №: 39815 Из: Ростов Награды: 76 Подарки: 158 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кавказские Минеральные Воды, особенно Кисловодск, очень понравился и Алтайский край
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 158 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Рига. Санаторий Дзинтарс.Очень приятно.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Рига. Санаторий Дзинтарс.Очень приятно. Юрмала скорее. А лучше в Юрмале отдыхать в Baltic Beach hotel,там отличные спа-процедуры, но дороговато, да. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Юрмала скорее. А лучше в Юрмале отдыхать в Baltic Beach hotel,там отличные спа-процедуры, но дороговато, да. Так Дзинтарс это ж в Юрмале? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да, в Юрмале. Отдыхал один раз там.Запомнилось надолго.Вообще о Латвии только позитивное.Меня даже не смущало что там не любят русских. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Отдыхал один раз там.Запомнилось надолго.Вообще о Латвии только позитивное.Меня даже не смущало что там не любят русских. Русскоязычных половина населения Латвии, так что русских не любит только половина.)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я девушка тихая,скромная.Обидите,тихо закопаю,скромно отпраздную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1856 Регистрация: 22.03.2010 Пользователь №: 35739 Из: Зеленоград Награды: 18 Подарки: 36 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Болгарию можно считать ближним зарубежьем? я сама там не отдыхала, но подруга была и осталась очень довольна))))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Праге в отеле Kings Court просторные номера шикарный вид из окна , офигенный бар, тренажерный зал бесплатно, вай-фай бесплатно, дети до 12 лет на отдельный кроватях (и до 2 лет на детских кроватках) тоже бесплатно... хм, что ищо.. находится в красивейшем месте города рядом с площадью.. и самое приятное - 10 ночей в полулюксе с башой кроватью на двоих с видом на эту самую площадь весной или осенью обойдутся в 40 тыс рублей...
Но снимать квартиру в Праге на мой взгляд выгоднее... хотя лишаешься многих удовольствий када сам сибя обслуживаешь... двухкомнатная квартирка в неплохом месте обойдется в 60-70 евров за ночь Кавказские Минеральные Воды, особенно Кисловодск, очень понравился и Алтайский край вообще-то у нас тема про зарубежье какое-никакое =)))) А вы все еще про Матушку-Россию=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы предпочла Феодосию.Говорить о том, что в Феодосии есть пляж, надеюсь, не надо. Гости города отдыхают на пляжах, протянувшихся от пгт. Приморский до пгт. Коктебеля через Береговое, Золотой пляж, Ближние Камыши, Феодосию и Орджоникидзе.По словам очевидцев такого как Приморском и Береговом - чистого и первозданного моря нет даже в Италии, дешевых и натуральных фруктов нет и в Турции. в самой Феодосии пляж совсем не пляж,а в Береговом и Приморском классно,только первозданным море уже не назовешь:всё застроено пансионатами и базами отдыха,трасса в двух шагах от пляжа) -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 19.03.2011 Пользователь №: 44696 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я советую казантип, город щелкино
отличный пляж, с одной стороны мыса казантипа, глубокое море, с другой, мелкое, с прозрачной водой) не пожалеешь поехав туда) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я советую казантип, город щелкино отличный пляж, с одной стороны мыса казантипа, глубокое море, с другой, мелкое, с прозрачной водой) не пожалеешь поехав туда) да,согласна)берег шикарный -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3217 Регистрация: 11.03.2011 Пользователь №: 44544 Из: там, где пьют Награды: 22 Подарки: 73 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я отдыхаю в Морском,небольшой такой городок(или что вобще?) когда еду в Крым. И единственное,что там не нравится,это чертов вход в море,в некоторых местах можно ноги переломать просто...камни там.
-------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 73 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 17.03.2011 Пользователь №: 44665 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Катерина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мисхор - отличный тихий городок. Ялта, Судак, Феодосия - города покрупнее, там веселее и подороже. И вот Коктебель - замечательное место для отдыха. Мне тоже в Мисхоре нравится. И в Севастополе я отдыхала, вообще в Крыму много интересных экскурсий! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1118 Регистрация: 11.04.2011 Пользователь №: 45144 Из: Тёмная уютная норка Награды: 18 Подарки: 25 Имя: Анна Владимировна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите где на Ваш взгляд лучший отдых кв Крыму Самый дешёвые в Феодосии и окрестностях, самый весёлый в Коктебеле и Ялте, но в Ялте он и самый дорогой, да и слишком многолюдно там. -------------------- Целуюсь лучше чем готовлю.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 41740 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посоветуйте куда можно отправиться вдвоем так что бы уложиться в 30т на человека? Хочется так что бы именно на сам НГ поехать, желательно в теплые страны, может кто уже зондировал какие-т оварианты? Поделитесь опытом?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НГ это зимний праздник. Финляндия хорошее место
-------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 3.11.2008 Пользователь №: 22879 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как вам вариант с Италией? Там конечно не жара, но достаточно тепло. Мы сами сейчас оформляем туда путевку на НГ. С 30 декабря на девять дней. Получилось 25 т с человека. Покупали в Розе Ветров. В тур входит Римини и Милан, прекрасные города для Новогодних праздников вдвоем )
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я у себя одна.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1860 Регистрация: 8.10.2011 Пользователь №: 47463 Из: Другая Галактика Награды: 11 Подарки: 33 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то праздновали на пароме по маршруту Финляндия-Швеция. Мне понравилось..
-------------------- Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Следует помнить, что в странах Европы более широко отмечают католическое Рождество (25 декабря). После 25 декабря большинство шикарных декораций и иллюминаций убираются. Поэтому, если решите ехать в Европу, предпочтительнее - до 25 декабря, чтобы успеть насладиться прекрасной сказкой!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 41740 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как вам вариант с Италией? Там конечно не жара, но достаточно тепло. Мы сами сейчас оформляем туда путевку на НГ. С 30 декабря на девять дней. Получилось 25 т с человека. Покупали в Розе Ветров. В тур входит Римини и Милан, прекрасные города для Новогодних праздников вдвоем ) Заманчиво, я даже об Италии и не думал, мне казалось что там на НГ цены будут не реальными. А сколько по времени получается в каждом городе? 4 на 4 ? Как-то праздновали на пароме по маршруту Финляндия-Швеция. Мне понравилось.. А как переносится поездка на теплоходе? Боюсь что укачает -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Заманчиво, я даже об Италии и не думал, мне казалось что там на НГ цены будут не реальными. А сколько по времени получается в каждом городе? 4 на 4 ? Думаю, в Италию вы уже опоздали с открытием визы, если, конечно, у вас Шенген не открыт уже. Ну как нереальные? Ну за недельку на двоих тыщ 100-120 будет, если брать экскурсионную. По крайней мере у нас родственники едут по замкам Швецарии после НГ - у них неделя влетавет в 120, не думаю, что Италия дешевле... Да и летом там неделя где-то 80(все время на пляже), а 150 - это 10 дней(родные ездили: 4,5 дня на море и 5 экскурсионные дни). Экскурсионные туры всегда дороже простого пляжного отдыха. Езжайте в Финляндию на лыжах кататься... хотяяяяя, там тоже с визой не факт, что успеете. -------------------- Demons are a girl's best friends
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А как переносится поездка на теплоходе? Боюсь что укачает Мы плавали прошлым летом из Германии в Италию на 12палубном лайнере - качки нет впринципе. НО это совсем не бюджетный вариант + билеты там раскупаются обычно за пол года до тура ибо европейские пенсионеры оч любят так отдыхать(мы свой бронировали за 6 месяцев и то выбор "недорогих кают" был сииииильно ограничен уже) Конечно, не знаю, может на НГ меньше спрос, но что-то я сомневаюсь. -------------------- Demons are a girl's best friends
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Имя: Леха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Карелию, можно подыскать пансионат тысяч за 20 на человека.
-------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 3.11.2008 Пользователь №: 22879 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, по времени первый и последний день в Римини, остальное в Милане. Можете на сайте посмотреть что входит в стоимость Тур называется: Новый год 2012! Прогулка по Милану (Римини), 9 дн/8 н, Мы просто тоже, когда искали обзвонили несколько агенств везде уже либо все раскупленно либо остались дорогие туры. А Розу Ветров мне коллега по работе рекомендовала, компания крупная, давно на рынке, даже в самые пиковые даты может нормальный тур подобрать.
Цитата Ну за недельку на двоих тыщ 100-120 будет, если брать экскурсионную. Нет я думаю на двоих не больше 70 т -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:44 |