IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Жена - любовница., Такое возможно?
zhenechka456
сообщение 26.07.2009 - 8:45
Сообщение #1

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 19
Подарки: 4

А почему многие пары, прожившие в браке нное количество лет заводят себе любовников? Что дает им любовница, чего не дает жена И меня поразила простотой одна мысль - приключения! Ведь что бы заняться с любовницей банальным сексом, необходимо выкроить время, найти место (не всегда подходящее для этого), настроиться соответственно....
А почему в семейной жизни м этого не делаем? Почему удовлетворяемся запланированным сексом по средам и воскресеньям и никаких вывертов? Ведь (как оказалось) это так интересно! Почему мы соглашаемся на что-то неординарное с любовницей (ком) и не хотим с женой???
Все психологи говорят, что нужно разнообразить секс жизнь в семье, так почему мы этого не делаем? Ведь жизнь реально становится ярче и ты как-будто снова влюбляешься в своего давно любимого мужа!
А вы в семье ведете себя так? И если нет, то что ВАМ МЕШАЕТ???????

Сабж отредактирован, дабы не было желания вернуться к обсуждению личной жизни автора. Всем участвующим во флуде и ругани посвящается: данная тема для рассуждений, а не для выяснения личных отношений. На форуме существует ЛС, там все и выясняйте и признавайтесь друг другу в "любви". Если увижу продолжение переходов на личности, каждому выдам по горчишнику. А пока только устное внушение. Фокся.

--------------------
И снова здравствуйте!

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 4 )
Подарок
Подарил(а): Sterva-chka
Подарок
Подарил(а): Ахтунг..
Подарок
Подарил(а): Wendy

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
10 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 96)
zhenechka456
сообщение 26.07.2009 - 9:30
Сообщение #2

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Баффи Саммерс @ 26.07.2009 - 10:14) *
Мужчины - ищут приключений и разнообразия в любовнице. Если это ему дает жена, то прекрасно.

Женщины - ищут МУЖЧИНУ, любовь, нежность, ласку, понимание. И в тот самый момент, когда их любовник (на первых порах) дает ей то, что она хочет, он уже перестает быть для нее просто приключением, а становится гораздо большим - любимым.

Согласна, но почему жены не дают, или не хотят дать им это разнообразие? Потому что появляется иллюзия, что теперь он никуда не денется?? И почему женьщины не ищут приключений? Может потому, то не знают , как это здорово?

Да, согласна секс не основа семейной жизни! Но никто не будет отрицать - неотьемлющая ее часть!
А может все дело именно в этом? Что секс становится рутиной? Супружеской обязанностью?

--------------------
И снова здравствуйте!

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Wild2009
сообщение 26.07.2009 - 9:45
Сообщение #3

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Украина, Запорожье

Награды: 3
Подарки: 0

Цитата(zhenechka456 @ 26.07.2009 - 10:30) *
Согласна, но почему жены не дают, или не хотят дать им это разнообразие? Потому что появляется иллюзия, что теперь он никуда не денется?? И почему женьщины не ищут приключений? Может потому, то не знают , как это здорово?

Да, согласна секс не основа семейной жизни! Но никто не будет отрицать - неотьемлющая ее часть!
А может все дело именно в этом? Что секс становится рутиной? Супружеской обязанностью?

Ну многие закрывают на это глаза, но именно секс в отношениях играет от 50%-80%!!! И как бы там многие не говорили, что для них секс в жизни это что-то там на каком-то плане, то это лишь слова. Ну конечно за исключением фригидных и прочих личностей)))
Именно разнообразие в сексе может заставить человека пойти на измену! Ну конечно я не отрицаю, что многие ищут любовь! Но подумайте сами, если вы допустим в браке 15 лет, вам уже допустим сорок, а то и больше, начинать новую жизнь с человеком, которого еще так долго нужно узнавать, могут лишь самые безголовые и идущие на риск.
Не без любви конечно, секс не может быть животным))) Если в сексе нелады, то и в остальном начинаются проблемы! Чаще конечно секс может неустроить именно женский пол, так как им нужно больше ласки, больше внимания в плане этого ну и вся прочая "фатерля")))
Я вот смотрел на своего знакогомого, который встречался с девушкой почти год и она ему не давала, извиняюсь, если грубо))) Так вот когда это случилось, через две недели они просто расстались, так как он застукал ее на измене!!! Если уж по этому поводу говорить, то девушки - не мучайте парней, если вы конечно не це***, и не хотите лишиться девственности исключительно после свадьбы)) Но если вам потом понадобится отбойный молоток, то пеняйте на себя!!!
Эксцентричные девы порой заняты такой мыслью, у них как буд-то образ в голове, что ее хотят использовать! Ну бывает и такое, но ведь есть много способов, чтобы их избежать! Не нужно забивать себе голову что это что-то запретное! Некоторые "девочки" нехотят из-за религиозных принципов!
Блин, я уже полез не в те дебри))) Короче основная причина именно в разнообразии секса!!!!!

--------------------
C уважением, ваш Wild_Child!!!

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

+Quote Post
Ассоль
сообщение 26.07.2009 - 14:39
Сообщение #4

Где мой плед?

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: далека...

Награды: 173
Подарки: 223

разное может быть, у кого-то все уперлось в секс, у кого-то быть.... знакомый мужчина развелся, потому что долго просил жену чтоб она ему готовила завтрак, обед и ужин, т.к. он был кормилец в семье, и отлично зарабатывал. Просил чтоб они чаще убиралась и при уборке не меняла ничего в его кабинете.
Но все бумаги оказывались не там, где он их оставлял.
Но долгое время ничего не менялось.. он сам покупал и сам готовил, сам решал какие обои купить (ей все равно). Отсюда незаконч. ремонт, т.к. ему надоело одному вс решать...Хотел чтоб она пошла учится на вышее и пошла сдавать на права..чтоб потом купить ей машину. Уломал на учебу.. Сам оплачивал ей учебу (поступила она тогда, когда он зашел в нуж. кабинет). А после она начала ему заявлять что она найдет лучше и богаче его..., его "друг" начал бывать в кв.когда его не было дома. Он приходил, а они чай пьют. Это его добило. Развелисью. Но он все равно оплатил ей всю учебу, устроил на работу, подарил детям кв. на будущее.....

Есть же, что мужчины говорят: "Зачем мне любовница, если у меня с женой все хорошо, все что хочется в постеле делаем". Просто есть женщины которые только в определенных позах и только в определенные дни. А ведь можно и нужно шалить и делать это не только в удобной кроватке. Потому что у мужчины любовнца появляется для секса, а у женщин любовник для души. Поэтому говорят - женская измена тем и страшна, что они изменяют душой. Ищут тепла, понимания, ласки....

--------------------
Только привыкнешь к хорошей жизни…
а она еще лучше становится..

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 223 )
Подарок
Подарил(а): Фарит
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарил(а): Mrs. Erica

+Quote Post
Siesta
сообщение 27.07.2009 - 8:41
Сообщение #5

Леди Си

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Ebyrg-style=)

Награды: 104
Подарки: 189

Не знаю, никогда не занимаемся сексом по рассписанию, обычно когда нахлынет, тогда и секимся=))

Всегда стараюсь разнообразить жизнь, поэтому так же бывают безумные поступки, да и я такой человек-кипишь, мужу со мной всегда интересно и весело=))
Так же как и мне с ним=)
Мы друг друга очень хорошо дополняем и гармонируем вместе=))

О любовнике и любовнице-даже не задумываемся, ИБО хватает друг друга=))

А вообще, считаю что жена должна не только хорошо ублажать мужа, она должна быть ему в первую очередь другом!
Тогда не будет тянуть налево!

Хотя тут нет единичного мнения, многое зависит от самих людей, что им нужно от отношений.

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 189 )
Подарок
Подарил(а): Tigra
Подарок
Подарок

+Quote Post
Гуляка
сообщение 27.07.2009 - 13:02
Сообщение #6

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Москва

Подарки: 3

Цитата(zhenechka456 @ 26.07.2009 - 9:45) *
А почему многие пары, прожившие в браке нное количество лет заводят себе любовников? Что дает им любовница, чего не дает жена И меня поразила простотой одна мысль - приключения!

Евгения, я думаю ты ошибаешься. ad.gif
Но я согласен, что такое вот как у тебя разнообразие лучше, чем "блёклость" в любых отношениях, не только "брачных".

--------------------
С Уважением, Виктор.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 3 )
Подарок
Подарил(а): Lilusha
Подарок
Подарил(а): ИльиниШна
Подарок
Подарил(а): Опачки

+Quote Post
Шарик
сообщение 27.07.2009 - 13:10
Сообщение #7

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 22

Какие разные мнения! Жена- НЕ любовица, она- любимая!!!

Как то на форуме обсуждали уже- женщина (жена)- она во всех ипостасях- Леди в обществе, Хозяйка в доме, Любовница в постели...

Не все леди, к ожалению... или-просто не с кем поговорить, поделиться счастьем или бедой. Да, форум- он для общения, только темы для него выбираются разные... Потому что люди- разные, и интересы тоже...

Есть женщины- карамельки, яркие, с привкусом синтетического подсластителя, такие подарки- возьми меня!!! А есть- горький шоколад- на любителя (читай- ценителя) они- призы и их надо завоевать. Вот отсюда и полярность мнений.

--------------------
Подарок
Подарил(а): Лаэн
Подарок
Подарок
Подарил(а): LonelySoul

+Quote Post
Гуляка
сообщение 27.07.2009 - 13:18
Сообщение #8

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Мурзик @ 27.07.2009 - 14:10) *
Жена- НЕ любовица, она- любимая!!!

Заблуждение, но как вариант - не исключение. Жена это жена, всё остальное связанно с отношениями, разниться однако. ad.gif

--------------------
С Уважением, Виктор.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
zhenechka456
сообщение 27.07.2009 - 14:36
Сообщение #9

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Гуляка @ 27.07.2009 - 14:02) *
Евгения, я думаю ты ошибаешься. ad.gif
Но я согласен, что такое вот как у тебя разнообразие лучше, чем "блёклость" в любых отношениях, не только "брачных".

А что тогда? Что еще может дать другой человек, у которого то же самое "там"? :)))

Цитата(Мурзик @ 27.07.2009 - 14:10) *
Какие разные мнения! Жена- НЕ любовица, она- любимая!!!

Как то на форуме обсуждали уже- женщина (жена)- она во всех ипостасях- Леди в обществе, Хозяйка в доме, Любовница в постели...

Не все леди, к ожалению... или-просто не с кем поговорить, поделиться счастьем или бедой. Да, форум- он для общения, только темы для него выбираются разные... Потому что люди- разные, и интересы тоже...

Есть женщины- карамельки, яркие, с привкусом синтетического подсластителя, такие подарки- возьми меня!!! А есть- горький шоколад- на любителя (читай- ценителя) они- призы и их надо завоевать. Вот отсюда и полярность мнений.

Да, любимая! Это ж никто не спорит! только почему она перестает быть таковой и находится другая любимая?

И про карамельки! Классно сказано! Только когда шоколад раскусишь, он может оказаться приторно сладким! Пиходится чаем запивать!

--------------------
И снова здравствуйте!

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Гуляка
сообщение 27.07.2009 - 14:43
Сообщение #10

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

--------------------
С Уважением, Виктор.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Zaraza
сообщение 27.07.2009 - 14:46
Сообщение #11

она меня не за унитазы любит!

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 8

Цитата(Баффи Саммерс @ 26.07.2009 - 23:39) *
И еще...если у вас в семье все так круто, как ты описываешь, почему тогда у вас возникает неистребимое желание :

- проинформировать весь форум о подробностях вашей семейной жизни, причем подчас о сторонах весьма не привлекательных

- кричать большими розовыми буквами о чувСтвсах

Имхо, это раздражает.

Или вы полагаете, что здесь, на этом форуме, влюблены и счастливы только вы ? Почему другим людям не приходит в голову выставлять это напоказ??

эта часть поста вызывает особое умиление. =)

zhenechka456, прикольно, что вы не пустили ваши чувства и эмоции в семье на самотек, а активно их развиваете. тем более, читывая ваш возраст.
вас ведь не остановит раздражение нервных дамочек по этому поводу?

это наверное, оч. сложно откинуть пресс серьезности/статуса и стольких вместе прожитых лет, вспомнить о романтике отношений и привнести в свою личную жизнь яркие краски разнообразия. =)

--------------------
я верю (хоть и нет причины для),
что кто-нибудь ещё найдёт меня.

(ну так, неспециально... по весне. в пределах расширенья горизонта. как чертежи невидимого фронта. как точку Джи. как вымершего дронта, как клад. как пульс. как гривенник в говне).
© dead--princess

--------------------

+Quote Post
Dr. Jekyll &...
сообщение 27.07.2009 - 15:09
Сообщение #12

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 4

Цитата(zhenechka456 @ 27.07.2009 - 16:01) *
Да и именно хочется, что бы люди, которые в браке очнулись и вспомнили, что они любят друг друга! И что рутина убивает даже самую крепкую любовь. Скорее нет, не убивает, а притупляет! Тогда и любовницы будут не нужны!

Тю,тю,тю...Разнообразие (во всех смыслах этого слова),предоставляемое женой в качестве средства от бытовухи,рутины и притуплений\отуплений-это,конечно,хорошо.Но эти пляски с бубном вовсе не являются гарантией того,что любовница у дорогого муженька не появится.Это лишь отдалаяет (иногда) этот знаменательный момент измены на некоторое время.)

Сообщение отредактировал Dr. Jekyll & Mr. Hyde - 27.07.2009 - 15:09

--------------------
"Душу лучше всего лечить ощущениями, а от ощущений лечит только душа..." (с)

--------------------

+Quote Post
Zaraza
сообщение 27.07.2009 - 15:17
Сообщение #13

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

zhenechka456, ну мне-то знакомо чувство, когда от счастья хочется кричать и делиться им со всеми вокруг ;)
Dr. Jekyll & Mr. Hyde, ну что вы в крайности прям ударились)
никто не говорил о плясках с бубном. гармошкой и барабаном. говорили о нормальном, здоровом разнообразии, не?

а вообще, мне иногда бывает сложно сделать что-то из_ряда_вон, даже не смотря на мой характер живчика. потому, что ну каждый день почти одно и то же. сложно вырваться из рутины.

--------------------

(ну так, неспециально... по весне. в пределах расширенья горизонта. как чертежи невидимого фронта. как точку Джи. как вымершего дронта, как клад. как пульс. как гривенник в говне).
© dead--princess

--------------------

+Quote Post
zhenechka456
Сообщение #14

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Dr. Jekyll & Mr. Hyde @ 27.07.2009 - 15:09) *
Тю,тю,тю...Разнообразие (во всех смыслах этого слова),предоставляемое женой в качестве средства от бытовухи,рутины и притуплений\отуплений-это,конечно,хорошо.Но эти пляски с бубном вовсе не являются гарантией того,что любовница у дорогого муженька не появится.Это лишь отдалаяет (иногда) этот знаменательный момент измены на некоторое время.)

Блин такое ощущение, что это насильно все происходит! Да я сама от этого кайф ловлю, дело не только в муже (хотя и в нем тоже) мне самой надоел секс по расписанию и в темноте:))))
А если это оттянет измену, то я тока за! И чем дальше, тем лучше:)

--------------------
И снова здравствуйте!

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Ахинея
Сообщение #15

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: сострадания к ближнему

Награды: 205
Подарки: 171

Наверно, все эти "юношеские шалости" многим бывают нужны. Но это кратковременный выход... Вначале, может, ощущения и острее, но со временем и это уже приестся. Главное, чтоб дома всем было уютно. Т.к. по моему мнению, любовница(ик) появляется, когда начинаются проблеммы в общении, быте, даже работе ...

--------------------
Demons are a girl's best friends

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 171 )
Подарок
Подарил(а): Снегурочка
Подарок
Подарок
Подарил(а): ShakuDancer

+Quote Post
Саюри
сообщение 27.07.2009 - 20:45
Сообщение #16

onlife

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Южный полюс

Награды: 9

Я считаю, что разнообразие - это гут. Что ещё можно сказать. Больше разнообразий хороших и разных!))

--------------------
Оплети мою душу руками. Упражняйся на ней в оригами. И твори журавлей - если хочешь. Исполняй мотыльков - если нужно. Прикасайся к их крыльям губами. ©

--------------------

+Quote Post
Осень
сообщение 28.07.2009 - 9:06
Сообщение #17

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Человек мира)

Награды: 2

Женечка, классно, что у вас получилось прожить «второй», «третий», «пятый» медовый месяц. Разнообразие это всегда хорошо. Часто бывает, что люди в семье живут по привычки…
Но все же мне кажется, если человек изменяет ради приключений, то он просто не нуждается в семье. Конечно секс, важная составляющая и со временем ощущения становятся не такими острыми, но за годы семейной жизни обретается такая душевная близость и понимание, что приключения не могу поставить в противовес. И придать эти чувства способна лишь большая скотина, которую я не то, что удерживать не собираюсь, но и выгоню поганой метлой. А если уж случится с кем из нас «большая любовь», это уже не от недостатка секса, судьба….

--------------------
"Что-то в этом мире не так",-думал колобок, дожевывая лису...

--------------------

+Quote Post
Саюри
сообщение 28.07.2009 - 9:22
Сообщение #18

onlife

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Южный полюс

Мужчины изменяют не только ради секса. Часто это происходит из-за дисбаланса отношений. Например, если жена в семье - доминанта, весь дом на себе тянет, мужем командует, то муж найдёт хрупкую девочку для восстановления баланса - будет ей манипулировать, учить её тапочки ему приносить (утрирую, кнчн)
И наоборот, когда ему надоест жена-хрусталик, пойдёт искать женщину, которая сбалансирует отношения своей твёрдостью, силой характера итд. Подобные трегольники давольно устойчивы. Треугольник вообще самая устойчивая фигура.

Сообщение отредактировал Саюри - 28.07.2009 - 9:53

--------------------
Оплети мою душу руками. Упражняйся на ней в оригами. И твори журавлей - если хочешь. Исполняй мотыльков - если нужно. Прикасайся к их крыльям губами. ©

--------------------

+Quote Post
Самбука
сообщение 28.07.2009 - 10:30
Сообщение #19

Баничка

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

ИльиниШна
Мы можем спорить сколько угодно, и мне тоже странно что брак держится на сексе, но так оно и есть. Как откуда инфа что почти все семьи на грани развала имея скучный секс? А разве это не так?
И вообще, 90% отписавшехся тут судят как-то категорично , однобоко и узколобо. Везде нужна гармония. Вы тут про еду говорите , да будь она хоть именитой кухаркой, если у них нет гармонии в сексе, или в чем то другом, то нахер ему нужен это вкусный ужин. Мужчины ведь разные бывают. Кому нужна ласка больше чем ужин, кому пожрать много и вкусно. И каждая женщина должна найти имеено то, где акцент ставить. У героини это секс. У меня кстати тоже готовка на последнем месте. И знаю что меня можно сводить в ресторан, зато я могу дать что-то другое, что намного важнее чем ужин.
Автор темы просто нашла в своей семье свою важную фишку. А в каждой семье своя фишка. Не понимаю в чем сыр бор.

Мне вот на прошлой неделе сказал что я нифига не жена, не типичная жена, а любовница. Мне это понравилось. Уж лучше я буду не типичным психотипом женщины - "жена", а именно психотип любовницы мне ближе.

Есть у меня подруга, взрослая девшука, мама 2 их детей. звонит она один раз мне и рыдает в истерике. В шоке рассказывает "Представляешь! мой благоверный сегодня маструбировал в ванной!" . Для неё это было таким ударом.. да как так, при живой жене. Мне пришлось потратить много времени, чтоб объяснить что это нормально. Я к чему это, к этой фразе
Цитата
(Обычно народ к этому приходит гораздо раньше)
.. к тому, что у каждого человека свой склад ума, своё видение на ситуацию, на жизнь.. И ничего страшного нет в том, что человек написал всё это, может какая нибудь женщина молодая прочитает, и поймёт что может ей тоже нужно что-то менять или как-то по другому относиться или вести себя. Не все мы умные и опытные рождаемся.

Сообщение отредактировал Самбука - 28.07.2009 - 10:40

--------------------
Bite my shiny ass!

--------------------

+Quote Post
Ахтунг..
сообщение 28.07.2009 - 10:38
Сообщение #20

Status Quo

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Киев

Награды: 24
Подарки: 28

часто мужчины ищут любовницу не радиприключений и чего-то нового.. а ради покоя... ведь дома жена в застиранном халате бигудях, насточертелая собака и вечно орущие дети...

--------------------
УНИТАЗЫ ЖРУТ ЛЮДЕЙ!! Прочитала наоборот слово УНИТАЗ... Теперь боюсь на него садиться...

ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 28 )
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок

+Quote Post
Самбука
сообщение 28.07.2009 - 10:42
Сообщение #21

Баничка

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Ахтунг..
ну тут тоже.. бабканадвоесказала... почему она в застиранном халате? почему собака и почему кричат дети? это ведь тоже его дети. Не всегда всему вина жене, ведь даже этот халат.. опять же - ну не допирает до некоторых, ну тормозят, да купи ты ей сексуальный пеньюар! пусть ходит по дому и глаз радует, и сама от своего вида балдеет. Авось добрее станет и собака превратится в ласковую кошечку.

Сообщение отредактировал Самбука - 28.07.2009 - 10:43

--------------------
Bite my shiny ass!

--------------------

+Quote Post
Ахтунг..
сообщение 28.07.2009 - 10:49
Сообщение #22

Status Quo

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Самбука, а почему мужки смотрят на сторону.. заглядывают в рот расфуфыренной дамочке, которая просто подмигнула ему...??? госпидя, да из стольких женщн можно конфетку сделать,а они не делют... простой отдых, косметические средства, одежда и любая женщина будет моделью... а они не делают.. женщина стоит у плиты в халате... потому,что муж... муж не уделяет ей должного внимания... в ней засыпвает женщина.. потому, что работатет, как и он..а прийдя домой - бежит по магазинам, в садик за детьми... и как бежала - стала у плиты... а еще прибрать нужно..
а он.. он пришел усталый.. и его же дети - раздражают... мол устал "че надо-то?"..
а у любовницы порядок... она нежна, ухоженна... и там тихо... канешна секс... как такую не хотеть? (да и коли не будет хотеть - нах он ей)

--------------------
УНИТАЗЫ ЖРУТ ЛЮДЕЙ!! Прочитала наоборот слово УНИТАЗ... Теперь боюсь на него садиться...

ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
ИльиниШна
сообщение 28.07.2009 - 10:50
Сообщение #23

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: 27 регион

Награды: 32
Подарки: 50

Цитата(Самбука @ 28.07.2009 - 11:30) *
Мужчины ведь разные бывают. Кому нужна ласка больше чем ужин, кому пожрать много и вкусно. И каждая женщина должна найти имеено то, где акцент ставить.

Воот! Правильно! Золотые слова!

Цитата(Самбука @ 28.07.2009 - 11:30) *
А в каждой семье своя фишка.

А вот это - еще правильней!!!
И призывать ВСЕХ поголовно вести себя в сексуальной жизни так, как у них в семье - это, по крайней мере, некорректно. Тем более, что некоторые пользователи форума знают, что данное поведение автора топика - это не причина (норма), а уже следствие (попытка поменять)... Но это следствие хорошо только для их семьи. Что-то изменить, что-то наладить... Пытаются? Молодцы! Получается? Ура им!
Но не подходит призыв начать заниматься подобными вещами для всех и каждого по простой причине: что у кого-то в семьях и так в этом плане все отлажено, а у кого-то кроме этого есть другие интересы, а кто-то консервативен и занимаются сексом именно по расписанию, и менять этого расписания не собираются, и т.д., и т.п.

И уверяю вас, что женщины выходят замуж не для того, чтобы быть кухарками, а для любви и секса тоже, но кухня и внешний вид жены не менее важны. "Любовь любовью, а кушать хочется всегда"!))

Помню, как-то перед своим свекром умничала. Подсунула ему газетку про секс и ехидненько посмеивалась (типа, старый, ничего не знает). Он прочитал, улыбнулся и сказал: А нам интересней жить было. Вам все пишут, по полочкам раскладывают. Советы дают. А мы до всего своим умом доходили и экспериментировали.
Вот.)))

--------------------
Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 50 )
Подарок
Подарил(а): ЛеннА
Подарок
Подарил(а): Snooper
Подарок
Подарил(а): bliss

+Quote Post
Самбука
сообщение 28.07.2009 - 10:55
Сообщение #24

Баничка

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Ахтунг..
а что мешает жене тоже самое делать?)

Я тоже работаю и ребёнок есть и бегаю по фитнессам и бассейнам, бегаю по магазинам, дома порядок и ужин. И в нете еще поторчать успею ag.gif Всё это можно делать и успевать тоже всё можно. Было бы желание. В этом наверно и смысл темы - оглянитесь и станьте лучше, те, кому нужно чему-то поучиться. И это не обязательно секс, а что-то своё.

Вообще тема очень длинная, и таблетку для всех случаев врядли можно будет когда либо найти.

Цитата(ИльиниШна @ 28.07.2009 - 10:50) *
Но не подходит призыв начать заниматься подобными вещами для всех и каждого по простой причине: что у кого-то в семьях и так в этом плане все отлажено, а у кого-то кроме этого есть другие интересы, а кто-то консервативен и занимаются сексом именно по расписанию, и менять этого расписания не собираются, и т.д., и т.п.

ммм, вот именно в этом и есть самое большое заблуждение, в осоновном жен :)

В большинстве, они заблуждаются что у них в постеле всё хорошо. Если им не говорят. 90% парам не хватает общения и разговором на эту тему. Это и есть ошибка. ошибка жен, что они думают что их мужей устраивает этот консерватиный секс или по расписанию.

как-то так. Слова теряют нить.

В общем итого: если вам ничего не говорят, не думайте что вы асс в сексе. Бо это далеко не так. А для того чтоб узнать, попробуйте что-то новое, и смотрите на реакцию. Скорее всего в этом суть темы автора.

Сообщение отредактировал Siesta - 28.07.2009 - 13:13

--------------------
Bite my shiny ass!

--------------------

+Quote Post
ИльиниШна
сообщение 28.07.2009 - 11:17
Сообщение #25

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Самбука @ 28.07.2009 - 12:03) *
В большинстве, они заблуждаются что у них в постеле всё хорошо. Если им не говорят. 90% парам не хватает общения и разговором на эту тему

Не согласна. Откуда такая статистика? По крайней мере, все мои знакомые говорят об этом в своих семьях. Те, у кого проблемы с сексом, по 20 и более лет в браках не живут.

--------------------
Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Zaraza
сообщение 28.07.2009 - 12:07
Сообщение #26

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

ИльиниШна, ну если вы так соглашаетесь с выражением "в каждой семье своя фишка" , то почему бы не допустить, что в семье у zhenechka456 своя?
Цитата
Которая утверждает, что только став любовницей для мужа, можно привязать его к себе? На мой взгляд, это глубокое заблуждение. Не только секс, но и (а часто, только) некоторые другие факторы служат тому, чтобы муж не смотрел на сторону.
Да будь ты хоть трижды хорошей любовницей, но когда дома неуютно, а жена не просто жена, а бензопила "Дружба", которая только и знает, что бухтит, от которой не дождешься вкусной еды, которая неряшливо выглядит и смотрит исподлобья, вряд ли муж останется с ней и будет доволен таким обстоятельством дел.

ну допустите же мысль, что в остальном у людей в семье все ажурно. и только свои сексуальные проблемы они решают разными способами. да пусть хоть роту солдат с собой в постель берут, главное,чтобы это не противоречило законам РФ и им рпи этом было хорошо.
Цитата
Но утверждать, что только это - основа брака? Мне, например, это удивительно читать.))) Типа: нет секса - нет брака - нет семьи? Чушь полная.

вот опять =) для вас - чушь, для меня - чушь, а для человека - не чушь. разве это повод, не давать высказаться или высмеивать мнение?

и да, если уж мы все тут такие самодостаточные и умные, наверное. и мысли свои нужно выражать так, чтобы они не задевали достоинства других участников/читать: переход на личности/ в независимости от того сколько раз в неделю они спят со своим мужем и в каком количестве это обычно происходит.

--------------------

© dead--princess

--------------------

+Quote Post
ИльиниШна
сообщение 28.07.2009 - 12:21
Сообщение #27

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Zaraza @ 28.07.2009 - 12:07) *
ИльиниШна, ну если вы так соглашаетесь с выражением "в каждой семье своя фишка" , то почему бы не допустить, что в семье у zhenechka456 своя?

Очень даже допускаю))
Но это ИХ фишка. И навязывать свою фишку другим не стоит.

Про то, сколько раз имеют секс в их семье, мы узнаем от самой Женечки. Причем регулярно. Причем без стеснения. Причем, где и как.))) Я-то здесь при чем? Разве я стала рассказывать, как они с мужем любовью занимаются и где?

Цитата(Zaraza @ 28.07.2009 - 12:07) *
не давать высказаться или высмеивать мнение?

Где Вы это углядели? Кого я высмеиваю? Я констатирую факты, рассказанные ей самой ранее. Или она откажется от своих же слов? Пусть приходит и отвечает, высказывается. Поспорим. у меня тоже на этот счет есть свое мнение. Я имею такое же право его высказать.

И еще... Что вы так раздухарились. У Женечки у самой зубы есть и преострые, насколько я помню. Да, Женечка?

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
ksu101
сообщение 28.07.2009 - 12:58
Сообщение #28

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Россия

Награды: Нет

Цитата(Самбука @ 28.07.2009 - 15:42) *
Ахтунг..
ну тут тоже.. бабканадвоесказала... почему она в застиранном халате? почему собака и почему кричат дети? это ведь тоже его дети. Не всегда всему вина жене, ведь даже этот халат.. опять же - ну не допирает до некоторых, ну тормозят, да купи ты ей сексуальный пеньюар! пусть ходит по дому и глаз радует, и сама от своего вида балдеет. Авось добрее станет и собака превратится в ласковую кошечку.

Не факт, что что-то измениться! У мужиков натура такая, чтоб налево.......! Никакой пеньюар не поможет! Бигуди то жена не забыла накрутить! А может ей вообще пофигу, обращает на нее внимание супруг или нет! Может у нее самой кто то есть......! dv.gif

--------------------

+Quote Post
Самбука
сообщение 28.07.2009 - 13:10
Сообщение #29

Баничка

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

ksu101
а никто не спорил что так оно бывает))) дейстивтельно может она бигуди для другого накручивает, который не видит её в халате)))

--------------------
Bite my shiny ass!

--------------------

+Quote Post
Ахтунг..
сообщение 28.07.2009 - 13:12
Сообщение #30

Status Quo

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

да и не побегаешь в этом пеньюаре перед детьми...
да и мамы наши чего там говорить - в фитнесс не бегали... да вобщем иногда сама женщина может домой просто преползать.. и времени на себя нет совсем... да и говоря о том,что следить за собой надо.. это от мужчины зависит и от отношения его к жене.. он ее своей любовью и поднимет и "зароет"

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Zaraza
сообщение 28.07.2009 - 13:16
Сообщение #31

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(ИльиниШна @ 28.07.2009 - 12:21) *
Очень даже допускаю))
Но это ИХ фишка. И навязывать свою фишку другим не стоит.

а в чем было навязывание-то? где именно?

Цитата
Где Вы это углядели? Кого я высмеиваю? Я констатирую факты, рассказанные ей самой ранее. Или она откажется от своих же слов? Пусть приходит и отвечает, высказывается. Поспорим. у меня тоже на этот счет есть свое мнение. Я имею такое же право его высказать.

вся эта тема - есть высмеивание точки зрения пользователя женечка, исключая часть постов, где действительно рассуждается на тему"от чего мужики наши такие неверные."

Цитата
И еще... Что вы так раздухарились. У Женечки у самой зубы есть и преострые, насколько я помню. Да, Женечка?

ничем таким не духарилась, обычно сегодня пахну. =)
тоже высказываю свое мнение и даже по теме. если было неприятно, обращение конкретно к вам, попробую воздержаться от этого в дальнейшем.

и, поймите, я никого тут не защищаю, я лишь выражаю свое недоумение по поводу категоричности умозаключений некоторых девочек, отписавшихся задолго ДО вас.

--------------------

© dead--princess

--------------------

+Quote Post
Самбука
сообщение 28.07.2009 - 13:16
Сообщение #32

Баничка

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Ахтунг..
почему нельзя побегать? я по дому хожу в очень коротеньких шортах, как трусики и в маечке без лифа. иногда просто в трусиках. Не понимаю, в чем проблема?

да и что мамы.. раньше время другое было, другие ценности и жизнь другая... думаю совсем тут нечего сравнивать, что раньше было и что сейчас :)

Сообщение отредактировал Самбука - 28.07.2009 - 13:17

--------------------
Bite my shiny ass!

--------------------

+Quote Post
Zaraza
сообщение 28.07.2009 - 13:20
Сообщение #33

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Ахтунг.. @ 28.07.2009 - 13:12) *
да и не побегаешь в этом пеньюаре перед детьми...
да и мамы наши чего там говорить - в фитнесс не бегали... да вобщем иногда сама женщина может домой просто преползать.. и времени на себя нет совсем... да и говоря о том,что следить за собой надо.. это от мужчины зависит и от отношения его к жене.. он ее своей любовью и поднимет и "зароет"

в чем сила, брат?

так в чем же выход, ахти?

--------------------

© dead--princess

--------------------

+Quote Post
Самбука
сообщение 28.07.2009 - 13:21
Сообщение #34

Баничка

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

помоему тут просто ищут проблему, там где её в прицнипе не может/не должно быть)

не усложняйте себе жить)

--------------------
Bite my shiny ass!

--------------------

+Quote Post
ИльиниШна
сообщение 28.07.2009 - 13:31
Сообщение #35

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Самбука @ 28.07.2009 - 14:16) *
раньше время другое было, другие ценности и жизнь другая...

упс... а какие ценности были тогда и в чем изменились?

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Самбука
сообщение 28.07.2009 - 13:36
Сообщение #36

Баничка

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

ИльиниШна
понятие как "семья" и институт брака были более ценные, чем сейчас. Люди проще стали к этому относиться.

--------------------
Bite my shiny ass!

--------------------

+Quote Post
элли
сообщение 28.07.2009 - 13:42
Сообщение #37

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Красноярск

Цитата(ИльиниШна @ 28.07.2009 - 16:17) *
Те, у кого проблемы с сексом, по 20 и более лет в браках не живут.

Крайне редкий случай, когда я с тобой (ничего, что на "ты"?) не согласна.

--------------------

+Quote Post
Ахтунг..
сообщение 28.07.2009 - 13:46
Сообщение #38

Status Quo

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

госпади.. да гуляют и те и другие!! ради чего? - причин море!!!
- чувства остыли
- не удовлетворяет в сексе
- устал
- скандал
- вызвать ревность
и куча всего...
мужики изменяют с кем? - с бабами!!! замужними или одинокими - не важно!!! - оба знают и этого достаточно...

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
элли
сообщение 28.07.2009 - 13:47
Сообщение #39

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

ИМХО, если нет взаимопонимания, никакой секс, никакая еда, никакие трусики-маечки не удержат.

--------------------

+Quote Post
Ахтунг..
сообщение 28.07.2009 - 13:52
Сообщение #40

Status Quo

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Aiva @ 26.07.2009 - 15:39) *
Потому что у мужчины любовнца появляется для секса, а у женщин любовник для души. Поэтому говорят - женская измена тем и страшна, что они изменяют душой. Ищут тепла, понимания, ласки....

хи... значит я не женсчина.. ai.gif bh.gif

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
элли
сообщение 28.07.2009 - 13:58
Сообщение #41

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(zhenechka456 @ 27.07.2009 - 19:36) *
Что еще может дать другой человек, у которого то же самое "там"? :)))
"Там" - я так понимаю, вы про "нижний этаж". Вы не поверите, но есть ещё и "верхний"... голова называется. Именно она и присутствует при построении, продолжении, укреплении семейной жизни.
ИМХО, как обычно.

--------------------

+Quote Post
Ахтунг..
сообщение 28.07.2009 - 14:25
Сообщение #42

Status Quo

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Самбука @ 28.07.2009 - 14:16) *
да и что мамы.. раньше время другое было, другие ценности и жизнь другая... думаю совсем тут нечего сравнивать, что раньше было и что сейчас :)

что значит нельзя сравнивать? а не эти ли семьи нас выростили, а не с тех ли ото пример берут ныне??? и что значит ценности другие??? или вы просыпаетесь и бежите приводить себя в порядок, чтоб муж проснулся а на вас и губки накрашены и глазки подведены и прическа - буд-то из салону???

Цитата(Zaraza @ 28.07.2009 - 14:20) *
в чем сила, брат?

так в чем же выход, ахти?

ag.gif ag.gif по мне так - от взаимопонимания зависит все... и секс и уклад семьи..

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
ИльиниШна
сообщение 28.07.2009 - 15:33
Сообщение #43

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(элли @ 28.07.2009 - 14:42) *
Крайне редкий случай, когда я с тобой (ничего, что на "ты"?) не согласна.

Почему?
Я себе представляю так (что, впрочем, и житейский опыт показывает), если у людей, которые вступили в брак, начинаются проблемы с сексом (положим, не подходят друг другу, остается неудовлетворенность и т.п.), то рано или поздно психологический климат в семье разлаживается. И рано или поздно эти пары разбегаются. Если люди физически друг другу не подходят, но при этом испытывают психологическое влечение, то это влечение исчезает из-за той же самой неудовлетворенности. И пары просто разбегаются. Происходит это в самом начале (в течение первых немногих лет, а то и месяцев). Если партнеров все устраивает в постели, то чего им метаться куда-то? От добра добра не ищут вообще-то.

Может, неправа. Конечно, можно сказать, что есть пары, где партнеры гуляют друг от друга, но продолжают жить в силу определенных обстоятельств. Могу парировать, что в таких парах существует молчаливая договоренность, и когда обстоятельства исчезают, эти пары все равно разбегаются.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Krjstya
сообщение 28.07.2009 - 15:33
Сообщение #44

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

ой,ой,ой!какой жаркий спор!значит темка оказалась животрепещущей.
позвольте выПИСАТЬ свое мнение без вступления в спор.
Тема же про то,может ли быть жена любовницей мужу. Уверена, что может.
по своему опыту сужу, и мне изменяли, и я изменяла, и расставались...но сделав работу над ошибками,живем без измен и ругани,душа в душу.И в халате хожу,и в бигудях,и в пинюарах и в прочих радостях женского быта,однако это только усиливает сексуальное влечение, своего рода таки постоянные ролевые игры.Мой муж меня будет хотеть до тех пор, пока я нравлюсь сама себя и пока меня хотят другие мужчины.
А изменяют,как мне кажется сейчас не столько из-за того,что быт заедает, а для самореализации, типа посмотрите какой я крутой бык-осеменитель, столько телок имею!Просто секс-это самый простой и доступный способ самореализации, а сейчас все меньше времени остается на то, что б по жизни заморачиваться!

если подвести итог, то женьщина может и должна быть любовницей для мужа, хотя бы ради себя, ради того, что бы гордиться собой, своим мужем, вашей семьей!

--------------------
Женщина - это прекрасный цветок, а цветок красив, когда он немного распущен

--------------------

+Quote Post
Самбука
сообщение 28.07.2009 - 15:38
Сообщение #45

Баничка

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Ахтунг.. @ 28.07.2009 - 14:25) *
что значит нельзя сравнивать? а не эти ли семьи нас выростили, а не с тех ли ото пример берут ныне??? и что значит ценности другие??? или вы просыпаетесь и бежите приводить себя в порядок, чтоб муж проснулся а на вас и губки накрашены и глазки подведены и прическа - буд-то из салону???

Нет, я вообще не крашусь. Слегка так. А по выходным чищу зубы только после обеда ag.gif

а вапшэ я потреяла нить... что тут происходит ?! ag.gif

--------------------
Bite my shiny ass!

--------------------

+Quote Post
ИльиниШна
сообщение 28.07.2009 - 16:22
Сообщение #46

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Самбука @ 28.07.2009 - 14:36) *
понятие как "семья" и институт брака были более ценные, чем сейчас. Люди проще стали к этому относиться.

Ценности эти и сейчас не менее значимы, чем тогда. Просто та "сексуальная революция", которая настигла нас в 90-х, сейчас пока еще в моде. Модно быть "раскрепощенным" и "откровенным", и не стесняться рассказывать об интимном принародно. Мы еще по сути "подростки" в этой революции. Западные страны, которые уже пережили эту болезнь (читайте - революцию), насытились, теперь на первое место выводят семью. Там сейчас модно иметь приоритетом семейные ценности. Скоро и до нас докатится. И ваши дети будут говорить о распущенности наших, современных нравов. И родители не будут "сбегать" от своих детей, чтобы разнообразить себе секс, а повернутся, наконец, к детям. И, уверяю Вас, найдут место для разнообразия в интимной жизни без советов и обсасывания этого на людях.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Ахтунг..
сообщение 28.07.2009 - 16:54
Сообщение #47

Status Quo

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

госпади.. да этот секс в семье зависит только оттого, на сколько люди понимают др.др. и доверяют...
почему муж не может заниматься любовью с женой в том же парке, на качелях, крыше, в кустах? - может и делает.. а кто этим не занимается - ищет любовницу вот и все!

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
zhenechka456
сообщение 28.07.2009 - 19:23
Сообщение #48

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Мдяя, видимо действительно волнующая тема!
Народ! Я очень хочу, что бы счастливых людей было больше! И потому если вам нравится жить так как вы живете - это ваше право! И никому не навязываю я свою точку зрения! Я просто счастлива и вам того же желаю! А разнообразная секс жизнь - это один и моментов, который делает нашу жизнь именно такой!
Это не определяющий момент, не главный! А просто один из! Хотя и не маловажный! И кухня и стирка и уборка, согласна, это тоже часть и дружба! Да да, именно дружба! - немаловажная основа брака! Ведь как узнать о потребностях и желаниях человека, если встречаешься с ним только в постели! Просто жена - любовница, это приятный сюрприз для мужчины, не так ли? Ну дык почему бы не стать ею? Или хотя бы попытаться!

--------------------
И снова здравствуйте!

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Ахтунг..
сообщение 28.07.2009 - 19:41
Сообщение #49

Status Quo

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

такое чувство,что перегрызшись и темка исчерпала себя! Я согласна с Женей.. конечно все мы сексуальные для своих мужчин, конечно только мы нужны им в постеле..
ну думаю. как вариант для кого-то тема будет звучной.. для кого-то.. не для дам из форума.. ведь мы такие разнообразные в жизни.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Пупса БО
сообщение 28.07.2009 - 20:37
Сообщение #50

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 30
Подарки: 41

Цитата(zhenechka456 @ 28.07.2009 - 20:53) *
Просто жена - любовница, это приятный сюрприз для мужчины, не так ли?

Если жена с которой мужчина живет уже 15 лет вдруг станет "сюрпризом"... некоторым мужчинам это может показаться странным..ведь мужчины и живут в браке по десять лет (большинство имхо) из за того что семья это тихая гавань..устойчивая ячейка его жизни...которую надо береь а жена - надежный тыл...которая готова посвятить ему жизнь и он за это благодарен и независимо от любовниц всегда возвращается в семью..а изменяет муж или нет в большинстве случаев не узнать никогда... ибо интимное разнообразие не стоит того чтоб потерять семью..если муж дорожит супругой ... она никогда ни о чем не узнает. И все тут... и можно скока угодно думать что " я про своего все знаю."... никада никто ниче не знает на 100% ...потому что иногда лучше не знать... и мужчины это знают...чисто имхо...

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 41 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Шарик
сообщение 28.07.2009 - 21:13
Сообщение #51

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Пупса БО @ 28.07.2009 - 21:37) *
.если муж дорожит супругой ... она никогда ни о чем не узнает.

А если узнает, то сделает вид, что не знает... ***просто пример на глазах, совсем недавний.. море слез, куча переживаний, но при "дорогом"- ах,ничего, посто погода так действует... и подругам: " ну стоит ли его бзик того, что бы разрушать семью?" Надо сказать, что замужние подруги с нею в принципе согласны. А незамужние долго возмущались... с предложениями послать на... и в... Хочу заметить, что неземной любви в том браке нет и не было, скорее- трезвый расчет и привязанность.

--------------------
Подарок
Подарил(а): Лаэн
Подарок
Подарок
Подарил(а): LonelySoul

+Quote Post
Брюнетка.ru
сообщение 28.07.2009 - 21:30
Сообщение #52

Убийца блондинок.....

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Россия, Москва

в общем всю тему я не прочла ибо многа букв и времени много... но первые 2 страницы навели меня на следующие мысли:
1. будет любовница или нет зависит только от человека, если склонен изменять, то повод найдется....
2. для многих мужчин, по моему глубокому убеждению, разнообразие в сексе равно разнообразизию партнерш.... забавно - многие говорили о том, что плохие женушки не все делают для своих супругов в койке...тут есть нюанс - одно дело разнообразие в позах и все такое, но дальше то становиться круче - дальше тебе предлагают в койку пригласить подружку.. мужчины, я не права???))) ну может быть кто то и не против чтобы мужчина нагулялся у нее на глазах, а вот лично мое чувство собственничества мне такие вольности не позволяет....
3. еще один косяк - живя под одной крышей с человеком так или иначе погружаешься в рутину, бытовуху, которая способна любые отношения уничтожить..... кто знает как с этим бороться - поделитесь опытом.....

--------------------

--------------------

+Quote Post
Wild2009
сообщение 28.07.2009 - 21:47
Сообщение #53

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата
2. для многих мужчин, по моему глубокому убеждению, разнообразие в сексе равно разнообразизию партнерш.... забавно - многие говорили о том, что плохие женушки не все делают для своих супругов в койке...тут есть нюанс - одно дело разнообразие в позах и все такое, но дальше то становиться круче - дальше тебе предлагают в койку пригласить подружку.. мужчины, я не права???))) ну может быть кто то и не против чтобы мужчина нагулялся у нее на глазах, а вот лично мое чувство собственничества мне такие вольности не позволяет....

Это уже извращения, это отдельная тема))))))

--------------------

--------------------

+Quote Post
Брюнетка.ru
сообщение 28.07.2009 - 21:53
Сообщение #54

Убийца блондинок.....

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Wild2009 @ 28.07.2009 - 22:47) *
Это уже извращения, это отдельная тема))))))

да ну бросьте... это просто один из вариантов как мужчина пытается разнообразить свою сексуальную жиснь... придушивание партнеров и отхлестывание кожаными хлыстами - вот извращения))) а это цветочки...

--------------------

--------------------

+Quote Post
Wild2009
сообщение 28.07.2009 - 21:55
Сообщение #55

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Брюнетка.ru @ 28.07.2009 - 22:53) *
да ну бросьте... это просто один из вариантов как мужчина пытается разнообразить свою сексуальную жиснь... придушивание партнеров и отхлестывание кожаными хлыстами - вот извращения))) а это цветочки...

А вы уверены, что только мужчины такие))) От знакомых порой такое слышу, что уж у меня фантазии на такое бы не хватило))))

--------------------

--------------------

+Quote Post
Брюнетка.ru
сообщение 28.07.2009 - 21:58
Сообщение #56

Убийца блондинок.....

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Wild2009 @ 28.07.2009 - 22:55) *
А вы уверены, что только мужчины такие))) От знакомых порой такое слышу, что уж у меня фантазии на такое бы не хватило))))

нет, не уверена.... но как то не по моей части изобличать наш слабый женский пол.... не знаю как сейчас а раньше тут женоненавистников хватало))

--------------------

--------------------

+Quote Post
Hата
сообщение 28.07.2009 - 21:58
Сообщение #57

:))Я добрая в злую полосочку((:

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Сладких снов

Награды: 6

Цитата(Брюнетка.ru @ 28.07.2009 - 18:53) *

Лучше уж хлыстом, но свою... Тем более если ей нравится. А втроем... это уже другая история

Цитата(Брюнетка.ru @ 28.07.2009 - 18:53) *
1. будет любовница или нет зависит только от человека, если склонен изменять, то повод найдется....

Все мужчины полигамны, но почему-то нам хочется верить, что именно наш мужчина не такой...

--------------------
Мне кажется, что пафос был придуман для того, чтобы одни люди чувствовали себя королями этого мира, а другие тупо ржали над этими придурками

--------------------

+Quote Post
Брюнетка.ru
сообщение 28.07.2009 - 22:00
Сообщение #58

Убийца блондинок.....

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Hата @ 28.07.2009 - 22:58) *
Лучше уж хлыстом, но свою... Тем более если ей нравится. А втроем... это уже другая история

Все мужчины полигамны, но почему-то нам хочется верить, что именно наш мужчина не такой...

о да))) хочется да колется))) есть конечно исключения, но они к сожалению только подтверждают правило)

--------------------

--------------------

+Quote Post
Wild2009
сообщение 28.07.2009 - 22:03
Сообщение #59

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Hата @ 28.07.2009 - 22:58) *

Нашу полигамность, полигавность))))) Как еще назвать, зачастую она у нас из-за недоговоренности и недообсужденности! Ну да ладно, я сам не против извращений, но никогда не буду настаивать,е сли девушка будет против, все мы разные, и стоит ценить мнение других!! Меня лично и атк все устраивает и я не женоненавистник, я люблю женский пол, а свою половинку так вообще))) Наточка...цем тебя котеночек)))

--------------------

--------------------

+Quote Post
Hата
сообщение 28.07.2009 - 22:13
Сообщение #60

:))Я добрая в злую полосочку((:

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Сладких снов

Награды: 6

Цитата
Нашу полигамность, полигавность))))) Как еще назвать, зачастую она у нас из-за недоговоренности и недообсужденности! Ну да ладно, я сам не против извращений, но никогда не буду настаивать,е сли девушка будет против, все мы разные, и стоит ценить мнение других!! Меня лично и атк все устраивает и я не женоненавистник, я люблю женский пол, а свою половинку так вообще))) Наточка...цем тебя котеночек)))

Вот-вот... И как не верить... Все мы такие наивные, такие доверчивые...

Один знакомый в возрасте 32 лет объяснял нам, глупым девочкам, почему у него любовница. Вот он говорит. "Вот представь - у меня есть друг. Мы долгое время вместе, можем друг на друга положится... бла-бла-бла... Короче - хороший друг. Но! Я люблю футбол, а друг - нет. Вот если я пойду на матч с другим знакомым/коллегой/приятелем - то что, он перестанет мне быть другом?? Или я ему?? Нет, мы останемся друзьями, потому что нас нас вместе держит что-то более важное, более серьёзное, чем сходство в интересах. Вот теперь поставьте на место друга - мою жену, а на место футбола - анальный секс... Важно не то, что я изменяю, а то, что возвращаюсь обратно..."

Итог - нам изменяют, и МЫ в этом виноваты...

--------------------
Мне кажется, что пафос был придуман для того, чтобы одни люди чувствовали себя королями этого мира, а другие тупо ржали над этими придурками

--------------------

+Quote Post
Wild2009
сообщение 28.07.2009 - 22:14
Сообщение #61

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Hата @ 28.07.2009 - 23:13) *
Вот-вот... И как не верить... Все мы такие наивные, такие доверчивые...

Один знакомый в возрасте 32 лет объяснял нам, глупым девочкам, почему у него любовница. Вот он говорит. "Вот представь - у меня есть друг. Мы долгое время вместе, можем друг на друга положится... бла-бла-бла... Короче - хороший друг. Но! Я люблю футбол, а друг - нет. Вот если я пойду на матч с другим знакомым/коллегой/приятелем - то что, он перестанет мне быть другом?? Или я ему?? Нет, мы останемся друзьями, потому что нас нас вместе держит что-то более важное, более серьёзное, чем сходство в интересах. Вот теперь поставьте на место друга - мою жену, а на место футбола - анальный секс... Важно не то, что я изменяю, а то, что возвращаюсь обратно..."

Дружбу и ЛЮБОВЬ не стоит путать))) Он придурок, что такой пример приводил!

--------------------

--------------------

+Quote Post
Милли
сообщение 28.07.2009 - 22:42
Сообщение #62

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: москвы

Подарки: 34

[/quote]Я не понимаю, анальный секс для этого мужчины жизненная необходимость, он без него умрет?! Это всего лишь его прихоть, ему захотелось реализовать свое желание и плевать он хотел на свою жену.В конце концов, она его что по-другому не удовлетворяет? ИМХО, Секс с женой(любимой женщиной)для мужчины не только удовлетворение физических потребностей, но и способ показать своей женщине как он к ней относится. Если же это не так, то зачем ему жить с этой женщиной. Значит она для него ничего не значит.

Дальше по теме в целом: Секс в семейных отношениях неотъемлемая и немаловажная составляющая, но не определяющая. Если у супругов взаимопонимание, то и секс будет "на все 100%". А раннообразие конечно должно присутствовать, но для всех выражается по-разному. Кому-то нужны извращения, кому-то секс в необычных местах, кому-то нужно нужно придумывать новые позы и т.д.

--------------------
Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 34 )
Подарок
Подарил(а): Satyr
Подарок
Подарок

+Quote Post
Wild2009
сообщение 28.07.2009 - 22:46
Сообщение #63

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Поддерживаю, мне тоже секс с любимой, какой бы он ни был и где бы он ни был он будет только лучшим!!!!!!!!!!

--------------------

--------------------

+Quote Post
Елена Владимиров...
сообщение 28.07.2009 - 23:02
Сообщение #64

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Вы знаете что приблизительно 15% мужчин пользующихся услугами проституток, используют последних "не по назначению".....клиент просто сидит и рассказывает о том как ему хреново в этой жизни, что жена и дети не понимают,не ценят и не любят.... первопричина измены и романа на стороне это не всегда секс, а зачастую в последнюю очередь именно он....
Есть любовь - есть доверие- есть хороший секс.....это только по началу секс является проявлением и доказательством любви, а со временем люди узнают друг друга и не боясь напугать пратнёра могут его разнообразить как им захочется(учитывая УК)....

отдельной строкой про того козла который секс с футболом сравнил: у него, кретина, видимо эти два занятия и не сильно отличаются друг от друга....и то что он женщину любимую не может на анальный секс "развести" говорит только о том что грош ему цена как мужчине и как любовнику.

--------------------
Подарок
Подарил(а): Сартиэль
Подарок
Подарил(а): Снегурочка
Подарок

+Quote Post
ИльиниШна
сообщение 29.07.2009 - 5:18
Сообщение #65

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

))) Тема: Жена- любовница. Такое возможно?
Повторюсь. Видимо, для автора топика такая возможность стала открытием. Давайте порадуемся за нее. Каждое открытие в жизни - это, несомненно, интересно, увлекательно.
Но вот, в чем дело.
Неправильно формулировать вопрос таким образом. Жена для мужа (вернее, не только жена) должна быть любовницей. Это естественно, для того и сходятся. А муж? Кем должен быть муж? Потребителем сексуальных услуг и зрелищ. То есть, ему жена и стриптиз, и пробежки по потолку в оголенном виде, и опускание с потолка в тазике с дырочкой (не подумайте плохого, всё только для чистого разнообразия!), и коленцы в постели, а он будет перебирать? Это нравится, это не нравится, а давай еще роту прапорщиков пригласим и, чтоб обязательно в сапогах (опять же для разнообразия), или одноклассниц жены (для приколу)...
Нет уж, уважаемые... Оба должны быть любовниками... друг для друга... брак и семейное ложе не терпит посторонних. А иначе лучше не вступать в семейные отношения.
Этот призыв: Женщины - станьте любовницами для своих мужей!.. Какой-то он это... ущербный...
Вот если по-другому: Жены и мужья - будьте любовниками друг для друга!
Это я согласна.
А то ведь так мужчина привыкнет, что его развлекают и ублажают, и как дитя капризное будет требовать больше и больше. А как завод у игрушки-развлекалки кончится?

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Брюнетка.ru
сообщение 29.07.2009 - 6:46
Сообщение #66

Убийца блондинок.....

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(ИльиниШна @ 29.07.2009 - 6:18) *
А то ведь так мужчина привыкнет, что его развлекают и ублажают, и как дитя капризное будет требовать больше и больше.

согласна.... думаю и желания особого не возникает ублажать все потребности диванного ленивца)))

--------------------

--------------------

+Quote Post
zhenechka456
сообщение 29.07.2009 - 11:31
Сообщение #67

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(ИльиниШна @ 29.07.2009 - 5:18) *
))) Тема: Жена- любовница. Такое возможно?
повторюсь. Видимо, для автора топика такая возможность стала открытием. Давайте порадуемся за нее. Каждое открытие в жизни - это, несомненно, интересно, увлекательно.
Но вот, в чем дело.
Неправильно формулировать вопрос таким образом. Жена для мужа (вернее, не только жена) должна быть любовницей. Это естественно, для того и сходятся. А муж? кем должен быть муж? Потребиьелем сексуальных услуг и зрелищ. То есть, ему жена и стриптиз, и пробежки по потолку в оголоенном виде, и опускание с потолка в тазике с дырочкой (не подумайте плохого, всё только для чистого разнообразия!), и коленцы в постели, а он будет перебирать? Это нравится, это не нравится, а давай еще роту прапорщикоа пригласим и, чтоб обязательно в сапогах (опять же для разнообразия), или одноклассниц жены (для приколу)...
Нет уж, уважаемые... Оба должны быть любовниками... друг для друга... брак и семейное ложе не терпит посторонних. А иначе лучше не вступать в семейные отношения.
Этот призыв: Женщины - станьте любовницами для своих мужей!.. Какой-то он это... ущербный...
Вот если по-другому: Жены и мужья - будьте любовниками друг для друга!
Это я согласна.
А то ведь так мужчина привыкнет, что его развлекают и ублажают, и как дитя капризное будет требовать больше и больше. А как завод у игрушки-развлекалки кончится?

Наталья, давай отвлечемся уже от меня лично, ибо я за это уже схватила штраф:))
Теперь по сути! Конечно никто не говорит что только жена должна все для мужа, а он лежит бревном и наблюдает! Ибо это двухсторонний процесс! А может женьщине просто нравится это даже болше чем мужчине и что б не заводить на стороне, и от страшной любви она все это делает?
Ну повезет, если как пупса говорит, если муж не заподозрит чего лишнего! ну дык для этого есть беседы и до и после и вообще все время, когда вы рядом!
Вся тема именно о отм, как избежать появления любовницы, просто стараясь разнообразить всвою секс жизнь и не более того! Так как мне КАЖЕТСЯ! Что именно рутина в сексе становится причиной того, что мужики ходят на лево и НЕ БОЛЕЕ ТОГО!
И прошу вас Господа, не надо мне приписывать мыслей, которых я не излагала!

--------------------
И снова здравствуйте!

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Милли
сообщение 29.07.2009 - 11:58
Сообщение #68

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата
Так как мне КАЖЕТСЯ! Что именно рутина в сексе становится причиной того, что мужики ходят на лево и НЕ БОЛЕЕ ТОГО!

Не, согласна. Это может одной из причин. Семейная жизнь гораздо сложнее и не сводится только к сексу.

--------------------
Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
katjucsa
сообщение 29.07.2009 - 12:18
Сообщение #69

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Осень
Цитата(Осень @ 28.07.2009 - 10:06) *
душевная близость и понимание, что приключения не могу поставить в противовес. И придать эти чувства способна лишь большая скотина, которую я не то, что удерживать не собираюсь, но и выгоню поганой метлой

поддерживаю ay.gif ay.gif ay.gif

--------------------
Я - тишина, но не твоя... Твоё безумство я, и ярость.. Подарок я, но не тебе, Тебе я дорого достанусь...

--------------------

+Quote Post
Ахтунг..
сообщение 29.07.2009 - 12:22
Сообщение #70

Status Quo

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

даааа... а что делать, если муж Вас больше не хочет.. он любит Вас, продолжает жить с вами, но смотрит на сторону?!

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Осень
сообщение 29.07.2009 - 12:31
Сообщение #71

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Человек мира)

Награды: 2

Цитата(Ахтунг.. @ 29.07.2009 - 13:22) *
даааа... а что делать, если муж Вас больше не хочет.. он любит Вас, продолжает жить с вами, но смотрит на сторону?!

ужас какой-то....любит, но не хочет....в хочет, но не любит поверю, наоборот не встречалось)

--------------------
"Что-то в этом мире не так",-думал колобок, дожевывая лису...

--------------------

+Quote Post
ИльиниШна
сообщение 29.07.2009 - 12:45
Сообщение #72

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(zhenechka456 @ 29.07.2009 - 11:31) *
именно рутина в сексе становится причиной того, что мужики ходят на лево

Рутина в сексе... прикольное словосочетание)))
Да мужики не из-за этого ходят налево. Иногда мужики от чересчур любвеобильной (вернее, жены-нимфетки) бегут.
Цитата
женьщине просто нравится это даже болше чем мужчине и что б не заводить на стороне, и от страшной любви она все это делает

И не обязательно налево. Иногда к маме сбегают. Отдохнуть от обезьяньих прыжков. Такое тоже бывает.
А еще бывает, что жена о себе имеет необоснованно высокое самомнение и принижает мужа. От такой тоже несутся сломя голову. А еще, когда ноют над душой о маленькой зарплате. Ой, да много еще чего.

Цитата(Ахтунг.. @ 29.07.2009 - 12:22) *
а что делать, если муж Вас больше не хочет.. он любит Вас, продолжает жить с вами, но смотрит на сторону

Ой, а правда, как это? Любит, но не хочет? Так бывает? Что-то я не представляю себе такого.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
zhenechka456
сообщение 29.07.2009 - 13:41
Сообщение #73

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

--------------------
И снова здравствуйте!

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Ахтунг..
сообщение 29.07.2009 - 14:02
Сообщение #74

Status Quo

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

а представьте.. почему тогда мужчина не уходит из семьи, коли влечет на сторону, а к жене нет?

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Милли
сообщение 29.07.2009 - 14:18
Сообщение #75

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Ахтунг.. @ 29.07.2009 - 15:02) *
а представьте.. почему тогда мужчина не уходит из семьи, коли влечет на сторону, а к жене нет?

А кто сказал, что если он ходит на сторону, он не хочет свою жену. Он может вполне успевать и там, и там. Да и, скорее всего, он ее не любит ( только если как родного человека, друга, а не как женщину).

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Ахтунг..
сообщение 29.07.2009 - 14:20
Сообщение #76

Status Quo

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

во-во.. как родного.. успевать это такое дело.. а если даже не стараться..
что мало семей, хде секс раз в месяц?
отчего же живет с одной.. и не уходит к другой?

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Милли
сообщение 29.07.2009 - 14:33
Сообщение #77

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Ахтунг.. @ 29.07.2009 - 15:20) *
во-во.. как родного.. успевать это такое дело.. а если даже не стараться..
что мало семей, хде секс раз в месяц?
отчего же живет с одной.. и не уходит к другой?

Ему удобно, ему проще найти любовницу, чем постараться что-то исправить. Другое дело, если жену такое положение вещей устраивает и ей не хочется ничего делать для того чтобы изменить ситуацию. В таком случае, в измене мужа виновата жена, но дело здесь не совсем в сексе. А в элементарном непонимании или даже в нежелании понять.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
zhenechka456
сообщение 29.07.2009 - 15:41
Сообщение #78

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Милли @ 29.07.2009 - 14:33) *
Ему удобно, ему проще найти любовницу, чем постараться что-то исправить. Другое дело, если жену такое положение вещей устраивает и ей не хочется ничего делать для того чтобы изменить ситуацию. В таком случае, в измене мужа виновата жена, но дело здесь не совсем в сексе. А в элементарном непонимании или даже в нежелании понять.

ВООТ! Все правильно!

--------------------
И снова здравствуйте!

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Wild2009
сообщение 29.07.2009 - 18:55
Сообщение #79

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Разводиться или прощать))) Тут все просто!!! Я бы так не смог! ИЗМЕНА, это уже не любовь, а быть с человеком, который тебя не любит, это неуважение к себе!

Цитата(Милли @ 29.07.2009 - 15:33) *

Я немного не согласен, тут кроме мужа НИКТО больше не виноват!!! При чем тут? Жена что должна его удерживать от измены! У него и в голове не должно быть такого! ИМХО!

--------------------

--------------------

+Quote Post
элли
сообщение 30.07.2009 - 3:02
Сообщение #80

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(ИльиниШна @ 28.07.2009 - 20:33) *
Почему?
Я себе представляю так (что, впрочем, и житейский опыт показывает), если у людей, которые вступили в брак, начинаются проблемы с сексом (положим, не подходят друг другу, остается неудовлетворенность и т.п.), то рано или поздно психологический климат в семье разлаживается. И рано или поздно эти пары разбегаются. Если люди физически друг другу не подходят, но при этом испытывают психологическое влечение, то это влечение исчезает из-за той же самой неудовлетворенности. И пары просто разбегаются. Происходит это в самом начале (в течение первых немногих лет, а то и месяцев). Если партнеров все устраивает в постели, то чего им метаться куда-то? От добра добра не ищут вообще-то.

Может, неправа. Конечно, можно сказать, что есть пары, где партнеры гуляют друг от друга, но продолжают жить в силу определенных обстоятельств. Могу парировать, что в таких парах существует молчаливая договоренность, и когда обстоятельства исчезают, эти пары все равно разбегаются.
Разные люди, разные отношения. Больше двадцати лет назад секса, как известно, в стране не было. ab.gif
Разговорились как-то с женщиной, её история, с её слов, была типична для того времени, для того поколения.
Вышла замуж, не такая раскрепощённая и смелая, муж оказался просто потребителем в сексуальном плане, вот и живёт нераскрытой женщиной, смутно зная о такой грани отношений, отбывая секс как повинность. Другие, в большинстве своём материальные составляющие совместной жизни являются удерживающим фактором. Да и зачем искать чего-то другого, если она почти и не знает о другой стороне жизни.

--------------------

+Quote Post
ИльиниШна
сообщение 30.07.2009 - 3:28
Сообщение #81

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(элли @ 30.07.2009 - 4:02) *
Больше двадцати лет назад секса, как известно, в стране не было.

Это весьма распространенный стереотип. Не стоит его повторять. Вы же сами понимаете, что был. Иначе, откуда бы взялось нынешние 25-летние молодые люди? Глупости.
И в наше время была литература (Самиздат) о сексе, которая переписывалась от руки или перепечатывалась на пишущих машинках, и Камасутру мы знали, и об анатомии секса тоже. Или Вы думаете, что никто Фрейда не читал и его опусов об этом?
Приведенный Вами пример, это пример несостоявшейся семейной жизни, вот и все. Всем молодым парам свойственно экспериментировать. Мы с мужем, когда поженились, неделю, если не больше, на улицу не выходили. Вернее сказать, из койки. Открывали и изучали друг друга. И это продолжается (изучение и постижение) уже многие годы. И знаете... Мы сначала жили в общаге семейной. Выходили ночью покурить (баловалась я по молодости) в перерывах между "тем, что двадцать лет назад не было", так вот скажу я вам... какофония звуков еще та была! Доносились охи и вздохи буквально из-за каждой двери и слышно было на весь коридор.) Если бы было все так, как многие пишут, что все происходило в те времена под покровом ночи, при выключенном свете, при полном молчании, с чуть спущенными штанами и в сорочках по горлышко, не думаю, что мы слышали бы все то, что происходило за закрытыми дверями.
А однажды я у своей мамы (а ей 73 сейчас) нашла забавную фотографию, которую она от нас прятала, где они с подружками сидят с обнаженными бюстами. Это они так прикалывались, типа. Снимались полуобнаженные. А это конец пятидесятых начало 60-х. Так что не нужно говорить, что кроме современной молодежи, о сексе и о разнообразии его никто и слыхом не слыхивал. Не рекламировали широко - да. Не модно было. А сексили еще как. )))

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
zhenechka456
сообщение 31.07.2009 - 17:02
Сообщение #82

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Ну да, как бы иначе мы появились?
Правда тогда и не модно было из семьи уходить! И если тебя бросили - это как клеймо, так же как и если к тебе ушли!

--------------------
И снова здравствуйте!

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
льдинка
сообщение 8.01.2021 - 9:03
Сообщение #83

be with me

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: РФ

Награды: 609
Подарки: 5002

Цитата(zhenechka456 @ 26.07.2009 - 10:45) *
А почему многие пары, прожившие в браке нное количество лет заводят себе любовников?

Цитата(zhenechka456 @ 26.07.2009 - 10:45) *
А вы в семье ведете себя так? И если нет, то что ВАМ МЕШАЕТ???????

прикиньте...у меня нет времени на любовника ag.gif мне его элементарно некуда впихнуть
ну, куда я его засуну? между работой и прогулкой с собаками? а еще дома надо полы помыть и дохера чего сделать, потому что я не могу расслабиться, если знаю, что посуда не помыта, что коты не накормлены
мало того, прежде чем его заиметь, надо для начала его(любовника) найти, потом он должен пройти "предпродажную подготовку", чтоб как грится время зря не терять, может там размер не соответствует заявленному, может он и не такой уж стрессоустойчивый и вообще чего-то не приемлет в сексе, в общем пока то да се, мне упс! уже шЫсят, в общем не-ко-гда!

Сообщение отредактировал льдинка - 8.01.2021 - 9:05

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 5002 )
Подарок
Подарил(а): Турист
Подарок
Подарил(а): Мэл
Подарок
Подарил(а): Мэл

+Quote Post
Гусёна ✌
сообщение 8.01.2021 - 13:07
Сообщение #84

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 164
Подарки: 1122

Цитата(льдинка @ 8.01.2021 - 9:03) *
ну, куда я его засуну? между работой и прогулкой с собаками?

Цитата(льдинка @ 8.01.2021 - 9:03) *
а еще дома надо полы помыть и дохера чего сделать, потому что я не могу расслабиться, если знаю, что посуда не помыта, что коты не накормлены

заведи сразу трех.
и в график их:
- один гуляет с собаками
- второй занимается домом
- третий носит тебе еду и проматывает рекламу в сериалах.

я вижу это идеальным выходом naz.gif

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1122 )
Подарок
Подарил(а): Dennyo
Подарок
Подарил(а): Бульбаш
Подарок

+Quote Post
Хельга
сообщение 8.01.2021 - 13:27
Сообщение #85

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Санкт-Петербург

Награды: 370
Подарки: 854

Цитата(Гусёна ✌ @ 8.01.2021 - 13:07) *
заведи сразу трех.
и в график их:
- один гуляет с собаками
- второй занимается домом
- третий носит тебе еду и проматывает рекламу в сериалах.

я вижу это идеальным выходом naz.gif

Это уже не любовники, это мужья..

--------------------
Чудеса случаются!

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 854 )
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Anella
Подарок
Подарил(а): Весна

+Quote Post
Гусёна ✌
сообщение 8.01.2021 - 13:49
Сообщение #86

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Хева @ 8.01.2021 - 13:27) *
Это уже не любовники, это мужья..

я считаю, что мужчина тебе никто, пока ты не начала ему стирать naz.gif
ca.gif

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Frukt
сообщение 8.01.2021 - 13:55
Сообщение #87

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 15
Подарки: 385

Если есть стиральная машинка и сушильная.. значит есть шанс остаться никем навсегда?))))))

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 385 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Гусёна ✌
сообщение 8.01.2021 - 14:13
Сообщение #88

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Frukt @ 8.01.2021 - 13:55) *
Если есть стиральная машинка и сушильная.. значит есть шанс остаться никем навсегда?))))))

кто-то должен её загружать и разгружать ca.gif

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Секлетея Абрамов...
сообщение 8.01.2021 - 15:05
Сообщение #89

всемирноедобро#

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Cнежный Север

Награды: 156
Подарки: 931

Цитата(Гусёна ✌ @ 8.01.2021 - 13:49) *
я считаю, что мужчина тебе никто, пока ты не начала ему стирать naz.gif
ca.gif

Гуся) Рассмешила до слез) Но в этом что то есть)
* перед глазами пролетели некоторые страницы жизни*

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 931 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Luminosa
Подарок
Подарил(а): Charming

+Quote Post
Frukt
сообщение 8.01.2021 - 18:18
Сообщение #90

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 15
Подарки: 385

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 8.01.2021 - 15:05) *
Гуся) Рассмешила до слез) Но в этом что то есть)
* перед глазами пролетели некоторые страницы жизни*

Ну что за стереотипы( я сам стираю и готовлю.. вообще не проблема...

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 385 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Секлетея Абрамов...
сообщение 8.01.2021 - 19:19
Сообщение #91

всемирноедобро#

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Cнежный Север

Награды: 156
Подарки: 931

Цитата(Frukt @ 8.01.2021 - 18:18) *
Ну что за стереотипы( я сам стираю и готовлю.. вообще не проблема...

речь не о действии, а о желаниях)

понимаешь, огромная разница в фразах — я хочу от тебя ребенка
и я хочу стирать твои трусы)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 931 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Luminosa
Подарок
Подарил(а): Charming

+Quote Post
Беш Пельменьбаев
сообщение 8.01.2021 - 19:26
Сообщение #92

Сибир батыр

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Юрты

Награды: 61
Подарки: 342

В смысле,жена и любовница-это одни и те же отверстия? Считаю,что такое вполне возможно!

--------------------
Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 342 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Dennyo
сообщение 8.01.2021 - 19:36
Сообщение #93

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 71
Подарки: 702

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 8.01.2021 - 18:19) *
понимаешь, огромная разница в фразах — я хочу от тебя ребенка
и я хочу стирать твои трусы)

Последняя даже как-то романтично звучит. ag.gif Хоть и странно... очень. ag.gif ag.gif ag.gif

Цитата(ВованЪ @ 8.01.2021 - 18:26) *
В смысле,жена и любовница-это одни и те же отверстия? Считаю,что такое вполне возможно!

А если ещё и собутыльник, то вообще кайф. ag.gif

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 702 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Беш Пельменьбаев
сообщение 9.01.2021 - 16:08
Сообщение #94

Сибир батыр

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Юрты

Награды: 61
Подарки: 342

Цитата(Dennyo @ 8.01.2021 - 22:36) *
Последняя даже как-то романтично звучит. ag.gif Хоть и странно... очень. ag.gif ag.gif ag.gif

А если ещё и собутыльник, то вообще кайф. ag.gif

Ну,не знаю...Мне противны пьяные женщины ah.gif

--------------------
Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 342 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Dennyo
сообщение 9.01.2021 - 16:43
Сообщение #95

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 71
Подарки: 702

Цитата(ВованЪ @ 9.01.2021 - 15:08) *

По мне, так от уровня опьянения зависит. До игривого блеска в глазах - самое то. ah.gif ag.gif

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 702 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Sunshine
сообщение 9.01.2021 - 16:48
Сообщение #96

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 457
Подарки: 2369

Цитата(ВованЪ @ 9.01.2021 - 16:08) *

В хлам все противны)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 2369 )
Подарок
Подарил(а): Епископ
Подарок
Подарил(а): Darren
Подарок
Подарил(а): Гуманоид

+Quote Post
O4arovatell
сообщение 29.01.2021 - 1:02
Сообщение #97

Быть честным и открытым-удел сильных личностей.

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Днепропетровск

В каждых семьях по разному. Очень важными пунктами в отношениях должны быть уважение, взаимопонимание, видеть в своей половинке идеального человека и не искать изъянов.
Мы с женой открыты перед друг другом, не молчим о своих ожиданиях, желаниях и фантазиях. Когда то с целью внести новые краски в нашу интимную жизнь начали покупать разные игрушки, которыми довольно часто играем) иногда смотрим порно вместе, попробовав однажды заняться сексом на улице, осознавая что нас могут увидеть, и ощутив что нас это ещё больше заводит, продолжаем экспериментировать...считаю свою любимую самой лучшей, а она видимо таким же считает и меня...
Между нами горит страсть, что позволяет отдаваться друг друг полностью!

--------------------

+Quote Post

10 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic