Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
31.07.2009 - 14:01
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 31.07.2009 Пользователь №: 29570 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Россия Пол: ? Репутация: 0
|
Привет! Есть вопрос, возможно не очень умный, как потом выяснится. Просто я обитаю не в Столице... Хотя собираюсь переезжать, но сейчас не об этом. Вобщем надо найти мою старшую сестренку. Друг один подсказал, что в интернете это можно узнать легко, а как не говорит. А тут, я смотрю, есть кому объяснить дуре такой... В общем, помогите. Спасибо.
А, забыла. Надо найти мою сестру. ФИО - Лиля Петровна Светланова, 11.06.1989 г.р. Если еще какие-нибудь данные нужны, я могу предоставить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
4.08.2009 - 7:48
|
|
|
Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 113 Регистрация: 8.07.2009 Пользователь №: 28729 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: 5
|
А ты на однокласниках или в контакте смотрела? Там помоему пол мира сидят, наверняка и она тоже, если конечно она не такая как я, я то не там не там не зареген))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 14:24 |