![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 663 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 29143 Из: Россия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Милые дамы. Родила я мужу сыночка, но не было возможности ему сразу мне что-то подарить. Сейчас она появилась(ну наконец-то). А я совершенно растерялась, то ли от радости, то ли от ожидания. Что заказать?! Вопрос в машине и квартире отпадает. Что-то менее глобальное, но не менее приятное. Да и на память, чтобы осталось.
Мужчины, предлагайте также. Ваше мнение не менее важно!!! -------------------- Я добрая, но могу и покусать.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы заказала, что-нибудь полезное из бытовой техники (практичный я человек))))))
Или, если любишь украшения, то украшение какое-нибудь -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 663 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 29143 Из: Россия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Милли, это конечно здорово, но хочется что-то менее практичное
![]() -------------------- Я добрая, но могу и покусать.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 494 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8145 Из: Город Лип Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Алиска Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Менее практичное?
Учитывая, что тебе сейчас сидеть с ребёнком сутками, то я бы, наверное, предпочла что-нибудь для малыша (кроватки, ползунки всякие, что там им ещё нужно?). Если нет, то что-нибудь для себя. Ты же большую часть времени будешь проводить дома теперь? Можно серию косметики по уходу за кожей, например. Одежду новую (размер у тебя наверняка сейчас хоть чуть-чуть да поменялся?). Те же украшения, как Милли посоветовала. Двд - и маленькому скоро будет интересно сказки-мультики всякие зазырить и ты сможешь отдохнуть перед телевизором иногда. Не? -------------------- Baby, did you forget to take your meds?!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2998 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще одного сыночка))))
-------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне муж на рождение первого ребенка подарил золотой браслетик с подвеской!
А на второго, (к тому же еще и девочка родилась, чего ни кто не ожидал:)) подарил колечко с бриллиантиком:) Уж больно результат вышел неожиданным! Доча на свекровь очень похожа! Муж просто тает при виде дочи:) -------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Еще одного сыночка)))) Хм, это позже. Обязательно будет. Amphetaminka, по поводу одежды для меня и малыша вопрос вообще не стоит, да и кроватки, ползунки тоже и остальные примочки... Мульты уже давно гоняю (еще беременная смотрела)... Вот украшения, это да. Но как-то банально. Или я уже совсем обнаглела... -------------------- Я добрая, но могу и покусать.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 494 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8145 Из: Город Лип Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Алиска Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ежевика
ммм... что-нить для интерьера? как раз на память останется... а вообще хорошая штука сертификаты. Сама потом и выберешь чего хотела. И шоппинг устроишь... -------------------- Baby, did you forget to take your meds?!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За рождение ребенка обычно дарят колечки, лучше с камушками. Какие-то насущные вещи в качестве подарков я бы не рассматривал. Рождение ребенка - это событие всей жизни женщины, а не ближайших месяцев
До сих пор кстати переживаю. Я за дочь подарил жене хорошее такое кольцо. А за сына как-то смазалось все и подарков было много, но чтобы кольцо с камнем - не было такого. Нужно сосредоточиться и купить таки, момент конечно уже давно упущен, но чтобы хоть не в могилу с таким грехом сходить ))) -------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос в машине и квартире отпадает. Что-то менее глобальное, но не менее приятное. Да и на память, чтобы осталось. я бы попросила бы золотой кулончик/какой вам больше понравится/! Это всегда будет напоминать о таком прекрасном событии!=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне муж подарил кольцо с бриллиантиками.
Вернее как подарил...денег выдал, а я сама сходила ))) А там была акция и я еще цепочку купила с кулончиГом =)) -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне муж подарил кольцо с бриллиантиками. Вернее как подарил...денег выдал, а я сама сходила ))) А там была акция и я еще цепочку купила с кулончиГом =)) ГГ, надо пошуршать по магазинам. Две памятные вещи лучше чем одна! Или три! -------------------- Я добрая, но могу и покусать.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы подарил что нибудь из вещей, распашонки, ползунки, чепчики и подгузники))) а ещё серебрянную ложечку
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() my secret ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 791 Регистрация: 13.02.2009 Пользователь №: 25287 Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Светланка) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже за украшения!)
Всем моим подружкам мужья на такие случаи их дарили)Это точно на память, и приятно как)Не у всех мужчин есть возможность часто их дарить :) -------------------- Каждая проходящая минута- это еще один шанс все изменить..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ещё серебрянную ложечку Ложечки серебрянные дарят бабушки и дедушки. Потерпи маленько ![]() -------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Team
а я не знал хы)))))) я бы подарил тогда часы золотые -------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Джонни, а часы вроде не дарят. Их сами себе покупают. Или я ошибаюсь?! Кстати, никогда не носила часы...
-------------------- Я добрая, но могу и покусать.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 33274 Из: Киев Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Ника Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крестик или икону Божьей Матери...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Имя: Вжик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожалуй я тоже остановилась бы на украшении
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никаких украшений дарить бы не стала, а дарила бы коляски, игрушки ,упаковки с памперсами, ползунки, одежду, кроватки, "загон" для малышей....
Вспоминаю всех тех знакомыхи родственников, кто родил как им всё это было надо... Да кольцо, да колье, да приятно, только новоявленной мамаше не до ношения кольца будет ,когда ползунки ребёнку 4 раза за час меняет.... -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а дарила бы коляски, игрушки ,упаковки с памперсами, ползунки, одежду, кроватки, "загон" для малышей.... вовово, это, мне так тоже кажется, самое правильно -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вовово, это, мне так тоже кажется, самое правильно понимаете, это подарок как-то больше все таки для ребенка. а не для мамы. мама хочет чтобы осталось на память. а зачем ей эта коляска через года три??? а уж про памперсы и ползунки я вообще молчу, ЧТО это за подарок на рождение такой?? я считаю, что лучше хорошей ювелирки в этом плане никто ничего еще не придумал (если вы любите их носить, конечно). кольца, крестики с драгоценными камнями, колье, серьги дорогие в шикарном бархатном футляре... можно что-то попрактичнее, например, новый красивый телефончик...или ноутбук голубой:)))))))) Сообщение отредактировал Рисующая льдом - 10.12.2009 - 17:35 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понимаете, это подарок как-то больше все таки для ребенка. а не для мамы. мама хочет чтобы осталось на память. а зачем ей эта коляска через года три??? а уж про памперсы и ползунки я вообще молчу, ЧТО это за подарок на рождение такой?? я считаю, что лучше хорошей ювелирки в этом плане никто ничего еще не придумал (если вы любите их носить, конечно). кольца, крестики с драгоценными камнями, колье, серьги дорогие в шикарном бархатном футляре... можно что-то попрактичнее, например, новый красивый телефончик...или ноутбук голубой:)))))))) это уже предпочтение каждого человека в отдельности. я довольно материалистична в этом плане. Вы даже не представляете, как мне хочется, когда я рожу, чтобы муж сам подготовил для малыша коляску и постельку. А друзья притащили памперсы с запасом. Кольца, браслеты, украшения... вот лежат у меня это все в коробочке. на праздники одеваю. иногда. телефон мне сотовые нужен только в том случае, если предыдущий сломался. насчет голубенького ноута - тоже, если нынешний полетит. Самое главное удовольствие, которое отец ребенка может доставить роженице - это внимание, любовь и решение в ближайшее время всех бытовых трудностей. Может, книжку еще. А все остальное я сама могу купить, ибо деньги семьи под моим контролем. -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а уж про памперсы и ползунки я вообще молчу, ЧТО это за подарок на рождение такой?? к примеру, в качетсве "гуманитарной помощи"... когда очередная знакомая родила, а я в курсе уже была как маленьким детям требуются все эти прибамбушки, то я накупила всякой одежды и заодно памперсов, салфеточек, пришла к ней, она когда увидела, обрадовалась: "сейчас столько всего надо".... -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
она когда увидела, обрадовалась: "сейчас столько всего надо".... именно. сейчас рожать детей и в дальнейшем из воспитывать - довольно дорогое удовольствие. -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю кольцо.... которое отдала бы этому ребенку, когда он женился или замуж выходил..
так... я наверное ответила - от мужа или родителей.... так - конечно без разницы... -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к примеру, в качетсве "гуманитарной помощи"... когда очередная знакомая родила, а я в курсе уже была как маленьким детям требуются все эти прибамбушки, то я накупила всякой одежды и заодно памперсов, салфеточек, пришла к ней, она когда увидела, обрадовалась: "сейчас столько всего надо".... одно дело знакомая-знакомой, и совсем другое дело муж жене....."Дорогая, спасибо тебе за сына, вот тебе подарок -памперсы-годовой запас!"....хехе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 33507 Из: Москва,Рязанский проспект Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Татьянка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если честно,то мне на ум сразу пришли подвеска и цепочка.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Йа ПиченькО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1531 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 36776 Из: Владивосток Награды: 19 Подарки: 0 Имя: Дарья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Месяц спокойствия.. Потом.. можно сертифекат в детский магазин, тыщщи на три. Ну, иои конвертик...
-------------------- Я не червонец, чтобы всем нравиться ...
Можно конечно и звезду с неба, но лучше мяса в хололдильник.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 10 Регистрация: 25.09.2010 Пользователь №: 40237 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Олечка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне кажется, что конечно лучше колечко с какой нибудь гравюркой, что то вроде "спасибо за сыночка" ...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, золотое колечко с надписью здесь актуально.
У меня так было. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 199 Регистрация: 25.08.2010 Пользователь №: 39526 Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Cпиридон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть бриллиант дарит. Да не мусор какой-нибудь размером с с 0,1 карата, а хотя бы 0,4-0,5.
Тогда получишь и красоту изделия и вложишь деньги в "вечные ценности", благо дело повод такой хороший. А вообще это по семейным делам надо смотреть. Если с деньгами напряги, то нечего на мужика наезжать как цыганка на базаре- "подари хоть что-нибудь" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6189 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бертолетов
точно!точно! -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы машину попросила
ну или что-нибудь такое, что давно хотела, но не решалась купить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой... бриллианты в оправе лучшие подарки!
-------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
согласна! только драгоценности!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я хотела браслет на ногу, но он так и не подарил
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ничего не хотела, подарил колье и браслет в комплекте, колье ношу редко, браслет не снимаю)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
духи и рюкзак, муж говорит бери что хочешь, а я н стала выбирать и взяла оба
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60691 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
духи и рюкзак, муж говорит бери что хочешь, а я н стала выбирать и взяла оба ![]() Очень практично...лучше, чем брюлики, которые годами лежат без дела -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень практично...лучше, чем брюлики, которые годами лежат без дела ну не лучше ![]() Просто у меня вкусы на духи после родов опять поменялись и я решила, что нужны мне духи. Ну и особенно рюкзак, я там фотик носить хочу и так на прогулки, весна и лето скоро, велопрогулки и все такое Пысы, чот я думала тема на 8 марта что хочу, а оказывается на рождение ребенка :D Цветы и шарики подарил :D Пока домой приехали цветы здохли (2 часа ехать) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60691 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заби, на 8 марта у тебя подарки круче, чем на рождение ребёнка)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Милые дамы. Родила я мужу сыночка, но не было возможности ему сразу мне что-то подарить. Сейчас она появилась(ну наконец-то). А я совершенно растерялась... Сумел таки всё ж накопить! Растеряешься тут. На 100 рублей-то чего только не купишь - глаза разбегаются!-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 0:34 |