![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
Чад Майкл Мюррэй Джеймс Лэфферти Хилари Бертон Бетани Джои Галеотти Пол Йоханссон София Буш Ли Норрис Барбара Элин Вудс Мойра Келли Бэрри Корбин ... Цитата Помимо любви к баскетболу, кажется, что у Лукаса и Нейтена, двух молодых людей, нет ничего общего. За исключением темной тайны, заключающейся в том, что у них один отец. Высокомерный и уверенный, Нейтен — звезда баскетбольной команды средней школы и принадлежит самой богатой семье в городе. Тихий и задумчивый, Лукас — одиночка, единственный ребенок матери-одиночки. Он всегда держался на расстоянии от Нейтена. Но их жизни сталкиваются, когда Лукас попадает в команду Нейтена. пы.сы. сериал понравится не только поклонникам баскетбола, но и любителям цитат и многим многим девушкам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ...Give me some love... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2435 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 26849 Из: Днепрпетровск Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Sophie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох, как я люблю этот сериал, но что-то они там совсем закрутили его, аж страшно.
-------------------- У кого сиськи - тот и прав!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да в седьмом вроде не будет Лукаса и Пейтон. Хотя я еще не все сезоны посмотрела до 7го)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...Give me some love... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2435 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 26849 Из: Днепрпетровск Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Sophie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаешь, будет пара по-моему Рейчел и отец Нейта....вот это да)
-------------------- У кого сиськи - тот и прав!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 200 Регистрация: 24.01.2009 Пользователь №: 24862 Из: Планета Земля Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Юля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один из моих любимых зарубежных сериалов. Не пропускала ни одной серии. Мудрый сериал, что среди молодежных встречается редко.
Недавно чистила у себя на компьютере папку с фильмами. Незнакомые прокручивала. Так вот, в одном фильме попала на момент, когда Чад Майкл Мюррэй (Лукас, в общем) выходит из машины. Из-за него фильм посмотрела. "История Золушки", кажется. -------------------- Она поехала за ним в Сибирь и испортила ему всю каторгу.
Приходи ко мне вчера, Будем завтра вспоминать, Будем радио смотреть, Будем песни танцевать)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Девочка-Окей история золушки самый нелепый по-моему из всех его фильмов) я самое лучшее,что с ним видела так это ОТН, ну и еще в Восковых фигурах у него там образ ..м))) вообще он душка) с Софкой были отличной парой)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 200 Регистрация: 24.01.2009 Пользователь №: 24862 Из: Планета Земля Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Юля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
CHARiSMA
"История Золушки" - фильм вообще слабенький, но добрый)) Если мне нравится актер (/актриса), это не значит, что я буду искать все фильмы с его участием. Тогда случайно попала, и решила посмотреть. Все равно он хорошенький)) Цитата с Софкой были отличной парой) Ага. -------------------- Она поехала за ним в Сибирь и испортила ему всю каторгу.
Приходи ко мне вчера, Будем завтра вспоминать, Будем радио смотреть, Будем песни танцевать)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Девочка-Окей
не не не, я не говорю, что ты ищешь) обычно делаю так я) я просто своё мнение сказала по поводу его ролей) Сообщение отредактировал CHARiSMA - 14.08.2009 - 17:45 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
CHARiSMA
Ферштейн:) Я больше не смотрела ничего с его участием. И "Холм одного дерева" досмотрела только до 4 с половиной сезона. Надо на дисках поискать. -------------------- Она поехала за ним в Сибирь и испортила ему всю каторгу.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я сегодня просто прелесть...Какая гадость... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2492 Регистрация: 30.10.2011 Пользователь №: 47704 Из: Красноярск Награды: 40 Подарки: 59 Имя: Valeks_A Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первую серию сериала начинала смотреть раза три, но потом, все ж, решила посмотреть до конца.
И понравилось, однако, сейчас уже заканчиваю первый сезон смотреть. Благо сериал длинный и уже закончен, буду спокойно продолжать просмотр) Из героев нравятся и Лукас, и Нейтон, не понимаю я только поведения Пейтон: то люблю, то не люблю, то хочу вместе быть - то нет ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 59 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я так дальше 2го кажется и не продвинулась или 3го)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 945 Регистрация: 2.05.2013 Пользователь №: 63043 Из: Днепр-Днепропетровск Награды: 8 Подарки: 26 Имя: Галюня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела весь, практически залпом и теперь ОТХ четко занимает лидирующие позиции в рейтинге любимых сериалов. Я вообще люблю фильмы про школы и спорт, так что это в принципе не удивительно.
Зацепило и начала смотреть я кстати, по ТВ с серии с захватом школы тем несчастным мальчишкой, который покончил с собой - Джимми Эдвардсом. Так меня расстрогала и захватила серия, столько эмоций вызвала, что решила качать с первого сезона и не ошиблась. Смотрела залпом. Люблю абсолютно всех главных героев, даже Дена, который в конце сериала полностью смог искупить свою вину. Эх... стереть бы себе память и посмотреть его с чистого листа повторно. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:56 |