![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот часто слышу на форумах и в жизни "Да если вы будете ходить в бигудях и халате, ваш муж сбежит от вас", "При мужчине нельзя ходить в бигудях и тд"....
![]() Девочки /ну и мальчики ежели чего/ а, извините, когда же ходить в бигудях, в халатах, с огурцовой маской на лице, в трусах и тд и куда прятаться???=) Если я хочу что бы у меня была пышная прическа, я накручиваю бигуди, если я хочу гладкую и красивую кожу-я делаю маску, если мне удобно спать в трусах-я сплю в трусах....я не собираюсь закрываться в шкаф от мужа, и выходить оттуда королевной!=) Пусть видит, какие я прохожу мучения и старания, что бы выглядеть красивой..и он видит это, а не получает конечный результат! Мне не стыдно пощеголять перед мужем в бигудях! Что думаете?=)) Готова выслушать ваше мнение=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня тож всегда интересовал этот вопрос...
Мне бабушка рассказывала, лежала одна с женщиной в больнице в одной палате. Как-то раз этой женщине говорят (а она недавно после операции), муж приехал навестить, так она начала очень по-быстрому краситься. Эта женщина потом рассказала, что муж за много лет (не помню сколько, но не меньше 10) ее ненакрашеной ниразу не видел. Она специально вставала раньше него на час, чтобы "королеву" из себя сделать. По-моему это клиника! -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Милли во-во! Клиника!
Бред! Я тоже знала одну парочку, мужчина увидел свою девушку ненакрашенной и не узнал ее=))) Ну она реально "делала" себе лицо! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 1.09.2009 Пользователь №: 30530 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да не надо никуда прятаться, ни к чему оно
но и про носки шуметь не надо )))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
но и про носки шуметь не надо )))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо прятаться! Если ваш муж сразу не убежал,то значит у него чувства и нервы очень крепкие... :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Баничка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 528 Регистрация: 13.07.2009 Пользователь №: 28886 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хожу в масках, непричесанная и могу еще попросить продепилировать интимное моё место.
Но делаю не для того чтоб они видел мучения (О_о даже такое бывает) , а просто потому-что не привыкла себя выдавать, за ту кем не являюсь. Ну.. хотя б перед родным человеком. -------------------- Bite my shiny ass!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Но делаю не для того чтоб они видел мучения (О_о даже такое бывает) бывает! Я тогда эпилятором обрабаотывала ножки, он ходил ходил потом говорит "А больно?", я ему "Дай руку", как только поднесла к руке, он взвизгнул=)))) Потом мне ножки целовал..тк понял как это больно=))) Ну я ж не прошу его реветь вместе со мной=)))) Не специально же..но знать должен все равно=))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Баничка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 528 Регистрация: 13.07.2009 Пользователь №: 28886 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем должен знать это? ))
Зачем нужно скрывать это? Это так же естественно и такая же гигиена как и чистить зубы.)))) -------------------- Bite my shiny ass!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ээ, никто не просит мужа, пардон, тампон вставить, нет? :)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Транк
Если того требует ситуация (более серьезное, чем ненужный каприз), то попрошу. Кстати, а нафиг такой человек рядом, который при нужде не поставит тебе тампон или пелёнку не поменяет? -------------------- Bite my shiny ass!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ээ, никто не просит мужа, пардон, тампон вставить, нет? :))) ну тут думаю разные весчи! Одно дело ходить в бигудях, а другое дело вставлять туда! Даже упоминали интимную эпиляцию, думаю, это возбуждающе и в этом не вижу ничего зазорного! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самбука, а клизму? :))
Сообщение отредактировал Транк - 4.09.2009 - 14:11 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Транк
и клизму тоже.) кстати, спроекцируй эту ситуацию на себя и поразмышляй над тем, когда тебе будет очень плохо, а твой, вроде бы любимый человек, не будет за тобой ухаживать. Это конечно другая тема, но по смыслу, то моё мнение, что в любящей паре не должно быть никаких табу, комплексов по отношению к друг другу. Сообщение отредактировал Самбука - 4.09.2009 - 14:09 -------------------- Bite my shiny ass!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
в любящей паре не должно быть никаких табу, комплексов по отношению к друг другу. ну пределы разумного должны быть..имхо=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И в Бигудях можно быть королевной=) халаты и я не признаю - неудобные они для меня...а вот Бигуди - милое дело... напялил на 20 минут и все..че стесняться то, Бигуди щас Термические...в них уже мало кто спит=) Так че пугаться? С масками для лица сложнее=) по этому я всегда их делаю после душа, в ванной, благо в них тоже спать не нада..5 минут и все... сама сибя глупо очучаю в масках=)
Я тогда эпилятором обрабаотывала ножки, он ходил ходил потом говорит "А больно?", я ему "Дай руку" Руку? А мне говорит "давай вот на лице..." типа крутой, типа вместо Бритья... Крику было=))) но смешно=) Эпилятор для него "пыточное орудие"... понять не может как мы с таким спокойным видом все это делаем=) Бедные мы женщины=) ну пределы разумного должны быть..имхо=) Да!! Я против Бздения под одеялом! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
дада, одеяло нужно откидывать когда находит :)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну ребятки, бздения под одеялом и смачная отрыжка после еды это уже не к "безкомплексов", а к невоспитанности)
-------------------- Bite my shiny ass!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И в Бигудях можно быть королевной=) халаты и я не признаю - неудобные они для меня...а вот Бигуди - милое дело... напялил на 20 минут и все..че стесняться то, Бигуди щас Термические...в них уже мало кто спит=) Так че пугаться? С масками для лица сложнее=) по этому я всегда их делаю после душа, в ванной, благо в них тоже спать не нада..5 минут и все... сама сибя глупо очучаю в масках=) согласна! Но вот мы живем вместе. приходится щеголять при нем=) Халаты мне тоже не очень нра=) А вот однажды сделала маску из глины, вышла из ванной в ней, рожа беееелая. губы крааасные. глаза чеееерные...и к нему подошла сзади и руку на плечо..он обернулся и чуть не свалился=))) хи-хи-хи Руку? А мне говорит "давай вот на лице..." типа крутой, типа вместо Бритья... Крику было=))) но смешно=) Эпилятор для него "пыточное орудие"... понять не может как мы с таким спокойным видом все это делаем=) Бедные мы женщины=) мой ваще запретил при нем выполнять сию операцию=)))))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ухаживать за собой одно, а ходить в засаленном халате - другое! джа и видит муж вас.. уходя на работу и приходя с ней... тобиж - у том в бигудях, вечером в трузерах и маске..
![]() -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМХО, бигуди и халат просто метафора бытовухи. Как таковые сами бигуди не страшны, если конечно супруг/МЧ не видит их на вас постоянно. Какие-то действия по приданию себе неземной красоты не могут не пройти мимо любимого, все равно он в курсе о необходимости масок, обертываний и т.п. Только не стоит ему это слишком часто показывать. Мне почему-то удобнее сделать маску в ванне с солью: и масса удовольствия, и полезно.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неужто бигули так уродуют девушку/женщину, что аж прятаться надо?
ну накрутитесь вы на несколько часиков перед выходом, что такого? -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну смотря какой халат
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неужто бигули так уродуют девушку/женщину, что аж прятаться надо? ну накрутитесь вы на несколько часиков перед выходом, что такого? темка не просто на несколько часиков.. думаю о бытавушности бигудюшек на балде.. о масках и трузерах на ночь.. -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
темка не просто на несколько часиков.. думаю о бытавушности бигудюшек на балде.. о масках и трузерах на ночь.. а "трузеры" вы представляете как бабушкины пантолоны, халат тоже ввиде тряпки? ну тогда да, думаю это мало кому понравится, не только мужчине. мне самой будет неприятно ходить в ужасных вещах. даже домашние шмотки можно носить симпатичные, маски на лицо я каждый день не делаю, если и сделаю, то не вижу в этом криминала. а на счёт бигудей у меня вообще комплексов нет, я не думаю, что они могут послужить яблоком раздора в отношениях, даже если будут носиться часто. -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю у всех нормальные,интересные халактики, красивые трусы .. маски делаются на мин 5-10, а бегуди... не кждый же день делают.. не вижу ничего ужасного.
Сообщение отредактировал Aiva - 4.09.2009 - 20:31 -------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну нееееет же, Lol..
халат.. ну с пятнами от вчерашнего борща.. трузера - эт мягкие трусишки, со слониками там..(которые так не нра мужчинам, а нам в них так хорошо спится).. а бигуди, повторюсь - как символ бытовухи... ведь часто мужик потом на сторону смотрит, мол дома другое совсем видит.. утром - не накрашенное бегудёвое, а вечером - уже умытую и одомашненную.. да и нет в этом ничего ужасного... никто не говорит.. -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
трузера - эт мягкие трусишки, со слониками там.. C миииишками ![]() (которые так не нра мужчинам, а нам в них так хорошо спится).. Да ладно... Совсем что ли не нравятся? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну нееееет же, Lol.. ну ё-мооооё )) халат.. ну с пятнами от вчерашнего борща.. снимаем халат и в стирку, надеваем маечку и шортики) или его длинный свитерок и носки тёплые, сразу становимся мягкими и нежными) трузера - эт мягкие трусишки, со слониками там..(которые так не нра мужчинам, а нам в них так хорошо спится).. какая прелесть. мужикам тоже разнобразие нужно. каждый день видеть женщину-вамп в чёрных чулках и красных туфлях тоже надоест. а бигуди, повторюсь - как символ бытовухи... ну можно и вот так бигуди приподносить: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ведь часто мужик потом на сторону смотрит, мол дома другое совсем видит.. утром - не накрашенное бегудёвое, а вечером - уже умытую и одомашненную.. а днём он вас никогда не видит? да и нет в этом ничего ужасного... никто не говорит.. тогда почему поднимается эта тема? -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
тогда почему поднимается эта тема? смотри самый первый пост! Смысл темы таков: 1) Цитата Вот часто слышу на форумах и в жизни "Да если вы будете ходить в бигудях и халате, ваш муж сбежит от вас", "При мужчине нельзя ходить в бигудях и тд".... и второе: Цитата Девочки /ну и мальчики ежели чего/ а, извините, когда же ходить в бигудях, в халатах, с огурцовой маской на лице, в трусах и тд и куда прятаться???=) Слова про бигуди придумала не я, но на каждом форе ,в жизни постоянно слышу такие фразы-отсюда и тема! Прям как будто ты, Лола, эти фразы слышишь в 1 раз. Просто хочется узнать, если ни-ни, то когда себя в порядок приводить то!? Я согласна про засаленные халаты и бабушкины ретузы-это перебор и дома можно выглядеть нормально=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
снимаем халат и в стирку, надеваем маечку и шортики) или его длинный свитерок и носки тёплые, сразу становимся мягкими и нежными) а-ха-ха... интерестно почему все-же образ в застиранном халате с дыркой подмышкой все же существует..?! а днём он вас никогда не видит? о госпади... днем люди работают.. а на выходных.. опять же одомашенные... -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
о госпади... днем люди работают.. а на выходных.. опять же одомашенные... я вот дома даже с косметикой не могу ходить, только переступаю через порог, бегом в ванну смываться! А некоторые дома ходят еще во всем наряде...как на улице так и дома...ужос! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Млин,девушки,ну что же вы наивные такие??? Неужто мы не просекаем всех ваших недостатков скрытых косметикой???Всё мы знаем,и про родинки.и про то что один глаз косит,и что брови редкие,и складка на пузе и попа чуть дряблая..но делаем вид,что слепые..Потому что любим!Таких,какие есть!Ходите в своих бигудях,тапках,халатах..Что снимешь с вас халат,тапки,бигуди,что юбку,чулки,лифчик кружевной - один результат будет голым лежать рядом все равно.. :) Если мужик чего бурчит недовольно по поводу,то смело давайте ему газетой по маковке,ибо нефиг!Трико,драные носки и перекрученная майка не дают ему права вас критиковать.. :)))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Трико,драные носки и перекрученная майка не дают ему права вас критиковать.. :))) да-да..мужчины почему то при нас не щеголяют в костюмах а ля Джеймс Бонд=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да если вы будете ходить в бигудях и халате, ваш муж сбежит от вас", "При мужчине нельзя ходить в бигудях и тд".... Мне кажется, что это расхожее утверждение, своего рода стереотип и символ надоевшего быта. Но я не согласна! Извините, но и бигуди можно накрутить так, что будут очень сексуально.... Да и тот же халатик домашний (хоть я их не ношу, не люблю) можно носить так, что будет секси. Я щас накручу бигуди и выложу фотку... ![]() -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне кажется, что это расхожее утверждение, своего рода стереотип и символ надоевшего быта. Но я не согласна! Извините, но и бигуди можно накрутить так, что будут очень сексуально.... Да и тот же халатик домашний (хоть я их не ношу, не люблю) можно носить так, что будет секси. Я щас накручу бигуди и выложу фотку... вот и я думаю, что в домашних условиях это нормльно, но почему тогда такой стереотип так глубоко забрался в наши ряды? Ведь что не тема, то обязательно слышу такие слова... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « вот и я думаю, что в домашних условиях это нормльно, но почему тогда такой стереотип так глубоко забрался в наши ряды? Ведь что не тема, то обязательно слышу такие слова... Си, нормально... отчего ж получается, шо сотрят клипы с нафуфыренными девицами, сопли пускают... заигрывают с пришедшими в гости подругами.. оборачиваются на проходящую мадмуазель на шпильке...? -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да-жа, и Баф, если будет не сексуально... патом не реви! Ахти, ну ты ж знаешь...все зависит от того, как ся подать =) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Си, нормально... отчего ж получается, шо сотрят клипы с нафуфыренными девицами, сопли пускают... заигрывают с пришедшими в гости подругами.. оборачиваются на проходящую мадмуазель на шпильке...? ну вот...эт получаеться надо и ночью спать на шпильках, с накрашенным лицом..эх -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну вот...эт получаеться надо и ночью спать на шпильках, с накрашенным лицом..эх А у меня глаза чешутся..я так не могу =))) А вообще..по большому счету я согласна, что нельзя расслабляться и нужно держать отношения в тонусе. Даже над самой большой любовью нужно работать. Отношения требуют вклада энергии. Усилий. Жертв. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А у меня глаза чешутся..я так не могу =))) мне вообще не нра ходить в косметике, поскорее бы снять все это=) А вообще..по большому счету я согласна, что нельзя расслабляться и нужно держать отношения в тонусе. Даже над самой большой любовью нужно работать. Отношения требуют вклада энергии. Усилий. Жертв. вооот! Умные мысли глаголишь! Расспускать себя-это в первую очередь не уважать себя, но и сидеть прЫнцессой-белоручкой дома-это перебор! Золотая середина рулит=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...Give me some love... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2435 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 26849 Из: Днепрпетровск Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Sophie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что это совершенно нормально...
тем более это муж, родной человек, а ему лолжно быть приятно, что я так стараюсь. -------------------- У кого сиськи - тот и прав!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
тем более это муж, родной человек Это да... Но тут таится опасность, Молли.. Знаешь какая? Родной муж...родной человек...совсем родственник..почти как брат... Исчезает желание...животная страсть..А это тож не непременная составляющая... -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я уже рассказывала хде-то! у моей бабули женщина в подчинении работала, так муж ее бил, если проснувшись заставал в бигудях и не накрашенной. только при полном пораде!
-------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...Give me some love... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2435 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 26849 Из: Днепрпетровск Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Sophie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баффи Саммерс, ну...это уже не про бигуди.
Хотя можно просто всё делать аккрутно и с тактом. Эх, если большаЯ квартира была. Потеряться бы где-то и выйти королевой...гг -------------------- У кого сиськи - тот и прав!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Jealousy: HOW to KILL ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 194 Регистрация: 28.05.2008 Пользователь №: 19907 Из: меняю Себя Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Свет`Ko Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОЙ....бигуди - вобще больная тема! как-то пришла с работы, позвонила любимому, мол один придешь, говорит, что один. Ну я со спокойной душой одела любимый плюшевый спортивный костюм, накрутила бигудей, смыла макияж, наложила маску (тканевую)...ну в общем посвятила вечер себе...через 15 минут, когда все процедуры в самом разгаре, звонок в дверь: пришло 4 человека, которые, перешагнув за порог, тысячу раз пожалели о содеянном...я в шоке и с распирающим чувством ненависти убежала к себе в комнату...терпеть вот не могу такие ситуации...Думаю, что все утрированно и если любит, не убежит, но если не дома, то где еще можно провести все эти процедуры? где еще можно позволить себе расслабиться и пощеголять, простите, в трусах?
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 373 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 30913 Из: Италия Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Ло-ли-та Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в трусах можно и перед любимым пощеголять, ему понравится :):)
а вот маски и тем более бигуди, эпиляцию и т.п лучше держать от него подальше... Я вообще не понимаю зачем нужны бигуди если есть стайлеры, плойки и утюжки. Кому страшно появиться с маской и огурцами на лице: идите в салон или устройте его дома у подружки)) выходов миллион) а мужскую психику подрывать не надо))) они и так нежные..)) -------------------- Здесь должна быть умная или пафосная фраза.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 222 Регистрация: 29.01.2008 Пользователь №: 14726 Из: Челяб.обл. Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Татьяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата стайлеры, плойки и утюжки Не люблю все эти приборы,волосы жгут. Мне кажется бигуди безопаснее, хотя тоже не безвредно))) Маски , эпиляцию и т.д. делаю в ванной, муж не видит) Ну а бигуди... бывает иногда накручиваю, когда кудрей хочется. И муж их видит, проблемы не вижу ваще в этом, он у меня даже сам иногда просит, чтоб накрутила, кудряшек ему хочется на моей голове))) И ничё, ещё не убежал в ужасе. И ваще, он же не дурак, понимает, что волосы сами собой в кудряшки не завьются. Да и бигуди у меня такие, что в них надо 12часов ходить, мне на всё это время надо в панике убегать жить в соседке??? Хм.. Объясните мне, чтотакого отвратительного в бигуди,я же не говёшки на голову намазываю))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 373 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 30913 Из: Италия Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Ло-ли-та Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм.. Объясните мне, чтотакого отвратительного в бигуди,я же не говёшки на голову намазываю))))) новые приборы волосы уже не жгут, особенно если пользоваться не каждый день а бигуди)) ну по мне это как-то неэстетично, чтоли))) мне напоминает такие совковые времена и косынки, затертый халат и т.д :):) не знаю не знаю) каждому свое ессно -------------------- Здесь должна быть умная или пафосная фраза.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да сделайте уже химию и проблема накручивания бигуди отпадёт...
-------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() у меня много идей!Проблема,что большинство из них хрень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1532 Регистрация: 29.06.2009 Пользователь №: 28403 Из: челябинск Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну не целый же день вы в бигудях ходите.на ночь закручивайтесь или пользуйтесь плойкой.а маски в ванной можно делать
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 621 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 29319 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в бигудях могу походить перед мужем, а вот что касается всяких дипеляций , масок и т.п. то предпочитаю делать это либо в другой комнате либо в ванной, не удобно как-то...
-------------------- Я - тишина, но не твоя... Твоё безумство я, и ярость.. Подарок я, но не тебе, Тебе я дорого достанусь...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в бигудях это круто!
всем нравиться) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, для меня когда-то это реально было проблемой))) Когда просто встречались и еще не жили вместе, я жуть как боялась показаться ненакрашенной или в бигуди))) У меня был специальный такой гардероб, домашний, тактический!, когда вроде бы ты и не наряжаешься специально, вроде и по-домашнему, но - супер-пупер))) Всякие эпиляции-депиляции, маски - вообще упаси Боже))) Думал, что я такая красавица всегда
![]() Помню как-то меня засекли с утреца нечесаной и в домашнем халате, я до сих пор его помню - желтый, пушистый, с бело-голубыми цветочками, так вот я чуть ни рухнула от горя))) Сидела как на иголках и ждала когда же он свалит, мне реально так гадостно на душе было ![]() А у подруги парень и вовсе прям-таки запрещал ей появляться при нем, и уж тем более при его друзьях, в расхристанном виде ![]() Но в браке, увы, никуда от этого не денешься... Си, права, в шкаф не полезешь, вот она, отчасти, страстная блюбленность-то и уходит, запутавшись в бигудях и увязнув в масках))) Се ля ви. -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у подруги парень и вовсе прям-таки запрещал ей появляться при нем, и уж тем более при его друзьях, в расхристанном виде на мой взгляд это уже перебор, с нимже рядом реальная, живая женщина!!! я таких мужиков не понимаю, они бы ещё жёнам своим писать и какать запретили!!! ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне ее тоже жалко стало в тот момент=)
Ну а вообще смяшная была ситуация, она девушка эффектная, со сказочной фигурой, длинноногая, он ее расхвалил, а тут вылезает красавица))) Он бедолага аж поперхнулся))) У них на тот момент были уже достаточно суровые бытовые реалии отношений, романтизм и розовые тучки закончились, так что она восприняла всё с пониманием ![]() Конечно, перебор. Но одна моя знакомая, у которой с мужем в отношениях напряг и кажется любовь прошла, говорит, что живет с ним только потому, что боится новых отношений, типа "как я при новом хахеле какать буду?" ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
боится новых отношений, типа "как я при новом хахеле какать буду?" ХА! ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Das Kind der Nacht ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 731 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 25220 Из: где-то тут, а может там... Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Marina Wesselsky Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по мне так не надо над этим заморачиваться. дома я хожу как хочу: хочу в трусах весь день непричесанная (если никто не придет конечно), хочу при полном параде. мне абсолютно пофику, я же дома. бигуди тоже не проблема (хотя сейчас накручивать бигуди на короткие волосы - проблема. если кудряшки - то предпочитаю плойку. а эпиляция и все такое - в ванной. не сесть же, извините, посреди кухни во время ужина и ноги брить...
"как я при новом хахеле какать буду?" извечная проблема)))) в России всегда существовало два вопроса "кто виноват?" и "что делать?", сейчас к ним добавился еще и этот))))) Сообщение отредактировал Gabrielle Filth - 7.11.2009 - 14:01 -------------------- Ночной Йобтвоюмать - это животное, которое по ночам любит лежать посреди дороги. Плющерица – это, вероятно, Ночной Йобтвоюмать после того, как по нему проехался танк... Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много других страшных слов... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 636 Регистрация: 1.03.2007 Пользователь №: 9127 Из: St.Petersburg Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Natalie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой...а у меня случай был..в школе еще: на какой-то праздник я решила накрутить волосы и спать легла пораньше. Звонок в дверь: там мой одноклассник - а деваться некуда, надо открывать. И побежала в ванную и полотенце накинула на голову, но все равно ж видно)) и первое, что этот парень мне сказал, когда я дверь открыла - "ой, покажи!!!!" а потом мы мило сидели на кухне и пили чай..так....по-домашнему. И вообще потом стали близкими друзьями. так что, спасибо, бигуди)))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читала одного психолога...уж извините не вспомню фамилию, где он говорил, что жена должна встречать мужа в сексульном белье, с дежурной улыбкой, прической и проч и проч.... Что он должен просыпаться и жена должна быть при "параде" По мне это все похоже на ЦИРК..... не естественно это.... Мой так наоборот гвоорит вытри штукатурку...итак хорошо.... Думаю не нужно ходить в бабском халате с засаленными волосами и в сигаретой в зубах...этакая баба лет 50...а бигуди маска..... ниче страшного...хотя мой первый раз увидел с зеленой фигней на лице ржал долго=)
ой...а у меня случай был..в школе еще: на какой-то праздник я решила накрутить волосы и спать легла пораньше. Звонок в дверь: там мой одноклассник - а деваться некуда, надо открывать. И побежала в ванную и полотенце накинула на голову, но все равно ж видно)) и первое, что этот парень мне сказал, когда я дверь открыла - "ой, покажи!!!!" а потом мы мило сидели на кухне и пили чай..так....по-домашнему. И вообще потом стали близкими друзьями. так что, спасибо, бигуди))) была ситуация когда надо было тож рано вставать идти в универ на зачет а после на вечеринку,точнее помогать подруге с юбилеем....так вот...приперлась я в униер в бигуях...точнее...в веревочках..может знаете когда на фольгу волосы закручивают?.. более тонкие прядки... ну вот....бродила я 2 пары так....все прикалывались а мне пофиг было....на последней лекции на задней парте сидели расплетали и лакировали=))) -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 484 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 33702 Из: Москва Награды: 5 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я абсолютно спокойно появляюсь при муже и в бигуди и в драном халате. Он еще и не в таком виде меня лицезрел)))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2232 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 23694 Из: Москва Награды: 39 Подарки: 28 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я обычно не с бигуди хожу...а все чаще с утюжком для выпрямления волос)))
а по теме- не пряталась и не буду))) я себя воспринимаю в любом виде и остальных заставлю ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 20.12.2009 Пользователь №: 33598 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня волосы от природы кудрявые, бигуди не пользуюсь.
И халаты разные бывают, есть шелковые, и кожа дышит, и глаз радуется. Кстати, трусы с мишками могут быть не менее сексуальными, чем кружевные. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Уж если мечтать, то ни в чём себе не отказывая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2145 Регистрация: 4.08.2010 Пользователь №: 38996 Из: Москва Награды: 21 Подарки: 15 Имя: Аленка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что касается халатов, трусов и др. вещей, то можно подобрать удобные и красивые, т.е. и себе, и ему. Маску для лица можно делать, принимая ванную. Ну а бигуди любимому придется потерпеть и никуда не надо прятаться.
-------------------- Женщины делятся на «высокие каблуки» и «балетки». Не в плане какого-то конкретного стиля, а как тип отношения к себе и к жизни.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
согласна с большинством. Почему в конце концов им можно в чем угодно ходить,хоть в семейных трусах с ромашками,и мы им ничего не скажем,а нам еще подумать надо?)))))
Хотя бигуди на мне наверное были бы страшным делом....хорошо,что я ими не пользуюсь)))) -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
засаленный халат в стирку, маски в ванную, бигуди - хм, последний раз в 9 классе накручивала... считаю, что постоянным подобный вид быть не должен, но и прятаться от мужа с криком "не смотри на меня, я в маске" не стоит... не чужой, чай, человек... а вот если есть дети, уже не младенцы - тут надо как-то осторожней... что они в детстве видят, то и на свою жизнь могут спроецировать...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1115 Регистрация: 8.03.2010 Пользователь №: 35391 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, трусы с мишками могут быть не менее сексуальными, чем кружевные. Абсолютно согласна, хорошую фигуру ничем не испортишь!!! что касается засаленного халата, это перебор, в стирку его НЕМЕДЛЕННО!!! извините, но мы же не пойдем на улицу в грязной одежде?! так вот и дома ходить в грязном не приятно даже себе!!! Бигуди мне не нужны, волосы от природы вьются, ну а если когда и одену, думаю ничего в этом страшного нет!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() весенняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1198 Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 35437 Из: Новосибирска Награды: 7 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про засаленные халаты, скажу так! Ему не нравиться, так пущай купит тот, в котором ты будешь королевой! Конечно, не стоит в грязном ходить, но если он для тебя не заработал на супер-пупер халатик, так пусть смотрит на совдеповский! А бигуди есть прикольные, в них вообще милашкой можно выглядеть. А вот у меня нет ванной! И что? Куда прятаться? Никуда, сказала, что моё время для себя любимой, ушла в спальню, вот пусть он и не заходит, чтоб не пугаться! А в целом, я мало пользуюсь косметикой, бигуди вообще не пользуюсь, только феном, так что, я всегда такая, какая я есть - натуральная!
-------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну с бигудями то я не хожу))))))))но прятаться не собираюсь ни от кого!! я еще не замужем,но по дому перед всеми хожу как хочу))
-------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 267 Регистрация: 5.08.2010 Пользователь №: 39009 Из: Рязани Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Роза Лю Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну замызганный халат - конечно, неприятно, но вот бигуди и маска могут, мне кажется, наоборот сблизить )))))) в масках и бигуди, да еще с огурцами на глазах, такие смешные все)))))))0
-------------------- Эх, раз да еще раз, да еще много, много-много-много-много раз. Эх, да еще раз, да еще много, много раз.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 40549 Из: Латвия, Рига Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне не стыдно, более того, моему мужу нравится самому закручивать мне волосы! Это у него что-то вроде такого фетиша, ну вот нравлюсь я ему в бегудях. Так что же в этом плохого?
Девочки, если есть любовь, бегуди никогда не станут причиной того, что вас любимый от вас улизнёт! -------------------- Любовь к себе - вот роман, который длится всю жизнь.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 21 Регистрация: 29.09.2010 Пользователь №: 40311 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Валентина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бигуди и халаты - это не моё, у меня и нет-то ни того, ни другого :)
Конечно даже дома стараюсь следить за собой, хорошо пахнуть и хорошо выглядеть. Но я думаю, что этому не мешают ни маски, ни панталоны, ни отсутствие макияжа. По-настоящему красивая женщина всегда красива. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() God mode on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1872 Регистрация: 27.09.2010 Пользователь №: 40280 Из: ыди! Награды: 19 Подарки: 8 Имя: Желтый полосатик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот часто слышу на форумах и в жизни "Да если вы будете ходить в бигудях и халате, ваш муж сбежит от вас", "При мужчине нельзя ходить в бигудях и тд".... .... Что думаете?=)) Да вы что. Бигуди это ж секси. Нужно почаще щеголять перед мужем, пусть сидит и возбуждается. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 167 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 41359 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Валюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот часто слышу на форумах и в жизни "Да если вы будете ходить в бигудях и халате, ваш муж сбежит от вас", "При мужчине нельзя ходить в бигудях и тд".... Интересно, а от этих женщин мужья уже сбежали? Или это из чужих семей так хорошо выводы делаются? Я считаю, что бигуди можно красиво накрутить, и халат может быть симпатичным, фигурольстящим и сексуальным, а маска это вообще очень мило, забавно и смешно. Настоящая женщина всегда хороша! Даже если у неё температура под 40, и она не мылась 3 дня. Просто потому, что умеет себя подать и быть интересной в любой ситуации и в любом состоянии. А та, кто считает себя полноценной только при полном параде - пуста внутри, скорее всего. От них и убегают, когда увидят, что и красивая картинка - это тяжёлая работа косметики и бигуди. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шас техника дошла, что бигуди не нужны... всякие там плоечки с насадками разных форм "бигудей"
поэтому бигудя это уже в прошлом))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не мылась 3 дня. Перебор. Хотя... Если муж Наполеон, то можно и больше не мыться для большей привлекательности. Я несколько лет назад посмотрела фильм про Уланову. Она дома не то, что в халате, она туфли и те на каблуке носила и это вместо тапочек то... ![]() Но меня тогда идея увлекла. Дня три выделывалась в строгом одеянии и на каблуках... А потом.... Наша одежда это наш образ жизни, нефик подстраиваться под другой. Хожу в бриджиках и пацанячей в клеточку рубашке. Халаты не могу носить, у меня пуговицы на раз отлетают. А бигуди не страшно. Страшно, когда рожа под бигудями недовольная.))) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() тающий лёд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1033 Регистрация: 3.02.2009 Пользователь №: 25091 Из: в никуда Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зачем прятаться, пусть сами прячутся)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 167 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 41359 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Валюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А бигуди не страшно. Страшно, когда рожа под бигудями недовольная.))) ![]() Во-во ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот часто слышу на форумах и в жизни "Да если вы будете ходить в бигудях и халате, ваш муж сбежит от вас", "При мужчине нельзя ходить в бигудях и тд".... можно ходить в бигудях, но без халата голой ![]() а так, совершенно не вижу причины прятаться или стесняться ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dont Worry, Be Happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1198 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 41559 Из: Улица Философов Награды: 8 Подарки: 9 Имя: Kelly Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таерпеть не могу бигуди и в халате дома не хожу. Хожу в его рубашке или футболке)))
-------------------- ![]() У нас нет времени, чтобы стать самим собой. Его хватает лишь на то, чтобы быть счастливым. (А. Камю) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3596 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 43820 Награды: 51 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю это просто женский бзик, передаваемый годами.. про бигуди.
Нормально они к этому относятся) мой наоборот забавляется, когда видит меня в бигудях и без макияжа.. "ты такая домашняя" (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Данная тема в последнее время заставляла задуматься. Скажу сразу - я из тех, кто когда с мужчиной, вскакивает с утра в пять часов, красится, а потом ложится и делает вид, что так и было)) Халаты и пр. при мужчине для меня просто неприемлемы. (впрочем и без них не ношу, они меня угнетают, чувствую себя в них старой)) Кудри свои тожа кручу пока не видит)) Как? Да вот так)) Как нинзя
![]() Совсем другое дело когда я без мужиГа ![]() ![]() ![]() ![]() А разговоры велись вот в каком контексте. Типа - если б он, Ань, был тебе такой весь родной - ты бы уже не боялась ходить при нем в бигудях и халатах! Мне с моим мужем хорошо, потому что только с ним я и могу позволить себе быть самой собой! Забавляет один момент. "Самой собой" - это как поп-расстрига)) Значица :) Вот оно - наше истинное лицо, которым можно радовать только по великому блату только самого родного (!!!) человека)) Вообще странно заведено: значит когда мы куда-нить идем, пусть даже к подруге, и знаем, что там будет незнакомый мужиГ - красимся, мажемся, наряжаемся. А дома, перед своим, по сути - единственно важным среди всех сотен вокруг - мы щеголяем в самом стремном виде из всех наших возможных)) -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я девушка тихая,скромная.Обидите,тихо закопаю,скромно отпраздную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1856 Регистрация: 22.03.2010 Пользователь №: 35739 Из: Зеленоград Награды: 18 Подарки: 36 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В халате я хожу только утром, из постели до ванны и обратно (он красный и махровый) а бигуди у меня никогда и не было. Волосы длинные и без бигуди хорошо смотрятся, а локоны себе я делаю исключительно плойкой)))))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я кстати первый пост Лены перечитала))
Цитата если мне удобно спать в трусах-я сплю в трусах... Лен как вариант типа гламурной дамы 24 часа в сутки нада спать биз трусов))) палучаица))) я кстате так и делаю ![]() ![]() ![]() ЁЛОЧКА ну халат после ванной можно надеть, чтобы дойти, да. только какой-нить красивый. Сама месяц присматривалась к пушистому белому с капюшончиком. Ну клевый, правда)) Как у снегурочки какой-та и воздушный. потом иво купили и я осталась бИз него :) бИз халата :) -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я девушка тихая,скромная.Обидите,тихо закопаю,скромно отпраздную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1856 Регистрация: 22.03.2010 Пользователь №: 35739 Из: Зеленоград Награды: 18 Подарки: 36 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я присматривалась недавно к махровому халатикув симпатичных нежно розово-лиловых и голубых ромашках, такая прелесть....)))) мне кажется женщина в таких халатиках сама уютность и покой)))) и на мужчину действует умиротвряюще)))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ага)) особенно после ванной)) чистенькая вся такая, блистенькая :) главно не на кухне в халате или уборка по дому в халате или ваще повседневный такой наряд. Кто их ваще выдумал - халаты ети взамен нормальной домашней одежде...
-------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лен как вариант типа гламурной дамы 24 часа в сутки нада спать биз трусов))) палучаица))) я кстате так и делаю блин, я нифига не гламурная, потому что я реально не могу спать без=))) Кто их ваще выдумал - халаты ети взамен нормальной домашней одежде... вот, кстати, в халате не могу тоже ходить, потому что вечно ноги выше головы\и секас тут ни при чем=)))\, не удобно! Предпочитаю шорты или штаны=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 174 Регистрация: 2.06.2008 Пользователь №: 19988 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: )) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Халатик у меня оч красивый))) шелковый , вишневого цвета)))) Моему очень нравится когда я в халате, но домашние дела я в нем не делаю ( всетаки вещь хорошая и не оч удобно., он длинный) , волосы у меня длинные, так что никакие бигуди не сделают мне объема, разве что на 5 минут. Но я люблю делать всякие маски для волос, для лица и тела ,поэтому закрываюсь в ванной на час , беру журнальчик))) , если для волос что-то делаю, то пакет на голову, сверху палатенце и так шлепаю по дому и делаю какие-то дела, он относится к этому спокойно))) . Когда я дома, то не крашусь.. )
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 611 Регистрация: 23.08.2011 Пользователь №: 46981 Награды: 4 Подарки: 6 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю как про бигуди, я ими не пользуюсь, а вот маски я на лицо три раза в неделю намазываю и хожу так по дому. А еще в пижаме каждый день. Ну и ничего...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Mне докторoм запрещена унылость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5063 Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 46725 Из: Долина Роз Награды: 63 Подарки: 294 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бигудями не пользуюсь,волосы и так вьются)))
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 294 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если я хочу что бы у меня была пышная прическа, я накручиваю бигуди, если я хочу гладкую и красивую кожу-я делаю маску, если мне удобно спать в трусах-я сплю в трусах....я не собираюсь закрываться в шкаф от мужа, и выходить оттуда королевной!=) Пусть видит, какие я прохожу мучения и старания, что бы выглядеть красивой..и он видит это, а не получает конечный результат! Мне не стыдно пощеголять перед мужем в бигудях! Ну, конечно, мучениями я это назвать не могу (относительно к себе), но мне тоже не стыдно пощеголять перед мужем в бигуди и с маской на лице! Кстати сказать, пользуюсь бигуди крайне редко, может быть раз в году. Но, когда пользуюсь - муж просто в восторге! Ну, подумаешь, есть лишний повод посмеяться и подурачиться. Не понимаю, что здесь стыдного? Это же один из самых близких людей, такой милый и такой домашний. В конце концов, можно подумать он ходит дома при параде - в галстуке и туфлях! Сообщение отредактировал LiRa - 8.11.2011 - 21:13 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот представьте ситуацию, каждый день вместе, каждый день секс, как заниматься сексом с бигудями на голове? смех да и только, по-этому вижу только один выход либо салон либо днем пока он на работе
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 518 Регистрация: 17.07.2013 Пользователь №: 75435 Награды: 3 Подарки: 14 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
глупости это всё,с маской на лице не хожу по квартире, а бигудями и халатом не брезгуем,а про трусы вообще не понимаю,что спать в трусах это чтото за гранью понимания???....муж не сбежал
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 592 Регистрация: 11.09.2013 Пользователь №: 81031 Награды: 3 Подарки: 6 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если девушка любимая, то ничем не напугает. Ни бигудями, ни отсутствием макияжа.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот представьте ситуацию, каждый день вместе, каждый день секс, как заниматься сексом с бигудями на голове? смех да и только, по-этому вижу только один выход либо салон либо днем пока он на работе а чем бигуди мешают? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 518 Регистрация: 17.07.2013 Пользователь №: 75435 Награды: 3 Подарки: 14 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если поза вверх ногами то бигуди может и помешают
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
если поза вверх ногами то бигуди может и помешают ну, есть же много других поз) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ну вы о чем, сам вид, смешно же, я бы смеялась и получилось бы черт знает что и потом ну вы только представьте как забавно это выглядит со стороны?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да ну вы о чем, сам вид, смешно же, я бы смеялась и получилось бы черт знает что и потом ну вы только представьте как забавно это выглядит со стороны? ![]() да ладно) я вот не понимаю, как можно спать в бигуди)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:57 |