![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 76 Регистрация: 16.07.2006 Пользователь №: 1826 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сабж..
-------------------- Friends will be friends..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё верно.
У меня зелёные. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 58 Регистрация: 7.07.2006 Пользователь №: 1678 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что-то мне аж расхотелось быть кареглазым....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой а у меня 3 цвета и они под настроение, зеленый, серый и коричневый!=))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2133 Регистрация: 24.04.2006 Пользователь №: 780 Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Mib) Сероглазые подчиняются стихии земли. Сероглазые твердо стоят на своей основе – земле. Они неторопливы в принятии решений. Они трудолюбивы, добросовестны, надежны. Они самодостаточны. Они непритязательны в обиходе и просты в общении. Доброжелательно относятся практически ко всем людям, любят заботиться и опекать. И еще они очень терпеливы, могут бесконечно долго сносить несправедливость. Но уж если они выйдут из себя, никому от этого землетрясения не поздоровится. Ну как-то совсем не про меня. Я сероглазая, в детстве была голубоглазой, но при этом - типичный халерик. От себя могу добавить, что генотипически для цвета глаз вообще существует всего лишь два варианта: темные и светлые. Темные - карие, черные, зеленые и т.п. Светлые - голубые серые. А еще если человек обладает глазами разного цвета, то это говорит о серьезных нарушениях. Выглядит необычно, но может повредить как здоровью самого человека, так и очень плачевно отразиться на здоровье его детей. -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 76 Регистрация: 16.07.2006 Пользователь №: 1826 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про два цвета я слышал. А вот на счет нарушения здоровья при разных глазах (бедняжка Волонд :) ) че-то не встречал. Помнится, что еще как-то читал, что цвет глаз зависит от того что мы едим.
-------------------- Friends will be friends..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Den_ma) что-то мне аж расхотелось быть кареглазым....
А мне нравится общаться с кареглазыми. Может потому что мы такие разные. Огонь и вода, а вот тянет к ним :) -------------------- Friends will be friends..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2133 Регистрация: 24.04.2006 Пользователь №: 780 Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Mib) Про два цвета я слышал. А вот на счет нарушения здоровья при разных глазах (бедняжка Волонд :) ) че-то не встречал. Помнится, что еще как-то читал, что цвет глаз зависит от того что мы едим.
Нет, цвет глаз, точно так же, как и цвет кожи, и волос, передается нам отродителей и в течение жизни может меняться только в пределах так называемой "нормы реакции". А человека с разными глазами я знаю лично - у нас в институте есть такая преподавательница. Она в 50 лет уже полностью седая, родила глухую дочь, а внучка с отклонениями в нервной системе. И самое страшное, что она биолог, и прекрасно понимает, что причина - это нарушения именно в ее генотипе. -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Инесса , возможно ли такое что у Родителей - Одного цвета глаза , а у детей Совсем другие ?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Алевтина) Отвечу за неё, т.к. тоже кое что в этом понимаю.
Могут. Например: у моих родителей глаза карие, но у меня серо-голубые. Всё дело в том, что у моих дедушек были голубые глаза. Надеюсь ты понял? Все абсолютно правильно. Отвечу немного поподробнее. Есть признаки, которые при наличии соответствующих генов обязательно проявляются (например, темный цвет глаз). А есть признаки, которые проявятся только в том случае, если в хромосоме встретились два одинаковых проявления гена (рецессивные признаки). Таким образом, у двух кареглазых родителей может родиться голубоглазый ребенок, если кто-нибудь из их предков обладал таким же цветом глаз. А вот у двух голубоглазых кареглазый никогда не появится. Надеюсь, не очень намудрила и получилось понятно? :) -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хорошо. А характер тоже ведь частично заложен в генах? Ведь известно что у младенцев уже есть определенный характер, который обычно остается таким на всю жизнь. Может это также быть связанным с цветом глаз?
П.С. 2Инесса. Кстати я почему-то не сомневался что у тебя цвет глаз не совпадет с тем описанием :) -------------------- Friends will be friends..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 45 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2070 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу,всё,что про зеленоглазых,мне подходит...
Даже странно... -------------------- Танцы на стёклах-танцы не для слабых....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У моих родителей глаза Серо-Голубые.
У меня с Сестрой Зелёные (правда у него в начале Карие были , а потом стали как у меня). Родители не помнят не кого из родственников чтоб у тех Зелёного цвета глаза были. То что не приёмные мы точно ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Тати) Угу,всё,что про зеленоглазых,мне подходит...
Даже странно... А что странного? у тебя другого цвета глаза? -------------------- Friends will be friends..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1149 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1180 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что все верно, у меня зеленые.))))
-------------------- Трудо выебудни
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Mib) Хорошо. А характер тоже ведь частично заложен в генах? Ведь известно что у младенцев уже есть определенный характер, который обычно остается таким на всю жизнь. Может это также быть связанным с цветом глаз?
П.С. 2Инесса. Кстати я почему-то не сомневался что у тебя цвет глаз не совпадет с тем описанием :) Значит, так, генетически заложен не характер, а темперамент. Строго говоря, темперамент - это то, с какой скоростью нервная система отвечает на раздражение (Халерик - сильный, неустойчивый, меланхолик - слабый, неустойчивый, сангвиник - сильный уравновешенный, флегматик - сильный, уравновешенный, немного заторможенный). На счет непосредственной связи с цветом глаз у меня информации нет, но можно сделать одно предположение. Дело в том, что клетки, отвечающие за выработку пигментов, в эмбриональной стадии развития происходят из зародыша нервной трубки (из которой в последствии вся нервная система разовьется), так что можно предположить определенную взаимосвязь характера и цвета глаз (кожи, волос...) Но это чисто мои измышления, на научную точность не претендую... 2Sacred, я тебе всего лишь описываю те закономерности, которые можно найти в любом учебнике генетики, даже за 9 класс. В теории у голубоглазых кареглазые получиться никак не могут... -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 498 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1516 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже про меня верно: каре-зелено-серые, всего понемногу. Кстати, где-то я читала, что если человек носит цветные линзы, то и поведение у него немного корректируется под этот неродной цвет. не знаю, правду написали или нет
-------------------- С большим уважением ко всем, даже к несогласным
Подарил(а): Ангел А |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 206 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2074 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карие глаза и, в принципе, не жалею, так как я на самом деле люблю огонь=)) воздух, правда, тоже..хотя по гороскопу я Рак, а потому вода - противоречие какое-то)) А притягивают меня люди обычно или кареглазые или голубоглазые :biggrin:
-------------------- Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе пойти :bm:
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 84 Регистрация: 5.07.2006 Пользователь №: 1645 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ето правда ,у меня серые
-------------------- Чем бы дитя не тешилось, - лишь бы Windows не переустанавливало!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 288 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 1811 Из: Деревня Таганроговка Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Надя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У мя зелёные, но никогда не стану искать себе в пару человека с каким-то определённым цветом глаз
-------------------- 日本語、汉语
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 21 Регистрация: 30.07.2006 Пользователь №: 2094 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
:biggrin: Интересно! У меня серо-голубые... но если совместить описание серых и голубых, то точно я....:icon_biggrin:
-------------------- Каков являешь извне, таков и внутри буди.:icon_biggrin:
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 561 Регистрация: 7.07.2006 Пользователь №: 1679 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голубоглазые – это дети воздуха
Поэтому они часто бывают романтичными и сентиментальными, склонными к мечтательности. Еще они капризны. Их настроение может меняться по сто раз на дню. Они то стремительно берутся за работу, то ленятся, пребывая в эфирной бездвижности. Они непостоянны в привязанностях, легко заводят новых друзей, легко расстаются с любимыми. Когда у них хорошее настроение, с ними весело и приятно. Когда они в гневе, от них следует держаться подальше: они могут крушить и ломать все подряд, словно ураган Это про меня :-) оч. *цензура*оже -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1694 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2077 Из: Краснодар =)) Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у мя зелёные
-------------------- Забей на Fсё, лови позитиF =))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 561 Регистрация: 7.07.2006 Пользователь №: 1679 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и как , подходишь под описание???
вообще не часто встречал зеленые глаза.. красивый цвет, загадочно-мистический :-) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1694 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2077 Из: Краснодар =)) Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подожди, щас проверим:icon_cool:
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
"Зеленоокими управляет стихия воды
Поэтому в их характере присутствует целеустремленность и напористость. Они всегда добиваются своего, но, как правило, не прямым натиском, а кропотливой работой «капля за каплей». Они, как вода, загадочны и не постоянны. Порой – таинственны и коварны как омут. Порой – веселы и болтливы, как ручеек. Порой – величественны и глубоки как океан. Порой – мелочны как лужа. Они не конфликтны, т.к. от природы гибки и изворотливы. А еще они позволяют на себе ездить. Но злоупотр*цензура*ть их благосклонностью нельзя. Тех, кто посмеет относится к ним пренебрежительно и высокомерно, они однажды могут утопить." Да, почти про меня кроме:"Они всегда добиваются своего, но, как правило, не прямым натиском, а кропотливой работой «капля за каплей»." я всегда всё делаю какраз с натиском =) -------------------- Забей на Fсё, лови позитиF =))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
"Порой – таинственны и коварны как омут." - классно звучит :-)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Voodoo, мне тоже очень нравится=)
У тебя голубые глаза? Клёво) -------------------- Забей на Fсё, лови позитиF =))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ага :-)) многим нравятся ;-)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ПС. на аватаре не мои :-)))))
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
:smile:
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цвет у мя меняется в зависимости от теней=)))
А так какие то серо-коричнево-зеленые=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9214 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 4031 Из: Лианозово Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня серые
![]() ![]() -------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() иДите накуй!я фея! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1153 Регистрация: 9.09.2006 Пользователь №: 3069 Из: Россия,Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня зелёно-карие или каре-зелёные...=)
-------------------- Зима – инеем на ресницах
Песок – скрипом под каблуками Воздух – комками в горле И я. Пальцами по запотевшему стеклу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как у истинной ведьмы - зелёные
-------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9214 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 4031 Из: Лианозово Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обожаю зелёные глаза
![]() ![]() ![]() -------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 42 Регистрация: 15.02.2007 Пользователь №: 8857 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня цвета неба. Все доконали спрашивать - линзы или свои.
А нравятся карие - хотя на цвет глаз - не критерий для общения -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обожаю зелёные глаза ![]() ![]() ![]() я тоже ![]() У моего любимого такие же зелёные как у меня ![]() -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() иДите накуй!я фея! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1153 Регистрация: 9.09.2006 Пользователь №: 3069 Из: Россия,Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже ![]() У моего любимого такие же зелёные как у меня ![]() и я обожаю зелёные глаза...у моего любимого тоже зелёные...=)хихи -------------------- Зима – инеем на ресницах
Песок – скрипом под каблуками Воздух – комками в горле И я. Пальцами по запотевшему стеклу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
и я обожаю зелёные глаза...у моего любимого тоже зелёные...=)хихи за зеленоглазых любимых ![]() -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
эх любимые.......эхххххххх...
-------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7234 Регистрация: 2.06.2006 Пользователь №: 1267 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
синие у меня...
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
синие у меня... ![]() очень здорово,особенно,если темные волосы,а насколько я помню по фоткам они у тебя темные ![]() ![]() -------------------- Зима – инеем на ресницах
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1086 Регистрация: 22.09.2006 Пользователь №: 3430 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня карие=)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 6.02.2007 Пользователь №: 8632 Из: РФ Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у мя серо-голубые :))))
Мне нравица ))) Да и остальным тоже ![]() -------------------- Я не такая как все ))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 154 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6601 Из: Ростов-на-Дону Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня глаза меняю цвет)...вот такие не обычные о_О...с утра - голубые..днем - синие..а вечером -насыщенно зеленые...
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 102 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 5234 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А уменя сине-зелено-серые зависимости от освещения))
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
карие мои)))
похожаааа ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 126 Регистрация: 30.12.2006 Пользователь №: 7562 Из: третья планета от Солнца Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня глаза карие с примесью зеленого
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Only true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1251 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 5182 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Кареглазые – это посланцы огня. Они, как правило, импульсивны и страстны. А поэтому – конфликтны, не любят признавать правоту других, стоят на своем до конца. В работе им нет равных, на работе они горят. Но при этом тр*цензура*ют постоянного одобрения и *цензура*вал от окружающих, ведь огонь не может гореть без подпитки. Они обладают хорошим вкусом, любят все красивое. Еще они очень избирательно относятся к людям. Тех, кто им симпатичен, они могут согреть. Тех, кто ненавистен, - опалить и сжечь. Все в точку, это про меня. Хотя правоту других, я по-честному, стараюсь признавать, но не всегда и, переступив через себя. Кареглазый – кареглазый (огонь-огонь) Цитата Вам легко понять друг друга, но порой трудно ужиться. Вы часто перетягиваете одеяло каждый на себя. Постоянно завидуете успехам другого. Нередко плетете взаимные интриги. Но при этом твердо знаете: если с одним из вас случится беда, то другой придет на помощь. И эта помощь будет бескорыстной и всеобъемлющей. Ваши отношения будут долгими и плодотворными, если у вас найдется общий враг (начальник, конкурирующая фирма, вредный сосед и т.д.), в борьбе с которым нужно объединить усилия. Если же достойного противника не найдется, ваши отношения будут приятельскими, омрачающимися мелкими кознями друг против друга. И не дай Бог вам стать врагами. В этом случае вы погибните оба, победителя в этой войне не будет. Не согласна: успехи, наоборот, воспринимается с радостью. Хотя, если речь идет не о близком человеке, есть над чем задуматься. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кареглазые – это посланцы огня. Они, как правило, импульсивны и страстны. А поэтому – конфликтны, не любят признавать правоту других, стоят на своем до конца. В работе им нет равных, на работе они горят. Но при этом тр*цензура*ют постоянного одобрения и *цензура*вал от окружающих, ведь огонь не может гореть без подпитки. Они обладают хорошим вкусом, любят все красивое. Еще они очень избирательно относятся к людям. Тех, кто им симпатичен, они могут согреть. Тех, кто ненавистен, - опалить и сжечь. дааа, я кареглазая....в принципе совпадает -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 66 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9249 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таакс...а я серо-голубоглазый блондин...)
-------------------- Всегда надо оставаться человеком!)))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Древний Ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 582 Регистрация: 4.03.2007 Пользователь №: 9189 Из: Страна восходящего солнца Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зеленые!
![]() -------------------- Маленький мальчик в лесу потерялся,
Вкусный обед медведю достался! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 477 Регистрация: 6.03.2007 Пользователь №: 9237 Из: Ижевск Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зелёнинкие у миня)))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 21 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 9319 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня голубо-серые...смесь земли и воздуха...ну, в принципе, да!
я такая - сангвино-меланхоличная))) А друзья у меня почти все кареглазые и ничего нам не "вместе тесно, а врозь скучно". И мне с ними оч комфортно -------------------- Just may be I'm CRAZY...
Стремись всегда побеждать скорее самого себя, чем судьбу, и менять скорее свои желания, чем порядок в мире © Декарт Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно © Данте -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Вечный пилигрим ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 551 Регистрация: 13.10.2006 Пользователь №: 4221 Из: г. Екатеринбург Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зеленые с краю, к центру резко переходят в оранжевый с черными крапиками. И что кто-нибудь знает, что это значит?
Сообщение отредактировал Aratarn - 15.03.2007 - 21:46 -------------------- "Тьма есть свет, а свет есть тьма", ну а истина...-посередине"
Люди всю жизнь что-то познают, испытывают вечный голод по всему новому и неизвестному, я не исключение, так что я-дух познания и ты, и они, да все люди. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 515 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9250 Из: Самый банальный - Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зелено-серые
-------------------- У нас всегда так: что не безразлично тебе, безразлично мне.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 23 Регистрация: 14.11.2006 Пользователь №: 6057 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Моя жизнь-моя игра...моя игра-мои правила...
Ни один человек не заслуживает твоих слез,а те,кто заслуживают,не заставят тебя плакать... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 413 Регистрация: 13.03.2007 Пользователь №: 9387 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот у меня сине-серые с оранжевыми штуками около центра зрачка
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 258 Регистрация: 24.01.2007 Пользователь №: 8255 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голубоглазые – это дети воздуха
Поэтому они часто бывают романтичными и сентиментальными, склонными к мечтательности. Еще они капризны. Их настроение может меняться по сто раз на дню. Они то стремительно берутся за работу, то ленятся, пребывая в эфирной бездвижности. Они непостоянны в привязанностях, легко заводят новых друзей, легко расстаются с любимыми. Когда у них хорошее настроение, с ними весело и приятно. Когда они в гневе, от них следует держаться подальше: они могут крушить и ломать все подряд, словно ураган. Блин, как будто с меня списывали)))) -------------------- Жизнь очень стремительна: в одно мгновение падаем мы с небес в самую преисподню....Пауло Коэльо
Счастья нет и не должно его быть, а если в жизни есть смысл и цель, то смысл этот и цель вовсе не в нашем счастье, а в чем-то разумном и великом: ДЕЛАЙТЕ ДОБРО! А.П.Чехов Ангел, только крылья в стирке, а нимб на подзарядке -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 40 Регистрация: 5.02.2007 Пользователь №: 8620 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кареглазые – это посланцы огня.
Они, как правило, импульсивны и страстны. А поэтому – конфликтны, не любят признавать правоту других, стоят на своем до конца. В работе им нет равных, на работе они горят. Но при этом тр*цензура*ют постоянного одобрения и *цензура*вал от окружающих, ведь огонь не может гореть без подпитки. Они обладают хорошим вкусом, любят все красивое. Еще они очень избирательно относятся к людям. Тех, кто им симпатичен, они могут согреть. Тех, кто ненавистен, - опалить и сжечь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 381 Регистрация: 20.10.2006 Пользователь №: 4556 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сероглазые подчиняются стихии земли.
Сероглазые твердо стоят на своей основе – земле. Они неторопливы в принятии решений. Они трудолюбивы, добросовестны, надежны. Они самодостаточны. Они непритязательны в обиходе и просты в общении. Доброжелательно относятся практически ко всем людям, любят заботиться и опекать. И еще они очень терпеливы, могут бесконечно долго сносить несправедливость. Но уж если они выйдут из себя, никому от этого землетрясения не поздоровится. Все верно, особенно про последнее!!!! ![]() -------------------- Богинями мы были и остались, Пленя безумством своих тел, Пусть облизнуться те кому мы не достались, И сдохнут те кто нас не захотел! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 29 Регистрация: 4.04.2007 Пользователь №: 9857 Из: москва)) Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у мну серо-зеленые,чо делать то?
![]() -------------------- положительные эмоции возникают только если на все положить...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _любопытная морда_ ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 858 Регистрация: 9.06.2007 Пользователь №: 11085 Из: Московская область Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у мну серо-зеленые,чо делать то? ![]() Что делать! Радоваться! Такая красивые глазки. ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1483 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2162 Из: г.Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карие...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 697 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 5421 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня глаза серо-зеленые... что часто встречается у рыжеволосых....
-------------------- ... и солнце улыбнется
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня глаза серо-зеленые... что часто встречается у рыжеволосых.... ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Громозека рыжий!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 697 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 5421 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Гром, ты ж у нас жгучий БРУНЕТ... а у брунетов чаще карие или темно-серые... -------------------- ... и солнце улыбнется
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гром, ты ж у нас жгучий БРУНЕТ... а у брунетов чаще карие или темно-серые... ![]() Цитата Громозека рыжий! Брунэт я ,.....жгучий ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- ... и солнце улыбнется
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 39 Регистрация: 15.06.2007 Пользователь №: 11169 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зеленоокими управляет стихия воды
Поэтому в их характере присутствует целеустремленность и напористость. Они всегда добиваются своего, но, как правило, не прямым натиском, а кропотливой работой «капля за каплей». Они, как вода, загадочны и не постоянны. Порой – таинственны и коварны как омут. Порой – веселы и болтливы, как ручеек. Порой – величественны и глубоки как океан. Порой – мелочны как лужа. Они не конфликтны, т.к. от природы гибки и изворотливы. А еще они позволяют на себе ездить. Но злоупотр*цензура*ть их благосклонностью нельзя. Тех, кто посмеет относится к ним пренебрежительно и высокомерно, они однажды могут утопить. А что,подходит.Вот только скорее я буду ездить,чем на мне ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Вротмненоги!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1285 Регистрация: 24.06.2007 Пользователь №: 11274 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 6 Имя: Артём Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кареглазые – это посланцы огня.
Они, как правило, импульсивны и страстны. А поэтому – конфликтны, не любят признавать правоту других, стоят на своем до конца. В работе им нет равных, на работе они горят. Но при этом тр*цензура*ют постоянного одобрения и *цензура*вал от окружающих, ведь огонь не может гореть без подпитки. Они обладают хорошим вкусом, любят все красивое. Еще они очень избирательно относятся к людям. Тех, кто им симпатичен, они могут согреть. Тех, кто ненавистен, - опалить и сжечь. ................................................................................ .............................................................................. Да это точно я ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Артём Треугольников - 25.06.2007 - 17:11 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 146 Регистрация: 13.06.2007 Пользователь №: 11142 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чаще зеленые...но иногда синие..от настроения зависит наверно)
-------------------- зачем откладывать на потом, если потом может не наступить?.....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 326 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 4273 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Татьяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сероглазые подчиняются стихии земли.
Сероглазые твердо стоят на своей основе – земле. Они неторопливы в принятии решений. Они трудолюбивы, добросовестны, надежны. Они самодостаточны. Они непритязательны в обиходе и просты в общении. Доброжелательно относятся практически ко всем людям, любят заботиться и опекать. И еще они очень терпеливы, могут бесконечно долго сносить несправедливость. Но уж если они выйдут из себя, никому от этого землетрясения не поздоровится. Впринципе про меня -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() НаСтРоЕнИе ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 781 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 2103 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настя) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня два цвета. Голубой и карий. Коричневого совсем чуток в правом глазу. Гены такие. но так как голубой основной.
Голубоглазые – это дети воздуха они часто бывают романтичными и сентиментальными, склонными к мечтательности - ДА Еще они капризны - ЕСТЕСТНО Их настроение может меняться по сто раз на дню - ПРЯМ В ТОЧКУ, ТОЧНО ПРО МЕНЯ Они то стремительно берутся за работу, то ленятся, пребывая в эфирной бездвижности-ДА Они непостоянны в привязанностях, легко заводят новых друзей, легко расстаются с любимыми - НЕА, НЕ ПРАВДА. Когда у них хорошее настроение, с ними весело и приятно. Когда они в гневе, от них следует держаться подальше: они могут крушить и ломать все подряд, словно ураган - НЕ ПРАВДА -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 712 Регистрация: 28.10.2006 Пользователь №: 4950 Из: Chelyabinsk Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серые, когда взбешен со стальным оттенком.
Когда счастлив, начинают слегка зеленеть.... -------------------- homo homini lupus est
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 90 Регистрация: 11.07.2007 Пользователь №: 11501 Из: РФ , 16, 116 rus... Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня зелёные глаза
-------------------- Четыре угла, четыре страха, четыре самых страшных оружия: тьма, одиночество, пустота и предательство
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1094 Регистрация: 28.04.2006 Пользователь №: 886 Из: Минск Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и я зеленоглазая
-------------------- Зам президента фан-клуба Baton'a
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подарил(а): Снегурочка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7234 Регистрация: 2.06.2006 Пользователь №: 1267 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() прам пам пам) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3288 Регистрация: 2.06.2007 Пользователь №: 10976 Из: Москва,Цветной бульвар Награды: 3 Подарки: 0 Имя: kostik Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голубы=)
-------------------- Работать,работать,и еще раз работать...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мне нравится быть такой ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 506 Регистрация: 30.07.2007 Пользователь №: 11717 Из: Донецк Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня серо-зеленые, но когда я в гневе они становятся карими
-------------------- В жизни нет ничего сложного. Это мы сложны. Жизнь — простая штука, и в ней что проще, тем правильнее. (Оскар Уайльд)
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мой глаззз
![]() и какой это цвед? а? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Вротмненоги!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1285 Регистрация: 24.06.2007 Пользователь №: 11274 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 6 Имя: Артём Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Какой глазик...мне левый нравиться... Но более притягивающий правый... Тоже чтоль свой сфоткать ![]() Сообщение отредактировал Артём Треугольников - 4.08.2007 - 0:56 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 23.08.2007 Пользователь №: 12001 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я голубоглазка, но иногда мне говорят, что цвет глаз у меня серо-голубой, а иногда даже бывают синими))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() прам пам пам) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3288 Регистрация: 2.06.2007 Пользователь №: 10976 Из: Москва,Цветной бульвар Награды: 3 Подарки: 0 Имя: kostik Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цвет глаз Голубой+)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 10 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11806 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня глазки карие.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 745 Регистрация: 13.08.2006 Пользователь №: 2380 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
черные
![]() ![]() -------------------- Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 17 Регистрация: 26.02.2007 Пользователь №: 9085 Из: RnD Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то голубоглазый, но точно назвать цвет затрудняюсь, какой-то серо-голубой, как точнее выразиться не знаю
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня глазки - хамелеоны....под разное освещение - разный цвет...бывают голубыми, зелеными, серыми и даже кариеми!! =) смотрится супер, только никогда не ответишь на вопрос "какой цвет" точно...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2601 Регистрация: 26.02.2007 Пользователь №: 9074 Из: Ростов-на-Дону Награды: 18 Подарки: 23 Имя: Иннеска Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня зависит от настроения - серые, голубые и даже иногда зелёные.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тёмно-карие, а когда злюсь даже чёрными кажутся!
-------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я а как всегда со своими голубыми глазками=)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 466 Регистрация: 20.08.2007 Пользователь №: 11966 Из: Вологда Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тёмно-карие, а когда злюсь даже чёрными кажутся! аналогично))) А больше всего мне нраивтся сочетание черных волос и светлых глаз,как у двоюродной сестры. Так эффектно! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 139 Регистрация: 3.09.2007 Пользователь №: 12143 Из: Большая Деревня Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глаза зеркало души человека
![]() Посмотри в них повнимательней и ты поймешь кто перед тобой. Жаль только что мы редко об этом вспоминаем. У меня цвета миндаля. Сообщение отредактировал Marshak - 10.09.2007 - 19:37 -------------------- Все что смогу то сделаю, иначе уйду в никуда.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 390 Регистрация: 10.09.2007 Пользователь №: 12207 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня не понятно какие.Кто говорит голубые,кто зеленые,кто серо-зеленые,серо-голубые.Лично я считаю что у меня голубые глаза(хотя иногда и правда кажутся зелеными). Наверно все зависит от макияжа и одежды.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 400 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4451 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Натуся Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще у меня голубые глазки, но иногда становятся серыми, а иногда ярко-синими!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 627 Регистрация: 7.04.2007 Пользователь №: 9946 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у беды зелёные глаза))
-------------------- Будет и наша улица на вашем празднике
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:30 |