Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
13.09.2009 - 12:17
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 12.09.2009 Пользователь №: 30855 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Dmitry Пол: М Репутация: 1
|
Последнее время задаюсь вопросом:как найти общий язык с людьми?Везде хожу один, познакомлюсь с классным человеком, сразу теряю его....Жить так надоело....Подскажите, можно ли как нибудь избавиться от этого???Пипец, быть таким закомплексованным человеком могу быть только я......
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
13.09.2009 - 12:20
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 2.09.2009 Пользователь №: 30548 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 2 Имя: Виктор Пол: М Репутация: 49
|
М-м-м, а что причина этих потерь? Чтобы дать оценку ситуации нужно больше деталей...
-------------------- Odi et amo. Excrucior.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
|
|
|
13.09.2009 - 12:22
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 12.09.2009 Пользователь №: 30855 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Dmitry Пол: М Репутация: 1
|
Вот в чем и причина-загадка, возможно потому, что я веду себя не как пацан(Без понтов, и всякой херни), а как воспитанный человек....Много людей этого не ценят....
|
|
|
|
|
|
|
13.09.2009 - 12:25
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 2.09.2009 Пользователь №: 30548 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 2 Имя: Виктор Пол: М Репутация: 49
|
Ну и положи болт на них, я веду себя примерно также (я надеюсь) и как то наоборот встречаю уважительное отношение. Не зная тебя лично сложно сказать что то конкретное о причине.
Как вариант - попробуй потусоваться на форумах неформалов, там обычно более менее дружелюбный народ, легко переводящийся в реал... -------------------- Odi et amo. Excrucior.
|
|
|
|
|
|
13.09.2009 - 12:27
|
|
|
|
И дружу ток с девками, пацанов из класса, вообще за людей не признаю....Тупени-Учатся плохо, на уме только погулять, и тд.т.п,Короче признак тупизма...
|
|
|
|
|
|
|
13.09.2009 - 12:32
|
|
|
Ну так собственно это же не признак чего то плохого =))))) Ты как лесбиян из того анектота =))), просто не заморачивайся на этом и всё ;-)
Анекдот: Мужчина на приеме у сексолога: - Доктор, по моему я лесбиян... - Лесбиян? Очень интересно! И в чем же это выражается ? - Кругом столько красивых мужчин, а меня все к женщинам тянет! -------------------- Odi et amo. Excrucior.
|
|
|
|
|
|
13.09.2009 - 12:37
|
|
|
|
Оч смешно
|
|
|
|
|
|
|
13.09.2009 - 12:44
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 238 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 12535 Из: Белгород Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Антон Пол: М Репутация: 32
|
у меня та же самая проблема, только в группе своей в универе. не очень уж я ее люблю, уже вроде как на втором курсе, но так чтобы гулять с кем то оттуда или просто отдохнуть вместе никогда такого небыло. Да и так особо компании своей нет, есть конечно 2 друга))очень рад что они рядом постоянно....но я почему то всегда завидовал своим знакомым...у которых есть компания большая - в которой и девушки и парни, у них интересы общие, отдыхают вместе.
Скорее всего это потому что не сразу людям открываюсь, а очень даже долго это может происходить. И когда полностью откроюсь, то тогда меня ценить начинают уже))))приятно блин, но все таки не хватает компании мне кажется побольше или я так говорю просто потому что ее никогда небыло. -------------------- I have flaws.What are they?Oh,I don't know.I sing in the shower,Sometimes I spend too much time with computer,occasionally
I'll hit somebody with my car... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
13.09.2009 - 12:47
|
|
|
|
У меня тоже зависть, и тоже два близгих друга(подруги) в этом классе, С одной ссоримся вечно, а с одной нетт....Так ктонибудь подскажет, ка можно от этого избавиться??
|
|
|
|
|
|
|
13.09.2009 - 12:49
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 238 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 12535 Из: Белгород Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Антон Пол: М Репутация: 32
|
Так ктонибудь подскажет, ка можно от этого избавиться?? Я конечно сказать не смогу ничего, у самого то же самое.....тоже надеюсь на совет какой нибудь. -------------------- I have flaws.What are they?Oh,I don't know.I sing in the shower,Sometimes I spend too much time with computer,occasionally
I'll hit somebody with my car... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
13.09.2009 - 15:02
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 27143 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Полиграф Полиграфович Пол: М Репутация: 4
|
.. я веду себя не как пацан(Без понтов, и всякой херни), а как воспитанный человек....Много людей этого не ценят.... Думаю, ты ошибаешься. Люди ценять воспитанного человека. Да и поведение настоящего "пацана"(мужчины),на мой взгляд, основывается не на "понтах и всякой херне". -------------------- Что-то вы меня больно утесняете, папаша!
|
|
|
|
|
|
|
13.09.2009 - 15:10
|
|
|
Я вы не задумывались о том, что те (которые из больших компаний) мечтали бы иметь 1-2 но своих, а не общих? Последние, они ценнее ;-)
-------------------- Odi et amo. Excrucior.
|
|
|
|
|
|
13.09.2009 - 15:17
|
|
|
Я вы не задумывались о том, что те (которые из больших компаний) мечтали бы иметь 1-2 но своих, а не общих? Последние, они ценнее ;-) не знаю на счет этого...никогда на их месте не был. но если мне сейчас представится выбор между новой компанией пусть даже хорошей и моими друзьями с которыми я уже 14 лет вместе то конечно же выберу своих друзей. -------------------- I have flaws.What are they?Oh,I don't know.I sing in the shower,Sometimes I spend too much time with computer,occasionally
|
|
|
|
|
|
|
13.09.2009 - 15:25
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 27143 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Полиграф Полиграфович Пол: М Репутация: 4
|
Старый друг - лучше новых двух, как говориться.
-------------------- Что-то вы меня больно утесняете, папаша!
|
|
|
|
|
|
|
14.09.2009 - 12:18
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 459 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 23415 Из: настоящая столица севера Награды: 2 Подарки: 0 Имя: dMITRY Пол: М Репутация: 43
|
Цитата Вот в чем и причина-загадка, возможно потому, что я веду себя не как пацан(Без понтов, и всякой херни), а как воспитанный человек....Много людей этого не ценят.... Нет это ценится... только никто тебе лично этого не скажет. Большинство просто посмеются и не поймут. Тут несколько вариантв выхода: если остаешься таким же, какой есть - продолжаешь дружить с женской половиной населения, что очень даже полезно и приятно... или ищи таких же индивидуалов в этом плане, поверь они есть...или второе - внешне меняешься в сторону обычного пацана и все сразу наладится)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2009 - 17:39
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 171 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29723 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 17
|
просто с ними не общаться)
-------------------- А вот и Я- цветов не надо!!!
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2009 - 19:40
|
|
|
Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 755
|
Каждая компания-это группа по интересам.Вместе интересно тем,кто имеет общее. Вы просто ещё не нашли таких,с кем Вам и им интересно общаться. Чем Вы увлекаетесь,хобби,занятия( спорт,астрология,физика.или ещё что)Вот таких и сплотите вокруг. Я так поняла,что вы учитесь в школе? Это не страшно,что Вы там не нашли компанию." Понты" - привлекают до класса 8-9 ,потом приоритеты меняются.И именно воспитанные,умеющие быть вежливыми - закрывают эти " дешёвые понты". Ум- всегда ценен,и Ваша компания, ещё просто не проявилась. У меня сын,8 класс, он не может в классе найти друзей,так как нет для него интересных,с ними ему не интересно( ребята, собираются,чтобы пивка тяпнуть,сигареты, мат) Он же спортсмен,всё это ему чуждо. Он- любимец девочек, не хамит,умеет поговорить,подать руку. Но и среди мальчишек ,у него авторитет ,так как , сильный не только физически,но и морально.А главное,он с чувством юмора,не выпячивается,не выделывается,а такой,какой есть. А в целом надо быть просто самим собой,не подстраиваться ни под кого.. Не быть ханжой,не лицемерить,не обсуждать " за глаза", не сплетничать,отвечать за себя.И желательно,иметь чувство юмора. Но,вот ,из Вашего поста,мне не понятно стало,что Вы пишите,что воспитаны, а девочек называете " девками"Это уже -противоречие. Мало что написано про эти отношения ,примеры ,что-ли приведите ,проблемных ситуаций.Ну и помните,что у Вас всё впереди . Если причина только в несовместимости с этим коллективом в перечисленных Вами качествах, и это- - единственная проблема, а не что-то другое.. Это ценные качества,и они найдут понимание и признание,поверьте. В каком Вы классе?Но,может, дело не только в этом? Не думали? А во дворе есть друзья? Или ещё где?
Сообщение отредактировал sisi - 10.10.2009 - 19:46 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2009 - 19:44
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: 1958
|
, а как воспитанный человек... Ну а что вы вкладываете в это понятие ? Ведь понятие воспитанности у всех разное... И дружу ток с девками, пацанов из класса, вообще за людей не признаю....Тупени-Учатся плохо, на уме только погулять, и тд.т.п,Короче признак тупизма... Хм... Так уж и все прям "тупени" ? -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
|
|
|
11.10.2009 - 19:34
|
|
|
Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 755
|
Что-то наш автор пропал....
|
|
|
|
|
|
|
12.10.2009 - 14:29
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: 813
|
Гм.... :))))))) Тока у меня одного закралось подозрение, что проблема в сексуальной ориентации? ))))))
Пацаны не хотят со мной дружить, сверстники тупые (блондины - дуры безмозглые :(), дружу с девочками, но с ними скучно, хочется с мальчиками, а они не обращают на меня внимания, (бесчувственные скотобазы) :)))))))))) Я один в классе воспитанный и образованный человек, погибаю среди необразованных тупеней :)))))))))) Автор! Возможно, добрый доктор поможет разобраться с скрытыми латентными желаниями? Как говорится, познай себя :))))))))))) З.Ы. Просьба в личку не писать, я проверенный годами лесбиян :))))))) -------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
|
|
|
12.10.2009 - 14:42
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: 1083
|
Начинающий
у меня тоже появились такие же подозрения))))))) ты прямо мои мысли прочитал))) к автору данной темы: знаешь, если ты воспитанный человек, то никогда девушек девками не назовешь... а по поводу общения - чем тебе этот форум не место для общения?? общайся, находи друзей.. я так поняла, что у тебя уже есть друзья, но тебе хочется популярности? фигня все это.. нет ничего лучше одного-двух верных друзей, которые тебя в любой ситуации поддержат. а популярность штука непостоянная и те люди, с которыми ты еще вчера проводил отлично время, завтра от тебя отвернутся (хорошо если в спину при этом не плюнут)) -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
|
|
|
13.10.2009 - 18:36
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 311 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 24300 Из: Красноярск Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: 156
|
Последнее время задаюсь вопросом:как найти общий язык с людьми? Легко.Перестать позиционировать себя как исключительное существо. Научиться не только слушать, но и слышать. Говорить о том, что интересно окружающим людям. Это "порог вхождения в общение". Потом на правах равного сам будешь диктовать темы. Опять же с учётом интересов окружающих. Только, боюсь, тебе этого всего и не надо. Ты хочешь быть как минимум наследным принцем, где тебя будут слушать и согласно кивать, читай ты хоть цитаты из "Калевалы". Общение с людьми - это труд. И награда ему соответственная. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
19.11.2009 - 5:19
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: 952
|
Общий язык с людьми найти проще простого. Надо быть искренним по отношению к ним. И все.
Все люди очень чувствительны к неискренности и сразу ее чувствуют. Проявив искренний интерес к собеседнику, человек взамен получает искренний интерес к себе. Тогда сразу находятся общие точки общения. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
|
|
|
30.07.2015 - 17:10
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 72705 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 140 Подарки: 1155 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: 5598
|
Общий язык с людьми найти проще простого. Надо быть искренним по отношению к ним. И все. Все люди очень чувствительны к неискренности и сразу ее чувствуют. Проявив искренний интерес к собеседнику, человек взамен получает искренний интерес к себе. Тогда сразу находятся общие точки общения. Соглашусь с Лизаветой полностью -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1155 ) |
|
|
|
|
|
|
30.07.2015 - 17:18
|
|
|
be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91391 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 610 Подарки: 5011 Пол: Ж Репутация: 13921
|
а зачем вообще искать с кем-то общий язык? Можно молчать и все равно кто-нибудь да пристанет сам, вот например придите в поликлинику и тут же все лезут за поговорить))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5011 ) |
|
|
|
|
|
|
30.07.2015 - 17:25
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 72705 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 140 Подарки: 1155 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: 5598
|
вот например придите в поликлинику и тут же все лезут за поговорить)))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1155 ) |
|
|
|
|
|
|
30.07.2015 - 17:28
|
|
|
be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91391 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 610 Подарки: 5011 Пол: Ж Репутация: 13921
|
Айя
Это плохо)))) флюру нужно раз в год проходить -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5011 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
30.07.2015 - 17:28
|
|
|
|
Вообще надо радоваться, что ни с кем не клеется, это хорошо, что люди, которые вам не подходят к вам не подходят.
Сообщение отредактировал льдинка - 30.07.2015 - 17:30 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5011 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 14:02 |