![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 116 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 31199 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю что разбитую чашку не склеить, но трещинку можно. Люди расстаются по разным причинам, и со временем приходит понимание о содеянном и сожаление. Приходило ли вам такое сожаление? Как вы считаете, можно ли вернуть бывшую любовь, и возобновить отношения? Возвращались ли сами к своим бывшим, которых бросали или которые бросали вас? И прощали ли вы своих половинок за серьезные проступки?
Сообщение отредактировал tabosskaya - 25.09.2009 - 11:56 -------------------- А принцесса, полюбому должна остаться. Ей ещё принца искать, и править королевством, пи*&ец.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 65 Регистрация: 24.09.2009 Пользователь №: 31193 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Linetta Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю что разбитую чашку не склеить, но трещинку можно. Люди расстаются по разным причинам, и со временем приходит понимание о содеяном и сожеление. Приходило ли вам такое сожаление? Как вы считаете, можно ли вернуть бывшую любовь, и возобновить отношения? Возвращались ли сами к своим бышим, которых бросали или которые бросали вас? И прощали ли вы своих половинок за серъезные проступки? Я возвращалась к бывшему после расставания.Любила очень.Но ничего не вышло.Я убедилась,что правильно сделала,разорвав отношения.Любовь к алкоголю у него была сильнее, чем ко мне.Причем он не считал это проблемой,хотя в пьяном состоянии мог как угодно оскорбить меня.И после второго моего ухода стало легче жить дальше.Я все ему простила,но и общение прекратила совсем.
-------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости.
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
было дело. но возвращала не потому что любила, а чисто из-за собственных эгоистических побуждений - не хотелось быть одной. но все равно ничего из этого не получилось хорошего и пришлось расстаться опять
-------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 116 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 31199 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня получилось так, что все бывшие парни(не важно по чьей инициативе расстование) возварщались через какое-то время с желанием вернуть отношения, но из самого первого опыта, я для себя решила что ходить по одним и тем же граблям - ничего хорошего
Но их возвращение мне безумно льстит всегда, значит есть во мне что-то ![]() -------------------- А принцесса, полюбому должна остаться. Ей ещё принца искать, и править королевством, пи*&ец.(с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Баничка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 528 Регистрация: 13.07.2009 Пользователь №: 28886 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если люди действительно любят друг друга и хотя быть вместе, не вижу причин этому не быть.
-------------------- Bite my shiny ass!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самбука
но если люди любят и хотят быть вместе, то зачем им расставаться-то тогда? -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Баничка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 528 Регистрация: 13.07.2009 Пользователь №: 28886 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
hopea
А вы никогда разве не ругались, до разрыва отношений? :) Ну такое тоже бывает. А иногда людям кажется что они не любят друг друга, и тольк оспустя время понимают насколько сильно любят. Либо обижают друг друга, и спустя тоже время понимают чт обыли оба не правы. По разному. tabosskaya Цитата Но их возвращение мне безумно льстит всегда, значит есть во мне что-то Люди не всегда хотят вернутся из-за того что любят и поняли какие дураки. А иногда из-за привычки, из-за самолюбия, из-за боязни одиночества итд итп. ;) -------------------- Bite my shiny ass!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Самбука
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А вы никогда разве не ругались, до разрыва отношений? :) Люди не всегда хотят вернутся из-за того что любят и поняли какие дураки. А иногда из-за привычки, из-за самолюбия, из-за боязни одиночества итд итп. ;) я буду думать о том что они поняли какие они дураки:) мы тоже в отношениях ругань до разрыва не доводим. Стараемся всё решать разговорами. Один раз было так тяжело что он сказал: может ты хочешь уйти, чтоб было легче? а я сказала, что мне лучше с проблемами и с ним, чем совсем без него. hopea молодцы, очень радуют меня такие отношения когда всё мирно ![]() Сообщение отредактировал tabosskaya - 25.09.2009 - 12:12 -------------------- А принцесса, полюбому должна остаться. Ей ещё принца искать, и править королевством, пи*&ец.(с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
tabosskaya
ага, только все равно эти отношения закончились(( -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
hopea
вот блин -------------------- А принцесса, полюбому должна остаться. Ей ещё принца искать, и править королевством, пи*&ец.(с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возвращала. После года отношений поняла, что больше не могу бы ть с ним. Ушла. Начались просто безумные истерики, я просыпалась утром и не могла понять, что его больше нет и не будет. Очень быстро сломалась и вернулась. Продержалась не больше месяца, ушла снова. Дала себе слово забыть и не давать ему надежд. Не общались почти год. Потом начали налаживать более-менее приятельские отношения, которые снова вылились в желание быть с ним, слишком уж близок он мне был. И через пару месяцев опять понимание, что всё было правильно, былой любви уже нет, и всё это надо прекратить. Опять разрыв на несколько месяцев, а потом снова к друг другу. Только уже не отношения, а встречи несколько раз в месяц. Вернее, ночи. До сих противно с себя, играла на его любви. Просто ближе него у меня никого не было, и быть с ним казалось самой естественной вещью в мире. И самой ненужной.
Сумела перебороть в себе эту тягу к нему только другими отношениями. И то не до конца. -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы считаете, можно ли вернуть бывшую любовь, и возобновить отношения? Возвращались ли сами к своим бывшим, которых бросали или которые бросали вас? Вернуть можно,но только тогда не бывшую любовь а настоящую. А то это получается разлюбила бросила и снова полюбила? Я возвращалась,но к своему стыду тоже потомучто скучно было одной) Расстались конечно потом,но сейчас общаемся вроде нормально -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не возвращаюсь, ибо прошлому прошлое...И потом...всё равно "как раньше" уже не будет...при случае...грешки обычно старые припоминают...к чему "старое" ,если всегда есть "новое"...
-------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эй, эт чё за фигня лилипутская под ногами? Всё-о-о, больше не пю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1798 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31025 Из: Гандурас - а чо, хорошая страна! Награды: 12 Подарки: 1 Имя: Гули Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эта тема для меня всё ещё кровоточащая рана!!!!!
мне очень понравился ответ Ванилки, моя ситуация чемто схожа. а если по теме то чашка ни стого ни с сего трещины не даёт, а когда разбита то клеить уже нечего. -------------------- "Кто не пьёт цяй тот цьмо" - Конфуций.
Красивые тети придуманы для того, чтобы у некрасивых теть были красивые авы. ![]() доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Ахинея |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 26.09.2009 Пользователь №: 31223 Из: Энгельс Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Виктория Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на самом деле,вопрос достаточно сложный...все зависит от того,есть ли что возвращать и что возрождать....зачастую отношения складываются,а точнее заканчиваются так,что хотя и больно,но ты даже не задумаешься о возможном возобновлении чувств.Так же большое значение имеет то,из зачего растались.Измена?Предательство?Ложь?(почти синонимы)Тогда нет,предавший единожды,предаст еще раз.Как бы ни было больно,все же нужно поставить жирную точку,но никак не запятую...
Сообщение отредактировал Catleen - 26.09.2009 - 11:50 -------------------- "Только не принимать ничего близко к сердцу, ведь то, что принимаешь, хочется удержать. А удержать нельзя ничего" (Э.М. Ремарк)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...Give me some love... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2435 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 26849 Из: Днепрпетровск Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Sophie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что возращать прошлые отношения - нормальное явление. А мало ли мы теряем реальный шанс...так что в этом ничего предосудительного.
конечно, если вы мучаетесь от этих отношение - нужно уметь уйти от таких отношений и больше не пробовать. -------------------- У кого сиськи - тот и прав!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 286 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28650 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приходило ли вам такое сожаление? Нет.Так как для это надо по глупости сначала расстаться,а я любимыми людьми просто так не разбрасываюсь.Происходит расставание лишь тогда,когда разрешение проблемы исходит только с моей стороны,а другая сторона при этом не поддаётся ни мне,ни самой себе.Так что,в мусорку выбрасывается уже голая кость,без остатков мяса на ней.Следовательно,нет необходимости её снова оттуда доставать и доедать. Возвращались ли сами к своим бывшим, которых бросали или которые бросали вас? Легко догадаться по написанному выше,что нет.Не возвращал\не возвращался и не пускал обратно.Прошлое на то и прошлое,чтобы мы иногда лишь вспоминали хронологию событий.Не более.Прошедшее не имеет права вновь становится настоящим,так как в этом случае будущего нет.В частности,это относится к отношениям. И прощали ли вы своих половинок за серьезные проступки? Единственный серьёзный проступок человека-это преступление.Остальное же (в том числе и измена\предательство)-это ерунда.Местами (зависит от человека,для кого как) обидная,колющая ,но всё равно ерунда.Так что,за такие "серьёзные проступки" конечно же прощал.А может даже и не обижался.) -------------------- "Душу лучше всего лечить ощущениями, а от ощущений лечит только душа..." (с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 26.09.2009 Пользователь №: 31223 Из: Энгельс Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Виктория Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственный серьёзный проступок человека-это преступление.Остальное же (в том числе и измена\предательство)-это ерунда.Местами (зависит от человека,для кого как) обидная,колющая ,но всё равно ерунда.Так что,за такие "серьёзные проступки" конечно же прощал.А может даже и не обижался.) хмм,неужели действительно измена любимого человека не имеет для Вас никакого значения?как то странно слышать,что это можно назвать ерундой,хотя,может быть девушки намного более чувствительны в этом отношении и слишком близко принимают к сердцу... -------------------- "Только не принимать ничего близко к сердцу, ведь то, что принимаешь, хочется удержать. А удержать нельзя ничего" (Э.М. Ремарк)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 878 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 28358 Награды: 7 Подарки: 1 Имя: Китер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему, когда причина разрыва накапливается месяцами (годами), когда ты еле сдерживаешься, чтобы уже не высказать все в лицо, но в один прекрасный момент все-таки высказываешь и высказывает партнер - это уже насовсем, ибо даже если сойтись, претензии снова начнут накапливаться.
Но бывает так, что все плохое будто специально собирается в один день, в один час, в одно мгновение и рушит то, что ты (вы) строил(и) долгое время. Причем это не только отношения касается. И вот о таких моментах можно сожалеть месяцами и годами восстаналивать то, что было разрушено. -------------------- Copyleft -2010- keater
Вышесказанное - лично мое имхо. Нолики нацепили крестики. © Крутиер ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Flower SUN |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было один раз, мы в течении 2-ух месяцев расставались и мирились 4 раза. После этого поняла - возвращать нельзя, если ушел - это навсегда. Как там у Леонидова: "... если он уйдет - это навсегда, так что просто не дай ему уйти..." И сама не даю себя уговорить вернуться обратно, ушла - значит больше нет нитей, которые меня связывают с этим человеком, а значит и нет смысла быть вместе.
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 308 Регистрация: 27.08.2009 Пользователь №: 30386 Из: Йошка Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не....не восстанавливаю...стараюсь с этими людьми даж не общаться....зачем...когда это становится прошлым,то пусть оно там и остается...нечего это каким-то образом тащить в настоящее и будущее...разошлись,так разошлись....
-------------------- Тебя незаслуженно обидели? В чем проблема - заслужи!
- Ты кто? - Добрая фея! - А почему с топором?! - Настроение что-то паршивое... Назло злым, будь добрым ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю что разбитую чашку не склеить, но трещинку можно. Люди расстаются по разным причинам, и со временем приходит понимание о содеянном и сожаление. Приходило ли вам такое сожаление? Как вы считаете, можно ли вернуть бывшую любовь, и возобновить отношения? Возвращались ли сами к своим бывшим, которых бросали или которые бросали вас? И прощали ли вы своих половинок за серьезные проступки? Даже если разорвать отношения, то не всякого человека легко забыть. Как не старайся... А потому я считаю, что иной раз возвращаться не только можно, а даже нужно. И тогда отношения выходят на новый уровень. Потому что страх потерять обострил чувства ...и как-то смотришь на все иначе... -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И тогда отношения выходят на новый уровень. Отношения- то якобы и "новые", но вот старые гришки они не реинкарнируются...и изредка на поверхность всё равно всплывать будут, ибо..."не тонут"... -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Призрак Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1557 Регистрация: 29.09.2009 Пользователь №: 31307 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Джу Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажем так, чтобы не возвращаться, лучше не расставаться. Поэтому не стоит не разобравшись в ситуации бежать в ЗАГС, подавать на развод, или собирать вещи (свои или возлюбленного). Всегда можно сохранить отношения, если они действительно нужны. А вот если не удалось, то тогда и о возвращении к прошлому речи быть не может.
-------------------- Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще ©
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я, наверное, уходя, не ухожу, потому что во всех свои отношениях я ссорилась и на месяц, и на 2, и даже, по-моему, больше времени, вообще не общались.. а потом как восстанавливали)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Имя: Вжик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю что все возможно, если любовь настоящая. Я со своим парнем встречалась около трех, в студенческие годы. Любили друг друга как сумашедшие! А расстались исключительно в силу недостатка мудрости и жизненного опыта, а так же поддавшись давлению из вне (родители были очень против наших отношений, проявлялся таким образом расизм). За годы, которые мы были не вместе, многое произошла как у меня в жизни так и у него, мы встречались с разными людьми, ходили на свидания, но неизменным оставалось то что по-прежнему мы были самыми родными и близкими людьми друг для друга. В прошлом году мы стали жить вместе, а недавно у нас была помолвка, но что самое главное, мы по прежнему любим и уважаем друг друга. Мой Дима самый лучший, самый родной и самый любящий человек в мире, огорчает только тот факт, что столько лет было потрачено в пустую.
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() :))Я добрая в злую полосочку((: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2249 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22556 Из: Сладких снов Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Натёнок Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В пятый раз возвращаюсь к своему МЧ. Каждый раз, когда возвращаюсь - это любовь. А когда ухожу - все ухожу навсегда. Хотя все вокруг говорят, что к бывшим возвращаться нельзя.
На мой взгляд, все зависит от того, какие были отношения, и как расстались. Если, допустим ушли в порыве ярости громко хлопнув дверью, а через некоторое время понять, что зря, то все вернуть возможно. Если любовь была Женская логика: подонок... мерзавец.. тварь... ВЕРНИСЬ!! Сообщение отредактировал Hата - 11.10.2009 - 13:02 -------------------- Мне кажется, что пафос был придуман для того, чтобы одни люди чувствовали себя королями этого мира, а другие тупо ржали над этими придурками ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отношения- то якобы и "новые", но вот старые гришки они не реинкарнируются...и изредка на поверхность всё равно всплывать будут, ибо..."не тонут"... Не все "грешки" старых отношений "смертные" так сказать... На некоторые можно закрыть глаза.... -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывшего молодого человека не простила за предательство,было больно,но пережила.Отношения было не вернуть,да и не хотелось после всего... Что касается нынешних отношений...хм....вообще ругаемся почти каждый день из за всякой мелочи начиная от того что ногти не в тот цвет покрашены заканчивая какими нибудь подозрениями. Ругались очень серьезно в мае того года,разходились на 3 недели.....потом сошлись...поняли что иначе нельзя, потом в ноябре-декабре,тож недели на 2.... тоже сошлись... Так что можно сказать что возвращалась...))) Далее....прощала ли? Прощала! Один косячок есть за ним, который через силу приглось простить.... щас по прошествию времени все отлично,но огда вспоминаешь охота убить
-------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 621 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 29319 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уходила и возвращалась в течении пяти лет...и каждый раз Навсегда,каждый раз говоря подруге "Это конец"...то тихо,мирно,то со скандалом....потом набралась сил и ушла навсегда,о чём ничуть не жалею :),хотя и о тех возвращениях тоже не жалею
-------------------- Я - тишина, но не твоя... Твоё безумство я, и ярость.. Подарок я, но не тебе, Тебе я дорого достанусь...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в моей жизни была такая ситуация:долго встречались,потом отношения сошли на "нет",расстались по моей инициативе (точней я довела до такого решения),несколько месяцев не общались,потом звонок,другой... сошлись по его предложению;в итоге промучились пару месяцев и расстались опять
для себя сделала вывод:если любовь умерла,то её уже не воскресить -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уходила и возвращала отношения, но ни к чему хорошему это не привело, разрыв был ещё больнее, чем первый. Тут действует ещё одна пословица - в одну реку не входят дважды, по своему горькому опыту могу сказать, что это истина. Если люди расходятся - на это есть веские причины,закрывать на это глаза и начинать снова я думаю не стоит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уходила и возвращала отношения, но ни к чему хорошему это не привело, разрыв был ещё больнее, чем первый. Тут действует ещё одна пословица - в одну реку не входят дважды, по своему горькому опыту могу сказать, что это истина. Если люди расходятся - на это есть веские причины,закрывать на это глаза и начинать снова я думаю не стоит. я вот почему то не согласна...считаю,что люди меняются...по своему опыту.... расходились ВСЕГДА из за меня,моего отношения..... ругались.... и щас ругаемся....но тем не менее и я меняюсь,понимаю что незя так делать, да и он уже смирился в какой то степени,понимая что "горбатого могила исправит". Мне нравится цитата в фильме "Дрянная девчонка": "Это ее очарование"... Либо его... Не надо изменять любимых людей...Просто наслаждайтесь каждой секундой вместе -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 33 Регистрация: 24.09.2009 Пользователь №: 31194 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: юля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
актуально..
ща встречаюсь с парнем,которым раньше встречалась,но любви не было,потом полгода не общались,а щас снова вместе,уже 3 месяца)и это ЛЮБОВЬ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Гонщег - это Я))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1324 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 31924 Из: Москва,Люблино Награды: 11 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не возвращаюсь никогда,что сделано,то сделано! А прощал многое,даже измены(
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 162 Регистрация: 6.11.2009 Пользователь №: 32193 Из: Россия Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Сяомао Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не раз восстанавливала бывшие отношения и ни разу не была этим довольна. Всё в жизни заканчивается, отношения тоже себя исчерывают, всякие, даже самые нежные и трепетные. Поэтому м. войти в одну реку дважды, но исход будет тем же, вы т. отсрочите его, а это-потеря времени.
-------------------- заходи в мой профиль))))))))))))))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 37 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 33206 Из: гой Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вовращал,второй раз нож в спину втыкнула,и с такой радостью...
![]() -------------------- бывший регент...Теперь вы меня и тут разозлили.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не возвращалась никогда
-------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 33135 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но их возвращение мне безумно льстит всегда, значит есть во мне что-то ![]() ![]() за что себя люблю - за КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 4.11.2009 Пользователь №: 32158 Из: Ростов-на-Дону Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Jazzzman Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да,было дело,но лучше бы не делал.Советую никогда не делать это,можно сильно пожалеть.
-------------------- Одинокий меломан с берегов Дона
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 559 Регистрация: 1.12.2009 Пользователь №: 33044 Из: Новосибирск Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Валентина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вы расстались зачем начинать снова, ведь ничего не изменится. Я возвращалась, мы рассталися после 2,5 лет отношений и вы знаете все тоже самое, в итоге через полгода расстались окончательно.
-------------------- И если тривиальная кровать Постелью продолжает называться, То это означает - есть с кем спать, И абсолютно не с кем просыпаться...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 33274 Из: Киев Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Ника Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю что разбитую чашку не склеить, но трещинку можно. Люди расстаются по разным причинам, и со временем приходит понимание о содеянном и сожаление. Приходило ли вам такое сожаление? Как вы считаете, можно ли вернуть бывшую любовь, и возобновить отношения? Возвращались ли сами к своим бывшим, которых бросали или которые бросали вас? И прощали ли вы своих половинок за серьезные проступки? Можно попытаться возобновить отношения, все зависит насколько важны для Вас эти отношения... Возвращалась, скорее из-за жалости, о чем теперь искренне сожалею... Нужно просто научиться закрывать скучную книгу... Уходить с кинотеатра с плохого фильма... Увольняться с плохой работы и... расставаться с людьми, с которыми Вам не по пути... Вспомнилось: - Как ты думаешь, если любовь настоящая она вернется? - Если любовь настоящая, она не уйдет... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() twóje słodkie chwile ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12383 Регистрация: 22.05.2009 Пользователь №: 27330 Из: поля одуванчиков Награды: 36 Подарки: 408 Имя: Наталия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата - Как ты думаешь, если любовь настоящая она вернется? - Если любовь настоящая, она не уйдет... верно... если расстались, то значит расстались. не нужно возвращатся, все равно ничего из этого не получится. -------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 408 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм... но и всякая трещина может поползти дальше.. и раскол будет калосальный..
уж если люд расстается, то не вижу причин сходиться вновь.. что значит подумали,что значит соскучиличь? если расстались - значит были причины! а думать,что что-то изменится - глупо... бывают ситуЁвины, которые не перелететь ни одной любви, как не сильны ее крылья. поэтому каждое расставание нужно расценивать с позиции "как я буду жить дальше без него/нее"... и "хочу ли я жить без него/нее" -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
возвращала и вот опять тянет. хочется подарок себе на новый год сделать.
-------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Призрак Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1557 Регистрация: 29.09.2009 Пользователь №: 31307 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Джу Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
возвращала и вот опять тянет. хочется подарок себе на новый год сделать. Такие подарки обычно приносят разочарование. Хотя... чем черт не шутит, может Ваш случай исключение? хотя моя практика доказывает, что в данном вопросе исключений не бывает. -------------------- Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще ©
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
возвращала и вот опять тянет. хочется подарок себе на новый год сделать. куда тянет? может тянет патамушта одна? уж eлучше так,чем потом опять расставатьси.. -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1122 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21389 Из: Москва Награды: 19 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И прощали ли вы своих половинок за серьезные проступки? оглядываясь - нет, но не знаю, что будет завтра... -------------------- С Уважением, Виктор.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такие подарки обычно приносят разочарование. Хотя... чем черт не шутит, может Ваш случай исключение? хотя моя практика доказывает, что в данном вопросе исключений не бывает. обычно мы себя настраиваем что всё будет хорошо и даже замечательно, что всё у нас сложится, склеиться и т.д. я себя так не настраиваю и стараюсь не ждать большего. если не жду чуда - не будет разочарования в его отсутствии. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « куда тянет? может тянет патамушта одна? уж eлучше так,чем потом опять расставатьси.. Ахти, тянет прям магнитом. думаю, времени с того как не виделись прошло уже очень много, много изменилось *хотя не то, чтобы изменилось, а делает вид, что меняется* честно пыталась найти кого-то другого, но надежды не оправдались. и признаю, что этот возврат мне самой больше нужен. -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 351 Регистрация: 23.05.2009 Пользователь №: 27365 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возвращалась)))))) А толку то... дважды в одну реку не войдёшь.
Так просто, вспомнить старые грабли. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет.
да, и редко у людей хватает сил забыть все и искренне начать с чистого листа. -------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5664 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 33561 Награды: 25 Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я никогда ни к кому не возвращалась и никого не пыталась вернуть. Считаю это бесполезным делом. Человек, предавший меня, никогда не сможет стать мне ни другом, ни приятелем. Я пожелаю ему счастья, этим и ограничусь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я никогда ни к кому не возвращалась и никого не пыталась вернуть. Считаю это бесполезным делом. Человек, предавший меня, никогда не сможет стать мне ни другом, ни приятелем. Я пожелаю ему счастья, этим и ограничусь. А Вы всегда расставались только потому, что кто-то Вас предавал? -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5664 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 33561 Награды: 25 Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Вы всегда расставались только потому, что кто-то Вас предавал? Ну, не всегда, а только два раза меня предавали. Глупо было бы расставаться из-за какой-нибудь мелкой ссоры ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну, не всегда, а только два раза меня предавали. Глупо было бы расставаться из-за какой-нибудь мелкой ссоры ![]() Так вот, случается так, что людям кажется, будто они исчерпали свои отношения, и они тихо расходятся. Только чувствовать свою близость не перестают. Оттого и сходятся обратно. -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2601 Регистрация: 26.02.2007 Пользователь №: 9074 Из: Ростов-на-Дону Награды: 18 Подарки: 23 Имя: Иннеска Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А смысл? Ну не понимаю я смысла таких вот возвращений. Хотя, каждому своё. У кого-то смысл жизни в таких вот разбежались-помирились. У меня такое было один раз, если можно так назвать. Два месяца повстречались, расстались. Через полтора решили попробовать снова. Полробовали на 3 с половиной года, и всё равно расстались. Да, было больно, но это надо переболеть и жить дальше. Не надо зацикливаться на ком-то. Мы живем для себя.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так вот, случается так, что людям кажется, будто они исчерпали свои отношения, и они тихо расходятся. Только чувствовать свою близость не перестают. Оттого и сходятся обратно. Кажется? Или исчерпали? Если не уверены в чувствах, лучше пожить отдельно какое-то время, чтобы все обдумать и принять окончательное решение - хочешь ты идти по жизни с этим человеком или нет? А если отношения исчерпаны, какой смысл сходиться снова? Мне кажется, такие люди будут только несчастны вместе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет...
старое - это старое... это прошлое... оно было... так пусть останутся теплые воспоминания о человеке, чем псевдо-ответная любовь от него и страдания любящих... -------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А смысл? Ну не понимаю я смысла таких вот возвращений. Хотя, каждому своё. У кого-то смысл жизни в таких вот разбежались-помирились. У меня такое было один раз, если можно так назвать. Два месяца повстречались, расстались. Через полтора решили попробовать снова. Полробовали на 3 с половиной года, и всё равно расстались. Да, было больно, но это надо переболеть и жить дальше. Не надо зацикливаться на ком-то. Мы живем для себя. То есть Вы считаете, что эти 3 с половиной года были зря? -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 7 Регистрация: 5.01.2010 Пользователь №: 34028 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расставание - это уже не трещинка. Хотя, конечно, почти все периодически и вспоминают, и сожалеют, и хотят вернуть... Назад дороги нет,только вперёд. И отношения эти уже нельзя возродить,а можно только строить их дальше,не вспоминая прошлое. Оглянулся назад,как было до ссоры (неважно: хорошее или плохое) - уходи. На развалинах ничего не построишь.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 8.02.2010 Пользователь №: 34831 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Черенкова Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если желание есть у обеих половинок, то стоит попробовать построить отношения с чистого листа, да и простить можно все. Только потом не надо напоминать любимому или любимой о причинах разрыва. Я только за то, чтобы люди были счастливы в своих отношениях!
-------------------- За спам у нас БАН!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаете, господа! А я никого лучше бывшей жены не нашёл! Это, видать, мне наказание такое... Повседневная обыденность, как мне показалось, съела мои чувства. Но поверьте мне,... встретив её через пол-года на улице, я готов был схватить её за руку и тащить в первый попавшийся подъезд! Господа мужчины, если ваша половина не пьёт, не колется, не гуляет. Если ваши дети всегда присмотрены и одеты. Если вас всегда ждёт дома ужин. Крепко подумайте, прежде чем гнаться за красивой обёрткой. Развернув её вы можете быть неприятно удивлены - там ничего нет!
Сообщение отредактировал Фагот - 9.02.2010 - 2:14 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Иезуит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1859 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29362 Из: Там, где нет идиотов. Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Rinio Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, было такое желание, было, а может и сейчас у обоих есть, вернуть то время, то незабываемое время........ Но к большому сожалению, все самое хорошее, никогда не повторяется дважды.
-------------------- Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было один раз. Вернулся. Но это была первая любовь. Больше таких ошибок не повторю.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 13 Регистрация: 14.02.2010 Пользователь №: 34939 Из: Октябрьский Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Айна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в жизни всякое бывает товарищи))
расставались-возвращались... и снова по кругу))) и каждая пара в конце концов останавливается на каком-то своем решении)) негативно или позитивно...не важно...главное результат есть в любом случае)) и жалеть о бывших отношениях нельзя никогда...опыт дороже))) лично я живу по принципу "Ушел значит не достоен"))))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 36 Регистрация: 14.02.2010 Пользователь №: 34935 Из: Украина Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Таисия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пыталась, и не однократно...упорно наступаю на грабли...
понравилось сравнение с треснутой чашкой...даже если склеишь, пить с неё уже неприятно ![]() -------------------- Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 28 Регистрация: 21.03.2010 Пользователь №: 35713 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Люся Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаю одну семейную пару - они заключали брак три раза. В одном и том же загсе, над ними даже там смеялись уже :) А им хоть бы что - такие вот отношения :) Невеста смеется, что у нее в жизни было три самых незабываемых медовых месяца :))))))))) Живут, двух детей родили...
А я бы хотела все сначала начать. Если бы позвал, побежала бы, не оглядываясь... А сама первый шаг делать боюсь ![]() Видимо, у каждого в жизни своя история :) Надо только верить в самое лучшее! -------------------- Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешенная психопатка..."
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1115 Регистрация: 8.03.2010 Пользователь №: 35391 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну как бы сказать, в одну реку не войти дважды. вот и у меня так случилось: в садике мы дружили с мальчиком, у нас типа семья была, мы даже типа поженились всегда вместе были. после разошлись в разные школы он уехал.и вот встретились у как оказалось у общих друзей он меня не узнал так же как и я его, но почему то сним было так спокойно мы разговаривали, и он мне расказывает мою историю про садик. вобщем кагда он понял что это я, говорил что хочет все с начала, а смысл, я его не любила, думаю он тоже, да блин мы же совсем дети были. через год я узнала что он развелся со своей женой, из-за меня. теперь получается я семью разрушила, хотя его не просила ни о чем, даже дружить не просила!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 128 Регистрация: 9.03.2010 Пользователь №: 35402 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Nadi Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. За мной нет такого, чтобы в порыве эмоций паковать чемоданы, уходить на всегда и через час возвращаться.
Если решение принято, то оно обдуманно, и как бы не было тяжело, я не вернусь. -------------------- Улыбайтесь - это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме…
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Обыкновенный, таких много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1626 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 35497 Из: Из солнечной Сибири Награды: 6 Подарки: 21 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не прощал! Если появились разногласия, трудно исправлять отношение, да и не возможно! Что касается, прощения старой любви, нет и ещё раз нет. Правильно в заголовке написано, уходя уходи!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Имя: Леха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если дело дошло до того, что расстались, то возвращаться уже не стоит
другое дело подумать перед тем как уйти, надо ли тебе это -------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 214 Регистрация: 25.03.2010 Пользователь №: 35828 Из: Тула Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть такие пары, которые "живут" расставаниями. Для их отношений разрыв - это получение новых эмоций, адреналина, драйва. Каждое примирение, как медовый месяц. И ведь, как ни странно, им хорошо от этого.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1115 Регистрация: 8.03.2010 Пользователь №: 35391 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Рина бывает и такое, им просто скучно становится вот и бесятся.
на своем примере скажу, мы 5 лет вместе, расходились раза три! когда мирились казалось все так здорово! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне не хочется возвращаться в прошлое.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 24.03.2010 Пользователь №: 35812 Из: Большая деревня Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не хочется возвращаться в прошлое И это правильно! Два раза возвращалась... не результативно((( -------------------- Гениев и дураков поровну... причем, дураков больше.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Das Kind der Nacht ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 731 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 25220 Из: где-то тут, а может там... Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Marina Wesselsky Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня такое было. помнится, с парнем с одним начинали встречаться 6 (
![]() ![]() -------------------- Ночной Йобтвоюмать - это животное, которое по ночам любит лежать посреди дороги. Плющерица – это, вероятно, Ночной Йобтвоюмать после того, как по нему проехался танк... Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много других страшных слов... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 44 Регистрация: 25.03.2010 Пользователь №: 35826 Из: Страна Озъ Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и такое бывало) Думаю всем когда-то хотелось вернуть МЧ обратно, чтобы всё было как прежде. Ну и я поддалась такому порыву. Не знаю до сих пор, по любви ли или из собственных каких-то там умыслов(может,просто чувства собственничества взыграли), но позвонила ему и предложила посидеть где-нибудь. Расстались мы по моему хотению, так что я даже удивилась когда он согласился.. Провстречались еще пару месяцев и расстались окончательно.
Может, иногда нам хочется вернуть человека просто потому,что осталось что-то недосказанное, что-то важное? Не знаю.. =\ -------------------- Beamer, Benz or Bentley? :D -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 10.08.2009 Пользователь №: 29882 Из: Белгород Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лерочка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я возвращала... ну ни к чему хорошему это не привело... теперь жалею..
-------------------- ...настоящая любовь не между телами, а между душами...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 45 Регистрация: 22.01.2010 Пользователь №: 34442 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пять раз расходился и сходился с девушкой (любовь такая любовь), но это всё было в школьное время. Слишком уж сложный характер был у меня в те времена. В данный момент - исключительно друзья, хотя какое-то тепло в душе возникает, когда слышу её имя.
Сейчас разум окреп и постоянно пинает под дых, чтобы ошибок прошлого не совершал. P.S. Разошлись два года назад, я уехал жить в другое место и когда тут встретил даму с теми же именем и фамилией, подумал, что мне уже никогда не отвертеться от этого человека... -------------------- Shadow. The true self.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 12 Регистрация: 31.03.2010 Пользователь №: 36023 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто каждый скучает по отношениям, независимо от того, кто кого бросил. И именно в этот момент бежишь к своей бывшей, но часто это происходит зря, так как отношения уже не те. Хотя бывают случаи...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Йа ПиченькО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1531 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 36776 Из: Владивосток Награды: 19 Подарки: 0 Имя: Дарья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возвращала, вернула , не жалею.
-------------------- Я не червонец, чтобы всем нравиться ...
Можно конечно и звезду с неба, но лучше мяса в хололдильник.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() весенняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1198 Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 35437 Из: Новосибирска Награды: 7 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох, это для меня очень болезненный вопрос. Меня возвращали, но тоже ничего хорошего. Наконец-то я совсем ушла, тьфу-тьфу!
-------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Йа ПиченькО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1531 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 36776 Из: Владивосток Награды: 19 Подарки: 0 Имя: Дарья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в таком случае лучше уходить навсегда))
Можно конечно и звезду с неба, но лучше мяса в хололдильник.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я девушка тихая,скромная.Обидите,тихо закопаю,скромно отпраздную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1856 Регистрация: 22.03.2010 Пользователь №: 35739 Из: Зеленоград Награды: 18 Подарки: 36 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я больше всего на свете хочу,что бы ко мне вернулись....
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 7.05.2010 Пользователь №: 36988 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я никогда ничего не возвращаю, не склеиваю, не ремонтирую. Убила- так убила.))
-------------------- Есть люди, в которых живет бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.( Ф. Раневская)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не возвращаюсь и не возвращаю..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь я тоже считаю, что лучше никогда не возвращаться. И разбитую чашку не склеить.
Я со своим бывшим расставалась...ммм..кажется 4 раза за последний год (трижды с его подачи но каждый раз он возвращался, и возвращал меня)...последний раз ушла сама. и не вернулась. и теперь понимаю, что изначально, в самый первый раз нужно было навсегда все разрубить...лишние полтора года как на качелях провела-туда-сюда...только время потеряла... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 7.05.2010 Пользователь №: 36988 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем возвращать, когда в мире столько много прекрасных мущин, ждущих нашей любви и ласки?))
-------------------- Есть люди, в которых живет бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.( Ф. Раневская)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 393 Регистрация: 28.04.2010 Пользователь №: 36758 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Давид Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы считаете, можно ли вернуть бывшую любовь, и возобновить отношения? да такое бывает, и если растались с кем-то, то некоторое время вы будете вобще не говорить с друг другом, но со временем время лечит раны, которые оставили раставание и вы снова будете дружить с ней и даже может быть снова полюбите друг друга. ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 422 Регистрация: 2.05.2010 Пользователь №: 36852 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вернуть можно прежнюю любовь, а вместе с ней и прежние проблемы.
если людям суждено вместе быть, то несмотря на все ссоры и раставания они Будут. Только пока я таких случаев не наблюдала.. моя близкая подруга сошлась со своим гражданским мужем 3-й раз... теперь они снова разъезжаются... теперь уже, думаю, навсегда.. отношения нужно с умом строить.. без этих "театральных" собираний вещей.. хотя.. всех под одну гребенку тоже нельзя.. каждая ситуация индивидуальна.. -------------------- "Она удивительно милая женщина. Узнай вы ее поближе, вы бы даже смогли восхищаться ее игрой" (с) Патрик Кэмпбелл о некой английской актрисе.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 27 Регистрация: 8.05.2010 Пользователь №: 37021 Из: Ереван Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, конечно можно,,, но всегда после отношений, кому-то бывает грустно и очень тяжело(((
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хомячок и его подружка, устное предупреждение за флуд. Подчистила. Штрафовать по первости не буду.
-------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я только по теме. Из опыта. Я вот со своими бывшими мужьями расставалась. Лехко и без затей. Когда у них смертельная обида переставала быть смертельной, они начинали ко мне тянуцца. Ну как дети малые. А я вапще ни на кого не обижаюсь. Блокирована часть мозга, ответственная за это. Ну и начинали мы дружить. Но чтобы опять чувства какие- это нет. Время ушло, все остыло. Просто дружба. Причем они теперь и между собой дружат. Такой клуб образовался. И мы- щасливы)))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Причем они теперь и между собой дружат. Такой клуб образовался. Мне это напоминает анекдот про : - Вася, это не мужики, а члены моего кружка.... - Люся, это не бабы, а кружки моего члена... ![]() -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 35 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 23575 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, было дело в молодости, бала любовь со школьной скамьи, 3 года были вместе,потом расстались на год... вдруг встреча,показалось чувства не умерли, через 3 месяца после встречи поженились,но прожили только год...в итоге развод... через много лет опять встретились на вечере встречи выпускников, и тут бац, какая-то искра проскочила... Обоим показалось,что какие мы были дураки в молодости, мы ведь все еще любим друг друга. Но это оказалось настольгией по молодости, 3 месяца безумия, потом осознание - в одну воду дважды, а у нас уже трижды, войти невозможно. Сейчас иногда созваниваемся, но уже как одноклассники.
-------------------- Если в жизни идти осторожно
И считать каждый шаг на пути, Ошибиться тогда невозможно, Но и счастья тогда не найти. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А разве для отношений хорошо, когда в одну и ту же воду? Я думаю нет. Ибо возвращаясь мы делаем их лучше, а это уже не вода. Я лично не считаю это плохим явлением. Если люди способны склеить и сотварить новое - счастливого пути.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37136 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, не знаю... К чему повторять пройденное? Свежесть былых ощущений уже не вернешь, а вот обиды могут всплыть.
-------------------- Двойная жизнь — роскошь для шизиков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ¤Его счастье¤ ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 961 Регистрация: 14.04.2010 Пользователь №: 36385 Из: USA Награды: 10 Подарки: 0 Имя: Ника Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не было такого, но много было предпосылок к этому.
Когда-то помню, только начала с парнем встречаться и поехала на море отдыхать(без него). Не прошло и пару дней, как я узнала, что он с другой. Я конечно же в шоке была, а он сказал, что любит типа меня и когда я приеду домой, он её бросит, а со мной помирится)))Ха-ха)) Видала я такое счастье. Мы потом так и не помирились, я уже не хотела. -------------------- "Радуйся каждому дню всегда. Любому, едва только светом брызнет! Ибо не знаешь ведь никогда, Какой из них будет последним в жизни..." (Э.Асадов) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
он сказал, что любит типа меня и когда я приеду домой, он её бросит, а со мной помирится ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 22:31 |