Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
29.09.2009 - 7:47
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: 1958
|
Владимиру Соловьеву запретили работать на телевидении Увольнение Владимира Соловьева с НТВ не закончилось для телеведущего исчезновением только с этого канала. В откровенном интервью «Life.ru» Соловьев признался, что ему запретили работать на любом федеральном канале страны. - Мне запрещают появляться на телевидении, на любом федеральном канале, - заявил Соловьев. - Как иначе можно понять, что ни один канал, вежливо говоря, не высказывает никакого желания к сотрудничеству. Учитывая, что рейтинги всегда были высокие. Как сказал Владимир, ему всегда нравилось работать на телеканале НТВ, но сегодня он рассмотрел бы и другие предложения - например, телеканал «Россия». - Всем запретили вообще со мной общаться, - рассказывает Соловьев. - Ни на канале НТВ, ни на любом другом телевизионных претензий ко мне никогда не было. Когда меня увольняли, сказали только: «Прекрасная программа, высокие рейтинги, вынуждены попрощаться»... Сейчас Владимир работает на радиостанции «Серебряный дождь». Вместе с генеральным директором Дмитрием Савицким они обсуждают, какой из задуманных проектов можно реализовать на радио. - На «Серебряном дожде» у меня, слава богу, все хорошо, - продолжает Соловьев. - У меня там 12 лет идет проект, в рамках которого всегда появляются новые рубрики. Сейчас мы обсуждаем с Савицким идею - может быть, запустить радиоверсию программы «К барьеру!». По-видимому, Соловьев кому-то весьма сильно перешел дорожку.... А вы как считаете ? -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
29.09.2009 - 7:56
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: 2809
|
По-видимому, Соловьев кому-то весьма сильно перешел дорожку.... А вы как считаете ? Давно перешел, одно время он очень смело стебал власть и лично ВВП. Его предупредили по хорошему, он перестал так себя вести и стал всячески любить власть в словесной форме. Но-но-но, что-то не срослось и после какого-то эфира его машину и его самого облили краской, а еще через пару недель его передачи закрыли. Хорошие совпадения? А о том, что запретили общаться еще бабушка на двое сказала. Запретили бы, то и на Серебряном Дожде прикрыли бы программу. Соловьев очень грамотный пиарщик, поэтому из ситуации когда перестали финансировать его проекты (а я думаю уперлось именно в это, а не в запрет, спущенный сверху) он пытается извлечь максимум. ИМХО, у него просто упали рейтинги, подтасовка результатов голосования в "К барьеру!" и его пресный юмор последних передач перестали окупать рекламу и вложенные деньги на весь проект. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
29.09.2009 - 8:01
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: 1958
|
Соловьев очень грамотный пиарщик, все верно ты говоришь. Пиарщик он грамотный, а пиар нынче стоит дорого. Особенно пиар "черный", это совсем другие деньги. "Черных пиарщиков" такого уровня как Соловьев в России-матушке не так уж много. Тем более, чтобы лицо его было столь раскручено. Обычно товарищи подобным ремеслом занимающиеся, они личики свои не светят. Посему ясно, что деньги за ним стоят (все таки не стояЛИ, а стоят) немалые... Думается мне, что этого своего рода очередной пиар ход. Только вот его цель неясна. Да в принципе и не должна быть ясная нам, наверное )) На то он и грамотный пиарщик =))) -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
|
|
|
29.09.2009 - 8:07
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: 2809
|
Посему ясно, что деньги за ним стоят (все таки не стояЛИ, а стоят) немалые... Именно что стояли, у нас сейчас денежная кормушка одна в стране и Соловьева от нее отлучили. Он пытается разыграть карту политически-ущемленного и получить финансирование скажем от проамериканских или проевропейских структур. Потому как с его знаниями языков и ориентированием в политики России как внешней, так и внутренней, можно спокойно устраиваться на не федеральные каналы, вести свой проект и т.д. и т.п. Он же жил в Америке, что ему мешает туда вернуться? Думаю отсутствие денег под проекты и главное рейтинга. Это всего лишь попытка раздуть скандал и снова вскочить на волну. Тем более, что закрытие проектов было месяца 3-4 и по телеку шли просто отснятые материалы))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
29.09.2009 - 8:16
|
|
|
у нас сейчас денежная кормушка одна в стране и Соловьева от нее отлучили. ну отучили-то за что-то конкретное. Вещал-вещал чел в чьих-то определенных интересах...а потом хлоп..перестал быть нужен хозяину ? Или аппетиты разыгрались у человека ? Захотелось побольше просто ? Он же жил в Америке, что ему мешает туда вернуться А может быть у него покровители из-за бугра... Может он здесь им еще нужен ))) Думаю отсутствие денег под проекты и главное рейтинга. Ну не знаю...насчет рейтинга мне реал сомнительно... Не могу поверить, что у Соловьева низкие рейтинги... -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
|
|
|
29.09.2009 - 13:47
|
|
|
|
ну отучили-то за что-то конкретное. Вещал-вещал чел в чьих-то определенных интересах...а потом хлоп..перестал быть нужен хозяину ? Или аппетиты разыгрались у человека ? Захотелось побольше просто ? Скорее из серии "Мавр сделал свое дело, мавр может удалиться". И он не вещал в чьих-то интересах, долгое время он откровенно забавлялся, выражая свою точку зрения и лил бальзам на душу наших сограждан, интерпретируя и разжевывая многие высказывания и поступки наших главных. А потом, когда стал слишком резким, его щелкнули по носу и указали на место, власть-то уважать надо. А без своей язвительности и действительно хорошего взгляда в корень мотивации (что пришлось скрывать) он перестал быть интересен как ведущий. Отсюда исчезновение ажиотажа и интереса к нему. А может быть у него покровители из-за бугра... Может он здесь им еще нужен ))) Может быть, но тогда бы скандал раздули еще год назад или когда его красочкой поливали. Но все было тихо, всего пару маленьких публикаций на далеко не самых посещаемых ресурсах. Был упущен момент действительно красиво разыграть имеющиеся карты. Ну не знаю...насчет рейтинга мне реал сомнительно... Не могу поверить, что у Соловьева низкие рейтинги... Низкие относительно его прежних передач. В последние года-полтора он откровенно мне напоминал Андрея Малахова=) Этакий гламурный мужчинка, никаких действительно острых рассуждений и провокационных вопросов. Он даже передачам стал хуже готовиться, не было неожиданного вбрасывания утаенной (или не доведенной до масс) информации, слишком часто стал на его передачах появляться Жириновский и что самое главное - он становился центром передачи, а до этого Соловьев прекрасно обрывал и ставил Владимира Вольфовича на место. Все это снизило его аудиторию, а следовательно и рейтинги, а значит и цены на рекламу. Не зря же его с 22 перенесли на час позже, сдвинули с праймового времени. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
29.09.2009 - 14:33
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: 503
|
Чёрт, и человек -то мозговитый и не без совести...
-------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 11:37 |