![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня на работе есть приятельница, она живет с МЧ, но при этом постоянно "висит" на сайтах знакомств. Я у нее спросила, а если тебя твой МЧ найдет?", на что она ответила "Вот как найдет-так и будем разбираться".
![]() Хочу у вас спросить, а как бы вы отреагировали, если бы нашли свою вторую половинку на сайте знакомств? Устроили бы "разбор полетов"? Проигнорировали? Или тайно начали с ней переписываться? И интересно, зачем там сидеть, будучи в отношениях? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Комбайнёр в отставке ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 715 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 28035 Из: Тихвина Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На счёт своей половинки я не знаю..да и её я не знаю..а если конкретно по вопросу..
зачем там сидеть, будучи в отношениях? Знаю одну девушку и она, будучи замужем, с помощью Сети и таких сайтов конкретно искала парней для полноценных таких отношений...правда недолговременных.. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаю одну девушку и она, будучи замужем, с помощью Сети и таких сайтов конкретно искала парней для полноценных таких отношений...правда недолговременных.. для секса что ли? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Комбайнёр в отставке ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 715 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 28035 Из: Тихвина Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну в общем то да. значит ей что-то не хватает в муже, раз она ищет другого партнера! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
значит ей что-то не хватает в муже, раз она ищет другого партнера! Вы абсолютно правы, но писать об этом как-то не хочется...да и не в тему будет. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
.да и не в тему будет. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 537 Регистрация: 10.09.2009 Пользователь №: 30779 Из: Мир Солнц@!!! Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Девушка из АДА Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сама я тама не бывала, но если моя вторая половинка там бы сидела, да немного за ревновала, и просто поговорила почему? зачем? для чего? это ему пригодиться в жизни!? )))) А дальше как уж будет отвечать! ))) Допросик устрою маленький! )))
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
но если моя вторая половинка там бы сидела, да немного за ревновала, и просто поговорила почему? зачем? для чего? А я б устроила вынос МоСга! Истерику! И ваще придушила бы его=)) И нудила бы до тех пор, пока он не проклинет и себя и этот сайт и все вокруг!=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
значит ей что-то не хватает в муже, раз она ищет другого партнера! а вам не кажется, что для секса можно и не на сайте знакомств знакомиться??? иногда там просто человек эмоции испытывает другие... там она королева, а дома - дУра.. сама б мужу.. вопщем второй вариант закатила.. -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
там она королева, а дома - дУра.. Не думаю, что это так. а я соглашусь!=) Может ей не хватает комплиментов, восхищения, которыми муж ее не награждает, а на сайтах там их предостаточно=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я б устроила вынос МоСга! Истерику! И ваще придушила бы его=)) И нудила бы до тех пор, пока он не проклинет и себя и этот сайт и все вокруг!=))) Я бы сделала тоже самое. -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если она там сидит по тихому не поставив меня в известность ,разбег -потому что это показывает что я ее чем то не устраиваю а так как я менятся не собираюсь дальнейшие совместное проживание считаю бессмысленным
Что же касательно приятельницы,то возможны варианты: 1Специально таким образом дать понять портнеру что что не так 2 Вариант от Ахтунга 3 Вариант от Агронома -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 22595 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лесся Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы на таком сайте я нашла своего любимого, то спросила бы, что он там делает. Я бы с ним просто поговорила, и попыталась все выяснить. Но ч увство ревности во мне скорее в сего проснулось бы, потому что я очень ревнивый человек. Я вообще со своим МЧ познакомилась на таком сайте, но как только мы поняли, что хотим отношений друг с другом, то поудаляли свои странички, и я и он.
-------------------- Лесся
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стала бы выяснять ,что к чему...опыт показывает, просто так туда не заглядывают...
-------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 878 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 28358 Награды: 7 Подарки: 1 Имя: Китер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы я на сайте знакомств нашел свою половинку, то сначала посмотрел бы в зеркало и спросил себя, а какого хрена тем делаю я? Может, она сидит там по той же причине.
Устраивать разнос только потому, что человек сидит где-то в инете - это глупо. На сайте знакомств весело, знаю людей, которые там сидят только для фана, не больше. -------------------- Copyleft -2010- keater
Вышесказанное - лично мое имхо. Нолики нацепили крестики. © Крутиер ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Flower SUN |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Young And Beautiful ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3649 Регистрация: 20.09.2009 Пользователь №: 31068 Награды: 77 Подарки: 80 Имя: Наталья Сергеевна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я человек очень ревнивый и если бы застукала своего мужа на сайте знакомств, устроила бы скандал.
После чего втихаря залезла бы сама на этот сайт и стала бы с ним переписываться с целью выяснения, что он там ищет. Сообщение отредактировал Vet - 2.10.2009 - 14:29 -------------------- Первый человек, о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты думаешь ночью — это или причина твоего счастья, или причина твоей боли. © Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 80 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 878 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 28358 Награды: 7 Подарки: 1 Имя: Китер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Copyleft -2010- keater
Вышесказанное - лично мое имхо. Нолики нацепили крестики. © Крутиер ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Young And Beautiful ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3649 Регистрация: 20.09.2009 Пользователь №: 31068 Награды: 77 Подарки: 80 Имя: Наталья Сергеевна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Первый человек, о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты думаешь ночью — это или причина твоего счастья, или причина твоей боли. © Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 80 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 4.05.2009 Пользователь №: 26983 Из: Квартиры Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Витаха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть сидит на сайте знакомств. В этом ничего такого страшнего не вижу... Доверие превыше всего....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Первый человек, о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты думаешь ночью — это или причина твоего счастья, или причина твоей боли. © Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 80 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм...а тут по вашему что? :))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 288 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 1811 Из: Деревня Таганроговка Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Надя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата хм...а тут по вашему что? :)))) По-моему, форум. так, во всяком случае, в заголовке написано. Я считаю сайты знакомств тратой времени (а когда рядом находится юноша, с которым мы вместе, то ему обычно просто не до сайтов. Любых ;) ) -------------------- 日本語、汉语
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня на работе есть приятельница, она живет с МЧ, но при этом постоянно "висит" на сайтах знакомств. Я у нее спросила, а если тебя твой МЧ найдет?", на что она ответила "Вот как найдет-так и будем разбираться". ![]() Хочу у вас спросить, а как бы вы отреагировали, если бы нашли свою вторую половинку на сайте знакомств? Устроили бы "разбор полетов"? Проигнорировали? Или тайно начали с ней переписываться? И интересно, зачем там сидеть, будучи в отношениях? Уж задумалась бы, точно! А пачиму..... ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
keater
Транк получают штраф за флуд! Мальчики, вы ваще отображали о чем вы говорили и имеет ли этот треп к теме? keater даже спойлер тебя не спас! Весь этот бред затерла! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 10 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 31444 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я бы ради интереса там бы зарегистрировалась бы и проверила бы, а потом устроила бы допрос... если сразу поговорить - может отвертеться, а так узнаю, чего он там висит...
-------------------- Поступки человека - лучшие переводчики его мыслей.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Siesta) как бы вы отреагировали, если бы нашли свою вторую половинку на сайте знакомств? была бы удивлена такой находке. молчать бы не стала, но и скандал бы не закатила, а распросила, что да как.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И интересно, зачем там сидеть, будучи в отношениях? вот он, ключевой вопрос и в нём же ответ.....чтото не так в отношениях....ни с того ни с сего такие вещи не беруться... лично мне - неприятно!!! скандалить смысла нет, но вопросбы задала, исподтишка начинать играться - это не моё....я правду матку режу сразу, под горячую руку... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я правду матку режу сразу, под горячую руку... Вот и у меня так же! У меня б терпения не хватило что-то выискивать, выспрашивать! Накосячил- клади голову, будем рубить=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу у вас спросить, а как бы вы отреагировали, если бы нашли свою вторую половинку на сайте знакомств? Устроили бы "разбор полетов"? Проигнорировали? Или тайно начали с ней переписываться? И интересно, зачем там сидеть, будучи в отношениях? кхм =) Первая моя реакция - что за, через десять минут - чуть не сломала ноут (в итоге сломался...), потом поговорила с ним, потом дома проревелась со злости))) вторая - опять нашла, скандал =) третья - милый (хахахахахах), что за чушь! аххахах (звонок ему на мобильный, фраза девочки - девушка не дерево, подвинится) перезвон - девушка, вот именно что я дерево, еще звонок и будем разговаривать Тета-теД) четвертая (поссорились) - милый, может ты регнишься на сайте, злость свою срывать будешь там! А??? "милые глазки" Честно, я теперь ТАК спокойна, понимаю что он может тупо со злости там сидеть и мне просто уже все равно. Я лучшая и все тут))) Он сидит на таких сайтах, когда плохо, накатывает депрессия, мы в ссоре))... просто отводит душу флиртуя и я его понимаю! Конечно, если начнет говорить я тебя люблю и тд, мокрого места не оставлю, но.... =) Лучше он в интернете поиздевается, когда Я ВСЕ знаю, чем так, в кратце от меня =) Я знаю что он меня любит, на руках носит, уже знаем что и как будет и мне как-то обращать на эту глупость внимание, совсем не хочется. Тем более, он ни на кого на улице не смотрит ![]() ![]() ![]() Да, я ревнивая, но многое поняла =))).. и последнее теперь, устраивать истерику) -------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да нормально отнесусь,мы на одном таком сайте и познакомились,хотя сидели там совершенно для другой цели. Убить время и поиграть в игрушку на сайте.
Изредка посещаю тот сайт,играю в игру,и совершенно нормально отнесусь если замечу его там) Может потомучто мы никогда серьезно не относились к таким сайтам. У меня куча анкет на многих сайтах знакомств,правда информация ложная,преувеличенная и в большинстве своем смешная)) Доверие превыше всего) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм...ну я замужем и тоже на сайте знакомст есть,но там в основном просто переписка,общение и поод строгим контролем мужа)
-------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 621 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 29319 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уверена что моя половинка не сидит на сайтах знакомств, но еслеб нашла то переписывалась наверное, таким образом можно узнать что он ждёт от таких знакомств
-------------------- Я - тишина, но не твоя... Твоё безумство я, и ярость.. Подарок я, но не тебе, Тебе я дорого достанусь...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 9 Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 37184 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: совесть Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажу по этому поводу только одно, что если человек там сидит то он уже преследует цель познакомится с другим человеком и как показывает жизнь, то в 99,9% это знакомство нужно в основном для секса а порой и для более долгих отношений в том же варианте. Поэтому люди не льстите себе о том что я ему или ей доверяю и не вижу в этом ничего плохого!! Уже плохо то ,что они там на сайте зарегистрированы... Если человек ищет просто общения, то это не обязательно нужно делать на сайте знакомств... Если бы они были одиноки и без второй половинки своей, то еще понять можно, что сперва просто общение с возможным перерастанием во что то большее, но когда эти половинки уже есть- цель только одна- свернуть налево при очень доступном и ненапрягающем выборе... Вы зайдите хоть на один сайт знакомств и сами увидите что там делают даже замужние люди, я не учитываю тех кто одинок(им в принципе там и место) , а когда есть вторая половинка и при этом пишут такой разврат в анкетах да еще с такими предложениями...Ужас... Так что люди не будьте наивны- если вторая половинка сидит на сайте знакомств- то это уже как минимум мысль об измене, а как максимум измена реальная...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37149 Из: Melnibone Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Леонид Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
искал,но почему то всегда попадал только на флирт и предложение секса. Это не те вторые половинки в том виде,как мне хотелось бы найти. (
-------------------- Looking at life through a loaded gun
Take your best shot, aim it at the sun Looking at life through a loaded gun You know you’ll find You’ll find yourself You’ll find yourself alone -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Обыкновенный, таких много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1626 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 35497 Из: Из солнечной Сибири Награды: 6 Подарки: 21 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмеялся бы и всё обратил в шутку, уверен, что моя половинка ни когда не будет сидеть на сайте знакомств. )))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 22 Регистрация: 18.05.2010 Пользователь №: 37214 Из: Киев Награды: Нет Подарки: 0 Имя: bubuko Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня бы не сидела на сайте знакомств)) а если бы сидела - значит я фиговый
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Иезуит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1859 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29362 Из: Там, где нет идиотов. Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Rinio Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была как то попытка со стороны моей половины, так я сам в такой же сайт залез. Был разговор на эту тему, после него посещения всякого рода "сайтов" для знакомств прекратились.
-------------------- Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хммм....я бы культурно спросила-а зачем тебе я,если кого-то еще ищешь? А дальше бы "плясала" в зависимости от ответа.
Сообщение отредактировал Chiccony - 18.05.2010 - 18:45 -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 22 Регистрация: 18.05.2010 Пользователь №: 37214 Из: Киев Награды: Нет Подарки: 0 Имя: bubuko Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хммм....я бы культурно спросила-а зачем тебе я,если кого-то еще ищешь? А дальше бы "плясала" в зависимости от ответа. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Не пока когото ищеш почему бы и не через сайт?)) висиш на работе минутка появилась проверил инфу- комуто отписал... потом договор про встречу... Да конечно не без излишеств разного рода бабушек с наручниками и т.д.)) В транспорте обычно моя остановка раньше чем успел взять номер телефона) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да конечно не без излишеств разного рода бабушек с наручниками и т.д.)) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ЦИНИЧНЫЙ ПОДОНОК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 7.07.2008 Пользователь №: 20485 Из: города которого нет Награды: 5 Подарки: 2 Имя: СЛИШКОМ ИЗВЕСТНОЕ Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вариант №5 хочет какого-то общения пожалуйста главное чтобы в реал не переходило
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Дедушка Мороз ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 27.05.2010 Пользователь №: 37418 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ооо тема очень актуальная!
Был у меня такой молодой человек,который везде сидел на сайтах. Или из-за кучи свободного времени на работе или на самом деле все выискивал себе кого-то.Сколько не ругались,он не понимал моих упреков,говорил,что просто общается,в итоге знакомился приглашал девушек в разные места и скрывал все от меня.Но всем сразу говорил,что у меня есть девушка. Как не понимал так и не понимаю его.В общем мне мои нервы дороже,он так и не исправился и так же продолжает знакомиться с девушками по интернету) -------------------- Даже если кто не оправдал ваших ожиданий,это не значит что их не нужно любить.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу у вас спросить, а как бы вы отреагировали, если бы нашли свою вторую половинку на сайте знакомств? Это конец для половинки. А вообще интересно - а я что там делаю, на сайте знакомств? ![]() Цитата Устроили бы "разбор полетов"? Да не, просто послала бы. Навечно. Цитата Проигнорировали? Ага, щаз. Как можно игнорировать то, что моя половинка пускает, пусть и в интернете, слюни на других женщин? Знакомится, переписывается, ясно что комплименты отвешивает, восхищается, старается понравиться, может еще и на судьбину свою со мной жалуется ![]() А других вариантов тут и не может быть. Цитата Или тайно начали с ней переписываться? Никогда не лазию по карманам, по телефонам, историям асек и т.п. Не выслеживаю, не пытаюсь изобличить. Поставила жизнь перед фактом - всё, досвидос. Цитата И интересно, зачем там сидеть, будучи в отношениях? Больные потому что. Вот мой диагноз. -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1115 Регистрация: 8.03.2010 Пользователь №: 35391 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а собсно я доверяю , думаю что не сидит на них!!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы долго расспрашивать не стала, дала бы отворот-поворот. Истерику бы не устроила.
Почему сидит - наверно в отношениях что то не устраивает, ищет экстрима, новых очучений. А вообще есть люди, которых в жизни ничего никогда не устраивает. Гнать в шею его. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 17.08.2008 Пользователь №: 21619 Из: норы Награды: 23 Подарки: 16 Имя: Киц Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сама на два сайта периодически залажу, но у меня цель несколько отличная от большинства - я ищу необычных людей :)
Половинка в курсе, у него тож самое. У нас как в песне прям "Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных" ![]() Ничего личного ![]() -------------------- Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 4.08.2010 Пользователь №: 38991 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я ищу необычных людей :) Кицунэ , а как ищешь? И в чем необычных? А если находишь, что дальше? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 17.08.2008 Пользователь №: 21619 Из: норы Награды: 23 Подарки: 16 Имя: Киц Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Амели
-------------------- Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 358 Регистрация: 6.10.2007 Пользователь №: 12546 Из: г. Следовск, мкрн. Жилино Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Дмитрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спрошу "чо за хрень?", а потом попытаться тайно проверить. кто знает, может анкета старая (хотя, на многих сайтах указываются даты посещений)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вообще вопрос в том, для каких целей эта самая половинка там сидит,
я, к примеру , когда с бывшим встречалсь, тоже сидела на СЗ причем года 2 или 3...но просто так...исключительно для общения...тем более что молодой человек работал в другом городе, виделись мы не так часто как хотелось бы, вольностей я себе не позволяла, но мужского внимания то все равно хотелось. СЗ мне хватало за глаза и за уши.)) чисто виртуально. никогда ни с кем оттуда не встречалась и там ни с кем не флиртовала.чисто общение. если бы моя вторая половинка вела себя также-да не вопрос, мне не жалко. А если бы секс искал или еще чего. то был бы вынос мозга. )))))) ему)))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 181 Регистрация: 30.08.2010 Пользователь №: 39627 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Вредина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я познакомилась со своим молодым человеком на сайте знакомств. и пока все замечательно.
-------------------- Не пытаюсь показаться хорошей.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...Give me some love... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2435 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 26849 Из: Днепрпетровск Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Sophie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, возможно, мужчинам/парням просто хочется самоутвердится, заверить себя, что они еще не потеряли сноровки. Но если бы застукала своего за таким занятием, то просто бы выяснила что к чему. Хотя не очень приятно и захотелось бы проверить как он там общается, поэтому считаю, что вот такие социальные сети как вконтакте,сайты знакомтсва портят порядком отношения! на своем опыте уж точно могу это заметить
-------------------- У кого сиськи - тот и прав!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, возможно, мужчинам/парням просто хочется самоутвердится, Или немножко побыть таким, каким хочется.. но не получается в реале. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...Give me some love... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2435 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 26849 Из: Днепрпетровск Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Sophie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Или немножко побыть таким, каким хочется.. но не получается в реале. дадада, я тоже это имела в виду не всегда всё так плохо -------------------- У кого сиськи - тот и прав!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дадада, я тоже это имела в виду не всегда всё так плохо Скажу по секрету... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 263 Регистрация: 1.05.2008 Пользователь №: 19488 Из: Россия Награды: 1 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свой вариант: удивлюсь.
Спрошу, что ему не хватает. -------------------- Жду принца
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сама сижу на сайте знакомств, даже когда у меня был парень сидела, но я сидела на форуме на том сайте по большей части, но разные личности писали, которые хотели со мной познакомиться, я их игнорировала. Но когда мой парень один раз увидел сообщение от незнакомца, адресованного мне, закатил скандал. А я не виноватая, он сам мне... написал. И я ему не ответила, но это разве объяснишь. В результате, завязала с этим сайтом, а когда расстались с парнем, тут же потопала обратно.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 267 Регистрация: 5.08.2010 Пользователь №: 39009 Из: Рязани Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Роза Лю Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы начала тайно переписываться
![]() на самом деле уже лет двести не посещаю сайты знакомств, так что вряд ли я его там встретила бы -------------------- Эх, раз да еще раз, да еще много, много-много-много-много раз. Эх, да еще раз, да еще много, много раз.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 674 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 41143 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя жена сидела на сайтах знакомств. Я засек. Тоже не понял почему. Хотя в целом понятно. Со мной ей скучно. Даже дело было не в сексе (которым я её доставал
![]() Я обиделся. Давно это было. Но в результате нашла себе кого-то не на сайте знакомств. Так что рогатенький я. Только недавно вышел из депрессии после измены. Жаль... очень все жаль. Отношения испорчены и серьезно при этом. -------------------- Анекдот! Сами знаете где и знаете какого жанра))))))))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как бы вы отреагировали, если бы нашли свою вторую половинку на сайте знакомств? первая моя реакция была бы...ржачь... минут 40 что!? еще одна анкета на другом сайте? возможно это защитная реакция, но если учесть, что я ему лично! создала анкету на одном из сайтов мы вместе рассматривали претенденток, ему никто не нравился, а потом....забыли пароль)))) я хотела отдать его в хорошие руки, но там писали такие брррр, что жалко его отдавать ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там бы и остался.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аналогично.
-------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
первая моя реакция была бы...ржачь... минут 40 что!? еще одна анкета на другом сайте? возможно это защитная реакция, но если учесть, что я ему лично! создала анкету на одном из сайтов мы вместе рассматривали претенденток, ему никто не нравился, а потом....забыли пароль)))) я хотела отдать его в хорошие руки, но там писали такие брррр, что жалко его отдавать ![]() ну да...типа такая корова ну или бык нужен самой ![]() -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сайтах знакомств сидят неуспокоенные)))...
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сайтах знакомств сидят неуспокоенные)))... о как! Типа не отпетые души ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прострелила бы, на фиг
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о как! Типа не отпетые души ![]() ![]() Прострелила бы, на фиг ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не отпетые- Это неупокоенные;) У меня с ,, с,,))) Сообщение отредактировал Айя-Софи - 2.02.2022 - 17:13 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
наверное, я таких слов не знаю ![]() )))) НеуСпокоенные и неупокоенные... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поверил бы, что проводит социальный эксперимент.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 13.07.2020 Пользователь №: 95574 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как определить, что это половинка? Может это не она.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Развод и тумбочка сразу!
![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 630 Регистрация: 29.05.2022 Пользователь №: 102598 Из: Донецк Награды: 7 Подарки: 22 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Год отношений строгого режима, за такое!)))
-------------------- Никогда не сдавайся - позорься до конца!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 22 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13878 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы её в *опу вые*ал и выгнал вон!* У нас,как раз,сильно похолодало )))))
-------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:19 |