![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 9 Регистрация: 30.10.2009 Пользователь №: 32040 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ира Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доверяете ли вы милиционерам?
![]() Голосуем и высказываемся! если доверяете, то какими поступками или чем они заслужили ваше доверие?.. если нет, то почему? Хотелось бы в доказательство выбора того или иного варианта ответа примеры ситуаций "Вы и милиционер". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 731 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31529 Из: Волгоград Награды: 3 Подарки: 1 Имя: Мрак Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как можно доверять людям,у половины из которых давно и бесповоротно сьехала крыша от реалий их работы? Однако приходится иногда им доверять,когда другого выхода нет.
-------------------- Чтобы вас не пугала действительность, напугайте ее первым!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Призрак Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1557 Регистрация: 29.09.2009 Пользователь №: 31307 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Джу Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доверяю, но не всем. А только тем, кто делами это доверие заслужил.
-------------------- Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 9 Регистрация: 30.10.2009 Пользователь №: 32040 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ира Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот и я о том же.
интересно может все-таки кому-нибудь милиционеры приходили на помощь вовремя, а не только создавали проблемы... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доверяете ли вы милиционерам? странный вопрос.. Доверяете ли вы врачам ? Доверяете ли вы налоговым инспекторам? Доверяете ли вы учителям? Доверяете ли вы пожарным ? Я из династии милиционеров. Это такая же работа, как любая другая. Как могут люди, так и работают. Имхо, тема некорректна. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Призрак Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1557 Регистрация: 29.09.2009 Пользователь №: 31307 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Джу Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот и я о том же. интересно может все-таки кому-нибудь милиционеры приходили на помощь вовремя, а не только создавали проблемы... Конечно же приходили. В любой профессии есть ответственные люди и неответственные. -------------------- Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще ©
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не чешу под одну гребенку, надо рассматривать конкретный случай!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1120 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 26768 Награды: 34 Подарки: 45 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проголосовала за первый вариант доверяю.
Когда была в Санкт-Петербурге впервые и города вообще не знаю к первым к кому обращалась за помощью это к милиционерам. А вопрос на самом деле странный соглашусь с Баффи Саммерс Это такая же работа как и многие другие. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 45 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эй, эт чё за фигня лилипутская под ногами? Всё-о-о, больше не пю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1798 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31025 Из: Гандурас - а чо, хорошая страна! Награды: 12 Подарки: 1 Имя: Гули Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут тлюди уже правильно высказались, что работа как работа и люди разные бывают. От себя добавлю что профессия ведь на самом деле весьма нужная, не каждый человек согласится в чужом "дерьме" ковырятся, а без этого никак, потому что дерьма у нас к сожалению многовато.
-------------------- "Кто не пьёт цяй тот цьмо" - Конфуций.
Красивые тети придуманы для того, чтобы у некрасивых теть были красивые авы. ![]() доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Ахинея |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Das Kind der Nacht ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 731 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 25220 Из: где-то тут, а может там... Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Marina Wesselsky Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у половины из которых давно и бесповоротно сьехала крыша от реалий их работы это точно... есть такие... один из моих знакомых, например, который только и делает что хвастается этим (кстать, из династии милиционеров). последнее, чем хвастался, помню, было то, как он с раскрасневшейся от удовольствия мордой рассказывал как самолично пинал задержанного пьяного парня за то, что тот просто напился и попался им под горячую руку. а потом при сдаче в вытрезвитель этот же мент (по другому не назвать) написал что парень просто упал с лестницы... хотя думаю среди них есть и нормальные, у которых крышу еще не сорвало... -------------------- Ночной Йобтвоюмать - это животное, которое по ночам любит лежать посреди дороги. Плющерица – это, вероятно, Ночной Йобтвоюмать после того, как по нему проехался танк... Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много других страшных слов... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
Гость_Фрукт_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
странный вопрос.. Доверяете ли вы врачам ? Доверяете ли вы налоговым инспекторам? Доверяете ли вы учителям? Доверяете ли вы пожарным ? Я из династии милиционеров. Это такая же работа, как любая другая. Как могут люди, так и работают. Имхо, тема некорректна. Почему?! вопрос довольно интересный. Милицию туда же отнесем и ГАИ, недолюбливают непросто так из-за принципа, думаю не я один сталкивался с неадекватностью милиции (гаи), либо видел случаи в интернете. Конечно же я не говорю что все такие) есть порядочные люди, к коем (надеюсь) можно отнести и ваших родных. |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 502 Регистрация: 17.06.2008 Пользователь №: 20206 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
разные встречаются...
вот вчера трое убили брата Дианы Гурцкой... -------------------- Чтобы обрести себя, забудьте о себе, помогая людям.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 32749 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: baZilio Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Милиционерам никогда не доверял. Контингент, который носит погоны, в подавляющем большинстве отморозки, которые не нашли своего места в жизни и случайно приткнулись в мвд.(Не хочу обидеть честных охранников закона, но их катастрофически мало)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не доверяю ментам, кроме тех, с кем связывают хорошие личные отношения. Оснований для подобного недоверия у меня море, ибо всю жизнь контактирую с ментами в связи с профессиональной деятельности. Кстати, у самого в семье менты. Но соглашусь и с тем, что есть и нормальные профессионалы, честно делающие свою работу и реально старающиеся "служить и защищать". Но в связи с тем, что прогнила СИСТЕМА, таких недостаточно, чтобы как то делать погоду. И, поскольку на лбу у человека не написано, хороший он или плохой, а вероятность напороться на ублюдка велика, отношусь настороженно. А примеров и тех плохих ментов и хороших у меня вайлом, но выкладывать их здесь не вижу смысла, ибо чем я докажу свои слова?
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Das Kind der Nacht ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 731 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 25220 Из: где-то тут, а может там... Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Marina Wesselsky Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, у самого в семье менты. и нормально их называть ментами? уж милиционерами тогда... -------------------- Ночной Йобтвоюмать - это животное, которое по ночам любит лежать посреди дороги. Плющерица – это, вероятно, Ночной Йобтвоюмать после того, как по нему проехался танк... Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много других страшных слов... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что обидного в слове мент? Вот мусор- слово обидное. А мент- ни разу. Так назывался плащ, в котором шастала французская жандармерия. Вот, скажем, десантуру иногда называют голубые береты, америкэн спешиел форсиз- зелеными беретами. Или им тоже обидно?
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно и довериться, если денег хватит, и никто не перебьёт ими- доверие твоё своим, таким же доверием...
![]() Сообщение отредактировал sisi - 25.11.2009 - 1:17 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А что обидного в слове мент? Вот мусор- слово обидное. А мент- ни разу. Так назывался плащ, в котором шастала французская жандармерия. Вот, скажем, десантуру иногда называют голубые береты, америкэн спешиел форсиз- зелеными беретами. Или им тоже обидно? я не думала что слово "мент" так запущено. но насколько мне известно, для них это своего рода обзывательство. про десантуру и америкен... (ну и так далее) я знаю, это по цвету головного убора, но мент... извини но таково мое мнение -------------------- Ночной Йобтвоюмать - это животное, которое по ночам любит лежать посреди дороги. Плющерица – это, вероятно, Ночной Йобтвоюмать после того, как по нему проехался танк... Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много других страшных слов... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А вот чекистов называли кожанками. Мент- из той же оперы. А чтобы не казалось, просто пообщайтесь с ментами. Причем, наверняка найдется хоть один, которого прозвище мент напрягает, но мне то что?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 502 Регистрация: 17.06.2008 Пользователь №: 20206 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и нормально их называть ментами? уж милиционерами тогда... кажется так назывался сериал "Менты" - кто вообще посмел допустить такое название!!! -------------------- Чтобы обрести себя, забудьте о себе, помогая людям.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проголосовал: свой вариант.
Малотого что не доверяю так они ещё и вред приносят -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И не доверяю, так еще и обхожу стороной.
Сообщение отредактировал Миледи - 28.02.2011 - 21:41 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1013 Регистрация: 6.02.2011 Пользователь №: 43849 Из: ʍocɔow Награды: 6 Подарки: 25 Имя: Кот Летов Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не доверяю, конечно.
Я вообще пай-мальчик и порядки не нарушаю, но и меня менты грабили неоднократно. Разве что, мордобоя удалось избежать. А первым и единственным взрослым человеком, который меня покрыл грязным матом в детстве, был мент в ментовке. Для меня это был шок настоящий. Друг, кстати, лейтенант. Ввел в курс дела, как у них там дела обстоят. Я сам имел счастье общаться с его коллегами и скажу, что их мало что отличает от быдлогопов. Разве что одеваются по другому и жаргон свой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не сказать, что бы уж не доверяю.Несколько раз попадались добрые дяденьки-милиционэры, значит не так уж и всё плохо?:)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю как вашим, а нашим... а что доверять то... свое дело они делают четко, ничего лишнего.
за всю жизнь одно нарушение. нашим видать нужно было какое-то кол-во протоколов о том, что люди не в том месте переходят дорогу и они сделали предупреждения. так знали место, где это бывает, т.к. зебры нет близенько... Останавливали чере одного, как повезет. Сказали атата и все :) А что еще вспоминается, так как набирали протоколы о не ношении отражателя. Еще когда училась, если выйти на одну остановку раньше, то до учебного заведения можно дойти по пешехедной дорожке, но через кладбище. А если позже, то там идешь по проезжей дорогое (благо движение минимальное). Так вот полиция останавливала студентов пачками за то что нет отражателя, штраф был от 360 до 900 р.. Если ничего лишеного не говорили минимально, кто много высказал максимум. (в тот день моя дорога была у кладбища) Вот норматив и выполнен. А стоимость отражателя 40 р. -------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1028 Регистрация: 17.02.2011 Пользователь №: 44026 Награды: 6 Подарки: 10 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не сталкивалась.Но слышу больше плохого(к сожалению), чем хорошего.
-------------------- Делайте дела с теми людьми, которые вам нравятся и которые разделяют ваши цели. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Тот самый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7772 Регистрация: 7.07.2011 Пользователь №: 46407 Награды: 41 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
50/50
Доверие еще заслужить надо... но, что поделать - иногда просто не остается другого выбора. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 766 Регистрация: 1.11.2011 Пользователь №: 47722 Из: Ижевск Награды: 5 Подарки: 17 Имя: Лилия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не очень доверяю милиционерам. Не знаю, порой такие хамы попадаются. Ну, как говорят, в семье не без урода. Так что всех под одну гребенку не ставлю)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доверяю.
А нечестные люди,неразвитые,невоспитанные есть везде. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2154 Регистрация: 8.04.2011 Пользователь №: 45080 Награды: 8 Подарки: 64 Имя: Irin4ik Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доверие - только отчасти . Ну так складывается в жизни что верить на все 100% ну никак невозможно, не скажу что все доверия не заслуживают, нет, есть и достойные , но пока таких не встречала я , вобщем как бы жизнь не крутила приходиться придерживаться такому мнению .
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 22.06.2012 Пользователь №: 50277 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну учитывая, что меня в соседнем городе они слегка побили, просто остановив на улице с братом, которого я из больницы доставлял домой, то....стараюсь в общем не попадаться им, тем более что вечно видят во мне то наркомана, то пьяного.
А вот в РФ спокойно подходил, спрашивал дорогу и т.д., и показались намного более вежливыми. -------------------- Что наша жизнь? - Игра.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Граф Кентский ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2040 Регистрация: 10.07.2011 Пользователь №: 46430 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не доверял, не доверяю и не буду доверять.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в любой "отрасли" встречаются разные люди..просто в упомянутой-всё резче и заметней: кто-то ждёт помощи, а получает не совсем "то", или попадает под "разнос".. власть-это опасная штука в руках негодяев и нечистоплотных людей, на любом уровне..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 22.06.2012 Пользователь №: 50277 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в любой "отрасли" встречаются разные люди..просто в упомянутой-всё резче и заметней: кто-то ждёт помощи, а получает не совсем "то", или попадает под "разнос".. власть-это опасная штука в руках негодяев и нечистоплотных людей, на любом уровне.. И как не допустить ТАКИХ до власти, а? -------------------- Что наша жизнь? - Игра.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 4.07.2012 Пользователь №: 50413 Награды: 1 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не доверяю. Они берут взятки... И т.д. И т.п. А также непонятно, что у них в голове.
-------------------- Привет, ребятки)) Берегитесь кровожадной пантерки)
Охоться не ради удовольствия, а ради пропитания! Не дошло? Сейчас дойдет! * ХРЯСЬ!* Сорри, я перестаралась. Ну зато сытой буду... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не доверяю. Они берут взятки... И т.д. И т.п. А также непонятно, что у них в голове. Сама система гнилая - а другой нет. -------------------- Что наша жизнь? - Игра.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 229 Регистрация: 25.04.2012 Пользователь №: 49607 Из: Латвия Награды: 2 Подарки: 4 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня брат в ментуре,вот ему доверяю,а остальным нет)))
-------------------- Не будь слишком правдив,а то сочтут лжецом(с)
*** ..Предвечной Тьмою тебя крестили , Отныне одежды твои черны, Мы тайную веру тебе открыли, И ты -продолжательница войны"(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Милиция потому и МиЛиция, что от словосоченания "милые лица", Но сейчас у вас нет милых лиц!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 642 Регистрация: 22.08.2012 Пользователь №: 50939 Из: Ростов-на-Дону Награды: 3 Подарки: 17 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже не знаю, не разу с милицией/полицией не сталкивалась.
Ах да сосед сержант - милый, добрый, веселый иногда, да только толку от него никакого. Я живу на 5 этаже, а он 2, ну неужели ему не слышно как орут на лавочке? Вызвал/позвал своих друзей и весь дом тогда бы спал нормально. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 248 Регистрация: 3.10.2012 Пользователь №: 51329 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доверяю милиционерам, потому что они не раз спасали мой кошелёк
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свой вариант заключается воот в чём. Если милиционер, вдруг, решит мне в чём то помочь или задать пару вопросов или фиг знает чё ему понадобится, единственное о чём я буду думать, чё ему надо ? кому звонить если чё ? и куда бежать ? в общем, неее думаю что это доверие, и в России не было ни разу случая чтоб я у милиционера помощи попросила когда нить, на улице просто подойдя, пока по крайней мере
![]() У меня в семье есть милиционеры, иногда даже по отдельности они невыносимы, но не все . и там же щас полиция ж ? -------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1047 Регистрация: 3.02.2013 Пользователь №: 54747 Из: Самара Награды: 4 Подарки: 14 Имя: СтанисLOVE Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда доверяю, когда нет выбора! а вообще нет!
Слишком лживые и алчные люди там работают, других не встречал(, -------------------- Если ты подберешь голодную собаку, и сделаешь ее жизнь сытой, то она тебя ни когда не укусит! В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
Сижу с телефона, жду понимания! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1315 Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 60471 Награды: 4 Подарки: 7 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сталкивалась только с гаишниками на дорогах, и то я не за рулём была, так что кто в тех ситуациях был неправ, я не знаю.
Я затрудняюсь ответить, скорее склонна доверять или нет, потому что интернет так и пестрит историями о милицейском, вернее, уже полицейском произволе, но с другой стороны, я думаю, что среди полицейских, как и в любой другой профессии, есть и достойные люди, и всякая сволота. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Alea jacta est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2259 Регистрация: 9.04.2013 Пользователь №: 60048 Награды: 13 Подарки: 78 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После ситуации с превышением полномочий мильционером в одной ситуации (писала "телегу" на сотрудников милиции) и необоснованным хамством в другой, как то не до любви стало....
Чем от милиции дальше, тем лучше)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 6:33 |