Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
10.08.2006 - 22:04
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: 358
|
Какой поступок что-то изменил в вашей жизни, а теперь, когда прошло время, вы жалеете об этом? Эту тему подсказал Андрей Дементьев:
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку Если все что случилось нельзя изменить. Как записку из прошлого, боль свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том что случилось, иль о том, что не может случиться уже лишь бы озеро вашей души не мутилось да надежды как птицы парили в душе. Никогда не жалейте своего вы участия, даже если за все вам усмешка в ответ кто-то в гении выбился, кто-то в начальство, не жалейте, что вам не досталось их бед. Никогда, никогда ни о чем не жалейте поздно начали вы или рано ушли. кто-то пусть гениально играет на флейте, но ведь песни берет он из вашей души. Никогда, никогда ни о чем не жалейте, ни потерянных дней, ни сгоревшей души, пусть другой гениально играет на флейте, но еще гениальнее слушали вы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
10.08.2006 - 22:10
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 127 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 2253 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 1
|
скажу одно - лучше сожалеть о том что сделал, чем о том что уже никогда не сделаешь. я вот по натуре человек очень импульсивный и живу на поводу у чувств. поэтому оочеьн часто сначала делаю а потом думаю. да конечно могу сожалеть о чем то, но не долго.
-------------------- Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбоёб
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.08.2006 - 23:13
|
|
|
старый, глупый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1467 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 1822 Из: где то здесь Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 76
|
Знаешь,много поступков о которых я сожалею после их совершения и все они как то меняют мою жизнь,но чем дольше время от их совершения тем меньше сожаление.Ничего не делатся зря.Любой поступок,не важно ошибочен он или нет,несет с собой какие то уроки.И гораздо важнее сожаления о том,что нельзя вернуть,умение извлекать уроки из результатов своих действий и поступков.
-------------------- Все проходит... Уже прошло... Иль только началось....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.08.2006 - 23:21
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: 358
|
Вы говорите о важных, я бы сказала голобальных вещах.А я вот ОЧЕНЬ жалею, что мало разговаривала со своей прабабушкой, пока она была жива. Мне казалось, что еще успеем, поговорим...Не успели...Очень жалею об этом, с ее уходом, сейчас я это понимаю, разрушилось ощущение семейного КЛАНА, постепенно отдаляются дальние родственники. Она помнила именины всех внучатых племянников, не говоря о ближних родственниках. Пока это мое самое большое сожаление.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
|
|
10.08.2006 - 23:21
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 13 Регистрация: 10.08.2006 Пользователь №: 2320 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 0
|
а я вот только об одном желею...я сегодня не купила лук,а его по такой дешовке продавали
|
|
|
|
|
|
|
10.08.2006 - 23:32
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 10 Регистрация: 10.08.2006 Пользователь №: 2325 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 0
|
да я вот тож седня забыл купить лука, суп накрылся((((((
мож у кого есть? -------------------- Буду все царапать и кусать рррр
|
|
|
|
|
|
|
10.08.2006 - 23:34
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 13 Регистрация: 10.08.2006 Пользователь №: 2320 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 0
|
да неговори...да ещё какой там лук-то был...крупный...и злой:lol:
|
|
|
|
|
|
|
10.08.2006 - 23:37
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 10 Регистрация: 10.08.2006 Пользователь №: 2325 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 0
|
ооо класс мдя пойти что ли в соседний огород? выкорчевать пару луковиц?
-------------------- Буду все царапать и кусать рррр
|
|
|
|
|
|
|
10.08.2006 - 23:38
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 10.08.2006 Пользователь №: 2323 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 0
|
ко мне приходите))
у меня этого лука,да ххххоть завались...у соседей натырила))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10.08.2006 - 23:40
|
|
|
у тебя там луковые фермы что ль?
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |