Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
| Гость_Герц_* |
11.01.2010 - 13:33
|
|
| Цитата Guests |
Кто как думает,можно ли начать жизнь с начала,так сказать с чистого листа?Например:уехать в другой город,страну.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
11.01.2010 - 13:44
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 2.01.2010 Пользователь №: 33919 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Fluffu Пол: М Репутация: 13
|
А есть ли смысл начинать с начала?? Можно продолжить старую, но просто поменять в ней что-то. Новая жизнь может начаться когда появится девушка, новая работа, или перехать в другую квартиру. Не обязательно сразу ехать в другую страну, думаете там проще будет? Помойму наоборот, будет всё сложнее
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.01.2010 - 15:26
|
|
|
Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 20.12.2009 Пользователь №: 33598 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 5
|
Для этого нужно иметь веские причины. Ведь это непросто: оставить работу, учебу, семью, друзей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.01.2010 - 16:44
|
|
|
Эй, эт чё за фигня лилипутская под ногами? Всё-о-о, больше не пю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1798 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31025 Из: Гандурас - а чо, хорошая страна! Награды: 12 Подарки: 1 Имя: Гули Пол: М Репутация: 274
|
Думая что нет. Можно конечно бросить всё материальное, но себя то ведь не перекроить. Проблема на мой взгляд не в новом месте а в нас самих, на новом месте прожить точно такую жизнь, сделать те же ошибки, радоваться тем же мелочам.... эт не выход. Ф вот если сможешь измениться сам, то и переезжать никуда и не нужно.
-------------------- "Кто не пьёт цяй тот цьмо" - Конфуций.
Красивые тети придуманы для того, чтобы у некрасивых теть были красивые авы. доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): Ахинея |
|
|
|
|
|
|
11.01.2010 - 17:01
|
|
![]() у меня много идей!Проблема,что большинство из них хрень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1532 Регистрация: 29.06.2009 Пользователь №: 28403 Из: челябинск Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: 171
|
дело индивидуальное.но я бы сорвалась и уехала
|
|
|
|
|
|
|
11.01.2010 - 23:08
|
|
![]() twóje słodkie chwile ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12576 Регистрация: 22.05.2009 Пользователь №: 27330 Из: поля одуванчиков Награды: 37 Подарки: 418 Имя: Наталия Пол: Ж Репутация: 1951
|
наверное нет... не смогла бы.. если бы была точно уверена что там лучше чем здесь, что мне там есть за что зацепится, с чего начать, то возможно бы и смогла... а так... уехать незнаю куда, незнаю зачем, не быть увереной в завтра.
-------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 418 ) |
|
|
|
|
|
|
16.01.2010 - 12:28
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 105 Регистрация: 14.01.2010 Пользователь №: 34296 Из: Алмата Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Hope-Giver Пол: М Репутация: 9
|
А зачем ??? Что бы забыть все старое убежать от неприятностей и от самого себя, это глупо. Нету таких вещей которые мы не можем исправить. А бежать от своих неприятностей бессмысленно, они всегда быстрее бегают чем ты.
Сообщение отредактировал Hope-Giver - 16.01.2010 - 12:29 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
16.01.2010 - 13:11
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 126 Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 31997 Из: Неизвестности Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Арти Пол: М Репутация: 8
|
С удовольствием пожил бы в другой стране, на другом месте, но не для того, что бы начать все с чистого листа, а ради расширения кругозора
|
|
|
|
|
|
|
21.01.2010 - 17:01
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 784 Регистрация: 11.06.2008 Пользователь №: 20103 Из: С-Пб Награды: 8 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: 5
|
Если на то есть веская причина, то можно попробовать. Но я наверное не стал бы, что сделано, то сделано и от этого уже ни куда не деться. И я буду помнить и люди вокруг...
-------------------- "Неудача - тоже результат" (с) Адам Севидж "Разрушители мифов"
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» (с) Адам Севидж "Разрушители мифов" «Нет, Вы не злой гений, я не уверен, что Вы злой, и не уверен, что Вы гений!» (с) Адам Севидж "Разрушители мифов" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
22.01.2010 - 18:05
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 45 Регистрация: 22.01.2010 Пользователь №: 34442 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 6
|
Нельзя просто так бросать всё и бежать от старых проблем. Рано или поздно они в жизни всё равно всплывут. Да и на новом месте не сразу будет всё сладко - освоение, попытки прижиться...
Да и всегда есть способ улучшить старую жизнь - заводить новые знакомства, пытаться измениться. В конце концов, можно просто посмотреть на свою жизнь по-другому, с нового ракурса. Уверен - плюсы всегда найдутся. -------------------- Shadow. The true self.
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 19:49 |