![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В главных ролях:
Молодой и невероятно красивый Дориан Грей приезжает в Лондон и попадает под влияние искателя приключений лорда Уоттона. Он внушил юноше, что секрет успеха и счастья Дориана — в его красоте, ведь она поможет получить все удовольствия мира. Дориан заключает сделку с Дьяволом. Юноша заказывает свой портрет, и теперь вся грязь его жизни, полной распутства и преступных страстей, будет пачкать и портить полотно, его же собственное лицо останется вечно юным и прекрасным. Проскитавшись по свету в поисках наслаждений 25 лет, Дориан возвращается на родину. Захваченный врасплох сильными чувствами, он впервые понял ценность взаимной любви. Но на пути к счастью железной преградой встало темное и загадочное прошлое Дориана… -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрела. не впечатлилась.. Колин Ферт хорош, Бен Барнс тоже неплох, но чего-то не хватает...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один раз посмотреть можно…..
Книга-то ,конечно, больше понравилась…а вот в фильме пороки продемонстрировали во всей красе…Хотя..это ж Голливуд.. И единственное, что понравилось- актёра на роль Дориана прям вот..в точку пригласили…правда с цветом волос не угадали…Но ,по-моему по внешности попали на 100%..... действительно не просто симпатичный, а красивый..молодой человек… 5\10 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одноразовый. Длинный, нудный, чуть не уснула. А вообще такие сложные эмоции только наши актеры передать могут. У них все очень наигранно.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ваще красивый фильм)))книгу не читала, но просмотр фильма подталкивает на это дело. а фильм ваще понравился))) он ну ооочень красивый. только с червяками как-то перебор. принц касспиан забавный такой. понравилась его игра.приятный контраст.вот фильм просмотрелся легко и ваще просто на одном дыхании. класс!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что посмотрела, и вобщем как-то никак, никаких эмоций этот фильм не вызвал, хотя сделан он не плохо. Психологически слабоват фильм. Так от нечего делать посмотреть можно.
-------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 37 Регистрация: 30.12.2009 Пользователь №: 33850 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Тэцу Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
насчет психологически слабоват - очень верно подмечено. Кроме декораций восхититься особо нечем.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 685 Регистрация: 16.08.2008 Пользователь №: 21613 Из: Питер Награды: 3 Подарки: 0 Имя: dimt Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фильм очень понравился,особенно когда картина с личинками...бррр..ненавижу всю эту тварь мелкую,страшно аж реально было!
-------------------- Туго всасываете господа!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3335 Регистрация: 8.09.2008 Пользователь №: 21977 Награды: 36 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нда...
тем, кто книгу не читал, смотреть будет проще и интересней, наверно... от романа ооочень далеко((( фильм получился обычный, про извращенца Грея. Колин Ферт не смог показать настоящего Генри. Скучный и не настоящий. Бен Чаплин похож на Бэзила, только вместо восхищения красотой Дориана Грея, он тупо его хочет бррр Бен Барнс красив, на роль Дориана в принципе подходит, но местами был неубедителен в эмоциях. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1115 Регистрация: 8.03.2010 Пользователь №: 35391 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне фильм понравился, правда перевод подкачал, сначала смотрела с идиотским переводом.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела. Идея фильма вобщем-то понравилась, интригует. Возникло желание прочитать книгу и я ее обязательно прочитаю.
Дориан Грей, который Бен Барнс, показался если уж не "невероятно красивым", то по крайней мере весьма симпатишным и гатишным, не знаю пока, каков был книжный Дориан, и поэтому пока считаю, что он весьма кстати вписался в эту роль. Очень понравилась линия истории любви с Сибиллой, жаль, что мало, очевидно, должно было бы прочувствоваться лучше - я всё-таки прочувствовала, несмотря на довольно слабую подачу - это должна была быть совершенно мощная, самая ГЛАВНАЯ история любви Дориана. В связи с этим вообще непонятно, зачем в фильме появилась Эмили (в книге так?...) Как бы ниоткуда и ни для чего. Мало того, что зачем-то сбила совершенно сюжет, так еще и внешне отвратная и что она вообще делала рядом с "невероятно красивым" и вечно молодым Дорианом - неясно. Я бы лучше оставила его в раскаяниях о Сибилле - его ЕДИНСТВЕННОЙ, мертвой любви. Ах да, Сибилла. Прекрасная Рейчел Херд-Вуд показалась мне почему-то похожей на этакую пышнотелую германскую фройляйн с крынкой молока и умильно-глуповатым взглядом. Я почему-то вижу Сибиллу более изящной. И да - не рыжей!!! Она - брюнетка, это же очевидно))) Так... Генри. Че-то тоже не понравился))) Опять же не знаю его предназначение согласно книге, но мне показалось, что он выполняет роль этакого "дьявола во плоти" (почему-то вспомнился сразу Аль Пачино и его дьявол). Меня бы такой дьявол не убедил))) Возможно, виной тому сценаристы. Пусть останется на их совести. Финал вот совершенно всё испортил, мне кажется (расскажите, пожалуйста, кто читал - в книге так?))) Всё так мрачно и гатишно, и тут вылезающий из портрета мертвяк аки зомби - это уже что-то из области зловещих мертвецов и ни разу не гатишно. Это же всё могу сказать о всяких хрипящих и сипящих звуках, которые издает портрет))) Ну умора просто же))) Суть улавливаю так - портрет стареет за Дориана, вот это было бы увидеть куда интересней, чем какого-то почему-то полугнилого дядьку на нем. Пожалуй и всё, общее впечатление хорошее, фильму 5/10. Нет 6. -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 162 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 6881 Из: Весна Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм изобилирует голливудскими спецэффектами и до философии Уайлда сюжету явно далеко. Множество вымышленных лиц и сюжетных линий непонятно для чего добавлены. Портрет Дориана, который шипит, кряхтит, сипит и из которого лезут черви и различные слизняки навевает ощущение, что смотришь, как минимум, фильм ужасов.
Наличие в фильме жестких сцен эротического характера и «голубизна» Дориана и Безила просто вызывают отвращение. Смысла в изменении финала, тем более в таком кардинальном изменении не видно никакого. После просмотра возникает вопрос: «Зачем испортили гениальную вещь таким непривлекательным способом?» -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:17 |