Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
11.02.2010 - 20:20
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 38 Регистрация: 8.02.2010 Пользователь №: 34800 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Валюха Пол: Ж Репутация: 3
|
Венчание всех влюбленных ![]() ![]() Дорогие влюбленные! У вас есть шанс повенчаться с тем, кому отдано ваше сердце! Подаем заявку на венчание, а ниже имя того, против кого голосуем. Например: Хочу повенчаться с Джеком Воробьем мой голос против Марии или так » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Голосование продлится с 20.20 11-го февраля до 12.20 12-го февраля. ::: На голосовании "белую метку" получает Кэтрин, против нее голосовать нельзя. А так же нельзя голосовать против пары Ретта и Скарлет. Голос против них - засчитывается голосом против голосовавшего! -------------------- Семь футов под килем и попутного ветра в горбатую спину! Коммуняки!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
11.02.2010 - 20:42
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 27 Регистрация: 8.02.2010 Пользователь №: 34825 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клайд Пол: М Репутация: 1
|
Разведите нас с Бонни, чтоб мы могли потом вторую свадьбу сыграть? А больше мне никто не нужен.
А так голосую против Тоси -------------------- All You Need Is Love -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.02.2010 - 20:45
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 41 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34799 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 2
|
Хочу венчаться только со своей Скарлетт... снова и снова)
Против Клайда, без злого умысла абсолютно. Вынужден. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.02.2010 - 21:04
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 31 Регистрация: 8.02.2010 Пользователь №: 34821 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 1
|
За весь день я даже и не поговорил с Нейтири. Любит она меня или нет - не знаю (хотя какие тут могут быть варианты?). Но зато знаю, что втюрился в Дашку Букину по уши. Поэтому голос мой будет за Гену Букина. Как только его вынесут, я сразу овладею Дашкой, она вроде не против. А пока тайно обвенчайте нас с ней плиз.
|
|
|
|
|
|
|
11.02.2010 - 21:05
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 85 Регистрация: 8.02.2010 Пользователь №: 34822 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Кэт Пол: Ж Репутация: 2
|
Хочу, чтобы Ник был здесь, со мной
Голос против Джека Доусона -------------------- "Не такая я и дура, чтобы убить именно так, как я сама написала в своем романе"
|
|
|
|
|
|
|
11.02.2010 - 21:18
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 62 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34798 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Джек Пол: М Репутация: 4
|
Милая Капитанша, обвенчайте меня с моей любимой Розой!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Все, что мне нужно,у меня есть:воздух чтобы дышать и папка с листами бумаги. Я люблю просыпаться утром,не зная,что меня ждет,с кем я встречусь и где я окажусь потом. Ещё недавно я ночевал под мостом,а сегодня я здесь, плыву на великолепном судне, пью шампанское в изысканном обществе...
|
|
|
|
|
|
|
11.02.2010 - 21:29
|
|
|
Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 68 Регистрация: 8.02.2010 Пользователь №: 34811 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Гена Пол: М Репутация: 2
|
За весь день я даже и не поругался с Дашой. Любит она меня или нет - не знаю (хотя какие тут могут быть варианты? конечно нет). Но зато знаю, что Джейк Салли втюрился в мою Дашу, видимо своя слизь уже не катит . Поэтому голос мой будет за Джейка Скалли. поэтому дружище, ты свой ****ский глаз на мою рыжую Куру не клади.
|
|
|
|
|
|
|
11.02.2010 - 21:38
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 18 Регистрация: 8.02.2010 Пользователь №: 34824 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Тоська я Пол: Ж Репутация: 3
|
Против Даши
пусть не примет близко к сердцу, но пока готовила чаще всех ее видела, а с остальными и пообщаться та не успела. -------------------- Вот иду Я красивая по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают... И сами в штабеля укладываются!!!
|
|
|
|
|
|
|
11.02.2010 - 21:39
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 16 Регистрация: 8.02.2010 Пользователь №: 34828 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Бонни Пол: Ж Репутация: 3
|
Люблю до смерти моего душку-Клайда, с ним хочу венчаца.
Голосую против Розы. Она тоже рыжая, и тоже душка! А Клайд западает на всех рыжых. Нефиг тут конкуренцию мне любимой разводить! (Букина не в счет. Она и на бабу-то не похожа!) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11.02.2010 - 21:44
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 45 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34797 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Дашуська примпапуська! Пол: Ж Репутация: 2
|
Лично моя мама всегда была против венчания... когда я была беременна ромой а Гена был пьян мы расписались по быстрому... так что можно и обвенчаться теперь.... о ГЕНА это так романтиично!
я сразу овладею Дашкой, она вроде не против. А пока тайно обвенчайте нас с ней плиз. О мой дорогой повелитель гайморита, твое тело цвета индиго и прическа как у Алишии Кис побюуждают во мне исключительно греховные мысли.. с такими мыслями венчаться - крайне некрасиво... Может мне удасться утешить тебя другими способами? *поправила сиськи* А мой голос против Ильи Лесоруба, мало того что шапки уже ТАК не носят, он еще и бензопилой угрожал расправиться с моим ГЕНОЙ! Я эти криминальные замашки вижу насквозь! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 18:21 |