![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
человечество устроило мир так, что сейчас честным трудом много не заработаешь.. вопрос в основном относиться к женской части населения:
1.Волнует ли вас каким путём или средствами ваш скажем так избранник приносит деньги в дом? возможно воровством или путём обмана большой части людей или он просто киллер ну и т.д. и приносит весьма неплохие деньги или же он обычный работник, пусть инженер, но с фиксированой получкой ну и естественно в разы меньшей, чем у первого! 2.Каков ваш Выбор? тут или шикарная жизнь, дорогие машины,как ни день так путешествия, все удовольствия, краски и сладости жизни, вообщем жизнь вся с ног до головы обеспечена и по высшему классу..или же раз, может два раза поездка за границу и не более и снова жизнь без многих удобств??? может стоит, задуматься об этом?что то изменить в себе? пойти не по прямой, а свернуть? каждый же хочет съесть сладкое яблоко.. -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, волнует! воспитали меня так!
Цитата или же раз, может два раза поездка за границу и не более и снова жизнь без многих удобств??? Я по-другому никогда не жила. Я к этому привыкла. Изменить хотелось бы, но не настолько, чтобы добиваться этого криминалом. -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 119 Регистрация: 12.02.2010 Пользователь №: 34905 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Волнует. Мне шикарных яхт, поместий и лимузинов во дворе не надо.
Мне гораздо важнее спокойствие и жизнь без страхов. Когда деньги в семью приносят нечестным путем, покой, думаю, может только сниться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Young And Beautiful ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3649 Регистрация: 20.09.2009 Пользователь №: 31068 Награды: 77 Подарки: 80 Имя: Наталья Сергеевна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, меня волнует, каким путем мой муж зарабатывает деньги. Мне не нужны деньги, заляпанные кровью, украденные и т.д.
-------------------- Первый человек, о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты думаешь ночью — это или причина твоего счастья, или причина твоей боли. © Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 80 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Волнует. Для меня очень важно как мужчина зарабатывает деньги, и делать он это должен честным путем. Пусть все мои потребности и желания не будут удовлетворены, но зато душа будет спокойна. Никогда не смогла бы жить с убийцей или вором, если он способен на такую подлость к другим людям, неизвестно как он будет относиться ко мне.
Сообщение отредактировал Tory - 16.02.2010 - 17:56 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я щас опять выпендрюсмь=))) нет, не волнует!!! если эо мошенничество почему бы и нет, я живу по приниципу "хочется быть честным, но богатым больше".
//// отред. -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если эо мошенничество почему бы и нет, я живу по приниципу "хочется быть честным, но богатым больше"... Ксю, а к примеру часто показывают аферы ,когда стариков обманывают, последнее у них забирают...Или, когда квартирное мошенничество, людей на улице оставляют...Хм? -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 233 Регистрация: 5.01.2010 Пользователь №: 34031 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2.Каков ваш Выбор? тут или шикарная жизнь, дорогие машины,как ни день так путешествия, все удовольствия, краски и сладости жизни, вообщем жизнь вся с ног до головы обеспечена и по высшему классу..или же раз, может два раза поездка за границу и не более и снова жизнь без многих удобств??? Для меня лучше хорошего понемножку, ибо много хорошо - тоже плохо. Нафик мне бриллиантовые колье и дорогие виллы с машинами, если каждый раз или муж или я может оказатся в прицеле снайпера. Как говорится: -,,В Раю хорошо, но в Аду компания веселее!". Лучше всего почуточку, зато спать спокойно по ночам. ИМХО. Мне гораздо важнее спокойствие и жизнь без страхов. Аналогично мыслим! ![]() -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я щас опять выпендрюсмь=))) нет, не волнует!!! если эо мошенничество почему бы и нет, я живу по приниципу "хочется быть честным, но богатым больше"... я неоднократно сама предлагала кое какие аферы, которые проворачивалаи-дейтсвовали. поэтому не приницпиально, хотя убийство я бы все таки не приняла...хотя...не знаю.. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ксю, а к примеру часто показывают аферы ,когда стариков обманывают, последнее у них забирают...Или, когда квартирное мошенничество, людей на улице оставляют...Хм? Для меня афера это украсть у гос-ва=))) создать систуму не оплаты налогов и проч... про стариков и проч... блин я сама часто об этом думала...с одной стороны я не конченая сука чтоб отбирать у неимеющих послденее... и я презираю людей, которые продают бабулькам всякие лекарства по 30 тыс,но....если "припрет" и хавать будет нечего, возможно!!! пойду на это...не знаю... Лучше всего почуточку, зато спать спокойно по ночам. ИМХО. да...с этим не могу не согласиться... кто тише себя ведет, тот и дольше живет.... /// отред -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 6:25 |