![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сама я делала УЗИ 4 раза во время беременности. По норме нужно 3.
Для меня в этом не было ничего особенного. Первый раз пошла сама, не дожидаясь направления врача, поэтому с постановкой срока проблем не возникало. Но многие подруги, а особенно мужья подруг, категорически против того, чтобы их беременные жены делали УЗИ. По причине якобы облучения плода. Доводы врачей о том, что - а вдруг обвитие? а вдруг нарушения? - на многих не действуют. Мой брат например не пускал свою жену на УЗИ почти до самых родов... А как вы считаете, нужно ли делать УЗИ во время беременности? -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как вы считаете, нужно ли делать УЗИ во время беременности? обязательно нужно! На первом узи смотрят маточная или внематочная беременность, определяют срок. На втором узи, когда бебик почти сформировался смотрят нет ли отклонений и патологий. А на последнем смотрят как расположен плод, правильно или нет. Нет, УЗИ нужно делать обязательно, из-за 3-4 раз ничего с малышом не будет, зато врачи в случаи чего смогут помочь малышу еще в животике! Бафф, а я бы еще добавила такой вопрос: Стоит ли делать УЗИ 3D, он нынче в моде... Многие бегали делать его, пока про него ничего не читала, кто говорит опасно, кто нет...вот хотелось бы узнать=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бафф, а я бы еще добавила такой вопрос: Стоит ли делать УЗИ 3D, он нынче в моде... Многие бегали делать его, пока про него ничего не читала, кто говорит опасно, кто нет...вот хотелось бы узнать=))) Тут дела так-же как с генно-модифицированными продуктами: можете на сайте американского института ультразвука в медицине и европейского коммитета ультразвука найти и перевести предостережение, в котором говориться, что дополнительное уз-облучение плода является не оправданным, его последствия не изучены и бла бла бла... Короче, если какая-то тупая п хочет фотографии своего ребеночка в утробе, то за бабло сделаем, но если родится дауном — мы вас предупреждали. А так, там есть строгие мед.показания к проведению 3Д-УЗИ. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ут дела так-же как с генно-модифицированными продуктами: можете на сайте американского института ультразвука в медицине и европейского коммитета ультразвука найти и перевести предостережение, в котором говориться, что дополнительное уз-облучение плода является не оправданным, его последствия не изучены и бла бла бла... Короче, если какая-то тупая п хочет фотографии своего ребеночка в утробе, то за бабло сделаем, но если родится дауном — мы вас предупреждали. А так, там есть строгие мед.показания к проведению 3Д-УЗИ. значит все таки лучше не рисковать. Просто некоторые думают то что не видно в простом-покажет ЗД! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, нужно, без вариантов. Полностью согласна с Сиестой.
Цитата Бафф, а я бы еще добавила такой вопрос: Стоит ли делать УЗИ 3D, он нынче в моде... Многие бегали делать его, пока про него ничего не читала, кто говорит опасно, кто нет...вот хотелось бы узнать=))) Первый раз о таком слышу... Но заниматься этой ерундой не стала бы -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Первый раз о таком слышу... Но заниматься этой ерундой не стала бы Галь, там фотка вот такая: ![]() Там еще на видео все снимают, звуки малыша в животике, его сердцебиение, как он там дергается. У меня подруга ездила, сейчас диск на полочке лежит. Конечно, память на всю жизнь, но не знаю..я б тоже не рисковала. Тем более в России не так давно оно вошло в практику /с 1998 года австрийские ученые сделали первое узи/. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
значит все таки лучше не рисковать. Просто некоторые думают то что не видно в простом-покажет ЗД! Ну так то оно так, но без показаний врача лучше не делать. Конечно, нужно, без вариантов. Полностью согласна с Сиестой. Первый раз о таком слышу... Но заниматься этой ерундой не стала бы ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ой, а чо у него с головой? Это так должно быть? -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ой, а чо у него с головой? Это так должно быть? Изображение строится на основе отражения ультразвуковых волн. Мало ли что там еще могло отразится, кроме головы ребенка... На картинке голова вообще как-бы в воздухе висит и ничего) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Изображение строится на основе отражения ультразвуковых волн. Мало ли что там еще могло отразится, кроме головы ребенка... На картинке голова вообще как-бы в воздухе висит и ничего) выглядит конеш страшно... Только лишь ради фотки на такое узи я, конечно бы, не пошла.. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кстати, а по мощности 3д узи сильнее, нежели простое?
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Young And Beautiful ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3649 Регистрация: 20.09.2009 Пользователь №: 31068 Награды: 77 Подарки: 80 Имя: Наталья Сергеевна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как вы считаете, нужно ли делать УЗИ во время беременности? Я считаю, что нужно. За беременность мне делали УЗИ 12 раз, у меня была тяжелая беременность и на УЗИ постоянно отслеживали состояние и развитие ребенка. -------------------- Первый человек, о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты думаешь ночью — это или причина твоего счастья, или причина твоей боли. © Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 80 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я обожала эту процедуру,так было приятно видеть малышку
-------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девчонки...ну по логике тогда вообще УЗИ делать нельзя..и нам тоже...а мне вот приходится по 2 -3 раза в мес делать...пока жива... не свечусь ночью=)) Конечно надо делать УЗИ. Это облегчит жизнь и вам, вы бидите уверены что у вас там выросло=) да и опять же врачи смогут лушче принять роды...отлиседит паталогии... Что же касается 3Д...неее...нафиг надо... мне кажется это не интересно...а вот сфотать при выписке это классно...
-------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ксю, конечно УЗИ часто делать не желательно, также как и рентген. Но если надо, значит надо
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3330 Регистрация: 5.06.2010 Пользователь №: 37620 Награды: 14 Подарки: 85 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Узи должно быть при беременности, ведь это анализ вашего ребенка и также можно правильно ометить как проходит беременность, нет ли проблем, а если не дай БОГ есть, то можно понять как с ней боротся заранее!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ....тяни ! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1462 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 37353 Из: Москва Награды: 17 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, УЗИ- не самая приятная и полезная процедура для плода. УЗИ- нужен именно как контроль, в определенные сроки беременности. А 3D- Узи- это блажь и зарабатывание денег..
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Йа ПиченькО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1531 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 36776 Из: Владивосток Награды: 19 Подарки: 0 Имя: Дарья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмм, простите конечно, но разве это не обязтельная вещь? Разве это не вонтроль за развитием ребенка, его проблемами и успехами?
Конечно нужно. -------------------- Я не червонец, чтобы всем нравиться ...
Можно конечно и звезду с неба, но лучше мяса в хололдильник.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 44 Регистрация: 21.08.2010 Пользователь №: 39409 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже много видела беременых, которые против УЗИ. Но на большинство из них действовали доводы - а вдруг врожденный порок и рожать вам надо в специальном институте, чтобы спасти ребенка. Да, УЗи немного вредно, мой сынуля на обоих УЗИ дергался и прятался от датчика, как будто ему дискомфортно, но оно нужно.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За время беременности делала 4 УЗИ. Не вижу в этом ничего страшного! Это просто необходимо! А на счет 3Д УЗИ - если им заменить одно из стандартных УЗИ, то отлично. Не против. На счет зарабатывания денег - врачи и на простом УЗИ зарабатывают. Запись на диск 200 рублей. Диск их. Так что там прилично в месяц набегает, особенно если учесть, что диски сейчас копейки стоят, а все УЗИ в комп записывается.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на западе делают узи при каждом посещении врача! и ничего сташного в нем нет! каким таким образом оно влияет на малыша, скажите? какое просвечивание ультрафиолетовое??? ерундень..
мне узи за первыйх три месяца раз 5 сделали... потом уже по срокам... ничего страшного в нем нет-однозначно! плод никак не страдает от него!!! я тоже много видела беременых, которые против УЗИ. Но на большинство из них действовали доводы - а вдруг врожденный порок и рожать вам надо в специальном институте, чтобы спасти ребенка. Да, УЗи немного вредно, мой сынуля на обоих УЗИ дергался и прятался от датчика, как будто ему дискомфортно, но оно нужно. он прятался потому что по животику водили. вы же не видели, как он вел себя при прикосновениях рук к животу.. да крутился, да выстукивал... но может он так же убежище искал?! -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Имя: Вжик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно нужно. Мне пока сделали 3, первое чтобы определить беременность, а вторые два -плановые скрининги. Думаю УЗИ -это не блажь, а необходимость. С помощью узи можно вовремя выявить проблему и если это возможно попытаться устранить ее. И я очень сомневаюсь что это так уж и вредно для ребенка.
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно нужно! Это немного дискомфортно для ребенка, но нисколько не опасно. Зато помогает избежать множества проблем, вплоть до спасения жизни ребенка и матери!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однозначно стоит!
-------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только за. На узи можно распознать очень многое и успокоиться, что все протекает хорошо.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 712 Регистрация: 1.05.2007 Пользователь №: 10454 Из: Минск Награды: 7 Подарки: 8 Имя: Аня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Определенно за! Это даже не Можно это Нужно! Максимум что может быть плохого для плода это дискомфорт. Но и его я думаю, он потерпит чуть-чуть. Вы же не делаете УЗИ сутками напролет.
-------------------- "Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему." Булгаков
Делай что должен и будь что будет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
УЗИ делать можно и нужно, никакого облучения при этом нет.
А сколько положительных эмоций для родителей! Сейчас такая суперская техника, вам на мониторе покажут будущего человечка у вас в животике! Выдадут с собой фотографию, видеозапись, это же такая память плюс представьте восторг вашего чада, когда оно подрастёт и вы подарите ему эти материалы?! Моя знакомая рассказывала, что когда она случайно забеременела, вторым, они с мужем сначала сомневались нужно ли им снова рожать, но когда они вместе на УЗИ смотрели на этого маленького, беззащитного "червячка" - их будущего малыша - они оба плакали от умиления, и в итоге однозначно приняли решение оставить ребёнка. И не пожалели, теперь очень счастливы! -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никто не в курсе, сколько стоит запись узи на диск?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
До сих пор встречаю людей которые думают, что это вредно
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 55 Регистрация: 29.02.2016 Пользователь №: 86561 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делала два внеплановых узи: сначала побежала узнать, маточная или внематочная, а через пару недель - узнать появилось ли сердцебиение. Остальные узи плановые. Не считаю, что это вредно.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Шрамы напоминают, что прошлое реально. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1387 Регистрация: 4.10.2015 Пользователь №: 85950 Награды: 8 Подарки: 37 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Узи- делать необходимо. Просто так ничего в стандарты не входит, даже в России.
Узи деалют: в первом триместре (9-11 недель) во втором триместре ( 16-21 недель) в третьем триместре ( на 32-36 неделе) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « во втором триместре ( 16-21 недель) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « В третьем триместре ( на 32-36 неделе) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Так же еще добавлю: УЗ допплерография беременных » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Материал скопирован из моей же презентации. Так что никакого плагиата ![]() Вывод, не бойтесь, делать Узи плода. Ляльке вреда нет, а вот контролировать течение беременности помогает) Думаю я убедительно ответил. Упростил максимально, надеюсь все понятно объяснил) -------------------- ![]() -Память — это то, что заменяет мне вид из окна. -Знание есть сила, сила есть знание. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлю- не надо забывать про узи перед (!!) родами , при приеме в родблок.
Мне в свое время это никто не сказал. А у среднего сына было обвитие, по последнему, восьмимесячному узи. В спешке приняли в роддом, узи ПЕРЕД родами не сделали. В результате меня обрадовали "Ваш сын в рубашке родился" я им "то есть? " отвечают "воооон из такой петли вылез живой. Счастливый будет. "И показывают мне двойной узел… Если бы сделали узи, было бы кесарево. А так… оказалось, мой ребенок сражался один на один со смертью… больше в тот роддом не поехала. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
УЗИ - это единственный метод,позволяющий выявить патологии плода и пуповины с плацентой.Удивляет то,что некоторые беременные думают,что УЗИ наносит вред и поэтому избегают это исследование.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11420 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во вторую беременность мне столько раз УЗИ делали, что мы уже с сынулей узнавать друг друга стали
![]() -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно,но мне сказали,что 3 УЗИ делают по показаниям а у меня их нет,поэтому обошлась 2. А ведь могли произойти изменения на последнем месяце как у stillwater. Как-то безответственно с их стороны. Не хотела бы больше наблюдаться у такого врача.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я за УЗИ
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:56 |