![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() У кого как было ? Делимся впечатлениями.. Лично у меня не было ни тошноты, ни головокружения. Слегка потягивал левый бок. Как сейчас помню... Поехали с подругой в другой город. Сидим в машине. Я говорю: Катюх, чота бок тянет.. Мож простыла? Уже несколько дней... Она говорит: сделай тест. По приезде домой сделала - две полоски. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня подруга когда не знала, что беременна вспохала 8 грядок с картофелем/дело было весной, пора было его сажать/, таскала ведра с ним...ой жуть.
Но Славо Богу все прошло хорошо. Узнала так же сделав тест на работе...а потом пошел токсикоз=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35266 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда подруга начинает спрашивать-не хочу ли я сделать ей предложение...
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пришла менструация. Больше никаких признаков. Сделала 2 теста, меня "хватил Кондратий". Пошла УЗИ сделала и окончательно удостоверилась в будущем материнстве)
Еще, правда, болел живот, но он при менструации болит. А тошнота началась только на 3-м месяце -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Young And Beautiful ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3649 Регистрация: 20.09.2009 Пользователь №: 31068 Награды: 77 Подарки: 80 Имя: Наталья Сергеевна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня болел живот, боль была такая тянуще-ноющая. Когда утром просыпалась, было ощущение, что у меня температура, тут же мерила температуру, она была нормальной. Потом месячные не начались, но мне в голову не приходило, что я могу быть беременной, потому как цикл у меня постоянно скакал. Подождала две недели месячных нет, сделала тест, положительный. Через день еще один тест сделала, тоже положительный. Потом пошла к гинекологу, она направила меня на УЗИ и там уже подтвердилась беременность.
-------------------- Первый человек, о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты думаешь ночью — это или причина твоего счастья, или причина твоей боли. © Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 80 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2601 Регистрация: 26.02.2007 Пользователь №: 9074 Из: Ростов-на-Дону Награды: 18 Подарки: 23 Имя: Иннеска Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я бешеная стала, кидалась на всех. Муж потащил в аптеку, сделала тест - 2 полоски. Муж довольный, я в шоке - жесть!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() my secret ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 791 Регистрация: 13.02.2009 Пользователь №: 25287 Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Светланка) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну видимо тянущие боли и ощущение температуры это нормально. Сама в положении не была, но часто такое слышу)
Как-то с простудой ходила к врачу, и на мое утверждение, что у меня температура уже дня четыре 37,2 она сразу спросила "беременности нет?") -------------------- Каждая проходящая минута- это еще один шанс все изменить..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1115 Регистрация: 8.03.2010 Пользователь №: 35391 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У мя такого не было. но знаю точно: грудь набухает, болит внизу живота, если появились месячные еще не факт что вы не беременны, может плод омывается. утром тошнота, слабость, ну и сладкое, солененькое. При этом все эти признаки могут и не наблюдаться а тока один из них.
и тесты на беременность дают ошибку прим. 5%, я из их числа - судя по тестам я всегда беременная. =) так что лучше к доктору и здать кровь на анализ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Обыкновенный, таких много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1626 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 35497 Из: Из солнечной Сибири Награды: 6 Подарки: 21 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Летающая апельсинка
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1115 Регистрация: 8.03.2010 Пользователь №: 35391 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да что возможно то?
да, а про температуру я впервый раз слышу, эт что то новенькое -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 6:56 |