![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 7 Регистрация: 12.03.2010 Пользователь №: 35486 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Катя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все по кругу опять идет. Повторяется. Надоело... Наступаю на одни и те же грабли. И если честно не знаю, что делаю не так. Поссорилась с подругами, уже не могу терпеть закидоны такие, когда начинают просто так повышать голос, игнорировать. Меня это очень сильно расстраивает. С подругами всю жизнь так происходит. Общаюсь - хорошо все идет. Потом в один момент что-то заклинивает и эти люди исчезают из моей жизни. Если честно, то надоела такая ситуация. Чувствую себя прокаженной какой-то. В чем моя ошибка, что не так делаю я, если не получается ни с кем нормально дружить долго. И самое главное, прерывается из-за каких-то мелочей. Это ужасно!!!!
и с парнями тоже одна и та же проблема. Влюбляюсь, а не могу быть вместе с этим человеком. Обычно потому что я не нравлюсь, либо уже занято местечко. И так уже очень долго продолжается. И приходится часто мирится с чувством одиночества. Но устала я от этого, очень устала. Я уже и о суициде думала. Но вот держит что-то тут. Постоянно. Кто - нибудь может посоветовать, хоть что-то. Потому что я устала быть одна. Совсем одна. Я понимаю, если бы была уродкой тупой. Так нет. И внешность есть и адекватный человек вроде, но все равно одна... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О суициде не думай не в коем случае. Пока человек жив, ничто не потеряно.(с)
Подумай хорошо об этом, может сама в чем то виновата. Плохо идешь на контакт, или может ты неактивна. Надо постараться найти друзей, восстановить отношения со старыми друзьями, присмотреться к знакомым - может они тоже могут стать друзьями. Будь сама собой, веселой и беззаботной. Из -за парней не переживай, встретиться ещё нужный человек. Как правило когда мы усиленно ишем вторую половинку, ничего не клеется. Когда мы об этом забываем, любовь сама приходит. Выше нос! Не унывай. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если ТЫ сегодня не позвонишь, звонить буду я. причем НЕ ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1745 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14244 Из: Курган Награды: 9 Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О божееее, ну что за мысли суицид какойто, пойди об стенку брянкнись, приди в себя, сама говоришь все есть , так докажи всем, пусть подруги жалеют а парни локти кусают, ну что за глупости третекласницы!!!! Жизнь идет по той дороге на которую ты сама встала, что то не получаеться ищи развилку, меняй путь, все хорошо будет у тебя, я точно знаю!!!
-------------------- Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 12.03.2010 Пользователь №: 35475 Из: Казахстан, город Усть-Каменогорск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Яков Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катя у всех бывают такие проблемы. Но будь сильнее их. Я был в похожей ситуации. Когда учился в 7 классе. У меня было много друзей. Потом встретил любимую. Стал меньше уделять времени друзьям. Не буду рассказывать всю историю подробно. Это будет лишние. В конце концов все друзья от меня отвернулись, девушка уехала с родителями в другую страну. Я остался один. Как раз перевелся в другую школу, из - за того, что не успевал учиться. Короче остался один. Долго не мог найти себе место. С родителями еще напряженка была сильная. Из - за учебы. В новой школе не мог найти себе настоящих друзей, а наоборот нашел врагов настоящих. Потом начал заниматься спортом, вон там я и нашел настоящих друзей. Катя хочу тебе посоветовать, не падай духом. Если друзья отвернулись, они глупые, что дружба для них нечего не значит. Выбери для себя путь по которому ты будешь идти ровно, без запинок. Ты личность, ты имеешь право на своё слово, покажи всем, что сильнее их. И все у тебя наладится. Расскажи о свои проблемах близким людям, которым ты доверяешь. Я тебе скажу , у тебя камень с сердца упадет. Станет намного легче. Желаю тебе не падать духом. Чтоб у тебя все было здорово!!! Хочу подарить тебе
![]() -------------------- Ты должен сделать добро из зла,
потому что его больше не из чего сделать. Р.П.Уоррен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 7 Регистрация: 12.03.2010 Пользователь №: 35486 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Катя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за поддержку. Честно, легче. Просто съедать это чувство, надо бороться, надо сил набираться жить
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() весенняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1198 Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 35437 Из: Новосибирска Награды: 7 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, что для друзей, как и для парней, должно наступить свое время. А пока нужно просто наслаждаться жизнью и самой собой в этой жизни. И никаких мыслей о суициде! Ведь для тебя это ничего не изменит. Тебя просто не станет и это нельзя будет исправить. Если сейчас ты можешь постараться изменить себя, свое отношение, то если тебя не будет, ты уже никогда ничего не сможешь сделать. Просто подумай, сколько людей на земле, ну неужели ты не встретишь тех, с кем сможешь общаться!!! Может тебе нужно поменять место жительства. Я когда переехала, то встретила не только настоящих подруг, но и свою любовь! Удачи и больше позитива! Не жди пока что-нибудь измениться, начни меняться сама!
-------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 48 Регистрация: 27.12.2009 Пользователь №: 33789 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: жбан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суицид это не выход , это тупик.
Почему ты растаёшся с друзьями? Может ты от них что требуеш что они не могут тебе дать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все по кругу опять идет. Повторяется. Надоело... Наступаю на одни и те же грабли. И если честно не знаю, что делаю не так. Поссорилась с подругами, уже не могу терпеть закидоны такие, когда начинают просто так повышать голос, игнорировать. Меня это очень сильно расстраивает. С подругами всю жизнь так происходит. Общаюсь - хорошо все идет. Трудно выдать диагноз не зная конкретных ситуаций и твоих действий в них. Но раз всё идёт по кругу, значит ты делаешь всё время одну и ту же ошибку.Я уже и о суициде думала Это будет новая и очень большая ошибка. А что касается любви, тебе что, уже 50 лет? Думаю, встретишь ещё, а то и не одну. А настоящих друзей найти ой как не просто. Я, по крайней мере, не нашёл. Но и не убиваюсь от этого... Главное, не жди пока счасть упадёт само в руки - оно не упадёт, если бороться за него не будешь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У кого таких проблем в жизни не было? У меня практически всю школу ни подруг, ни парня не было :)
ну что, девушка, давайте дружить? :) -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Обыкновенный, таких много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1626 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 35497 Из: Из солнечной Сибири Награды: 6 Подарки: 21 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Igrein не надо отчаиваться, вся жизнь впереди!!! Всё будет отлично, вот увидишь сама!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кать...напиши мне в аську(551-691-869) skype- xitana2011 или в ЛС. Я тебе помогу. Обещаю.
-------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эм, а может стоит в себе поискать? Не может быть, чтобы подруги просто так повышают.. Рассказ из разряда: все плохие, меня обижают, а я хорошая. Так не бывает.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Имя: Вжик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перестаньте себя жалеть!!! Если просто сидеть и днем и ночью думать о том как в жизни не повезло, в этой жизни ничего не изменится. Человек сам творец своего счастья! И выкиньте мысли о суициде из своей головы. Не стоит так быстро сдаваться. Катя, вы же сами пишите, что вы адекватный человек, так вот и видите себя как адекватный человек. Что-то не получается? Начинайте заново.
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Обыкновенный, таких много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1626 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 35497 Из: Из солнечной Сибири Награды: 6 Подарки: 21 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бес в ребро почему? Очень редко, бывает. Когда подруги не её взглядов и интереса.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бес в ребро почему? Очень редко, бывает. Когда подруги не её взглядов и интереса. Что? Прямо все вокруг? Человек пишет, что так случается постоянно. Уж простите, но если человека постоянно бросают, то виноват сам человек, а не люди его окружающие. ИМХО Да, я сейчас говорю жестокие вещи, но зато я трезво смотрю на ситуацию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бес в ребро, а еще возможно она сама ищет друзей не себе подобных... Всякое бывает...
-------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Бес в ребро, а еще возможно она сама ищет друзей не себе подобных... Всякое бывает... И это тоже только её вина. По мне, так в первом посте человек просто упивается жалостью самому к себе, так мало того, что сама себя жалеет, так ещё и из других жалость к себе выдавливает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да, я сейчас говорю жестокие вещи, но зато я трезво смотрю на ситуацию. Бес в ребро вполне возможно, девушка с комплексами, но и не верить ей нельзя. По мне, так в первом посте человек просто упивается жалостью самому к себе, так мало того, что сама себя жалеет, так ещё и из других жалость к себе выдавливает. Когда такое пишут, становятся неадикватными, пишут лишнее. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Бес в ребро вполне возможно, девушка с комплексами, но и не верить ей нельзя. Верить, что она одна в белом, а остальные гнусные сволочи? (: Когда такое пишут, становятся неадикватными, пишут лишнее. Там неадекват из каждой строчки (: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Иезуит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1859 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29362 Из: Там, где нет идиотов. Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Rinio Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бес Человек пришел на форум с проблемой и спрашивает у людей совета. Извините, ну почему надо сразу же нападать на него и винить в неадеквате, тем самым усугубляя ситуацию. Давайте, как сказал Иисус, пусть бросит в нее камень тот, кто сам не без.............. Я думаю, что таких на форуме единицы, а может быть вообще нет.
-------------------- Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Человек пришел на форум с проблемой и спрашивает у людей совета. Извините, ну почему надо сразу же нападать на него и винить в неадеквате, тем самым усугубляя ситуацию. Давайте, как сказал Иисус, пусть бросит в нее камень тот, кто сам не без.............. Я думаю, что таких на форуме единицы, а может быть вообще нет. Rinio Когда горе у человека, он душу готов выложить. Нападать на таких грех. Я с вами полностью солидарен, надо уметь выслушать и дать хороший совет, а не поливать грязью, тому человеку и так больно, а тут ещё мы подогреем. Нельзя так, стыдно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5664 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 33561 Награды: 25 Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с чего вы взяли, что Беся нападает? Это совершенно здравое мнение на пост автора. Я, например, тоже считаю, что если у человека ни с кем не ладятся отношения, значит проблема в нем самом, а не в окружающих. И не надо бояться это признать. Самокритика - вещь полезная, между прочим. Нужно работать над собой. В конце концов, сходить к психологу, если средства позволяют. А если нет, то книжки по психологии почитать.
Насчет суицида, мне бы хотелось сказать автору буквально следующее: подумай о родителях, какое горе ты можешь положить на их плечи, уйдя из жизни. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Иезуит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1859 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29362 Из: Там, где нет идиотов. Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Rinio Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Rinio Когда горе у человека, он душу готов выложить. Нападать на таких грех. Я с вами полностью солидарен, надо уметь выслушать и дать хороший совет, а не поливать грязью, тому человеку и так больно, а тут ещё мы подогреем. Нельзя так, стыдно. Ну, а чего, все мы люди - человеки, имеющие свои недостатки и положительные качества. Мы не можем быть одинаковыми, ни по внешнему виду, ни по внутренним качествам, ни по каким то еще признакам ( не имею ввиду половые признаки). Вся наша жизнь - это сплошное общение с себе подобными, потому и надо уметь искать золотую середину в общении, дабы не остаться на едине с собой. Если человек пришел и попросил помочь разобраться в ситуации, почему бы и не помочь, ну может быть не делом, то хоть словом. Конечно проще откреститься от чужих проблем, это у нас хорошо получается, а вот разобраться в них и помочь, ну мы ту как самовары раздуваемся и фыркаем. ![]() Сообщение отредактировал Rinio - 13.03.2010 - 22:07 -------------------- Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Rinio
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ну, а чего, все мы люди - человеки, имеющие свои недостатки и положительные качества. Мы не можем быть одинаковыми, ни по внешнему виду, ни по внутренним качествам, ни по каким то еще признакам ( не имею ввиду половые признаки). Вся наша жизнь - это сплошное общение с себе подобными, потому и надо уметь искать золотую середину в общении, дабы не остаться на едине с собой. Если человек пришел и попросил помочь разобраться в ситуации, почему бы и не помочь, ну может быть не делом, то хоть словом. Конечно проще откреститься от чужих проблем, это у нас хорошо получается, а вот разобраться в них и помочь, ну мы ту как самовары раздуваемся и фыркаем. Мы не фыркаем, мы говорим о том, что искать причину проблем надо в себе, а не просить, чтобы тебя пожалели. Ферштейн? Rinio Когда горе у человека, он душу готов выложить. Нападать на таких грех. Я с вами полностью солидарен, надо уметь выслушать и дать хороший совет, а не поливать грязью, тому человеку и так больно, а тут ещё мы подогреем. Нельзя так, стыдно. Что стыдно? Выражать своё мнение? А сопли на форумах лить не стыдно? Просить, чтобы тебя пожалели не стыдно? По мне так стыдно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Бес Nicht fershtein! Ну, дак и надо помочь человеку найти эту причину в нормальной дружеской обстановке, а не давать ему очередную "оплеуху".
Да и потом, форум он для того и существует, чтобы каждый мог в своей душе унести с этого форума, то чего он хочет, кто то совет, кто то поддержку, кто то новых друзей, в общем что то новое, а не безразличие и ...................... Сообщение отредактировал Rinio - 13.03.2010 - 22:43 -------------------- Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Бес Nicht fershtein! Ну, дак и надо помочь человеку найти эту причину в нормальной дружеской обстановке, а не давать ему очередную "оплеуху". Когда человек думает о том. чтобы пойти и убить себя, его спасёт только оплеуха. Вы в курсе, что делают, когда человек бьётся в истерике? Дают ему оплеуху. Nicht fershtein » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Rinio @ 13.03.2010 - 22:35) *
Бес Nicht fershtein! Ну, дак и надо помочь человеку найти эту причину в нормальной дружеской обстановке, а не давать ему очередную "оплеуху". Когда человек думает о том. чтобы пойти и убить себя, его спасёт только оплеуха. Вы в курсе, что делают, когда человек бьётся в истерике? Дают ему оплеуху. Бес Ну если быть точнее то Ich nicht auffasst, ну а на оплеухи мы все горазды................если дать волю, то многие из нас ходили бы с красными физиями. Сообщение отредактировал Rinio - 13.03.2010 - 22:55 -------------------- Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 7 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 35510 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстате когда друг у меня несет бред то помогает легкий удар по лицу) правда чатсо и в ответ поступает тоже
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ich nicht auffasst » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ну а на оплеухи мы все горазды................если дать волю, то многие из нас ходили бы с красными физиями. Вам лично от меня что-то надо? Я высказала своё мнение по поводу данной ситуации. Добренькими, не добрыми, а именно добренькими, все хотят казаться. Но этим человеку не поможешь. Что толку от того. что все в данной теме распустили нюни и пожалели? Человек посчитает себя правым во всём, а потом произойдёт снова такая же ситуация, и он придёт на другой форум и опять начнёт писать тоже самое. Толк в этом есть? Я не вижу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Автора нет, а тема актуальная, мы начали забывать про милосердие. Повязли в своих амбициях по уши. Не слышим крик души, мы глухи. Не видим горя. Пора открыть глаза, быть добрее друг другу. Мы не скоты, мы, люди.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Автора нет, а тема актуальная, мы начали забывать про милосердие. Повязли в своих амбициях по уши. Не слышим крик души, мы глухи. Не видим горя. Пора открыть глаза, быть добрее друг другу. Мы не скоты, мы, люди. Милосердие это на форуме кого-то жалеть? Да? Странное понятие у вас тогда о милосердии. По мне милосердие- это волонтёром в центре для изнасилованных подростков работать, или часть своей зарплаты отдавать для ребёнка в приют. Только это не показушное такое милосердие и не на словах, а на деле. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Имя: Вжик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5664 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 33561 Награды: 25 Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Не слышим крик души, мы глухи. Не видим горя. Пора открыть глаза, быть добрее друг другу. Мы не скоты, мы, люди. Ну так в чем горе? Покажите нам, слепым? Лично для меня горе - это смерть близких людей, и худшего горя быть не может. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1115 Регистрация: 8.03.2010 Пользователь №: 35391 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бес в ребро скорей ты на кого-то сильно обижена вот те и кажется, что все против тебя!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Бес в ребро скорей ты на кого-то сильно обижена вот те и кажется, что все против тебя! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну так в чем горе? Покажите нам, слепым? Лично для меня горе - это смерть близких людей, и худшего горя быть не может. Мелодия вот именно, своё мы хорошо видим, а на других, хоть трава не расти. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мелодия вот именно, своё мы хорошо видим, а на других, хоть трава не расти. ну так и жалейти неизвестных людей на форуме, показывайте свою показушную доброту. А я лучше буду в реале людям помогать (: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мелодия вот именно, своё мы хорошо видим, а на других, хоть трава не расти. Это твое мнение, что другие не видят чужих проблем. Просто не все предпочитают сюсюкаться, иногда именно резкость отрезвляет. И, кстати, как насчет твоего "милосердия" в адрес автора? Скажи уже что-нибудь, что залечит ребенку раны! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1115 Регистрация: 8.03.2010 Пользователь №: 35391 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бес в ребро
так чем ты им помочь можеш если тебе плевать на них? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Летающая апельсинка
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 119 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 35507 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Midzaru Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Iqrein, зря ты расстраиваешься, совсем-совсем не стоит. Жизнь и отношения, общество - это сложности, которые предстают перед каждым. Друзья, парни, любовь - всё это слишком ценно, чтобы быть навиду. А если не хочется ошибаться в людях, то нужно смотреть под их психологические маски. Для того чтобы это зделать достаточно просто воспринимать в серьёз только те факты о них, которые вызывают необычную и ярковыраженную реакцию, не верь ни единому их слову, отмечай для себя всё, что они рассказывают о себе и как они это делают, и через некоторое время переспрашивай тоже самое, если эмоциональность и информация совпадут значит стоит взять на заметку и так несколько раз, каждый факт, тогда ты быстро их раскусишь, ты поймёшь. А чтобы жить было легко и просто - играй с ними, играй со всеми вокруг, живи в своё удовольствие используя тех кто использует тебя, кто заставляет тебя думать о боли и одиночестве, смотри на вещи проще. Положись на судьбу, доверся ей. Рано или поздно ты встретишь и настоящую подругу или друга, и верного парня. Главное не воспринимай несущественную ерунду близко к сердцу. Но и про себя не забывай, ты должна быть образцом своему идеалу.
Обращайся, в одиночестве киснуть не дам, точно-точно. Если что ещё зайду. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тему я не покинула. Много всего прочитала. Насчет - пожалейте меня. Не хочется мне, чтобы меня жалели. Я не спорю, что я могу быть виновата в том, что люди со мной не общаются долго. Но что тогда со мной не так, я честно не понимаю. Даже несмотря на то, что сама учусь на психолога. И там никто не смог мне помочь - все жалеют. Но мне реально хочется понять, в чем причина того, что постоянно исчезают люди из моей жизни. Я пробовала по-разному подходить к людям- но ничего не меняется. Какие-то черты характера или фатальное невезение в выборе друзей и парней? Я не понимаю, я пробовала анализировать себя, но честно, не получается найти корень проблемы. И мне реально хочется узнать, как народ такие проблемы решает, в чем у них были причины этого. Может кто-то мог разобраться в этом в себе и сможет подсказать что-то. Ну реально - очень тяжело жить с этим чувством!!!!! Поэтому я прошу подсказать и поддержать!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тему я не покинула. Много всего прочитала. Насчет - пожалейте меня. Не хочется мне, чтобы меня жалели. Я не спорю, что я могу быть виновата в том, что люди со мной не общаются долго. Но что тогда со мной не так, я честно не понимаю. Даже несмотря на то, что сама учусь на психолога. И там никто не смог мне помочь - все жалеют. Но мне реально хочется понять, в чем причина того, что постоянно исчезают люди из моей жизни. Я пробовала по-разному подходить к людям- но ничего не меняется. Какие-то черты характера или фатальное невезение в выборе друзей и парней? Я не понимаю, я пробовала анализировать себя, но честно, не получается найти корень проблемы. И мне реально хочется узнать, как народ такие проблемы решает, в чем у них были причины этого. Может кто-то мог разобраться в этом в себе и сможет подсказать что-то. Ну реально - очень тяжело жить с этим чувством!!!!! Поэтому я прошу подсказать и поддержать! Держись! В жизни бывают ситуации и похуже. Главное не обращать внимания на злые языки и постараться изменить свою жизнь к лучшему, а там глядишь и на твоей улице будет праздник. ![]() -------------------- Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Igrein главное надо верить и жить дальше, ни смотря ни на что!!! Счастье будет, обязательно!!!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Igrein, чтобы это понять, надо больше знать о тебе. Ты может что ещё добавишь из своего характера, взглядов , мировоззрения. И своих попутчиков. Вот тогда и можно будет понять или хотя бы попытаться.
А Ринио прав, забей на злые языки и сопоставь себя и тех, кто уходит. Может это просто ещё не твоё и на фиг это тебе не нужно? Или ты в чём не права ....Молодец, что задумалась и ищешь причины!!!!! ![]() Сообщение отредактировал sisi - 14.03.2010 - 17:27 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Но мне реально хочется понять, в чем причина того, что постоянно исчезают люди из моей жизни. Я пробовала по-разному подходить к людям- но ничего не меняется. Какие-то черты характера Видимо скорей всего первое. В любом случае их надо искать и менять в себе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Видимо скорей всего первое. В любом случае их надо искать и менять в себе. Это в первую очередь, попробовать изменится, может и поможет? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это в первую очередь, попробовать изменится, может и поможет? А как человек должен измениться. если он не понимает, что ему нужно менять? Причину прежде всего надо искать. Возможно поговорить с бывшими друзьями. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот вся проблема как раз действительно вэтом, если нужно самой измениться, то что конкретно. Я же не могу всю себя перекроить. Что-то отталкивает конкретное значит, раз сначала нормально все, а потом люди перестают общаться. А вот что именно, никто не объясняет, просто исчезают и все. Я бы с удовольствием поговорила с бывшими друьми, но они не желают отвечать, полный игнор. Я пыталась просто наладить общение с ними. Поговорить об этом можно только с девчонками, с которыми у меня сейчас конфликты начались. Я изо всех сил хочу, чтобы у нас наладилось все. Они стали мне очень дорогими людьми и не хотелось бы, чтобы они исчезли и все. Я вообщем-то и надеюсь поговорить с ними обстоятельно, чтобы мы дали друг другу шанс исправить какие-то ошибки и измениться.
Тут просили о себе написать. Я даже не знаю что именно. Начнем с увлечений: я занимаюсь бальными танцами, учусь на психолога клинического, люблю писать, хочу написать сценарий для кино. Нравятся разные творческие направления. Могу сразу сказать, что друзья во многом мне противоположны. И этими вещами не увлекаются. Разве что мы учимся вместе на одном факультете. А насчет остальных увлечений разнимся. По характеру я холерик, все время на бегу, привыкла делать все быстро, ответственно. лидерские задатки есть. Не люблю когда руководят мной. Со многими я как раз из-за этого переставала общаться. Дело в том, что общение начиналось на равных, а потом они пытались взять вверх, но изначально общение с ними не было доверительным, друзьями мы с такими людьми не становились, скорее были приятелями. О качествах я могу долго писать ( как многие люди) . Что касется недостатков. Я считаю своими недостатками: вспыльчивость, я долго терплю что-то, потом раздражаюсь, выплескиваю и снова могу долго и продуктивно общаться. ворчливость и требование от людей делать все быстро, порой эти качества трудно сдержать. Простоя привыкла быть в движении и в работе, и порой кажется, что и остальные также должны поступать. Но в последнее время я стала терпимее к этим проявлениям. Делаю сама свою работу, а остальные пусть работают в приемлимом для них темпе. А еще я часто впадаю в плохое настроение. есть огромная проблема с выражением эмоций, я их плохо различаю, и следовательно не могу дать адекватный эмоциональный отклик людям. Это я заметила благодаря девчонкам, но совсем недавно. И поэтому пока не знаю, что делать и как научиться дифференцировать и осознавать свои эмоции. Но проблема замечена и это плюс. А остальные недостатки касаются бытовой сферы: люблю творческий беспорядок. Это бесило мою маму. и с аккуратистом жить я бы не смогла. Но сейчас снимаю комнату себя и тихо радуюсь этому, сидя за столом с накиданными книгами, листочками, ручками. Просто не люблю я все складывать по местам, зная, что завтра это понадобиться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лихо сюжет закручен..........
![]() -------------------- Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А еще я часто впадаю в плохое настроение. есть огромная проблема с выражением эмоций, я их плохо различаю, и следовательно не могу дать адекватный эмоциональный отклик людям скорей всего именно это и послужило главной причиной.. Люди не любят, когда на них бросаются ни с того, ни с сего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 607 Регистрация: 1.03.2010 Пользователь №: 35248 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм...взаимотношение между людьми (приятельство, дружба)...требует от участников тандема: самотверженности, умения сопререживать и щё много чего, а если автор будет продолжать вести себя в том же духе, то всё так и будет происходить...имхо
-------------------- Если тебе хватает денег...значит тебе не хватает воображения!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хм...взаимотношение между людьми (приятельство, дружба)...требует от участников тандема: самотверженности, умения сопререживать и щё много чего, а если автор будет продолжать вести себя в том же духе, то всё так и будет происходить...имхо В том же духе - это как? Я стремлюсь к людям, и готова себя изменить, реально готова пойти на какие-то уступки, но в чем именно? Перекроить всю себя не получиться, это уже не я буду, а какая-то другая девушка. Да и потом опять же- не нравиться что-то определенное во мне, если люди не хотят общения через длительный период времени. скорей всего именно это и послужило главной причиной.. Люди не любят, когда на них бросаются ни с того, ни с сего. Я и не бросаюсь ни с того, ни с сего. Еслия злюсь, есть причина. В падаю в плохое настроение - имеется ввиду, не то что я при этом нападаю на людей, а что просто многое перестает радовать, а становиться нейтральным и унылым. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
...Но что тогда со мной не так, я честно не понимаю. Даже несмотря на то, что сама учусь на психолога. И там никто не смог мне помочь - все жалеют. Но мне реально хочется понять, в чем причина того, что постоянно исчезают люди из моей жизни... Я не понимаю, я пробовала анализировать себя, но честно, не получается найти корень проблемы. И мне реально хочется узнать, как народ такие проблемы решает, в чем у них были причины этого. Может кто-то мог разобраться в этом в себе и сможет подсказать что-то... Довольно странная получается картина. Учитесь на психолога, а получаемые знания никак не помогают разобраться в себе? Честное слово, я удивлена. Насчет того, как народ такие проблемы решает: лично я делюсь со своей мамой всем, что на душе. Она самый лучший психолог, плохого никогда не посоветует. Она умеет найти нужные слова, чтобы я перестала хандрить. И вообще, я стараюсь почаще общаться с людьми старшего поколения, так как у них больше жизненного опыта. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Учеба на психолога не предполагает вникания в свои проблемы. Это не психоанализ, где каждый психоаналитик будущий должен подвергнуться психоанализу. И потмо я клинический психолог, моя работа- помогать детям с определенными нарушениями через игру, помочь им социализироваться. А это не включает самокопания. И потом я как психолог как раз пытаюсь разобраться в себе, но для этого необходим взгяд со стороны, который может дать объективную оценку. Потом опять же- вспомнив бессознательное, которое мешает нам часто себя проанализировать правильно. именно поэтому так важны окружающие. Старшее поколение мудро и я прибегаю к советам мамы, но не могу делать это часто. Мы редко видимся. Я отдельно живу.В данном случае ценным, наверное, будет взгляд моих подруг, с которыми я хочу наладить отношения. Я хочу поговрить с нмии при встрече об этом.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Igrein
ну давай немножко вместе поанализируем. Просто возьми какую-то ситуацию, из-за которой возник конфликт и поменяй местами участвующих лиц. Ты себя довольно емко описала (ты кстати не староста группы?)), вот и попробуй поставить себя на место твоих друзей, а их на твое. Что получается? Ты требуешь от них выполнения каких-либо действий в максимально сжатые сроки (так, как ты сама привыкла работать), но они сопротивляются. Т.е. либо вообще ничего не хотят делать, либо делают, но некачественно (с твоей точки зрения), либо либо делают из-под палки и совсем кое-как. Судя по описанию ты педантичный (я бы сказала дотошный) трудоголик (не обижайся только))) и просто не понимаешь, как можно что-то делать спустя рукава. Понятное дело, что они от тебя отворачиваются! Им бы погулять, пивка во дворике попить или в клуб забуриться, а тут что-то делать надо! Так очень тяжело жить, особенно когда вокруг тебя много ленивых раздолбаев, которым хочется просто наслаждаться жизнью, а не особо напрягаться в достижении каких-то целей. Просто ПОЙМИ, что не всем вокруг приходится учиться и работать, чтобы зарабатывать себе на жизнь. Скорее всего ты рано повзрослела, мама со своими диктаторскими замашками просто не давала тебе жить так, как ты хочешь, поэтому ты поставила перед собой цель жить отдельно и добилась ее - молодец! Радуйся! Только научись расслабляться, и отдыхать НЕАКТИВНО!!! т.е. с книжкой на диване например))) А то у меня создалось впечатление, что отдыха, как такового у тебя просто нет. (У меня мама такая, для нее отдых - это трудотерапия на даче))). Теперь давай разберемся с эмоциями. Ты говоришь, что плохо понимаешь людей, как они подают ту или иную информацию. Т.е. скорее всего ты не можешь понять когда человек говорит серьезно, а когда просто откровенно стебется. Поверь - это проблема многих людей. Чтобы с ней справиться - нужно... просто больше общаться с людьми. Причем не только на серьезные темы, но и похохмить, и также над чем-то постебаться. Да, поначалу будут промашки, но со временем, когда ты лучше начнешь понимать окружающих тебя людей, тебе будет проще с ними общаться. Для это нужно много свободного времени, внимательность, чувство юмора, а главное - ЖЕЛАНИЕ. Если ты сама говоришь, что с этими людьми тебя не связывает ничего кроме учебы, то понятное дело, что вам и поговорить больше не о чем! Может стоит обратить внимание на ИХ вкусы, увлечения? И просто выслушать их? А то складывается такое осчучение, что ты не хочешь общаться с человеком на темы, которые НЕ ИНТЕРЕСНЫ ТЕБЕ, но могут быть интересны собеседнику. В этом и состоит искусство дружбы, если можно так выразиться. Поступай с людьми так, как ты хочешь, чтобы поступали с тобой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь так. Ты пишешь, что когда вы начинали общаться, то были на равных, а потом кто-то решил стать лидером (или таких было несколько) и у вас произошел конфликт интересов. Давай впомним древнюю мудрость: Уступая в малом, выигрываешь в большом. Научись усупать людям и их тщеславию. Это совершенно не значит, что ты проиграла! (Ты то знаешь, что ты лучше!). Но будь мудрее и терпимее) Может быть у какой-нибудь девушки комплекс неполноценности и она хочет доказать всем, что она самая-самая) Ну и пусть! Ну будет она считаться самой красивой, например, но ты то будешь считаться самой умной))) А потом что такого в том, что кто-то другой будет считаться допустим неформальным лидером? Тебя это что, к чему-то обязывает? Или этот лидер тебя будет к чему-то принуждать? Всегда можно найти достаточно весомую отговорку, чтобы не делать то, что тебе не хочется делать) А вот если ты хочешь, чтобы все вокруг восхищались только тобой и делали все по первому твоему слову, то нужно сначала завоевать авторитет среди этих людей, нужно чтобы они сами к тебе тянулись. Только вот стоит ли оно твоих уилий? Подумай сначала, чего ты хочешь больше - быть лидером среди людей с которыми у тебя нет ничего общего, или привлечь внимание тех людей чье мнение ценно ДЛЯ ТЕБЯ? Из твоих слов я вижу, что у тебя не получается завоевать авторитет и ты пытаешься получить его, доминируя над остальными, так сказать"силовым" методом. К сожалению, он ведет только к наживанию врагов... Так что сначала расставь свои приоритеты, а потом будем думать как и что в твоей жизни можно под них подогнать или изменить)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Теперь так. Ты пишешь, что когда вы начинали общаться, то были на равных, а потом кто-то решил стать лидером (или таких было несколько) и у вас произошел конфликт интересов. Давай впомним древнюю мудрость: Уступая в малом, выигрываешь в большом. Научись усупать людям и их тщеславию. Это совершенно не значит, что ты проиграла! (Ты то знаешь, что ты лучше!). Но будь мудрее и терпимее) Может быть у какой-нибудь девушки комплекс неполноценности и она хочет доказать всем, что она самая-самая) Ну и пусть! Ну будет она считаться самой красивой, например, но ты то будешь считаться самой умной))) А потом что такого в том, что кто-то другой будет считаться допустим неформальным лидером? Тебя это что, к чему-то обязывает? Или этот лидер тебя будет к чему-то принуждать? Всегда можно найти достаточно весомую отговорку, чтобы не делать то, что тебе не хочется делать) А вот если ты хочешь, чтобы все вокруг восхищались только тобой и делали все по первому твоему слову, то нужно сначала завоевать авторитет среди этих людей, нужно чтобы они сами к тебе тянулись. Только вот стоит ли оно твоих уилий? Подумай сначала, чего ты хочешь больше - быть лидером среди людей с которыми у тебя нет ничего общего, или привлечь внимание тех людей чье мнение ценно ДЛЯ ТЕБЯ? Из твоих слов я вижу, что у тебя не получается завоевать авторитет и ты пытаешься получить его, доминируя над остальными, так сказать"силовым" методом. К сожалению, он ведет только к наживанию врагов... Так что сначала расставь свои приоритеты, а потом будем думать как и что в твоей жизни можно под них подогнать или изменить) Хм, с такого ракурса я проблему не рассматривала. Я думаю, что попробую изменить свое поведение с учетом написанного. Посмотрю, что измениться и буду надеяться, что поможет. Так что пришла пора поработать над собой. Спасибо))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Igrein, всегда пожалуйста!) Обращайся, ежели чаво!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 21 Регистрация: 18.03.2010 Пользователь №: 35608 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алекс Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Человек не может жить один. Обязательно надо, что бы рядом кто то был. Не важно, мужчина или девушка.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 28 Регистрация: 21.03.2010 Пользователь №: 35713 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Люся Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не жди пока счасть упадёт само в руки - оно не упадёт, если бороться за него не будешь. вот поясните, пожалуйста, КАК за счастье бороться? никогда я искренне не понимала и не понимаю, когда говорят: борись за счастье (за внимание и любовь мужчины), как бороться-то? и самое главное - с кем? ![]() Когда человек думает о том. чтобы пойти и убить себя, его спасёт только оплеуха. Вы глубоко заблуждаетесь :) Когда человек думает о суициде и не находит поддержки, он идет и делает то, что хочет... -------------------- Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешенная психопатка..."
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Имя: Леха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может попробовать что-то в себе изменить?
-------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 28 Регистрация: 21.03.2010 Пользователь №: 35713 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Люся Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так и жалейти неизвестных людей на форуме, показывайте свою показушную доброту а я с вашим мнением не согласна. бывают ситуации, когда в себе все держать невозможно, а открыться близким, родным и знакомым невозможно. а на форуме, пользуясь инкогнито, можно излить душу. -------------------- Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешенная психопатка..."
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а я с вашим мнением не согласна. бывают ситуации, когда в себе все держать невозможно, а открыться близким, родным и знакомым невозможно. а на форуме, пользуясь инкогнито, можно излить душу. Да, бывают. А, высказать все наболевшее то хочется......ой, как хочется. -------------------- Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Igrein, я всю тему постаралась прочесть насколько возможно внимательно :)
Никаких советов Вам я давать не стану, скажу только свое мнение. Все что вы пишете мне очень знакомо и даже близко. Вины Вашей в том, что нет друзей я не вижу - невозможно подстроиться под всех и каждого. Дружба настоящая не подразумевает приспосабливание, дружба - это тандем, взаимопонимание и взаимоуважение. Я не помню, кто из классиков сказал, что любовь - это не когда двое смотрят друг другу в глаза, а когда они смотрят в одну сторону. То же я бы сказала о дружбе. И если в Вашем случае Вы читаете Достоевского, а Ваши друзья Дарью Донцову, то удивляться не приходится (это я утрирую, если кто-то не понял :) ). Так и в остальном. Не в характере дело, дело во взглядах, в воспитании в том, как разные люди понимают элементарные человеческие ценности, мораль, нравственность. У меня тоже нет друзей в том понимании, которое именно Я вкладываю в понятие "дружба", зато туева хуча знакомых, приятелей и просто случайных людей, с кем можно поболтать ни о чем. С этим просто нужно научиться жить и понять, что лучше не иметь ни одного друга, чем псевдодруга, который оставит Вас тогда, когда будет нужно его участие, поддержка. О любви и неудачах с мужчинами мнение мое такое: Вы излишне самостоятельны, умеете четко формулировать свои мысли и не стесняетесь этого показывать. Мужчины любят слабых и глупых женщин, которых удобно защищать и покорять своими непомерно глубокими знаниями :) Если Вы не глупая и самодостаточная, то такую женщину мужчина как женщину не воспринимает, эта женщина ему конкурент - ФАКТ! А конкуренции никто не терпит :) Наше бабское дело умиленно хлопать ресницами, удивляться широко распахнув глазки и боготворить своего кумира. Да - притворство, а что поделаешь... -------------------- Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешенная психопатка..."
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да, бывают. А, высказать все наболевшее то хочется......ой, как хочется. Действительно, только на форуме можно высказаться, очень трудно держать боль одиночества в себе, жить воспоминаниями. Просто нет сил, жить одному. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Имя: Леха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 1.04.2010 Пользователь №: 36043 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Denis Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отвлекись пока на что нибудь)я вот пока одинок решил акцент на учебу поставить...меньше как то думается об отношениях...а просто друзья подруги...они по любому есть у тебя...просто отталкиваешь их,или как чаще бывает не замечаешь...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 14 Регистрация: 5.04.2010 Пользователь №: 36152 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боже...как это знакомо...у меня тоже все повторяется...в начале любовь...я никогда не уйду...((( все эти слова...потом в определенный момент наструпает типа отупления..."мне нужно разобраться в себе, что мне нужно..."...спрашивается какого хрена были все эти великие слова...что бы затащить в постель?..хех а ведь обижается когда пытаешься обвинить в этом...говорит что хотел быть со мной, но я еще ребенок...характер такой у меня...((( что ж меня теперь и любить нельзя...((( а ему семью надо...так больно и обидно...ничего не получается с этим сделать...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 10.04.2010 Пользователь №: 36287 Из: Санкт-Петербург Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Anton Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все по кругу опять идет. Повторяется. Надоело... Наступаю на одни и те же грабли. И если честно не знаю, что делаю не так. Поссорилась с подругами, уже не могу терпеть закидоны такие, когда начинают просто так повышать голос, игнорировать. Меня это очень сильно расстраивает. С подругами всю жизнь так происходит. Общаюсь - хорошо все идет. Потом в один момент что-то заклинивает и эти люди исчезают из моей жизни. Если честно, то надоела такая ситуация. Чувствую себя прокаженной какой-то. В чем моя ошибка, что не так делаю я, если не получается ни с кем нормально дружить долго. И самое главное, прерывается из-за каких-то мелочей. Это ужасно!!!! и с парнями тоже одна и та же проблема. Влюбляюсь, а не могу быть вместе с этим человеком. Обычно потому что я не нравлюсь, либо уже занято местечко. И так уже очень долго продолжается. И приходится часто мирится с чувством одиночества. Но устала я от этого, очень устала. Я уже и о суициде думала. Но вот держит что-то тут. Постоянно. Кто - нибудь может посоветовать, хоть что-то. Потому что я устала быть одна. Совсем одна. Я понимаю, если бы была уродкой тупой. Так нет. И внешность есть и адекватный человек вроде, но все равно одна... Судьба это такая, одиночество! Надо просто смириться с ней и научиться сосуществовать. На самом деле даже если рядом с тобой будет человек - ты все равно будешь одинокой в душе, проверено)) А вообще одиночество, дает силы для больших достижений в жизни, главное научится эти силы оттуда доставать.)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 392 Регистрация: 8.04.2010 Пользователь №: 36254 Из: Мск Награды: 2 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня похожий трабл в плане одиночества. тоже никак отношений себе с женским полом не могу устроить.. наверное проблема во мне
-------------------- "Our hands - are covered with blood
Our behaviour - is driven by greed We will soon - fade to an memory Of a culture - ceased by ignorance" (с) Maroon -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, меня не тяготит... В философском смысле все мы одиноки. Одиночество - это привычка, а форумы - одно из следствий одиночества. Со временем понимаешь, что даже среди толпы знакомых можно оставаться одиноким, а кружка пива в кабачке с друзьями, не делает тебя ближе к ним.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что я устала быть одна. Совсем одна » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Не знаю, меня не тяготит... В философском смысле все мы одиноки. Одиночество - это привычка, а форумы - одно из следствий одиночества. Со временем понимаешь, что даже среди толпы знакомых можно оставаться одиноким, а кружка пива в кабачке с друзьями, не делает тебя ближе к ним. согласна -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ха-ха...
В одной теме пишут, что все мужики - казлы. А в другой жалуются на одиночество... ![]() Найдите плюсы в одиночестве и живите себе радостно. -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10858 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, меня не тяготит... В философском смысле все мы одиноки. Одиночество - это привычка, а форумы - одно из следствий одиночества. Со временем понимаешь, что даже среди толпы знакомых можно оставаться одиноким, а кружка пива в кабачке с друзьями, не делает тебя ближе к ним. ![]() суетный трепливый и глупый людь утомляет страшно а если не глупый то он скорее и навязываться не станет ![]() оч хорошее пребывание чуть поодаль не влазить в личное пространство и никого не впускать правда .. когда внутри нет пустоты у меня же Бог свет будущий прекрасный мир как может быть плохо то не может ![]() ну а другим пустоты не заполнить они утекают и все поэтому и тоска от одиночества-- Господь сотворил человека. чтобы с ним общаться как со Своим дитем а если нет Бога в жизни--то пустота и тоска программа заложенная не работает и заставляет искать кого? Творца конечно ж -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Работая с людьми, избегаю общения, посиделок, пустых разговоров в реальности ..меня это все сильно утомляет, форум сублимация этого.
А одиночество это внутреннее состояние и тут ничего не поделать, в толпе ли ты, все равно наедине с собой… И да, в жизни не болтлива.. совсем, я слушатель)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14174 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в современном мире невозможно быть одиноким в принципе) везде толпа))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в современном мире невозможно быть одиноким в принципе) везде толпа)) Я не об этом… толпа это чужое, иногда враждебное)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14174 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не об этом… толпа это чужое, иногда враждебное)) Ты о том, что все люди одиноки , в принципе?) Ну , наверное , так)). Ибо большую часть времени мы действительно ,все таки проводим сами с собой, копаемся в своих мыслях , чувствах. И это не зависит от того есть рядом кто- то или нет. Если человек получает удовольствие от быть с самим собой), то не вижу ничего в этом плохого. Каждый выбирает для себя свою нишу бытия. Я , например, сейчас выбрала осознано одиночество. Мне комфортно, свободно и удобно)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в современном мире невозможно быть одиноким в принципе) везде толпа)) Вообще не согласна с этим -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:30 |