![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() идея данной рекламы взята с одной из журнальных обложек: ![]() National Lampoon, январь 1973 Ваша оценка такой рекламы ? Какие эмоции она вызывает? -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Ocean Drive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2532 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 25226 Из: Москва Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бред какой... я бы не купил...
Сообщение отредактировал Такаюки - 14.03.2010 - 13:36 -------------------- Для тех, кто не может видеть дальше своего носа, мир очень отличается.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жуть!!! По-моему надо наказать таких рекламщиков, не знаю по какой статье, но надо
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1120 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 26768 Награды: 34 Подарки: 45 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочется аналогично поступить с продавцами и рекламщиками.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 45 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ocean Drive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2532 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 25226 Из: Москва Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочется аналогично поступить с продавцами и рекламщиками. Вот-вот... Невыгодная реклама -------------------- Для тех, кто не может видеть дальше своего носа, мир очень отличается.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отвратная реклама.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
видела подобное. такая реклама не вызывает у меня положительных эмоций. Понятно, конечно, что собаку не застрелят, однако как-то... не по себе, что ли.
конечно, с другой стороны, черный пиар тоже пиар. Реклама, возможно не запомнится, запомнится продукт, который рекламируют. Также такое может вызывать любопытство. -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не пошла бы покупать. реклама отврат
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПОМОЕМУ, ГОЛОСОВАНИЕ ГОВОРИТ САМО ЗА СЕБЯ. РЕКЛАМИРУЮТ РАСНОЕ ФУФЛО! ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ РЕКЛАМУ ЧЁРНОЙ ИКРЫ, А НЕ СУХАРИКОВ.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 14.03.2010 Пользователь №: 35534 Из: Тихорецк Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бред.. эмоций ни каких..
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эмоций нет. но покупать бы не стала... рекламщикам надо было вызвать либо прямо эмоции ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ на гране фола, т.е. если бы собаку разделывали и если...то привлекли бы внимание но...вот увеличились бы продажи сомневаюсь... Реклама все таки не пиар.... она должна быть всегда со знаком "+". Интересной и запоминающейся. Яркой и с запоминающимися саундтреками
-------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 361 Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 35438 Из: Россия, Ростов-на-Дону Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Мори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно, конечно, что собаку не застрелят кто знает, кто знает...А вообще, увидев такую рекламу, я бы товар покупать не стала... Это отвратительно! -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Приходится быть сильной, А хочется - быть слабой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реклама,как реклама...грубовата, правда, но омерзительного или отвратительного ничего не вижу...Если бы, рекламируемый товар мне был нужен, купила бы....
-------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваша оценка такой рекламы ? Какие эмоции она вызывает? Руки бы пообрывала таким рекламщикам, а заодно тем маркетологам, которые пропустили такую рекламу для своей фирмы и хозяину, который дал на нее денег. Злость, абсолютная бешеная злость от такой рекламы. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руки бы пообрывала таким рекламщикам, а заодно тем маркетологам, которые пропустили такую рекламу для своей фирмы и хозяину, который дал на нее денег. Злость, абсолютная бешеная злость от такой рекламы. Согласен. Правда это далеко не самая бездарная реклама, да и не самая скандальная. В принципе, явно видно, что они на скандал и рассчитывали. Наверняка защитники животных возмутились, и так далее и таму подобное. Просто очередной бездарный американизм.
-------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие эмоции может родить реклама? По нашей жизни - что рекламируют только некачественные товары.... и рекламщики и производители идут на всё чтобы хоть как-то приманить потребителя ... со скандалом или без
-------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм у меня такая реклама вызывает обратную реакцию)) естественно, понятно что каждая реклама существует для того чтобы заставить покупателя купить рекламируемый товар) но мне больше нравится та реклама, которая действует ненавязчиво, а не вот так откровенно в лоб.. принципиально ничего рекламируемое таким образом не стала бы покупать)
-------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она запоминается и мало кого оставит равнодушным ))) что от нее и требовалось, собственно )))
-------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 361 Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 35438 Из: Россия, Ростов-на-Дону Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Мори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она запоминается и мало кого оставит равнодушным ))) что от нее и требовалось, собственно ))) Ну само собой... Отрицательная реклама - тоже реклама... Но у людей возникает обратная реакция... Вот я бы принципиально не стала ничего покупать у этой фирмы (не знаю правда, что они там продают)... -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Приходится быть сильной, А хочется - быть слабой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по-моему забавно))
Во всяком случае, отвращения точно не вызывает -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Kreative
Реклама в духе времени :) ярко, понятно, врезается в память ))) кому-то смешно (мне, например), кому-то жалко собачку ))) Реклама преследует зачастую иные цели, это не выставка французских импрессионистов, эстетика не главное, важна эффективность ))) Я так думаю )) -------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Иезуит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1859 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29362 Из: Там, где нет идиотов. Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Rinio Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Психология рекламы - это навязчивость и присутствие везде где только можно.
-------------------- Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Kreative Реклама в духе времени :) ярко, понятно, врезается в память ))) кому-то смешно (мне, например), кому-то жалко собачку ))) Реклама преследует зачастую иные цели, это не выставка французских импрессионистов, эстетика не главное, важна эффективность ))) Я так думаю )) не знаю. реклама откровенно манипулирующая))) мне это противно)) пусть мной манипулируют не столь заметно)))) она конечно запомнится, но покупать желание не вызовет))) ну у меня лично)) -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
hopea
Любая реклама суть манипуляция :) -------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эстетика не главное, важна эффективность ))) Может я амёбного интеллекта, но не вижу в чём эффективность представленной Баффи рекламы. Абсолютно никаких эмоций от примера. Вообще, ещё ни одну покупку не сделал, просмотрев рекламу... Точно пещерный и амёбный!..
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может я амёбного интеллекта, но не вижу в чём эффективность представленной Баффи рекламы. Абсолютно никаких эмоций от примера. Вообще, ещё ни одну покупку не сделал, просмотрев рекламу... Точно пещерный и амёбный!.. Но вы же запомнили эту рекламу? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
hopea Любая реклама суть манипуляция :) а я и не утверждала обратное))) я говорила о том что не хочу чтобы мной так в открытую манипулировали)))) пусть это будет подсознательно)))))) Но вы же запомнили эту рекламу? но это же не значит что он купит продукцию этой компании) -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но это же не значит что он купит продукцию этой компании) при выборе из неизвестных товаров и этого,я думаю он купит именно тот что остался в памяти) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
эстетика не главное, важна эффективность ))) И в чем же состоит эффективность конкретно этой рекламы? Эффективная - это та, которая приносит доход... Не думаю, что от этой рекламы компании будет большая прибыль...
Сообщение отредактировал Kreative - 17.03.2010 - 15:41 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Приходится быть сильной, А хочется - быть слабой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
при выборе из неизвестных товаров и этого,я думаю он купит именно тот что остался в памяти) хм а я бы памятуя об этой рекламе не стала бы покупать))))) И в чем же состоит эффективность конкретно этой рекламы? Эффективная - это та, которая приносит доход... Не думаю, что от этой рекламы компании будет большая прибыль... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
при выборе из неизвестных товаров и этого,я думаю он купит именно тот что остался в памяти) Вот - да, суть ухватила верно :))) иди, почешу за ушком ))))))) Kreative Писал ранее: Цитата ярко, понятно, врезается в память А связка реклама-прибыль несколько длиннее и сложнее, я так думаю. Один постер не гарантирует деньги. Но он один из винтиков машины, работающей на получение прибыли. -------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
при выборе из неизвестных товаров и этого,я думаю он купит именно тот что остался в памяти) а я так не думаю... в памяти-то остались отрицательные эмоции...
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Приходится быть сильной, А хочется - быть слабой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Kreative
Это был простой пример (я про сказанное Зеленкой). Если по телевизору упорно крутить рекламу порошка "Малые Пупки", то ты его запомнишь - вольно или невольно. И когда ты придешь в магазин, среди ассортимента порошков ты сознательно либо бессознательно выделишь "Малые Пупки" как знакомую марку, и из череды незнакомых порошков выберешь ее. Это нормальная реакция многих людей. Повторюсь, пример очень простой, можно сказать - примитивный. )) -------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
сознательно либо бессознательно выделишь "Малые Пупки" как знакомую марку, и из череды незнакомых порошков выберешь ее. Не факт
Сообщение отредактировал Kreative - 17.03.2010 - 15:56 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Приходится быть сильной, А хочется - быть слабой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Но вы же запомнили эту рекламу? Я знаю их наизусть, Зелёнка. А вы бы не знали, если с утра до вечера изо дня в день одно и тоже,.. как дауну! Я ещё Лёню Гллубкова помню и как он жене сапоги на дивиденты купил. Но я НИКОГДА не вкладывал деньги в банк. Производство - ДА. И потом, у нас совершенно разный подход - я иду в магазин с соверщенно конкретной целью, напр. купить 300 гр. колбасы. Но я никогда не куплю к ней меховую шапку, пару книг, 8 апельсинов. Если я на первом углу увижу эту колбасу - я её покупаю и на том конец. Никаких шопингов.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У каждой рекламы есть своя целевая аудитория, и если Фагот идет за колбасой, то он конечно не купит меховую шапку и апельсины. Но какая-нибудь баба Маня пойдет за хлебом, а прийдет с полной сумкой еды и может даже одежды.
Отрицательные эмоции, это тоже эмоции, Kreative А сейчас, увы, современная реклама использует все чаще и чаще (а то и всегда) отрицательные эмоции. Они содержат больше энергии, чем положительные. В человеке нарастает напряженность и ему ее конечно хочеться снять, что в большинстве случаев приводит к тому что человек "сдаеться" сознательно или нет, и покупает рекламируемый товар Я то конечно против такой рекламы, такой жесткой манипуляции людьми, но то что эта реклама эффективна, не поспоришь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не факт Совершенно верно :) невозможно заставить всех делать одно и то же )))) поэтому очень часто реклама выбирает определенную категорию людей и пытается воздействовать на нее ))) с переменным, надо сказать, успехом ))) Вот Фагот привел классический пример человека, на которого трудно воздействовать ))) более того, я делаю абсолютно так же ))) но то не значит, что все такие - раз, и не значит, что на меня, к примеру, нельзя воздействовать иными путями ))) тут пример - социальная реклама ))) я ее вижу, местами запоминаю, местами соглашаюсь и делаю то, что она мне предлагает делать ))) -------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В человеке нарастает напряженность и ему ее конечно хочеться снять, что в большинстве случаев приводит к тому что человек "сдаеться" сознательно или нет, и покупает рекламируемый товар по-вашему человек снимает своё напряжение с помощью покупки товара с отрицательной рекламой?
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Приходится быть сильной, А хочется - быть слабой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не знаю, ребята, меня просто раздражает реклама, где 2 подруги идут, типа, на представление, первая видит рубашку на МЧ, завязывается спор новая-не новая, стиранная. Вторая достаёт из сумочки бутылку "Ваниш", типа, я знаю точно, я его девушка! Вопрос: девушки форума, Вы часто ходите в театр, ресторан со стиральным порошком? Есть вообще такие??? По интеллекту, таких реклам на 95%. Вывод, или рекламу делают дауны, или для даунов!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вопрос: девушки форума, Вы часто ходите в театр, ресторан со стиральным порошком? Есть вообще такие??? ахахаха меня тоже всегда мучил этот вопрос)))))) но к вопросу о даунах.. наверное это уж совсем резко)))) мне кажется такая реклама просто из серии "пипл хавает" )) для большинства сойдет и так - поведутся как миленькие)) -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Kreative
Помимо черного и белого есть разные оттенки серого ))) не стоит быть категоричным ))) Фагот И здесь соглашусь - местами ))) есть ролики откровенно примитивные - такое ощущение, что их делали в подвале, за полцены )))) вроде и реклама на ТиВи крутится, а вроде и бюджетного бабла сэкономили - клева! )))) на выходе получается продукт низкого качества, не интересный никому ))) А есть ролики оригинальные, есть красивые, есть ржачные, кои и посмотреть приятно ))) но статистику подсчитывать не возьмусь, ибо это геморрой и мне лень )))))))) -------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин...такое ощущение что никто никогда не читал учебников ни по PR ни по рекламе!!!
Нароооод!!! Во первых, никто не учел, что это может быть и антиреклама, широко используемая на Западе и запрещенная в РФ "Законом о рекламе" Принцип рекламы: а)Заинтересовать клиентов, умело используя рисунки, иллюстрации и другие способы рекламы, которые привлекают внимание клиентов, которым она адресована. б)Поддерживать их заинтересованность, подчеркивая выгодность вашего предложения. в)Вызвать желания или ассоциации, которые потенциальный клиент отождествлял бы со своей выгодой. г)Показать преимущества: стоимость зависит не от низкой цены, а от лучшего обслуживания, высокого качества; важно обращаться к чувствам собственного достоинства клиента, вызывать у него соответствующие ассоциации. д)Организовать (облегчить) покупку: необходимо проинформировать клиентов о том, где и как они могут реализовать конкретные предложения (относительно продукта или услуги). е)Дать сигнал к действию: "не трать времени", "поторопись", "счастливый случай", то есть заинтересовать клиентов срочным исполнением предлагаемого, пока другие дела не отвлекут их внимания. Реклама направлена на потребителя и должна вызывать только положительные эмоции! Я уже выше писала!!! Не путайте PR и рекламу. Это разные вещи! А реклама основная задача ее экономич. увеличение продаж, а как следствие прибыли организации! -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне интересно, кто покупает товар, следуя рекламе? Верит ей?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
по-вашему человек снимает своё напряжение с помощью покупки товара с отрицательной рекламой? Кто там говорил, если отрицательные эмоции возникают, значит, это зачем-нибудь нужно. Тут либо рекламисты перестарались,либо доблись своего. Если бы мы могли посмотреть спрос на их товар, его покупаемость и доход,то может тогда могли бы что-то сказать А тема о чем? Как в относитесь к такой рекламе? Так вот я отрицательно ![]() Но это не отменяет ее эффективность. Возможно целевая адитория этого товара не мы с вами Не знаю, ребята, меня просто раздражает реклама, где 2 подруги идут, типа, на представление, первая видит рубашку на МЧ, завязывается спор новая-не новая, стиранная. Вторая достаёт из сумочки бутылку "Ваниш", типа, я знаю точно, я его девушка! Вопрос: девушки форума, Вы часто ходите в театр, ресторан со стиральным порошком? Есть вообще такие??? По интеллекту, таких реклам на 95%. Вывод, или рекламу делают дауны, или для даунов! Мне больше нравиться та, где девушка носит с собой порошок в кинотеатр )))) Я же не одна думаю,что наша реклама на ТВ это полный бред и не проффесионализм :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ребята, это антиреклама! Нечего тут обсуждать!!! Реклама не может нести отрицательные эмоции, если не является "детищем" конкурентов!
Сообщение отредактировал Ksu..... - 17.03.2010 - 16:54 -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Реклама не может нести отрицательные эмоции, не являеся вредом для конкурентов! может ![]() Вот допустим интерсная статья Там неплохой пример про Ригли: Потребителю может не нравиться реклама жевательной резинки "Риглис", он можете критиковать ее за навязчивость, но он покупает ее, не понимая, почему, и объясняя себе свой поступок примерно так: "Что они ее так хвалят? Ничего в ней особенного нет! Обычная жвачка...." Покупая продукт и съедая его, он мстит ему за бесцеремонное вмешательство в его мир. При этом задача рекламы - заставить попробовать - оказывается выполненной. Хотя конечно это не сравниться с нашим случаем -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это был простой пример (я про сказанное Зеленкой). Если по телевизору упорно крутить рекламу порошка "Малые Пупки", то ты его запомнишь - вольно или невольно. И когда ты придешь в магазин, среди ассортимента порошков ты сознательно либо бессознательно выделишь "Малые Пупки" как знакомую марку, и из череды незнакомых порошков выберешь ее. Это нормальная реакция многих людей. Повторюсь, пример очень простой, можно сказать - примитивный. )) Понятно что такие рекламы эффективны для большинства групп потребителей. Но например, я по долгу службы прекрасно знаю что нет отбеливателя эффективнее белизны (точнее нет таких веществ) и мне некий "ваниш" плюет с экрана что его отбеливатель не содержит хлора.... Естественно я буду брать любой другой отбеливатель в котором будет честно указано что он на гипохлоридном растворе сделан. Или более мне близкий пример. Краска навороченной фирмы "Dulux" с мраморной крошкой... Хм, конечно я понимаю что в мозгу людей слово "мрамор" вызывает эмоции о чем-то величественном, о супербелизне и тп... И надпись "с добавлением мраморной крошки" магически увеличивает популярность краски и её продажи... Но с практической стороны (химико-физических свойств) - мрамор самый дешёвый наполнитель для низкоукрывистой и отнюдь несупербелой краски... с невысоким качеством... Меня такая "реклама" уже отпугнёт от их продукции в целом... -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кто там говорил, если отрицательные эмоции возникают, значит, это зачем-нибудь нужно. Всё началось отсюда, Зелёнка: "Если на небе зажигаются звёзды, значит это кому-нибудь нужно" Антуан де Сент-Экзюпери. "Маленький принц".Я же не одна думаю,что наша реклама на ТВ это полный бред и не проффесионализм :) Вот именно, ВОПИЮЩИЙ непрофессионализм! Станиславский бы даже не выкрикнул знаменитое "Не верю!". Просто бы бессловесно ловил ртом воздух!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
[/i]Всё началось отсюда, Зелёнка: "Если на небе зажигаются звёзды, значит это кому-нибудь нужно" Антуан де Сент-Экзюпери. "Маленький принц". Вот именно, ВОПИЮЩИЙ непрофессионализм! Станиславский бы даже не выкрикнул знаменитое "Не верю!". Просто бы бессловесно ловил ртом воздух! Нормальный такой, продуманный зомбилэнд -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нормальный такой, продуманный зомбилэнд А я о чём говорю - за даунов держат - как не завари кашу, сожрут любую!... Вот отношение.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ещё один пример скандальной рекламы:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
он можете критиковать ее за навязчивость это навязчивость!!! а это антиреклама=))) Антиреклама хорошо работает с курением, алкоголем так же...на аборты полно антирекламы. А так же на Западе есть такое... Дабы "убить" конкурента. Навязчивость это способ вмешательства всего лишь! Если люди будут подходить к вам каждый день на улице и говорить:Купите, купите, купите!!! Вы купите дабы он от****ался(говоря по-русски). Этот же приницп будет хорош если вы пойдете ту же помаду Эйвон предлагать соседке... Сначала она будет выгонять, но на 30 раз тупо купит, чтобы вы ее больше не беспокоили! Хотя честно это даже не антиреклама...у большинства(мне так кажется) она не вызовет никаких эмоций. Ну всем же ясно что не убьют они ее! Кстати, а реклама про оральный секс тож никакая... Кстати...может кто то видел по тв рекламу.... Которая ппц как меня зацепила...щас поищу ролик в нете... Смысл такой...Парень приезжает в деревню к матери.... чуть чуть выпивает, собирается домой... выезжает на главную дорогу, игнорируя знак "уступи дорогу" и его сразу же сшибает камаз.... Блин...я ваще в шоке была...Больше ни капли за рулем. Вот это антиреклама!!! -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
типа вот такого
но это прошу заметить социальная реклама!!! она может быть антирекламой, т.к. борется с проблемами населения, стоит так же отметить, что уровень соц. рекламмы в России никакой=((( -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
типа вот такого » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Kreative - 17.03.2010 - 17:40 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Приходится быть сильной, А хочется - быть слабой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Kreative, ой...ну конечно! а вы не думали что невнимательность снижается при алкоголе???
или проигнорируем это? -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Kreative, ой...ну конечно! а вы не думали что невнимательность снижается при алкоголе??? Снижается внимательность, а не невнимательность) Простите, не смогла это проигнорировать...
или проигнорируем это? -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Приходится быть сильной, А хочется - быть слабой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сори=))) внимательность!
-------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И в чем же состоит эффективность конкретно этой рекламы? Эффективная - это та, которая приносит доход... Не думаю, что от этой рекламы компании будет большая прибыль... Конечно будет: ее запомнили и неважно какой посыл был изначально. Эмоция отвращения сотрется, а товар останется в памяти. В этом и эффективность, на полке название покажется знакомым и покупатель его выберет. Не сейчас, так через месяц или два. Конечно положительная и красивая реклама эффективнее в первый месяц ее показа, а потом вытирается из памяти ибо таких реклам на вкус и цвет великие горы, а такого рода реклама заставить срезонировать. В этом и суть, о ней будут говорить больше. Например, мы не обсуждаем рекламу соков Ботаник или корма Чаппи. Вот она психология рекламы: удивлять любым способом. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Блин...такое ощущение что никто никогда не читал учебников ни по PR ни по рекламе!!! Ксю, даже больше, я прослушала курс психологии рекламы))) Реклама направлена не на несение положительных эмоций, а на то что бы сделать продукт узнаваемым. И не важно какой способ. Как пример антирекламы, для сравнения, вчера в передаче "Среда обитания" рассказывали про сетевые супермаркеты, выделили 5 брендов и поведали какие микробы(заболевания) живут в товарах этих магазинов, как в другом супермаркете охранники избили покупателя за его желание воспользоваться жалобной книгой. Вот это антиреклама, а картинка приведенная Баффи - грамотный PR и маркетинговый ход. Мне больше нравиться та, где девушка носит с собой порошок в кинотеатр )))) Я же не одна думаю,что наша реклама на ТВ это полный бред и не проффесионализм :) А это не наша реклама кстати, если приглядеться и прислушаться, то заметно что ее переозвучивали. Она не на Россию ориентированна)))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это антиреклама, а картинка приведенная Баффи - грамотный PR и маркетинговый ход. Соглашусь. Представим себе киоск с газетами и журналами. Забитую до отказа витрину. Тут главное что ? Яркость, кричащие заголовки - словом все, чтобы только привлечь взгляд. Поэтому данная обложка призвана привлечь внимание. Понятно, что собачку никто не убьет. Вспомним таблоид "ЖИЗНЬ". Где на первых полосах сплошная чернуха. Чем страшнее будет слово на обложке - тем быстрее уйдет тираж. Как говорил наш главред, газету раскупят на ура! , если на обложке будет слово ЙУХ. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Реклама направлена не на несение положительных эмоций, а на то что бы сделать продукт узнаваемым. да, в точку. Но все же реклама со знаком "плюс" понесет за собой процент продаж выше. а картинка приведенная Баффи - грамотный PR и маркетинговый ход. и в чем граммотность... конечно зная Америку, можно предположить что на след. день сразу же появится толпа людей из гринписа с трансворантами,а так же общество по охране животных...Да внимание они привлекут...я даже не буду спорить...а вот поднимутся ли продажи??? Человек, покупая продук, должен быть уверен в качестве(ну или хотеть этого качества) а крики и скандалы не обязательно заставят людей покупать товар...если конечно не скажут.... "мы убили собаку и использовали ее мясо в колбасе"...думаю тогда найдется процент желающий попробовать эту колбаску... Сообщение отредактировал Ksu..... - 18.03.2010 - 11:47 -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Антитабачная рекламная компания получилась неэтичной
Москва хочет самостоятельно выбирать неэтичные рекламные щиты В Москве возможны перемены в сфере рекламы. Их вызвали рекламные щиты, на которых изображена неэтичная социальная реклама. Москва хочет самостоятельно теперь демонтировать рекламную информацию, которая попадает под категорию так называемой неэтичной. Комитет рекламы, информации и оформления Москвы намерен внести в закон «О рекламе» поправки. Суть поправок заключается в том, что комитет сможет самостоятельно выдавать операторам наружной рекламы предписание демонтировать щиты, если реклама на них будет признана чиновниками неэтичной. Дело в том, что недавно компания News Outdoor отказалась убрать с рекламных площадей антитабачную рекламу, на которой изображен младенец с затушенным об него окурком. Руководитель Комитета рекламы Владимир Макаров заявил, что News Outdoor ответили, что демонтируют плакаты, «только если получат предписание ФАС», а сейчас предписания о демонтаже может выдавать только Федеральная антимонопольная служба. В комитете такую рекламу признали «выходящей за рамки общепринятых представлений об этичности», так как она может провоцировать на насильственное обращение с детьми. Поэтому чиновники обратились в ФАС, чтобы там оценили целесообразность такой рекламы. С изображением младенца было размещено около 600 рекламных конструкций в Москве. ![]() ваши мысли? не хотела создавать новую тему...это социальная реклама...допутима? -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем жёстче и циничнее, тем больше ужаса, неприятия внушит....
В комитете такую рекламу признали «выходящей за рамки общепринятых представлений об этичности», так как она может провоцировать на насильственное обращение с детьми. это уж у кого на что мозги заточены.... -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да, в точку. Но все же реклама со знаком "плюс" понесет за собой процент продаж выше. Сейчас? Уже нет, раньше пока не были развиты PR технологии - согласна, а сейчас любая реклама, которая создает резонанс, повышает прибыль. и в чем граммотность... конечно зная Америку, можно предположить что на след. день сразу же появится толпа людей из гринписа с трансворантами,а так же общество по охране животных...Да внимание они привлекут...я даже не буду спорить...а вот поднимутся ли продажи??? Это реклама не продукта, это твоя главная ошибка в рассуждении. Это реклама магазина/сети и она направлена на то, что бы сделать имя/бренд узнаваемым и запоминающимся. Ажиотаж спадет, но человек просто из интереса зайдет в эту лавку (как много разговоров и бла-бла-бла - это главная цель) и обязательно что-нибудь купит ибо там точно есть другие завлекаловки. Так что продажи поднимутся, всплеск интереса - рост прибыли. Цитата Человек, покупая продук, должен быть уверен в качестве(ну или хотеть этого качества) а крики и скандалы не обязательно заставят людей покупать товар...если конечно не скажут.... "мы убили собаку и использовали ее мясо в колбасе"...думаю тогда найдется процент желающий попробовать эту колбаску... Ни одна реклама по своей сути не несет информации о качестве продукта, только картинки-обещания. Реклама бульонных кубиков не делает упор на вкус этого химического бульона, а показывает красивую и дружную семью за одним столом. Реклама пресловутых порошков обещает в первую очередь внимание к персоне, а этот порошок как средство его получить. Сейчас идет реклама шоколада и даже там, тетка наслаждается шоколадом и, о чудо(!), к ней приходит мачо и разделяет с ней удовольствие. Реклама, еще раз повторюсь, не говорит о качестве, а обещает, что продукт будет инструментом для украшения жизни. ваши мысли? не хотела создавать новую тему...это социальная реклама...допутима? Эта соц. реклама не жестче рекламы Грымова конца 90-ых, а ее крутили по центральным каналам. Да, такая реклама допустима. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Эта соц. реклама не жестче рекламы Грымова конца 90-ых, а ее крутили по центральным каналам. Да, такая реклама допустима. ура....!!!!! =))) хоть в чем то мы пришли к 1=) выше написанное прочитала...поняла где ошибалась...сорь=) -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Часто бывает сбой в восприятии рекламного образца заказчиком на макет предоставленный исполнителем-заблуждение. И такая реклама выходит с мир. Затем факт убирает пелену с глаз и кто-то лишается работы либо просто понёс убытки. В остальных случаях ведётся тонкая игра за продажу услуг, товара, марки, имиджа,либо какой-то цели.
Сегодня наткнулся на логический тест и убедился в ошибочном понимании( с моей стороны) ряде предложенных следствий. Возможно ошибаются создатели теста, но тем не мение, большинство форумчан допустили ещё больше неверных выводов(!!!) А с настойчивостью обсуждают различные вопросы на этом форуме. Когда правильно-это заняться собою по устранению ошибок в своём восприятии, понимании, заблуждения. Я считаю, что правильный ответ уже дан: Эта реклама заставит заговорить об этой фирме, туда придут, достаточное количество различных людей, чтобы высказать своё возмущение, негодование, а их там встретят очень, повторю ОЧЕНЬ милые, обаятельные представители и развеят негодование, превратив всё в шутку., сразив пришедшего так, что он купит бедную, милую собачку(может вторую или третью) либо пожертвует деньгами на их содержание! -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1667 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 24652 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно,что люди столько внимания до сих пор обращают на то,что уже доказано как фуфло..Ведь понятно ребенку -то что нужно не нуждается в рекламе по телевизору,а то что рекламируют не соответсвует действительности..Самая проверенная и лучшая реклама-это когда много людей хвалят один продукт..и не через СМИ,а так ,в разговоре на улице,дома,в гостях...
Меньше нужно верить рекламе и больше напрягать свои мозги.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я девушка тихая,скромная.Обидите,тихо закопаю,скромно отпраздную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1856 Регистрация: 22.03.2010 Пользователь №: 35739 Из: Зеленоград Награды: 18 Подарки: 36 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я рекламу воспринимаю только как информацю о новинках, не более. Таким образом покупала некоторые вещи. Смотрю...о! Новинка появилась, надо попробовать. Например шампунь, парфюм, интуиция помогает не ошибиться с выбором.
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1131 Регистрация: 17.04.2010 Пользователь №: 36462 Из: Латвия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чаще покупаю вопреки рекламе.Если вижу продукт(например блендамед или колгейт)рекламный то специально выберу не рекламный.Хотя,в основном люди покупают не из за рекламы,а из за цены.Вот купил я монитор Филипс 22 дюйма,но я выберал его не по названию,а по цене и размеру экрана.А то что Филипс известная фирма мне было как то пофиг.А кроме того иногда просто не возможно выбрать не рекламное,так как всё может быть рекламировали...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Йа ПиченькО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1531 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 36776 Из: Владивосток Награды: 19 Подарки: 0 Имя: Дарья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реклама бывает разныя. И отношение к ней соответствующее - разное. Направлена она на разных людей. Поэтолму она может нравится и не нравится, однако легко может действовать. например, 25 кадром., В целом же, всю рекламу можно условно разделить на несколько видов. При этом вид рекламы во многом определяется теми целями, которые ею преследуются. очень редко встречаются рекламные компании, которые были бы направлены на достижение одной-единственной цели.
Есть скрытая, прямая, информативная, сравнительная, напоминающая и многие другите. Не люблю рекламы впринципе, кроме реклам с юмором. -------------------- Я не червонец, чтобы всем нравиться ...
Можно конечно и звезду с неба, но лучше мяса в хололдильник.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1047 Регистрация: 3.02.2013 Пользователь №: 54747 Из: Самара Награды: 4 Подарки: 14 Имя: СтанисLOVE Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня любая реклама отрецательна, но важно понимать, что на данный момент реклама направлена не на положительное восприятие клипа или снимков, а на запоминание товара! а плохое или отвратительное живет в памяти дольше хорошего...
как говорится, один плохой поступок перечеркнет много хороших!)) -------------------- Если ты подберешь голодную собаку, и сделаешь ее жизнь сытой, то она тебя ни когда не укусит! В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
Сижу с телефона, жду понимания! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:54 |