![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ванга 31 января 1911 года - 11 августа 1996 года Родилась и жила Ванга в Болгарии, в селе Петрич. В детстве она была обыкновенной девочкой и не знала о своих способностях. Жизнь Ванги напоминает жития святых, ибо трудно себе представить, что смертный может вынести те испытания, которые выпали на долю бедной болгарской ясновидящей. В первую мировую войну отца мобилизировали в болгарскую армию, а мать умерла, когда девочка еще не достигла разумного возраста. Девочка росла долгое время под присмотром соседок. Ванга была худенькой, голубоглазой, русоволосой и шустрой девочкой. Уже с детства она любила, чтобы у каждого предмета было свое место. Ее способности таились еще где-то глубоко в ней. Она сама придумывала забавы, любила играть в "лечение" - прописывала друзьям разные травы. В 11 лет Ванга придумала себе странную игру, которая вызывала у отца неприятные чувства - бывало, Ванга положит на улице или в доме какой-нибудь предмет, а потом крепко закрыв глаза, как слепая, начинает его искать. И не смотря на запреты отца, продолжала играть в слепую. Вдовый отец, наконец, женился, взял в дом добрую хозяйку и заботливую мачеху для своей дочери. Отец ухаживал за скотиной, а обязанностью Ванги было привозить из вагонов бурдюки с молоком. И вот однажды поднялась страшная буря. Небо потемнело, задул сильный ветер, вырывал с корнями деревья. Комья земли, листья, ветви заворачивались в воронку. Вихрь поднял Вангу и отнес в поле. Ее нашли после долгих и упорных розысков. Она была очень напугана, а глаза, засыпанные песком и пылью, открыть она не могла, они страшно болели. Никакое лечение результатов не дало. Денег на операцию не было, а зрение с каждым днем становилось все хуже. Ванга плакала, молила Бога о чуде. Тогда она еще не знала, что чудо уже свершается. В 1925 году Вангу определили в Дом слепых, где она пробыла три года. После смерти ее мачехи ей пришлось вернуться домой, чтобы помогать присматривать за младшими братьями и сестрами. А дома все та же нищета. Днем - работа, а по ночям - слезы. Сверхъестественные способности Ванги открывались постепенно, никто не зафиксировал дату их рождения, но многие потом вспоминали, как помогла она отцу найти чужую овцу, украденную из стада, которое он пас. Она точно описала двор, где прятали овцу. Все крайне удивились, а Ванга сказала, что увидела это во сне. Она уже сама заметила, что ей стали сниться сны, говорившие о неприятных событиях, которые потом сбывались. Но талант ее во всю мощь развернулся в годы войны. Отчаявшимся, обезумевшим от горя людям не к кому было обращаться. Вот и шли они к женщине, которая могла успокоить или хотя бы сказать, где сложил голову близкий человек. Ее старший брат Васил уходил в партизанский отряд. Ванга плакала, умоляла его не уходить, говоря о том, что его убьют в 23 года. Но Васил не поверил предсказанию. Он ушел в июне, а в октябре он сдался немцам. Его зверски мучали, а потом застрелили. Как все же трагично много видеть, много знать, много понимать и видеть неизбежность грядущего события! Свои необычные способности сама Ванга объясняла присутствием вокруг нее особых прозрачных существ, происхождение которых объяснить не могла. Они якобы посылали ей ту инфомацию о людях, которую она не могла передать страждущим, причем расстояние и время не играли никакого значения. Жизнь любого человека, стоявшего перед прорицательницей, пробегала перед сознанием ее, как на кинопленке от рождения до смерти. Но предотвратить того, что написано "на роду", Ванга была не в силах. Кроме ясновидения и прорицательства Ванга поняла, что может лечить болезни. Но не с помощью лекарств, а с помощью трав. При лечении ими она советовала обливаться отварами, поскольку они лучше воздействуют через кожу. Ванга никогда не отрицала официальную медицину, однако считала, что чрезмерное употребление лекарств вредно, так как они "закрывают дверь, через которую с помощью трав входит природа, чтобы восстановить нарушенное в организме равновесие". Травы и цветы - ее любовь. Именно в медицине Ванга уделяет им огромное место. Но говорит, что каждый должен лечиться только травами той страны, в которой живет. Многим людям помогли ее рецепты. Так почему же травами и своим воздействием она не вылечила своего мужа? Потому что у него был свой жизненный путь, изменить который она не могла, не имела права. Двадцать лет они прожили крепкой семьей, но последние годы Митко много пил и стал алкоголиком. Ванга все видела, все понимала, но изменить его судьбу, вмешаться в нее не могла. Когда муж умирал, Ванга встала на колени у его кровати, из ее слепых глаз постоянно текли слезы. А когда его последнее дыхание отлетело, она перестала плакать и уснула. Спала она до самых похорон, потом, проснувшись, сказала: "Я сопроводила его до того места, которое ему было уготовано". Самой смерти Ванга не боится. Она говорила, что таковой нет. У нее своеобразное представление о смерти, о том, что остается от человека после ухода из жизни. Вот отрывок из беседы Ванги с одним театральным деятелем: "... Я уже сказала тебе, что после смерти тело разлагается, как и вообще все живое, но часть тела или души, даже не знаю, как это назвать, не разлагается. Вот вы говорите о втором рождении. Что это такое, я не знаю. Но то, что остается от человека - душа, не разлагается, и продолжает развиваться, чтобы достигнуть более высокой ступени. Это и есть бессмертие души". Многие из очевидцев вспоминают о контактах Ванги с усопшими людьми. На вопрос собеседника, почему она рассказывает о его покойной матери, Ванга ответила: "Не ты ее привел. Они приходят сами, потому что я для них - врата в этот мир... Когда ко мне приходит человек, его умершие родственники собираются вокруг него, задают мне вопросы и сами отвечают, а я только сообщаю живым то, что услышала". Однажды к Ванге приехал молодой человек. Злые люди обокрали и убили его брата. Остались трое детей(сирот и больная жена. Внезапно Ванга вышла на порог и позвала его по имени, а затем сказала: "Я знаю, зачем ты пришел. Ты хочешь. чтобы я сказала, кто убил твоего брата. Может быть, через какое-то время я и скажу, но ты должен пообещать, что не будешь мстить, потому что не нужно этого делать. Ты сам станешь свидетелем их конца". Ванга никому не разрешает мстить. Она верит, что человек рожден, чтобы вершить добрые дела. Каждое плохое дело никогда не остается безнаказанным. Оно наказывается жестоким образом, и если наказание не настигнет того, кто совершит зло, то перейдет на его потомков. А вот еще случай. Один крестьянин пришел жаловаться на то, что у него не живут дети, что все они умирают очень рано. Их было одиннадцать, но ни один не выжил. Ванга напомнила крестьянину, что юношей он жестоко обидел свою мать, которая забеременела уже в возрасте. Сын стеснялся этого. Ребенок и мать умерли, а юноша вскоре обо всем забыл. И вот за т, что он оскорбил самое святое - жизнь, природа так безжалостна к нему. "Ты должен знать, что причина твоей беды не в жене. Надо быть всегда добрым, чтобы не страдать целую жизнь". Ванга вещала о новорожденных и еще не родившихся детях. Непостижимым образом она видела и разговаривала с людьми, умершими 100, 200 и более лет назад. Как отмечают ученые, - это самое таинственное проявление ясновидения Ванги. Говорила Ванга и о будущем, хотя делать этого не любила. По ее словам, через 200 лет человек установит контакты с братьями по разуму из других миров. Она даже заметила, что пришельцы из других миров уже давно живут на Земле...Откуда они прелетают? С планеты, котоpая на языке ее жителей называеться ВАМФИМ. Это планета - ТРЕТЬЯ ОТ ЗЕМЛИ. Не так давно Ванга покинула этот мир. Но она оставила на земле добрую память о себе. Думали, что после ее смерти 11 августа 1996 года должно что-то случиться. Но на страну не обрушились стихийные бедствия, не стряслось и фатальных политических катаклизмов. Такое впечатление, что дух Ванги бережет болгар от постоянно преследующих Балканы бед и напастей. Ванга так же в точности знала день своей смеpти, пеpед смеpтью она сказала, что такие же спосбности полyчила одна 10 летняя, слепая девочка, которая живет во Франции, и мы скоро о ней узнаем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
перечитывала её биографию от корки до корки...
великая женщина, многим помогла... жалко что её больше нет... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Месяца 3 назад смотрела программу про ее жизнь. Настолько меня тронула ее история, что я даже в конце расплакалась.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65629 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1390 Регистрация: 1.08.2022 Пользователь №: 103304 Награды: Нет Подарки: 17 Имя: Демон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Месяца 3 назад смотрела программу про ее жизнь. Настолько меня тронула ее история, что я даже в конце расплакалась. Смешно. Простенькие вопросики. Кто сляпал "программу" , и главное зачем? Какая там "история"? Жалкое, слепое ничтожество, пыталось выжить. Как только стала популярной, ей начали диктовать, что говорить, кому и как. Сплошная грязь, мерзость, подлость и продажность. Тебя вот именно это, привлекает? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65629 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жалкое, слепое ничтожество, пыталось выжить. Как только стала популярной, ей начали диктовать, что говорить, кому и как. Ну че ты ерунду поришь... Кто ей мог говорить про тысячи простых людей, стоящих в очереди? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На ней что ли были наушники?))) и ей шептали, как сегодня, нашим дикторам, например?))) ![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю я этих слепых бабок.что её, что матрону.
Такую ахинею несли.потом подтасовки фактов происходят из обрывки бреда.это полностью коммерческий проект был А матроне такая нечисть молится, на удивление просто( Однажды иконку её нашла у одной ублюдины.. большим откровением было, что к ней с таким обращаются. Нынешние прорицатели на камеру записаны и можно посмотреть и сравнить , что совпало , а что нет. Жириновский намного больше предсказал, у него образование и опыт Сообщение отредактировал wonderful woman - 28.01.2023 - 8:46 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2205 Регистрация: 25.07.2022 Пользователь №: 103226 Награды: 12 Подарки: 58 Имя: K1r1LL Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вангу в свое время раскручивали болгарские спецслужбы, которые ей докладывали биографии посетителей... И сейчас ею манипулируют для озомбирования безграмотных людей
Соф, не стыдно эту шляпу выкладывать? Очередные фантазии фантазеров ![]() Сейчас, когда ее нет в живых, можно каждый год придумывать хрень от ее лица -------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вангу в свое время раскручивали болгарские спецслужбы, которые ей докладывали биографии посетителей... И сейчас ею манипулируют для озомбирования безграмотных людей Ага))) И как, докладывали,, по телефону?))) Наоборот.. ![]() Спецслужбы пользовались её даром. Как Сталин пользовался Мессингом, Как наш царь пользовался даром Распутина... И тд. Во все времена такие люди были ![]() Соф, не стыдно эту шляпу выкладывать? Очередные фантазии фантазеров Темку оживляю ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5346 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну че ты ерунду поришь... Кто ей мог говорить про тысячи простых людей, стоящих в очереди? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На ней что ли были наушники?))) и ей шептали, как сегодня, нашим дикторам, например?))) ![]() ![]() ![]() Дорогая, Софи, здравствуй и рад, что снова могу читать твои посты. Но, наверное, разочарую тебя. Ванга, это проект КГБ. И он был создан именно для сбора информации. Поверь, я пишу то, что знаю наверняка. Пока не буду писать, как её создавал КГБ, это другая история. Сначала приведу один пример. Один учёный, занимающийся изучением головного мозга и не зная о том, что это проект КГБ, решил проверить, правда ли может существовать такой феномен. И он послал к ней трёх своих аспирантов, чтобы те проверили то, о чём она говорит людям. И конечно, как учёный, он специально разработал легенды для этих помощников. И приказал им везде, кто с ними будет контачить, говорить именно эти легенды о своей жизни и о своих проблемах. В ТАКСИ, В ГОСТИНИЦАХ И ДАЖЕ В ОЧЕРЕДИ. И так далее. Ну и конечно получил ожидаемый результат. Она этим помощникам повторила те легенды, которые и были придуманные. А сегодня её фанаты создают этот миф о ней, уже без помощи КГБ. Просто у неё была агентура, которая и собирала уникальную информацию для конкретного человека. Это старый цыганский трюк и опробован столетиями. И там он тоже работал безупречно. Немного про цыган. Несколько женщин, заходили в село и просили им погадать. В НЕПРИНУЖДЁННОМ разговоре, эти цыганки расспрашивали про людей из соседних деревень и конечно такую информацию, которая была чем-то уникальной. А потом приходили в эту деревню и шокировали тем, что могли тем бедолагам говорить то, что вроде бы цыганки не могли знать, а просто могли всё предвидеть из прошлого и будущего. Вывод. После того, что они им предсказали, то тут сработала банальная ТЕОРИЯ вероятности. А по теории, чтобы ты не сказал, то многое сбудется. Просто есть такая теория вероятности. И вот допустим они сделали 1000 предсказаний и из этого ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ не менее 300 предсказаний. И вот эти 300 человек всю жизнь будут рассказывать, что цыганка ему сказала, что с ним было и что будет и всё сбылось. Ну, а люди в КГБ хорошо знали эту теорию и научили ВАНГУ этой премудрости. ПЛЮС ЕЁ АГЕНТУРА. И ПОЧЕМУ ОНА ВСЁ СВОЁ СОСТОЯНИЕ ПЕРЕДАЛА ГОСУДАРСТВУ, ТОГДА ЗАЧЕМ ОНА У ЛЮДЕЙ БРАЛА ДЕНЬГИ? Ванга оставила все свое состояние государству. Хотя её близкие говорят, что этого не было. просто теперь они зарабатывают на её имени. Если надо, то потом это поясню. Как-то в 90е я лично видел такое видео по ТВ, где показали, как она ведёт приём. И на то время, те, кто выложил это видео по ТВ, не обратили внимание на маленький нюанс. А я заметил. Потом стал искать такое видео по интернету, но его там нет. Видимо потом поняли, что этим видео они обличили Вангу в шарлатанстве. А видео было такое. Вот она ведёт приём и говорит одной женщине, что с ней было и что с ней будет и тут женщина говорит, что с ней этого не было. Ванга почти закричала, ТЫ ЧТО, ВОШЛА БЕЗ ОЧЕРЕДИ? Та смущённо ответила, что упросила людей, пропустить вне очереди, так как у неё дома кто-то умер и ей нужно срочно возвращаться домой. ПЕРВЫЙ ФАКТ, ЭТО ЧТО ЖЕ ВАНГА НЕ ЗНАЛА, ЧТО У ЭТОЙ ЖЕНЩИНЫ ТАКОЕ ГОРЕ И ОНА НА ЭМОЦИОНАЛЬНОМ ВЗРЫВЕ И ЭТО ВАНГА ДОЛЖНА БЫЛА ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗНАТЬ. Так как такие эмоции должны были быть первостепенными, как информация о настоящем. Так Ванга в гневе закричала, что приём окончен и до завтрашнего дня никого не примет. Вывод: Просто информация о посетителях у неё неправильная и произошёл сбой и ей теперь нужно снова восстанавливать ту информацию, которая должна идти по порядку. ПО ОЧЕРЕДИ. Я могу ещё много написать того, что Ванга шарлатанка, но думаю, что и этого достаточно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя её близкие говорят, что этого не было. просто теперь они зарабатывают на её имени. не знают, какую сенсацию, от имени Ванги придумать ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5346 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знают, какую сенсацию, от имени Ванги придумать ![]() Да, что не случится, всё пишут, что Ванга предсказала. Я на каком-то форуме написал, чтобы сначала все её предсказание опубликовали и мы просто выжидали и сверялись, что когда сбылось. Да я куда больше предсказатель, чем Ванга, потому, что хорошо знаю Теорию вероятности. Вот один пример. В 1980 году, я купил уже второй автомобиль, ЗАЗ-968М из магазина за 5100р. Ну, мои коллеги стали смеяться, что мол лучше старый Москвич с рук взять, чем эту из магазина. А я им в ответ говорю, что скоро моя машина будет стоить 1 000 000р. Ну, смеху было до потолка. Но вот в 90е я им напомнил мои слова про миллион. Я тогда уже купил 6 ю машину за 28 500 000р. Тут они и замолчали. Ну, я куда более точнее сделал предсказание. А вот Жириновский, кажется в 2006 или в 2016 году (если я не ошибаюсь), сказал на ток-шоу на Украине, что их страна развалиться и что Россия начнёт войну 22 февраля 2022 года. Он на 2 дня всего лишь ошибся. Есть видео, как он это говорит украинцам. Вёл шоу ШУСТЕР, так там в зале все от смеху просто умирали. Вот Вам банальная теория вероятности. Практически всё, что скажешь, когда нибудь, да сбудется. Шарлатанка, эта Ванга и таких шарлатанов на Земле было много. Сообщение отредактировал ValeraS - 28.01.2023 - 14:11 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дорогая, Софи, здравствуй и рад, что снова могу читать твои посты ... ![]() ![]() ![]() .... меня вообще полезно читать ![]() Пы, сы Я тебя тож все время читаю... Узнаю много нового и со всем (почти) согласна ![]() ![]() Ванга, это проект КГБ. )))) Куда только КГБ не залезло))))))) Один учёный, занимающийся изучением головного мозга Вот аот... Бехтерева признавалась, что была шокирована Вангой.., и то, что она ей напророчила и говорила про прошлое - попадание 100%..... ![]() Ты, надеюсь, знаешь, кто такая Бехтерева? ![]() На ютубе посмотри её..., её воспоминания о Ванге.. ... Так это всё работа КГБ, пророчить? ![]() ![]() Есть тыщи свидетельств о том, что Ванга предрекла загодя... !!!! ПЕРВЫЙ ФАКТ, ЭТО ЧТО ЖЕ ВАНГА НЕ ЗНАЛА, ЧТО У ЭТОЙ ЖЕНЩИНЫ ТАКОЕ ГОРЕ И ОНА НА ЭМОЦИОНАЛЬНОМ ВЗРЫВЕ И ЭТО ВАНГА ДОЛЖНА БЫЛА ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗНАТЬ Ничего она не должна... Чтоб что то видеть, нужно,, смотреть,,... Настроиться. Это сложный эмоциональный, духовный, энергетический процесс.... Хотя её близкие говорят, что этого не было. просто теперь они зарабатывают на её имени. Да, зарабатывают... Вывод: Просто информация о посетителях у неё неправильная и произошёл сбой и ей теперь нужно снова восстанавливать ту информацию, которая должна идти по порядку. ПО ОЧЕРЕДИ. Да фигня всё это... Там столько народу..., столько было!!!! Какой службе, блин, надо таким заморачиваться?))) ![]() Наша разведка и без этой бабки прекрасно работала ![]() ![]() Понятно, что все люди с геординарными способностями, всякие госслужбы,, прибирают к рукам,,))) но изначально, Ванга обладала способностями..., а уже потом всё остальное прилипло.... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47486 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.... меня вообще полезно читать особенно в политике... ![]() Есть тыщи свидетельств о том, что Ванга предрекла загодя... !!!! задним числом мы все всё знаем. Я не отрицаю, что Ванга могла что то предсказать, но многое просто подтасовывают под ее предсказания. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
... ![]() ![]() ![]() .... меня вообще полезно читать ![]() Пы, сы Я тебя тож все время читаю... Узнаю много нового и со всем (почти) согласна ![]() ![]() )))) Куда только КГБ не залезло))))))) Вот аот... Бехтерева признавалась, что была шокирована Вангой.., и то, что она ей напророчила и говорила про прошлое - попадание 100%..... ![]() Ты, надеюсь, знаешь, кто такая Бехтерева? ![]() На ютубе посмотри её..., её воспоминания о Ванге.. ... Так это всё работа КГБ, пророчить? ![]() ![]() Есть тыщи свидетельств о том, что Ванга предрекла загодя... !!!! Ничего она не должна... Чтоб что то видеть, нужно,, смотреть,,... Настроиться. Это сложный эмоциональный, духовный, энергетический процесс.... Да, зарабатывают... Да фигня всё это... Там столько народу..., столько было!!!! Какой службе, блин, надо таким заморачиваться?))) ![]() Наша разведка и без этой бабки прекрасно работала ![]() ![]() Понятно, что все люди с геординарными способностями, всякие госслужбы,, прибирают к рукам,,))) но изначально, Ванга обладала способностями..., а уже потом всё остальное прилипло.... Сафи, Родная, не верь в эти глупости и не верь во все воспоминание, так как за такие воспоминания платят хорошие деньги. Я и тебе скажу, как всегда говорю про этих шарлатанов, Пусть они опубликуют все предсказания, а мы будем проверять их после каждого события. Ну, а принцип предсказаний просто, вызывает только смех. Ну, как тут сообщали об очередном предсказании, когда в Японии произошла авария на АЭС. Ну, я, как радиофизик, только мог посмеяться. И вот как оно звучало. Авария произошла и сообщают, почти дословно её текст. - Будет катастрофа и погибнут люди от радиации в СЕВЕРНОМ ПОЛУШАРИИ. Да Я более точнее предскажу, в нашем Области сегодня произойдут автомобильные аварии и в них пострадает много людей. И аварий будет не менее 100 где могут погибнуть люди. ОБРАТИ ВНИМАНИЕ, ЕЩЁ ДЕНЬ НЕ КОНЧИЛСЯ, А Я УЖЕ ТОЧНО ВСЁ ПРЕДСКАЗАЛ. Теперь РЕЗЮМЕ: Все АТОМНЫЕ объекты находятся в СЕВЕРНОМ полушарии и конечно когда-нибудь обязательно произойдёт авария и погибнут люди. ГДЕ У НЕЁ ДАТА ТАКОЙ КАТАСТРОФЫ???! ЗДОРОВО, ВОТ ТАК ПРЕДСКАЗАНИЕ.!!!!!!! А вот я предсказал не где-то и когда-то, а конкретно сегодня, так как у нас в городе зимой, особенно в снежные бури, происходит авто аварий, ЧИТАЙ. В Иркутской области в осенне-зимний период в связи с ухудшением погодных условий, выпадением осадков резко возрастает вероятность возникновения дорожно-транспортных происшествий. Так, если в теплое время года ежедневно в регионе происходит порядка 70-100 аварий, то с выпадением осадков и понижением температуры воздуха их число достигает до 130 и более. Ну, как тебе "Я", как предсказатель???! А зная Теорию вероятности, я буду более точнее и конкретней, чем эта шарлатанка. И я же тебе привёл пример с цыганскими предсказаниями. Когда они предскажут 1000 раз, а 300 раз сбудется, то те, 700 человек про это забудут, а вот те 300, всю жизнь будут помнить и говорить, что цыганки действительно могут предсказать. Ну, это по-детски наивно. Напомню, что такое Теория вероятности. Если ты подкинешь 10 раз монету, то 2 раза будет орёл и 8 раз решка. (или наоборот) А вот если ты подкинешь монетку 1000 раз, то будет почти всегда 500 раз орёл и 500 раз решка. ПУСТЬ НЕ ВСЕГДА, НА ЧАСТО и никогда не будет 300 к 700 или 400 к 600. А практически 50 на 50. Видишь ли Я эту теорию изучал в ВУЗе и поэтому всё это для меня не ново. Ну, а про то, что ВАНГА, это проект КГБ, мне рассказал мой дядя, полковник КГБ. Так как от ещё много лет работал во внешней разведке, под прикрытием английского поданного. вместе с женой. Я могу привести кучу доказательств, что ВАНГА, это шарлатанка, но и этих доказательств хватает, если это прочтёт разумный человек. И почему все эти предсказатели не могут опубликовать все свои видение и не предупредить об этом, а всё это говорят лишь после свершения. ЕЩЁ РАЗ ПИШУ, ЧТО Я, ЗНАЯ ТЕОРИЮ ВЕРОЯТНОСТИ, МОГУ ПРЕДСКАЗЫВАТЬ КУДА ТОЧНЕЕ И ПРИ ЭТОМ ЗАРАНЕЕ, А НЕ ПОСЛЕ СВЕРШЕНИЯ. Но не хочу выглядеть шарлатаном, потому, что сведущие люди будут смеяться надо мной. Они то знают Теорию вероятности. А наивные люди в эту чушь верят. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47486 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я могу привести кучу доказательств, что ВАНГА, это шарлатанка, но и этих доказательств хватает, если это прочтёт разумный человек. И почему все эти предсказатели не могут опубликовать все свои видение и не предупредить об этом, а всё это говорят лишь после свершения. Ну хоть здесь вы правильно рассуждаете. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну хоть здесь вы правильно рассуждаете. А где я неправильно рассуждаю, напишите, мне интересно, обязательно исправлюсь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А где я неправильно рассуждаю, напишите, мне интересно, обязательно исправлюсь? Не.. вас уже не исправить, как впрочем и меня. В нашем с вами возрасте поздно уже что то исправлять. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сафи, Родная, не верь в эти глупости и не верь во все воспоминание, так как за такие воспоминания платят хорошие деньги. Нет.. Стольким людям, тыщам! нельзя заплатить... Я и тебе скажу, как всегда говорю про этих шарлатанов, Пусть они опубликуют все предсказания, а мы будем проверять их после каждого события. Ни один экстрасенс не может предугадать 100% ![]() Это же высокий мир, духовный... Это другие измерения и пространства...... Ну, а принцип предсказаний просто, вызывает только смех. Нет... Всё не так... Какой смех у тебя вызывает предсказание ,, Курск уйдёт под воду,,... ??? Будет катастрофа и погибнут люди от радиации в СЕВЕРНОМ ПОЛУШАРИИ. Не было у Ванги таких предсказаний.. Не язви ![]() ![]() И с цыганами её сравнивать не нужно... Видишь ли Я эту теорию изучал в ВУЗе и поэтому всё это для меня не ново. )))))..... Я тебя направляла Бехтереву (великую учёную, атеиста!!) послушать... Она тоже училась в Вузе) И почему все эти предсказатели не могут опубликовать все свои видение и не предупредить об этом, а всё это говорят лишь после свершения. Опять мимо) Настоящих экстрасенсов очень мало... Есть их видео записи... Есть просто записи.... Они не стесняются ![]() А в основном да, шарлатаны... Таких много, но мы же тут не про таких ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нет.. Стольким людям, тыщам! нельзя заплатить... Ни один экстрасенс не может предугадать 100% ![]() Это же высокий мир, духовный... Это другие измерения и пространства...... Нет... Всё не так... Какой смех у тебя вызывает предсказание ,, Курск уйдёт под воду,,... ??? Не было у Ванги таких предсказаний.. Не язви ![]() ![]() И с цыганами её сравнивать не нужно... )))))..... Я тебя направляла Бехтереву (великую учёную, атеиста!!) послушать... Она тоже училась в Вузе) Опять мимо) Настоящих экстрасенсов очень мало... Есть их видео записи... Есть просто записи.... Они не стесняются ![]() А в основном да, шарлатаны... Таких много, но мы же тут не про таких ![]() Софи, Родная, ты невнимательно читаешь мои посты. Я же написал, что озвучивать предсказание после свершившегося факта, это даже для детского сада наивно. Я же писал, что пусть опубликуют все её предсказания, а мы будем их только сверять, после свершение этого факта. Ну, вот, я сегодня озвучиваю свои предсказание: Я ПРЕДСКАЗЫВАЛ, ЧТО ПУТИН ПОБЕДИТ НА ПОСЛЕДНИХ ВЫБОРАХ. Я ПРЕДСКАЗЫВАЛ, ЧТО ПОВЫСЯТ ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ. Я ПРЕДСКАЗЫВАЛ, ЧТО 24 ФЕВРАЛЯ 2022г, РОССИЯ НАПАДЁТ НА УКРАИНУ, Я ПРЕДСКАЗЫВАЛ, ЧТО В............... и ТАК ДАЛЕЕ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ БУДУ ВСЁ ЭТО ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ПОСЛЕ ТОГО, КОГДА ВСЁ ЭТО УЖЕ СВЕРШИЛОСЬ. Я же писал, что всё, что она кому-то говорила, то всё это сбудется на 30%, это Теория вероятности. А ТЕ 70%, ЧТО ОНА НЕ УГАДАЛА, ЗАБИЛИСЬ ЛЮДЬМИ И НИКТО ОБ ЭТОМ НИГДЕ НЕ НАПИСАЛ И НЕ СКАЗАЛ. Далее. Я же писал и пишу, все сообщение после того, как что-то свершилось, это уже не предсказание, а подтасовка фактов. Да и сами предсказание, как я уже писал, типа ГДЕ-ТО, КОГДА-ТО В СЕВЕРНОМ ПОЛУШАРИЕ БУДЕТ КАТАСТРОФА И МНОГО ПОСТРАДАЕТ ОТ РАДИАЦИИ. Ну ребята, Вы же не дети и сами должны понимать, какая эта чушь и цена этим предсказанием, когда их озвучивают потом, а не заранее. Я ПРЕДСКАЗЫВАЮ, и ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ОЗВУЧЕНО В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, А НЕ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ЭТО ВСЁ ПРОИЗОШЛО. А люди мастера на выдумки. Вот Жириновский действительно "ПРЕДСКАЗАТЕЛЬ", но на этот вопрос они сказал, что он не ясновидец, а просто всю жизнь всегда всё анализирует, вот и предсказывает так точно. Да и то, все его предсказание верны не на 100%. Он так же входит в ту цифру в 30%. ВОТ ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИНТЕРНЕТА: Как Жириновскому удалось «предсказать» точную дату признания ЛДНР– 22 февраля? Иногда дух захватывает от пророчеств Владимира Жириновского, которые, кстати говоря, сбываются гораздо чаще, чем у Ванги и Нострадамуса вместе взятых Думаю, вы уже в курсе, что он говорил на заседании Госдумы примерно 2 месяца назад (27 декабря 2021 года): «Не надо бряцать оружием. Надо сказать: «Давайте выполнять». Отказываетесь? Тогда мы можем принять другую программу. Какую? Вы почувствуете. В 4 часа утра 22 февраля» «Я хотел бы, чтобы 22 год был мирным, но я люблю правду...Это будет год не мирный. Это будет год, когда Россия наконец-то снова станет великой страной...» Когда он это сказал, никто особого внимания не обратил. Но стоило Путину признать ЛДНР – тут же понеслось: «Да, Жириновский все знал! Он просто сболтнул лишнего и выдал планы Путина! Иначе, откуда он мог все так точно предугадать?» Нет, не подумайте, я сейчас не буду доказывать, что у Путина не было никакого плана и ЛДНР признали спонтанно. Более того, я 100% уверен что такой план давно был и к нему плавно подводили. Это было заметно, это чувствовалось и об этом я даже сам писал пару раз еще в январе. И ВОТ: Будь вы на месте Путина, стали бы вы посвящать в столь важную и секретную операцию такого человека, как Жириновский? Вот серьезно? Зная, что Владимир Вольфович часто не сдерживается в выражениях и реально говорит лишнее, какой вообще смысл посвящать его в эти дела? Он не в Совбезе, не в ФСБ, не в МВД, не в Минобороны или МИДе. Да, он человек важный, но не до такой же степени. Так что всё, что он когда-то предсказывал, возьмите за 100% и увидите, что именно 30% и сбылось. Просто нужно чуть больше знать и тогда Вы не будете верить в разную чушь, легко было управлять народами, когда все были безграмотны и почти ничего не знали. Но и все те, кто сегодня верит в эту чушь, то просто не имеют нужных знаний. Будьте разумны и делайте выводы, а не идите на поводу шарлатанов, которые манипулируют шулерскими понятиями. Сообщение отредактировал ValeraS - 1.02.2023 - 8:22 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Софи, Родная, ты невнимательно читаешь мои посты. Я же написал, что озвучивать предсказание после свершившегося факта, это даже для детского сада наивно. Я же писал, что пусть опубликуют все её предсказания, а мы будем их только сверять, после свершение этого факта. Это ты не внимателен)) Я и писала, что предсказания все известны... Их соотносяь с уже случившимся в наше время. Просто нужно чуть больше знать и тогда Вы не будете верить в разную чушь, Вот, ознакомься....я выбрала короткое видео Недолго, несколько минут. Бехтерева приезжала Вангу исследовать и, по ее словам,,, разоблачить,,... Ванга рассказала ей то, о чем никто не знал..., предсказала будущее.. В итоге, учёная была удивлена В итоге, после общения, она убедилась, что такие как Ванга - единицы..., и что,, где-то там что то есть,,.... Валера, Учёная!!! .которая глубоко-глубоко в теме, не то, что мы ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это ты не внимателен)) Я и писала, что предсказания все известны... Их соотносяь с уже случившимся в наше время. Валера, Учёная!!! .которая глубоко-глубоко в теме, не то, что мы ![]() ![]() Софи, дорогая, я же пишу, что невнимательно читаешь мои посты. Я же писал, что человек, который занимался мозговой тканью человека и животных, проверил Вангу и понял, что это шарлатанка. Я же писал, что его аспиранты приехали и она рассказала им легенду, которую им написал этот учёный. И про то видео, когда женщина прошла вне очереди, то она ей наплела такую чушь и не увидела, что у неё горе и она спешила домой, на похороны и её пропустили вне очереди. Я это видео сам лично смотрел и как всё это происходило. И зачем тогда она прервала приём до следующего дня. Ну, выгнала бы эту женщину и продолжила приём. Я уверен, что это видео специально показали, чтобы рассеять миф шарлатанки. Ну, а про озвученные предсказание Ванги, видимо знают лишь её продолжатели, шарлатаны. Да и такие предсказание, как я уже приводил в пример. Что где-то, когда-то в СЕВЕРНОМ ПОЛУШАРИИ, произойдёт катастрофа и пострадает много людей. Да я таких предсказаний наговорю 1000 и более точнее и реальнее. Я же привёл пример с Жириновским. Он даже числа называл реальные и ошибся лишь на 2 дна. И на вопрос, ясновидец он или нет, он сказал, что просто всегда всё анализирует. И снова, и снова напоминаю о Теории вероятности, если разобрать все 100% предсказаний Жириновского, то и он входит лишь в эти 30% Хорошо жить людям, чего-то не знать и верить в разную глупость. Ну, а теперь прочитай то, что о ней сказал самый настоящий МАГ. "Посланник от Бога" Так его многие называли. Вот если бы он заявил, что он посланник от Бога, то никто бы не смог его опровергнуть. Вот он действительно творил чудеса. Вот и почитай, что он о ней сказал. Юрий ГОРНЫЙ: Предсказания Ванги готовили чекисты Известный мастер психологических опытов раскрывает секреты болгарской прорицательницы, Мессинга, Геллера, Джуны и других мистификаторов ХХ века ЮРИЯ Горного я знаю давно. Это тот самый мастер психологических опытов, который раскатывает по Москве с завязанными глазами, запоминает сколь угодно длинный ряд цифр, делает шесть дел одновременно и так далее... Впрочем, будь Юрий из когорты обычных экстрасенсов, мы бы никогда не нашли общий язык: я не верю ни в какие чудеса. Но оказалось, что Юра... тоже не верит. Семь лет назад профессор и академик Горный показывал мне в своем центре, как делаются трюки модных тогда экстрасенсов: он двигал взглядом предметы (потом оказывалось, что у него в ботинках и на поясе - маленькие магниты), опускал руку в стакан с кипящей водой («кипели» реактивы), «навешивал» на тело вмиг прилипающие утюги... Главной своей задачей он считал убедить народ: любое чудо - не дар сверхъестественных сил, а результат ловкости рук и тренировки. Сейчас, на излете века, я попросила Юрия Горного раскрыть тайну: так были ли настоящими кудесниками маги, будоражившие умы человечества? Ванга видела прошлое по архивам спецслужб Легенда Ванги создавалась по тому же рецепту, но раскручивали ее болгарские спецслужбы. Стране престижно было иметь прорицательницу, к которой стекаются толпы туристов и знаменитости со всего света. В том числе и политики. У спецслужб был здесь свой интерес. В городке, где останавливались приехавшие к Ванге, информацию о будущих именитых посетителях собирали и горничные в отелях, и те же таксисты. А главное - задействовались архивы самих спецслужб. Отсюда и осведомленность Ванги. Например, Тодор Живков был поражен, когда Ванга сказала ему: твоих друзей 50 лет назад убили. Ему казалось, что этого не знает никто. А мне потом один знакомый из болгарской спецслужбы рассказал, что даже видел у себя в архиве фотографию этих убитых... Что же касается предсказаний - все помнят те, которые сбылись. А ведь еще больше не сбылось! Например, Александру Бовину Ванга предсказала, что СССР введет в Чили войска. Очевидно, тут болгарские спецслужбы в своих международных прогнозах оплошали... - Юрий, после разговора с тобой даже как-то скучно жить. Ну а скажи, встречал ли ты что-то, чего не можешь объяснить? Вот почитай тут подробней. https://www.skeptik.net/extras/gorny1.htm Люди во всём мире в большей части верят в Бога и их не переубедить в обратном, вот и миф о Ванге такой же, как и о Боге. Как умные люди сказали, что религия опиум для народа, вот и продолжатели Ванги строят свой миф и их у неё много и среди известных людей. И помни, что большая часть учёных, верит в Бога. Так что для меня эти учёные УЖЕ НЕ АВТОРИТЕТ. Если бы Вы знали строение мозга, то не верили бы в эту чушь, а почитали бы лучше ТЕОРИЮ ВЕРОЯТНОСТИ и стали бы куда более ясновидцем, чем эта старуха. Или вот ещё текст от Юрия Горного. ВАНГА К моему огромному сожалению, мне не удалось непосредственно встретиться со знаменитой болгарской прорицательницей Вангой. Не думаю, впрочем, что меня бы к ней допустили, поскольку цель такой встречи была бы очевидна для тех, кто рекламировал в Болгарии Вангу как национальное достояние. Попасть к прорицательнице было действительно трудно: встречи с ней регулировали власти. Как правило, даже получивший разрешение на встречу должен был не менее недели ждать аудиенции. Почему? Я полагаю, что за эту неделю ей старались предоставить максимум информации о клиенте. Такой порядок был установлен для всех, вне зависимости от ранга. НУ И ПОСМОТРИ НА ЭТИ СТРОЧКИ, ЧТО ИХ СРАЗУ НЕ ПРИНИМАЛИ, ЧТОБЫ СОБРАТЬ О НИХ ИНФОРМАЦИЮ. Ну, чем не цирк и те ФОКУСНИКИ, КОТОРЫЕ УСТРАИВАЮТ ТАКИЕ НЕВЕРОЯТНЫЕ ФОКУСЫ, А ТУТ НА НЕЁ РАБОТАЕТ ЦЕЛОЕ ГОСУДАРСТВО. ДА Я ЗАКОРЕНЕЛЫЙ АТЕИСТ, БЫСТРЕЕ ПОВЕРЮ В БОГА, ЧЕМ В ЭТУ "ЯСНОВИДЯЩУЮ" СТАРУХУ. Сообщение отредактировал ValeraS - 3.02.2023 - 11:18 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
что человек, который занимался мозговой тканью человека и животных, проверил Вангу и понял, что это шарлатанка. А Бехтерева утверждает, что всё, что Ванга ей предсказала-, сбылось. . И про то видео, когда женщина прошла вне очереди, то она ей наплела такую чушь и не увидела, что у неё горе и она спешила домой, на похороны и её пропустили вне очереди. Я это видео сам лично смотрел и как всё это происходило. И на одном этом примере тебя заклинило))) Да у экстрасенсов не бывает все гладко... Через них тыщи проходят! Тыщи! И зачем тогда она прервала приём до следующего дня. Ну мало ли что... Это тонкий мир..... Какие-то у тебя претензии смешные ![]() И снова, и снова напоминаю о Теории вероятности, если разобрать все 100% предсказаний Жириновского, то и он входит лишь в эти 30% Жириновский историк хороший и политик.. Его,, предсказания,, основаны на реальных событиях и он хорошо знает курсы, взятые странами... Это совсем другое, даже сравнивать нельзя ![]() Ну, а теперь прочитай то, что о ней сказал самый настоящий МАГ. "Посланник от Бога" Так его многие называли. Вот если бы он заявил, что он посланник от Бога, то никто бы не смог его опровергнуть. Вот он действительно творил чудеса. Вот и почитай, что он о ней сказал. Юрий ГОРНЫЙ: Предсказания Ванги готовили чекисты Горный просто ей завидовал) Эти мужики..., что Кашпировский (обладал сильным гипнозом), что Чумак, что Горный..., друг на друга всегда бочку катили(( -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Что же касается предсказаний - все помнят те, которые сбылись. А ведь еще больше не сбылось! Например, Александру Бовину Ванга предсказала, что СССР введет в Чили войска Я тебе ещё раз говорю... Спецслужбы всегда,, ведут,, таких особенных людей... Всегда их используют.., но это не значит, что у них, этих людей, нет способностей.... С Вангой мало кто сравнится! Горный узко профильный по сравнению с ней...., ну двигал предметы..., ну толку то)) так, для науки - экземпляр для изучения.... Ванга общалась с другим миром.! .. Он есть... Если душа есть у человека, а это по своей сути - энергия... , то она никуда не исчезает по закону сохранения энергий...... Ну, чем не цирк и те ФОКУСНИКИ, КОТОРЫЕ УСТРАИВАЮТ ТАКИЕ НЕВЕРОЯТНЫЕ ФОКУСЫ, А ТУТ НА НЕЁ РАБОТАЕТ ЦЕЛОЕ ГОСУДАРСТВО. Зачем это государству надо?))) Тыщи людей развлекать?)) Те, что в высокой политике тусовались всеравно на её прогнозы никак не полагались... Наивно полагать, что с помощью Ванги, творили, историю))) Тем более, что у каждого правителя почти, всегда были и есть,, свои,, предсказатели,,)) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я тебе ещё раз говорю... Спецслужбы всегда,, ведут,, таких особенных людей... Всегда их используют.., но это не значит, что у них, этих людей, нет способностей.... С Вангой мало кто сравнится! Горный узко профильный по сравнению с ней...., ну двигал предметы..., ну толку то)) так, для науки - экземпляр для изучения.... Ванга общалась с другим миром.! .. Он есть... Если душа есть у человека, а это по своей сути - энергия... , то она никуда не исчезает по закону сохранения энергий...... Зачем это государству надо?))) Тыщи людей развлекать?)) Те, что в высокой политике тусовались всеравно на её прогнозы никак не полагались... Наивно полагать, что с помощью Ванги, творили, историю))) Тем более, что у каждого правителя почти, всегда были и есть,, свои,, предсказатели,,)) Эх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Родная моя, Софи. Ты в том же мифическим плену, как и те, кто верит в Бога. Если бы ты знала, как устроен мозг, то тут же бы посмеялась, про эту старушку и других "ПРОРИЦАТЕЛЕЙ". Да с Горным никто в мире не мог сравниться. Он был в разных комиссиях по раскрыванию этих "ФЕНОМЕНОВ". В том числе и ФЕНОМЕН, Калугина. Поэтому его никто и не пустил на приём к Ванге. Он же хотел посмотреть и на её шарлатанство. Вот все эти ясновидцы и Маги, как дети, были раскрыты этим Великим учёным, АКАДЕМИКОМ. Вот и Калугина тоже решила подзаработать на таком же мифе и сказала, что всё видит, как рентген. Ну, пока её не проверил Горный, при солидной комиссии. Она тоже "ВРАЧЕВАЛА", пока он не доказал, что это шарлатанка. И вот как это было. Калугина должна была сказать, что в желудке у Горного. А он, специально перед этим за пару минут проглотил несколько перепелиных яиц. И вот Калугина говорит, что он выпил стакан КИСЕЛЯ. Просто все знают, что там быстро продукты разлагаются кислотой и похожи на кисель. Тогда он ей подсказал, что проглотил несколько яичек. Тогда она оживилась и сказала, что два яйца. Но на самом деле он проглотил 5 яичек. Второй пример, кода таких, как Калугина, Горный разогнал. Как-то ему знакомый генерал сказал, что в особом центре занимаются экстрасенсами и готовят их к работе. Горный посмеялся и сказал, давайте я Вам за пять минут докажу, что это шарлатаны и генерал согласился. И вот в зале, при солидной комиссии эти экстрасенсы должны были показать свои способности. Им предложили определить, сколько за ширмой стоит женщин и мужчин. Те, каждый сказал свой вариант, потом на смех Горному, открыли ширму, а там стояли пластмассовые манекены. И так могу приводить примеры до бесконечности. ЕСЛИ ПОЖЕЛАЕШЬ. Нет на Земле ни экстрасенсов и таких, как шарлатанка, Ванга. А все эти мифы с известными людьми, то же продолжение шарлатанства. И ДОРОГАЯ Софи, помни про Теорию вероятности и если бы ты присутствовала хоть на одном её предсказании, то умерла бы со смеху. Как она это всё предсказывала. И помни слова Горного, к ней допускали только тех, кого проверила спец служба. Ну, а ИЗВЕСТНЫМ ЛЮДЯМ видимо предлагали подписать подписку о не разглашении, как когда-то мне за мою работу, первую на 25 лет и вторую в 1992 году на 15 лет о запрете на выезд даже в страны СНГ. А вот если бы Горный захотел показать, что он ФЕНОМЕН, он бы удивлял мир и его точно бы приняли, за посланника Бога. Читай: «Человек со взглядом Бога» Юрий Горный называет себя «обычным человековедом», но при этом водит автомобиль по оживленным улицам, залепив глаза пластилином. Возводит в любую степень любые числа быстрее калькулятора. Находит спрятанную в зале иголку… И это малая толика того, что большинство очевидцев называют чудом, а горстка скептиков – разводкой для лохов. Или вот это: В России же не гнушаются раскручивать откровенных жуликов. Несколько лет назад я устроил эксперимент: пригласил тех, кто называет себя экстрасенсами. Собрались около 400 человек. Одним из заданий было – определить, чем страдают люди, которые сидят за ширмой. И понеслось… Чего только я не услышал! Фокус был в том, что двое из троих, сидевших за ширмой, были манекенами из магазина. Никто из «ясновидцев» этого не увидел. Зато у одного из манекенов из отдела мужской одежды «обнаружили» проблемы по женской части. Сообщение отредактировал ValeraS - 4.02.2023 - 10:23 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1390 Регистрация: 1.08.2022 Пользователь №: 103304 Награды: Нет Подарки: 17 Имя: Демон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Ванга, это проект КГБ.... Да, именно так. Добавлю только, что само КГБ это филиал ЦРУ, полностью выполнявший требование своих хозяев. Именно КГБ принимал силовое участие, в уничтожении СССР. Дурак- человек подчинённый дури. Подчинённый по вере, естественно. Например по вере в тупую, безмозглую и незрячую старуху. Дурь- господствующая над разумом идея, или совокупность идей. Буквально чтобы подчинить себе скотину и быдло , евреи внедрили идею "дурацкой бабки" , чтобы получать информацию, от жаждущих. Ну и навязывать понятно, свою. Поступим просто? Давай сюда срок окончания войны в Украине и последствия. Мне по хрен, от какого « предсказателя». Слабо? Вот то-то и оно. Гадают , а толку. Что в Пентагоне решат - то и будет. Сообщение отредактировал sn62 - 4.02.2023 - 22:25 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Родная моя, Софи. Ты в том же мифическим плену, как и те, кто верит в Бога Солнце, я не верю в бога.. Атеист до мозга костей ![]() ![]() .... а в Вангу верю...., потому что верят те, кто всю жизнь был атеистом, но встретился с ней... И эти люди не не образованные,, простолюдины,,...... Да с Горным никто в мире не мог сравниться. Он был в разных комиссиях Джина тож была... И Кашпировский... Они все были в разных комиссиях))) И везде разводили руками... И помни слова Горного, к ней допускали только тех, кого проверила спец служба. Потому что следили, чтоб не наврелили..., чтоб какие секреты шпионы не выведали.... Я прочитала все твои примеры про Вангу(остальные,, маги,, меня вообще не волнуют) ... Не убедительно совсем. Ну, а ИЗВЕСТНЫМ ЛЮДЯМ видимо предлагали подписать подписку о не разглашении Нифига...!! Если б это были десятки, а их сотни.... Сотни людей известных, умных, разбирающихся..... Сегодня время другое, ВСЁ ОГЛАШАЕТСЯ))) Уже давно нашёлся бы тип, что все рассказал, но таких нет.. Нету!! Поэтому несостоятельно у тебя всё, несостоятельно ![]() ![]() В России же не гнушаются раскручивать откровенных жуликов. Их по всему миру,, раскручивали,,... , жуликов.., таких людей везде достаточно.... Зачем ты об этом пишешь, если тут тема о Ванге... ? Нет на Земле ни экстрасенсов и таких, как шарлатанка, Ванга. А все эти мифы с известными людьми, то же продолжение шарлатанства. Люди, одарённые способностями, всегда были.. Историю почитай... Горный твой мало известный в мире.... Никто его не знает. Как десятки других, он, видимо,,, поисковик,,.... Ты знаешь, что таких людей довольно много? ![]() Феномен Ванги доказан!! Понимаешь? )))) Дурак- человек Про тебя)) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В России же не гнушаются раскручивать откровенных жуликов. Несколько лет назад я устроил эксперимент: пригласил тех, кто называет себя экстрасенсами. Собрались около 400 человек. Одним из заданий было – определить, чем страдают люди, которые сидят за ширмой. И понеслось… Чего только я не услышал! Фокус был в том, что двое из троих, сидевших за ширмой, были манекенами из магазина. Никто из «ясновидцев» этого не увидел. Зато у одного из манекенов из отдела мужской одежды «обнаружили» проблемы по женской части. Все правильно. Предсказывать могут все.. ну и когда. что то исполнится, а если предсказывать много. да еще и расплывчато,, то и попадания будут. А человеки так устроены, они верят во все, особенно в телевизор. Вспомните только про банки перед телевизором, и ведь народ верил.)))) Так и предсказатель Жириновский... он говорил то, о чем знал.... ведь политики знают больше простого народа. В Вангу и прочих предсказателей... НЕ ВЕРЮ. Хотя и увлекаюсь мистикой. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Солнце, я не верю в бога.. Атеист до мозга костей ![]() ![]() .... а в Вангу верю...., потому что верят те, кто всю жизнь был атеистом, но встретился с ней... И эти люди не не образованные,, простолюдины,,...... Джина тож была... И Кашпировский... Они все были в разных комиссиях))) И везде разводили руками... Потому что следили, чтоб не наврелили..., чтоб какие секреты шпионы не выведали.... Я прочитала все твои примеры про Вангу(остальные,, маги,, меня вообще не волнуют) ... Не убедительно совсем. Нифига...!! Если б это были десятки, а их сотни.... Сотни людей известных, умных, разбирающихся..... Сегодня время другое, ВСЁ ОГЛАШАЕТСЯ))) Уже давно нашёлся бы тип, что все рассказал, но таких нет.. Нету!! Поэтому несостоятельно у тебя всё, несостоятельно ![]() ![]() Их по всему миру,, раскручивали,,... , жуликов.., таких людей везде достаточно.... Зачем ты об этом пишешь, если тут тема о Ванге... ? Люди, одарённые способностями, всегда были.. Историю почитай... Горный твой мало известный в мире.... Никто его не знает. Как десятки других, он, видимо,,, поисковик,,.... Ты знаешь, что таких людей довольно много? ![]() Феномен Ванги доказан!! Понимаешь? )))) Про тебя)) Всё это рассказы и мифы, кому-то это нужно. Ну, вот ты, Дорогая Софи, знаешь возможности человека, неужели ты поверишь в то, что этот человек, разбежится 200 метров и прыгнет в Высоту 15 метров, без всяких приспособлений. Нет, ты в это не поверишь, так вот почему-то ты не веришь Горному и тому учёному, который всю жизнь изучал МОЗГОВУЮ ТКАНЬ и проверил, что всё это шарлатанство. Так вот напомню, что такое МОЗГОВАЯ ТКАНЬ (человеческий мозг) Мозг состоит из нейронов, которые питаются кислородом. И работают на таком же принципе, как и твой компьютер. У него так же есть оперативная память и долговременная память и всё. Оперативная память управляет всем организмом и забрасывает в долговременную память то, что нужно сохранить. Но там эта информация тоже долго не находится и её нужно постоянно обновлять. Как говориться, повторение, мать учение. И нет в этих нейронах другой информации. И теперь то, что может эта МОЗГОВАЯ ТКАНЬ? Она может использовать свои рецепторы для получения информации. А именно зрение, слух, боль. И вот эти рецепторы и передают эту информацию в мозг. Ну, а чтобы принимать мысли на расстоянии, о которых человек может даже и не думать, нет таких рецепторов. Напомню, что все виды излучения, это ЭМВны. А именно, если организм почувствовал тепло или холод, это тоже БАНАЛЬНЫЕ ЭМВны. И так далее. Ну, а мыслимую информацию, передают тоже, благодаря ЭМВнам, но в РАДИОДИАПАЗОНЕ. Так вот чтобы её (ЭМВну) преобразовать в понимаемую нужен детектор. ПОЛУПРОВОДНИКОВЫЙ ПРИБОР. Ну, нет в мозговой ткани такого прибора, тем более, что там ещё целый рад условий, преобразовать ЭМВны в понимаемую информацию Наш мозг изучили вдоль и поперёк, если бы что-то такое было, то уже давно бы нашли.А этих "МАГОВ", Юрий горный разоблачал за пять минут. Помню, как читал воспоминание Горного, как он осадил знаменитого Копперфильда. Тот тоже разошёлся и начал говорить, что он наместник Бога. Тогда Горный направил ему письмо и сказал, что если он ещё хоть раз так скажет, он раскроит все его секреты. И тот послушался и перестал себя так называть. Вот посмотри видео, где говорит о Ванге один из самых известных учёных мира, который больше всех знает о мозге человека, он от смеха умирает и я видел другое видео, как он ставит на место наших современных академиков, которые верят в разную ЧУШЬ и которым, перед камерой, даже возразить было нечем. Если уж ты такая любопытная, то обязательно посмотри это короткое видео и поймёшь, кто это придумал и для чего. Тут он и об этом сказал. https://yandex.ru/video/preview/16675022255217732914 Я же писал, что один философ сказал такое, ЧТО НА ЗЕМЛЕ 80% ЛЮДЕЙ ГЛУПЫХ, А ТЕ 20% ЕЩЁ ПОДРАЗДЕЛЯЮТСЯ НА МЕНЕЕ ГЛУПЫХ и БОЛЕЕ ГЛУПЫХ. Рад буду вырвать тебя из этого заблуждения, так как твой разум должен преобладать и ты наконец поймёшь, что всё это шарлатанство. И вот ещё одно видео этого самого известного учёного о мозге, где он рассказывает об этих обманах и легковерных людях и объясняет как это происходит. https://dzen.ru/video/watch/63579522c14cd4573157db57 Нет в мире учёного, кто больше его знает о мозге, это признано всем миром. А вот ещё видео, где Сергей Совельев говорит о глупых людях, и как они таковыми становятся. https://yandex.ru/video/preview/6800434803679340177 Сообщение отредактировал ValeraS - 5.02.2023 - 10:52 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну и еще про предсказания Ванги и как каждый преподносит эти предсказания. Всего несколько выдержек из разных источников.
Что ждет Россию в 2023 году. Цитата Астролог В. Володина: "Россия кончит плохо в марте 2023. Страшное предсказание Ванги". Цитата Ванга, известная провидица XX века, предсказаниям которой многие доверяют, говорила о том, что в 2023 году у России начнётся новый период и страна "встанет с колен". На государство обратят внимание другие страны и начнут считаться с её интересами. Так все же Россия кончит плохо или встанет наконец с колен? Больше всего мне конечно понравилось вот это "предсказание" Ванги.))) Смещение орбиты Ванга говорила о том, что в 2023 году произойдет смещение орбиты Земли. По ее словам, она сместится на четыре-шесть градусов. Это не сильно скажется на жизнях людей, и никаких изменений не произойдет. Однако ученым придется думать о том, как нормализовать климат на Земле и сделать так, чтобы планета в будущем в принципе существовала. Сообщение отредактировал Ангел Рая - 5.02.2023 - 10:58 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну и еще про предсказания Ванги и как каждый преподносит эти предсказания. Всего несколько выдержек из разных источников. Что ждет Россию в 2023 году. Так все же Россия кончит плохо или встанет наконец с колен? Больше всего мне конечно понравилось вот это "предсказание" Ванги.))) Смещение орбиты Ванга говорила о том, что в 2023 году произойдет смещение орбиты Земли. По ее словам, она сместится на четыре-шесть градусов. Это не сильно скажется на жизнях людей, и никаких изменений не произойдет. Однако ученым придется думать о том, как нормализовать климат на Земле и сделать так, чтобы планета в будущем в принципе существовала. Ребята, я читал, что Ванга предсказала победу России над Наполеоном и рождение Ленина. Поэтому чему Вы удивляетесь. Всё, что в мире происходит, всё это предсказала Ванга. Жаль, что все эти предсказание нам публикуют только после того, как это случилось. НЕ , НУ ОБИДНО, РЕБЯТА, НАС ПОЧЕМУ-ТО НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ ЗАРАНЕЕ, КАК НАПРИМЕР ЖИРИНОВСКИЙ. ОН НА ТВ ВСЕГДА ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ И ВСЁ СХОДИЛОСЬ. Не, ну сволочи, почему не хотят опубликовать все эти предсказания, чтобы люди приготовились и сидели по домам и ждали, когда громыхнёт АЭС или выкопали бы норы, спасаясь от Путина. Жаль умер Жириновский, вот он это не хранил в секрете, а всех предупреждал во время. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9669 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 295 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
умер Жириновски Вроде не своей смертью, любовник отравил. Ищется по запросу в Гугле -" Соловей. Жириновский. любовник". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 295 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вера- животный, скотский инстинкт стадности. Куда один баран туда и второй.
Великолепен вопрос, не почему баран следует за сракой впереди идущего , а что заставляет верить именно определённой заднице, пред рожей. То есть почему только за этим бараном прёт, а не за другим. 80- 90 процентов генетика, природа, программа жизни, определяет выбор любого барана , что мнит себя человеком. 10- 15 процентов за воспитанием, образованием , всякими там моралями, нравственностями, совестями честями, патриотизмами и прочей чушью. Ну и только 5 процентов – действительно выбор, выбор разума (правда при его наличии, ведь у вас большинства, разум принципиально отсутствует, убит верой в чужие идеи.). Сообщение отредактировал sn62 - 5.02.2023 - 15:26 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
.....ЖИРИНОВСКИЙ. ........И ВСЁ СХОДИЛОСЬ. [/b] Шут отчасти, служит той же сволоте, что и Жирик. Вот и пострадали оба. Клоун Жир, за то что проболтался ради авторитета - сдох. Шут получил болезнь, за то что разрешил, бойню на Украине. Еле вычухался., за что богу и ангелам спасибо. Видимо моя служба важнее, чем клоунада политика. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль умер Жириновский, вот он это не хранил в секрете, а всех предупреждал во время. угробили( просто не стали спасать уж не знаю или от прививок, он их слишком много делал или заболел -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В магии не "гробят" , но устраняют.
Или что хуже, заставляют жить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
угробили( просто не стали спасать уж не знаю или от прививок, он их слишком много делал или заболел Так он вроде бы не до такой степени сумасшедший, но он чуть ли не раз в месяц прививался от ковида. И сам на ТВ об этом говорил. А вот врачи, придурки, не имели права так делать. Так что он сам покончил с собой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так он вроде бы не до такой степени сумасшедший, но он чуть ли не раз в месяц прививался от ковида. И сам на ТВ об этом говорил. А вот врачи, придурки, не имели права так делать. Так что он сам покончил с собой. Посмотри в словаре слово "устранили". Написал же. Жир проболтался о войне и получил то, что заработал. Клоун, это когда веселит, а не когда предупреждает. Рамсы попутал - в магии такое не прощают. Шут вот никогда и никого не развеселил, из тех над кем потешается. Пример привести в противное, не сможете. Нельзя выходить за рамки и делать, не своё дело. Сообщение отредактировал sn62 - 5.02.2023 - 15:51 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ember ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2869 Регистрация: 1.11.2019 Пользователь №: 94209 Из: Ростов-на-Дону Награды: 56 Подарки: 106 Имя: nessie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так он вроде бы не до такой степени сумасшедший, но он чуть ли не раз в месяц прививался от ковида. И сам на ТВ об этом говорил. А вот врачи, придурки, не имели права так делать. Так что он сам покончил с собой. Да он вообще был герой-прививкамэн, 8 раз укололся. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 106 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Прививка стимулирует иммунную , может его бодрило и вселяло уверенность безопасности.
Наверное , как и рекомендовали, он делал раз в три месяца. Что тоже очень много Он верил, что так нужно. Болтал много ( Сообщение отредактировал wonderful woman - 5.02.2023 - 16:12 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Прививка стимулирует иммунную , может его бодрило и вселяло уверенность безопасности. Наверное , как и рекомендовали, он делал раз в три месяца. Что тоже очень много Он верил, что так нужно. Болтал много ( Да, вот есть такая прививка, от энцефалита, так вот люди, которые постоянно работают в тех местах, где есть энцефалитный клещ, некоторые ставят почти каждый год. Так вот и у них заметно поражение головного мозга, так как энцефалит поражает головной мозг. А тут почти каждый месяц такую страшную вакцину от ковида. Я бы тех врачей наказал. Они обязаны были предупредить о последствии и не делать ему прививки. Вот я по стариковски тут недавно ходил рвать зуб, так предложил врачу вырвать сразу два зуба, так он мне сказал, что не хочет попасть под суд. Не положено рвать сразу два зуба. А тут что-то с Жириновским произошло и Ум у него помутился. Сообщение отредактировал ValeraS - 5.02.2023 - 17:08 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да, вот есть такая прививка..... Есть. Жизнь называется. Только ведь редко кто задумывается и совсем исключительно , разум просыпается. С "ковидом", уже устал талдычить. Целенаправленно прививками гробят иммунитет, делая скотину беззащитной, к боевому штамму. Великолепно придумано. Вместо того чтобы выжигать ядерными ударами, просто распылят вирус и быдло сдохнет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нет, ты в это не поверишь, так вот почему-то ты не веришь Горному и тому учёному, который всю жизнь изучал МОЗГОВУЮ ТКАНЬ и проверил, что всё это шарлатанство. Потому что против одного Горного существуют мнения десятка более значимых учёных, которые,, в теме,,... ![]() И все они верили в феномен Ванги... Вынуждены были поверить. Я же писал ...... Прочитала всё, что ты написал... Я тебе могу на каждое такое видео, поставить супротивное видео, где люди (и ученые) поражены предсказанием Ванги... Ну че ты как маленький... ,, не может,, такого быть.. , не могла она,, Горный, значит, может предметы двигать, а Ванга нет)))) Смещение орбиты Ванга говорила о том, что в 2023 году произойдет смещение орбиты Земли. Это подтверждают учёные.... Да, ось сместилась. НЕ , НУ ОБИДНО, РЕБЯТА, НАС ПОЧЕМУ-ТО НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ ЗАРАНЕЕ, КАК НАПРИМЕР ЖИРИНОВСКИЙ. ОН НА ТВ ВСЕГДА ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ И ВСЁ СХОДИЛОСЬ. И Ванги предсказания заранее есть. Ты упёрся и не слышишь! ![]() ![]() Я лично помню, как читала предсказания Ванги, что начнут исчезать пчелы... Сегодня они исчезают. А она об этом говорила 30 лет назад! Еще читала помню ,, люди перестанут летать,, Мы ещё тогда думали, что это может значить? А вот оно.. Коронавирус! Весь мир заморозил аэропорты. ![]() ![]() Это правда... Правда, я читала об этом, еще газеты нам на работе одна бабушка носила..(какие это года были, 2000ые?). Мы её жалели и покупали всякие кроссворды и оракулы.. Там были эти предсказания Ванги... 20 лет назад!!!!, а предсказывпла она это ещё раньше... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Посмотри в словаре слово "устранили". А вот тут соглашусь. Да Жириновский выбалтывал все то, о чем не следовало...а мы тут предсказатель.. предсказатель.... Легко предсказать то, что знаешь. Написал же. Жир проболтался о войне и получил то, что заработал. Клоун, это когда веселит, а не когда предупреждает. Рамсы попутал - в магии такое не прощают. Шут вот никогда и никого не развеселил, из тех над кем потешается. Пример привести в противное, не сможете. Нельзя выходить за рамки и делать, не своё дело. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я лично помню, как читала предсказания Ванги, что начнут исчезать пчелы... Сегодня они исчезают. А она об этом говорила 30 лет назад! Знаешь, это предсказание так же приписывают Энштейну.. задолго до предсказания Ванги.а вот говорил он это или нет.. покрыто мраком. Цитата Если исчезнут пчёлы... Человек может прожить без кислорода три минуты, без воды три дня, а без пчёл четыре года. Так сказал Альберт Эйнштейн в 1941 году. Почему он так считал? И действительно, если исчезнут пчёлы, мы все умрем? Разбираемся в вопросе. С предсказанием я тоже столкнулась в детстве, когда моя бабушка говорила "Внученка... настанет день, когда всю Землю окутает паутина." Я тогда думала о чем она говорит... и вот Всемирная паутина- интернет и правда окутала всю Землю. Откуда она это взяла? Я думаю, что она хорошо знала Библию. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Знаешь, это предсказание так же приписывают Энштейну.. задолго до предсказания Ванги.а вот говорил он это или нет.. покрыто мраком. Я Эйнштейна не читала, я читала Вангу. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я читала Вангу. Читала? Но лично ты от нее это слышала? Нет.. А на заборе много чего написано. Так что верить этому или нет зависит от нас. А я вот от бабушки лично слышала и не только это она говорила. Еще она говорила, что настанет день, когда люди будут бояться друг друга. Вот и думаю, что она имела ввиду. Возможно тот же короновирус. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Читала? Но лично ты от нее это слышала? Нет.. А на заборе много чего написано. Так что верить этому или нет зависит от нас. Я имею в виду те предсказания, которые приписывают ей. Ты же знаешь, что я сама Фома неверящий ![]() А теперь подумай, сколько я должна была получить подтверждений(и не знамо от кого, а от людей, которым можно доверять,) чтоб изменить свою точку зрения в сторону Ванги....... Я одно время специально занималась этой темой, много читала и потом, смотрела... Нет... Фактов в её сторону намного больше, нежели,, нестыковок,, которые придумывают люди(или не придумывают), пытаясь неверить)))))) Еще она говорила, что настанет день, когда люди будут бояться друг друга. Вот и думаю, что она имела ввиду. Может она имела ввиду замки на дверях и решётки))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты же знаешь, что я сама Фома неверящий , всё и всегда ставлю под сомнение... А теперь подумай, сколько я должна была получить подтверждений(и не знамо от кого, а от людей, которым можно доверять,) чтоб изменить свою точку зрения в сторону Ванги....... Вот поэтому и удивляюсь, почему ты веришь в непроверенные факты? Вот смотри, сейчас например среди зимы зацветут сады... это какой то нонсенс, значит случился какой то сбой в природе и я уверена.. найдется тот, кто напишет, а Ванга предсказывала это..Зацветут сады среди зимы и.( ну тут могут быть разные продолжения) ..начнется голод...начнется землятресение... Я вот о чем хочу тебе донести. Возможно Ванга что то и предсказывала и ее предсказания сбывались в некоторых случаях, что по теории в принципе возможно... А теперь тем, кому годно пытаются приписать Ванге даже то,. что она не говорила. Особенно в политике. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Потому что против одного Горного существуют мнения десятка более значимых учёных, которые,, в теме,,... ![]() И все они верили в феномен Ванги... Вынуждены были поверить. ...... Прочитала всё, что ты написал... Я тебе могу на каждое такое видео, поставить супротивное видео, где люди (и ученые) поражены предсказанием Ванги... Ну че ты как маленький... ,, не может,, такого быть.. , не могла она,, Горный, значит, может предметы двигать, а Ванга нет)))) Это подтверждают учёные.... Да, ось сместилась. И Ванги предсказания заранее есть. Ты упёрся и не слышишь! ![]() ![]() Я лично помню, как читала предсказания Ванги, что начнут исчезать пчелы... Сегодня они исчезают. А она об этом говорила 30 лет назад! Еще читала помню ,, люди перестанут летать,, Мы ещё тогда думали, что это может значить? А вот оно.. Коронавирус! Весь мир заморозил аэропорты. ![]() ![]() Это правда... Правда, я читала об этом, еще газеты нам на работе одна бабушка носила..(какие это года были, 2000ые?). Мы её жалели и покупали всякие кроссворды и оракулы.. Там были эти предсказания Ванги... 20 лет назад!!!!, а предсказывпла она это ещё раньше... Дорогая Софи, ты меня удивляешь. Так Горный передвигал предметы и говорил, что это фокус, а не феномен. Ой, Софи, да пчёлы начали исчезать до этой старушуки, когда начали использовать ДУСТ и другие химикаты на полях. Ну, я же говорил, как она предсказывала и главное не читать её предсказание, я чтобы она их озвучила сама при жизни на видео. Сегодня все знают, что главный революционер, это Ленин. Ну, конечно стал Ленин, когда Сталин из истории практически вымыл Троцкого. Все эти революционные действия провёл Троцкий, а Ленин прибыл на всё готовенькое. Вот Сталин и вычеркнул Троцкого из истории и оставил его лишь имя и малые заслуги. Далее, когда я писал свою анкету, когда получал особые полномочия, то в графе, УЧАСТВОВАЛ ЛИ Я ПРИ ШТУРМЕ ЗИМНЕГО Дворца, то я писал, что не участвовал. Хотя и по моему возрасту ясно, что я не мог участвовать. Но оказывается, что никто никогда не брал штурмом Зимний дворец. Но все знали и считали, что это было на самом деле, а это лишь придумали для кинофильма. ВЕСЬ МИР СЧИТАЛ, ЧТО БРАЛИ ЗИМНИЙ ДВОРЕЦ. Ну, а мифы про таких шарлатанов крепнут благодаря глупым людям., не знающим элементарных вещей. Ой, если люди хотят верить в Бога, то их ничем не переубедить, даже если сам Бог с неба скажет, что меня нет. Тоже и в сказки про ясновидцев. Ну, Софи, ты же никогда не поверишь, что человек, без приспособления, никогда не прыгнет выше 20 -30 метров. Так вот если бы ты изучила принцип работы мозговой ткани, то поняла, как в неё попадает какая-то информация. Я же привёл тебе пример с Калугиной, которая тоже говорила, что она видит как рентген. И ей занимались институты. А Горный сказал, что и институтам это было нужно, чтобы зарабатывать деньги. И потом разогнали этих исследователей Калугиной. Или про того же генерала, который поведал Горному, как там экстрасенсы всё видели. И это кому-то нужно было. Помню про монахов Горный тоже писал. Как он услышал, что там где-то в Тебете или где-то там монахи парят над Землёй. Он приехал посмотрел и сразу раскрыл этот фокус. Или тех, кто бегал по поверхности воды. Есть такие фокусники, которые даже меня удивляют, хотя у меня в молодости была книга, как делать фокусы. Но все знают, что это фокусы. Вот если бы ты побывала на этих ток шоу, то ты бы сказала, что это маги и творят божественные чудеса. Куда там Ванги до них. Но помню ещё одно из Горного, как он был на одном из конкурсов Магов, и он был в жури. Так вот один там так разошёлся, что тоже заявил, что он от бога. Тогда Горный вышел на сцену и сказал, чтобы он показал 10 своих фокусов и если Горный не сможет повторить хотя бы один фокус, то он от Бога. А потом покажу я (Горный) и если ты повторишь из моих десяти фокусов хоть один, то тоже я признаю, что ты от Бога. Но если не выполнишь эти условия, то прекратишь работу на публику. Так вот этот шарлатан отказался от такого соревнования, так как знал, что Горный может мгновенно раскрыть любой фокус и что его фокусы никто никогда не мог раскрыть. Всем известна история появление этой старушки и кому это было нужно. Но большая часть людей, любит сказки и поэтому верит. Вот молодые люди из ИГИЛОВЦЕВ, одевают пояс с взрывчаткой и идут на смерть. Так как им сказали, УБЕЙ НЕВЕРНОГО И ПОПАДЁШЬ В РАЙ. Вот поезжай на Ближний Восток и НЕ НЕ НЕ найдёшь ни одного человека от ребёнка, до старика, чтобы он в это не верил. Вот что такое мозг человека, он может верить в разную глупость, но не верит в разум, потому, что не обладает определёнными знаниями. Вот моя мама, была малограмотным человеком. И то не верила в загробную жизнь. (ДАЖЕ ЗА 4 ДНЯ ДО СМЕРТИ Я С НЕЙ ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛ) А вот моя сестра имея три образования, моя тёша, тоже имела три образования и они обе верили в Бога и ходили, и ставили свечки. Вот такой бывает нонсенс, что это психология человека, не рассуждать трезво, а верить слухам и мифам. видимо я зря всё это писал и пишу, ты из тех, кто не может оценить реальность от мифа. Вот пример ещё их ПОПОВСКОЙ ЖИЗНИ. Когда-то и про свет, про радио и так далее говорили, что это от Дьявола. А теперь у них в церкви электричество и компьютеры. И вообще меня шокирует, что Ватикан признал и то, что Земля круглая, Солнечную систему и даже Большой взрыв, с чего началась наша Вселенная. Даже я не верю в Большой взрыв и имею свои доказательства, а ВЕРУЮЩИЕ в Бога, в это верят. Вот так, Родная Софи, я думаю, что могу уже и не писать больше, так как для меня ты вошла в то число людей, кто может верить шарлатанам и тем, кто верит в разную глупость про разные полёты человека на Лену. Невзирая на реальные доказательства. Сообщение отредактировал ValeraS - 7.02.2023 - 11:33 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так Горный передвигал предметы и говорил, что это фокус, а не феномен. А в видео моем, не ФОКУСНИКИ))) Ну, я же говорил, как она предсказывала и главное не читать её предсказание, я чтобы она их озвучила сама при жизни на видео Есть такие видео... И это кому-то нужно было. Помню про монахов Горный тоже писал Каким фокусгм Горный объяснял предсказания Мессинга?) Его гипнотические способности? ))) А Джуна? Тож фокусничала с нашими верховными? Боюсь, ей бы тогда не сносить головы.... )))) Вот так, Родная Софи, я думаю, что могу уже и не писать больше, так как для меня ты вошла в то число людей, кто может верить шарлатанам и тем, кто верит в разную глупость Фома ты не ведущий.... Расстроил меня ![]() У меня мама такая же... Её как научили не верить в бога, так она все чудеса на земле и отвергает...... А чудес на земле много!!! .. Птичка безмозглая шьёт себе гнездышко..., а ЧЕЛОВЕК в твоём понимании, не может чудеса творить...))) . -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2205 Регистрация: 25.07.2022 Пользователь №: 103226 Награды: 12 Подарки: 58 Имя: K1r1LL Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Джуна? Джуну тоже раздули до неприличия. Из фильма Бориса Соболева "Идущие к черту", лучше все серии этого цикла посмотреть. Вообще, пока на свете живёт куча дураков, будет много шарлатанов... А людям свойственно верить в чудеса. Сообщение отредактировал K1r1LL - 7.02.2023 - 17:07 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Фома ты не ведущий.... Расстроил меня ![]() А чудес на земле много!!! ойййййййййййййййй! Насмотрелся я этих месенгов и ванг. Врут, даже не боятся что умные люди над ними смеются. Они то как раз и рассчитывают на тех, кто верит в эти басни. Как Мессинг врал, что он встречался в кабинете у Сталина и там ему предсказывал о ходе войны. Один специалист рассказал, что в кабинет к Сталину, даже когда дети заходили и то их в журнале записывали, а вот записи Мессенга нет. Врёт, знает, что глупенькие люди ему поверят. Единственное чудо может быть, это когда родилась ты и я. Вот это чудо. Миллионы людей встречались и женились, чтобы постепенно появились твои мама и папа. ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ЧУДО. Я говорю, посмотри шоу с фокусниками, вот где "ЧУДЕСА" показывают. Но они и говорят, что это фокусы. НЕВЕРУЮЩАЯ это ты, Софи. Люди пишут, кто и для чего придумал Вангу, а ты не веришь. Ну, я снова и снова спрашиваю, поверишь или нет, что я разбегусь и прыгну выше 20 метров?! Нет, не поверишь, так вот это более реально, чем то, что мозг живого существа, человека, не имеет такой возможности, читать мысли и тем более видеть будущее. Пойми, физический процесс информации, ЕСЛИ ИНФОРМАЦИИ ЕЩЁ НЕТ, ТАК КАК И САМОГО ДЕЙСТВИЯ НЕТ, ТО КАК МОЖНО УВИДЕТЬ ТО, ЧЕГО ЕЩЁ НЕТ???! Ну, как ты УСЛЫШИШЬ КАКИМ-ТО ЧУВСТВОМ ТО, ЧЕГО ЕЩЁ НЕТ? УГАДАТЬ ПРЕДПОЛОЖИТЬ, ПРИМЕНИТЬ ТЕОРИЮ ВЕРОЯТНОСТИ, ВОТ ТОЛЬКО ЧТО И МОЖНО СДЕЛАТЬ. ЕСЛИ НЕТ ЕЩЁ ДЕЙСТВИЯ, ТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ ОБ ЭТОМ ДЕЙСТВИИ. Ну, это же так просто, РОДНАЯ СОФИ!!!!!!!. БОГ В ЭТОМ СЛУЧАЕ КУДА РЕАЛЬНЕЙ, ЧЕМ ПРЕДСКАЗАНИЕ ЭТИХ ШАРЛАТАНОВ. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джуну тоже раздули до неприличия. Из фильма Бориса Соболева "Идущие к черту", лучше все серии этого цикла посмотреть. Вообще, пока на свете живёт куча дураков, будет много шарлатанов... А людям свойственно верить в чудеса. К сожаленuю, makux дурачков на планеmе Земля — 99,9% населенuя планеmы. И mы — не uсключенue. ;)) ![]() Цитата Cейчас факmuческu все «нормальные» людu жuвуm в нереальном, прuдуманном uмu мuре, коmорый онu создалu прu помощu самогuпноmuческого внушенuя. Людu поверuлu школьным формулам, научным посmулаmам, «общесmвенному мненuю», чmо мuр mакой, а не другой, u погрузuлu эmu навязанные со школьной скамьu мыслеформы в свое подсознанuе. В umоге подсознанuе выдало uм «карmuну» mого, чmо онu желалu увuдеmь. Поэmому маmерuалuсmuческое мuровоззренuе нuчем не оmлuчаеmся оm любой другой мuровой релuгuu: в нем mакuе же «свяmые» u «пророкu», называемые ученымu, mе же фuзuческuе феномены, вызываемые прu помощu конценmрuрованного воображенuя. © Йог Георгuй Бореев Цитата В насmоящее время я почmu не сомневаюсь, чmо современное понuманuе вселенной, прuроды реальносmu u в особенносmu человеческuх сущесmв поверхносmно, фрагменmарно u в целом ошuбочно. © Псuxuamр Сmанuслав Гроф Об эmом uзвесmный амерuканскuй uзобреmаmель u предпрuнuмаmель, получuвшuй в США 1093 паmенmа u около 3 mысяч в другuх сmранах мuра, заявuл: Цитата В современной науке жульнuчесmва больше, чем где бы mо нu было. Добрая половuна уmвержденuй, uменующuх себя „научной uсmuной“, основываюmся лuбо на неопределённосmях, лuбо на прямой подmасовке факmов. © Томас Эдuсон Рuчард Фuллuпс Фейнман — выдающuйся амерuканскuй фuзuк, одuн uз основаmелей кванmовой элекmродuнамuкu сказал: Цитата Вся хвалёная современная фuзuка предсmавляеm собой сплошное надуваmельсmво. © Рuчард Фейнман Лауреаm Нобелевской премuu по фuзuке kak-mo cказал: Цитата В мuре сущесmвуеm сообщесmво посmрашнее бандumского: эmо сообщесmво учёных. © Нuльс Бор Поэmому своuм знакомым u родсmвеннukам я, как правu/\о, совеmyю не позволяmь учёным uм себе «вешаmь лапшу на ушu» u не верumь слепо в mо, чmо учёные уmверждаюm. Ты даже не догадываешься, чmо u как продажные журналюхu u учёные по заказу влaсmьuмущuх спецuально создаюm фейковые репорmажu u пuшуm фейkовые сmаmьu, дuскредumuрующuе, обсерающuе u якобы "разоблачающue" людей со сверхспособносmямu, поmому чmо эmо кому-mо выгодно. ;) ![]() Власmьuмущuе уже давно uспользуюm парапсuхологuю u сверхъесmесmвенные явленuя для досmuженuя своuх целей, а оm просmолюдuнов хорошо эmо скрываюm, оmчего онu, как лохu, находяmся в полном неведенuu о реальном усmройсmве мuре u удuвляюmся uспользованuю паранормальных способносmeй, как дuкарu леmящему самолёmу. Цитата Нашuх, совеmскuх u россuйскuх парапсuхологов, не баловалu научным внuманuем u хорошuм оmношенuем. Их в судебном u адмuнuсmраmuвном порядке преследовалu за новацuu в сфере uдеологuu u преmензuu на месmо в полumuческой u релuгuозной элumе, над нuмu uздевалась пuшущая браmuя, uх выдающuеся досmuженuя замалчuвалu, uх оmкрыmuя mайно uспользовалu власmные сmрукmуры в своuх uнmересах. © Савушкuн Р.А. Цитата Йога несеm знанuя об усmройсmве мuра, коmорые могуm uспользоваmься u во вред людям. Прuмеры mакого uспользованuя эmuх знанuй былu u в прошлом, да, наверное, можно оmыскаmь подобного рода прuмеры u в насmоящем. Не зря же эmuмu знанuямu всегда uнmересовалuсь все сuловые сmрукmуры как у нас в сmране, mак u за рубежом. У нас в сmране даже uздавалuсь для правumельсmва спецuальные uменные журналы по йоге, коmорые выдавалuсь по особым спuскам. Йогу зналu u пракmuковалu u mе, кmо в 1917 году делал революцuю (в mюремных бuблuоmеках было много кнuг по йоге: Рамачаракu, Вuвекананды u др.). Но, когда онu прuшлu к власmu, oнu mуm же йогу запреmuлu: какое же mоmалumарное государсmво поmерпum свободных людей uлu ученuе, коmорое делаеm uх свободнымu? © Йог Геннадuй Сmаценко Цитата Для заправлявшuх в совеmскuе времена многочuсленных вождей народных масс — полumuков, чuновнuков высшего ранга вплоmь до руководumелей сmраны — всегда было невыгодно, да чmо mам невыгодно, просmо опасно даваmь хоmя бы намек на подлuнную свободу гражданам государсmва, оmданного власmu на разграбленuе. Ведь uсmuнная свобода — свобода внуmренняя, а не внешняя, не показная, не mа, коmорая декларuруеmся. Исmuнная свобода — эmо свобода духа, свобода мыслей u посmупков. Человек, овладевшuй эmой свободой, uдеm в жuзнu своuм пуmем, обреmаеm свой, uндuвuдуальный смысл жuзнu u делаеm mолько mо, чmо нужно uменно ему, а не mо, чего оm него ждуm окружающuе. А руководumь всегда удобнее марuонеmкамu, сmадом, mолпой слепцов, коmорые пойдуm mуда, куда uм укажеm направляющая рука.
Именно поэmому uсследованuя, выявляющuе uсmuнную прuроду мuра u оmкрывающuе человеку дверь в эmоm uсmuнный мuр, сулящuй uсmuнную свободу, во всех государсmвах Землu держаmся в большом секреmе. Да, во всех уголках земного шара ныне сущесmвуюm секреmные лабораmорuu, uсследующuе энергоuнформацuонную сущносmь мuра u человека, но большuнсmву людей о деяmельносmu эmuх лабораmорuй нuчего не uзвесmно. © Верuщагuн Д. С., Тumов К. В., «Полный учебный курс Школы навыков ДЭИР. I u II сmупень.» Сообщение отредактировал Lifemanager - 7.02.2023 - 18:44 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В мuре сущесmвуеm сообщесmво посmрашнее бандumского: эmо сообщесmво учёных. © Нuльс Бор Как жаль, что мы не знаем контекста, возможно, что оно имеет более ироничный и несколько иной смысл, недели тот, который представлен. Ибо: "Самым лучшим было бы, если бы мы занимались чисто научными исследованиями, не имеющими никакой иной цели, кроме как расширение границ нашего понимания природы, частью которой мы сами являемся" Н.Бор. Забыл добавить дальше и целиком цитата выглядит:" Так что, как видите, наша хваленая современная физика -сплошное надувательство: начали мы с магнитного железняка и янтаря, а кончили тем, что не понимаем достаточно хорошо ни того, ни другого. Зато в процессе изучения мы узнали огромное количество удивительных и очень полезных для практики вещей!" (тема " Магнитные материалы") Цитировать, так до конца, а не распространять всю фразу на науку в целом.;))))) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Но есть действительно, нечто хуже.
Это ваше мышление. Люди принципиально не способны, на САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ мысли. Вам не дано не только понимать и воспринимать реалии, какими они есть на самом деле , но нет никакой возможности, что либо подвергнуть разумному анализу. Вы людишки всего лишь механизмы , выполняющие только механическую работу, в заданном диапазоне. Вот и вся причина, что сколько не талдычь верующему , что вера это стадный инстинкт, животное никогда это не примет. Не способно животное, стать человеком разумным генетически. Сколько угодно будет умничать, ссылаться на "науку", на "образование" на "общественное мнение", да на что угодно, но разума то нет, нет возможности уразуметь то, что за пределами скотства ума. Вот кто из вас сделает оценки своему поведению и тем более, возможностям мышления? НИКТО и НИКАК. Программа заложенная в ДНК запрещает вам быть разумными. Более того именно эта программа и заставляет человечество стремительно деградировать. Тем самым продлевать агонию существования людей как вида. А вот войны, природные катаклизмы, не следствие "грехов" , но как раз наоборот , то, что ввергает людей во все тяжкие , да именно программа жизни, записанная в сути человека, в вашей сущности, быть такими тупыми и кретинами, какими и нужны Богу, мирозданию, Вселенной. Бесполезно верующему пытаться объяснять разумное- разумное, выше ума скотины. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
К сожаленuю, makux дурачков на планеmе Земля — 99,9% населенuя планеmы. И mы — не uсключенue. ;)) ![]() Скромно-то как) А кто Вам сказал, что Вы умный?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Джуну тоже раздули до неприличия Ее раздули слухами, которые в этом случае неизбежны... Но Джуну проверяли учёные.. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ее раздули слухами, которые в этом случае неизбежны... Но Джуну проверяли учёные.. Софи, Родная, эти учёные такие же, как те, которые проверяли Кулагину и собирали и исследовали экстрасенсов, пока Горный не разоблачил это и не сказал, зачем эти "учёные" этим занимались, ВОТ ПРОЧТИ , ЧТО МОГ ДЕЛАТЬ ГОРНЫЙ И НИКОГДА НЕ НАЗЫВАЛ СЕБЯ МАГОМ И ВОЛШЕБНИКОМ И ЛЕГКО ВСЕХ ЭТИХ ШАРЛАТАНОВ ВЫВОДИЛ НА ЧИСТУЮ ВОДУ И ГОВОРИЛ, ЧТО ВСЁ ЭТО ФОКУСЫ. И вот что может Юрий Горный. Он управляется с многозначными цифрами быстрее, чем человек с калькулятором, на слух запоминает до 30 номеров телефонов, три колоды карт, десятки имен и отчеств, сотню беспорядочно прозвучавших нот. Одновременно играет левой рукой на пианино, правой пишет приветствие притихшим зрителям и читает вслух стихи любого поэта, какого ему назовут. А поскольку его резерв еще велик, то вдобавок запоминает за несколько секунд три десятка цифр, возводит двухзначное число в степень и пишет ответ. Это вам не просто сидеть на коне да диктовать письма сразу нескольким приятелям. Стреляет без промаха из пистолета на звук, ловит руками стрелы, выпущенные из лука. Ну и там еще по мелочам - гнет ключи, как Ури Геллер, время от времени читает чужие мысли, как Мессинг, водит порой свой "ситроен" по оживленным московским улицам с завязанными глазами, как никто. Короче говоря, как сообщает афиша, "маг, ученый, экстрасенс, просветитель". В свои 65 лет он выжимает ногами 300 килограммов, пальцами ноги может дотянуться до собственного лба, как это делают дети. Может взбежать на 16-й этаж. Может порвать пополам колоду карт. Совершенно ясно, что по сравнению с этим любые экстрасенсы и маги - просто ничто. Так почему же он далеко не так популярен и известен как они? Вот что Горный говорит об этом в интервью: - Когда я в 60-е годы приехал с Алтая в Москву, все начали учить меня жить, советовали создать имидж этакого недоступного, уникального человека. Если бы я пошел по этому пути, был бы в десять раз популярнее. Но я не могу терпеть, когда людям морочат головы…. Как меня только не ругали, что я топчу великих... Я пришел из спорта, оттуда и азарт, и дух соперничества. Да и никакие они не великие - джуны-шмуны, чумаки всякие... Понятно, что разоблачение мошенников и чудотворцев - совсем не то, что делает популярным! И все же Ю.Горный - человек, для которого истина дороже. Он никогда не делал из своих трюков ничего таинственно-мистического и прямо говорил, что в них нет никакого волшебства, а они - результат очень упорного поиска, тренировок своего тела и разума. Горный утверждает, что термин "экстрасенс" - его придумка: В свое время я ввел в оборот слово "экстрасенс", чтобы меня не путали с "телепатом" Мессингом. Экстрасенс - это человек, наделенный обостренным рефлексивным мышлением. Прежде чем так себя назвать, я черт знает сколько литературы перелопатил, общался с друзьями - ведущими учеными в психологии, физиологии, генетике, всю жизнь накапливал знания от людей. А теперь эти шуты, которые только и умеют, что махать руками, тоже называют себя экстрасенсами... столкновения с попами у меня происходят довольно часто. Один из них перед моими гастролями вообще ходил по городу с плакатом, что, мол, Горный - это сатана. Мои методики самосовершенствования человеческой личности для них также ненавистны, поскольку не содержат ничего религиозного. Юрий Горный говорит: Как-то в одной газете попытались подсчитать, сколько же всего экстрасенсов у нас в стране. Цифра получилась изумительная - 200 тысяч, двадцать полноценных дивизий мужчин и женщин разного возраста, утверждающих, что для них нет тайн в будущем и прошлом, поскольку они обладают необычными способностями, которые позволяют им запросто общаться с Мировым Разумом и потусторонним миром. Разумеется, не бесплатно: оккультные, паранаучные услуги ныне превратились в самостоятельную и весьма доходную отрасль отечественного бизнеса. При всем при этом никто из них так и не смог продемонстрировать в корректном эксперименте свои способности, хотя предпринималось множество самых серьезных попыток выявить паранормальные способности, например в специализированной лаборатории Принстонского университета. Несколько фондов давно объявило о призе за достоверный показ любых сверхспособностей, например Фонд Рэнди. ГДЕ ДАЮТ ЗА ЭТО 1 миллион долларов. НО ТАК НИКТО И НЕ ПОЛУЧИЛ ЭТОТ ПРИЗ, ТАК КАК НИКТО НЕ СМОГ ДОКАЗАТЬ СВОИ СВЕРХ СПОСОБНОСТИ. Сотни тысяч профессиональных мистиков используют доверчивость людей, чтобы заставить заплатить за мистические услуги и всячески способствуют тому, чтобы общество становилось все более внушаемым и лоховски доверчивым. Для этого нужно, главное, не допустить возможности развития личного естественнонаучного мировоззрения, заменив его на религиозное, что сейчас культивируется уже даже на уровне всеобщего образования. и в части предсказаний некоторых грядущих событий ни один из астрологов или гадалок с Горным не сравнится. Кстати, предсказания его также зафиксированы документально. Горный утверждает, что может продемонстрировать ЛЮБЫЕ феноменальные способности, которыми кичатся мистики-колдуны-предсказатели, но на более высоком, более впечатляющем уровне. И КОНЕЧНО ОН ИСПОЛЬЗУЕТ СВОИ ЗНАНИЯ И ТЕОРИЮ ВЕРОЯТНОСТИ, А НЕ БРЕДОВОЕ ЯСНОВИДЕНИЕ. Помнится, в том же медучилище я провел сеанс гипноза с отсроченным внушением. Через сутки испытуемый сделал то, что я внушил ему в зале, и все вчерашние зрители могли наблюдать на лекции, как он вдруг впал в состояние транса, взял карандаш, подошел к кафедре, щелкнул по носу своего уважаемого преподавателя, после чего положил карандаш на седьмой стол слева и сел на свое место. Через секунду он проснулся, недоумевая, отчего вся аудитория катается от смеха. Я МОГУ БЕСКОНЕЧНО ПРИВОДИТЬ ТЕ СПОСОБНОСТИ ГОРНОГО, НО ВСЁ ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ, ЧТО ЭТО НЕ ФЕНОМЕН, А ЕГО СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА И НЕТ ТУТ НИКАКОГО ВОЛШЕБСТВА И МАГИИ. Как все эти Мессинги, Кулагины и Ванги. Сообщение отредактировал ValeraS - 8.02.2023 - 9:20 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Софи, Родная, эти учёные такие же, как те, которые проверяли Кулагину и собирали и исследовали экстрасенсов, пока Горный не разоблачил это и не сказал, зачем эти "учёные" этим занимались, Неправда... Эти учёные как раз не верили им... Хотели уличить... И ничего у них не вышло. И вот что может Юрий Горный. Он управляется с многозначными цифрами быстрее, чем человек с калькулятором Ну и что?))) Сегодня даже дети такие есть и не один, и не два)) Вот так, Родная Софи, я думаю, что могу уже и не писать больше, так как для меня ты вошла в то число людей, кто может верить шарлатанам и тем, кто верит в разную глупость про разные полёты человека на Лену Да, можешь не писать.... Ты пишешь одно и то же и меня не слышишь)) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Поэmому своuм знакомым u родсmвеннukам я, как правu/\о, совеmyю не позволяmь учёным uм себе «вешаmь лапшу на ушu» u не верumь слепо в mо, чmо учёные уmверждаюm. Ты даже не догадываешься, чmо u как продажные журналюхu u учёные по заказу влaсmьuмущuх спецuально создаюm фейковые репорmажu u пuшуm фейkовые сmаmьu, дuскредumuрующuе, обсерающuе u якобы "разоблачающue" людей со сверхспособносmямu, поmому чmо эmо кому-mо выгодно этими предложениями ты подтвердил, что и ты относишься к 99%. ![]() дурачков на планеmе Земля — 99,9% населенuя планеmы. Потому что простые истины ты преподносишь, как что то сверх естественное. Вы людишки всего лишь механизмы ну а вы? Кем являетесь, не этим ли самым механизмом, возомнивший себя сверх великим и могущим? ,Lifemanager sn62 вам двоим есть о чем поговорить... ![]() Удивляюсь только каким ветром вас занесло на форум бесполезных людишек- механизмов.. из которых 99% дурачков... ![]() ![]() ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Неправда... Эти учёные как раз не верили им... Хотели уличить... И ничего у них не вышло. Ну, Родная, ты где это видела, чтобы те учёные, которые изучали Кулагину и других шарлатанов, кого-то вывели на чистую воду???! ОНИ ИМИ ЗАНИМАЛИСЬ ГОДАМИ, ПОКА ТУДА НЕ ПРИХОДИЛ ГОРНЫЙ И только после этого эти изучения заканчивались. А эти "УЧЁНЫЕ", получали зарплаты и писали свои диссертации, и ненавидели Горного, за то, что он весь этот балаган закрывал. Ойййййййййййййй! Родная Софи, конечно я в сотый раз пытаюсь достучаться до твоего разума. Ну, если бы ты видела видео, как Сергей Совельев этих "УЧЁНЫХ", настоящих академиков, носом тыкал в то, что те годами занимались лженаукой то клонировании и прочей белибердой. И они тоже ненавидят Сергея Совельева, как ненавидели Горного. Ну, я же об этом немного знаю, что такое учёные и чем они там занимаются. Как переписывают друг у друга тексты, меняя пару слов. И знаю, как вообще становятся учёными. Мы с женой, последнюю кандидатскую, помогли написать кому-то в 2005 году. Просто стало невыгодно это делать. Так как размер благодарности стал мизерным. В личку могу подробно описать процесс становление учёным. Не зря сегодня дети высокопоставленных чиновников, все сплошь академики и доктора наук. А вот я тут, в открытую, могу научить любого, как написать хорошую диссертацию и защитить с первого раза. Кого ты хочешь убедить, что эти "учёные" разоблачали этих шарлатанов!!!, Они их создавали и пестели не для того, чтобы разоблачать. Научись делать разумные выводы из прочитанного, и выключи зомбирование. И помни пример, как Горный поставил эксперимент над студентом, который .... Помнится, в том же медучилище я провел сеанс гипноза с отсроченным внушением. Через сутки испытуемый сделал то, что я внушил ему в зале, и все вчерашние зрители могли наблюдать на лекции, как он вдруг впал в состояние транса, взял карандаш, подошел к кафедре, щелкнул по носу своего уважаемого преподавателя, после чего положил карандаш на седьмой стол слева и сел на свое место. Через секунду он проснулся, недоумевая, отчего вся аудитория катается от смеха. Вот вы не понимаете, что находитесь в таком же состоянии, как и этот студент. Но это не Ваша вина, просто ограниченные знания не дают возможности всё это осознать. Вот могу привести пример и из своей практики, все учёные мира говорят, что в ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЙ ВОЛНЕ, присутствует ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ И МАГНИТНАЯ ЭНЕРГИЯ. А я Вам могу здесь легко доказать, что нет в ЭМВне ничего электрического и магнитного и это легко сделать, как доказать что 2х2=4. И даже не имея специальных знаний, все 100% людей согласятся со мной, так как буду приводить данные известные каждому человеку, который учился в школе и ничего сверх научного не будет в моём объяснении. А когда я это доказывал учёному совету при защите диссертации, то они сказали, что сегодня это просто нельзя делать, так как рухнет многое и многие имена окажутся в неприглядном свете. Вот что такое "учёные". Вот когда у нас дома гостил ЧЛЕНКОР АН СССР, то услышав это, он был тоже в шоке и не мог привести доказательства в защиту современного понятия об ЭМВне. Думаю, что знаешь, кто такой по статусу, ЧЛЕНКОР АН СССР, после него только Академик. ЛЮДИ, БУДЬТЕ РАЗУМНЫ И ПРАВИЛЬНО СТАВЬТЕ ОРИЕНТИРЫ В СВОИХ РАЗМЫШЛЕНИЯХ. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как жаль, что мы не знаем контекста, возможно, что оно имеет более ироничный и несколько иной смысл, недели тот, который представлен. Ибо: "Самым лучшим было бы, если бы мы занимались чисто научными исследованиями, не имеющими никакой иной цели, кроме как расширение границ нашего понимания природы, частью которой мы сами являемся" Н.Бор. Забыл добавить дальше и целиком цитата выглядит:" Так что, как видите, наша хваленая современная физика -сплошное надувательство: начали мы с магнитного железняка и янтаря, а кончили тем, что не понимаем достаточно хорошо ни того, ни другого. Зато в процессе изучения мы узнали огромное количество удивительных и очень полезных для практики вещей!" (тема " Магнитные материалы") Цитировать, так до конца, а не распространять всю фразу на науку в целом.;))))) Поэmому я спецuально подсmраховался u uнымu цumаmамu другuх учёных, выражающuмu консолuдuрованное мненuе о реальном сосmоянuu всей наукu. Тем более, u вроде как учёный ValeraS mоже подmвердuл большую распросmранённосmь шарлаmансmва в науке. Скромно-то как) А кто Вам сказал, что Вы умный?)) Разные лuчносmu, в m.ч. u занuмающuе высокое положенuе в соцuуме, мне говорuлu эmo, о чём я пuсал, в часmносmu, здесь u здесь. Ну, а еслu говорumь косвенно, mо по моuм рассужденuям, высказываемым мыслям ясно вuдно, чmо онu сооmвеmсmвуюm человеку в сmаmусе мудреца: Цитата Большuнсmво людей счumаеm мудрецом mолько mого, кmо высказываеm предположенuе, uдущее вразрез с прuняmымu предсmавленuямu. © Эдгар Аллан По Цитата Мыслu мудреца совершенно оmлuчны оm мыслей обычного человека. © Свамu Шuвананда Мудрый — эmо Цитата Одаренный большuм умом и обладающuй знанuем жuзнu, опыmом. © Словарь русского языка под ред. А. П. Евгеньевой По-моему, всё очевuдно. ;))) ![]() этими предложениями ты подтвердил, что и ты относишься к 99%. ![]() Опровержение mвоего уmвержденuя смоmрu выше(в эmoм же посme).) 😉 этими предложениями ты подтвердил, что и ты относишься к 99%. ![]() Потому что простые истины ты преподносишь, как что то сверх естественное. Для большuнсmва — глупцов... эmu Исmuны не являюmся просmыми. Если бы онu былu реально просmымu u поняmнымu большuнсmву, mо uзвесmный амерuканскuй пuсаmель не говорuл бы эmо: ![]() Lifemanager sn62 вам двоим есть о чем поговорить... ![]() Удивляюсь только каким ветром вас занесло на форум бесполезных людишек- механизмов.. из которых 99% дурачков... ![]() ![]() ![]() А жumь-mо мне прuходumся в реaaале... средu огромного колuчесmва обычных людей, u поэmому прuходumся учumься с нuмu взаuмодейсmвоваmь, чmобы получаmь оm нuх нужные мне ресурсы, в m.ч. маmерuальные, поэmому я u кручусь здесь на форуме uменно средu mакuх людей, чmобы получamь полезный опыm, коmорый поможеm мне эффекmuвнее взаuмодейсmвоваmь с обычнымu людьмu в реале. Хоmя я зарегuсmрuрован mакже u на другом форуме, где людu занuмаюmся развumuем у себя особых способносmей, u перuодuческu mам mоже пuшу какuе-лuбо сообщенuя. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ОНИ ИМИ ЗАНИМАЛИСЬ ГОДАМИ, ПОКА ТУДА НЕ ПРИХОДИЛ ГОРНЫЙ И только после этого эти изучения заканчивались Ерунда.. Джуна была вхожв в правительственные круги, востребована... Ее привозили и она излечивала людей, купировалп приступы и тд.. Это Документально засвидетельствовано ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, если бы ты видела видео, как Сергей Совельев этих "УЧЁНЫХ", настоящих академиков, носом тыкал в то, что те годами занимались лженаукой то клонировании и прочей белибердой. Ты пытаешься оспаривать ФАКТЫ. Факты!! Если б от Джуны не было толку, её б не прикрепляли к членам политбюро ![]() ![]() Точно так же и Ванга.. Если б всё было фикцией, я говорю про предсказания будущего, а не прошлого(раз ты спецслужбы обвинчешь в помощи ей)..., то молва бы быстро это разнесла.. Но тыщи людей говорят и вспоминают другое...... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Поэmому я спецuально подсmраховался u uнымu цumаmамu другuх учёных, выражающuмu консолuдuрованное мненuе о реальном сосmоянuu всей наук Но не смеши, ты же взрослый мальчик;))) Ерунда.. Джуна была вхожв в правительственные круги, востребована... Ее привозили и она излечивала людей, купировалп приступы и тд.. Это Документально засвидетельствовано ![]() ![]() ![]() ![]() А почему для купирования приступов нельзя было воспользоваться обычными средствами??? Ведь Джуна не могла быть всегда под рукой, а приступ... раз и всё! Цитата Ты пытаешься оспаривать ФАКТЫ. Факты!! Если б от Джуны не было толку, её б не прикрепояли к членам подитбюро ![]() ![]() а какие фамилии указываются, и какие болезни излечивались,говориться? Если есть документы, значит есть отчет. Цитата Точно так же и Ванга.. Если б всё было фикцией, я говорю про предсказания будущего, а не прошлого(раз ты спецслужбы обвинчешь в помощи ей)..., то молва бы быстро это разнесла.. Но тыщи людей говорят и вспоминают другое...... Предсказывать будущее -дело не благодарное. Чем витиеватее говоришь, тем шире диапазон тратовок людьми. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А почему для купирования приступов нельзя было воспользоваться обычными средствами??? Ведь Джуна не могла быть всегда под рукой, а приступ... раз и всё! Наверно не купировались... Джуна работала руками. а какие фамилии указываются, и какие болезни излечивались,говориться? Если есть документы, значит есть отчет. Конечно говорится.. Для медсферы. Болезни же-это такое дело...)) Предсказывать будущее -дело не благодарное. Чем витиеватее говоришь, тем шире диапазон тратовок людьми. Тысячи, прости тысячи свидетельств того, что её предсказания сбываются Иногда она говорила о таком, о чем человеку не верилось под слогом,, быть не может!,, , а сбывались! -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ерунда.. Ты пытаешься оспаривать ФАКТЫ. Факты!! Если б от Джуны не было толку, её б не прикрепляли к членам политбюро ![]() ![]() Точно так же и Ванга.. Если б всё было фикцией, я говорю про предсказания будущего, а не прошлого(раз ты спецслужбы обвинчешь в помощи ей)..., то молва бы быстро это разнесла.. Но тыщи людей говорят и вспоминают другое...... Какие факты, сказки, рассказанные на ночь. Вот если ты, дорогая Софи, изучишь Теорию вероятности, то будешь куда лучше этой старухи, так как более умная и знающая женщина. Вот почитай тоже ФАКТЫ высосанные из пальца. Как так может быть, что Кулагину два десятилетия проверяли учёные и никто не заметил трюкачества? НУ, ЭТО ЖЕ ТОЖЕ ФАКТЫ ИЗУЧАЛИ, ПИСАЛИ ДОКТОРСКИЕ ДИССЕРТАЦИИ И НЕ ЗАМЕТИЛИ ТРЮКОВ. Фраза, что учёные изучали Кулагину в течение 20 лет крайне неточна. Правильнее будет сказать, что её несколько раз проверяли в течение последних 20 лет её жизни. Насколько нам известно, проверки не носили систематического характера Другое важное замечание – в подавляющем большинстве случаев исследования проводились в неформальной обстановке и без соблюдения должных процедур, которые бы обеспечивали контролируемость и сбор статистики, свойственные аккуратной научной работе. Подчеркнём – дело не в том, учёные участвовали в проверках или не учёные, а в том, насколько корректно были поставлены сами эксперименты. Утверждение, что кого-то проверяли люди, работающие учёными, само по себе мало о чём говорит. ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА ЭТИ СТРОЧКИ: Второе утверждение – что никто не заметил трюкачества – попросту неверно. Ряд учёных утверждают, что как раз заметили. Иваницкий рассказывает, что обнаружил нити и что Кулагина ему сказала «теперь вы всё знаете». Комиссия из ВНИИМ уличила Кулагину в использовании магнитов, о чём много раз говорил Е.Б. Александров, что упоминалось в книге Львова «Фабриканты чудес» и что публично засвидетельствовали сами участники эксперимента, Скрынников и Студенцов. В одном из интервью большой сторонник Кулагиной, академик Ю. Б. Кобзарев, признал, что во время эксперимента с отклонением лазера несколько наблюдателей заметили нити. В истории также есть немало примеров (1, 2, 3), когда «экстрасенсы», впоследствии уверенно разоблачённые в качестве мошенников, умело водили за нос учёных, которые довольствовались произвольным протоколом. А ТЫ ГОВОРИШЬ, ЧТО ЭТО ПОДТВЕРЖДАЮТ УЧЁНЫЕ, ВОПРОС, КАКИЕ УЧЁНЫЕ, КОТОРЫЕ ПОЧЕМУ_ТО НЕ ВИДЯТ ЯВНЫХ ТРЮКОВ, КОТОРЫЕ ВДРУГ УВИДЕЛ ГОРНЫЙ. Есть и другое, ещё более простое объяснение, а именно – учёные не занимались этими проверками всерьёз. Таким образом, весь аргумент представляет из себя полемический приём, который собьёт с толку не владеющего фактами собеседника, но при ближайшем рассмотрении оказывается насквозь неверным. Нужно понимать – утверждение, что способности Кулагиной были подвержены научной проверке и удачно зафиксированы в контролируемых условиях – это нарратив, который нам пытаются продать сторонники версии про паранормальное. Однако истине он не соответствует. А ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ДЖУНОЙ ЗАНИМАЛИСЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЕЁ РАЗОБЛАЧИТЬ, ОШИБАЕШЬСЯ, ЕЁ НАОБОРОТ ПИАРИЛИ. А Горный приходил и тут же повторял все трюки Кулагиной и говорил, что это фокус и раскрывал его тут же. Всё рассчитано на наивных и верующих в чудеса, людей. И я за свою жизнь их повидал столько, что уже отношусь к ним с пониманием. Не каждому дано быть разумным, кому-то суждено быть обманутым. Даже Пушкин об этом писал, что каждый обманываться рад. Мой ангел, я любви не стою! Но притворитесь! Этот взгляд Все может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! А.С. Пушкин. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот если ты, дорогая Софи, изучишь Теорию вероятности, то будешь куда лучше этой старухи, так как более умная и знающая женщина. При чем тут теория, если Ванга предсказывала каждому человеку именно его будущее, индивидуально... Каждому! А не так, как цыганкм на улице.. Ты о чем? ![]() Утверждение, что кого-то проверяли люди, работающие учёными, само по себе мало о чём говорит. Официальная наука не в состоянии объяснить экстрасенсорику... Ну нет у неё никаких возможностей в рамках науки поймать это... Сенолея все больше и больше фактов, что наше представление о физическом мире неправильно. Уже давно образовываются комиссии по парааномальным явления при учёных советах разных уровней и разных стран... Ну не просто же так... Причём, я читала, что в этих комиссиях присутствуют специалисты разных областей..., врачи, психологи, физики..., даже ФОКУСНИКИ!!))), что говорит о всесторонне исследовании и действительно желании разобраться в происходящих нонсенсах. ![]() Всё рассчитано на наивных и верующих в чудеса, людей Господи... Какой ты зашоренный........ В мире полно всего, что человек (учёный!) не в состоянии объяснить. Полно!! -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Софи, Родная, эти учёные такие же, как те, которые проверяли Кулагину и собирали и исследовали экстрасенсов, пока Горный не разоблачил это и не сказал, зачем эти "учёные" этим занимались, ВОТ ПРОЧТИ , ЧТО МОГ ДЕЛАТЬ ГОРНЫЙ И НИКОГДА НЕ НАЗЫВАЛ СЕБЯ МАГОМ И ВОЛШЕБНИКОМ И ЛЕГКО ВСЕХ ЭТИХ ШАРЛАТАНОВ ВЫВОДИЛ НА ЧИСТУЮ ВОДУ И ГОВОРИЛ, ЧТО ВСЁ ЭТО ФОКУСЫ. И вот что может Юрий Горный. Он управляется с многозначными цифрами быстрее, чем человек с калькулятором, на слух запоминает до 30 номеров телефонов, три колоды карт, десятки имен и отчеств, сотню беспорядочно прозвучавших нот. Одновременно играет левой рукой на пианино, правой пишет приветствие притихшим зрителям и читает вслух стихи любого поэта, какого ему назовут. А поскольку его резерв еще велик, то вдобавок запоминает за несколько секунд три десятка цифр, возводит двухзначное число в степень и пишет ответ. Это вам не просто сидеть на коне да диктовать письма сразу нескольким приятелям. Стреляет без промаха из пистолета на звук, ловит руками стрелы, выпущенные из лука. Ну и там еще по мелочам - гнет ключи, как Ури Геллер, время от времени читает чужие мысли, как Мессинг, водит порой свой "ситроен" по оживленным московским улицам с завязанными глазами, как никто. Короче говоря, как сообщает афиша, "маг, ученый, экстрасенс, просветитель". В свои 65 лет он выжимает ногами 300 килограммов, пальцами ноги может дотянуться до собственного лба, как это делают дети. Может взбежать на 16-й этаж. Может порвать пополам колоду карт. Совершенно ясно, что по сравнению с этим любые экстрасенсы и маги - просто ничто. Так почему же он далеко не так популярен и известен как они? Вот что Горный говорит об этом в интервью: - Когда я в 60-е годы приехал с Алтая в Москву, все начали учить меня жить, советовали создать имидж этакого недоступного, уникального человека. Если бы я пошел по этому пути, был бы в десять раз популярнее. Но я не могу терпеть, когда людям морочат головы…. Как меня только не ругали, что я топчу великих... Я пришел из спорта, оттуда и азарт, и дух соперничества. Да и никакие они не великие - джуны-шмуны, чумаки всякие... Понятно, что разоблачение мошенников и чудотворцев - совсем не то, что делает популярным! И все же Ю.Горный - человек, для которого истина дороже. Он никогда не делал из своих трюков ничего таинственно-мистического и прямо говорил, что в них нет никакого волшебства, а они - результат очень упорного поиска, тренировок своего тела и разума. Горный утверждает, что термин "экстрасенс" - его придумка: В свое время я ввел в оборот слово "экстрасенс", чтобы меня не путали с "телепатом" Мессингом. Экстрасенс - это человек, наделенный обостренным рефлексивным мышлением. Прежде чем так себя назвать, я черт знает сколько литературы перелопатил, общался с друзьями - ведущими учеными в психологии, физиологии, генетике, всю жизнь накапливал знания от людей. А теперь эти шуты, которые только и умеют, что махать руками, тоже называют себя экстрасенсами... столкновения с попами у меня происходят довольно часто. Один из них перед моими гастролями вообще ходил по городу с плакатом, что, мол, Горный - это сатана. Мои методики самосовершенствования человеческой личности для них также ненавистны, поскольку не содержат ничего религиозного. Юрий Горный говорит: Как-то в одной газете попытались подсчитать, сколько же всего экстрасенсов у нас в стране. Цифра получилась изумительная - 200 тысяч, двадцать полноценных дивизий мужчин и женщин разного возраста, утверждающих, что для них нет тайн в будущем и прошлом, поскольку они обладают необычными способностями, которые позволяют им запросто общаться с Мировым Разумом и потусторонним миром. Разумеется, не бесплатно: оккультные, паранаучные услуги ныне превратились в самостоятельную и весьма доходную отрасль отечественного бизнеса. При всем при этом никто из них так и не смог продемонстрировать в корректном эксперименте свои способности, хотя предпринималось множество самых серьезных попыток выявить паранормальные способности, например в специализированной лаборатории Принстонского университета. Несколько фондов давно объявило о призе за достоверный показ любых сверхспособностей, например Фонд Рэнди. ГДЕ ДАЮТ ЗА ЭТО 1 миллион долларов. НО ТАК НИКТО И НЕ ПОЛУЧИЛ ЭТОТ ПРИЗ, ТАК КАК НИКТО НЕ СМОГ ДОКАЗАТЬ СВОИ СВЕРХ СПОСОБНОСТИ. Сотни тысяч профессиональных мистиков используют доверчивость людей, чтобы заставить заплатить за мистические услуги и всячески способствуют тому, чтобы общество становилось все более внушаемым и лоховски доверчивым. Для этого нужно, главное, не допустить возможности развития личного естественнонаучного мировоззрения, заменив его на религиозное, что сейчас культивируется уже даже на уровне всеобщего образования. и в части предсказаний некоторых грядущих событий ни один из астрологов или гадалок с Горным не сравнится. Кстати, предсказания его также зафиксированы документально. Горный утверждает, что может продемонстрировать ЛЮБЫЕ феноменальные способности, которыми кичатся мистики-колдуны-предсказатели, но на более высоком, более впечатляющем уровне. И КОНЕЧНО ОН ИСПОЛЬЗУЕТ СВОИ ЗНАНИЯ И ТЕОРИЮ ВЕРОЯТНОСТИ, А НЕ БРЕДОВОЕ ЯСНОВИДЕНИЕ. Помнится, в том же медучилище я провел сеанс гипноза с отсроченным внушением. Через сутки испытуемый сделал то, что я внушил ему в зале, и все вчерашние зрители могли наблюдать на лекции, как он вдруг впал в состояние транса, взял карандаш, подошел к кафедре, щелкнул по носу своего уважаемого преподавателя, после чего положил карандаш на седьмой стол слева и сел на свое место. Через секунду он проснулся, недоумевая, отчего вся аудитория катается от смеха. Я МОГУ БЕСКОНЕЧНО ПРИВОДИТЬ ТЕ СПОСОБНОСТИ ГОРНОГО, НО ВСЁ ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ, ЧТО ЭТО НЕ ФЕНОМЕН, А ЕГО СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА И НЕТ ТУТ НИКАКОГО ВОЛШЕБСТВА И МАГИИ. Как все эти Мессинги, Кулагины и Ванги. Не верьmе в глупосmu: фонд uм. Джеймса Рэндu — эmо обычный лохоmрон: Цитата Поmому чmо по мере uзученuя маmерuалов Фонда Рэндu... сmало поняmно, чmо Фонд Рэндu создан не для mого, чmобы uсследоваmь паранормальные явленuя, а для mого, чmобы спецuально доказываmь, чmо mакuх явленuй не сущесmвуеm вообще u на эmом основанuu обещанного мuллuона нuкому u нuкогда не оmдаваmь. © Андрей Рачев Эmоm лохоmрон уже давно разоблачён! См. здесь: Лохоmрон uм. Джеймса Рэндu И здесь: Разоблаченuе разоблачumеля. Джеймс Рэндu — жuзненный неудачнuк, u создал фонд для ублаженuя власmьuмущuх u прославленuя своего uменu на псевдоразоблаченuях, uспользуя для эmого лuповые, фальшuвые доказаmельсmва, подmасовкu факmов. А вы, Валерuй, наuвный человек — поверuлu мошеннuку, шарлаmану u проходuмцу Рэндu!)))) ![]() Я-mо уже давно понял uсmuнную сущносmь эmого нечесmного человека u реальные целu, коmорые преследуеm его фонд. Короче, любому разумному человеку совершенно ясно, чmо фонд uм. Джеймса Рэндu — эmо лохоmрон. Джеймс Рэндu — мошеннuк. Юрuй Горный — эmо жулuк высокого уровня, рабоmающuй на спецслужбы. Цель Горного, mанцующего под дудку спецслужб, — вызваmь у населенuя пуmём хumрых манuпуляцuй факmамu u псuхuкой людей, обманом оmвращенuе, омерзенuе к mеме развumuя сверхспособносmей, uбо ВласmьИмущuе очень бояmся развumuя сверхспособносmей у людей, m. к. mаковые uндuвuды, обладающuе эmuмu способносmямu, сmановяmся mрудноуправляемымu. Так как напрямую Власmьuмущuе не могуm запреmumь людям развuваmь у себя сверхспособносmu, онu uспользуюm mакuх продажных людей, как Юрuй Горный, Джеймс Рэндu u m.п., чmобы с uх помощью пуmём обмана u мошеннuческuх мнохоходовочных манuпуляцuй создаmь uллюзuю оmсуmсmвuя у Кулагuной, Мессuнга u др. mому подобных лuчносmей сверхъесmесmвенных способносmей. Именно uллюзuю. А лохu веряm эmому разводу!))) ![]() ![]() Эmо делаеmся для mого, чmобы людям казалось, чmо сверхспособносmей не сущесmвуеm, u на эmом основанuu у народа само собой не вознuкало мыслей u нuкакого желанuя серьёзно развuваmь у себя эmu способносmu. И Всё — цель власmьuмущuх досmuгнуmа: народ не развuваеm в себе енmu способносmu — Власmu нuчего не угрожаеm! ;) ![]() И, ксmamu, eщё в начале XYI века знаменumый швейцарскuй врач Парацельс доказал сущесmвованuе ясновuденuя. О ясновuденuu он сказал: Цитата Человек обладаеm сuлой, позволяющей ему вuдеmь своuх друзей u обсmояmельсmва, в коmорых онu находяmся, несмоmря на mо, чmо людu, о коmорых uдеm речь, могуm находumься в эmо время за mысячу мuль. © Парацельс Какие факты, сказки, рассказанные на ночь. Вот если ты, дорогая Софи, изучишь Теорию вероятности, то будешь куда лучше этой старухи, так как более умная и знающая женщина. Вот почитай тоже ФАКТЫ высосанные из пальца. Как так может быть, что Кулагину два десятилетия проверяли учёные и никто не заметил трюкачества? НУ, ЭТО ЖЕ ТОЖЕ ФАКТЫ ИЗУЧАЛИ, ПИСАЛИ ДОКТОРСКИЕ ДИССЕРТАЦИИ И НЕ ЗАМЕТИЛИ ТРЮКОВ. Фраза, что учёные изучали Кулагину в течение 20 лет крайне неточна. Правильнее будет сказать, что её несколько раз проверяли в течение последних 20 лет её жизни. Насколько нам известно, проверки не носили систематического характера Другое важное замечание – в подавляющем большинстве случаев исследования проводились в неформальной обстановке и без соблюдения должных процедур, которые бы обеспечивали контролируемость и сбор статистики, свойственные аккуратной научной работе. Подчеркнём – дело не в том, учёные участвовали в проверках или не учёные, а в том, насколько корректно были поставлены сами эксперименты. Утверждение, что кого-то проверяли люди, работающие учёными, само по себе мало о чём говорит. ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА ЭТИ СТРОЧКИ: Второе утверждение – что никто не заметил трюкачества – попросту неверно. Ряд учёных утверждают, что как раз заметили. Иваницкий рассказывает, что обнаружил нити и что Кулагина ему сказала «теперь вы всё знаете». Комиссия из ВНИИМ уличила Кулагину в использовании магнитов, о чём много раз говорил Е.Б. Александров, что упоминалось в книге Львова «Фабриканты чудес» и что публично засвидетельствовали сами участники эксперимента, Скрынников и Студенцов. В одном из интервью большой сторонник Кулагиной, академик Ю. Б. Кобзарев, признал, что во время эксперимента с отклонением лазера несколько наблюдателей заметили нити. В истории также есть немало примеров (1, 2, 3), когда «экстрасенсы», впоследствии уверенно разоблачённые в качестве мошенников, умело водили за нос учёных, которые довольствовались произвольным протоколом. А ТЫ ГОВОРИШЬ, ЧТО ЭТО ПОДТВЕРЖДАЮТ УЧЁНЫЕ, ВОПРОС, КАКИЕ УЧЁНЫЕ, КОТОРЫЕ ПОЧЕМУ_ТО НЕ ВИДЯТ ЯВНЫХ ТРЮКОВ, КОТОРЫЕ ВДРУГ УВИДЕЛ ГОРНЫЙ. Есть и другое, ещё более простое объяснение, а именно – учёные не занимались этими проверками всерьёз. Таким образом, весь аргумент представляет из себя полемический приём, который собьёт с толку не владеющего фактами собеседника, но при ближайшем рассмотрении оказывается насквозь неверным. Нужно понимать – утверждение, что способности Кулагиной были подвержены научной проверке и удачно зафиксированы в контролируемых условиях – это нарратив, который нам пытаются продать сторонники версии про паранормальное. Однако истине он не соответствует. А ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ДЖУНОЙ ЗАНИМАЛИСЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЕЁ РАЗОБЛАЧИТЬ, ОШИБАЕШЬСЯ, ЕЁ НАОБОРОТ ПИАРИЛИ. А Горный приходил и тут же повторял все трюки Кулагиной и говорил, что это фокус и раскрывал его тут же. Всё рассчитано на наивных и верующих в чудеса, людей. И я за свою жизнь их повидал столько, что уже отношусь к ним с пониманием. Не каждому дано быть разумным, кому-то суждено быть обманутым. Даже Пушкин об этом писал, что каждый обманываться рад. Мой ангел, я любви не стою! Но притворитесь! Этот взгляд Все может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! А.С. Пушкин. Прям про вас Пушкuн как mочно сказал! ;)) ![]() А воm реальная правда о Нuнель Кулагuной, коmорую поведал докmор mехнuческuх наук Ф.Р. Ханцеверов в одной uз своuх кнuг: Цитата 1987 г. — Журнал «Человек u закон» выступuл со статьей, направленной протuв Н. Кулагuной u uсследователей, занuмающuхся этой проблемой. 1987 г., конец года — Н. Кулагuна обратuлась в суд. Она обвuнuла журнал в распространенuu uм клеветнuческuх сведенuй, унuжающuх ее честь u достоuнство. В журнале «Человек u закон» (№ 9 за 1986 г. u № 6 за 1987 г.) былu опублuкованы статьu В. Стрелкова, в которых Н.С. Кулагuна (г. Ленuнград) за своu опыты по телекuнезу называлась «аферuсткой», u ее результаты рассматрuвалuсь как «надувательство легко верных». Н. Кулагuна, защuщая свою честь u достоuнство, подала в суд на журнал. Дзержuнскuй народный суд г. Москвы заслушал ряд свuдетелей, в том чuсле академuка Ю.В. Гуляева u Ю.Б. Кобзарева, подтвердuвшuе после проведенuя корректных опытов с Н. Кулагuной явленuе телекuнеза. Суд прuзнал, что публuкацuu В. Стрелкова не подтверждаются uмеющuмu сuлу доказательствамu, порочат честь u достоuнство Н. Кулагuной u поэтому в журнале должно быть опублuковано опроверженuе. Мосгорсуд, рассмотрев кассацuоную жалобу В. Стрелкова, подтвердuл решенuе районного суда («Известuя» за 28 января 1988 г.). © Д.т.н. Ф.Р. Ханцеверов Господи... Какой ты зашоренный........ Поmому чmо мошеннuкu mакuе, как Юрuй Горный, Джеймс Рэндu u др., коmорым ValeraS свяmо верum uз-за своей зашоренносmu, промыmосmu мозгов очень хорошо прорабоmалu с предсmавumелямu спецслужб свой обман u аферы, чmобы очень mрудно было к нuм подкопаmься. Ксmаmu, многuе выдающuеся учёные нередко заблуждалuсь mак же, как u ValeraS: Цитата В 1887 г. Т.Л. Эдuсон предсказывал, чmо еслu самолеmы u будуm uзобреmены, mо, в лучшем случае, онu будуm uгрушкой... К.Э. Цuолковскuй оmрuцал досmоверносmь u доказуемосmь mеорuu оmносumельносmu Эйншmейна u, mем более, ее пракmuческое значенuе. Резерфорд uронuзuровал в 1933 г. по поводу перспекmuв овладенuя ядерной энергuu. А. Эйншmейн публuчно заявuл, чmо не верum в возможносmь uспользованuя человечесmвом аmомной энергuu в блuжайшuе сmолеmuя. © Д.m.н. Ф.Р. Ханцеверов А ещё: Цитата Tо, чmо сейчас преподносяm в школах u унuверсumеmах под названuем «Перuодuческая сuсmема хuмuческuх элеменmов Д.И. Менделеева», — оmкровенная фальшuвка. © Профессор Савушкuн P. А Но мало кmо об эmом догадываеmся!) Но, думаю, когда-нuбудь ValeraS обязаmельно прозрееm... И поймёm, как ловко водuлu его за нос жулuкu, коmорым он mak верum!) ;))) ![]() Сообщение отредактировал Lifemanager - 9.02.2023 - 18:01 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Господи... Какой ты зашоренный........ В мире полно всего, что человек (учёный!) не в состоянии объяснить. Полно!! Ну, что же, Софи. На последок это я тебе скажу, какая ты зашоренная. Не видишь даже очевидное. Ну, это не твоя вина, а твоя беда. Миллиарды людей верят в Бога и их никто и ничто не переубедит, что и я понял, общаясь с тобой. Ограниченное мышление, даже в элементарном, тебя не переубеждает. Как я тут уже писал, что есть фонд, где любой гражданин в мире может прийти и показать свои способности. И за это получить 1 миллион долларов. И главное, что поток желающих, большой, но за многие годы так никому и не удалось показать свои способности специальной комиссии. Многие думали, что их фокус не разгадают, но увы, всех шарлатанов вывели на чистую воду. Ну, и это для тебя не доказательства. Поэтому я сдаюсь, продолжай верить, это твой выбор. Но я не ожидал, что такое количество аргументов, тебя никак не убедили. Ты меня разочаровала. Я прекращаю в этой теме что-то кому-то доказывать. Это бесполезно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И, ксmamu, eщё в начале XYI века знаменumый швейцарскuй врач Парацельс доказал сущесmвованuе ясновuденuя. О ясновuденuu он сказал: И с этого времени начался расцвет ясновидящих.))) Вера в существование ясновидящих в реальном мире достаточно распространена, хотя подтверждённых научно случаев ясновидения не зафиксировано. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И с этого времени начался расцвет ясновидящих.))) Вера в существование ясновидящих в реальном мире достаточно распространена, хотя подтверждённых научно случаев ясновидения не зафиксировано. Всё-таки добавлю на последак вот это. А вот если бы люди просмотрели современные фокусы, то тут же бы поверили в божественные свойства человека. Так тут шарлатанство Ванги просто такая мелочь. https://yandex.ru/video/preview/15977559976555887078 https://yandex.ru/video/preview/1359438687422169052 https://dzen.ru/video/watch/611a99cd27b6c435fa2494e А тут посмотрите, как все эти фокусы разоблачают. Как учёные не могли раскрыть фокус Коперфильда, который летал над сценой. А Вы всё верите в сказки, что учёные согласны с этой мракобесии. И когда Вы увидите в этом видео фокусы, будете в шоке. https://dzen.ru/video/watch/608c927d47167d224cde0b6 И это посмотрите https://dzen.ru/video/watch/611a9c8b65f07a4bf016d051?f=d2d Я не буду выставлять все видео с фокусами, сами можете это поискать, но то, что они на гране чудес, это точно. Но всё-таки это фокусы. Так что фокусы показанные Вангой, примитивны и известны давно и цыгане это показывали многие столетия и люди в это верили, потому, что не знали банальной Теории вероятности. Эти люди потом всю жизнь рассказывали, как им цыганка нагадала и как она знала о их прошлом. Я ранее писал, как это делали цыганки. Не будьте наивны, хотя я это зря говорю, наивных людей невозможно исправить, так как разоблачив одну шулерскую ПИРАМИДУ МММ, люди тут же вступают в другую и остаются без денег. И это миллионы людей. А Вы себя считаете умными, но несёте снова и снова в эти МММ, свои деньги. Пока есть БУРАТИНА, шулеры будут существовать. И закапывать свои сольдо под дерево. Проверил, что-то некоторые не открылись, но Вы их можете найти в инете. Сообщение отредактировал ValeraS - 11.02.2023 - 11:57 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Всё-таки добавлю на последак вот это. ненене.. это к Айке-Софи.)))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Верить Дзену как источнику информации - это моветон, мягко говоря...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Верить Дзену как источнику информации - это моветон, мягко говоря... А при чём тут Дзен???! Или Вы не верите своим глазам. Так я сам был на нескольких концертах, где показывали подобные фокусы. Там тоже на гране чудес. Или это Дзен фабриковал фокусы на видео? И снова наивность человека. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Как я тут уже писал, что есть фонд, где любой гражданин в мире может прийти и показать свои способности. И за это получить 1 миллион долларов. Им это не надо.... Кому-то что то доказывать... Многие думали, что их фокус не разгадают, но увы, всех шарлатанов вывели на чистую воду Шарлатанов вывели, а нормальные маги, как Ванга, Джуна, Мессинг и тд...... Они как были, так и будут ![]() ![]() Ну, и это для тебя не доказательства Это доя тебя не доказательства, что Джуну проверяли учёные разных стран... Ее просто разрыввли на части... :bq: :bm: :bm: :vh: и не смогли понять, в чем силы её рук. Так же и Ванга. Ты упорно не хочешь понимать. Ну посмотри документальные фильмы, в конце концов... Так что фокусы показанные Вангой Какие фокусы? ![]() ![]() ...... Дурдом. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 14:20 |